忍不住啊啊啊,老公的朋友说失恋来我家散心几天,结果一住就不走了

楼主:catherina_lin 时间:2012-06-14 09:18:00 点击:11909 回复:302
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  这个人是我老公的高中学弟算当时的死党,台湾人,称呼他J好了(没有地域针对性)

前段时间他打电话给我老公说他失恋了,听起来很痛苦很颓废的样子,说想来我们家几天,散心,他住的城市离我们家一个半小时车程,我老公想着也是很久没见面了,平时 也就电话联系,就说好啊没问题,不过我老婆怀孕了讨厌油烟所以别多麻烦她。J爽快的说好的,我过来照顾大嫂好了。于是就说好了周四过来。

我怀孕两个月,因为反胃恶心之类的所以比较少进厨房了,中午我自己随便煮点粥,晚上都是老公下班回来的时候做两个清淡的菜给我。但是因为他要来我还是下厨做了丰盛的饭菜给他。老公怕他无聊也专门装了一台电脑让他玩。他挺高兴的,除了不时叹气说L(他前女友)甩了他,跟了高富帅。我们挺同情的,因为知道他之前跟L纠缠蛮久,我还跟L通过电话想帮他求情来的。

后面几天我也是下厨,或者带他出去玩请他吃饭什么的,招呼的非常周到(要说明的是,我怀孕之后没上班了,因为马上买房换车所以钱并不宽裕,甚至有点吃紧)。他周一的时候说回去上课了,我们开车送他到车站,还嘱付他让他想开点(虽然没有感觉到他像失恋有多难过的样子,天天吃了睡睡了玩,玩了喊饿让我做饭或者带他出去吃饭),最后我说了句,有空来玩....(T_T)

然后回去了一天半,星期三又过来了。我开门的时候有点诧异,然后他直接进了屋把包往地方一扔,懒懒的说:大嫂,我只有一天课,所以我又来度假了。

我虽然意外还是说,好的,晚上想吃什么呀blabla。

平时老公上班,也只能我招呼他,他闲不住喜欢出去逛街,超市里想吃什么想喝什么都往蓝子里丢然后等我 付账。逛累了说饿找地方吃饭,然后吃完了就拿 着包站我旁边等我结账。一般老公还没下班他就一直问,说XX什么时候下班啊,什么时候下班啊。我就说他几点几点下,怎么了?
  然后人家直接来一句:我饿了

老公下班回来,看我累了也心疼我怀孕不喜油烟,他自己也累也不想做,只能带我们出去吃,然后J就会说他想吃什么,我们也都随他,但我已经有点不开心了,我心疼老公,老公心疼我,只有不心疼钱了。

有一次我们逛街的时候,他一直说他要找一种什么什么蜂蜜,说实话我没听说过,但也陪他找,结果在一个health store找到了,我平时也就喝六块钱500G那种的蜂蜜,我一看他找的那种,200G七十美金!!!!因为是他自己找着要买的东西,我想可能他会自己付钱所以就没跟他去柜台,结果他欢喜的拿了蜂蜜,还跟店员开心的聊了几句之后,专门跑过来问我:大嫂,带cash了吗

我楞了一下,反应有点迟钝。。。。。

“啊..........带了啊....怎么了。。。。。。。。”

“那帮我付一下”

“哦..."

不开心啊啊啊啊啊

付了。。。其实挺肉疼的,因为我跟老公也不是说节约但也没喝过这么贵的蜂蜜,500G六块钱的蜂蜜质量已经超好了。
  (后面因为这个蜂蜜还引起一件让我生气 的事)
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主catherina_lin 时间:2012-06-14 09:22:41
  咦,怎么刚发,首页就找不到我的贴子了
楼主catherina_lin 时间:2012-06-14 09:26:01
  这样又过了两周,他每周都回去一天半然后就例行过来“度假”,已经完全看不出失恋的样子。。。我怎么感觉他像蹭吃蹭喝呢。。。我心里真的有想法,
楼主catherina_lin 时间:2012-06-14 09:29:38
  这样又过了两周,他每周都回去一天半然后就例行过来“度假”,已经完全看不出失恋的样子。。。我怎么感觉他像蹭吃蹭喝呢。。。我心里真的有想法,
作者:老酸奶啊 时间:2012-06-14 09:32:06
  楼主他赖着不走,都是你老公的是,让他解决。
楼主catherina_lin 时间:2012-06-14 09:34:53
  而且不太乐意了我怀孕了不期望有谁照顾我,但是我也不想平白无顾的去别人啊,老公也有点郁闷,查银行的账,之前几周光是出去吃就花了一千多美金,看了账,我真的板脸了,我们准备买房换车,现在怀孕,看医生什么的也是大开销,之前我们都舍不得出去吃,家人不久前才帮忙我们还了信用卡,我们正是需要存钱的时候啊,根本不能这样折腾。
作者:叫啥屁名好呢 时间:2012-06-14 09:35:16
  叫你老公直接说。过来住散心是可以。但是为什么出去什么都要你们花钱,这个想不明白。也好意思一个大男人。
楼主catherina_lin 时间:2012-06-14 09:38:16
  @叫啥屁名好呢 2012-06-14 09:35:16
  叫你老公直接说。过来住散心是可以。但是为什么出去什么都要你们花钱,这个想不明白。也好意思一个大男人。
  -----------------------------

可能他觉得失恋最大吧,而且他来我们家“做客”,理应我们花钱
楼主catherina_lin 时间:2012-06-14 09:40:32
  他现在是单身而且他父母在越南还有国内开工厂每个月都有生活费给他,虽然他自己不打工但是他不用出房租,他住在富人区,房租是他父母已经付好了,但他还在我老公面前天天喊穷,去年十月借的我们几百块钱现在也没还,总说自己山穷水尽,还饱受情伤什么的,这也就算了,明知道自己朋友的老婆怀着孕还总麻烦一个孕妇照顾,有点过分吧。
作者:咖啡馆隔壁是酒馆 时间:2012-06-14 09:42:32
  这种事还拿出来说,你也太没用了吧!孕妇需要休息,你班都不上了,还总陪他逛哪门子街?
作者:壮士你有喜了耶 时间:2012-06-14 09:45:05
  。。。。。

作者:专干坏事用的马甲 时间:2012-06-14 09:46:52
  要面子吧,别怪别人,是你自己太包子了
作者:sasayayaL 时间:2012-06-14 09:47:10
  等这个所谓的失恋朋友回去一天半的时间,你就回娘家住,叫你老公对那个人说出差了。。。。。让他消失吧、
作者:壮士你有喜了耶 时间:2012-06-14 09:47:14
  直接说你们不方便而且手头也不宽裕就好了。

作者:cady725 时间:2012-06-14 09:48:36
  他说无聊逛街你就说不舒服医生说要休息你自己去吧,他要你付钱就哭穷说自己多困难多没钱,要吃到就说没胃口什么都吃不下咱们就喝点粥吧,要是你这个都拉不下脸那活该当冤大头

作者:乖戾女巫 时间:2012-06-14 09:48:52
  这种人还跟他做朋友啊?怪不得女朋友会帅了他,估计他女友天天被他蹭吃蹭喝蹭穷了,才会跳槽吧

作者:黑檀树奶糖 时间:2012-06-14 09:50:12
  这种事情就是你自己活该,死要面子活受罪呗,我如果在这种时候就直接跟老公说,你就说我是悍妇,是泼妇,如果再这样我就要打掉孩子离婚之类,你以为你这样这种朋友就会觉得你好吗,他只会觉得你傻而已
作者:只有说不完的谎言 时间:2012-06-14 09:50:44
  直接说 这种不直觉的人 做不成朋友也罢
作者:青骛 时间:2012-06-14 09:51:01
  让你老公跟他说,他要上班,你要休息,J过来也没人陪他出去玩,招待不周,以后你们一起去J的城市看他,他要是聪明一点就明白什么意思了
  你还陪他逛街。。。先装两天身体不舒服,反正都要出去吃,白天也别出门买菜了,让他自己觉得待着没意思,自己想走
作者:yaya63118535 时间:2012-06-14 09:51:29
  继续,这又不是亲弟弟,哪来那么好意思的。

作者:x1987313 时间:2012-06-14 09:52:24
  还有这么不要脸的人

楼主catherina_lin 时间:2012-06-14 09:52:46
  然后他这个周一回去了之后,我跟老公说了我的不满,周二下了大暴雨,老公思来想去,也是一肚子怨气的打给他,

说:天气这么差,要不你就周三先别过来了,周末再过来

J: 不要,我就明天过来我已经准备好了,明天雨会小一点(有啥 可准备的啊)

老公:但是你嫂子怀孕了,老照顾你也不是办法,你好意思嘛

J:我不要嫂子照顾啊,我照顾她,带她逛街帮她拎包,我要过来照顾嫂子

老公:你觉得这样合适吗,我平时也不在家,就你跟你嫂子,她还得操心你吃饭什么的

J: 那这次过来我做饭好了,你是不是不想我过来?你不想就直说

老公: 我不是这个意思...

J:好那我明天就过来

.................................................
作者:x1987313 时间:2012-06-14 09:54:42
  还有这么不要脸的人

作者:饭煮糊了 时间:2012-06-14 09:54:57
  跟你老公说,再让他过来就发展他为二爷,你老公就肯定不让他过来了
作者:纤纤梦77 时间:2012-06-14 09:55:19
  笨死了,你们直接说孕妇呆家里呆烦了,想搬去他家住不就完了吗
作者:雨后G小调 时间:2012-06-14 09:55:52
  这人脸皮真厚
楼主catherina_lin 时间:2012-06-14 09:56:52
  呜呜,我承认我确实有点拉不下脸,因为之前也有朋友来玩,都玩个几天,我们尽量招呼好,朋友也会非常懂事,他是我老公高中的朋友我不太了解,而且总想着,可能他过几天就走了什么的,而且是他失恋期。。。。不想撕破脸,不过后来我也是忍不住了。。。
作者:胤良哥 时间:2012-06-14 09:58:15
  有事直说
作者:棒子面蛋糕 时间:2012-06-14 09:58:17
  撵走呗,这有什么不好张嘴的?
作者:米妮喵喵合唱团 时间:2012-06-14 09:58:30
  这种朋友还要他干嘛,直接别开门,告诉他不要来。你们是包子,他是狗
作者:文艺青年范 时间:2012-06-14 09:58:45
  极品啊
作者:Fengzt123 时间:2012-06-14 10:00:12
  别鸟这种人,也别给他做饭,你一孕妇还伺候别人没天理了,让他自己没意思自己滚。你们也是死要面子活受罪,这种不晓得好歹的人还当他是朋友么,难道楼主一家还指望这人以后能帮你家什么

作者:huaihuaiy 时间:2012-06-14 10:00:40
  JP,真不懂事
作者:送你一条毛巾被 时间:2012-06-14 10:01:17
  回复第12楼,@sasayayaL

等这个所谓的失恋朋友回去一天半的时间,你就回娘家住,叫你老公对那个人说出差了。。。。。让他消失吧、
  --------------------------

果断排这个……

作者:westlife_best 时间:2012-06-14 10:08:19
  楼主在国外吗?肿么还有富人区美金什么的

作者:wawaaizhubao 时间:2012-06-14 10:10:15
  失恋算什么。。。。当兄弟的就出去陪他喝酒就够了,这样赖你家算个什么事啊。。。你还是孕妇呢啊。。。。下次来直接别给开门 要打电话找了你们就说出门渡假去了
作者:喜欢瑠可的野田妹 时间:2012-06-14 10:11:32
  回娘家住几天吧

然后让你老公给出的理由是有点不舒服~在家躺几天不能出门的这种
楼主catherina_lin 时间:2012-06-14 10:13:46
  @送你一条毛巾被 2012-06-14 10:01:17
  果断排这个……
  本帖发自天涯社区手机客户端

我们后来本来想的办法的是说我妈要过来,这样家里就没多的房间给他住,但是因为他后来因为实在是过份,所以还是撕破脸了。直接让他走了,唉,如果一开始我不要一味的忍就好了,也不至于后来招待也招待了,还没人领情。
楼主catherina_lin 时间:2012-06-14 10:18:33
  @Fengzt123 2012-06-14 10:00:12
  别鸟这种人,也别给他做饭,你一孕妇还伺候别人没天理了,让他自己没意思自己滚。你们也是死要面子活受罪,这种不晓得好歹的人还当他是朋友么,难道楼主一家还指望这人以后能帮你家什么

绝对不是的,我们跟他家一点交集也没更没见过,只是单纯的他是我老公高中好朋友,这次事件主要也是因为我自己的问题,如果一开始不要那么热情那么忍让 让他觉得是蹭吃蹭喝的好机会好地方,也就不会有后来的赖着不走。
作者:完美的平淡 时间:2012-06-14 10:19:00
  楼主真的好包子啊。。。。。还有楼主老公,都是拉不下脸的人。换我就直说呀,不过还是最好你老公出面,男人对男人说话,又是同学,需要这么客气斯文吗?!----“哎呀,真的不好意思,你还是别来了,我怕老婆累着了,又不好意思让你下厨房、给房租啥的,又心疼老婆,所以你还是不要来了。。”就这么说呀!
作者:麻辣烫羊肉串 时间:2012-06-14 10:19:06
  没遇上过,不懂
作者:wyccF 时间:2012-06-14 10:20:06
  最后呢?
作者:哈皮哈娜 时间:2012-06-14 10:20:36
  听完了感觉这男的像无赖,你老公怎么认识的?!
作者:秦殇零 时间:2012-06-14 10:23:21

现在谁招待朋友在家住???除非是亲戚住家里。

作者:恋爱禁止条例 时间:2012-06-14 10:25:08
  这啥朋友啊 我咋就不好意思在朋友家住呢,连去朋友家吃饭我都不去,如果心烦都是喊朋友出来吃饭,然后我买单,活该女朋友甩他~
作者:荷兰的小风车 时间:2012-06-14 10:25:26
  主要是那人不识相啊。

作者:淫贼放开那马甲 时间:2012-06-14 10:26:05
  这种人真是不要脸啊,以为普天之下皆他妈,都得惯着他。

作者:super0905 时间:2012-06-14 10:28:42
  steel man
作者:44216341 时间:2012-06-14 10:30:33
  天天跟他哭穷吧,出去就直接叫他买单,当然要说得很苦逼:"因为怎样怎样花了钱,这个月生活费都不够了,你暂时垫一下吧,老公发工资了给你"。到时候给不给还不是看你记性是吧?他如果也说没有,那你就和他一样愣在那里不动,看谁更丢脸,多几次他就不敢叫你逛街了,到要吃饭时你就说这里痛那里痛,叫他做饭,还要说担心他不会做,叉着腰在厨房门口指手画脚;然后最重要的是天天问他借钱,他说没有你就不停的唉声叹气,整天一张苦瓜脸,他要借给你了,有拖无欠!等他学会自觉了再还他。
  你这样,估计他也坚持不了几天,对付这种人就得比他脸皮厚。

作者:谁是昆德拉啊 时间:2012-06-14 10:31:43
  楼主和你老公好人,那个朋友是极品,撕破脸正好,以为自己是儿子呢还是大爷啊让你们付钱。
作者:俊介真可爱呀 时间:2012-06-14 10:32:51
  不接电话不给开门,这种人认识用来给自己添堵的么。
  又或者他其实爱的是你老公,来搞破坏的?
作者:ILOVEYOUTKS 时间:2012-06-14 10:33:21
  这种人真烦,LZ早点挑明就好了
作者:施主你头上有bra 时间:2012-06-14 10:34:40
  好不要脸。。

作者:屋顶上的燕子 时间:2012-06-14 10:37:58
  @catherina_lin 2012-06-14 09:52:46
  然后他这个周一回去了之后,我跟老公说了我的不满,周二下了大暴雨,老公思来想去,也是一肚子怨气的打给他,
  J: 不要,我就明天过来我已经准备好了,明天雨会小一点(有啥 可准备的啊)
  J:我不要嫂子照顾啊,我照顾她,带她逛街帮她拎包,我要过来照顾嫂子......
  尼玛,这人的思维还正常吗?太不要脸了。
作者:921923921923 时间:2012-06-14 10:45:24
  太TM不要脸了这人,你一个男的天天跟人家老婆在家,你好意思,还天天蹭吃蹭喝,虽然说你们是好朋友了,可人家结婚了好不好,我老公也有些个朋友,每次来都叫我老公请吃请喝,还带上他自己的朋友,拿我老公来做冤大头,说我老公是公务员什么,擦,我老公连个副科都不是好不好,我们这也是刚买的房子刚装修的,看见那些人的嘴脸我都生气。
楼主catherina_lin 时间:2012-06-14 10:55:39

J:我不要嫂子照顾啊,我照顾她,带她逛街帮她拎包,我要过来照顾嫂子

老公:你觉得这样合适吗,我平时也不在家,就你跟你嫂子,她还得操心你吃饭什么的

J: 那这次过来我做饭好了,你是不是不想我过来?你不想就直说

老公: 我不是这个意思...

J:好那我明天就过来

.................................................

结果星期三他又来了。。。饭点上

这也是最近的一个星期,上周的事了。
  他来之后,是我老公做的饭,J他只会做水煮西兰花水煮菜,谁吃得下。。。这次他开了他自己的车过来。其实我心里真的挺不高兴的,所以这回我没有之前那么热情。因为头天老公打电话给他让他周末过来,所以他可能也觉察到什么,这次来了之后嘴特别甜,买了两袋挂面,一大包泡菜=.=

第二天我约了一个孕妇朋友一起去看一下打折的小孩推车什么的,他非要跟着去,我想了想,让他当司机好吧。然后就一起了,这次算是老实了一点我跟我朋友逛街他就跟着。然后中午吃饭的时候,我跟我孕妇朋友说我们去吃XXX(我知道J不爱吃),然后J强烈反对了,说想去吃XXX。我很肯定的说:因为H(我的孕妇朋友)还没吃过那家所以我想带她吃。结果就拉H去了。J怏怏的自己去买了快餐。

吃完之后可能他有点不爽,丢了句:我要吃甜点,就自己往巧克力甜品店去了! 我都不好意思了因为H在我旁边,结果H也有点尴尬,说那我们也去吃点吧。我只能说,好吧,就一起也去了。

我们三个点了三份甜品,我看他手里拿了二十块钱(他自己那份的钱)但一直攥着没给,我也不想再帮他买单然后我也没动,想等他给了先,结果H看了可能有点尴尬,就在旁边说:这个我请你们吧。我一听哪好意思,忙也掏钱,说这怎么行,我来我来。结果我们两个孕妇在那边抢来抢去,他就攥着钱不动,看着...
  最后还是H付的钱,我怪不好意思的,于是约她让她周五跟老公来我家吃火锅。J一听吃火锅,马上说:择日不如撞日,就今天吧。我马上打断他,今天就算了,周五。

作者:容儿_0218 时间:2012-06-14 10:55:59
  @送你一条毛巾被 2012-06-14 10:01:17
  果断排这个……
  ......
  就是啊,就说到时家人没人不就得了
作者:魚小懒 时间:2012-06-14 10:56:09
  自己包子 别怪狗追
楼主catherina_lin 时间:2012-06-14 10:59:12
  @乖戾女巫 2012-06-14 09:48:52
  这种人还跟他做朋友啊?怪不得女朋友会帅了他,估计他女友天天被他蹭吃蹭喝蹭穷了,才会跳槽吧

之前我还觉得他女朋友太绝情了,他那么要死要活,纠缠了几个月还是不跟他合好,但是通过这件事,我真的觉得!!!!他女朋友的决定太太太明智了!!!!而且,我为他女朋友能跟他在一起两年而敬佩她,同情她,真的!难怪那次我打电话帮她求情的时候她说:你跟K(我老公)根本就不了解我的痛苦!

我现在了解了啊可怜的L
作者:梨落轻抚妆灬 时间:2012-06-14 11:04:22
  = =无力吐槽了。
  赖上了还。。。
  面子人情啥的最讨厌了。
作者:smileklj 时间:2012-06-14 11:06:14
  这个是11、2岁的孩子么?心智怎么这么不成熟啊。
作者:接吻法 时间:2012-06-14 11:07:25
  他爱的是你老公么。。。

楼主catherina_lin 时间:2012-06-14 11:08:44
  后面我们两出去吃饭,我付钱就没有那样积极了,也不是我极品,而是我心里真的觉得挺憋屈的,他什么都觉得理所当然一样。

第二天他想吃寿司,我们就去了但我想着这回一定AA,然后吃完之后他又跟之前一样站在一旁两手抱着等我付账。我一看他的架势我就有点来气,故意翻了翻钱包说,只有十块钱的现金,转头问他: J,你有现金吗,我只有十块钱。

J显然有点意外,但是他马上说:我也没有。
  接着!!!!!!!!他跟柜台收银说:你们不会只收现金吧,你们也收卡的吧
  柜台MM笑着说:当然
  然后J还跟我说:大嫂,他们也收卡的啦,你用卡就好了

我#!¥#¥!%¥#!¥@!###%%%%!!!!!!!
作者:地址不详 时间:2012-06-14 11:09:05
  没有了?楼主快继续。。。。
作者:骆清幽Stefanie 时间:2012-06-14 11:10:34
  @catherina_lin 2012-06-14 10:55:39
  J:我不要嫂子照顾啊,我照顾她,带她逛街帮她拎包,我要过来照顾嫂子......
  死要面子活受罪
作者:胡先生你好 时间:2012-06-14 11:11:19
  记

作者:Tan喵喵 时间:2012-06-14 11:13:33
  下回卡钱都不要带了 遇到这种人真是
作者:牛护栏 时间:2012-06-14 11:16:11
  什么人都有。。。

楼主catherina_lin 时间:2012-06-14 11:16:38
  @smileklj 2012-06-14 11:06:14
  这个是11、2岁的孩子么?心智怎么这么不成熟啊。

他是八七年的,照说也是独立生活久了,我也不知道为什么会这样不懂事!

之前也是有来往的,每次我跟老公去他的城市都会叫他跟他女朋友出来吃个饭唱个歌什么的,大家聊下天,觉得也挺好,那时只知道他蛮小气,根本没想到这么不懂事甚至极品。这次才真正了解这个人啊!!

连我老公都说这次才了解他。老公说他高中时住的homestay,当时家里有四个孩子,人家homestay买了一箱泡面,想让家里四个孩子吃一周的早餐,结果J他两天就吃光了,气得人家要赶他走。这么多年没成长一样。
楼主catherina_lin 时间:2012-06-14 11:19:24
  @catherina_lin 2012-06-14 10:55:39
  @骆清幽Stefanie 2012-06-14 11:10:34
  死要面子活受罪

我承认错误,呜呜

但是普通人,一般人,明白人都知道这里面暗示的意思了啊,老公打这个电话也是带着不满的,但是他根本就当没听到,而且还非常非常的坚持。我当时听了这个电话,真的不知道说什么了啊。。。我没遇见过这种人,真的。
作者:骆清幽Stefanie 时间:2012-06-14 11:22:38
  @catherina_lin 2012-06-14 11:19:24
  老公:但是你嫂子怀孕了,老照顾你也不是办法,你好意思嘛......
  按你前面的说法 他的家境还不错呢 怎么还这样???
  所以就只能是人品有很大的问题了
作者:花边短裤 时间:2012-06-14 11:25:15
  这人就是看你们好欺负,吃定你们了。
  楼主啊,别包子了,直接挑明了说你们没钱招待他。这种人不用顾面子。
作者:gdgdgd2012 时间:2012-06-14 11:25:23
  苍天,怎么一大男人还这么恶心啊...

作者:小狐狸玉儿 时间:2012-06-14 11:26:04
  @catherina_lin 2012-06-14 11:08:44
  后面我们两出去吃饭,我付钱就没有那样积极了,也不是我极品,而是我心里真的觉得挺憋屈的,他什么都觉得理所当然一样。
  第二天他想吃寿司,我们就去了但我想着这回一定AA,然后吃完之后他又跟之前一样站在一旁两手抱着等我付账。我一看他的架势我就有点来气,故意翻了翻钱包说,只有十块钱的现金,转头问他: J,你有现金吗,我只有十块钱。
  接着!!!!!!!...........
  抱抱楼主~~相当同情你~~
作者:山中小霸王 时间:2012-06-14 11:26:59
  楼主你都是孕妇了就不能在家装装柔弱?他要去逛街你说不去,他要外出吃饭你说嫌外面饭太油你恶心,总之不顺着他,逆着他几天,他觉得没乐趣了就该去祸害别人了。
作者:粉红豹爱吃可爱多 时间:2012-06-14 11:27:17
  擦~这种人 根本不值得好好招待啊 连朋友都不算 果断撕破脸吧 难不成他要加入你们的小家庭→_→

作者:三笼 时间:2012-06-14 11:27:57
  天啊!!这种JP还等什么!!!LZ一家和他绝交吧!!!!
作者:骆清幽Stefanie 时间:2012-06-14 11:28:09
  让我想起了每次同学聚会什么的都默认的是AA的,
  结果付钱的时候都会莫名其妙木有带卡
  然后多数时候都是我提前付了,然后一个个对我说回去就给我
  然后呢回去天天见面也不提给钱的事情
  开始的时候我觉得这事情不好提,所以一般都不提
  然后我发现有人真的就当做没有什么事情发生
  现在不管什么时候要是三天之后不给的,我直接就开玩笑地说:还我钱来~
  然后还是有人会弱弱地说我欠你什么钱,然后我就回直说你欠我什么什么
  尼玛作为一个学生现在不要父母的钱自己挣钱挣学费我不容易哇,所以有什么就直说了,不然就沦落为包子了
作者:花边短裤 时间:2012-06-14 11:28:13
  估计是我我就烦死了。怎么会有这么厚脸皮的人啊!你就不该带他去吃饭,他说他饿的时候你就说你不饿那你去吃就好了啊!!干嘛要陪他去!!
作者:俊介真可爱呀 时间:2012-06-14 11:29:18
  @catherina_lin 2012-06-14 11:08:44
  接着!!!!!!!...........
  你怎么不问他的卡哪去了?看着都替你憋气。他是喊你大嫂的,不是喊你妈,这么惯着!
  这种人自己不要脸你还和他讲什么脸面?干脆撕破脸大吵一架再赖他害你动了胎气,从此列为拒绝往来户!
作者:哎咿呀嘿 时间:2012-06-14 11:34:03
  明显他跟你老公有事儿啊!!!!!失恋说的是在你老公那失的然后在你家撒泼耍赖来了吧!!!!!!!!
作者:花边短裤 时间:2012-06-14 11:34:46
  我都替楼主生气啊。不过楼主你别气,对孩子不好,你回娘家呆几天吧,把家门锁住,别理他。
作者:clqq0932 时间:2012-06-14 11:37:19
  LZ 继续 继续 ···

一个男人 活的这么极品 也是件难事啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者:smileklj 时间:2012-06-14 11:37:23
  而且这种人吧,根本不知道自己有问题,如果你跟他抱怨或就此撕破脸,人家还会特委屈,特无辜:我怎么了,我做的都是正常的啊。要是极品点,还会四处说你们如何小气,对他如何如何不好。
作者:哦买噶的Ooo 时间:2012-06-14 11:38:07
  看着都来气,楼主也太包子了。真是自作孽~
作者:把我弄疯跟你配 时间:2012-06-14 11:39:18
  看标题就想到一个电影 《新婚奥客》
作者:Zywlun 时间:2012-06-14 11:40:30
  @catherina_lin 2012-06-14 09:38:16 
  @叫啥屁名好呢 2012-06-14 09:35:16  叫你老公直接说。过来住散心是可以。但是为什么出去什么都要你们花钱,这个想不明白。也好意思一个大男人。  -----------------...
  -----------------------
  什么叫理应啊???你们不是他爹妈,让她过来住已经算客气的了,可以赶人了!!!!!!
  [发自iPad客户端-贝客悦读]
作者:Zywlun 时间:2012-06-14 11:41:35
  @catherina_lin 2012-06-14 09:52:46 
  然后他这个周一回去了之后,我跟老公说了我的不满,周二下了大暴雨,老公思来想去,也是一肚子怨气的打给他,  说:天气这么差,要不你就周三先别过来了,周末再过来  J: 不要,我就明天过来我已经准备好...
  -----------------------
  这种人皮也太厚了吧!!贱人一个,快点翻脸,跟着众人有什么好客气的!!!
  [发自iPad客户端-贝客悦读]
作者:徵徵徵徵 时间:2012-06-14 11:42:00
  太恶心了这人,这种朋友少一个是一个,你们何必呢

作者:油汪汪的迷迭香 时间:2012-06-14 11:42:08
  有句话叫做请神容易送神难,说得就是这种人。

没事千万别邀请别人住你家。家是人最后的堡垒,也是最放松的地方,再好的朋友侵入你的私人领域,也很让人不爽。
  即使是邀请,也只能一两天暂住,救急。但是话一定要说清楚,到期必须走人。

我有个玩得不错的朋友来本地找工作,要求住在我家里。说一边找房子一边找工作,等稳定了就搬走。
  他说得特别肯定,根本不容许我拒绝。但我直接说:不可以。外人住进家里,太麻烦。
  他又说给我房租。
  我说这不是房租的问题,这样我的生活会很不方便。你有钱你就先去住酒店,然后立刻找个房子搬进去。
  最后他很生气,找了另一个朋友,住别人家里。

当时我其他的朋友也说我拒绝的太生硬,如果是他们,就不好意思拒绝云云。

结果呢?
  现在已经一年了,一年多了啊。
  虽然中间找到了工作,也换了两个工作,但是这个人一直住他那个朋友家里啊
  每天跟人家一起吃饭,别人出去吃饭出去玩都要带着他,他因为自己工作不稳定,所以从来不出钱。
  他没工作住别人家里,有工作还是住别人家里。
  别人都烦得快疯了,想办法让他搬走,他就是装听不懂。别人在背后疯狂吐槽,当时说我太无情的朋友,跑来说我实在太明智了。要是当时让他进家,鬼知道我会惨成什么样!!!
作者:丁丁890102 时间:2012-06-14 11:44:39
  这种朋友还是早日划清界限吧
作者:死性不改的张某某 时间:2012-06-14 11:45:05
  mark
作者:kelllian 时间:2012-06-14 11:45:55
  @catherina_lin 2012-06-14 11:19:24
  老公:但是你嫂子怀孕了,老照顾你也不是办法,你好意思嘛......
  @骆清幽Stefanie 2012-06-14 11:22:38
  按你前面的说法 他的家境还不错呢 怎么还这样???
  所以就只能是人品有很大的问题了
  碰到这种人 你们就要直接点 当他问:你们是不是不想我来 的时候 你们妥妥的回他两个字 :是的 !
作者:俺是欢爷 时间:2012-06-14 11:46:21
  崩溃。。。。
作者:一个人的狂躁 时间:2012-06-14 11:47:03
  找一个能吃饭能逛街的,你带他进去让先点吃的,你跟他说你不饿没有胃口过会吃,要他先吃,你看着他吃,等他吃一半你就说突然想起买点东西,你就出去,要他等着告诉他等会你回来买单,要他一定等你。然后出去逛了跟他打电话肚子不舒服要去医院了。。先走一步。我试过很好用

作者:俺是欢爷 时间:2012-06-14 11:47:26
  怎么会有这样的极品,尼玛,她女朋友甩了他不是没有道理啊,男人你可要不大方但是不能抠门啊
作者:IDOL同人殿 时间:2012-06-14 11:49:06
  @一个人的狂躁 2012-06-14 11:47:03
  找一个能吃饭能逛街的,你带他进去让先点吃的,你跟他说你不饿没有胃口过会吃,要他先吃,你看着他吃,等他吃一半你就说突然想起买点东西,你就出去,要他等着告诉他等会你回来买单,要他一定等你。然后出去逛了跟他打电话肚子不舒服要去医院了。。先走一步。我试过很好用
  这个办法确实好用啊~~~可是不太适合 有多个人
作者:小佩2012 时间:2012-06-14 11:49:57
  回复第21楼(作者:@catherina_lin 于 2012-06-14 09:52)   然后他这个周一回去了之后,我跟老公说了我的不满,周二下了大暴雨,老公思来想去,也是一肚子怨气的打…… ==========都这个意思了还装13不懂呢?

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规