看了shinee和神话一起的神话放送,感叹那一代韩流终于终结了

楼主:韩国流行前线 时间:2012-06-07 15:29:00 点击:14823 回复:63
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

以前的神话在节目了里哪次不是绝对的主角,现在却沦落到捧别人,有点像情书里申千钟的定位了。junjin跳马时竟然直接坐在了上面,被后辈完爆,甚至想和后辈拥抱一下,都被人家高傲的拒绝了,这还是当年不可一世,从来没输过的junjin吗?神话那一代的韩流终于止在了神话身上,一声叹息。。。

以前的神话在节目了里哪次不是绝对的主角,现在却沦落到捧别人,有点像情书里申千钟的定位了。junjin跳马时竟然直接坐在了上面,被后辈完爆,甚至想和后辈拥抱一下,都被人家高傲的拒绝了,这还是当年不可一世,从来没输过的junjin吗?神话那一代的韩流终于止在了神话身上,一声叹息。。。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主韩国流行前线 时间:2012-06-07 15:34:03
楼主韩国流行前线 时间:2012-06-07 15:44:45
  偶吧好悲剧

楼主韩国流行前线 时间:2012-06-07 15:45:39
楼主韩国流行前线 时间:2012-06-07 15:46:42
作者:穿个小马甲抹眼泪 时间:2012-06-07 15:48:27
  这是神话自己的节目吧,我也说不清算不算结束,一直觉得神话这么长久不容易,挺喜欢看神话放送,其实综艺节目主持无非是要捧一下嘉宾的吧

楼主韩国流行前线 时间:2012-06-07 15:51:32
  被后辈无情的推开

作者:泡沫蔷薇1207 时间:2012-06-07 15:51:48
  偶吧们不年轻了,但是地位还是在的
楼主韩国流行前线 时间:2012-06-07 15:52:37
  偶吧好失落

作者:想吃德芙勒 时间:2012-06-07 15:55:40
  要是十年前的JUNJIN体力肯定不会是这样的= =

而且私以为你看JIN跑步的脚步都没有完全迈开的样子

似乎是不是没完全尽力,可能为了节目效果吧

作者:路上呢bec 时间:2012-06-07 15:59:27
  其实,就纯粹心疼下大叔们,还要跟小孩子比体力。

估计也没尽全力,但是就,跟91的珉豪比的确。很不容易。

节目效果估计也有一点。

但。终结,一说,还不至于。

很辛苦吧,这倒是真的。
楼主韩国流行前线 时间:2012-06-07 16:37:16
  @穿个小马甲抹眼泪 2012-06-07 15:48:27
  这是神话自己的节目吧,我也说不清算不算结束,一直觉得神话这么长久不容易,挺喜欢看神话放送,其实综艺节目主持无非是要捧一下嘉宾的吧
  -----------------------------

这节目明明是电视台和神话双赢,干嘛捧嘉宾啊,想不通,贬低神话,节目组能有什么好处
楼主韩国流行前线 时间:2012-06-07 16:38:41
  @泡沫蔷薇1207 2012-06-07 15:51:48
  偶吧们不年轻了,但是地位还是在的

地位是最虚的,HOT的地位应该最高了吧,文老大照样在节目里那样那样
楼主韩国流行前线 时间:2012-06-07 16:40:27
  @想吃德芙勒 2012-06-07 15:55:40
  要是十年前的JUNJIN体力肯定不会是这样的= =
  而且私以为你看JIN跑步的脚步都没有完全迈开的样子
  似乎是不是没完全尽力,可能为了节目效果吧

好像是有一点,跑步都没使劲
  不过看这节目,觉得那个珉豪的胜负欲有点让人非好感,一副输不起的样子,还是junjin比较大度,还为他找台阶。
楼主韩国流行前线 时间:2012-06-07 16:41:58
  @路上呢bec 2012-06-07 15:59:27
  节目效果估计也有一点。
  很辛苦吧,这倒是真的。

是很辛苦,打羽毛球,还有andy和shinee比跳舞那里,好像都是故意让shinee赢的。
作者:zuoyouxingfu 时间:2012-06-07 16:45:35
  输赢真心不计较 我就是去看渣们的萌点的!!!
作者:zuoyouxingfu 时间:2012-06-07 16:50:21
  输赢真心不计较,反正我也就是看到渣们的萌点的!!!buing buing!
作者:未出江湖身先死 时间:2012-06-07 16:55:04
  作者:韩国流行前线 回复日期:2012-06-07 16:41:58  回复

节目效果估计也有一点。
  很辛苦吧,这倒是真的。

是很辛苦,打羽毛球,还有andy和shinee比跳舞那里,好像都是故意让shinee赢的。
  ===========================================

不是谦让,认真比还真就比不过,他的腰早就不行了

LOVE SONG 简直就不能算是有舞蹈的歌曲,认真看他跳舞 腰部使巧力的几乎没有,和以前相比他越来越不能跳舞了
作者:好爱小雀斑 时间:2012-06-07 17:01:05
  好在收视率一直再涨,好在是自己的节目

但是好像制作组和PD什么的一直找不到人渣们的点。

也许是为了迎合观众做的效果。人渣们年纪大了,能一直一起走到现在实属不易。

棒子国太喜新厌旧。人气地位红不红都是浮云,能看他们在一起就OK了。

作者:花间梦事娇妻美妾 时间:2012-06-07 17:01:35
  神话放送挺好看的,请嘉宾又比他们小这么多的孩子自然是要让着点的~囧,不过我看着一帮孩子真没规矩啊!
  那个泰民比较萌

作者:key2heart 时间:2012-06-07 17:03:13
  想太多。。。
作者:六月暖暖 时间:2012-06-07 17:08:51
  大叔们真心不容易啊,年纪一把了~

神话当年的大爱啊,情书当年多好看~
楼主韩国流行前线 时间:2012-06-07 17:12:26
  作者:韩国流行前线 回复日期:2012-06-07 16:41:58  回复
  节目效果估计也有一点。
  很辛苦吧,这倒是真的。
  @未出江湖身先死 2012-06-07 16:55:04
  ===========================================
  LOVE SONG 简直就不能算是有舞蹈的歌曲,认真看他跳舞 腰部使巧力的几乎没有,和以前相比他越来越不能跳舞了

andy有腰伤,腰部蛮僵硬的
作者:路上呢bec 时间:2012-06-07 17:13:08
  @韩国流行前线 14楼 2012-06-07 16:41:58
  毕竟年纪在那里啊。。。。
楼主韩国流行前线 时间:2012-06-07 17:14:04
  @好爱小雀斑 2012-06-07 17:01:05
  好在收视率一直再涨,好在是自己的节目
  但是好像制作组和PD什么的一直找不到人渣们的点。
  也许是为了迎合观众做的效果。人渣们年纪大了,能一直一起走到现在实属不易。
  棒子国太喜新厌旧。人气地位红不红都是浮云,能看他们在一起就OK了。

制作组给他们框框很让人蛋疼,每次设计的RS粉红不要太刻意啊,卖腐无下限,已经遭到抵制了。
楼主韩国流行前线 时间:2012-06-07 17:14:43
  @花间梦事娇妻美妾 2012-06-07 17:01:35
  神话放送挺好看的,请嘉宾又比他们小这么多的孩子自然是要让着点的~囧,不过我看着一帮孩子真没规矩啊!
  那个泰民比较萌

泰民蛮好的,SHINee里就珉豪非好感
作者:路上呢bec 时间:2012-06-07 17:15:32
  @未出江湖身先死 17楼 2012-06-07 16:55:04
  也没说是谦让。节目效果肯定有一点。

但跳马什么的,jin的确感觉有点吃力了。

还是那句,毕竟是大叔跟小孩子比。体力什么的应该是比不过的吧。

作者:路上呢bec 时间:2012-06-07 17:17:15
  @韩国流行前线 25楼 2012-06-07 17:14:43
  泰民蛮好的,SHINee里就珉豪非好感
  珉豪。。。。

还满喜欢的。。。

SHINee里面,珉豪,泰民很喜欢。其他的有些无感
作者:1104055719 时间:2012-06-07 18:34:25
  这个毕竟是神话自己的节目,肯定会让着嘉宾啊,shinee来帮神话做节目,神话为shinee宣传,难道不是互利的关系吗?
  搞不懂lz的思维,在自己的节目里耍酷耍帅,有那个必要吗?总有一天人们会看厌的,况且神话几个都30多岁了,如果继续靠脸蛋什么的怎么可能敌得过棒子国层出不穷的“美男子”组合们,相信神话放送现在是在磨合期,等他们找准了自己的定位,一定会更好的。
作者:1104055719 时间:2012-06-07 18:36:36
  其实想问一句,LZ是黑还是粉啊?
楼主韩国流行前线 时间:2012-06-07 19:25:17
  @1104055719 2012-06-07 18:34:25
  这个毕竟是神话自己的节目,肯定会让着嘉宾啊,shinee来帮神话做节目,神话为shinee宣传,难道不是互利的关系吗?
  搞不懂lz的思维,在自己的节目里耍酷耍帅,有那个必要吗?总有一天人们会看厌的,况且神话几个都30多岁了,如果继续靠脸蛋什么的怎么可能敌得过棒子国层出不穷的“美男子”组合们,相信神话放送现在是在磨合期,等他们找准了自己的定位,一定会更好的。

好吧,就是看了这期有点不爽
楼主韩国流行前线 时间:2012-06-07 19:25:59
  @1104055719 2012-06-07 18:36:36
  其实想问一句,LZ是黑还是粉啊?
  都不是,喜欢看韩综,挺DJ神话的
楼主韩国流行前线 时间:2012-06-07 20:41:05

⊙o⊙
作者:1104055719 时间:2012-06-08 23:57:55
  哈哈,顶一个!
作者:懒羊羊爱沸羊羊 时间:2012-06-09 00:04:01
  楼主你是黑么?来黑神话的?我就纳闷了这年头神话也有人黑啊~~先拿jinnie下手,再连带RS也给给黑了~~

作者:贱人竟然封我ID 时间:2012-06-09 00:07:23
  确定你看过综艺节目?不知道都有固定的性格和角色么
  [发自iPad客户端-贝客悦读]
作者:lakeso 时间:2012-06-09 00:12:03
  30岁的状态怎么好和20岁比。。。 哎 希望少点体力游戏
作者:糖哩个糖 时间:2012-06-10 16:17:07
  jin好好歹歹三十多了好吧,体育运动员三十多也都退役了,难道还要强求jin像十年前体力巅峰时期跳那么高?

E12看到跳马这段时候我完全无笑容,或许是我玻璃心了,但是后辈确实过于没礼貌了。
作者:糖哩个糖 时间:2012-06-10 16:19:02
  而且我想说申正焕也好,千明勋也好,人家就算是从偶像转到现在的搞笑形象,转的成功也是人聪明。聪明人知道什么时间做什么事,最看不下去N多人说千明勋从美男到负担大叔是堕落了。。。
作者:南极海豚 时间:2012-06-10 21:38:51
  LZ是来黑的吧???
  再说申千咋啦
  那时候各种萌申千
  人家也曾辉煌过,能那样放低自己,很难得
  再说,神话这期也是节目设定
  尼玛真讨厌不看看10年的差距摆着呢
  各种心疼啊

再一次,LZ是黑
  鉴定完毕
作者:坐等妲己附身 时间:2012-06-17 22:05:20
作者:坐等妲己附身 时间:2012-06-17 22:08:39
  原谅我技术差,实在没法截出这个新组合的好看的图,这就是所谓的新生代帅哥?

作者:坐等妲己附身 时间:2012-06-17 22:12:53
  这一期的我实在没勇气看完,心纠结得很,刻意地丑化也就得了,这个我第一次听说的孙子辈组合实在太嚣张了,过于抬举自己了,爷爷们出道的时候你们还是没整容前的怪物呢
作者:坐等妲己附身 时间:2012-06-17 22:17:29

.

相貌摆在那里,就算年轻也不能改变你们丑的事实,三十几岁又怎样,对比也是完胜
作者:矫情的小狐狸 时间:2012-06-17 22:48:30
  我觉得那些都是节目效果需要吧,神话自己的节目,相当于就是MC的定位了,SHINee是嘉宾啊,节目一定是要照顾嘉宾的,有些地方可以明显看出来的。韩国综艺节目的MC不都是这样的么?没见过有哪个综艺节目MC把人家嘉宾踩脚下,来捧高自己的吧
  各花入各眼,反正在我心里他们没有终结的一天,呵呵
作者:就知道ta会红 时间:2012-06-17 23:18:04
  看着后辈组合不是太有礼貌的样子啊……不希望神经病放送总做一些耗体力的游戏,几个渣渣身上都带伤呢,其实更希望他们多转幕后,制作人作曲老板什么的。
  [发自iPad客户端-贝客悦读]
作者:Miss弘茶 时间:2012-06-17 23:32:53
  其实看的时候就觉得还是老年团经历得多、知道什么时候做什么、自己的节目、当然要让着后辈嘉宾、难道一把年纪拼了老命去赢后辈?难道谁都是把输赢看得很重不给嘉宾面子的某国内综艺节目主持人?神话坚持走了14年很不容易了、、地位也不是虚的、、、
作者:细雨飘飞lch 时间:2012-08-18 20:44:20
  你不喜欢就别看
作者:我就一马甲 时间:2012-08-18 20:53:18
  只有我一个人看成“SHE和神话一起”吗?
作者:ricmao 时间:2012-08-18 20:58:55
  求别黑人渣团
作者:xiao针筒 时间:2012-08-20 21:01:39
  我就一马甲 2012-08-18 20:53:18
  只有我一个人看成“SHE和神话一起”吗?
作者:唯一炜一 时间:2012-08-20 21:05:33
  黑到天涯了,小皮君......
作者:yueliangcaicai 时间:2012-08-26 22:29:28
  曾经喜欢过神话,现在看他们出来感觉很心酸的样子,年纪已经不小了还这么拼,唉,神话时代过去啦……

作者:最爱神话六人众 时间:2012-12-03 23:00:46
  @韩国流行前线 8楼
  偶吧好失落

jin是最具艺能的,若是老饭就会完全明白那些都是节目效果。。在我心中,他们最帅。。
作者:花落尘梦阑珊 时间:2012-12-14 11:46:23
  这个是谦让。但是毕竟shinee也是最近大势。前辈让后辈也是可以的。
作者:shim咩咩 时间:2012-12-14 11:53:45
  为了节目效果吧。。。。不过崔珉豪有点输不起的赶脚~~

作者:小菌lady 时间:2013-01-07 14:29:28
  楼主,你简直就是在黑神话
  你说你不是粉,只是比较喜欢看韩国综艺节目
  你好意思说你看过么

是经常看韩国综艺节目的都知道
  作为主场的一方都会谦让嘉宾的

神话放送就是神话的主场
  来了嘉宾,还是比自己小的嘉宾
  如果不谦让,难道真要动真格去跟后辈整个你死我活?

你个傻B~我都不想跟你说话了
作者:不觅清欢 时间:2014-04-11 23:35:36
  表示很不理解楼主想法,难道我们不是同一个星球的???

若不喜,别再看了就是

若欲黑,光明正大点黑
作者:不觅清欢 时间:2014-04-11 23:36:49
  额。。。不好意思,好像回错地方了。。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规