章子怡被污蔑激怒圈内众人:得道者终多助(商都娱乐.搜狐娱乐)(转载)

楼主:晨色226 时间:2012-06-07 19:46:00 点击:11336 回复:294
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
作者:域若谷 时间:2012-06-09 10:37:57
  @巾函 2012-06-07 22:22:08
  @灵犀LINGXI 53楼 2012-06-07 22:13:06
  哈哈,就你们那几个ID换来换去,还全天涯,你追了这么久。追了什么出来,废物。和个大老爷们,结果还是斗不过一个女人,哈哈,你娘都有哭死了,生个这么没用的儿子出来。
  [发送自 @阳光宝盒论坛助手 :不仅是只看楼主!]
  -----------------------------
  “就你们那几个ID换来换去” 嗳哟,本...........
  haha,我也是被这句话带黑的!换你妹的ID,太逗了!
作者:耗尽你的倾心 时间:2012-06-09 10:53:09
  呃 真烦 FBB和ZZY都不是好东西 都不喜欢 能爬这么高的地位 都不是好鸟 狗咬狗
作者:域若谷 时间:2012-06-09 10:54:21
  @晨色226 2012-06-08 00:44:23
  力挺2B的在那里????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
  LZ不要会错意哦,你当明星们都跟你似的猪脑子,不要把自己YY的内容强加到别人身上好不好?!你以为全世界公证了这件事的对立黑手是F?!支持你主子是你们家的一码子事,跟F有毛关系啊?!这事,干嘛要去挺F?!难道你是想看到娱乐圈某明星说:关于国际鸡一事,我严重支持F!那不有病嘛!关人家毛事,支持你妹!楼主逻辑是不是混乱了!
作者:雨石2012 时间:2012-06-09 11:33:00
作者:Emmanueell 时间:2012-06-10 01:45:03
  赞同楼主 如果真是范冰冰黑的,一定要让她身败名裂……这种女人,嫉妒啊

作者:呢呢的小马甲 时间:2012-06-10 01:50:49
  黑范挺章的文章。很明显呀。楼主太明显反而起了反作用。请您不要回复我,谢谢。只想说现在拿钱发贴也不容易,但是要能拿出说服人的真正的证据而不是乱喷。

作者:little_oc 时间:2012-06-10 02:05:02
  喜欢章子怡的电影,但仅限于电影,喜欢范冰冰的颜,也仅限于颜。她俩能混到现在这种地位,可见都不是和善的主。
  章子怡被黑两年多,也该重新振作了,不巧范冰冰这次是撞到枪口上了,若是在2010年和2011年,这等污蔑还颇有落井下石的效果,但此时章子怡正处于洗白的上升期,范冰冰此番做法会让圈内人都觉得太狠,都会看不下去。
  这两人我都是乐于看见的,养眼,性格独立,未达目的不择手段。这都是生存的手段,但我希望她俩能把目光放长远些,中国电影离好莱坞的水平越来越远,为何不合作起来让中国电影发扬光大呢?共赢才是正解啊!
作者:rebuildch 时间:2012-06-10 02:23:05
  坐等天涯大部队来揭露真相

作者:zasdyy二号机 时间:2012-06-10 08:28:47
  @多样性 2012-06-07 21:41:19
  章子怡被谁日,我们不在乎
  我们在乎的是善款的去向
  @灵犀LINGXI 2012-06-07 21:48:08
  你就是选择性失明,钱捐了,红十字也出来说了,福利院也盖了,整天善款,说白了,不知道您脑子怎么长的。
  您要这样,国际章就是把钱都自己捐了,你也在那挑剌,那这样没什么可解释
  [发送自@阳光宝盒论坛助手:不仅是只看楼主!]

章子怡在诈捐门爆发后亲口说就募捐了1300多美元的善款。这是她亲口说的,截图网上都有。然后你说她现在用当时的善款捐助了所福利院。1300多美元就能捐助福利院,这是地球上的哪个地方?

作者:my0221 时间:2012-06-10 08:28:55
  国鸡章洗不白了,别白费力气。

作者:zasdyy二号机 时间:2012-06-10 08:34:29
  我们在乎的是善款的去向
  你就是选择性失明,钱捐了,红十字也出来说了,福利院也盖了,整天善款,说白了,不知道您脑子怎么长的。
  您要这样,国际章就是把钱都自己捐了,你也在那挑剌,那这样没什么可解释

顺便说一句,貌似有人说那福利院的全名叫“友邦德阳福利院”,按照新闻来看,章子怡声称的她建立福利院的新闻里有提到友邦保险,里面是这么说的:

最终,章子怡与“关爱儿童”组织、中国儿童少年基金会(主要捐款来自“友邦保险”)等慈善机构一起,共同援建德阳儿童福利院项目。

我想这一定是无耻的友邦保险借章子怡的捐款炒作自己吧?

作者:天字一号女流氓 时间:2012-06-10 08:47:59
  苹果日报。老瞎编都习惯了

作者:我是中国普通公民 时间:2012-06-10 09:43:12
  作者:lyy_512 回复日期:2012-06-08 21:00:32  回复

一封致章子怡的公开信

章子怡小姐:
  不管你现在身在何处,我们谨以关注骗募门事件的网友为名,向你发出这封公开信,提出我们的疑问,希望你能站出来,给大家一个公开而明确的解释。
  你也许在问,为什么我们会如此穷追不舍?现在,我们明确地回答你:中国民众对汶川地震的国殇之痛难以抚平,而你的行为中显露出来的种种疑点和漏洞,如果无法解释清楚,则是在挑战人类的道德极限。是的,也许你深谙可以充分利不同国家信息和法律条文不对称,利用中国民众的善于健忘和过度宽容,通过经纪人堂而皇之地说了无数漏洞百出的话,自己则躲在角落迟迟不肯面对媒体和公众……但这些不能阻止网友乃至更多的海内外网友变身“侦探”,对善款进行锲而不舍的追踪。

第一问究竟做过多少场海外募捐?募捐总和究竟是多少?

你究竟在海外做了多少次募捐?(有证据表明你在《好莱坞报道》杂志上登了募捐版面广告,发放了大量请别人填写的捐款的意向性卡片)?请坦诚真实地说明和公布多次海外募捐地点、次数、方式以及明细账目!

第二问为什么不以公开财务等方式来做透明慈善?

据美国的慈善基金会管理办法,章子怡基金会应该要用建立网站等形式公开财务报表和慈善事业跟踪介绍,但从建立基金会开始就没有做到透明公开,被质疑后本应立刻公布财务明细以洗清污点,为什么你对“公布善款资金账目和明细”却噤若寒蝉?

第三问为什么不把海外募捐的钱给红十字会和民政部?
  屡次在报道中高调宣布自己“几乎凭借一己之力募到了100万美元”,在上海电影节上你在众多媒体和观众面前撒了弥天大谎:“我正在跟民政部接触了解善款去向”,之后却没有把一分钱善款给红十字会和民政部,这又如何解释?当时你做募捐的背景和主题是汶川地震,但为何至今未参与任何灾后重建?

第四问 ZIYIZHANGFOUNDATION究竟怎么回事?

据网友查询,在美国政府网站上查询到2个相同名字的户头,一个司法管辖地属于纽约的ZIYIZHANGFOUNDATION基金会于2008年11月份才正式成立,另一个司法管辖地是加州,2008年5月19日成立,账户的信息显示是商业公司(被网民发现2个户头之后,章子怡团队却迅速把纽约账户于2010年2月9日激活,加州户头却在2010年2月13日被注销。)
  章子怡小姐必须解释一下,当初你在戛纳募捐时支票抬头是ZIYIZHANGFOUNDATION,这个户头究竟是什么来历和性质?

第五问你的海外募捐合法吗?
  按照相关规定,红十字会是不得去海外进行募捐的、法律规定个人是不能进行募捐活动的,你口中多次提及红十字会、红十字基金会的个人发动募捐行为是否合法?
  此外,相关规定指出募捐后必须十五日内上交,不得挪为他用。既然当初亲口告诉外国人汶川地震急需大量的资金赈灾重建,希望外国友人最好给现金,但为何你在震后重建中最需要大量资金时却没有拿出一分钱来,而是在捐款门事件被曝光之后,才表示将要捐出钱给所谓的CFC组织 ???

2010年对于章子怡来说是不平静的一年。
  2010年年初被媒体炒得沸沸扬扬的章子怡“诈捐门”事件其实是从2年前开始的。事情要追溯到2008年5月15日,也就是汶川大地震发生3天后,章子怡在其博客上写下:“我捐助一百万,我希望通过我的努力可以为灾区筹到更多的钱!过两天因工作的原因我会去戛纳电影节,到了法国我也会继续为灾区筹款!”除募捐外,章子怡还在戛纳宣布成立章子怡基金,筹募善款为四川灾区做贡献。
  丑末寅初的章子怡仿佛置身于极其寒冷的冬季,2010年1月27日,一个网名为“善款去向”的网友,在天涯社区发帖称,章子怡在2008年汶川大地震期间宣布过的多宗捐助善款,只兑现了一部分。一时间,“诈捐门”成为了街头巷尾人们热议话题。虽然后来章子怡发布声明澄清,但由于声明中未有详细说明善款账目情况,外界质疑声音仍旧不断。随后,章子怡诈捐门愈演愈烈,最后矛头直接牵扯到了一年之前,5.12汶川地震她在戛纳电影节募捐的500万美元善款是否用于赈灾。
  2010年2月8日,章子怡经纪人纪灵灵对公众公开致歉。致歉信里承认,此前向红十字基金会所捐的善款确实只有84万,而不是声称的100万,原因是管理团队疏忽所致。

就问那500万美元的海外善款去向!
  ===========================================================
  这个比较清楚告诉你为什么吧
作者:灵犀LINGXI 时间:2012-06-10 10:28:35
  @雨石2012 201楼 2012-06-09 11:33:00
  福利院是她盖的吗?叫友邦德阳福利院好不好?真不要脸!继续追善款!
  你能不能要这样SB啊,那里盖了两栋,一栋是友邦的,不是全部是友邦的,你做人做到这样真是可怜,为了黑人而选择性失明,本来都不想回你了,脑子有问题
作者:多样性 时间:2012-06-10 10:56:55

俄罗斯报道说

曾经出演“卧虎藏龙”的女演员章子怡
  MAIYIN获利百万
作者:多样性 时间:2012-06-10 10:58:16
  啊,不是,不是

是过亿

天,哪个罗圈腿,哪值那么多钱!?
  包夜最多200RMB
作者:LUU2009 时间:2012-06-10 13:14:35
  既然这么有证据,章鸡去告啊。
  你如果不去告,你全家都不是人日出来的。
  你如果不去告,你的粉丝全是狗干出来的。
作者:理智的女孩更可爱 时间:2012-06-10 13:53:23
  章鸡这次蹦的这么高,说明卖Y属实!

牵涉到上层斗争,和BXL、XM的关系于她极为不利!恐怕会终结她的所有:破败的事业、甚至人身自由。

一句话——濒死表现!
作者:羽绒马甲哎 时间:2012-06-10 20:50:40
  那国际章先把诈捐的事说明白了,再来扯这个。
作者:灵犀LINGXI 时间:2012-06-10 21:23:22
  @雨石2012 219楼 2012-06-10 19:26:10
  少废话,晒发票!
  。。。。亲,你脑子给2B夹坏了?哈哈哈。。。真是精神病院跑出来的。。。。。
作者:让爱走天涯 时间:2012-06-10 22:19:18
  章子怡和范冰冰没有必要水火不容吧。
作者:cl0931 时间:2012-06-10 23:15:17
  @晨色226 6-7 21:47:40
  ----------------
  哟呵 轮子从来只对政界大佬火力全开 你个戏子也配上轮子的黑名单?
作者:橘子风车w 时间:2012-06-11 11:13:02
  婊子还想立牌坊?笑。凉凉要是说别人黑它诬陷它就拿出证据来粉碎谣言嘛?去用法律手段解决啊?这样跟个跳梁小丑似的是怎么回事?

作者:陌路残雪 时间:2012-06-11 11:18:31
  喜欢子怡。别理有些疯狗。
作者:本須和秀樹 时间:2012-06-14 00:01:10
  我想知道是谁整章子怡
  我不相信是2b

作者:本須和秀樹 时间:2012-06-14 00:03:10
  回复第29楼,@灵犀LINGXI

我们在乎的是善款的去向
  --------------------------
  排
  有些人就是人云亦云,没有思想
  被人当枪使还不亦乐乎

作者:L的毛线球 时间:2012-06-14 00:10:28
  晒账本没?没有?啪啪啪!

作者:L的毛线球 时间:2012-06-14 00:19:00
  楼主跟我一起念:拿钱发帖死全家。开双马甲等轮X。

作者:董小米 时间:2012-06-14 00:33:23
  不说范2B那张老脸了好不好

整容过分松垮,用胶原撑得,P了有P,到不到胃口

观音山范2B还是有进步的。别总说自己怎么美拉。马上就变成大妈了
作者:兔凉凉 时间:2012-06-14 00:34:36
  我觉得这事儿和范胖挂上钩也太扯了吧?发现天涯只要带“水军”与“黑”的字眼就绝对会扯上范胖……

作者:肥温肥温 时间:2012-06-14 01:03:19
  子yi 永远是女神,我们很爱你啊~ 中国娱乐圈不能没有你,你是中国送给好莱坞的礼物,捐不捐,都是你的自由,她们没资格骂你,你不过就是借地震炒作了下,又不是真的骗钱,不算无耻,没关系的,忘记吧 我们挺你
作者:我是中国普通公民 时间:2012-06-14 06:54:18
  作者:lyy_512 回复日期:2012-06-08 21:00:32  回复

一封致章子怡的公开信

章子怡小姐:
  不管你现在身在何处,我们谨以关注骗募门事件的网友为名,向你发出这封公开信,提出我们的疑问,希望你能站出来,给大家一个公开而明确的解释。
  你也许在问,为什么我们会如此穷追不舍?现在,我们明确地回答你:中国民众对汶川地震的国殇之痛难以抚平,而你的行为中显露出来的种种疑点和漏洞,如果无法解释清楚,则是在挑战人类的道德极限。是的,也许你深谙可以充分利不同国家信息和法律条文不对称,利用中国民众的善于健忘和过度宽容,通过经纪人堂而皇之地说了无数漏洞百出的话,自己则躲在角落迟迟不肯面对媒体和公众……但这些不能阻止网友乃至更多的海内外网友变身“侦探”,对善款进行锲而不舍的追踪。

第一问究竟做过多少场海外募捐?募捐总和究竟是多少?

你究竟在海外做了多少次募捐?(有证据表明你在《好莱坞报道》杂志上登了募捐版面广告,发放了大量请别人填写的捐款的意向性卡片)?请坦诚真实地说明和公布多次海外募捐地点、次数、方式以及明细账目!

第二问为什么不以公开财务等方式来做透明慈善?

据美国的慈善基金会管理办法,章子怡基金会应该要用建立网站等形式公开财务报表和慈善事业跟踪介绍,但从建立基金会开始就没有做到透明公开,被质疑后本应立刻公布财务明细以洗清污点,为什么你对“公布善款资金账目和明细”却噤若寒蝉?

第三问为什么不把海外募捐的钱给红十字会和民政部?
  屡次在报道中高调宣布自己“几乎凭借一己之力募到了100万美元”,在上海电影节上你在众多媒体和观众面前撒了弥天大谎:“我正在跟民政部接触了解善款去向”,之后却没有把一分钱善款给红十字会和民政部,这又如何解释?当时你做募捐的背景和主题是汶川地震,但为何至今未参与任何灾后重建?

第四问 ZIYIZHANGFOUNDATION究竟怎么回事?

据网友查询,在美国政府网站上查询到2个相同名字的户头,一个司法管辖地属于纽约的ZIYIZHANGFOUNDATION基金会于2008年11月份才正式成立,另一个司法管辖地是加州,2008年5月19日成立,账户的信息显示是商业公司(被网民发现2个户头之后,章子怡团队却迅速把纽约账户于2010年2月9日激活,加州户头却在2010年2月13日被注销。)
  章子怡小姐必须解释一下,当初你在戛纳募捐时支票抬头是ZIYIZHANGFOUNDATION,这个户头究竟是什么来历和性质?

第五问你的海外募捐合法吗?
  按照相关规定,红十字会是不得去海外进行募捐的、法律规定个人是不能进行募捐活动的,你口中多次提及红十字会、红十字基金会的个人发动募捐行为是否合法?
  此外,相关规定指出募捐后必须十五日内上交,不得挪为他用。既然当初亲口告诉外国人汶川地震急需大量的资金赈灾重建,希望外国友人最好给现金,但为何你在震后重建中最需要大量资金时却没有拿出一分钱来,而是在捐款门事件被曝光之后,才表示将要捐出钱给所谓的CFC组织 ???

2010年对于章子怡来说是不平静的一年。
  2010年年初被媒体炒得沸沸扬扬的章子怡“诈捐门”事件其实是从2年前开始的。事情要追溯到2008年5月15日,也就是汶川大地震发生3天后,章子怡在其博客上写下:“我捐助一百万,我希望通过我的努力可以为灾区筹到更多的钱!过两天因工作的原因我会去戛纳电影节,到了法国我也会继续为灾区筹款!”除募捐外,章子怡还在戛纳宣布成立章子怡基金,筹募善款为四川灾区做贡献。
  丑末寅初的章子怡仿佛置身于极其寒冷的冬季,2010年1月27日,一个网名为“善款去向”的网友,在天涯社区发帖称,章子怡在2008年汶川大地震期间宣布过的多宗捐助善款,只兑现了一部分。一时间,“诈捐门”成为了街头巷尾人们热议话题。虽然后来章子怡发布声明澄清,但由于声明中未有详细说明善款账目情况,外界质疑声音仍旧不断。随后,章子怡诈捐门愈演愈烈,最后矛头直接牵扯到了一年之前,5.12汶川地震她在戛纳电影节募捐的500万美元善款是否用于赈灾。
  2010年2月8日,章子怡经纪人纪灵灵对公众公开致歉。致歉信里承认,此前向红十字基金会所捐的善款确实只有84万,而不是声称的100万,原因是管理团队疏忽所致。

就问那500万美元的海外善款去向!
作者:叫兽教你爆鸡鸡 时间:2012-06-14 07:01:38
  范爷好可怜~什么都能扯到她
作者:争取一次性过全科 时间:2012-06-14 07:43:37
  无聊帖子,怎么这么多洗白帖,洗白就洗白吧,还要给别人泼脏水

作者:拂袖馨香 时间:2012-06-14 08:38:48
  @花卷蚪蚪 2012-06-07 21:28:14
  她和谁掐我不关心啊 我只想知道善款哪去了?
  一事归一事,
  就算罪犯也有最基本的权利吧!
  就当学习分析推理。
  看热闹吧
作者:月亏则盈 时间:2012-06-14 08:40:12
  上次泼墨门被姨娘搞时,姓毕怎么不出来曝,诈捐门时候这些个明星又都怎样呢?范就算不好,章自己干净吗?叫嚣有什么用,自己有本事也告阿,最好连之前也一块,把自己彻底洗白。
作者:璇t 时间:2012-06-14 08:50:47
  回复第63楼,@晨色226

6月一号港台都替洪金宝不平了,时间先后清楚了吧!
  这个是那英,,,,

作者:心语音泯花香 时间:2012-06-14 08:58:58
  在这圈子里谁又是完全干净的呢?不要把什么事都推到F身上。有本事Z去告啊,说别人黑她,那她为什么不用法律维护自己的权益?

作者:天空是蓝蓝的啊 时间:2012-06-14 09:03:14
  @雨_加雪 2012-06-09 07:40:10
  章子怡2000年造假伊朗影后奖是范冰冰叫她干的;
  章子怡2008年戛纳骗募700万是范冰冰叫她干的;
  章子怡官网、百度贴吧上一连串假奖是范冰冰叫她干的;
  章子怡2008年诈捐是范冰冰叫她干的;
  章子怡骗小宁波两个亿是范冰冰叫她干的;......
  呵呵呵呵。。。。幽默!
作者:天空是蓝蓝的啊 时间:2012-06-14 09:04:49
  @雨石2012 2012-6-9 11:33:00
  我们在乎的是善款的去向
  -----------------------------......
  私吞善款。得到口碑,真相被揭露后再拿出善款!!!这女人,鄙视!!!超鄙视!!!!!
作者:末日情缘2012 时间:2012-06-14 09:33:20
  真心讨厌章子怡!最近闲的慌吧?又开始自己炒作自己了,此人最擅长的就是自我炒作,她的团队真恶心,隔段时间就自娱自乐一番,引那些不明真相的NC来瞎起哄一番,不管结果怎样,达到足够的曝光率,不让他们的主子被别的女星的光明遮掩来便是达到他们的目的了,这一套连我这个旁观者都看出来了,大家洗洗睡吧

作者:我就是我哈ABC 时间:2012-06-14 09:33:46
  6月6日政府设为慈善日,号召市民捐款,俺工资二千不到捐了二百。是不是可以效仿章凉,宣称捐了二百万也弄个慈善大奖?各位筒子出个建议哈。俺也想捞个名滴

支持!政府不给就告它!凭什么给子怡不给你!!
作者:小雨淅淅深呼吸 时间:2012-06-14 09:49:05
  大批僵尸来袭。。。。
作者:jenna_yu 时间:2012-06-14 11:39:48
  @dasuihe001 2012-06-07 22:02:32
  范有多少个干爹是她自己的事,没人去关注一个只会炒作的戏子。
  国外媒体蜂拥而动全球报道章卖淫,那是了解骗子章鸡本色了解中国贪官特色,在人眼里章卖淫那是板上钉钉的事了。这也说明章鸡在国外已经顶风臭十里了。
  骗募章想故伎重演转移焦点、往别人身上泼脏水,把政治事件淡化成戏子间相互抹黑争风吃醋,造成自己是娱乐圈内斗受害者的假象,这招只能骗骗你们这些心智不成熟的孩子罢了。
  没错,是在转移焦点。。
作者:美好99 时间:2012-06-14 12:36:23
  这绝对高级黑,,,不然娘娘的帖子早被删了,,,你看这贴通篇的骂娘娘,,,结果还在。。。

作者:天竺葵一般的女子 时间:2012-06-14 13:28:06
  @巾函 2012-06-07 21:52:00
  此人发动所有力量舆论造势,并采用了删帖子,删微博,PS等手段为自己开脱!情急之下轮子反华网也头条洗白,终于暴露了和轮子反华网勾结的事实。说到轮子反华网,不得不提到该团队的首脑之一
  ----------------------------------------------------------
  太扯了吧, 居然说范胖和轮子反华网站勾结 真是本领通天啊,哪还轮到她次次穿中国元素出去走红.....
  能不能不什么事都把范胖子扯上
作者:shlle600600 时间:2012-06-14 16:29:22
  楼主左一个 此团队的 右一个 此团队的 怎么不直接指名就说是FBB的团队呢?
作者:麻豆迷 时间:2012-06-14 18:28:13

作者:kellylovec 时间:2012-06-14 18:34:16
  两只鸡互咬

范以前卖的贱,现在找到大金主,也往贵里卖了

作者:黄笔小新 时间:2012-06-14 19:37:15
  范2b确实在洗白

作者:囧萌囧萌 时间:2012-06-14 21:21:29
  得道者多助 也可以有另外个解释 同流合污

作者:qinhaoyi2009 时间:2012-06-15 01:09:50
  @晨色226 2012-06-07 21:33:33

毕成功微博屡屡被删,压力空前!只好坚持没指名道姓,也能理解他的自我保护!毕竟此人能量太大,又有黑白两道通吃的金主!

这毕老狗倒是懂得给自己开脱
作者:Roxanne914 时间:2012-06-15 01:23:42
  揭露不可说娘娘的又不止是苹果日报,国外报纸多了去了,以为都不会翻墙啊。拿范冰冰说什么事,受不了。起码微博上只看到和不可说关系好的各路人攻击范的,范的风度起码装是装出来了。跑天涯来洗什么洗

作者:多样性 时间:2012-06-15 15:19:41
  如果当时没有那么多钱?
  为什么她领四个慈善大奖?
  没有这个四个大奖,会有那么国际品牌找她代言吗?

自己说没滚床单,行吗?
  她要告苹果,请问告费加罗不?共青团真理报呢?
  都报道她prostitution了啊。

别把网友的智商和外语水平当做她那样的,好吧?
作者:cokiten 时间:2012-06-15 21:31:59
  谁拿钱发帖谁死全家,我拿我死,你拿你死哦呵呵
  [发自iPad客户端-贝客悦读]
作者:我就是我哈ABC 时间:2012-06-15 23:08:39
  顶
作者:麻豆迷 时间:2012-06-16 01:58:56

@睡袋小熊4 833楼
  原文:
  小黑外套攝影展不要腥聞來亂 香奈兒拔掉章子怡
  香奈兒老佛爺Karl Lagerfeld的攝影書《The Little Black Jacket》將出版,為此舉辦世界巡迴攝影展,章子怡因傳與大陸XXX案有關聯,因此遭到香奈兒法國總公司臨時抽掉她的照片,讓她成為這場品牌年度重點活動中唯一被拔除展出資格的名人。
  為讓大眾了解香奈兒(CHANEL)經典的黑色小外套能在任何人身上展現出不同的個人風格, Karl花了一年的時間,讓109......

凉凉又被删了
作者:悦悦moon 时间:2012-06-16 12:04:42
  回复第74楼,@只为你穿马甲

一直觉得之前的泼墨门,到后来的诈捐门都是有人故意想黑她,现在更是想搞死她了,其实我们这儿就是这么黑的,把黑说成白,这就是我们这儿生活的时代!
  有的明星有私生子,都弄不出孩子母亲的来向,有的明星装可爱装真爽,内里却是装逼清高到一个极致,有的明星装女王装有范,其实是天生性格刻薄又放肆,有的明星兢兢业业真正做到实在却总被子虚乌有的事情围绕,不得不说,有背景会攀势力才是最重要!
  破爱。。。排。。。

作者:我是女巫红头发 时间:2012-06-16 12:26:08
  到这个名气的,各个都不是善茬,无论范冰冰,章子怡,还有什么李冰冰之类的,谁能说背后没有点势力没有点手段?谁都不干净,无非是看最后谁的靠山大。
作者:花醉红颜0804 时间:2012-06-16 21:41:52
  同一人、的马甲、呵呵呵呵

作者:土豆哪里挖的 时间:2012-06-16 23:32:01
  我来过。。。

作者:抹茶面 时间:2012-06-22 14:32:14
  @晨色226 2012-06-07 21:44:33
  @LUU2009 2012-06-07 21:33:58
  我只知道章子怡动用公关,把天涯上追善款的帖子给封了。请问这如何解释?
  子怡法律追究的内容就有此高楼,怕取得证据而自删,当时我就想到了!
  这种话都说得出来?呵呵,章子怡永无翻身之日了。
作者:多样性 时间:2012-07-17 22:18:25
  如果当时没有那么多钱?
  为什么她领四个慈善大奖?
  没有这个四个大奖,会有那么国际品牌找她代言吗?

自己说没滚床单,行吗?
  她要告苹果,请问告费加罗不?共青团真理报呢?
  都报道她prostitution了啊。

别把网友的智商和外语水平当做她那样的,好吧?
作者:看客一名2011 时间:2012-09-09 18:34:08
  我们在乎的是善款的去向
  你就是选择性失明,钱捐了,红十字也出来说了,福利院也盖了,整天善款,说白了,不知道您脑子怎么长的。......
  钱捐了?发票呢?红十字会?我不相信。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规