为什么孙俪没拿视后刘诗诗反而在笑,她不是说希望孙俪拿吗?假

楼主:我只是马甲有木有 时间:2012-06-19 14:48:00 点击:59776 回复:602
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 47 下页  到页 

为什么孙俪没拿视后刘诗诗反而在笑,她不是说希望孙俪拿吗?
  我觉得她好假
  采访的时候对记者说她希望孙俪拿奖,孙俪没拿视后,她就笑
  宣布视后的时候,孙俪的表情真让人心疼,刘诗诗居然还有脸笑?本来视后拿不到已经很伤心了,还被这个半真半假、两面三刀的家伙捅一刀
  看到左上角刘诗诗那半张脸了吗?刘诗诗为什么笑的这么开心,嘲笑他人的痛苦她很开心吗?把自己的欢乐建立在别人的痛苦之上,得奖前假惺惺祝贺孙俪,让其他人都误会,宣布拿奖的时候反而在笑,后来独自庆功,好像还大吃了一顿,也没有安慰孙俪
  好假
楼主发言:1次 发图:4张 | 更多
举报 | | 楼主
楼主我只是马甲有木有 时间:2012-06-19 15:04:03
  @fclover90 2012-06-19 14:55:08
  你过于偏激了,也过于狭隘,一个人的笑你能解释的清她为什么笑吗?为什么只有是嘲笑孙俪而不是对赢得视后那人的喜悦微笑!!

本帖发自天涯社区手机客户端
  -----------------------------

可是刘一姐之前信誓旦旦对媒体采访说过,她把票投给了孙俪,希望孙俪拿视后
  为什么宣布宋佳拿奖的时候,她一点都不惊讶呢
  难道她早就知道宋佳会拿奖,之前故意说给媒体听的,装好人假装支持孙俪,等着孙俪出洋相,不是吗?
作者:xiaofanyiren633 时间:2012-06-19 15:33:20
  因为奖项不可能刘诗诗拿,所以她看得开
  而孙俪就不同了,呼声一直很高
  现在摆个乌龙,不是很尴尬吗,当然笑不出来

楼主什么心思啊,唯恐天下不乱
作者:冰花玉芙蓉 时间:2012-06-19 15:38:02
  不笑难道要她哭?

[发自iPhone客户端-贝客悦读]
作者:茶又 时间:2012-06-19 15:40:08
  刘诗诗下半张脸还挺好看的。
作者:清风婉香 时间:2012-06-19 15:41:12
  难道她哭就对了么?

作者:落上33榕 时间:2012-06-19 15:43:44
  真神奇

隔壁帖子也是用到这个图

但是内容却是

白玉兰奖刘诗诗孙俪都很生气!!!!

这个又是刘诗诗在笑!

有些人黑人有个度吧!
作者:南京和联科技 时间:2012-06-19 15:46:29
  哎·~~
作者:suki888999 时间:2012-06-19 15:47:32
  这个是正常的礼节吧,宣布得奖名单了,大家不都是笑着鼓掌吗,LZ就是找抽型
作者:水过无迹方研 时间:2012-06-19 15:47:41
  如果你家隔壁死了人,你家有刚好刚生了个大胖小子,你是要陪她哭吗?
作者:yifan620 时间:2012-06-19 15:49:34
  是不是因为甄嬛传题材的原因啊?之前不是有专家反的很厉害么?

作者:骨灰级阿斯蒂芬 时间:2012-06-19 15:50:39
  我靠,发个帖子带着脑子行不?
作者:仗贱走遍人间 时间:2012-06-19 15:51:05
  刘诗诗是圣母啊,圣母不应该为别人而感到悲切吗?
作者:treesola 时间:2012-06-19 15:52:27
  她两很熟么 还要陪着哭 LZ有病。。
作者:有什么不开心的 时间:2012-06-19 15:53:13
  LZ脑补的真厉害.从半张笑的脸就能看出什么半真半假、两面三刀
作者:华丽de玻璃瓶 时间:2012-06-19 15:58:23
  也许她当时在想别的事情,不由自主的笑了.....
  虽然不是刘诗诗的粉,但人家笑你管得着嘛!
作者:把小米还给我 时间:2012-06-19 16:00:57
  黑也要黑到点子上吧。。。644真是躺桌子底下都中枪了。不笑难道还哭啊。

作者:我只是忘记用户名 时间:2012-06-19 16:02:31
  楼主深井饼。。
作者:qtiming 时间:2012-06-19 16:05:36
  人家什么表情你都能说些乱七八糟的

作者:请叫我夏大人 时间:2012-06-19 16:05:44
  LZ有病
作者:odoudouo 时间:2012-06-19 16:07:46
  可能是保持一个微笑的状态,万一摄像机拍到她不至于表情很囧吧
作者:画面太美我不敢看 时间:2012-06-19 16:13:26
  @我只是马甲有木有 2012-6-19 14:48:00

为什么孙俪没拿视后刘诗诗反而在笑,她不是说希望孙俪拿吗?
  我觉得她好假......
  为毛我觉得孙俪表情蛮带感的 她演技大爆发 是不是有高人指点啊
作者:花眸渐冷 时间:2012-06-19 16:15:26
  她笑不笑关你五毛钱的事吧
作者:密码不记得啊啊 时间:2012-06-19 16:18:28
  同意,不笑难道她要哭?

作者:giggles2012 时间:2012-06-19 16:20:01
  她年龄小资历浅,应该提前就觉得不会是自己,那么别人不管是谁拿,对她来说都是差不多的,难道她应该哭?

作者:打死不睡觉的小孩 时间:2012-06-19 16:20:10
  要是哭了 是不是就说更假
作者:咿呀伊呀喲 时间:2012-06-19 16:25:55
  哎呀类~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者:米兰wewe 时间:2012-06-19 16:30:17
  黑人功夫还不够 回去练练再来吧
作者:马甲被收了 时间:2012-06-19 16:31:04
  甄嬛传那个烂片子拿奖才叫逆天了好吧
作者:hajimay2008 时间:2012-06-19 16:41:10
  我觉得你可能想太多了。
楼主我只是马甲有木有 时间:2012-06-19 16:42:22
  @马甲被收了 2012-06-19 16:31:04
  甄嬛传那个烂片子拿奖才叫逆天了好吧
  难道给你2B神剧拿吗?
作者:入锅就能吃 时间:2012-06-19 16:48:00
  宋佳水军尽情挑拨
  宋佳水军尽情挑拨
  宋佳水军尽情挑拨
  宋佳水军尽情挑拨
  宋佳水军尽情挑拨
  宋佳水军尽情挑拨
  宋佳水军尽情挑拨
  宋佳水军尽情挑拨
  宋佳水军尽情挑拨
作者:苏打的幸福生活 时间:2012-06-19 16:48:07
  小花得视后理所当然,LSS不该笑难道还该哭啊?
作者:马甲被收了 时间:2012-06-19 16:54:27
  @我只是马甲有木有 33楼
  难道给你2B神剧拿吗?
  你有必要把你那东西天天挂嘴上么,就算你没有也是从你妈的B里生出来的
  别一天到晚的回想你老家

有爹生没娘教的货 人话都不会说

你说的脏话都是骂你们全家的

孙俪是你娘么有病么,这种烂片子也就配你这种脑容量为0的货
  赶紧舔你主子的脚丫子去吧
作者:阿啦阿啦阿拉拉 时间:2012-06-19 16:56:22
  之前有人发帖说LLS没拿奖做个死鱼脸没气度。
  然后跟帖的发了现在楼主发的这张说LSS明显在笑反驳那帖楼主。。

现在楼主你发这图说LSS假。。。
  有完没完还让不让人活了?
作者:马甲被收了 时间:2012-06-19 16:56:30
  @我只是马甲有木有
  [版务处理]投诉:IDliff2012人身攻击谩骂
  看看你这种货 就是欠骂
作者:jingling1818 时间:2012-06-19 17:00:00
  如果她不笑,该有人说她没拿视后,失落啊,生气啊BALABALA的又来了,你让人家怎么做人啊
楼主我只是马甲有木有 时间:2012-06-19 17:00:55
  @米兰wewe 2012-06-19 16:30:17
  黑人功夫还不够 回去练练再来吧
  我黑谁了?
楼主我只是马甲有木有 时间:2012-06-19 17:01:48
  作者:马甲被收了 回复日期:2012-06-19 16:54:27  回复

难道给你2B神剧拿吗?
  你有必要把你那东西天天挂嘴上么,就算你没有也是从你妈的B里生出来的
  别一天到晚的回想你老家

有爹生没娘教的货 人话都不会说

你说的脏话都是骂你们全家的

孙俪是你娘么有病么,这种烂片子也就配你这种脑容量为0的货
  赶紧舔你主子的脚丫子去吧

----------------------------
  刘一姐的粉丝骂人了!
  刘一姐的粉丝骂人了!
  刘一姐的粉丝骂人了!
  刘一姐的粉丝骂人了!
  刘一姐的粉丝骂人了!
  刘一姐的粉丝骂人了!
  刘一姐的粉丝骂人了!
  刘一姐的粉丝骂人了!
  刘一姐的粉丝骂人了!
  刘一姐的粉丝骂人了!
  刘一姐的粉丝骂人了!
  刘一姐的粉丝骂人了!
  刘一姐的粉丝骂人了!
  刘一姐的粉丝骂人了!
  刘一姐的粉丝骂人了!
  刘一姐的粉丝骂人了!
作者:以少少许胜许许多 时间:2012-06-19 17:03:25
  楼主你真该补脑咯,听说以形补形,吃点猪脑吧.

作者:lovemoonwood 时间:2012-06-19 17:04:44
  你倒是放刘诗诗在笑的图啊!!!!!!
  没图说屁啊!!!!
  没图说屁啊!!!!
  没图说屁啊!!!!
  没图说屁啊!!!!
作者:清枫蓝凌 时间:2012-06-19 17:05:52
  怎么到处是黑啊 亲们消停会能死么……
作者:简之易 时间:2012-06-19 17:05:57
  笑就一定是嘲讽??lz你个2货。。。黑人功夫还欠练。。
楼主我只是马甲有木有 时间:2012-06-19 17:06:00
  @马甲被收了 2012-06-19 16:54:27
  难道给你2B神剧拿吗?
  别一天到晚的回想你老家......
  让你麻痹的最脏,明明刘一姐就是在笑,她为什么不惊讶?因为她事先知道结果,但是她故意说给记者听,以为奖已经定了,让孙俪出洋相,公布最佳的时候,刘一姐那种反应慢的要死的家伙怎么会突然反应不过来?完全没有惊讶的表情,而是在笑?明明就是嘲笑孙俪,孙俪被刘一姐摆了一道,也没办法发作,只能忍着,所以后来两个人都没招呼了
作者:春夏秋冬归我管 时间:2012-06-19 17:07:41
  LZSJB 3分走人
楼主我只是马甲有木有 时间:2012-06-19 17:08:04
  @入锅就能吃 2012-06-19 16:48:00
  宋佳水军尽情挑拨
  宋佳水军尽情挑拨
  宋佳水军尽情挑拨
  宋佳水军尽情挑拨
  宋佳水军尽情挑拨......

你才麻痹的宋佳水军!洗白你家刘一姐,刘一姐嘲笑别人白莲花形象毁于一旦,一姐粉要拿宋佳垫背洗白吗?
  你才麻痹的宋佳水军!洗白你家刘一姐,刘一姐嘲笑别人白莲花形象毁于一旦,一姐粉要拿宋佳垫背洗白吗?
作者:麦影子 时间:2012-06-19 17:11:21
  你也可以这样理解:她觉得孙俪没拿奖 是很荒唐的事 所以她笑了
  这样不是舒服多了
  虽然被狮子弄得不喜欢刘诗诗 但是 不得不说 自己落选的情况下 保持微笑是最得体的了 还要怎样
楼主我只是马甲有木有 时间:2012-06-19 17:14:16
  @lovemoonwood 2012-06-19 17:04:44
  没图说屁啊!!!!
  没图说屁啊!!!!
  你倒是放刘诗诗在笑的图啊!!!!!!......
  左上角那半张脸,她明明在笑,当时公布最佳,孙俪的表情是惊讶的,有点不可思议,看的人都要哭了
  刘一姐旁边的吴奇隆侧过头,也在笑
  为什么刘一姐笑的时候,不对着吴奇隆,那样可以说他们两个眉目传情之类的解释过去
  明明吴奇隆看着刘一姐笑,但是刘一姐却看着舞台上公布的宋佳笑,难道他们早就知道视后是宋佳,不是孙俪了?全都故意瞒着孙俪?

作者:马甲被收了 时间:2012-06-19 17:14:17
  @我只是马甲有木有

别人就说个片子烂你就说脏话,养不教父之过,真不知道你有没有爹
  别仗着别人抽不着你就说话肆无忌惮的秀下限

你爹你爷爷你祖宗被人骂你都未必会关心,不是吃粮食长大的吧

作者:tianqinamere 时间:2012-06-19 17:14:48
  感觉这个姑娘什么时候都是在笑笑笑啊,职业式的,没内容的笑
楼主我只是马甲有木有 时间:2012-06-19 17:14:56
  @lovemoonwood 2012-06-19 17:04:44
  没图说屁啊!!!!
  没图说屁啊!!!!
  你倒是放刘诗诗在笑的图啊!!!!!!......
  左上角那半张脸,她明明在笑,当时公布最佳,孙俪的表情是惊讶的,有点不可思议,看的人都要哭了
  刘一姐旁边的吴奇隆侧过头,也在笑
  为什么刘一姐笑的时候,不对着吴奇隆,那样可以说他们两个眉目传情之类的解释过去
  明明吴奇隆看着刘一姐笑,但是刘一姐却看着舞台上公布的宋佳笑,难道他们早就知道视后是宋佳,不是孙俪了?全都故意瞒着孙俪?

楼主我只是马甲有木有 时间:2012-06-19 17:16:41
  @马甲被收了 2012-06-19 16:56:30
  我只是马甲有木有
  [版务处理]投诉:IDliff2012人身攻击谩骂
  看看你这种货 就是欠骂
  你麻痹的人才欠骂,我开帖我上图关你屁事,我投诉骂我的你管不着,好,你骂我难道我不会举报你吗?
作者:马甲被收了 时间:2012-06-19 17:17:09
  @我只是马甲有木有 46楼
  让你麻痹的最脏,明明刘一姐就是在笑,她为什么不惊讶?因为她事先知道结果,但是她故意说给记者听,以为奖已经定了,让孙俪出洋相,公布最佳的时候,刘一姐那种反应慢的要死的家伙怎么会突然反应不过来?完全没有惊讶的表情,而是在笑?明明就是嘲笑孙俪,孙俪被刘一姐摆了一道,也没办法发作,只能忍着,所以后来两个人都没招呼了

我就说了吧 你祖宗被人骂你都未必关心,你主子没拿奖别人连表情都不能做,
  令堂生你的时候吧盲肠养大了吧?

再也不回复你这烂帖子,跟你这种听不懂人话的浪费时间
作者:马甲被收了 时间:2012-06-19 17:20:23
  @我只是马甲有木有 54楼

最后一次跟你说 你即便是剖腹产不是从你妈的B里生出来的也是从你妈的B里进去的
  别一天倒晚挂在嘴上了
作者:南形北影 时间:2012-06-19 17:22:21
  不知所谓。。。
楼主我只是马甲有木有 时间:2012-06-19 17:22:24
  @阿啦阿啦阿拉拉 2012-06-19 16:56:22
  之前有人发帖说LLS没拿奖做个死鱼脸没气度。
  然后跟帖的发了现在楼主发的这张说LSS明显在笑反驳那帖楼主。。
  现在楼主你发这图说LSS假。。。
  有完没完还让不让人活了?
  死鱼脸那是刘诗诗做给记者看的,怕记者说她假,两面三刀过河拆桥,怕记者写她负面消息,做出来的
  后来她才反应过来自己表情不对,那时惊讶已经晚了,她就装面瘫,翻白眼,装作很累的样子,面瘫是她的强项,甚至不理会特意带来炒作CP的吴奇隆
  还有一个疑点,刘诗诗和吴奇隆不是据说很好吗?为什么刘诗诗都不理会吴奇隆,让吴奇隆一个人自言自语?

楼主我只是马甲有木有 时间:2012-06-19 17:24:19
  作者:@清枫蓝凌 回复日期:2012-06-19 17:05:52  回复

怎么到处是黑啊 亲们消停会能死么……

作者:@简之易 回复日期:2012-06-19 17:05:57  回复

笑就一定是嘲讽??lz你个2货。。。黑人功夫还欠练。。

------------------------
  是,是
  你们刘一姐的帖就是黑帖,说什么都黑你们刘一姐,有图有证据也黑了你们刘一姐好吗
作者:01小丑鱼 时间:2012-06-19 17:26:37
  我无语 难道要哭吗?反正不是自己的 干嘛要为别人难过?
楼主我只是马甲有木有 时间:2012-06-19 17:27:12
  @麦影子 2012-06-19 17:11:21
  你也可以这样理解:她觉得孙俪没拿奖 是很荒唐的事 所以她笑了
  这样不是舒服多了
  虽然被狮子弄得不喜欢刘诗诗 但是 不得不说 自己落选的情况下 保持微笑是最得体的了 还要怎样
  你是说孙俪没有保持微笑不得体吗?那种情况下笑的出来才怪!何况被摄影机盯着,根本不能乱动乱摆表情,笑出来怎么都不会好看,还不如不笑,反观一姐,又不是她拿奖,怎么会笑的那么高兴,很奇怪是不是?
作者:米苏118 时间:2012-06-19 17:27:20
  @落上33榕 2012-06-19 15:43:44
  真神奇
  隔壁帖子也是用到这个图
  但是内容却是
  这个又是刘诗诗在笑!......
  顶,哈哈哈,正解。
作者:入锅就能吃 时间:2012-06-19 17:28:00
  @我只是马甲有木有 2012-06-19 17:08:04
  宋佳水军尽情挑拨
  宋佳水军尽情挑拨
  宋佳水军尽情挑拨
  宋佳水军高潮啊,黑完孙俪再来黑刘诗诗

作者:mjdangerous1 时间:2012-06-19 17:32:47
  照理孙俪也应该笑。。要有风度嘛
  宣布得奖者没得奖的都得哭?要哭也得背地里吧。。
  人前不还得笑嘛。。孙俪演技 不行
楼主我只是马甲有木有 时间:2012-06-19 17:35:56
  为了那个美丽坚强的甄嬛
  你周围的一切都背叛了你,只有我们在你身边

作者:jinglam 时间:2012-06-19 17:40:37
  我都要被黑弄成一姐粉了。
  她明明就毁了我的小葵的啊啊啊啊啊啊啊!!!!
楼主我只是马甲有木有 时间:2012-06-19 17:41:00
  @入锅就能吃 2012-06-19 17:28:00
  @我只是马甲有木有 2012-06-19 17:08:04
  宋佳水军尽情挑拨
  宋佳水军尽情挑拨
  宋佳拿奖以后,故意笑的合不拢嘴,用手把嘴巴捂住不让记者拍
  不仅如此她还故意装大度,说“这次是我,下次轮到你们了”,也是个虚伪的东西!
楼主我只是马甲有木有 时间:2012-06-19 17:42:48
  @马甲被收了 2012-06-19 17:14:17
  @我只是马甲有木有
  别人就说个片子烂你就说脏话,养不教父之过,真不知道你有没有爹
  别仗着别人抽不着你就说话肆无忌惮的秀下限
  你爹你爷爷你祖宗被人骂你都未必会关心,不是吃粮食长大的吧

我不会骂你,你们刘一姐的粉丝没有素质,我不能没有素质,你们尽情败你们主子的RP!粉丝和主子都是假货!插刀教!背后捅一刀!忘恩负义的东西!

作者:_猪不会说饿_ 时间:2012-06-19 17:45:56
  草 场面话谁不会说几句 LZ你无聊了
楼主我只是马甲有木有 时间:2012-06-19 17:49:18
  作者:马甲被收了 回复日期:2012-06-19 17:17:09  回复

我就说了吧 你祖宗被人骂你都未必关心,你主子没拿奖别人连表情都不能做,

作者:马甲被收了 回复日期:2012-06-19 17:20:23  回复

最后一次跟你说 你即便是剖腹产不是从你妈的B里生出来的也是从你妈的B里进去的
  别一天倒晚挂在嘴上了

---------------------------------

大家看到没有!这就是刘诗诗粉丝的素质!!!!骂人全家!脏话连篇!满嘴喷粪!

大家看到没有!这就是刘诗诗粉丝的素质!!!!骂人全家!脏话连篇!满嘴喷粪!

作者:密码再找不回来了 时间:2012-06-19 17:51:31
  笑也不对?
  不笑呢楼主大人也能找出茬

到底要不要笑嘛

作者:入锅就能吃 时间:2012-06-19 17:54:50
  @我只是马甲有木有 68楼
  不仅如此她还故意装大度,说“这次是我,下次轮到你们了”,也是个虚伪的东西!
  卧槽,孙俪没笑,你们说黑脸,刘诗诗笑了,你们又说虚情假意,做什么都是错啊
  卧槽,孙俪没笑,你们说黑脸,刘诗诗笑了,你们又说虚情假意,做什么都是错啊

宋佳水军你们能不那么自卑么
作者:873502136 时间:2012-06-19 17:55:12
  我勒个去,刚才看到个帖子说刘诗诗很生气的,现在又来个刘诗诗在笑的,我囧⊙﹏⊙
作者:水若樱心 时间:2012-06-19 17:57:27
  @jingling1818 2012-06-19 17:00:00
  如果她不笑,该有人说她没拿视后,失落啊,生气啊BALABALA的又来了,你让人家怎么做人啊
  +1 她怎么做在楼主眼中都不对.如果她不笑要怎么讲?如果她哭了又该怎么讲
作者:装回小清新 时间:2012-06-19 17:57:54
  我去,这么低级的黑

楼主我只是马甲有木有 时间:2012-06-19 17:58:58
  @jinglam 2012-06-19 17:40:37
  我又不是一姐黑
  一姐在笑,如果不是,难道我PS把一姐P笑的吗?上面有位说的没错,这个女的总是无时无刻不在假笑,毫无感情的笑,但是这个场合明显不对,这个女的再蠢,怎么能在这张场合笑?很容易看出这个女的很假了
  这个女的反应过来以后又不笑了,给你看图

作者:入锅就能吃 时间:2012-06-19 17:59:11
  一姐粉和甄嬛粉不要被宋佳水军利用,一黑黑两家,两家掐架,渔翁得利
  一姐粉和甄嬛粉不要被宋佳水军利用,一黑黑两家,两家掐架,渔翁得利
楼主我只是马甲有木有 时间:2012-06-19 17:59:56
  @入锅就能吃 2012-06-19 17:54:50
  卧槽,孙俪没笑,你们说黑脸,刘诗诗笑了,你们又说虚情假意,做什么都是错啊......

我给你看刘一姐粉丝的素质

作者:马甲被收了 回复日期:2012-06-19 17:20:23  回复

别一天倒晚挂在嘴上了

作者:琉璃水漾 时间:2012-06-19 18:00:30
  @落上33榕 2012-06-19 15:43:44
  真神奇
  隔壁帖子也是用到这个图
  但是内容却是
  这个又是刘诗诗在笑!......
  π~不笑是没拿奖居然敢不开心
  笑是嘲笑别人没得奖~~反正黑人怎么都会黑的╮(╯_╰)╭
作者:紫色大衣 时间:2012-06-19 18:00:49
  人家拿了奖难不成要哭?孙俪又不是她亲戚,别以为她是世界中心。
楼主我只是马甲有木有 时间:2012-06-19 18:02:28
  @jinglam 2012-06-19 17:40:37

而且这个女的还翻白眼,本来她面瘫我也不讨厌她的,但是看到她嘲笑别人,过后又装面瘫,翻白眼,连炒CP的吴奇隆都不理会了,我就讨厌这个假女人了

作者:edith朱 时间:2012-06-19 18:04:17
  有同学看甄嬛传,不知道她看了这种黑人的帖子还会看吗
作者:Miffy_QZ 时间:2012-06-19 18:04:59
  @落上33榕 8楼
  真神奇
  隔壁帖子也是用到这个图
  但是内容却是
  这个又是刘诗诗在笑!
  有些人黑人有个度吧!
  我总结了一下,如果ss不笑,人家就说,啊一姐不高兴了哦~
  如果ss笑了,就有帖子说,你看ss坏心眼啊,人前人后不一样啊。
  尼玛ss要是真哭了我看他们这群黑还能说什么。。还让不让人有表情了,囧
作者:云姝繇 时间:2012-06-19 18:05:28
  我勒个去 是有人专业请的黑粉么 怎么就有这么扭曲奇怪的精神啊 刚看完隔壁贴说644生气 这边又说人家在笑
  这到底是生气啊还是笑啊 还有啊 说人家不理576 你就知道没理啊 我勒个去 去去去去去去 真是常人无法理解的精神世界啊
楼主我只是马甲有木有 时间:2012-06-19 18:06:37
  @mjdangerous1 2012-06-19 17:32:47
  照理孙俪也应该笑。。要有风度嘛
  宣布得奖者没得奖的都得哭?要哭也得背地里吧。。
  人前不还得笑嘛。。孙俪演技 不行
  孙俪不是演技不行,她只是没有反应过来,被人联合坑了,背后被捅一刀,欺骗了她拿奖的不是她,后来她保持了风度,笑了,只不过,是苦笑
作者:曼珠山茶 时间:2012-06-19 18:08:08
  SB楼主,LSS不笑的话就要写“LSS痛失奖项,当场黑脸”了
作者:永远在一起啦啦啦 时间:2012-06-19 18:09:46
  作者:Miffy_QZ 回复日期:2012-06-19 18:04:59 

我总结了一下,如果ss不笑,人家就说,啊一姐不高兴了哦~
  如果ss笑了,就有帖子说,你看ss坏心眼啊,人前人后不一样啊。
  尼玛ss要是真哭了我看他们这群黑还能说什么。。还让不让人有表情了,囧
  ---------------------
  她要是哭了,黑黑会高潮的,会骂小家子气,没风度没气量,输了奖又输人,上不了台面,真丢人!
楼主我只是马甲有木有 时间:2012-06-19 18:10:20
  作者:我只是马甲有木有 回复日期:2012-06-19 17:59:56  回复

@入锅就能吃 2012-06-19 17:54:50
  卧槽,孙俪没笑,你们说黑脸,刘诗诗笑了,你们又说虚情假意,做什么都是错啊......

我给你看刘一姐粉丝的素质

别一天倒晚挂在嘴上了

------------------------------------

一姐粉还在骂我,出口成脏,还是那句话,我会保持我的素质,不会和你们这个假女人的狗吵架的
楼主我只是马甲有木有 时间:2012-06-19 18:12:33
  @紫色大衣 2012-06-19 18:00:49
  人家拿了奖难不成要哭?孙俪又不是她亲戚,别以为她是世界中心。
  孙俪不是全世界,她只是所有米俪心头的最爱,被人背叛怎能不痛?
作者:walker一下 时间:2012-06-19 18:15:00
  LZSB
作者:放赵青的牛 时间:2012-06-19 18:17:08
  我觉得孙俪越来越像袁立了,俺是一个人吗?
作者:枫寒夜别 时间:2012-06-19 18:17:40
  参选角色是甄環?拿不到很好。別怀疑我的态度
作者:入锅就能吃 时间:2012-06-19 18:17:45
  @我只是马甲有木有 79楼
  别一天倒晚挂在嘴上了
  看看宋佳水军的素质吧,啊哈,成天B啊B的,孙俪已经被黑成渣了,你又来黑刘诗诗
  看看宋佳水军的素质吧,啊哈,成天B啊B的,孙俪已经被黑成渣了,你又来黑刘诗诗
作者:求拍立得装小清新 时间:2012-06-19 18:17:50
  一张图片而已真的不能说明什么啊。大家照相都有照变形的时候,被会错意也是情有可原的

作者:枫寒夜别 时间:2012-06-19 18:18:46
  要怪就怪天气,我讨厌下雨
作者:洛风七少 时间:2012-06-19 18:20:07
  @茶又 2012-06-19 15:40:08
  刘诗诗下半张脸还挺好看的。
  同学你回的好神奇o(╯□╰)o
作者:QURRY 时间:2012-06-19 18:21:41
  不知道为什么不管什么时都能扯上刘诗诗。
作者:枫寒夜别 时间:2012-06-19 18:24:10
  @枫寒夜别 2012-06-19 18:18:46
  要怪就怪天气,我讨厌下雨
  下雨天真的很讨厌
作者:boom1996 时间:2012-06-19 18:29:54
  @落上33榕 8楼
  真神奇
  隔壁帖子也是用到这个图
  但是内容却是
  这个又是刘诗诗在笑!
  有些人黑人有个度吧!
  笑死了。。。黑们碉堡了!!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 47 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规