章子怡被污蔑激怒圈内众人:得道者终多助(商都娱乐.搜狐娱乐)(转载)

楼主:晨色226 时间:2012-06-07 19:46:00 点击:11335 回复:294
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  29日,《苹果日报》发出的一篇关于章子怡的报道,先是震惊了一部分圈外人,随后,激怒了越来越多的圈内人。就在章子怡及其团队在微博上就此事发出声明及律师函之后不久,影评人毕成功在微博中透露,他早在今年3月就得知有人要炮制章子怡的负面新闻,内容恰好就是《苹果日报》所杜撰的那些,始作俑者是谁他也心里有数。后来,他的那篇微博被莫名删除了。而经常上网的人都知道,通常如果一条微博被莫名删除,那十有八九是真的了。与此同时,导演何平、贾樟柯、陆川、王小帅,演员何润东、秦岚、佟大为、黄奕等圈内人纷纷出面声援章子怡的声明,并对这种毫无根据的恶性传言以及背后的始作俑者表示出了极度的厌恶与反感,大有“群起而攻之”的势头和威力——不负责任的八卦媒体,你够了!荒诞恶毒的流言,你够了!!躲在阴暗角落里的卑鄙小人,你够了!!!事件距今已有一周多的时间,越来越多的圈内人自发加入到力挺章子怡的队伍中,第12届华语电影传媒大奖颁奖礼依然选择她压轴登场,以Dior为代表的国际品牌依然选择她作为展示者,除去八卦小报外的媒体对她的评价也渐渐由最初的猜测转为肯定与支持。这一切都说明了一个自古流传至今的硬道理——得道者多助。“人言可畏。”曾经,这四个字压垮了一代影后阮玲玉,并在后来的很多年里,披着“枪打出头鸟”“人红是非多”的外衣,屡次攻击那些在某些领域做出杰出成绩的优秀人才。这一点在娱乐圈里表现得尤为明显,拿章子怡来说,从出道至今就经常与众多优秀导演合作为大众带来源源不断的优秀作品,如今在坚持做个好演员的同时还能兼顾制片人的身份,有着这样的突出成绩,难免遭人羡慕嫉妒恨,于是,她就这样成了虚假新闻的“女一号”,而她“恰好”又是个只懂得努力工作而不善于澄清自己的人,于是,这些流言就变本加厉地接踵而至,直到这一次,她终于忍无可忍,而那么多的圈内人也都开始忍无可忍了。章子怡,不是被流言压倒的阮玲玉,而那么多早就对流言深恶痛绝的圈内人,也早就不愿再沉默了。这一点或许是那个“躲在阴暗角落里的小人”所没有预料到的,本以为可以击倒一个章子怡,却不料震怒了整个娱乐圈。所谓“事不可做尽,话不可说尽,凡事太尽,缘分势必早尽。”说得直白点儿也不过六个字:人在做,天在看。付出努力的人终有回报,只会暗算别人的人注定没有好下场,再怎么得志也不过就是个小人。而且,如果真的什么都不会只会往别人身上泼脏水的话,也行,可也不能可着一个人祸害吧。从这次娱乐圈众人力挺章子怡就可以发现,大众也真的不傻,你总逮着一只羊薅毛,是吃饱了撑的还是别有用心,傻子也看出门道来了。最后,希望章子怡和她的团队挺住,追究到底,剑,该亮的时候就得亮,要知道,对于某些心里只有羡慕嫉妒恨的小人来说,你不亮剑,他必犯贱。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:回首在海角 时间:2012-06-07 19:59:07
  我操 抢个沙发
楼主晨色226 时间:2012-06-07 20:12:51

但,此反华网站(抹黑子怡的文章就是此网站原发的,也杜撰了很多抹黑中国的文章)却有相反看法!
楼主晨色226 时间:2012-06-07 20:16:26
  关于”反华网站发此洗白文章“的微博屡次被删,贴吧高楼也被删除,为何要删除????怕什么???某工作室的公关能力通过这次事件的考核,基本可以晋升”宇宙级“!
楼主晨色226 时间:2012-06-07 20:21:01
  当然此工作室的宣传总监毕业于某著名传媒学院,其同学校友现在正是各个网站媒体的生力军甚至高管!删个帖子,删个微博,出个新闻什么的太平常了!当然操作起来还是小心的!比如:"先将“爆料”用水军在各论坛,贴吧,博客,微博造势!这时也没怎么扩散!但第二天各网站便开始转载扩散,你若找到网媒,他便说是转载别人的,博主,论坛,贴吧,微博,水军也太多,法不责众啊!你也奈何不了!于是此人想要的新闻便会如约而至!
作者:坑爹热线 时间:2012-06-07 20:28:43
  沙发
楼主晨色226 时间:2012-06-07 20:47:19
  如不相信此团队在传媒界的通天本领,那我就举一例子。就在前几天各媒体又 炒了“干爹”旧闻!可蹊跷的是"干爹“最牛的某人却“未仆先知”!在出新闻三天前就适时的跟媒体声明“我从不认干爹”!别跟我说这是巧合!她声明的太唐突了啊!大家想想!
楼主晨色226 时间:2012-06-07 20:53:45
  @任督二脉已打通 2012-06-07 20:40:34
  范爷为啥会和子怡掐架呢
  叮当の家,群号:232477898。
  娱乐星座聊闲,开心关心爱心,欢迎加入!
  我们一本正经,我们斗志昂扬。
  现在申请,还可获得免费星盘解读一次。亲们,还犹豫什么。包邮哦。
  -----------------------------
  这不是掐架这么简单!这是诬陷诋毁致人于死地!勾结反华网站利用政治事件企图致子怡死地!
作者:千重雪2011 时间:2012-06-07 20:56:13
  至于么,不就是一个明星吗,地球缺了谁不转
楼主晨色226 时间:2012-06-07 20:57:32
  如不相信此团队在传媒界的通天本领,那我就举一例子。就在前几天各媒体又 炒了“干爹”旧闻!可蹊跷的是"干爹“最牛的某人却“未仆先知”!在出新闻三天前就适时的跟媒体声明“我从不认干爹”!别跟我说这是巧合!她声明的太唐突了啊!大家想想!
作者:灵犀LINGXI 时间:2012-06-07 21:00:52
  拿钱发贴回贴死全家。。。。。。。。。。。。。。。。。

楼主晨色226 时间:2012-06-07 21:05:48
  @千重雪2011 2012-06-07 20:56:13
  至于么,不就是一个明星吗,地球缺了谁不转
  -----------------------------你错了!此人说了:"我是无可替代!”此人以“霸气”而著称!修养和文化底蕴不够,把持不住恐怕会“霸气”变“霸道”!
作者:冬瓜滚啊滚 时间:2012-06-07 21:15:34
  拿钱发帖死全家
  你找网易讨公道去吧,章小姐的辟谣新闻是关闭评论的哦,呵呵
楼主晨色226 时间:2012-06-07 21:18:55
  @灵犀LINGXI 2012-06-07 21:00:52
  拿钱发贴回贴死全家。。。。。。。。。。。。。。。。。
  -----------------------------这正是我要说的!
楼主晨色226 时间:2012-06-07 21:19:18
  此人说了:"我是无可替代!”此人以“霸气”而著称!修养和文化底蕴不够,把持不住恐怕会“霸气”变“霸道”!
楼主晨色226 时间:2012-06-07 21:21:32
  此人发动所有力量舆论造势,并采用了删帖子,删微博,PS等手段为自己开脱!情急之下轮子反华网也头条洗白,终于暴露了和轮子反华网勾结的事实。说到轮子反华网,不得不提到该团队的首脑之一”M"先生和势力庞大的“X"先生!M先生早期与轮子反华网有着业务的来往,关系密切!X先生又是大金主,和国内的多家网络媒体有着不公开的合作!这两把利刃起着决定性的作用,子怡就算这次逃过一劫,也难保下次平安!自求多福吧!
作者:花卷蚪蚪 时间:2012-06-07 21:28:14
  她和谁掐我不关心啊 我只想知道善款哪去了?

作者:dasuihe001 时间:2012-06-07 21:30:29
  楼主,你看看网易网友的评论就知道什么叫得道多助,失道寡助了。
  估计以后再有章鸡的新闻,为了照顾诈骗鸡和官方LPG的形象,网易都只能关闭评论了。
楼主晨色226 时间:2012-06-07 21:33:33

毕成功微博屡屡被删,压力空前!只好坚持没指名道姓,也能理解他的自我保护!毕竟此人能量太大,又有黑白两道通吃的金主!
作者:LUU2009 时间:2012-06-07 21:33:58
  我只知道章子怡动用公关,把天涯上追善款的帖子给封了。请问这如何解释?
作者:jiang4056 时间:2012-06-07 21:36:37
  估计过段时间会清楚的。如果这事和范有关就是圈子里的纠纷了,如果不是那。。。。。。。。。。。。。。。。。
楼主晨色226 时间:2012-06-07 21:36:38
  但某人却说是毕自己删的微博,事实是被删的!为什么要掩盖什么?真相不容掩盖!应该大白天下!
作者:灵犀LINGXI 时间:2012-06-07 21:37:31
  @冬瓜滚啊滚 2012-06-07 21:15:34
  拿钱发帖死全家

只要不是拿钱来黑人的,你爱怎么说怎么说,但有些人是拿钱的,对吧,这种人就不厚道了。我说的是拿钱的那些人。。。
  [发送自@阳光宝盒论坛助手:不仅是只看楼主!]
楼主晨色226 时间:2012-06-07 21:40:12
作者:多样性 时间:2012-06-07 21:41:19
  章子怡被谁日,我们不在乎

我们在乎的是善款的去向
楼主晨色226 时间:2012-06-07 21:41:49
  我就是要在此“禁地”来揭露真相!
楼主晨色226 时间:2012-06-07 21:44:33
  @LUU2009 2012-06-07 21:33:58
  我只知道章子怡动用公关,把天涯上追善款的帖子给封了。请问这如何解释?
  子怡法律追究的内容就有此高楼,怕取得证据而自删,当时我就想到了!
楼主晨色226 时间:2012-06-07 21:47:40
  @花卷蚪蚪 2012-06-07 21:28:14
  她和谁掐我不关心啊 我只想知道善款哪去了?
  不要总是站在道德制高点上拿显微镜质疑别人,尤其是你并不了解真相的时候!正是有小人拿捐款和项目实施的时间差来做文章,其目的就是整垮子怡。而轮子网的工作之一就是给中国抹黑,相互勾结就能双赢:"某人可上位,轮子网打到了一位给中国争光的正面人物"!
作者:仁精 时间:2012-06-07 21:47:41
  那位娘娘是好货?她干过的事儿我们大家可都没忘呢!

作者:灵犀LINGXI 时间:2012-06-07 21:48:08
  @多样性 2012-06-07 21:41:19
  章子怡被谁日,我们不在乎
  我们在乎的是善款的去向
  你就是选择性失明,钱捐了,红十字也出来说了,福利院也盖了,整天善款,说白了,不知道您脑子怎么长的。

您要这样,国际章就是把钱都自己捐了,你也在那挑剌,那这样没什么可解释
作者:LUU2009 时间:2012-06-07 21:49:22
  @晨色226 27楼 2012-06-07 21:44:33
  子怡法律追究的内容就有此高楼,怕取得证据而自删,当时我就想到了!
  扑~扑~扑~
作者:灵犀LINGXI 时间:2012-06-07 21:50:06
  @仁精 2012-06-07 21:47:41
  那位娘娘是好货?她干过的事儿我们大家可都没忘呢!
  啥事啊,亲,您到是说说啊,又是善款?您和您全家捐了几毛啊。。。。?

作者:巾函 时间:2012-06-07 21:52:00
  此人发动所有力量舆论造势,并采用了删帖子,删微博,PS等手段为自己开脱!情急之下轮子反华网也头条洗白,终于暴露了和轮子反华网勾结的事实。说到轮子反华网,不得不提到该团队的首脑之一

----------------------------------------------------------

太扯了吧, 居然说范胖和轮子反华网站勾结 真是本领通天啊,哪还轮到她次次穿中国元素出去走红毯? 这本事都可以另组建一政党跟TG分庭抗礼了
  Lz你这心理该有多阴暗!
楼主晨色226 时间:2012-06-07 21:52:45
  @冬瓜滚啊滚 2012-06-07 21:15:34
  拿钱发帖死全家
  网易目前还没有转发此条新闻,
楼主晨色226 时间:2012-06-07 21:53:15
  29日,《苹果日报》发出的一篇关于章子怡的报道,先是震惊了一部分圈外人,随后,激怒了越来越多的圈内人。就在章子怡及其团队在微博上就此事发出声明及律师函之后不久,影评人毕成功在微博中透露,他早在今年3月就得知有人要炮制章子怡的负面新闻,内容恰好就是《苹果日报》所杜撰的那些,始作俑者是谁他也心里有数。后来,他的那篇微博被莫名删除了。而经常上网的人都知道,通常如果一条微博被莫名删除,那十有八九是真的了。与此同时,导演何平、贾樟柯、陆川、王小帅,演员何润东、秦岚、佟大为、黄奕等圈内人纷纷出面声援章子怡的声明,并对这种毫无根据的恶性传言以及背后的始作俑者表示出了极度的厌恶与反感,大有“群起而攻之”的势头和威力——不负责任的八卦媒体,你够了!荒诞恶毒的流言,你够了!!躲在阴暗角落里的卑鄙小人,你够了!!!事件距今已有一周多的时间,越来越多的圈内人自发加入到力挺章子怡的队伍中,第12届华语电影传媒大奖颁奖礼依然选择她压轴登场,以Dior为代表的国际品牌依然选择她作为展示者,除去八卦小报外的媒体对她的评价也渐渐由最初的猜测转为肯定与支持。这一切都说明了一个自古流传至今的硬道理——得道者多助。“人言可畏。”曾经,这四个字压垮了一代影后阮玲玉,并在后来的很多年里,披着“枪打出头鸟”“人红是非多”的外衣,屡次攻击那些在某些领域做出杰出成绩的优秀人才。这一点在娱乐圈里表现得尤为明显,拿章子怡来说,从出道至今就经常与众多优秀导演合作为大众带来源源不断的优秀作品,如今在坚持做个好演员的同时还能兼顾制片人的身份,有着这样的突出成绩,难免遭人羡慕嫉妒恨,于是,她就这样成了虚假新闻的“女一号”,而她“恰好”又是个只懂得努力工作而不善于澄清自己的人,于是,这些流言就变本加厉地接踵而至,直到这一次,她终于忍无可忍,而那么多的圈内人也都开始忍无可忍了。章子怡,不是被流言压倒的阮玲玉,而那么多早就对流言深恶痛绝的圈内人,也早就不愿再沉默了。这一点或许是那个“躲在阴暗角落里的小人”所没有预料到的,本以为可以击倒一个章子怡,却不料震怒了整个娱乐圈。所谓“事不可做尽,话不可说尽,凡事太尽,缘分势必早尽。”说得直白点儿也不过六个字:人在做,天在看。付出努力的人终有回报,只会暗算别人的人注定没有好下场,再怎么得志也不过就是个小人。而且,如果真的什么都不会只会往别人身上泼脏水的话,也行,可也不能可着一个人祸害吧。从这次娱乐圈众人力挺章子怡就可以发现,大众也真的不傻,你总逮着一只羊薅毛,是吃饱了撑的还是别有用心,傻子也看出门道来了。最后,希望章子怡和她的团队挺住,追究到底,剑,该亮的时候就得亮,要知道,对于某些心里只有羡慕嫉妒恨的小人来说,你不亮剑,他必犯贱。
作者:灵犀LINGXI 时间:2012-06-07 21:55:40
  @巾函 2012-06-07 21:52:00
  此人发动所有力量舆论造势,并采用了删帖子,删微博,PS等手段为自己开脱!情急之下轮子反华网也头条洗白,终于暴露了和轮子反华网勾结的事实。说到轮子反华网,不得不提到该团队的首脑之一
  ----------------------------------------------------------
  太扯了吧, 居然说范胖和轮子反华网站勾结 真是本领通天啊,哪还轮到她次次穿中国元素出去走红毯?.....

你现在蛮能分析,但是国际被打压成这样,你怎么不分析分析,别说没人在黑她,你父母都不信

楼主晨色226 时间:2012-06-07 21:56:09
楼主晨色226 时间:2012-06-07 21:57:41

好好看吧!
楼主晨色226 时间:2012-06-07 21:58:40

通天了吧?
作者:巾函 时间:2012-06-07 21:59:16
  @晨色226 2012-06-07 21:40:12

你扯吧! 我貌似先看到暗讽范胖凑男人身边抱大腿的新闻,范胖就适时出来说,本人尊重自己亲生父母,从不认干爹。

至于“我是无可替代”这句话,你也别胡扯了。人家原话是采访问她要当娱乐圈什么样的人,是不是等级特别高霸气称霸娱乐圈的人,范胖就回答说,不是,只是想当一个跟别人不太一样的、不可替代的人罢了。 愣是叫你拐到这上面!
  当然,随你便。这心理是有多阴暗才能把一大陆明星捆绑到轮子反华上!
作者:我爱上海壹周 时间:2012-06-07 22:01:27
  不可说娘娘也没资格说别人吧,自己能好到哪里去,互相勾心斗角呗
作者:花卷蚪蚪 时间:2012-06-07 22:02:12
  @晨色226 28楼 2012-06-07 21:47:40
  不要总是站在道德制高点上拿显微镜质疑别人,尤其是你并不了解真相的时候!正是有小人拿捐款和项目实施的时间差来做文章,其目的就是整垮子怡。而轮子网的工作之一就是给中国抹黑,相互勾结就能双赢:"某人可上位,轮子网打到了一位给中国争光的正面人物"!
  哎哟 轮子都出来啦 太给娘娘面子了!!
  要是没有污点 会被扒?!
  娘娘那么能耐 赶紧扒点其他女星吞善款的事情啊~
  我等小P民上升不到ZF那层 我们容不下欺骗广大民众骗取善款的贱人!
  连国殇都拿来骗钱 良心喂狗了?!
作者:dasuihe001 时间:2012-06-07 22:02:32
  范有多少个干爹是她自己的事,没人去关注一个只会炒作的戏子。
  国外媒体蜂拥而动全球报道章卖淫,那是了解骗子章鸡本色了解中国贪官特色,在人眼里章卖淫那是板上钉钉的事了。这也说明章鸡在国外已经顶风臭十里了。
  骗募章想故伎重演转移焦点、往别人身上泼脏水,把政治事件淡化成戏子间相互抹黑争风吃醋,造成自己是娱乐圈内斗受害者的假象,这招只能骗骗你们这些心智不成熟的孩子罢了。
作者:巾函 时间:2012-06-07 22:02:59
  太扯了吧, 居然说范胖和轮子反华网站勾结 真是本领通天啊,哪还轮到她次次穿中国元素出去走红毯?.....
  @灵犀LINGXI 2012-06-07 21:55:40
  你现在蛮能分析,但是国际被打压成这样,你怎么不分析分析,别说没人在黑她,你父母都不信

那是那是 全天涯追善款的人都在黑她,哦呵呵自作自受,什么诈捐门XX门,自黑无比成功。 别往别的地方找理由,人民大众喜闻乐见的黑她。奉送2个字,活该
作者:Anna西米露 时间:2012-06-07 22:05:49
  坐看能扯成什么样子…

作者:花卷蚪蚪 时间:2012-06-07 22:07:05
  水军管我什么事!!我不信那么多网民就一点自己的主见都没有,水军说什么就是什么??!!你家主子智商是硬伤啊!!
作者:jiang4056 时间:2012-06-07 22:07:18
  楼主还有另一个为舒淇辩护的帖子也同时漂在首页,二个帖子跑不累吗
作者:行嚟行去 时间:2012-06-07 22:07:55
  蟑螂粉又来洗白!!范有勾结反华势力的本身她早就被封杀了
  我相信蟑螂没有贪善款,就那点钱她还看不上,但是把善款夸大拿了那么多慈善大奖为自己抬高身价,拿我们伤痛来炒作!!无耻至极!!
作者:花卷蚪蚪 时间:2012-06-07 22:10:41
  不过就是俩戏子争钱呗 还ZZ?!放屁!
作者:灵犀LINGXI 时间:2012-06-07 22:12:03
  @晨色226 2012-06-07 21:40:12
  @巾函 2012-06-07 21:59:16
  你扯吧! 我貌似先看到暗讽范胖凑男人身边抱大腿的新闻,范胖就适时出来说,本人尊重自己亲生父母,从不认干爹。
  至于“我是无可替代”这句话,你也别胡扯了。人家原话是采访问她要当娱乐圈什么样的人,是不是等级特别高霸气称霸娱乐圈的人,范胖就回答说,不是,只是想当一个跟别人不太一样的、不可替代的人罢了。 愣是叫你拐到这上面!
  当然,随你便。这心理是有多阴暗才能把一大陆明星捆绑到轮子反华上!

敢情人家认干爹的人就尊重父母了。。。这话说得,她以为个个认干爹的和她一样卖B

作者:我爱珊珊09212 时间:2012-06-07 22:12:54
  楼主你真的不是子怡的高级黑么~~呵呵,越描越黑的黑~~~
作者:灵犀LINGXI 时间:2012-06-07 22:13:06
  @灵犀LINGXI 2012-06-07 21:55:40
  @巾函 2012-06-07 22:02:59
  那是那是 全天涯追善款的人都在黑她,哦呵呵自作自受,什么诈捐门XX门,自黑无比成功。 别往别的地方找理由,人民大众喜闻乐见的黑她。奉送2个字,活该
  哈哈,就你们那几个ID换来换去,还全天涯,你追了这么久。追了什么出来,废物。和个大老爷们,结果还是斗不过一个女人,哈哈,你娘都有哭死了,生个这么没用的儿子出来。

楼主晨色226 时间:2012-06-07 22:14:17

刘亦菲杨钰莹伊能静贾静雯大S 揭女星背后干爹秘闻(组图)
  搜狐网 - 5天前
  2004年陈宝莲“干爹”台湾富豪黄任中生前与陈宝莲...揭女星背后干爹秘闻撒贝宁23岁超美女友近照遭曝光 ...
  roll.sohu.com/20120602/n344658254.shtml - 百度快照
  这是最早的一条新闻!
作者:灵犀LINGXI 时间:2012-06-07 22:14:43
  @jiang4056 2012-06-07 22:07:18
  楼主还有另一个为舒淇辩护的帖子也同时漂在首页,二个帖子跑不累吗
  得累得过2B工作室的吗,你们不止在天涯。。更累

楼主晨色226 时间:2012-06-07 22:16:52

6月一号港台都替洪金宝不平了,时间先后清楚了吧!
作者:maladuoer 时间:2012-06-07 22:17:08
  反正是狗咬狗的事,看谁牙利呗,继续围观
楼主晨色226 时间:2012-06-07 22:19:18
  台媒:范冰冰撇干爹说 红翻天不认洪金宝(图)

2012年06月01日09:08 来源:中国台湾网 手机看新闻
楼主晨色226 时间:2012-06-07 22:19:37

2012年06月01日09:08 来源:中国台湾网 手机看新闻
楼主晨色226 时间:2012-06-07 22:20:42

打印网摘纠错商城分享 推荐字号
  推荐阅读更多
  徐锡麟后人忆:蒋经国上门为长子提亲
  戴笠手稿揭密:美日二战原拟决战台湾
  周渝民曾宝仪被爆奉子成婚的背后
  赵又廷高圆圆承认"姐弟恋"

范冰冰走红就忘记“干爹”洪金宝。(图片来自网络)

据台湾今日新闻网报道,女星认“干爹”是演艺圈稀松平常的事,但霸气十足的范冰冰日前表示,入行以来从没找过“干爹”,只爱亲爹。让不少网友觉得她忘恩负义,反问她:“那洪金宝算什么?”

范冰冰日前表示自己在走红的路上没有认过“干爹”,也没任何干妈、干哥、干姐之类的。也许找“干爹”的人是觉得一个亲爹不够吧,我亲爹特别好,我很爱他,所以也不需要再找“干爹”抢夺来自女儿的爱。我的爱全部给了我爹妈,没有他们就没有我,我只爱他们,不需要其它爹妈。

但这段话却引起网友的不满,范冰冰多年前和港星洪金宝拍电影《飞龙特警》时,洪金宝就对范冰冰照顾有加,除了嘘寒问暖,还想为儿子和范冰冰牵线搭桥,从此“义父女”的说法便满天飞。因此范冰冰霸气言论一出,让不少网友觉得忘恩负义,批评她“成名了,自己当老板了,就忘了干爹,没良心。”
作者:灵犀LINGXI 时间:2012-06-07 22:21:36
  @巾函 45楼 2012-06-07 22:02:59
  再怎么活该她电影造演,你说你黑了这么久还黑不死她,不说黑吧,你们追了这么久了,追到一根毛了没有,你家2B给你闻一下她的B做资历了吗?哈哈哈

作者:巾函 时间:2012-06-07 22:22:08
  @灵犀LINGXI 53楼 2012-06-07 22:13:06
  哈哈,就你们那几个ID换来换去,还全天涯,你追了这么久。追了什么出来,废物。和个大老爷们,结果还是斗不过一个女人,哈哈,你娘都有哭死了,生个这么没用的儿子出来。
  [发送自 @阳光宝盒论坛助手 :不仅是只看楼主!]

“就你们那几个ID换来换去” 嗳哟,本人还真从来米有黑过你家章,连当路人黑都没有过,老娘还辛辛苦苦把你家章电影里的舞姿截给偶的法国同事们看。谢谢你不遗余力的把我归类为章黑哦。倒是你家统共就那么几个ID在天涯晃来晃去,真是聪明哦。

再累的明星们工作室都不如你家累,心力憔悴到连轮子都能扯出来,实为娱乐圈奇观,恭喜恭喜哦。
作者:野猪阿Ben 时间:2012-06-07 22:23:39
  章还需要别人黑的吗?
楼主晨色226 时间:2012-06-07 22:24:29

6月一号港台都替洪金宝不平了,时间先后清楚了吧!
作者:灵犀LINGXI 时间:2012-06-07 22:25:00
  @巾函 62楼 2012-06-07 22:22:08
  “就你们那几个ID换来换去” 嗳哟,本人还真从来米有黑过你家章,连当路人黑都没有过,老娘还辛辛苦苦把你家章电影里的舞姿截给偶的法国同事们看。谢谢你不遗余力的把我归类为章黑哦。倒是你家统共就那么几个ID在天涯晃来晃去,真是聪明哦。
  再累的明星们工作室都不如你家累,心力憔悴到连轮子都能扯出来,实为娱乐圈奇观,恭喜恭喜哦。
  原来你家2B也怕人家扯她呀,哈哈哈,要论扯,谁是她的对手呢。。。

楼主晨色226 时间:2012-06-07 22:27:08

人民网>>台湾频道>>台湾文娱

作者:紫云玉 时间:2012-06-07 22:32:28
  来天涯发帖黑天涯,吃多了吧。。。高楼lz自己又没法删贴,你的意思高楼是天涯高层弄出来黑人的,所以他们自己删了?

哎呦,高层快看,这儿有黑你们的帖子,你们怎么还让它在这儿蹦跶。。。

作者:dasuihe001 时间:2012-06-07 22:33:13
  @晨色226 2012-06-07 21:36:38
  但某人却说是毕自己删的微博,事实是被删的!为什么要掩盖什么?真相不容掩盖!应该大白天下!
  现在毕太监自己打自己的脸,遇到这种贱货让人家工作室无处发力,真没劲。
  赶紧请毕公公把真相大白天下吧!把范某陷害官妓的证据甩出来哟,别让我们看戏的等太久哦!
楼主晨色226 时间:2012-06-07 22:34:10
  此团队最为高明之处是在黑别人的紧要关头,适时的放一点自己可褒可贬的无关紧要的料!这样其水军当别人怀疑时就可以振振有词!“你看XXX也被黑了”!可最终结果是利大于弊!碰到机会一定不会放过挑拨离间,或顺便加柴点火的!例子太多,举不胜数!只要你留心,只要你自己思考,总能读到背后的故事,看到背后美丽但邪恶的影子!
作者:那年一起叉过的猹 时间:2012-06-07 22:36:19
  欢乐的围观掐架
作者:灵犀LINGXI 时间:2012-06-07 22:36:45
  @紫云玉 67楼 2012-06-07 22:32:28
  来天涯发帖黑天涯,吃多了吧。。。高楼lz自己又没法删贴,你的意思高楼是天涯高层弄出来黑人的,所以他们自己删了?
  哎呦,高层快看,这儿有黑你们的帖子,你们怎么还让它在这儿蹦跶。。。
  你的智商真让人担心啊,哈哈,你家2B不止删天涯,还删微博,可惜啊,没人请他拍戏了现在

作者:OQB176 时间:2012-06-07 22:40:50
  两大贱人充斥着网络
作者:紫云玉 时间:2012-06-07 22:43:00
  我家2B?铅笔嘛?还是这是骂人的话呢?这算问候我全家的意思嘛?你洗白就洗白嘛,无缘无故干嘛骂人。。。这都什么人呐。。。

讨厌,人家要发帖子申诉,题目是:逛天涯好好回帖被樟脑丸问候全家,lz blx,求安慰。。。

楼主晨色226 时间:2012-06-07 22:44:50
  碰到机会一定不会放过挑拨离间,或顺便加点柴加点火的!例子太多,举不胜数!只要你留心,只要你自己思考,总能读到背后的故事,看到背后美丽但邪恶的影子!
作者:只为你穿马甲 时间:2012-06-07 22:46:30
  一直觉得之前的泼墨门,到后来的诈捐门都是有人故意想黑她,现在更是想搞死她了,其实我们这儿就是这么黑的,把黑说成白,这就是我们这儿生活的时代!
  有的明星有私生子,都弄不出孩子母亲的来向,有的明星装可爱装真爽,内里却是装逼清高到一个极致,有的明星装女王装有范,其实是天生性格刻薄又放肆,有的明星兢兢业业真正做到实在却总被子虚乌有的事情围绕,不得不说,有背景会攀势力才是最重要!
作者:2011讲不出再见 时间:2012-06-07 22:50:39
  说实话,演员就是一群戏子而已,有些就是JI女,还真把自己当成大腕了,笑

作者:dance28 时间:2012-06-07 22:53:52
  有种也象范一样打官司吧
楼主晨色226 时间:2012-06-07 22:59:38

楼主晨色226 时间:2012-06-07 23:01:36
  @dance28 2012-06-07 22:53:52
  知道你是谁,天仙成了魔鬼接受不了?
楼主晨色226 时间:2012-06-07 23:02:22
楼主晨色226 时间:2012-06-07 23:03:07
作者:我是CJ的淫 时间:2012-06-07 23:06:51
  每次看到这种互虐的新闻就特开心 能在虐点不 最好2女人扭打在一起 撕咬啊什么的最有爱了
作者:柠檬草草草 时间:2012-06-07 23:08:03
  马克 继续扯……围观掐架……

楼主晨色226 时间:2012-06-07 23:12:05

毕成功的另一条微博
楼主晨色226 时间:2012-06-07 23:13:46

毕成功的另一条微博居然被“通天工作室”PS成这样了,
作者:xhtxht123ABC 时间:2012-06-07 23:14:11
  @晨色226 2012-06-07 21:58:40

通天了吧?
  此人是通过大S事情了解到的,敢说真话,有头脑。
作者:7331116666 时间:2012-06-07 23:14:13
  mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
楼主晨色226 时间:2012-06-07 23:15:12
  “通天工作室”天涯黑子/水军的老一套。造一条这样的微博比天涯上PS的那些大字报简单多了。

作者:xhtxht123ABC 时间:2012-06-07 23:15:33
  支持子怡,讨厌范假人
楼主晨色226 时间:2012-06-07 23:16:02
  本来的微博是这样的

楼主晨色226 时间:2012-06-07 23:16:50

作者:松爱林2011 时间:2012-06-07 23:17:31
  回复第78楼,@晨色226

--------------------------

兰州高级黑,鉴定完毕!

楼主晨色226 时间:2012-06-07 23:18:32
  指鹿为马,将黑洗白,这也没什么,关键是洗白自己的同时不忘将脏水泼向别人!
楼主晨色226 时间:2012-06-07 23:18:59

楼主晨色226 时间:2012-06-07 23:20:05
  至今任有很多不明真相的网友问怎么回事?
作者:Aken三月三 时间:2012-06-07 23:21:43
  好嘛!你叫章小姐揪出那个幕后的范冰冰嘛!少多几个烂人好清静些!按照那些人的说法,凡是那个圈子的哪个人给黑了,都是范冰冰工作室的功劳,她能量也太大了,不从政真是可惜人材了!哈~~~
  眼看着章小姐去领个奖就跟藏独扯上关系了,章小姐的工作室也立马给找出那些报导章小姐不光彩的事迹的媒体是轮子,是范冰冰与他们一起作的恶!你当人人都象章小姐那么无脑咩?!
楼主晨色226 时间:2012-06-07 23:22:57
  可见谎言,篡改,诋毁,次数太多,势力太大也会“看起来想真的”,清者自清是屁话!需要一点一点的挖出真相!
作者:jiang4056 时间:2012-06-07 23:23:02
  @灵犀LINGXI 55楼 2012-06-07 22:14:43
  得累得过2B工作室的吗,你们不止在天涯。。更累
  [发送自 @阳光宝盒论坛助手 :不仅是只看楼主!]
  妈呀,范冰冰的工作室到底是有多大啊?个个是她工作室的?虽然大陆有工种歧视,但可以做的事还是很多很多。
  她们再好再不好都只是茶余饭后的佐料而已。个人虽不才,但也暂时有能力使自己和父母在国内过上平淡安康的生活。另外感谢您的回复,晚安
作者:XY的马家 时间:2012-06-07 23:30:59
  路过
作者:密码六个3 时间:2012-06-07 23:35:44
  蟑螂最恶心了
  谁红咬谁不放
  你家娘娘自身难保 非得拉上别人一起死??
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规