【热】你们都在说汤灿,,不如我来818她戴的翡翠吧

楼主:遇见晴天的瑭 时间:2012-06-06 15:54:00 点击:3200762 回复:6313
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 461 下页  到页 
  是这样,今天一早上眼睛里全都是汤灿汤灿,,,话说我本来其实挺喜欢这姑娘的,,,,《幸福万年长》那时候可是真心喜欢啊。
  今天早上的微博里,有这么一条——

我就华丽丽被那些翡翠秒杀了,,,,真心漂亮啊,,,,于是乎,,,我就开始各种去找图了,,,,欢迎大家带图乱入啊。。。。。
  好吧,,,涯叔。。。。。你要是通过了,,,我就开始贴图吧,,,,我保证遵守规矩的,,,好不啦~~~~爱你哦,,,,200字的涯叔~~!!!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:蜜豆小包子 时间:2012-06-06 15:55:08
  飘过~杨恭如

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:烫卷发会变金鱼眼 时间:2012-06-06 15:55:58
  沙发!
  • shinya的猫猫: 举报  2018-05-08 15:31:35  评论

借楼,昨天才看到有人说她出狱,今天这坟贴就被挖出来了!
  • 饕餮蓟_verse: 举报  2018-07-18 11:23:13  评论

这都是命,以前不太相信,通过经过过的几件事,才真正明白不得不信。婚姻不太幸福,想要离婚,也不知道能不能离得成,就在网上找吴泰群师傅来测,师傅说离不成,过了这么久,还真的没有离成,因为后来有了孩子,没办法离。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:没什么受不了 时间:2012-06-06 15:59:15
  LZ继续八
作者:大脸猫的脸很大 时间:2012-06-06 15:59:52
  马克克

作者:樱桃睡了 时间:2012-06-06 15:59:59
  诶……图捏?!
作者:唔_狒什么来着 时间:2012-06-06 16:00:17
  瘦哭了~
作者:45ll 时间:2012-06-06 16:01:12
  额……等图!
楼主遇见晴天的瑭 时间:2012-06-06 16:01:48

灿姐,,,,,你那灿烂夸张的笑容,,,真是让银森森眷恋啊。。。。。
  但是你脖子上的项链,,,才能让我华丽丽的留下口水啊。。。。

勇哥,。。。。你也是用不上翡翠,,就把狠劲使在食物上吧~~~!!!

貌似是同一块玉牌,,,,,,这是卸妆前,,,,,

这是卸妆后~~~~~

脖子上这一堆,,,真的是华丽丽啊,,,华丽丽啊~~!!!!!!我眼睛被闪的好痛好痛~!!!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:心头的那抹痛 时间:2012-06-06 16:03:54
  就一张,这么瘦
楼主遇见晴天的瑭 时间:2012-06-06 16:05:11
  @唔_狒什么来着 2012-06-06 16:00:17
  瘦哭了~
  -----------------------------
  不哭不哭,,,,LZ摸摸,,,,LZ打字真心慢,,,我尽量快一点啊。。。~
作者:三白小姐 时间:2012-06-06 16:05:40
  卸妆这么老……
作者:d隔世阑杉 时间:2012-06-06 16:05:44
  翡翠其实真的很衬人
作者:麻醉了自我 时间:2012-06-06 16:05:46
  真多
作者:co2zizi 时间:2012-06-06 16:06:58
  等肥

一环mark
作者:ajona 时间:2012-06-06 16:07:55
  被卸妆后惊到了,这女人好大本事啊~~
楼主遇见晴天的瑭 时间:2012-06-06 16:08:03

好吧,,,还是微博开道,,,,华丽丽的爱马仕和皮草,,,,但我真心关心微博里面提到的那块翡翠到底是神马啊是神马~!!!好想去拨了那皮草看看啊~~!!!!!

姐姐,,,,那耳环虽然小,,,那已经绿的很扎眼了,,,,你还要穿个绿裙子啊,,,,,各种荧光棒的喜感啊,,,,小耳环在里面默默的好可怜~~!
作者:小竹子520 时间:2012-06-06 16:08:38
  等图,我也喜欢他那个翡翠
作者:小绵羊与摇钱树 时间:2012-06-06 16:09:09
  她的翡翠真心的好看也真心的贵

作者:五五分饼脸姐 时间:2012-06-06 16:11:32
  Dior请过她当嘉宾 那次着装也好不到哪 橘黄上衣配翡翠项链 楼主去找图吧 那是另一根

楼主遇见晴天的瑭 时间:2012-06-06 16:13:10

这条项链,是汤小姐十分喜欢的一条,,,设计真心美啊,,,并且在不同的外光下展示了不同的绿色~~~我偶真心喜欢啊~~~

这也应该是同一条,,,,颜色好淡啊,,,,

姐姐,,,,你这么满足的表情,,,,让我突然想到了霓虹国的各位妹妹们工作时的荧幕表象啊。。。。。额,,,,我邪恶了。。。。

红配绿,,,话说翡翠怎么配都不俗气啊。。。。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:阿而西 时间:2012-06-06 16:15:47
  为毛我觉得这个设计好丑?就是爆发户的感觉
作者:猪肉元 时间:2012-06-06 16:18:41
  都是高货翠翠啊

那个绿蛋蛋的项圈和绿牌子差不多7、8位数的东东

咱们平头老百姓,也就是看看而已

楼主遇见晴天的瑭 时间:2012-06-06 16:19:25
  好吧,,,,接下来,,,我们看看汤小姐在家中平常的日子,,,会带什么呢你说????

吃个面呗~~~!!!!吃个面啊~~!!!!吃个面也要手腕上有这华丽丽的绿镯子才能下咽啊,,,

同学们注意,,,,据我的观察,,,汤小姐这应该是在一个普通的饭馆吃饭,,,但是,,吃饭的时候,,,她的脖子上除了玉牌,,,还挂上了一串成色甚佳的翡翠项链~!!这么多,,,,您脖子累不累啊。。。。。。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:zhang16yang 时间:2012-06-06 16:21:31
  难怪要遭
作者:兔子牙周小敏 时间:2012-06-06 16:23:43

这个好 赶紧马克 还在一环不???

楼主遇见晴天的瑭 时间:2012-06-06 16:24:03

和妈妈在一起的开心时光,,,,同学们,,,,重点在于妈妈手上的那个镯子啊。。。。。话说汤小姐脖子上带着的已经是另一块玉牌了,,,,她到底有几款玉牌啊。。。。。。

来来,,,,看帖的同学们辛苦了,,,,先请吃个西瓜吧。。。。。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主遇见晴天的瑭 时间:2012-06-06 16:25:53
  咦???我刚刚打得字呢???涯叔你吞我的图了吗????555555涯叔,,,我打字没有存档的啊~!!!涯叔你是坏银!!!!
作者:latsyarceel 时间:2012-06-06 16:26:14
  @遇见晴天的瑭 26楼 2012-06-06 16:24:03

和妈妈在一起的开心时光,,,,同学们,,,,重点在于妈妈手上的那个镯子啊。。。。。话说汤小姐脖子上带着的已经是另一块玉牌了,,,,她到底有几款玉牌啊。。。。。。

来来,,,,看帖的同学们辛苦了,......
  LZ 这就是那个5千万的翡翠了~
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:苗苗的苗不是喵 时间:2012-06-06 16:26:54
  这颜色真。。。。。。。漂亮
作者:巫冠 时间:2012-06-06 16:27:05
  迅速马克
作者:-lee- 时间:2012-06-06 16:27:21
  M

作者:梦梭 时间:2012-06-06 16:27:58
  来看翡翠的
作者:colayang1983 时间:2012-06-06 16:28:02
  一环么,,
作者:因为你是彼岸 时间:2012-06-06 16:28:07
  @遇见晴天的瑭 2012-6-6 15:54:00
  是这样,今天一早上眼睛里全都是汤灿汤灿,,,话说我本来其实挺喜欢这姑娘的,,,,《幸福万年长》那时候可是真心喜欢啊。

我就华丽丽被那些翡翠秒杀了,,,,真心漂亮啊,...........
  这脖子上的一串简直无法形容了啊
作者:我还能起啥名字呢 时间:2012-06-06 16:28:53
  首页留名,穷人不识货,如果在我手上,立马套现周游世界去了。。。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:colayang1983 时间:2012-06-06 16:29:28
  我很好奇,这么多,怎么来的,,
作者:环游世界的孩子 时间:2012-06-06 16:29:42
  谁说她是民歌第一美女来着
  唱民歌比她漂亮的很多吧
  • 白露惊罗纨丶: 举报  2018-03-16 10:28:19  评论

在我眼里确实是民歌第一美女,我很吃这一卦长相,ps我的审美是——范冰冰是美女,舒畅不是美女。但是天涯的审美很清奇,fbb丑lyf寡淡ym嫩牛五fang,舒畅啊杨蓉啊刘诗诗啊都美的冒泡,所以有人说啥我都不奇怪。。
我要评论
作者:子非鱼之旅 时间:2012-06-06 16:30:10
  好美的翡翠啊!

楼主遇见晴天的瑭 时间:2012-06-06 16:30:44

我有一段情啊,,,,唱给啦诸公听,,,,,诸公各位静亚麻静静心啊。。。。。让我来,,,,唱一支翡翠景啊,,,,细细呀道来,,,,唱给吗诸公听啊。。。。。

这张图单纯的从视觉角度来说,,,,,俺是心水滴~~~!!!!
作者:十五年前十五岁 时间:2012-06-06 16:31:05
  要不要那么贵啊 5千万~~~我擦 有钱人啊~~~
作者:一二三四四四 时间:2012-06-06 16:32:00
  能不漂亮吗?

作者:喵了咪咪咪咪咪 时间:2012-06-06 16:32:45
  @我还能起啥名字呢 2012-06-06 16:28:53
  首页留名,穷人不识货,如果在我手上,立马套现周游世界去了。。。
  哈哈哈哈,+1
楼主遇见晴天的瑭 时间:2012-06-06 16:32:59
  @latsyarceel 2012-06-06 16:26:14
  @遇见晴天的瑭 26楼 2012-06-06 16:24:03

和妈妈在一起的开心时光,,,,同学们,,,,重点在于妈妈手上的那个镯子啊。。。。。话说汤小姐脖子上带着的已经是另一块玉牌了,,,,她到底有几...........
  真的啊。。。。。。LZ不识货啊,,,,,,感谢您的科普啊,,,,,同学们,,,,自己要学会找重点啊~~!!!!!!
作者:步步惊心电视剧 时间:2012-06-06 16:33:14
  绿得很有感觉
作者:wyl6965 时间:2012-06-06 16:34:53
  有家底的吧?。。。。普通的歌手能买这么多翡翠嘛。。。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:彼岸对月流珠 时间:2012-06-06 16:35:26
  m
作者:天气好个秋 时间:2012-06-06 16:35:51
  真的太瘦了??

[发自iPhone客户端-贝客悦读]
作者:那条狗叫旺财 时间:2012-06-06 16:35:54
  尼玛我要有一块我的房子就有着落了!!!穷鬼飘过
作者:wenjun8542 时间:2012-06-06 16:36:46
  @遇见晴天的瑭 2012-06-06 16:01:48

灿姐,,,,,你那灿烂夸张的笑容,,,真是让银森森眷恋啊。。。。。
  但是你脖子上的项链,,,才能让我华丽丽的留下口水啊。。。。
  ......

好像杨恭如啊~~~
作者:焱淼娅 时间:2012-06-06 16:37:11
  只有欣赏的份啊

作者:撞树的兔子 时间:2012-06-06 16:37:11
  活到40才发现,原来最不要脸的不是唱流行的,而是唱民族的呀。
我要评论
作者:雀雀巢 时间:2012-06-06 16:37:29
  飘过!还有那个表要脸的是谁啊,求科普!
作者:晓霜枫叶丹 时间:2012-06-06 16:37:29
  翡翠真心漂亮啊~!!
作者:白夜__ 时间:2012-06-06 16:38:43
  看的我心跳加速啊~~~!!!!!!!!!!!!!!! 好水 好绿 好翡翠啊!!!!!!!!!!!!!!
楼主遇见晴天的瑭 时间:2012-06-06 16:38:59

迪奥活动,,,,我只找到了这个相片也,,,,话说这被汤小姐高高举起的黑坨坨到底是什么啊,,,,新世纪的菜篮子吗??

真正的LV是不是没有标志的啊,,,,,不像人家满大街背着LV LOGO的图案四路四跑的,,,生怕人家不知道,,,,,有钱的人,,,,是希望人家不要知道的啊。。。。。。

尼玛,,,着粉红色的家居服原来也是有出处的啊,,,,谁来科普下???我看咋那么像淘宝货呢???
我要评论
作者:折磨人 时间:2012-06-06 16:40:07
  难怪了,要戴好玉更要好福气啊
作者:梦靥戈多 时间:2012-06-06 16:40:39
  那翡翠 真心漂亮
作者:woody319 时间:2012-06-06 16:41:22
  @遇见晴天的瑭 2012-06-06 16:19:25
  好吧,,,,接下来,,,我们看看汤小姐在家中平常的日子,,,会带什么呢你说????

吃个面呗~~~!!!!吃个面啊~~!!!!吃个面也要手腕上有这华丽丽的绿镯子才能下咽啊,,,
  ......
  这个肯定不是在饭馆吃饭,是自己家里面吧.桌子上装菜的是铁碗,而且左右露出来的是一个三开门的冰箱.没有冰箱会把餐厅放在餐桌旁边吧
作者:徭殀 时间:2012-06-06 16:41:25
  震惊的马克一下
作者:佛祖赐我高挑身材 时间:2012-06-06 16:41:36
  都好漂亮。流口水。。。。

作者:星璇舞月 时间:2012-06-06 16:41:40
  给我一个我就卖了买房
我要评论
作者:operaphone 时间:2012-06-06 16:41:43
  ...
作者:latsyarceel 时间:2012-06-06 16:41:53
  @遇见晴天的瑭 55楼 2012-06-06 16:38:59

迪奥活动,,,,我只找到了这个相片也,,,,话说这被汤小姐高高举起的黑坨坨到底是什么啊,,,,新世纪的菜篮子吗??

真正的LV是不是没有标志的啊,,,,,不像人家满大街背着LV LOGO的图案四路四跑的,......
  是juicy couture啊!著名的少女牌啊!这大妈真敢穿
作者:富贵家的马甲 时间:2012-06-06 16:43:09
  @遇见晴天的瑭 2012-06-06 16:13:10

这条项链,是汤小姐十分喜欢的一条,,,设计真心美啊,,,并且在不同的外光下展示了不同的绿色~~~我偶真心喜欢啊~~~

...........
  我觉得颜色淡的是另外一条,这几张里深色的那个是和李咏吃饭里的是同一条,颜色淡的这个是左右对称各两小块,颜色深的是左右对称各三小块的。
我要评论
作者:兔子牙周小敏 时间:2012-06-06 16:43:10

从那个楼转过来的 不知显不显示
作者:fkfei4 时间:2012-06-06 16:43:28
  来看看哈哈
作者:纯真已消失 时间:2012-06-06 16:44:16
  她有一年春晚带过一个极品玉镯子。
楼主遇见晴天的瑭 时间:2012-06-06 16:45:04

这套其实在网上有人8了,,,,,说不是一般的难入手,,,,话说汤小姐其实在翡翠界是很有范的人物么??是么是么???

作者:skipalonglol 时间:2012-06-06 16:45:11
  谁能跟我科普一下为神马被抓啊。。。
  [发自iPad客户端-贝客悦读]
  • 爱笑的小兔子乖乖: 举报  2016-06-22 14:24:49  评论

被抓了?
  • Agtha2016: 举报  2016-07-21 20:42:57  评论

牵扯到了徐和谷的案子,而且被安全局发现泄露国家情报!!!
作者:archon咩 时间:2012-06-06 16:45:45
  ...果然好强
作者:锵锵锵锵锵2011 时间:2012-06-06 16:46:08
  说和杨恭如像,杨恭如不也是小三嘛?是不是这种眼镜的有说头?
我要评论
作者:nikko118 时间:2012-06-06 16:46:31
  这种翡翠也只能高管送了,第一张的脖子那一串真的是极品。
作者:紫黛如飞 时间:2012-06-06 16:46:58
  @遇见晴天的瑭 2012-6-6 15:54:00

我就华丽丽被那些翡翠秒杀了,,,,真心漂亮啊,...........
  脖子上的这串儿,口水哗哗流呀。。。。
楼主遇见晴天的瑭 时间:2012-06-06 16:47:05
  @skipalonglol 2012-06-06 16:45:11
  谁能跟我科普一下为神马被抓啊。。。
  [发自iPad客户端-贝客悦读]
  内个吗,,,,,围观的LZ表示也不清楚啊,,,,求科普啊。。。。
作者:下定决心的马甲 时间:2012-06-06 16:48:32
  漂亮,我说的是翡翠!
楼主遇见晴天的瑭 时间:2012-06-06 16:49:27
  LZ打字好辛苦,,,,看帖不回帖的,,,,都是坏银坏银。。。。。

穿上黑色巫婆服,,,,画个圈圈诅咒下。。。。。。吃方便面没有调料包~~!!!

这个戒指LZ真心爱啊,,,,,话说这个是不是翡翠啊。。。。。LZ也只是先把她贴出来吧,,,,求鉴定。。。。

我要评论
作者:暴鸢 时间:2012-06-06 16:49:53
  要是我有这些翡翠,我真舍不得戴出来啊,肯定藏的很隐秘很隐秘。实在没这个胆子
我要评论
作者:woody319 时间:2012-06-06 16:49:55
  手快了,是没有餐厅会把冰箱放在餐桌旁.....
作者:sanmuhe 时间:2012-06-06 16:50:01
  好多翡翠啊。。有钱啊。。
作者:bamboofairy 时间:2012-06-06 16:53:04
  ╭(╯^╰)╮
作者:珊珊马甲 时间:2012-06-06 16:53:31
  妈啊这些得多少房子的钱啊!
作者:花颜解语 时间:2012-06-06 16:53:54
  技术贴,预感会火~
楼主遇见晴天的瑭 时间:2012-06-06 16:54:07
  LZ快要下班了,,,,但是LZ坚持还要继续贴几张啊~~~!!!筒子们,,,,你们支持偶不~~~拉拉阿拉 ~~~~

这姿势,,,,,看看,,,偶的镯子成色好不~~????

玉论坛的人提到汤小姐,,,,,我只是好奇就截图了。。。

• yq4041108020: 举报  2016-06-01 13:16:32  评论

她是真的雍容华贵呀,美人如玉果然没有错。怪不得高官要上她,上这种女人太有面子了,比外围女、小花旦强不知多少倍。
  • 曼沙月: 举报  2017-05-02 01:29:51  评论

评论 yq4041108020:是啊,气质不凡,现在也是甩一帮人几个太平洋啊……
作者:小球球di爱好 时间:2012-06-06 16:54:38
  @遇见晴天的瑭 2012-06-06 16:45:04

这套其实在网上有人8了,,,,,说不是一般的难入手,,,,话说汤小姐其实在翡翠界是很有范的人物么??是么是么???

...........
  这排小字科普看的我眼睛好花啊
作者:迷茫的小果子 时间:2012-06-06 16:55:00
  其实汤灿的确很漂亮啊,难怪能变成高官们的公共情人。生活照看起真心漂亮。情商也高。

一个特别特别聪明又漂亮的女人,嫁给一般男人,真心架不住啊。当公共情人其实还是能接受啊用,美貌才情换金钱。其实,只要她人不要坏就行了,别搞成为富不仁就行。
  • 高冷脸逗比心: 举报  2018-05-09 11:20:26  评论

恐怕很难 昨天刚看了个帖子说为什么很多高管的情妇并不年轻漂亮 起码不年轻 因为那些女人不光满足生理需求 还要做高管的白手套
我要评论
作者:二月阿九 时间:2012-06-06 16:55:21
  她一定没想到自己有这么一天
  对翡翠无感
  反正她戴起来是不咋样
作者:偶素极品恐龙 时间:2012-06-06 16:55:45
  回复第42楼(作者:@喵了咪咪咪咪咪 于 2012-06-06 16:32)   @我还能起啥名字呢 2012-06-06 16:28:53   首页留名,穷人不识货,如果在我手…… ==========
  随便卖一个最小的戒指或者耳钉都够周游世界了,剩下的干什么用啊

作者:兔子爱吃樱桃 时间:2012-06-06 16:56:20
  真有钱~
作者:围观党abc君 时间:2012-06-06 16:56:29
  她为嘛被抓啊。………………求科普
楼主遇见晴天的瑭 时间:2012-06-06 16:57:04
  话说汤小姐的翡翠还有专人设计哦,,,,,

作者:烧熊猫的小香 时间:2012-06-06 16:59:15
  @遇见晴天的瑭 2012-06-06 16:24:03

...........
  我家有个和她装西瓜一样的碗。。。除了这个,真没有别的一样了
我要评论
楼主遇见晴天的瑭 时间:2012-06-06 16:59:18
  @小球球di爱好 2012-06-06 16:54:38

......
  偶错了,,,,,但素,,,,,,lz截图的时候也截的眼花啊,,,,,下次还是复制好了。。。。。呵呵。。。。。
作者:做人要给力 时间:2012-06-06 16:59:44
  @心头的那抹痛 2012-06-06 16:03:54
  就一张,这么瘦
  卸妆后吓人啦
我要评论
作者:烧熊猫的小香 时间:2012-06-06 17:00:18
  @小球球di爱好 2012-06-06 16:54:38

......
  这套貌似是紫罗兰。。。
作者:ocean素颜控 时间:2012-06-06 17:00:48
  @遇见晴天的瑭 2012-06-06 16:19:25

......
  家居服是juicy couture的,美国牌子,一套千把块的样子,比起她闪瞎眼的翡翠根本就是九牛一毛
我要评论
作者:迷茫的小果子 时间:2012-06-06 17:02:13
  话说上面问情况的人,都不百度的么?

哇塞,,话说,今天上午我才百度了。。今天下午难道就被删了?
作者:桃伯特的故事 时间:2012-06-06 17:02:50
  那个镯子真绿
作者:羽加糖 时间:2012-06-06 17:02:55
  天呐,那翡翠,亮瞎了
楼主遇见晴天的瑭 时间:2012-06-06 17:03:02
  由于LZ实在太爱这一张了,,,,,终于找了个大图,,,以飨观众啊。。。。。。。。。你们自己看成色吧,,,,,,LZ已经晕倒了,,,,被翡翠的美绚晕的,,,,
  LZ好像爬到电脑里去啊。。。。。我想摸摸这翡翠,,,,心里痛啊。。。。

LZ不禁想问一个问题,,,,汤小姐进去了,,,,那她的这些翡翠肿么办??肿么办???你说会去哪里???!!!

作者:tiramisu5x 时间:2012-06-06 17:03:09
  我在七彩云南看到的蛋蛋'随便一款华丽丽的都是几千万'
  话说这个哈是她自己买的啊~

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 461 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规