章子怡被污蔑激怒圈内众人:得道者终多助(商都娱乐.搜狐娱乐)(转载)

楼主:晨色226 时间:2012-06-07 19:46:00 点击:11319 回复:294
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
作者:wobenyigaishi10 时间:2012-06-07 23:40:00
楼主晨色226 时间:2012-06-07 23:43:17
  问题的关键还不在于被黑者的名誉和经济及个人的损失!而在于这种道德缺失心如蛇蝎的人居然扮演着“不可代替”“独一无二”“中国面孔”“女王”“国际巨星”“中法文化的使者”“新女性的代表”甚至“爷”·····~这是中国电影界的悲哀!我情愿倒退到“张曼玉钟楚红王祖贤关之琳林青霞李嘉欣甚至叶玉卿”的年代,个个都是女神,也许现在仍然是!然而现在,被黑的人人自危,娱乐头条(尤其腾讯)充斥着“艳压”“完爆”“女王”“最美”“全球”“驾临”“闪耀”····等浮夸虚幻的词汇,真正的电影在那里??好演员被黑,导演被演员赶跑(至今无人敢接)····这样下去说倒退是轻的!应该警惕!
作者:讨厌那个什么DYM 时间:2012-06-07 23:44:29
  什么情况啊
  好乱啊
楼主晨色226 时间:2012-06-07 23:54:06
  水军请不要混淆视听的解释说“棒子导演不懂中国历史”!“XX"赶跑不懂中国历史的棒子,威武!”每每看到我都痛心!大家懂这个道理,艺术是不分国界的,可“通天工作室”就是煽动利用人们的名族情结为“女王”开脱并添彩!并“接受棒子导演的道歉”??真的吗?不久棒子导演再次说“就是此人通过投资商要求加戏”!棒子导演不可信那陈凯歌呢?????
楼主晨色226 时间:2012-06-07 23:57:58
  李嘉欣也很美,但圈内好友众!此人承认没有朋友!好像还很骄傲一样!这次有力挺她的圈内好友吗???别人出于淫威可以不敢得罪但敬而远之绝不力挺!
作者:dasuihe001 时间:2012-06-08 00:11:27
  楼主,看你罗罗嗦嗦地讲了这么一大堆,你也不接受网友的建议,让子怡告呀,如此清白如此有把握那就告呀,告苹果,告外媒,告范2B,告呀!追善款的都支持你家主子告,赶紧告呀!麻溜地告呀!别天天装的比他妈的兔子还冤,赶紧告!又一天来了,你赶紧告呀!不告就别他妈的喊冤!
楼主晨色226 时间:2012-06-08 00:15:50

反华网站力挺啊!
楼主晨色226 时间:2012-06-08 00:18:03
  搞垮章子怡,树立一个假面“女神”是仇者快亲者痛的事啊!反华势力最喜欢的!
楼主晨色226 时间:2012-06-08 00:22:48
  @制作人严从华: 针对章子怡的多次诽谤,作为行业内人我必须声讨,中国电影国际市场的一块金牌必须维护,也希望一些人不要为了自己的利益去踩着别人的肩膀,做人要厚道。
作者:dasuihe001 时间:2012-06-08 00:26:10
  反华网站的文章很有力度啊,耐读性很强,建议大家都好好看看!知己知彼,百战不殆。还是那句话既然是诬蔑那就告吧,还等什么?
作者:dasuihe001 时间:2012-06-08 00:27:01
  反华网站的文章很有力度啊,耐读性很强,建议大家都好好看看!知己知彼,百战不殆。还是那句话既然是诬蔑那就告吧,还等什么?
楼主晨色226 时间:2012-06-08 00:35:08

楼主晨色226 时间:2012-06-08 00:35:58

楼主晨色226 时间:2012-06-08 00:36:32

楼主晨色226 时间:2012-06-08 00:37:00

楼主晨色226 时间:2012-06-08 00:37:35

楼主晨色226 时间:2012-06-08 00:38:04

作者:内向的孤独患者 时间:2012-06-08 00:38:04
  不废话,把钱交出来就可以了。

楼主晨色226 时间:2012-06-08 00:38:52

楼主晨色226 时间:2012-06-08 00:39:40

楼主晨色226 时间:2012-06-08 00:40:05

楼主晨色226 时间:2012-06-08 00:40:33

楼主晨色226 时间:2012-06-08 00:41:20

楼主晨色226 时间:2012-06-08 00:44:23
  力挺2B的在那里????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
楼主晨色226 时间:2012-06-08 00:44:54
  强大团队不如PS一个??
楼主晨色226 时间:2012-06-08 00:50:36

强大团队不如PS一个??
作者:东家妹妹 时间:2012-06-08 01:11:45
  @晨色226 2012-06-08 00:41:20

-----------------------------
  没人说范冰冰做的,何来的力挺 ???????????????????????????????????????

如果要告,是范冰冰做的,赶紧去告,
作者:东家妹妹 时间:2012-06-08 01:14:05

作者:东家妹妹 时间:2012-06-08 01:15:25
  既然是范BB搞她,那就让章老骗去告范啊,问题是章老骗她敢吗???
  一天到晚说别人黑她,删了天涯论坛上网友几百个贴子,人家说她戛纳贪募多少年了,证据多了去了,敢去告吗?天涯网友等得那叫一个望眼欲穿。
  CCTV当年连续几档戛纳贪募节目在章骗生日时播出,章骗敢去告吗?
  人民网当年刊出骗子的十年骗术人生,章骗敢去告吗?
  赵姨娘当年在众媒体面前写下关于章骗情况“完全属实”,章骗敢去告吗?

既然是范BB搞她,那就让章老骗去告范啊,问题是章老骗她敢吗???
  一天到晚说别人黑她,删了天涯论坛上网友几百个贴子,人家说她戛纳贪募多少年了,证据多了去了,敢去告吗?天涯网友等得那叫一个望眼欲穿。
  CCTV当年连续几档戛纳贪募节目在章骗生日时播出,章骗敢去告吗?
  赵姨娘当年在众媒体面前写下关于章骗情况“完全属实”,章骗敢去告吗?

作者:baxiake11 时间:2012-06-08 01:15:32
  以前超级讨厌范冰冰,现在来天涯后,看到范黑后,反而对这个女人有了好感。
  范冰冰简直就是宇宙超级无敌大BOSS了,什么坏事都是她干的;而且人家还懂得未雨绸缪,在N多年前就懂得埋下眼线了;最重要的是每次做完那些坏事,她还忒胆大的不消灭证据,正大高明的告诉别人,这些坏事都是我错的,我牛叉吧。
  嘿嘿,按照范黑的标准,这个女人真是太有女王范了。
作者:东家妹妹 时间:2012-06-08 01:18:13

宋祖德说话,是经得起考验的。。。。。。。。。。。大家就等着看吧
作者:xixi222304 时间:2012-06-08 01:19:55
  就算范冰冰黑章子怡我还是支持范冰冰,至少范冰冰拿钱给儿童治疗心脏病,章子怡呢?贪污善款。人品的高下太明显
  [发自iPad客户端-贝客悦读]
作者:冰凉下 时间:2012-06-08 01:20:03
  范爷做的

作者:东家妹妹 时间:2012-06-08 01:20:34
  @密码六个3 2012-06-07 23:35:44
  蟑螂最恶心了
  谁红咬谁不放
  你家娘娘自身难保 非得拉上别人一起死??
  是啊,这件事除了从毕成功嘴里说了一句 MISS F,就把整件事赖成范冰冰,恶心不恶心?????????????????

到头来毕成功还发微博说没有说过这回事,真TM好笑。
  有本事说,就敢承认啊。。。。
  不是说范冰冰做的吗,拿这证据就去告啊??????????
  怎么不去????????????????????????

是啊,这件事除了从毕成功嘴里说了一句 MISS F,就把整件事赖成范冰冰,恶心不恶心?????????????????

到头来毕成功还发微博说没有说过这回事,真TM好笑。
  有本事说,就敢承认啊。。。。

到头来毕成功还发微博说没有说过这回事,真TM好笑。有本事说,就敢承认啊。。。。
作者:老娘上面有人 时间:2012-06-08 01:21:35
  回复第130楼(作者:@东家妹妹 于 2012-06-08 01:15)
  一天到晚说别人黑她,删了天……
  ==========

楼主晨色226 时间:2012-06-08 01:21:59
  哈哈哈!抱上宋祖德了啊!
作者:东家妹妹 时间:2012-06-08 01:25:07
  范冰冰要是有那么大的能耐,还去娱乐圈混干嘛,直接联合港媒。工作室去开联合国算了。
楼主晨色226 时间:2012-06-08 01:25:25
  电影圈的演员导演制片有吗????别告诉我宋祖德是啊!要笑掉大牙的哦!
作者:刘小抽r 时间:2012-06-08 01:30:45
  不是李冰冰就是范冰冰…唉~
  楼主,冒昧问问你职业,言论自由,可以无视我。
  遁走…

作者:心梦飞飞 时间:2012-06-08 01:31:41
  章子怡早期的几部电影可以载入中国电影史
作者:J亚历山大peng 时间:2012-06-08 01:39:26
  我觉得不存在什么黑不黑的,苹果日报报道的内容是无风不起浪。前几天一直有看youtube上台湾那边的新闻访谈什么的。说得也是章和薄这事,难不成整个台湾电视台都黑章?

作者:开个马甲号吧 时间:2012-06-08 02:03:40
  两人都无感。但是觉得章子怡作为中国一个真正走出一点国际的女明星也挺不容易的。她被黑的最初一定是有严密的策划,甚至直到现在应该还是有组织地在黑她。。。这种感觉让人不舒服。FBB在章倒了之后,貌似突然奠定了现在这所谓的地位。嗨,反正路人就是看个热闹而已。
作者:凯文星之卡比 时间:2012-06-08 02:12:01
  是先有某id在天涯造谣的,我当时还打开看了一下呢,可惜没保存,要不就可以核对一下id,看看是不是某工作室的长期黑了。不过相信她们会做得天衣无缝,让你无从可查的。还是让时间证明子怡的清白吧,若涉案,自然会被天朝办了的。在无凭无据的情况下,某些人能否闭上你的臭嘴巴,否则,你呀出门被车撞死,你全家被奸杀。是黑,我就大妈的死,是黑我全家就被奸杀。
作者:素手清花 时间:2012-06-08 10:13:12
  在中国做个简单的演员,演几出好戏,就这样难吗?支持你子怡,不知道能为你做点什么?
作者:乌托棒 时间:2012-06-08 10:17:44
  借用天涯一句著名的话,楼主搜集了这么多的截图,肯定不可能是普通网友,普通网友哪有那些闲工夫
作者:马甲销魂啊 时间:2012-06-08 10:44:47
  @dasuihe001 2012-06-08 00:11:27
  楼主,看你罗罗嗦嗦地讲了这么一大堆,你也不接受网友的建议,让子怡告呀,如此清白如此有把握那就告呀,告苹果,告外媒,告范2B,告呀!追善款的都支持你家主子告,赶紧告呀!麻溜地告呀!别天天装的比他妈的兔子还冤,赶紧告!又一天来了,你赶紧告呀!不告就别他妈的喊冤!
  +10086
作者:套了个马甲的草莓 时间:2012-06-08 10:56:03
  你看上班偷偷上八卦网遭报应了,凡是说出对立言论就是拿钱发帖,要不就是工作室的。实践经验告诉我们:上班不能干其他事!!!
作者:套了个马甲的草莓 时间:2012-06-08 10:58:18
  另外用得道者多助这话来形容一艺人真做作。我看娱乐圈几个元老级人物都不敢这样自我标榜。
作者:老那一族 时间:2012-06-08 11:06:26
  @东家妹妹 2012-06-08 01:18:13

宋祖德说话,是经得起考验的。。。。。。。。。。。大家就等着看吧
  这个才是真的
作者:香疤鱼 时间:2012-06-08 11:32:43
  人家范女压根不搭理你们,瞎跳什么,看你一会截图论证,一会上纲上线的,累不累啊,这事都炒了几天了,你们倒是去告啊,人家要是愿意给自己洗白,今天站在TY上自以为占据了道德高点跟这狂轰乱炸的人还会是你这么个2货啊,真当人家那工作室也是吃闲饭的,就你们那个水平,还不够丢人现眼的
作者:夏日_香气2011 时间:2012-06-08 11:47:49
  联想到那个说帮刷票月入几万的假爆料贴了~大家要体谅这些发这种洗白贴的人,人家干着活能有十几万的收入呢,这不是我空想的,是那个所谓爆料贴里说的
  http://www.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/3390677.shtml

上为地址,话说这么多钱活又不多有几个愁钱用的不干啊
作者:仙仙琉璃 时间:2012-06-08 12:15:15
  弱弱问一下,发这么个帖子能有多少钱

作者:nicole1911 时间:2012-06-08 12:45:33
  对不起,发了两遍,不是故意的。
  天涯总抽风。
作者:金陵客到此一游 时间:2012-06-08 12:54:31
  什么情况?风向转了?实在没耐心看细节
作者:nicole1911 时间:2012-06-08 12:57:17
  章小姐这么多人挺你,不要让大家失望啊。一定要去告,还有长期黑你的善款粉。

只要你是清白的,一定会赢,还可以要求巨额赔偿。

千万千万不要让大家失望啊。
作者:我是流云天自游 时间:2012-06-08 12:58:12
  一脸的势利刻薄肤浅 太没内涵了 就一走地鸡 买那高的价不可能 除非是日元!哈哈

一脸的势利刻薄肤浅 太没内涵了 就一走地鸡 买那高的价不可能 除非是日元!哈哈

作者:我是流云天自游 时间:2012-06-08 13:04:23
  见这骚货出柜一次骂一次 别让国外人都以为我们中国妇女跟这货一样低贱势力无耻 败坏我中华民族妇女国际名声饶不了你这烂货 赵姨娘都签字画押证明“情况属实”了你倒是去起诉呀 烂成这样还舔着脸四处叫卖 人至贱无敌就是你最真写照

见这骚货出柜一次骂一次 别让国外人都以为我们中国妇女跟这货一样低贱势力无耻 败坏我中华民族妇女国际名声饶不了你这烂货 赵姨娘都签字画押证明“情况属实”了你倒是去起诉呀 烂成这样还舔着脸四处叫卖 人至贱无敌就是你最真写照

作者:冬瓜滚啊滚 时间:2012-06-08 14:01:03
  @晨色226

@冬瓜滚啊滚 2012-06-07 21:15:34
  拿钱发帖死全家
  你找网易讨公道去吧,章小姐的辟谣新闻是关闭评论的哦,呵呵
  网易目前还没有转发此条新闻,

------------------------------
  不好意思,实在没空天天关注骗子章小姐,为了你的回复我特地去网易找了下我看过的新闻,关闭评论的。
  http://news.163.com/12/0531/08/82QPBRN300014JB6.html.
作者:llili737915b 时间:2012-06-08 15:20:40
  @被封的同学 2012-06-07 23:43:40
  哪止激怒圈内人哪,连我这么讨厌章子怡的人都看不下去了。
  告!无论是谁造谣,一定要告到底!范造谣,告!苹果造谣,告!
  哪家网站登了的,告!
  哪些ID在网上黑章子怡的,告!
  哪些ID死不悔改,封来封去都要追善款的,告!......
  说得好,支持
作者:瞌睡有点大 时间:2012-06-08 15:24:31
  胡弄谁呢
作者:爱在金紫荆 时间:2012-06-08 15:29:12
  章骗赶快打官司啊!!!!我们都支持你!!!!!

作者:彼岸对月流珠 时间:2012-06-08 15:45:52
  m
作者:八卦时尚妞 时间:2012-06-08 15:46:24

作者:梦想是大房子 时间:2012-06-08 15:55:13
  别来洗白章子怡了
  黑到骨子里了

[发自iPhone/iPad客户端: 天涯 ]

作者:梦想是大房子 时间:2012-06-08 15:56:47
  吃多了撑着吧
  看标题我就笑了

作者:lijiayu2012 时间:2012-06-08 15:59:41
  章凉凉快打官司吧╭(╯ε╰)╮

作者:梦想是大房子 时间:2012-06-08 16:03:17
  Lz 钱不好赚啊
  你发那么多那多少?

作者:单恋的麦兜 时间:2012-06-08 16:09:32
  本来对这个国际蟑小姐没有感觉的

现在发帖污蔑别人跟反华的有勾当

真是彻底恶心啊~~~ 恶心!!!
作者:妮霏2012 时间:2012-06-08 17:32:33
  我感觉就是那个F黑章子怡的,以前F烂名声多臭,自从章被黑了后,F现在可红火,她的团队真是厉害!
作者:忽略的猫 时间:2012-06-08 20:04:58
  两个都不是好东西。。
作者:llili737915b 时间:2012-06-08 21:33:40
  @妮霏2012 2012-06-08 17:32:33
  我感觉就是那个F黑章子怡的,以前F烂名声多臭,自从章被黑了后,F现在可红火,她的团队真是厉害!
  为什么F以前名声臭不是被别人黑,面骗子在事实面前反而被说成是被黑,你真的不是个合格的路人

。
作者:多样性 时间:2012-06-08 22:00:42
  贪污善款的蟑自缢,不是对什么谣言零容忍吗?
  来一个,打一个;来两个,打一双。来啊,来啊
  坐看章粉打双哦
  http://novostey.com/society/news408231.html

http://www.topnews.ru/news_id_50606.html
  其实你用проституция 搜索就可以了,全是她的

这个词就是英语的prostitution意思了,呵呵,真是好国际啊
  报道大致是说

参演《卧虎藏龙》的中国女演员涉嫌MAIYIN,给GAOGUAN和巨富,
  而且这一收入远远高于她当演员的收入,美元达数百万之多。
  配发的照片就有在海滩上被丑犹太 日的那个嘛

据说那个照片共80多张,卖给每个网站,人家都不要。真的,好莱坞的三流演员
  拍了这种尺度堪比A片的,没人买,自己也得跳楼啊~~~~
作者:多样性 时间:2012-06-08 22:04:05
  贪污善款的蟑自缢,不是对什么谣言零容忍吗?
  来一个,打一个;来两个,打一双。来啊,来啊
  坐看章粉打双哦
  http://novostey.com/society/news408231.html

http://www.topnews.ru/news_id_50606.html
  其实你用проституция 搜索就可以了,全是她的

这个词就是英语的prostitution意思了,呵呵,真是好国际啊
  报道大致是说

参演《卧虎藏龙》的中国女演员涉嫌MAIYIN,给GAOGUAN和巨富,
  而且这一收入远远高于她当演员的收入,美元达数百万之多。
  配发的照片就有在海滩上被丑犹太 日的那个嘛

据说那个照片共80多张,卖给每个网站,人家都不要。真的,好莱坞的三流演员
  拍了这种尺度堪比A片的,没人买,自己也得跳楼啊~~~~
作者:鄙视鲤萎疯2 时间:2012-06-09 02:26:42
  我不喜欢有人骗我,都他妈给老子滚。范2B,章子怡,啥啥滴,通通滚蛋。

妈滴,叫你们炒作,叫你们互踩,叫你们玩弄观众。

都他妈滚,当老子是傻的??
作者:978048296 时间:2012-06-09 03:03:31
  @晨色226 2012-06-07 20:12:51

但,此反华网站(抹黑子怡的文章就是此网站原发的,也杜撰了很多抹黑中国的文章)却有相反看法!
  就想提醒楼主一句,反共≠反华,不要把二者混淆了。借用《鹿鼎记》中韦小宝的一句话:多隆也是满清人,他反清复明不是反自己吗?
作者:978048296 时间:2012-06-09 03:10:52
  @晨色226 2012-06-07 20:12:51

但,此反华网站(抹黑子怡的文章就是此网站原发的,也杜撰了很多抹黑中国的文章)却有相反看法!
  回复被天涯吞了,看来得用谐音字和空格键啊。

只想纠正楼主一句:反gong≠反华,不要把二者混淆了。借用《鹿鼎记》里面韦小宝的一句话:多隆自己也是满清人,反清复明不就是反自己吗?
作者:苍白的情何以堪 时间:2012-06-09 07:02:08
  回复第29楼(作者:@仁精 于 2012-06-07 21:47)   那位娘娘是好货?她干过的事儿我们大家可都没忘呢!   [消息来自掌中天涯]    ==========她干过什么了?她诈骗会犯诈骗罪的啊,有法律会制裁她的啊,怎么你那么关心?她现在不是没有进去么?还想说明什么?她技术好,可以和那么多人睡?所以法律不制裁她了?你是傻逼啊。

作者:苍白的情何以堪 时间:2012-06-09 07:03:31
  回复第36楼(作者:@灵犀LINGXI 于 2012-06-07 21:55)   @巾函 2012-06-07 21:52:00   此人发动所有力量舆论造势,并采用了删帖子,删…… ==========那个很会分析的人,你爷爷奶奶还是不信。

作者:苍白的情何以堪 时间:2012-06-09 07:04:34
  回复第40楼(作者:@春夏秋冬追款 于 2012-06-07 21:58)   不可说楼一没了,就出来些洗白贴。   支持它去告,顺便把我们这些长年黑它的善款粉一起告了。 ==========你是善款粉啊?你是四川哪个塌塌的哦?哪个人喊你当的代表哦?

作者:海蓝之梦 时间:2012-06-09 07:24:31
  @乌托棒 2012-06-08 10:17:44
  借用天涯一句著名的话,楼主搜集了这么多的截图,肯定不可能是普通网友,普通网友哪有那些闲工夫
  是啊,而且连些不知名的小明星的支持微薄都贴出来了,真是尽心。
作者:jawboyi6 时间:2012-06-09 07:25:27
  看了好几次.章小姐在本人眼里越来越黑.恐怕楼主这样发贴子的人才是真正的章黑......
作者:胖子就爱穿拖鞋 时间:2012-06-09 07:25:54
  楼主的发帖记录暴露了你的公关身份。。。。。
作者:猫熊滚啊滚 时间:2012-06-09 07:27:31
  马以下,做事回来找东西给你让你知道结果

作者:阿宝宝2011 时间:2012-06-09 07:27:35
  @乌托棒 2012-06-08 10:17:44 
  -----------------------
  +1
作者:猫熊滚啊滚 时间:2012-06-09 07:30:14
  水军灰机来,咸鱼想翻身,坐观窝里斗,国际谁是章!

作者:雨_加雪 时间:2012-06-09 07:40:10
  章子怡2000年造假伊朗影后奖是范冰冰叫她干的;

章子怡2008年戛纳骗募700万是范冰冰叫她干的;

章子怡官网、百度贴吧上一连串假奖是范冰冰叫她干的;

章子怡2008年诈捐是范冰冰叫她干的;

章子怡骗小宁波两个亿是范冰冰叫她干的;

章子怡跟老猴子在光天化日大庭广众下抠菊花啃P眼是范冰冰叫她干的;

章子怡《骑士》零票房是范冰冰干的;

章子怡现在满世界国际妓女报道是范冰冰干的;

章子怡冒称雅典奥运典礼嘉宾被人赶出来是范冰冰叫她干的;

章子怡拿藏独车标奖当罗马电影节影后宣传是范冰冰叫她干的;

章子怡各种好莱坞大片消失门都是范冰冰干的;

章子怡的2012年3500W也是范冰冰叫她做的

嘎纳电影节也是范冰冰叫墨镜王去嘎纳不要通知章子怡的

北京电影节章子怡特别穿缝了一大裙边也是范冰冰叫她这样穿的

水果日报的头版也是范冰冰叫章子怡发的通告

章子怡纯洁无辜没做过一件错事,啥坏事错事都是范冰冰弄的。求章子怡千万千万别再出个XX门,因为你放个P都是范冰冰害的。

作者:好酸好酸的酸奶 时间:2012-06-09 07:40:58
  进了娱乐juan还想太平嗄。。。

作者:仁精 时间:2012-06-09 09:40:43
  回复第180楼(作者:@苍白的情何以堪 于 2012-06-09 07:02)
  回复第29楼(作者:@仁精 于 2012-06-07 21:47) 那位娘娘是好货?她干过的事儿……
  ==========
  汗一个!您是来黑它的吧!

作者:陌路残雪 时间:2012-06-09 09:50:15
  喜欢章子怡
作者:萧翠微 时间:2012-06-09 10:18:28
  看到帖子题目里的“得道者多助”,就觉得这帖子是来搞笑的吗,“得道”,请问她得什么道了?善款楼实在是太高了啊
作者:edenyang 时间:2012-06-09 10:18:31
  章子怡被谁日,我们不在乎

我们在乎的是善款的去向
  ------------------------------------------
  太对了~~善款在哪?脏小姐?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规