理性客观的说,日本确实是一个值得我们学习的国家,棒婊滚粗

楼主:仓鼠大战面包虫 时间:2012-06-25 08:45:00 点击:8323 回复:535
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 6 下页  到页 
楼主仓鼠大战面包虫 时间:2012-06-26 07:48:33
  赴日留学生群里近三分之一承认尝试过援助交际。我想实际上能更多,这比打工轻松多了,而且没有那种耻辱感。

楼主仓鼠大战面包虫 时间:2012-06-26 07:50:49
  赴日留学生,有很大一部分是不承认自己中国人身份,可见国人口碑不好

作者:苏糖点心 时间:2012-06-26 07:51:00
  回复第32楼(作者:@爱上猫的小白鼠 于 2012-06-25 09:32)
  我总觉得楼主又来收砖了,隔三差五为日本洗白神马的,其实楼主是日本黑吧?
  ==========
  就他这种智商还隔三差五出来秀,真心污辱了“黑”这一词,不想说什么了。

作者:baiguoju1986 时间:2012-06-26 07:55:22
  回复第13楼,@仓鼠大战面包虫

好,我激动了,这里有些人很不理性,逢日必反,我觉得,是被洗脑了。

[消息来自掌中天涯]
  --------------------------

拍摄南京大屠杀的导演据说后来自杀了。

楼主仓鼠大战面包虫 时间:2012-06-26 07:57:02
  性开放是我喜欢日本的原因之一。在日本,原味内裤弱爆了,日本有人妻母乳出售。还有,金粒餐是中国粪粪yy,日本有援助交际女学生拉大便服务,直接吃,或涂在身上随意。根本不用涂金粉。

楼主仓鼠大战面包虫 时间:2012-06-26 07:59:42
  当然,这些猎奇的服务欧美也有,但整个欧美都少有像日本如此多,如此丰富的猎奇服务,猎奇商品。

作者:马甲的抹布 时间:2012-06-26 08:00:31
  你日粪滚

中国人讨厌日本,和棒子什么关系

2都讨厌,性质不一样,对日本是狠,对棒子是讨厌
作者:公子青舞 时间:2012-06-26 08:21:23
  我貌似没有在日本遇到过小偷,我钱包掉了楼下的停车场一天一夜,再去找还能找到,别说小偷,就是捡到钱包不还给失主都是违法的,其实并非日本国民素质有多高,只是违法付出的代价太大,咱们国家法制不太健全,而且养了这么多贪官干吗的,不就是庇护那些违法犯罪的吗?但是楼主说日本没有凶杀真是搞笑了,你走街上被人杀了都不知道怎么死的,你知道日本电视台报道中国都是报道什么吗?动车出事,地沟油,什么不好报道什么。小日本也不是你想的这么好
作者:公子青舞 时间:2012-06-26 08:22:48
  @仓鼠大战面包虫 2012-06-25 11:59:00
  好的,不和某些人吵,说说日本人的敬业精神,日本人每天工作超过十小时,双休日可能都加班,工作工作工作,中国人工作能超过十小时吗?超过八小时就叫苦叫累了吧。

-----------------------------
  那是为了自己赚钱,你以为他们是白干的?不过国内有些企业也真够苛刻的,加班不给加班费
作者:公子青舞 时间:2012-06-26 08:24:01
  @仓鼠大战面包虫 2012-06-26 07:36:10
  在日本只要相爱,近亲在一起是被大家祝福的,可见日本的开明程度

近亲会出脑残的,这不是开明不开明的问题,楼主也脑残了?
作者:帆小梦 时间:2012-06-26 08:25:43
  上个月刚从日本旅游回来 只能说 历史不能遗忘 差距不得不承认 城市太干净 人民素质太高

作者:公子青舞 时间:2012-06-26 08:26:41
  @仓鼠大战面包虫 2012-06-26 07:22:04
  好了,谢谢你们的回复,现在说说日本如何学习我们的文化,而棒子如何偷窃我们文化。日本将酱油,豆腐,茶,瓷器,折纸,筷子,发扬光大,并且让西方国家误以为是源自日本,这是日本高明之处。

不待见楼主捧日踩棒的说法
作者:白骸云 时间:2012-06-26 08:43:48
  LZ一定没看过丑陋的日本人这本书~
作者:cuiyannong 时间:2012-06-26 08:50:26
  送所有楼上的人们去大饥荒大萧条时期,中国和外国咋了咋了的关你们这些脑残屁事啊,就他骂的闲的没事,管好自己的家人吧,你们父母为你付出这么多你们就整天不务正业啊。。。还骂人外国,真他妈的丢人,有多少中国人是因为你们的SB行为才感觉让人看不起的啊!!!

作者:我独自静静吃饭 时间:2012-06-26 08:55:59
  拉倒吧,你就黑日逆哄人民来的吧,夏令营早被辟谣了
作者:冰箱里的报纸 时间:2012-06-26 09:01:13
  归化吧楼主,真心劝。。。

你这样的再回国肯定很痛苦的。。。
  [发自iPad客户端-贝客悦读]
作者:那年一起叉过的猹 时间:2012-06-26 09:29:21
  日婊日婊日婊日婊日婊粗滚日婊粗滚日婊粗滚日婊粗滚日婊粗滚日婊粗滚日婊粗滚日婊粗滚日婊粗滚日婊粗滚日婊粗滚日婊粗滚日婊粗滚日婊粗滚日婊粗滚日婊粗滚
作者:yyyycccc1985 时间:2012-06-26 09:38:35
  @隋堤儿 190楼
  政府转移民众视线的小把戏?南京那一个一个的万人坑都是政府转移民众视线的小把戏吧?东北矿山中那一个一个的万人坑都是政府转移视线的小把戏吧。
  你应该没看过前面的帖吧。我不是说了勿忘国耻吗?至于你说让日本人必须承认,站在他们本国的立场上,他们当然有理由不承认啦。

至于是不是政府转移民众视线的小把戏,从你说的这几句话就看出来了。是啊,南京一个一个万人坑,东北的一个一个万人坑你都记得。那。。请问你见过张献忠屠杀的遗迹吗?见过李自成屠杀的遗迹吗?见过太平天国屠杀的遗迹吗?见过北洋军阀混战时期的屠杀遗迹吗? 都不知道,对吧?

我没说大屠杀这件事是政府的小把戏,这是你的理解误区。我的意思是,政府不断地在日本参拜靖国神社,或是修改教科书的问题上挑起民族矛盾,这个是转移视线。毕竟,同样的事情我们也在干着,比如推崇的古代伟大帝王没有一个是没干过侵略的事情的,秦始皇、汉武帝、唐太宗、成吉思汗、朱元璋、康熙。。。。等等,哪一个不是开疆拓土,杀人盈野的皇帝?你在教科书上看到的形象又是如何的呢?这个算不算不承认历史?我们推崇的古代英雄帝王,难道对于别国而言不是侵略者?有时候换位思考一下,得出的结果会客观很多
作者:小小兔是我 时间:2012-06-26 09:51:43
  @仓鼠大战面包虫 2012-06-25 10:04:13
  楼上的楼上,告诉你,过去八卦版主鬼束千兔就是我们日剧吧熟人,混日系吧就不许来八卦了?谁归定的?
  所以老天涯er都知道他是有名的日奴版主,不知道多少人讨厌他

每每遇到你这种日奴,势必丫就会被拿出来顺带调侃一番,你觉得很high?

作者:yyyycccc1985 时间:2012-06-26 09:53:35
  @仓鼠大战面包虫 199楼
  赴日留学生群里近三分之一承认尝试过援助交际。我想实际上能更多,这比打工轻松多了,而且没有那种耻辱感。

这你就真搞笑了,日本本土的学生援助交际率才真高呢,再说了,要是没有本土的人做榜样,赴日留学的怎么会知道有这种“兼职”可以做啊?
作者:yyyycccc1985 时间:2012-06-26 09:55:36
  @仓鼠大战面包虫 197楼
  在我们日本吧,我们没少嘲笑中国小姐数量,日本也有小姐,但大多是半岛人和中国人。日本本国人很少做小姐。日本援交不算小姐,不一样。援交是甲方给乙方心灵慰藉,乙方给甲方物资援助。不是卖淫。

啊哈哈哈哈,这个说法好,本来以为失足妇女就算很婉转了,没想到楼主这里更高级。以后大家都别叫失足妇女了,改叫“心灵慰藉师”好了~
作者:yyyycccc1985 时间:2012-06-26 09:58:32
  @漠然漠然漠然漠然 188楼
  每次看到这种帖子都极其无语啊。一个国家到底好不好是不是该看大的方向大的精神层面呢?看看日本对于南京大屠杀的态度,你再来和我说他们的精神层面可否?
  这一点上真的得称赞中国政府的洗脑水平和日本真是不相上下。

什么时候在所有的教科书上把成吉思汗写成血腥杀人大魔王,而且说明他曾经是中华文明的殖民统治者,什么时候中国人才有资格让日本人去改教科书。
作者:爱笑的媛 时间:2012-06-26 09:58:59
  你们有多少人真正的接触过日本人??那些疯狂谩骂日本人的所谓爱国者,你们对日本的厌恶是出于亲眼看到了日本人的阴暗还是受了某国愚民教育的灌输????不可否认,在很多问题上,日本的确有错误的地方。但是平心而论,日本在很多方面是值得我们学习,只是我们学习不来而已,我们做不到而已!!!楼主在说日本值得我们学习的地方,这个文化问题,而各大“爱国主义者”却拿政治问题、历史问题来说事,真是可笑至极!自己做不到的事情不晓得去反思却在这里对客观观点持有者进行言语攻击,这是不是就是“吃不到葡萄说葡萄酸”的心理??楼主我支持你!!!
作者:yyyycccc1985 时间:2012-06-26 10:00:37
  @仓鼠大战面包虫 195楼
  发达的文明对性都很开放,古罗马,古波斯,大唐,今天的西方。日本也是,性不是什么丢脸的事,嘲笑日本av?贫穷国家都不拍av.性开放程度于发达程度成正比

楼主你的假捧真黑的手段实在是越来越低劣的,你看,除了我这个比较无聊的家伙,都快没有人理你了。按你的说法,我想泰国无疑是一个无比先进的国家,其先进程度远远超越新加坡啊~
作者:此为马甲2012 时间:2012-06-26 10:03:32
  楼主是天然黑
  我将从开头到尾端讲解

这次我用理性客观的方式向大家介绍日本,比较日本与中国,这是一个高素质的帖,拒绝谩骂。
  日本人道德高,这一点我们不能否认,在日本,没有食品安全问题
  而某国,地沟油,三鹿,笑
  日本是世界上治安最好的国家之一,几乎没有杀人案。哦,对了,有杀人案,是中国人,棒子和台湾人干的。
  而中国的治安,我又笑了。武汉日本人自行车被盗,日本论坛上都说我们中国人是泥棒民族,就是小偷民族的意思。好丢脸。

这些还只会激起一般人,但这其实是个搞笑帖,你一定是没有看到底下的

我语气是不好,那是恨铁不成钢,当日本人在论坛叫我们小偷民族时,我们(日本吧的中国人),觉得很耻辱,我们当时真的觉得好丢脸好丢脸。
  我没拿什么中国缺点比优点。我很客观了,中国有优点,中国古典文化很好,但是中国古典文化现在在日本。(反讽日本没文化)
  好了,谢谢你们的回复,现在说说日本如何学习我们的文化,而棒子如何偷窃我们文化。日本将酱油,豆腐,茶,瓷器,折纸,筷子,发扬光大,并且让西方国家误以为是源自日本,这是日本高明之处。
  (其实都是小偷只是一个偷的高贵)
  重口味的来了

再说日本文明的传承。日本传统节日,崇阳节,不是采菊登高崇阳节,是崇拜阳具,看过古灵精怪东南亚的都知道。原始社会的性崇拜,多传统,多传承。
  发达的文明对性都很开放,古罗马,古波斯,大唐,今天的西方。日本也是,性不是什么丢脸的事,嘲笑日本av?贫穷国家都不拍av.性开放程度于发达程度成正比
  在日本只要相爱,近亲在一起是被大家祝福的,可见日本的开明程度
  在我们日本吧,我们没少嘲笑中国小姐数量,日本也有小姐,但大多是半岛人和中国人。日本本国人很少做小姐。日本援交不算小姐,不一样。援交是甲方给乙方心灵慰藉,乙方给甲方物资援助。不是卖淫。
  性开放是我喜欢日本的原因之一。在日本,原味内裤弱爆了,日本有人妻母乳出售。还有,金粒餐是中国粪粪yy,日本有援助交际女学生拉大便服务,直接吃,或涂在身上随意。根本不用涂金粉。

太猎奇了话说楼主的说话语法很像理智大师
  楼主你们绝对是有关系的  
作者:秋风衣角 时间:2012-06-26 10:27:53
  日本不是人,傻逼楼主
  你把自己爹妈拉出来给人骂,这么下贱,投奔你日本爹去吧,学习你妈!
  把你们家在中国的祖坟刨了,生出来你这么个玩意,全家都滚蛋吧,别来中国,你不配说汉语
楼主仓鼠大战面包虫 时间:2012-06-26 10:37:37
  这楼里说我是黑,省省吧,我在日本吧日剧吧混你们不知道在哪,靠,看我夸日本就济济歪歪的才是黑吧。

楼主仓鼠大战面包虫 时间:2012-06-26 10:41:14
  中国人对性那么忌讳?得了吧,看完av骂日本好色,好意思?日本性产业发达,所以恶性性犯罪很少,强奸少

楼主仓鼠大战面包虫 时间:2012-06-26 10:45:15
  泰国人均gdp本来就比中国好

楼主仓鼠大战面包虫 时间:2012-06-26 10:49:59
  我还告诉某些人,三年前我也在天涯混过,资格比很多人都老,只不过我当时在杂谈

作者:xwb916 时间:2012-06-26 10:52:52
  LZ其实是鬼子吧
作者:cuoe 时间:2012-06-26 10:53:56
  如果楼主不是日本人就速速加入日本国籍永居日本,不要接触任何关于中国的东西.中国实在不适合你.

楼主仓鼠大战面包虫 时间:2012-06-26 11:28:27
  先不提日本性产业了,下面说说敏感的历史问题,说说南屠,你们有多少人知道南屠杀人最多的是韩国人?你们知道不知道最先进城的是棒子的部队?

楼主仓鼠大战面包虫 时间:2012-06-26 11:32:41
  去问问你们的爷爷,当时日本兵乱杀人吗?棒子兵才不守吉率

作者:cuoe 时间:2012-06-26 11:33:13
  刚刚看到楼主曾混杂谈,就不奇怪发此帖了.

作者:yyyycccc1985 时间:2012-06-26 12:04:43
  @仓鼠大战面包虫 2012-06-26 10:45:15
  泰国人均gdp本来就比中国好

你说的可是“成正比”,再说了,泰国没有比新加坡好吧~
作者:花花87 时间:2012-06-26 12:33:26
  又见仓鼠兄。。。。

作者:隋堤儿 时间:2012-06-26 14:01:16
  @yyyycccc1985 217楼
  你应该没看过前面的帖吧。我不是说了勿忘国耻吗?至于你说让日本人必须承认,站在他们本国的立场上,他们当然有理由不承认啦。
  至于是不是政府转移民众视线的小把戏,从你说的这几句话就看出来了。是啊,南京一个一个万人坑,东北的一个一个万人坑你都记得。那。。请问你见过张献忠屠杀的遗迹吗?见过李自成屠杀的遗迹吗?见过太平天国屠杀的遗迹吗?见过北洋军阀混战时期的屠杀遗迹吗? 都不知道,对吧?
  ......
  中国的屠杀遗迹,我从来没认为这些屠杀是人道的,是文明的,是道德的。
  政府转移民族的视线?每年日本政府官员,去参拜靖国鬼社,中国媒体干脆别报道了。像你所说的勿忘国耻,怎么勿忘?在人家日本官员去参拜沾满中国人血泪的战犯时,中国的媒体集体失声中勿忘吗?
  中国的历代帝王,他们的功与过,他们的错与对,中国的历代史书都有祥细的描述。我们欣赏的明主,最主要的一条就是国泰民安,百姓安居。那些日本战犯哪点像中国的历代帝王?他们给别国人民带去灾难,也给本国人民带来灾难。
  还有就是我不是被政府洗脑的,我的大爷爷就死在日本人在东北矿山的万人坑里。
作者:隋堤儿 时间:2012-06-26 14:03:58
  @仓鼠大战面包虫 232楼
  先不提日本性产业了,下面说说敏感的历史问题,说说南屠,你们有多少人知道南屠杀人最多的是韩国人?你们知道不知道最先进城的是棒子的部队?

哪是谁指挥棒子的部队????外星人吗????????军令如山,世界各国都一样的,没有军令??哪个敢动?????
作者:隋堤儿 时间:2012-06-26 14:05:44
  @仓鼠大战面包虫 226楼
  这楼里说我是黑,省省吧,我在日本吧日剧吧混你们不知道在哪,靠,看我夸日本就济济歪歪的才是黑吧。

能混日本吧的,能是什么主????
作者:隋堤儿 时间:2012-06-26 14:12:15
  @爱笑的媛 222楼
  你们有多少人真正的接触过日本人??那些疯狂谩骂日本人的所谓爱国者,你们对日本的厌恶是出于亲眼看到了日本人的阴暗还是受了某国愚民教育的灌输????不可否认,在很多问题上,日本的确有错误的地方。但是平心而论,日本在很多方面是值得我们学习,只是我们学习不来而已,我们做不到而已!!!楼主在说日本值得我们学习的地方,这个文化问题,而各大“爱国主义者”却拿政治问题、历史问题来说事,真是可笑至极!自己......
  你又真正接触过多少日本人?世界上任何优秀的人都值得中国人学习,中国也是在不断的学习中发展的。某国愚民教育?有些人动不动就是什么愚民教育,什么洗脑,中国如果真这么做了,怎么还会有您这样的观点??
作者:yyyycccc1985 时间:2012-06-26 14:29:00

中国的屠杀遗迹,我从来没认为这些屠杀是人道的,是文明的,是道德的。
  政府转移民族的视线?每年日本政府官员,去参拜靖国鬼社,中国媒体干脆别报道了。像你所说的勿忘国耻,怎么勿忘?在人家日本官员去参拜沾满中国人血泪的战犯时,中国的媒体集体失声中勿忘吗?
  中国的历代帝王,他们的功与过,他们的错与对,中国的历代史书都有祥细的描述。我们欣赏的明主,最主要的一条就是国泰民安,百姓安居。那些日本战犯哪点像中国的历代帝王?他们给别国人民带去灾难,也给本国人民带来灾难。
  还有就是我不是被政府洗脑的,我的大爷爷就死在日本人在东北矿山的万人坑里。
  ==================================================================
  1、请问为什么要通过日本人参拜靖国神社来让我们勿忘国耻?要勿忘国耻,就应该大力宣传我们去参拜抗日英雄纪念碑!!!为什么这个事情的重要性和受关注度从来及不上日本人参拜靖国神社呢?

2、对于历代帝王的功过从来都是重功轻过的,要不你怎么会觉得他们制造的是“国泰民安、安居乐业”呢?古代最著名的帝王从来都是因为开疆拓土而闻名于后人的,安民富民的都是二线明主,很多后人都未必了解。所谓“兵马未动粮草先行”,一场出兵20万的仗打上半年,就可以用掉国家一年收入的一半,用兵的同时战争税加兵役沉重,老百姓想安居乐业是很困难的。

3、日本战犯不像古代帝王?我请问你,日本战犯和成吉思汗的区别是什么?

4、你爷爷死于日本人之手,正是你容易被洗脑的原因,因为仇恨会导致你的思考方向很容易被误导。你以为日本人杀进来是因为他们凶残,因为他们变态吗? 是因为我们弱小!!!!你为什么被政府引导着老去追究日本人是不是改教科书,追究日本人是不是承认南京大屠杀?如果他们承认了,你又能得到什么?只不过就是得到“他们知错了,以后不敢了”的心理安慰罢了。他们承认了以后就真的不敢侵略了吗?我们要的真的是这些吗?日本人认不认帐我们根本不应该太在乎,战后投降的时候都没追究,现在追究毫无意义。我们要的是自己强大,只要我们足够强大,他们就不敢再来侵略我们,他们就要畏惧我们,就在我们面前抬不起头来。什么时候中国的航母舰队能把日本周围都封锁上,导弹能随时随时覆盖日本全土,天上让他一架飞机都不敢飞起来,中国说想动手连美国都不敢干预的时候,你看看到时日本人敢不敢再不承认这个不承认那个?
作者:隋堤儿 时间:2012-06-26 14:58:06
  @yyyycccc1985 2012-06-26 14:29:00
  中国的历代帝王,他们的功与过,他们的错与对,中国的历代史书都有祥细的描述。我...........
  第一,你没去参拜抗日英雄纪念碑?你不知道中国的抗日名将??
  第二。中国的历代帝王,重功轻过??难道我们不是看得一样的史书??中国的名主,我看有名的都是你认为的二线帝王。
  第三,日本的战犯,和成吉思汗的区别是什么???呵呵。有些人动不动就拿日本战犯,和成吉思汗比。成吉思汗有功也有过,中国的史书,也从没把他的过漏掉,成吉思汗那时的文明程度,能和近代相比吗?那时的文明程度能和二战时相比吗?二战时候的日本受西方文明的程度,你比我更清楚吧。成思思汗当时的蒙古草原还是奴隶社会吧?连封建社会都不如吧。看来日本战犯的所做所为是不是不文明的,不人道的。成吉思汗的功,你比我更清楚,日本战犯的功,对他本国人民进功在哪??他们的功,就是让本国普通大众吃两颗原子弹吧。还有别提那是他们输了,如果他们赢了,会怎么怎么样。历史证明任何不人道的统治结局都是一样的。
  第四,我基本同意。落后挨打,血的教训。
楼主仓鼠大战面包虫 时间:2012-06-26 15:33:25
  @

作者:yyyycccc1985 时间:2012-06-26 15:51:59
  ===============================================
  1、我们国家领导人参拜抗日英雄纪念碑的次数要远远少于我们报道日本参拜靖国神社的次数,而且相关报道产生的影响也差了十万八千里。

2、你举几个你觉得的历代明主出来,看看到底谁学的历史书是主流历史书,看看你说的这些明主是不是真的是“百姓安居乐业”的明主?

3、成吉思汗也有过?成吉思汗就是赤裸裸的侵略者,是中国这块土地的殖民者!你看,经过了多少年的洗脑,他就变成了一个只是“有过”的“中国帝王“了。

4、文明程度?哈哈,真不知大该说您幼稚还是单纯?文明程度和侵略有什么关系?还说什么日本受西方文明的影响程度?您说的是那个西方?鸦片战争侵略中国的大不列颠帝国?联手在中国趁火打劫的八国联军?如果没有学习所谓“西方文明”,日本人说不定还没那个实力打进来呢;

5、请问你,成吉思汗的功是什么,我可是一点都不清楚,请你指教一下。日本战犯对于本国人民的功是什么我倒是知道,至少解决了30年代初期的经济危机,同时在后来的十几年间横扫了整个东亚,建立了至今不衰的超强民族自信。至于你说原子弹,那就是成王败寇的结果,如果赢了,对于日本本国的百姓有益无害,而且他们对于本国的人民更是说不上什么“不人道统治”。即便对于中国,如果他们真的胜利了,那很可能就是第二个清朝,至于你说长不长久,清朝入关屠城掠地,也能延续200多年,宋明之类的汉族王朝也是200多年,长久之说,真是难以定论
作者:三千里大袖遮天 时间:2012-06-26 15:52:51
  拿鬼子和棒子比就行了···不关我们的事~
作者:漠然漠然漠然漠然 时间:2012-06-26 19:51:52
  @yyyycccc1985 221楼
  什么时候在所有的教科书上把成吉思汗写成血腥杀人大魔王,而且说明他曾经是中华文明的殖民统治者,什么时候中国人才有资格让日本人去改教科书。
  切,得了吧。成吉思汗是对中国殖民,中国没有书写。日本是对中国屠杀,自己没有书写,请问一样么?
  而且成吉思汗的恶性知道的人不少吧?我只知道我周围的人都不把元蒙满清当中国的朝代,都知道只是殖民地而已。汉人的地位是四等。而且中国这样是为了民族团结,而日本请问是为了什么?中日友好关系吗?还是抹杀罪行?
作者:兔美是个好姑凉 时间:2012-06-26 20:15:52
  个人认为日本人做面子的成分大于内心,而中国人虽然各种问题,但实在,坦诚有血性,内心当真不坏(别说什么食品安全,美国也有哦亲~好人坏人这只是人口比例问题)小的品德素质不算什么,大灾大难面前(参见3.11大地震完美的日本人的做法)才能体现一个民族的本真,至于素质,我说随着中国的经济发展我们将来也会成那样,你信么,你当然不信,起点都不一样有可比性么,终点一样就行了呗,干嘛非要如此贬低自己的国家,搞的什么都不如别人一样.....
作者:兔美是个好姑凉 时间:2012-06-26 20:20:33
  @绾妖颜 2012-06-25 08:54:12
  他们没有杀人狂,他们都是自愿被杀,还是sm死的。

他们真的好善良哦,从这条来看,(没有,都是.....这类字眼,你是日奴亲,我想日本人都不敢这么说吧)明显不理性,一个人在你眼里是完美的,他做的任何事情都是完美的了?杀人??自愿??这有什么可以拿出来骄傲的啊~
作者:兔美是个好姑凉 时间:2012-06-26 20:30:06
  @仓鼠大战面包虫 2012-06-25 08:55:05
  而中国的治安,我又笑了。武汉日本人自行车被盗,日本论坛上都说我们中国人是泥棒民族,就是小偷民族的意思。好丢脸。

那有怎么样!!!别人骂你你就马上觉得自己就是这个样子的了?还感到好丢脸,我怎么感觉这是主奴之间才会有如此的感觉啊,世界都骂美国人,美国人马上就自卑了感觉到好丢脸么?错了就是错了,我们承认我们犯下的错误(偷车~),但不能马上就承认我们就是一个劣等的民族...你作为一个中国人完全没有一丁点自信啊,换言之,同样是平等的民族,他们有什么资格就因为偷车而污蔑我们整个民族!!并且作为中国人的你不但没有气愤,反而不打自招的感到好丢脸~你的思想都受到日本人态度的左右了(SM嘛~)这样你还觉的自己理性客观么,看到请回复!!
作者:贺兰山上雪 时间:2012-06-26 20:32:15
  日本吧来的?我说主楼风格怎么这么诡异呢。你还是哪来的回哪去,别冒充中国人哦
作者:绾妖颜 时间:2012-06-26 20:35:08
  回复第248楼(作者:@兔美是个好姑凉+于+2012-06-26+20:20)
  @绾妖颜+2012-06-25+08:54:12
  他们没有杀人狂,他们都是自愿被杀,还是sm……
  ==========
  神一般的理解能力。。跪了。。

作者:兔美是个好姑凉 时间:2012-06-26 20:40:25
  @仓鼠大战面包虫 2012-06-26 07:57:02

拜托~你觉得这叫性开放么,这个词真是被你侮辱了,我怎么觉得这是伦理倒退,你喜欢日本能不能喜欢些是正先进的东西,别拿这种倒退的文化当做金子一样捧着,人比兽先进的原因之一就是人有伦理文化,而兽没有~楼主你一天到晚到底在想什么,想法可以稍微人类一点么?
作者:兔美是个好姑凉 时间:2012-06-26 20:43:29
  @仓鼠大战面包虫 2012-06-26 07:50:49
  赴日留学生,有很大一部分是不承认自己中国人身份,可见国人口碑不好

你就这样想吧~~就这样想吧,怒了,赶快滚去日本!!!
  口碑不好怎样!!!不想承认就滚,跟你吵架都觉得恶心...
作者:兔美是个好姑凉 时间:2012-06-26 21:13:25
  @yyyycccc1985 2012-06-26 15:51:59
  ===============================================
  1、我们国家领导人参拜抗日英雄纪念碑的次数要远远少于我们报道日本参拜靖国神社的次数,而且相关报道产生的影响也差了十万八千里。
  2、你举几个你觉得的历代明主出来,看看到底谁学的历史书是主流历史书,看看你说的这些明主是不是真的是“百...........
  1.参拜靖国神社有部分政治因素,你个傻缺~特别是当它想挑起事端的时候,参见菲律宾之流

2.我是理科生,我不知道您多广博,但我知道绝对的民主等于死亡(而且民主比较适合单一民族人口较少的国家,别再说什么中国不民主,中国的国情有多复杂,是那种弹丸之地能比的么,中国要是真民主了,还不得乱死,像你这种有人日本情节说不定活不到现在了,来~跟我一起双手合十 念: 感谢祖国~~)

3.中华民族,再怎么也算内乱,日本是侵略,是一个民族对另一个民族的屠杀,再说如果没有成吉思汗,也没有今天的中国(疆域问题~),日本战犯做过什么,你说带动经济发展??我能说脏话么,这样吧,你去日本之后,让日本人牵着你虔诚的祭拜下他们好了跟他们一起喊 东条英机拯救了我们中国!!

4.照你这么说,血腥惨无人道的对手无寸铁的平民屠杀对了?是战争中的正常行为?实际上能控制自己大脑的人都知道这是要受到国际以及人类谴责的,就因为他们优秀先进,应该向他们学习所以这仇不记了?所以他们屠杀我们的原因是我们错了?因为我们弱小,所以我们应该反省而不是他们?所以这仇也不记了?我们中国人,就这么贱么!!!!!!!!别人欺负了你,你还不能仇恨了,仇恨了就是被洗脑了,还有,不获得一个对你犯下如此恶性的国家的道歉作为一个民族你还有尊严么,你说获得道歉又怎么样,无济于事,但是,我倒认为从情感上讲,这是获得了名族的尊严,从政治因素来讲,这是杀一禁百,还有,侵略就是侵略,请永远也不要抱着一厢情愿的奴性心态试图美化残忍的战争!~
作者:兔美是个好姑凉 时间:2012-06-26 21:20:57
  @爱笑的媛 2012-06-26 09:58:59
  你们有多少人真正的接触过日本人??那些疯狂谩骂日本人的所谓爱国者,你们对日本的厌恶是出于亲眼看到了日本人的阴暗还是受了某国愚民教育的灌输????不可否认,在很多问题上,日本的确有错误的地方。但是平心而论,日本在很多方面是值得我们学习,只是我们学习不来而已,我们做不到而已!!!楼主在说日本值得我们学习的地方,这个文化问题,而各大“爱国主义者”却拿政治问题、历史问题来说事,真是可笑至极!自己做不到......
  再不要讲学习XXXXX了,没有一个人不知道日本确实是个值得人学习的国家,但重点在于,你们所谓的 学习 已经 奴化 了,连带着民族尊严也搭进去了(我说的是楼主~)但既然你如此坚定的站在楼主那一边,并且完全同意他的话,日本狗!!!!!!!这句对你也同样适用,请针对问题进行辩论(不要再讲他们有多先进多美好素质多高BALABALABALABALABA~我知道!!!!!),随时奉陪~~
作者:兔美是个好姑凉 时间:2012-06-26 21:34:05
  @漠然漠然漠然漠然 2012-06-26 19:51:52
  @yyyycccc1985 221楼
  切,得了吧。成吉思汗是对中国殖民,中国没有书写。日本是对中国屠杀,自己没有书写,请问一样...........
  第一个问题,再说一遍,我们是中华民族不再是汉族了,教科书如果说明了屠杀难道要让其他名族仇视蒙古族么,比起一个历史真相而言,我觉得国家的稳定性更重要,美国也有隐瞒事实的习惯,我问你,美国民不民主?还不是站在大局考虑问题么,国家不是个人,治国又不是像过家家一样,你想知道就告诉你么.....
  第二个问题,中国什么时候有,我想不需要太久的时间......
作者:兔美是个好姑凉 时间:2012-06-26 21:40:10
  @仓鼠大战面包虫 2012-06-25 11:59:00
  好的,不和某些人吵,说说日本人的敬业精神,日本人每天工作超过十小时,双休日可能都加班,工作工作工作,中国人工作能超过十小时吗?超过八小时就叫苦叫累了吧。

----------------------------
  日本人是大部分都敬业,我们承认,但是你也不能代表部分累死累活的中国人说我们干了8小时就TMD得累了吧,敬业的人每个国家都有,凭这点来论证日本人比中国人优越的话有点缺乏说服力...
作者:兔美是个好姑凉 时间:2012-06-26 21:41:57
  @仓鼠大战面包虫 2012-06-25 08:50:20
  而某国,地沟油,三鹿,笑

而某人,日奴,无自尊,日本狗,笑

楼主我也可以用这种句式来表达一种轻蔑之情么?
作者:兔美是个好姑凉 时间:2012-06-26 21:42:46
  @仓鼠大战面包虫 2012-06-25 08:52:46
  日本是世界上治安最好的国家之一,几乎没有杀人案。哦,对了,有杀人案,是中国人,棒子和台湾人干的。

是中国人,棒子和台湾人干的。

日本狗想的~
作者:内向的孤独患者 时间:2012-06-26 21:44:13
  原来是百度吧友。

作者:兔美是个好姑凉 时间:2012-06-26 21:45:19
  @仓鼠大战面包虫 2012-06-25 08:59:13
  我语气是不好,那是恨铁不成钢,当日本人在论坛叫我们小偷民族时,我们日本吧的中国人,觉得很耻辱,我们当时真的觉得好丢脸好丢脸。

就凭你,你有什么资格站在一个道德制高点来悲天悯人同情中国人,以日本狗的身份么,你好圣母哦,好丢脸,丢脸你妹,你自己都没脸了,怎么丢脸
作者:兔美是个好姑凉 时间:2012-06-26 21:47:41
  @仓鼠大战面包虫 2012-06-25 09:05:01
  我语气不对,我道歉,现在,我更理性的说。就说说日本人的独立精神,日本孩子吃苦耐劳的精神,比如有篇文章(夏令营中的较量)

那篇文章貌似被证实是假的了,而且日本人吃苦耐劳的精神我们又不是不承认,你不是语气不对,你是脑袋被门挤了,理性,理性你妹~
作者:送你个衣冠禽兽 时间:2012-06-26 21:49:42
  楼主绝逼是脑残罗莉!
作者:兔美是个好姑凉 时间:2012-06-26 21:50:21
  @仓鼠大战面包虫 2012-06-25 09:54:26
  好了,看楼里又有人说日本歪曲历史了,那么,我反问,中国没歪曲历史?文革,轻描淡写,抗战,教科书把功劳全归tg.压根没讲盟军的贡献,还有六月某天。中国有什么资格说日本

日本狗,叫你主人来和中国说话,那我反问你了,你有什么资格这样跟中国人说话....
作者:夏溦涼 时间:2012-06-26 21:52:41
  任何国家都有好和不好地方,取长补短,没有必要说的神乎其乎,别说吃的,日本还卖什么女性分泌物呢,你要真觉得日本那么好,可以移民了。。。在中国真是委屈你了。
作者:兔美是个好姑凉 时间:2012-06-26 21:52:45
  @仓鼠大战面包虫 2012-06-25 10:06:40
  南屠只有部分日本人不承认,中国不承认屠杀越南人,不承认六月某天,让日本承认什么?笑。

看你一副护主心切的样子就够了!!!!!....
作者:兔美是个好姑凉 时间:2012-06-26 21:54:56
  @仓鼠大战面包虫 2012-06-25 11:42:51
  不提狗肉了,但是我想说,吃鲸鱼怎么了?不也是鱼么。狗是宠物,鲸鱼是宠物?

吃鲸鱼完全没有错误哦,日本人最善良了对吧,对了,我可以摸下你的狗头不
作者:兔美是个好姑凉 时间:2012-06-26 21:56:00
  @仓鼠大战面包虫 2012-06-25 12:02:46
  日本产品精工细制,和德国比肩,我们国人用的电器,车,手机,有多少不是日货?抵制日货?笑

你去看看现在是不是都 MADE IN CHINA 了
作者:兔美是个好姑凉 时间:2012-06-26 21:56:57
  @仓鼠大战面包虫 2012-06-26 07:48:33

对啊,奴仆要什么耻辱感嘛
作者:兔美是个好姑凉 时间:2012-06-26 21:58:53
  @yyyycccc1985 2012-06-25 14:07:00
  作者:独幽y 回复日期:2012-06-25 12:28:15  回复
  对 弱肉强食 适者生存 当初是中国打不过日本 这本不是错 但是 他们杀人的手段何其残忍 那是人做的么 都他们是畜生
  杀了中国人 是他们的战绩 那么 南京大屠杀 如此战绩 为何抹去了呢??
  洗完衣服 吃完饭来 发现这贴居然就几个回复 我果然不够理智 居然跟几个SB 争论半天..............撒有拉拉
  ...........
  日本人当年就该多杀你这种人,因为就算杀了你你也不会记恨人家对吧,对吧
作者:安静之羽翼 时间:2012-06-26 21:59:25
  日本没有杀人案。
  最变态的案子就是日本人干的。
  日本人素质高?骨子里冷漠到了极点。
  整天拍AV,把女人踩到了极点。
  楼主去日本发帖去,OK ?
作者:兔美是个好姑凉 时间:2012-06-26 22:00:35
  @仓鼠大战面包虫 2012-06-26 10:37:37

在那混么?你们贴吧杂木有写请不要在中国境内咬中国人
作者:易小孩 时间:2012-06-26 22:00:58
  @仓鼠大战面包虫 回复日期:2012-06-25 09:05:01 
  我语气不对,我道歉,现在,我更理性的说。就说说日本人的独立精神,日本孩子吃苦耐劳的精神,比如有篇文章(夏令营中的较量)

——————————————

楼主是高级黑~

鉴定完毕。

作者:安静之羽翼 时间:2012-06-26 22:04:38
  http://www.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/3140316.shtml
作者:兔美是个好姑凉 时间:2012-06-26 22:06:37
  @仓鼠大战面包虫 2012-06-26 10:41:14
  中国人对性那么忌讳?得了吧,看完av骂日本好色,好意思?日本性产业发达,所以恶性性犯罪很少,强奸少

你好了解哦,快去日本感受一下,回来告诉我你讲这句话得时候后不后悔,我怎么记得当年女子十二乐坊在日本做演出的时候有成员被性骚扰了呢,你一定会说这只是个案,然后就汪汪汪的叫了三声
作者:尐胖兎 时间:2012-06-26 22:08:58
  对不起各位,刚才出去吃饭了,木有关笼子,楼主就偷偷跑出来了,我这就带她回去,打扰各位了~
作者:sun20072010 时间:2012-06-26 22:16:21
  @仓鼠大战面包虫 2012-06-25 09:05:01
  夏令营已经被很多人澄清是瞎编的故事了;鲸鱼比宠物高级多了,很多种类鲸鱼已经濒危,现在只有两个国家打着研究的旗号捕鲸,日本多次暴力对待世界环保组织的保护鲸鱼行为(典型有胆子做没胆子承认,跟二战一样);日本没有杀人案,日本的变态杀人魔是世界上最恐怖的,日本地铁毒气案、奥姆真理教又是什么。。。
  楼主连日本都没去过,发这个帖子,呵呵。。。。。日本有值得学习的地方,但不是你说的这些
  估计楼主是为了捧韩吧,不用刻意激发中国人对日本仇恨来捧韩了,对日韩中国态度一样,都只是利益上的关系,都不是什么好鸟,“地大钱多人傻”的时代一去不返
作者:兔美是个好姑凉 时间:2012-06-26 22:20:43
  @仓鼠大战面包虫 2012-06-26 11:28:27

楼主,听到这个消息,我想东条英机会对你感激不尽的
作者:丁丁琳 时间:2012-06-26 22:27:27
  无论对方是我们的朋友还是对手,都有值得学习的地方
  花时间成天钻究对方与自己的优缺点,都不如冷静,虚心的学习对方的长处,巩固自己的优势!
  取其精华,弃其糟粕,方显我中华泱泱大国之态
作者:守望完美的悲哀 时间:2012-06-26 22:28:34
  日本性方面开放?!那完全是女性地位底下所造成的,在日本,女性地位底下是世界人尽皆知的吧?!lz不知道前段时间日本的调查吗?有80%的女性在电车上被侵犯,但是,她们选择忍气吞声,因为觉得名誉更重要。这让我想到了我们国家(是我们的国家,不是你的国家)的民国,甚至更前的朝代。这说明什么?大家心里都清楚。如果国家没了伦理道德,和叫春的猫有什么区别呢?!宠物不是物种的名称,是人类赋予动物的身份。历史到底是谁对谁错,我们不知道,我们只知道在我们寻求发现的时候,八国联军来了,屠杀我们的同胞了,现在不承认了,日本zf现在不老实了,要钓鱼岛了,我们窝里斗,但是关键时刻都是一致对外的。我们在女性社会地位上是很有进步的,这证明我们是有血性,有伦理道德的国家。作为90后我为可能有你这种人感到耻辱。我喜欢和风,但绝对不会像lz一样搞不清自己的国籍,喝什么水长大的。lz真丢人

作者:纳兰佑瞳 时间:2012-06-26 22:43:51
  日本几乎木有谋杀案?
  我笑了~
  原来名侦探柯南是科幻动画?日本人看着会觉得很新奇很奇葩吧?!
  多么高尚CJ的岛国啊!爱情动作电影名扬海外,还有各色的奇葩俱乐部。
作者:纳兰佑瞳 时间:2012-06-26 22:45:50
  楼主去看看电影《海豚湾》得了,还是老外拍的,看看岛国人民那敢做不敢当的嘴脸!
作者:爱你算个屁呀 时间:2012-06-26 22:50:08
  日本杀人案极其恐怖:强X凌ru杀死少女后把尸体封在水泥里;少年割下母亲的头,拎着去警局自首;闹市无差别杀人等等。可自行检索。

作者:天生神棍 时间:2012-06-26 22:58:21
  类似问题争来争去多少年了,

说来说去就这么点事,有意思么
作者:纳兰佑瞳 时间:2012-06-26 23:05:15
  @仓鼠大战面包虫 2012-06-26 11:28:27
  先不论真假问题,我想知道楼主结论是什么,所以日本人就对了?!我可能比喻不当,但是我还是想说,用刀子杀人,错在刀子还在人?!
  而且楼主如果你是日本人,你是纯心找喷,滚回你的岛国吧!如果你是中国人,我才觉得丢脸!我国怎么养出了你这种日奴嘴脸的人!不是说日本没有值得我们学习的地方,但是楼主这种以日本人自居的语气真让人不爽,你觉得日本欢迎你?忘了告诉你,除了中国,不管在哪里你都是个二等公民!热脸去贴人家冷屁股的样子还真别说你是中国人。
  我们国家当然有我们国家的不足,但作为一个中国人劳资愿意陪着她成长!即使这中间可能让人觉得尴尬羞愧以及种种负面情绪。要是像连基本的民族自豪感都没有,中国要全是你这样的人才没救了!
  PS:别说ZF洗脑什么的,也别提中国历史上的著名皇帝们杀人多少!现实一点说,否则你想怎么样?批判ZF?批判以前的君主?人家都是在为现在的中国做出过贡献。分裂了自己的国家对那些自以为博学多才的人有什么好处?!
作者:暗恋是一颗蛀牙 时间:2012-06-26 23:10:28
  楼猪的马甲如此熟悉,不就是隔段时间出来找下存在感的日奴二棒子么?送你两字,呵呵

作者:小小咖喱黄不辣 时间:2012-06-26 23:19:27
  回复第46楼(作者:@仓鼠大战面包虫 于 2012-06-25 10:04)   楼上的楼上,告诉你,过去八卦版主鬼束千兔就是我们日剧吧熟人,混日系吧就不许来八卦了?谁归定的? …… ==========楼猪啊有天你要是死了也是贱死的,你妈其实养大的是胎盘吧?你这汉奸走狗的嘴脸,枪毙一天都是少的,岛国那么好赶紧滚去吧真的,自杀投胎去,要是投错了,就多死几次!!
  最后,天理轮回,报应不爽,楼猪,你迟早会遭报应的!

作者:股市神灯 时间:2012-06-27 00:55:46
  最讨厌的人种就是日本人,整个民族都是以变态,虚伪,狭义为主干

作者:隋堤儿 时间:2012-06-27 01:07:07
  @yyyycccc1985 2012-06-26 15:51:59
  2、你举几个你觉得的历代明主出来,看看到底谁学的历史书是主流历史书,看看你说的这些明主是不是真的是“百...........
  第一,我国领导人,年年都会去抗日英雄纪念碑,你是不是只看媒体报道日本参拜靖国神社的新闻??看来你也很敏感啊?不管是敏感哪方面。
  第二,中国的历代明主,如果不能做到百姓安居,早被人民推翻了。我到是想知道你认为的明主是谁?
  第三,做为一个中国人,你不知道中国有个民族叫蒙古族吗?殖民???在东南亚殖民的欧美都回去了,你是不是想搞分裂?
  第四,侵略和文明无关吗?那现在大国都不用顾忌面子,顾忌人类文明了,哪富侵略哪吧。
  第五,我对你这种人无话可说了,在你看来希特勒在你眼中也应该是德国的神吧,没有他现在德国工业不会如此发达,也成不了欧元区的老大。犹太人也应该把他当神吧,没有他就没现在的以色列。数以万计的各国普通民众在二战中死去,那些战争的罪人,确因为战后经济的发展,反而成了有功之人?人有时真不如动物,有些人贪婪和拗论,早晚会把人类带到无底深渊。不懂得反醒,不认识战争,那就去有战争的地方看看战争的残酷吧。人嘴两张皮,说什么都轻松,那些死去的人,在你嘴里真是轻描淡写啊,你不是人,你是神,我真是崇拜你。

作者:木木家的喜妞 时间:2012-06-27 02:13:43
  看看

楼主仓鼠大战面包虫 时间:2012-06-27 07:38:47
  那么多人恨日本,那么多人骂我,可见国民素质,可见抗日反日剧没少播。

楼主仓鼠大战面包虫 时间:2012-06-27 07:40:09
  那么多人恨日本,那么多人骂我,可见国民素质,可见抗日反日剧没少播。

楼主仓鼠大战面包虫 时间:2012-06-27 07:45:01
  再八一八日本人的素质,日本人几乎不骂人,在网上也不骂人,仅仅是说中国人支那,骂韩国人半岛人。为什么不骂人的日本人只骂中国人韩国人呢?值得我们反省。

作者:李浪浪呀么李浪浪 时间:2012-06-27 08:09:35
  日本保护森林?不是一边保护着自己国家的一边砍着中国的吗→_→

作者:小小咖喱黄不辣 时间:2012-06-27 08:11:36
  回复第293楼(作者:@仓鼠大战面包虫 于 2012-06-27 07:45)   再八一八日本人的素质,日本人几乎不骂人,在网上也不骂人,仅仅是说中国人支那,骂韩国人半岛人。为什…… ==========我们还只骂鬼子棒子呢!骂你都是轻的,你要是敢站在面前讲,把你打的跟鬼子一样!怎么什么样的人都有啊,你们精神病院放假了吗?

作者:绝口不提的再见 时间:2012-06-27 08:44:48
  日本素质太好了 核辐射瞒着不报道
作者:萝莉金馆馆 时间:2012-06-27 08:48:18
  矮油我操,眼熟的楼主又来秀下限了,你女朋友的事解决好了嘛就跑到这里又开楼求喷。楼主你滚粗中国吧。你去日本自愿被杀吧。楼主好走不送了~

作者:风来抄 时间:2012-06-27 08:52:39
  上面说的日本人治安怎样,食品安全怎样,这些不清楚

但是日本人一般都很上进,对生活充满激情这是真的

对于中国人来说 小日本永远是敌人 这点不会改变
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 6 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规