谁来拯救我的眉眼,看起来特别凶怎么办?求能人支招

楼主:豆浆和小笼包 时间:2012-06-18 23:11:00 点击:4422 回复:136
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  本人眉毛和眼睛长的太近了,好丑,显的人很严肃。有谁能帮忙让楼主的眼睛看起来不那么凶吗?八卦的大神们,显个神通吧…………………………………………………………………………了…………………呀不好……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………两百字你妹…………你妹……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
作者:水了A 时间:2012-06-18 23:16:41
  修眉
楼主豆浆和小笼包 时间:2012-06-18 23:18:10
  尼码,手机传不了图,明天用电脑

楼主豆浆和小笼包 时间:2012-06-18 23:18:50
  天涯水真深,秒沉啊

作者:糖小小小果 时间:2012-06-18 23:19:18
  杰宝。。

作者:月圆好变身 时间:2012-06-18 23:20:28
  上杰宝
作者:吃辣条 时间:2012-06-18 23:26:41
  没杰宝来做啥

拔眉毛剃了再纹
作者:啊妮莫 时间:2012-06-18 23:27:18
  杰宝

作者:montainlily 时间:2012-06-18 23:29:53
  眉色弄淡一点
作者:clampchen 时间:2012-06-19 00:15:31
  眉毛剃光,在合适的位置重画一双。
作者:we_too 时间:2012-06-19 00:31:47
  比你惨,天涯最不待见的三白眼,又不喜带美瞳。。。你懂的。。。
楼主豆浆和小笼包 时间:2012-06-19 07:46:54
  @we_too 2012-06-19 00:31:47
  比你惨,天涯最不待见的三白眼,又不喜带美瞳。。。你懂的。。。
  -----------------------------
  抱抱,楼主只愿眉毛长远点,什么都可以,哎,,,,,
楼主豆浆和小笼包 时间:2012-06-19 07:48:19
  上图片啦
楼主豆浆和小笼包 时间:2012-06-19 07:48:47

这张貌似没那么凶,楼主我是尽量放松照的,也就这水平,可见....
楼主豆浆和小笼包 时间:2012-06-19 07:49:15
  艾玛,怎么发出来看的这么恐怖
楼主豆浆和小笼包 时间:2012-06-19 07:49:40
  已经上图片了,大家支个招吧
作者:一皿一不要乱来 时间:2012-06-19 07:54:38
  杰宝

作者:堪雅_撒卡恭 时间:2012-06-19 07:56:37
  除非你把眉毛拔了再去纹,要不然真的没办法
楼主豆浆和小笼包 时间:2012-06-19 07:58:57

再发一张,有筒子看不到吗?
楼主豆浆和小笼包 时间:2012-06-19 08:00:06
  顶起,不要沉
作者:腐烂猕猴桃 时间:2012-06-19 08:00:23
  多笑 保持嘴角上扬 哈哈

楼主豆浆和小笼包 时间:2012-06-19 08:00:49
  喘气你妹啊,老子要顶起
楼主豆浆和小笼包 时间:2012-06-19 08:01:18
  看到我的帖子,看到我,看到我,我,我,我
楼主豆浆和小笼包 时间:2012-06-19 08:03:15
  @腐烂猕猴桃 2012-06-19 08:00:23
  多笑 保持嘴角上扬 哈哈

可是楼主一笑脸上肉巨多啊,再问一句,您能看到我的图吗?我已经发了两张,为什么自己手机就是看不到呢?
作者:rtgtx 时间:2012-06-19 08:04:22
  多微笑
作者:yummyyyy 时间:2012-06-19 08:09:01
  很英气嘛!

作者:ladygaga502 时间:2012-06-19 08:20:01
  在屏幕另一边,盯着你的眉眼的我,也有点抖。化妆吧,眼线化长,搞不好别有一番滋味。
作者:枫寒夜别 时间:2012-06-19 08:21:24
  @豆浆和小笼包 2012-6-18 23:11:00
  本人眉毛和眼睛长的太近了,好丑,显的人很严肃。有谁能帮忙让楼主的眼睛看起来不那么凶吗?八卦的大神们,显个神通吧…………………………………………………………………………了…………………呀不好……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………两百字你妹…………你妹……………………………………………….....
  改不了。相由心生是道理而不是命学。
作者:天空蓝飞鸟飞 时间:2012-06-19 08:24:00
  好像谢娜啊...我是一个人么..
作者:糖年糕很糯很软 时间:2012-06-19 08:26:14
  怎么看着有点像谢娜.....我是一个人咩
作者:猫儿没名字 时间:2012-06-19 08:27:04
  这根本就是谢娜啊~~
作者:向日葵杂交小雏菊 时间:2012-06-19 08:27:59
  把眉毛修细一点,眉尾向上扬,肯定很女王

作者:我是会眨眼的鱼 时间:2012-06-19 08:30:20
  我和楼主正好相反,我是眉毛和眼睛的距离太远了,显得很呆很木,怎么办?

作者:断肠妞 时间:2012-06-19 08:35:07
  为什么我特别希望长这样的眉毛啊?显得轮廓很深有木有。。。

作者:肆意淑女 时间:2012-06-19 08:44:36
  谢娜。。。
楼主豆浆和小笼包 时间:2012-06-19 08:44:54
  楼主不是谢娜啊,楼主是自己啊,好吧,我也不知道自己说啥了
楼主豆浆和小笼包 时间:2012-06-19 08:45:59
  @枫寒夜别 2012-06-19 08:21:24
  本人眉毛和眼睛长的太近了,好丑,显的人很严肃。有谁能帮忙让楼主的眼睛看起来不那么凶吗?八卦的大神们,显个神通吧…………………………………………………………………………了…………………呀不好……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………两.....
  这个意思是说我心里很凶么,其实楼主性格是个包子啊,泪
作者:彼岸花落又花开 时间:2012-06-19 08:46:19
  诶嘛呀,坡姐现身了?

作者:枫寒夜别 时间:2012-06-19 08:50:35
  本人眉毛和眼睛长的太近了,好丑,显的人很严肃。有谁能帮忙让楼主的眼睛看起来不那么凶吗?八卦的大神们,显个神通吧…………………………………………………………………………了…………………呀不好……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………两百字你妹…………你妹……………………………………………….....
  说明你有欲求不到的渴望,对嗎。或者永远得不到的希望或者遗憾。
作者:我幻想我是有钱人 时间:2012-06-19 08:55:09
  好像我闺蜜
楼主豆浆和小笼包 时间:2012-06-19 08:58:27
  @我幻想我是有钱人 2012-06-19 08:55:09
  好像我闺蜜
  那你闺蜜长得像坡姐不?楼主其实很不喜欢她,今天是第一次被说长得像她,BLX碎了一地哇
楼主豆浆和小笼包 时间:2012-06-19 08:59:45
  @枫寒夜别 2012-06-19 08:50:35
  本人眉毛和眼睛长的太近了,好丑,显的人很严肃。有谁能帮忙让楼主的眼睛看起来不那么凶吗?八卦的大神们,显个神通吧…………………………………………………………………………了…………………呀不好……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………两.....
  算是有吧,楼主喜欢一个人快七年了,但他一点也不喜欢楼主,只把楼主当普通朋友
楼主豆浆和小笼包 时间:2012-06-19 09:02:00
  楼上以及楼下的筒子们,我真的不想被人说长得像坡姐啊,重点是楼主只能拔眉毛吗?楼主的眉毛太多了,要是拔掉的话,估计眼睛周围皮肤会下垂的,而且我怕眉毛拔了还会长
作者:枫寒夜别 时间:2012-06-19 09:02:12
  @豆浆和小笼包 2012-06-19 08:59:45
  @枫寒夜别 2012-06-19 08:50:35
  本人眉毛和眼睛长的太近了,好丑,显的人很严肃。有谁能帮忙让楼主的眼睛看起来不那么凶吗?八卦的大神们,显个神通吧…………………………………………………………………………了…………………呀不好…………………………………………………………………………………………………………………………….....
  算是有吧,楼主喜欢一个人快七年了,但他一点也不喜欢楼主,只把楼主当普通朋友
  那不是很好嗎,放弃个不在意你的人,是他的损失啊,不是你
  他损失了一个喜欢他的人,你失去一个不喜欢你的人
作者:hb4jni 时间:2012-06-19 09:03:49
  lz你把镜头放到比你眼睛水平一下,不要网上瞪眼睛。
作者:hb4jni 时间:2012-06-19 09:06:23
  镜头放到眼睛水平高度以下,不要有意识瞪大眼睛注视镜头,最好放个笑的时候的照片。
作者:姑婆巫 时间:2012-06-19 09:06:52
  @hb4jni 2012-06-19 09:03:49
  排 哈哈
楼主豆浆和小笼包 时间:2012-06-19 09:08:36
  @hb4jni 2012-06-19 09:03:49
  貌似是这样的,楼主眼睛稍微低点的照片都是还可以的,起码不维和,等下楼主再发两张不那么凶的照片
作者:芝士肉肉丸 时间:2012-06-19 09:11:25
  回复第13楼,@豆浆和小笼包

这张貌似没那么凶,楼主我是尽量放松照的,也就这水平,可见....
  --------------------------
  眉毛离眼睛太近,调整修好眉型就可以了.楼主眼睛很美啊!瞳仁又黑又大,完全可以不用美瞳

作者:芝士肉肉丸 时间:2012-06-19 09:15:21
  回复第42楼,@豆浆和小笼包

楼上以及楼下的筒子们,我真的不想被人说长得像坡姐啊,重点是楼主只能拔眉毛吗?楼主的眉毛太多了,要是拔掉的话,估计眼睛周围皮肤会下垂的,而且我怕眉毛拔了还会长
  不用眉钳拔,蜜蜡.你的眼睛真心不错,我是职业彩妆造型师,你的眼睛真心比很多人好太多了,好好调整下眉毛吧

作者:唯爱相思谋 时间:2012-06-19 09:18:37
  @糖年糕很糯很软 2012-06-19 08:26:14
  怎么看着有点像谢娜.....我是一个人咩
  你不是一个人。。。。。
作者:芝士肉肉丸 时间:2012-06-19 09:19:51
  我们平时给人化妆不用拔的,就是化妆师专用刀片刮掉杂毛,你的眉眼很有英气,整脸看不到,不知脸型如何呢?

作者:枫寒夜别 时间:2012-06-19 09:27:01
  眉眼近的的人多是枭雄
楼主豆浆和小笼包 时间:2012-06-19 09:35:01
  @芝士肉肉丸 2012-06-19 09:15:21
  回复第42楼,@豆浆和小笼包
  不用眉钳拔,蜜蜡.你的眼睛真心不错,我是职业彩妆造型师,你的眼睛真心比很多人好太多了,好好调整下眉毛吧
  ......
  嘿嘿,谢谢夸奖,你的意思是用蜜蜡去眉毛吗?那不会把皮肤搞松吗?我有点害怕啊,回复我,回复我,,,
作者:temperance222 时间:2012-06-19 09:36:48
  感觉很英气
楼主豆浆和小笼包 时间:2012-06-19 09:36:54
  @芝士肉肉丸 2012-06-19 09:19:51
  我们平时给人化妆不用拔的,就是化妆师专用刀片刮掉杂毛,你的眉眼很有英气,整脸看不到,不知脸型如何呢?

本帖发自天涯社区手机客户端
  我脸其实挺大的,肉还多,但脸型我觉得还行,楼主就是嘴巴丑的很,地包天那种,所以楼主平时不敢怎么笑,但是不笑的话又显得严肃,都快精分了我
作者:v我想对你微笑 时间:2012-06-19 09:38:58
  。。。

作者:和你的鸳鸯梦 时间:2012-06-19 09:40:09
  确实很像坡姐啊
作者:画心ovz 时间:2012-06-19 09:40:45
  很有英气呀

[发自iPhone客户端-贝客悦读]
楼主豆浆和小笼包 时间:2012-06-19 09:43:08

楼主豆浆和小笼包 时间:2012-06-19 09:45:21
  上面那张就没那么凶了吧?很奇怪只要是抓拍的,楼主的照片还能见人,一正式的拍,就特吓人
作者:安宁仲夏 时间:2012-06-19 09:46:55
  楼主可以看看日系的彩妆,画下垂眼线显得人很可爱,但是不用画那么浓,也不用贴假睫毛神马的

楼主豆浆和小笼包 时间:2012-06-19 09:58:28
  @安宁仲夏 2012-06-19 09:46:55
  楼主可以看看日系的彩妆,画下垂眼线显得人很可爱,但是不用画那么浓,也不用贴假睫毛神马的

谢谢亲的回复,我没画过妆,手笨的可以,以后想学一点, 但是我的长相貌似不是萝莉型的,这样化会不会维和?
作者:胖胖小咪子 时间:2012-06-19 10:00:13
  眉毛和眼睛离得近很好看啊!
  眼窝有种深邃的感觉
  走欧美范路线吧

作者:urhfbv 时间:2012-06-19 10:04:12
  常笑笑吧
  笑起来就和气了 何况你还是双眼皮 笑起来会很好看
作者:乐观姐 时间:2012-06-19 10:06:33
  开外眼角

作者:nianhuanidaoying 时间:2012-06-19 10:10:30
  其实欧美人的眉毛离眼睛蛮近的,我觉得楼主的蛮好的啊。
作者:猫小呆de零 时间:2012-06-19 10:11:23
  我还以为楼主是男的呢
作者:kittkopaw 时间:2012-06-19 10:16:09
  三白眼...

戴美瞳吧..
楼主豆浆和小笼包 时间:2012-06-19 10:26:31
  看来楼主能接受的只有勤快点修眉

楼主豆浆和小笼包 时间:2012-06-19 10:29:49
  回复第68楼(作者:@猫小呆de零 于 2012-06-19 10:11)   我还以为楼主是男的呢 ==========你让楼主情和以堪哪,我是个妹纸啊

作者:炫丽的寂寞 时间:2012-06-19 10:34:22
  我一看图片,咋一看还以为是我自己呢,我也是这样的眉毛和眼睛,从小到大,总有人说我发脾气起来很凶。不过年纪大一点了,眼皮垮一点了,就会感觉温柔一些了。其实我自认为这样的眉眼很英气啊。
楼主豆浆和小笼包 时间:2012-06-19 10:54:12
  手机看不到回复。晕

楼主豆浆和小笼包 时间:2012-06-19 10:59:01
  回复第72楼(作者:@炫丽的寂寞 于 2012-06-19 10:34)   我一看图片,咋一看还以为是我自己呢,我也是这样的眉毛和眼睛,从小到大,总有人说我发脾气起来很凶。…… ==========咱俩是一样一样的啊,我只要一瞪眼就会特别严肃,害的我每次照相都不自然,都说英气,我更想要女人味的眼睛啊,谁能理解我啊

作者:十亿龙族 时间:2012-06-19 11:29:09
  @豆浆和小笼包 2012-06-19 07:48:47

本人男表示LZ很英气!

难道你想娘娘腔????
作者:睡衣的小口袋 时间:2012-06-19 11:46:55
  楼主是女的?

我还以为是男的呢。。。。。。。
作者:偶的认生 时间:2012-06-19 15:38:45
  很好看,有木有,我喜欢
作者:芝士肉肉丸 时间:2012-06-19 17:26:08
  回复第56楼,@豆浆和小笼包

@芝士肉肉丸 2012-06-19 09:19:51
  我脸其实挺大的,肉还多,但脸型我觉得还行,楼主就是嘴巴丑的很,地包天那种,所以楼主平时不敢怎么笑,但是不笑的话又显得严肃,都快精分了我
  ---------------------_r没什么啊,你也许太在意自己的不足了,发自内心的微笑是会感染别人的.没有蜜蜡就用剃刀剃吧

作者:骗子老板狼 时间:2012-06-19 19:14:07
  回复第35楼,@豆浆和小笼包

楼主不是谢娜啊,楼主是自己啊,好吧,我也不知道自己说啥了
  话说我看到真觉得像谢辣……

作者:LUQUEEN1 时间:2012-06-19 19:22:10
  哎哟,你眼睛很漂亮的,教你一下,把眉头修到跟眼角头齐平,眉毛修短点。就好看多了。

作者:我是败家女来来 时间:2012-06-19 19:34:46
  挺好的
作者:韩曦夜宴图 时间:2012-06-19 19:36:59
  忽然觉得楼主只看眼睛和我大学下铺的兄弟很像很像

作者:vivian3315 时间:2012-06-19 19:37:19
  眉毛太浓 感觉性子刚烈 就是凶的另外一个意思

楼主豆浆和小笼包 时间:2012-06-19 20:14:56
  回复第80楼(作者:@LUQUEEN1 于 2012-06-19 19:22)   哎哟,你眼睛很漂亮的,教你一下,把眉头修到跟眼角头齐平,眉毛修短点。就好看多了。   [本帖发自…… ==========貌似是个好方法,我试下,谢谢你啦

楼主豆浆和小笼包 时间:2012-06-19 20:16:41
  回复第82楼(作者:@韩曦夜宴图 于 2012-06-19 19:36)   忽然觉得楼主只看眼睛和我大学下铺的兄弟很像很像   [消息来自掌中天涯]    ==========果然楼主的眉眼很有男人味…泪奔

作者:韩曦夜宴图 时间:2012-06-19 20:21:39
  回复第85楼(作者:@豆浆和小笼包 于 2012-06-19 20:16)   回复第82楼(作者:@韩曦夜宴图 于 2012-06-19 19:36) 忽然觉得楼主只看眼睛和…… ==========不过眼睛确实很漂亮……

作者:微微太阳 时间:2012-06-19 20:52:15
  @心中斩首之术 2012-06-19 09:21:05
  美貌和眼睛距离太近 显得狠 剃了吧

哈哈哈
作者:微微太阳 时间:2012-06-19 20:53:11
  LZ眉毛太浓了,女孩子的眉应该柔和一些,弯一些,稍细一些
作者:牛奶乔 时间:2012-06-19 21:09:14
  lz一开始我还以为您是男的哩
作者:henqiyy 时间:2012-06-19 21:18:49
  lz你不素一个人。。。
楼主豆浆和小笼包 时间:2012-06-19 21:34:59
  回复第88楼(作者:@微微太阳 于 2012-06-19 20:53)   LZ眉毛太浓了,女孩子的眉应该柔和一些,弯一些,稍细一些 ==========就是眉毛太浓很讨人厌,所以我特别羡慕眉毛淡的人,可以想怎么画就怎么画,哪怕没有眉毛都比我这样子的好

楼主豆浆和小笼包 时间:2012-06-19 21:37:40
  回复第90楼(作者:@henqiyy 于 2012-06-19 21:18)   lz你不素一个人。。。 ==========难道你也是眉毛长的特别浓和粗…

作者:dijiyuedu 时间:2012-06-19 21:38:42
  照片感觉不是眉眼太近的问题,主要是两个眉毛之间太近了,眉头修掉一些就好了
楼主豆浆和小笼包 时间:2012-06-19 21:42:16
  回复第89楼(作者:@牛奶乔 于 2012-06-19 21:09)   lz一开始我还以为您是男的哩 ==========要是男的我就不担心这了,问题是我是个女的…

作者:dijiyuedu 时间:2012-06-19 21:44:44
  p.s LZ上半脸好好看,很立体的赶脚,好想看全脸啊~~刘海一盖有点二的样子……嘿嘿,LZ不要拍我,LZ额头很饱满很好看啊
作者:_猪不会说饿_ 时间:2012-06-19 21:54:59
  表姐,你怎么来天涯了
作者:小马甲1996 时间:2012-06-19 21:57:17
  楼主不说自个是女的我以为这是我同学发的帖子,太像了啊
作者:henqiyy 时间:2012-06-19 21:59:54
  @豆浆和小笼包 92楼
  回复第90楼(作者: @henqiyy 于 2012-06-19 21:18)   lz你不素一个人。。。 ==========难道你也是眉毛长的特别浓和粗…

我一直在研究怎么让眼距看上去远一点。。。。。可惜。。没成功。。

你看我的照片。。和你一样一样的。
作者:henqiyy 时间:2012-06-19 22:00:50
  把眉尾挑高 能稍微看着好一点点。。一点点。。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规