来玩个游戏,用方言各种语言打出一段话,放在谷歌翻译里让他读出来,笑屎啦

楼主:夏侯外贸女装 时间:2012-06-20 22:53:00 点击:11746 回复:161
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  延参法师的绳命语录放在谷歌翻译里要笑屎人有木有!!!!!!!!
  不信你现在打开谷歌翻译,http://translate.google.com.hk/
  复制这段话!!!!!!!!!!!!

因为,绳命,是剁么的回晃;绳命,是入刺的井猜。壤窝们,巩痛嘱咐碰优。田下冯广宰饿妹,饿妹冯广宰呲处。壤窝们,嘱咐这缩优类缩优。开心的一小,火大的一小,壤绳命,梗楤容,壤绳命,梗秤巩,壤绳命,梗回晃

然后你点击下面的小喇叭。。。。。。。。。。

笑到捶地有木有!!!!!!!!!!!!!!!

——————————————————————

来来来,我们利用谷歌翻译,来玩玩这个游戏

用你老家方言啊,各种国家语言啊,各种鸟语啊,各种地方俏皮话啊小段子啊等等等等。。。还有各种乱七八糟无厘头的话,打出来!!复制在谷歌翻译里,看谁创造的最搞笑!!!

我先来这么一段,一个朋友传给我的。

鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅嗯~~~鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅嗯~~~鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅嗯~~~尼玛烂机车发不动~~~鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅

笑的我眼泪都出来了有木有!!!!!!!!!!!!!!!!!

大家一起来!!!!!!!!!!!!!!!!!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主夏侯外贸女装 时间:2012-06-20 22:54:35
  你随便在里面打一句你的地方方言,都好好笑啊!!!!!!!!!!!!
楼主夏侯外贸女装 时间:2012-06-20 22:57:34
  谁来先发一段嘛!!!!!!!!!1
  一起乐一乐!!!!!!!
楼主夏侯外贸女装 时间:2012-06-20 23:00:14
  再别康桥
  鸟悄儿的我走了,正如我蔫巴的来;
  我得了八嗖的招手,磨叽西天的云彩。
  那泡子边的金柳,是夕阳中的媳妇儿;
  波光里的倩磴儿,在我的心头固用。
  埋了巴汰的青幸,油了巴几的在水底赛脸;
  在康河的旮旯里,我甘心做一把蒿子。
  那榆吟下的一座,不是蘑菇,是个猫楼;
  揉希碎在浮躁间,沉淀着贼拉彩虹的梦。
  嘎哈啊?划拉一把笤帚疙瘩,向青菜贼青那嘎的漫溯;
  整一兜子星辉,在星辉斑斓里嗷唠两嗓子。
  但我不能嗷唠,悄悄是滚犊子的笙箫;
  扑勒蛾子也为我蔫儿了,蔫儿了是这宿儿的康桥!
  我傻的巴几地走了,正如我飚的喝得来;
  我得瑟得瑟衣袖, 不带走一嘎达云彩
作者:碎纸折鸢 时间:2012-06-20 23:00:17
  尼玛 哪个 鹅鹅鹅的我试了试 差点笑屎了~!!!
作者:马甲马甲ccc 时间:2012-06-20 23:00:56
  有点意思,我们那边说话比较标准没那么好玩
楼主夏侯外贸女装 时间:2012-06-20 23:01:46
  上面那个不好玩~~~~~~~~~~~

谁来个搞笑版的~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者:摇头肉丸子 时间:2012-06-20 23:08:58
  坏了坏了,我现在一口也不知道是河南话还是河北话,改不过来了。
作者:找件马甲不容易 时间:2012-06-20 23:09:11
  鹅鹅鹅的还蛮搞的...
作者:对面男的 时间:2012-06-20 23:11:07
  谷歌娘含羞带怯,又调戏人家,死银,人家都快坏了。
作者:qjalex 时间:2012-06-20 23:11:09
  把那个鹅鹅鹅翻译成各种语言然后再语音也很爆笑
作者:我的潜水小马甲 时间:2012-06-20 23:13:48
  好玩~
作者:Sofare8 时间:2012-06-20 23:26:12
  鹅那个给我笑崩溃了。。。。。
作者:不是咱那杯茶 时间:2012-06-20 23:32:06
  笑抽了。。。

作者:ivyaccio 时间:2012-06-20 23:37:38
  @倾听丹语 2012-06-20 23:21:14
  把abcdefghijklmnopqrstuvwxyz输进去,英翻中,然后点击中文的朗读~
  绝逼有笑点!!!
  醒目,看到我~
  同学们试试啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  -----------------------------
  @yanxizisha 2012-06-20 23:33:58
  我擦笑死 中式英语吗亲
  笑shi了好吗!!!!!!!!!
楼主夏侯外贸女装 时间:2012-06-20 23:37:49
  哈哈哈哈哈,楼主我得睡觉了啊!!!!!!!有神马好玩的赶紧发来吧!!!!!!!

作者:丶某乂乂 时间:2012-06-20 23:42:39
  - -。。。
作者:某家小狼 时间:2012-06-20 23:42:56
  记号明天电脑听

作者:两两路人 时间:2012-06-20 23:44:40
  你们试试abcdefg用日语读,正宗啊!!!!!!!!!!
作者:仰望7 时间:2012-06-20 23:45:03
  @倾听丹语 12楼
  把abcdefghijklmnopqrstuvwxyz输进去,英翻中,然后点击中文的朗读~
  绝逼有笑点!!!
  醒目,看到我~
  听下日语的也蛮搞人的·······笑喷!!!!!!
作者:两两路人 时间:2012-06-20 23:45:58
  试试日语rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
作者:青果为安 时间:2012-06-20 23:47:07
  ……

作者:仙仔仔 时间:2012-06-20 23:47:50
  m

作者:feliam 时间:2012-06-20 23:52:45
  手机党无能。。

作者:mrlilith 时间:2012-06-20 23:58:30
  马!

作者:红柳婆婆2010 时间:2012-06-21 00:01:09
  有点意思
作者:肯恰那 时间:2012-06-21 00:01:19
  蛮好玩的
作者:猴小白_是我 时间:2012-06-21 00:02:30
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者:想蹦极De_貓 时间:2012-06-21 00:02:37
  输入啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊那啊啊啊~~~你妹的啊啊啊啊啊~~神马啊啊啊啊 浮云啊啊啊啊啊 有木有啊啊啊啊 中英日文都读一遍 看看那个让你更换了啊~~ 有音调变化的哦~~~
作者:我是谷歌啊百度 时间:2012-06-21 00:03:43
  噗,有机会电脑了试试…

作者:想蹦极De_貓 时间:2012-06-21 00:03:49
  输入啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊那啊啊啊~~~你妹的啊啊啊啊啊~~神马啊啊啊啊 浮云啊啊啊啊啊 有木有啊啊啊啊 中英日文都读一遍 看看那个让你更换了啊~~ 有音调变化的哦~~~
作者:油菜花花遍地开 时间:2012-06-21 00:07:48
  明天电脑玩

作者:饭饭的小屋 时间:2012-06-21 00:12:59
  @想蹦极De_貓 2012-06-21 00:02:37
  这个笑惨我了,比鹅更恶搞啊
作者:我只是一個馬甲 时间:2012-06-21 00:13:29
  哈哈哈 我居然都试了一遍 我是有多无聊
作者:晕族大质量天体 时间:2012-06-21 00:31:12
  手机党π_π

作者:差一刹地老天荒 时间:2012-06-21 00:35:34
  试试

[发自iPhone客户端-贝客悦读]
作者:紫陌繁辰 时间:2012-06-21 00:38:44
  很好玩

作者:猫_三_狗_四 时间:2012-06-21 00:39:53
  作为一个仙剑迷。。。正打算换电脑去玩仙五啊
作者:1398631328qq 时间:2012-06-21 00:46:04
  留名~~~~

作者:xilun0403 时间:2012-06-21 00:48:25
  话说我找不到小喇叭呀 只有小话筒
作者:坐等妲己附身 时间:2012-06-21 00:49:20
  呀,电脑关机了

作者:看那朵花 时间:2012-06-21 00:51:57
  先马一记,电脑上再试

作者:打伞的蜗牛 时间:2012-06-21 00:53:22
  马

作者:qjalex 时间:2012-06-21 02:30:37
  绝逼有笑点!!!
  醒目,看到我~
  @yanxizisha 2012-06-20 23:33:58
  我擦笑死 中式英语吗亲
  @ivyaccio 2012-06-20 23:37:38
  笑shi了好吗!!!!!!!!!
  翻成韩语也搞笑
作者:qjalex 时间:2012-06-21 02:33:39
  @饭饭的小屋 2012-06-21 00:12:59
  这个笑惨我了,比鹅更恶搞啊
  翻译成泰语把我笑死了
作者:qjalex 时间:2012-06-21 02:34:54
  还有翻成俄语,笑死
作者:BT然 时间:2012-06-21 03:45:07
  手机党T^T

作者:车专 时间:2012-06-21 03:48:29
  【发自iPad车专天涯】
作者:草莓love西瓜 时间:2012-06-21 04:46:22
  @qjalex 2012-06-21 02:33:39
  @饭饭的小屋 2012-06-21 00:12:59
  这个笑惨...........
  笑翻了 哈哈
作者:糯米小兔子 时间:2012-06-21 04:54:24
  马。。。明天试

作者:腹黑兔兔 时间:2012-06-21 05:01:01
  马克

作者:桂安 时间:2012-06-21 05:30:16
  mark~~~~~~~~~~笑抽抽了
作者:小笼包说 时间:2012-06-21 05:37:22
  我的天诶。。。。翻译读出来的居然是一模一样的口音!!!!
  [发自iPad客户端-贝客悦读]
作者:舐伤 时间:2012-06-21 05:40:48
  爪机马克

作者:酱尸僵 时间:2012-06-21 07:15:52
  笑爆了,坐等更精彩的。

作者:猴子和TT 时间:2012-06-21 07:20:24
  马一个…

作者:amethy33 时间:2012-06-21 07:31:18
  mark

作者:粉皮焖鸡 时间:2012-06-21 07:33:32
  马克

楼主夏侯外贸女装 时间:2012-06-21 09:16:54
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

回家听去!!!!!!!!!!!
作者:纠结的墙头草 时间:2012-06-21 09:23:50
  M

作者:gyseven 时间:2012-06-21 09:31:14
  回去电脑玩

作者:胖的很骨感 时间:2012-06-21 09:33:47
  M,上班的电脑木有音箱,晚上回去试
作者:爱慕容紫英 时间:2012-06-21 09:45:54
  那个鹅笑死人了哈哈。
作者:无奈的猪啊猪 时间:2012-06-21 09:49:02
  make

作者:摘臣头献敌酋 时间:2012-06-21 09:55:45
  我去
  固阁反意 窝矮泥 窝矮似逆了 又绳太薅弯了
  窝奏是要挑戏泥
作者:茶小几8杯具 时间:2012-06-21 09:57:14
  _(:3」∠)_,笑shi了……在公司还不敢笑出来
作者:晕族大质量天体 时间:2012-06-21 11:30:24
  太搞了!!
作者:月如刀纹 时间:2012-06-21 11:53:13
  笑死了,心情好点了,哈哈!
作者:银桑爱吃蛋黄酱 时间:2012-06-21 12:05:32
  哈哈哈哈哈
作者:银桑爱吃蛋黄酱 时间:2012-06-21 12:06:05
  我记得有个韩语的翻译成中文念出来也很好笑
作者:idelli 时间:2012-06-21 12:15:26
  m
作者:miao7319 时间:2012-06-21 12:17:04
  马~
作者:清河墨白 时间:2012-06-21 12:26:39
  哈哈哈,太好笑了,那个鹅鹅鹅的好玩
作者:饭饭的小屋 时间:2012-06-21 13:06:52
  @qjalex 45楼
  翻译成泰语把我笑死了
  没听过哦,不过泰语本来就是很好笑的语言,每次看泰国片都被他们的泰文弄得非常纠结
作者:凯萝蜜莎 时间:2012-06-21 14:05:16
  马

作者:清妆77 时间:2012-06-21 14:19:46
  蛋疼的把鹅鹅鹅啊啊啊和abcd都试了

笑趴了
作者:还是整一个吧 时间:2012-06-21 14:30:08
  太欢乐了~
作者:家庭主妇要怎么办 时间:2012-06-21 14:57:40
  笑得眼泪飙了
楼主夏侯外贸女装 时间:2012-06-21 15:13:43
  再顶顶~~~~~~~~~~~~~~
楼主夏侯外贸女装 时间:2012-06-21 15:50:10
  有童鞋说不知道在哪里点小喇叭~~ 看这里啦。。。

就是红色圈圈的地方~~~~~~~~ 你如果要翻译成别的 在右边的方框里点击语言就好了!!下面也会出现一个小喇叭的~~~~~~~~~

作者:墨色屁股 时间:2012-06-21 16:06:58
  我感觉她念得好像随时都要笑喷

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

乃们有米有觉得对面不是机器,是个憋不住要笑喷的女淫

作者:窒息的鱼摆摆 时间:2012-06-21 16:32:42
  绝对的笑抽了,太有喜感了!
作者:太阳的小马甲 时间:2012-06-21 18:06:01
  笑疯了啊
楼主夏侯外贸女装 时间:2012-06-21 18:23:22
  哈哈哈,楼主下班啦!!!回家继续听去!!不开心的时候听绝对是治愈系啊!!!

作者:MercuryJiang 时间:2012-06-21 18:38:05
  绝逼有笑点!!!
  醒目,看到我~
  好像在说俄语啊
楼主夏侯外贸女装 时间:2012-06-21 19:46:42
  @月如刀纹 2012-06-21 11:53:13
  笑死了,心情好点了,哈哈!
  哈哈哈哈!!心情好就好!!!
作者:明天的wish 时间:2012-06-21 20:10:50
  @夏侯外贸女装 2012-6-20 22:53:00
  延参法师的绳命语录放在谷歌翻译里要笑屎人有木有!!!!!!!!
  不信你现在打开谷歌翻译,http://translate.google.com.hk/
  复制这段话!!!!!!!!!!!!
  因为,绳命,是剁么的回晃;绳命,是入刺的井猜。壤窝们,巩痛嘱咐碰优。田下冯广宰饿妹,饿妹冯广宰呲处。壤窝们,嘱咐这缩优类缩优。开心的一小,火大的一小,壤绳命,梗楤容,壤绳命,梗秤巩,壤绳命,梗回...........
  这段话看文字不知道是什么意思,google读出来居然几乎能听懂··
楼主夏侯外贸女装 时间:2012-06-21 20:21:15
  @明天的wish 88楼
  这段话看文字不知道是什么意思,google读出来居然几乎能听懂··
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者:炎子木 时间:2012-06-21 20:37:37
  这个一定要马
作者:明天的wish 时间:2012-06-21 21:17:28
  @明天的wish 88楼
  谁能告诉我这是哪里的方言么··
作者:二三等于一十六 时间:2012-06-21 21:30:21
  绝逼有笑点!!!
  醒目,看到我~
  刚刚被这个笑屎了
作者:土豆哪里挖的 时间:2012-06-21 21:35:47
  我来过。。。

作者:hua_ban 时间:2012-06-21 23:01:37
  。

作者:陈皮酱 时间:2012-06-21 23:05:18
  笑屎了那个26个字母的
作者:小马甲穿上身 时间:2012-06-21 23:19:13
  我为什么点了小喇叭没有反应呢?
作者:tt烈阳 时间:2012-06-21 23:20:17
  绝逼有笑点!!!
  醒目,看到我~

太搞了
作者:李李李777 时间:2012-06-21 23:36:20
  啊啊啊,为什么我点了小喇叭没声音啊!!!
作者:神马砖家 时间:2012-06-21 23:38:32
  我也想试π_π

作者:疾速蜗牛崽 时间:2012-06-21 23:42:20
  @小马甲穿上身 2012-06-21 23:19:13
  我为什么点了小喇叭没有反应呢?
  语言没有选择对
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规