理性客观的说,日本确实是一个值得我们学习的国家,棒婊滚粗

楼主:仓鼠大战面包虫 时间:2012-06-25 08:45:00 点击:8369 回复:535
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 6 下页  到页 
作者:萝莉金馆馆 时间:2012-06-27 08:52:46
  回复第293楼(作者:@仓鼠大战面包虫 于 2012-06-27 07:45)
  再八一八日本人的素质,日本人几乎不骂人,在网上也不骂人,仅仅是说中国人支那,骂韩国人半岛人。为什……
  ==========
  不如反省反省你妈为什么当初吧胎盘养大养出了你。我说你是不找骂不舒服吧?你这些自以为是的论据都她妈是打哪儿来的?你狗屎蒙了眼猪油蒙了心吧?!

作者:斜洛 时间:2012-06-27 08:56:47
  徐若萱的兄弟姐妹

作者:阿拉蕾哎呦2012 时间:2012-06-27 09:00:00
  同意

[发自iPhone客户端-贝客悦读]
作者:yyyycccc1985 时间:2012-06-27 09:03:49
  @漠然漠然漠然漠然 246楼
  切,得了吧。成吉思汗是对中国殖民,中国没有书写。日本是对中国屠杀,自己没有书写,请问一样么?
  而且成吉思汗的恶性知道的人不少吧?我只知道我周围的人都不把元蒙满清当中国的朝代,都知道只是殖民地而已。汉人的地位是四等。而且中国这样是为了民族团结,而日本请问是为了什么?中日友好关系吗?还是抹杀罪行?
  -----------------------------
  你这才叫搞笑呢,你被殖民的都萎了什么“民族团结”改写历史,人家侵略方还不是自己想怎么写就怎么写,你又不是战胜国,你有什么权利让人家按你想的写啊?

日本为了什么,当然是为了抹杀罪行啊?你都看出来了,还问我干嘛?
作者:倚楼醉雨眠 时间:2012-06-27 09:15:59
  你他妈拿一个13亿的国跟个屁大一点的日本狗比,涛哥容易吗他,脑残吧你…有种你让日本试下?嫌丢脸别在这丢!觉得日本好你就当日本狗去…草,日本人有礼貌有素质?是这点我承认,他们底下藏着什么我清楚的很,你就别在这恶心我了!你如果看到我们中国的员工在日资厂受到的不公平待遇你可能就不会那么说了…见到为日本洗白的贴子,老子就不淡定了。

作者:卡不卡不卡卡 时间:2012-06-27 09:19:26
  三分
作者:akoe22 时间:2012-06-27 09:35:11
  @仓鼠大战面包虫 2012-06-25 08:49:12
  日本人道德高,这一点我们不能否认,在日本,没有食品安全问题

没有????辐射食品算不是算食品安全问题???日本道德高,靖国神社里的二战战犯听到这个评介都要从坟墓里笑醉吧?
作者:yyyycccc1985 时间:2012-06-27 09:55:19
  作者:隋堤儿 时间:2012-06-27 01:07:07
  ===============================================
  1、年年参拜抗日英雄纪念碑?唉,其实这事儿特简单,比较新闻热度最简单的一个方法就是比较百度搜索条数量。搜“参拜人民英雄纪念碑”,结果数量188000条;搜“参拜靖国神社”,结果数量2540000条。有意见请拿数据说话。

2、我列几个看看你觉得算不算明主好了,汉武帝,汉光武帝,唐太宗,宋太祖,明太祖,明成祖,清代康熙。。。。。请指教~

3、作为一个中国人,你不知道蒙古族好似不止我们国家有哦?你说我承认历史就是搞分裂,那作为一个中国人,你应该知道我们还有个民族是朝鲜族,如果朝鲜或韩国侵略我们,想必你认为这不是侵略,而是“人民内部矛盾”喽~。另外,如果现在英国的一部分人愿意加入中国国籍,成为中国的第57个民族,你也认同为了“民族团结”就修改鸦片战争的历史?

4、侵略和文明有关?哈哈,请问美国算不算文明,够高级文明了吧。哪儿富侵略哪儿,那是肯定的,要不怎么伊拉克优先就被干掉,现在还盯着伊朗呢。非洲那么多独裁国家,怎么没见美国去帮人家“民主”一下。当然也有一些以政治为目的侵略,比如阿富汗。

5、我从来没有轻视生命,也没有说要忘记历史,我只是说,请从多个角度看问题来获得一个客观的结论,从而能够更加清晰理智地对待历史。如果希特勒胜利了,我很想请问一下,你觉得他会不会成为德国的神?就像斯大林,他难道是因为“正义”才被奉为伟大领袖的吗?你说要反省战争,认识战争的残酷,还说我轻描淡写。真正不认识战争的应该是你吧。战争不是你在这里判断谁到底谁残酷,谁没人性,谁不承认历史,而是血肉搏杀,力强者胜,赢者通吃的对抗。强大一方就会主动地去抢夺弱小一方的资源,去削弱弱小一方的力量,为自己的人民创造更多的生存空间,同时也具有了改写历史的权力。你每天嚷嚷着为什么战争发起方不承认侵略,不痛哭悔罪,不把磨光的砍刀收回家里去生锈,请问这有用吗?他承认了又如何,只要他比你强大,下次再来侵略你,照样可以打着“解放人民”的旗号(比如现在的老美)。只有你把长枪短炮,导弹火箭都瞄好了他的头,让他一动都不敢稍动,这时候,你才有了追究他曾经罪责的能力~
作者:lovelife123456 时间:2012-06-27 09:57:29
  回复第14楼,@仓鼠大战面包虫

我语气不对,我道歉,现在,我更理性的说。就说说日本人的独立精神,日本孩子吃苦耐劳的精神,比如有篇文章(夏令营中的较量)

[消息来自掌中天涯]
  --------------------------
  唉…没文化真可怕,早就爆粗夏令营的较量是作者yy的。楼主居然还在用这个举例。啧啧

作者:lyy678 时间:2012-06-27 10:07:28
  领先的多了去了,不然怎么进发达国家,照片啊神马的都是浮云,照片根本连十分之一的美貌都没办法展现,身临其境即之其中美好,当然社会竞争神马的也很残酷,总之别主观,如果你真正去过日本,深有体会再做发言。
作者:yyyycccc1985 时间:2012-06-27 10:57:10
  作者:兔美是个好姑凉 时间:2012-06-26 21:13:25
  ==================================================
  1、为啥你讨论问题要跟着一句骂人的呢?只有你聪明?参拜靖国神社确实有政治目的,但不仅仅是为了激化中日关系,也是对国内民众情绪的引导,和我们政府的目的类似。内部矛盾多了,老百姓对政府不满意,赶紧加强一下外部敌对压力,缓解一下内部压力;

2、你是理科生?难怪文字理解能力不好。您能睁大眼睛看看吗?是明主不是民主,居然开口就骂我傻缺,你给自己不留个位置啊?

3、中华民族算内乱,日本算侵略?请问在成吉思汗入侵的时候,那时是不是异族?因为今天是融合了,所以当年就不是屠杀了,不是侵略了?再说了,你以为成吉思汗那一支蒙古是现在中国国内的这一支蒙古?按你的说法最简单的推论就是,日本如果赢了,那民族再次融合,日本就不是侵略了,是吧?呵呵,今天的版图归功于成吉思汗?那为啥中亚和俄罗斯都不是咱的呢?就算真归功于成吉思汗,那日本要是赢了,岂不是我们的版图就更是包括了东亚和东南亚的全部,你的意思是,那样日本就从侵略者变成有功之人了?

4、我真的很怀疑您的理科是怎么学的,逻辑如此混乱。

“屠杀是战争的正常现象”=“对的”,请问你怎么推论出来的?正常代表发生的频率,对错是道德上的标准,这俩有什么关系?” 举个例子:

“因为他们优秀,要向他们学习”和“仇也不记了”又有什么联系,我心里痛恨他,我就不能学习他了?

我有哪一句话说了我们不应该记仇了,请指出~。我只是说,日本不道歉不承认历史,站在日本的立场上是很合理的,对于我们而言当然不爽,但光靠嚷嚷是不管用的。尊严不是靠道歉获得的,是靠实力获得的,日本道歉你就有尊严了?你的尊严也挺廉价的嘛,我打你一巴掌,然后跟你说声对不起,你就觉得有尊严了?朝鲜战争,越南战争,美国道歉了吗?没有吧,但那时中国赢得了尊严,为什么,因为我们打赢了。

5、我从来没有美化战争,我一直也在说日本是侵略,在美化战争的是你,成吉思汗的侵略都被你说成人民内部矛盾,现在跳出来非说人家日本侵略,我只是说你是标准不统一而已~
作者:yyyycccc1985 时间:2012-06-27 10:58:53
  @兔美是个好姑凉 270楼
  日本人当年就该多杀你这种人,因为就算杀了你你也不会记恨人家对吧,对吧
  请你找出我哪句话说了不要记恨日本???
作者:yyyycccc1985 时间:2012-06-27 11:13:48
  @兔美是个好姑凉 256楼
  第一个问题,再说一遍,我们是中华民族不再是汉族了,教科书如果说明了屠杀难道要让其他名族仇视蒙古族么,比起一个历史真相而言,我觉得国家的稳定性更重要,美国也有隐瞒事实的习惯,我问你,美国民不民主?还不是站在大局考虑问题么,国家不是个人,治国又不是像过家家一样,你想知道就告诉你么.....
  第二个问题,中国什么时候有,我想不需要太久的时间......
  历史的问题要放在当时历史的背景去评价,因为今天中国是56个民族,所以无论以前是汉族屠杀苗族还是蒙古族屠杀汉族都变成人民内部矛盾,都不是侵略和屠杀了是吗?那抗金英雄岳飞明显是破坏民族团结的罪人啊。既然你可以为了“民族团结”去修改教科书,把侵略说成是“民族融合”,那人家日本人也为了自己的民族团结,不承认自己侵略,跟你干的事情是一样的啊。我前面就说了,哪个政府都会为了内部统治而篡改历史的,既然中国也一直在干着同样的事情,老是去说人家日本人改教科书,未免显得有点无理。
楼主仓鼠大战面包虫 时间:2012-06-27 12:08:34
  楼上说的好,蒙元也屠杀汉人,而且杀得更多怎么不说了。

楼主仓鼠大战面包虫 时间:2012-06-27 12:09:25

楼主仓鼠大战面包虫 时间:2012-06-27 12:11:32
  玉树地震,日本2ch论坛高兴坏了.日本人很讨厌我们,我们不想想为什么。

楼主仓鼠大战面包虫 时间:2012-06-27 12:12:23
  玉树地震,日本2ch论坛高兴坏了.日本人很讨厌我们,我们不想想为什么?

作者:baleixi6 时间:2012-06-27 12:30:44
  楼主副连级黑

作者:三哥大战棒子 时间:2012-06-27 12:36:31
  回复第14楼(作者:@仓鼠大战面包虫 于 2012-06-25 09:05)
  我语气不对,我道歉,现在,我更理性的说。就说说日本人的独立精神,日本孩子吃苦耐劳的精神,比如有篇……
  ==========
  霓虹已经很杯具了,福岛的问题至今没解决,你还黑。因为311,夏令营那个作者脸已经很肿了

作者:三哥大战棒子 时间:2012-06-27 12:40:16
  回复第52楼(作者:@仓鼠大战面包虫 于 2012-06-25 10:11)
  好了,不和某些人一般见识,继续八日本的环保意识。日本人保护森林,热爱动物,在江户时期,日本人就当……
  ==========
  鲸肉不吃

作者:心中的猫小二 时间:2012-06-27 13:04:08
  我是进来看楼主被骂的,估计楼主成天都在抱怨爸妈干嘛不是日本人吧,伤不起啊伤不起

作者:一叉小菜 时间:2012-06-27 13:47:07
  @仓鼠大战面包虫 2012-06-25 08:52:46
  日本是世界上治安最好的国家之一,几乎没有杀人案。哦,对了,有杀人案,是中国人,棒子和台湾人干的。
  lz嘛逻辑? 百度一下日本变态杀人狂 看看奏知道了好么
作者:一叉小菜 时间:2012-06-27 13:53:13
  @仓鼠大战面包虫 2012-06-25 09:54:26
  好了,看楼里又有人说日本歪曲历史了,那么,我反问,中国没歪曲历史?文革,轻描淡写,抗战,教科书把功劳全归tg.压根没讲盟军的贡献,还有六月某天。中国有什么资格说日本
  lz你有没有逻辑啊? 你语文咋学的啊? 啊我忘了你没学过语文你只学过日语
  我咋看不懂这句话啊?有啥联系啊?日本人掩盖的是他们杀人的事实,掩盖的是二战时期他们民族的残暴与贪婪,我们教材上写得再少也是人民内部矛盾吧? 你莫吧国际犯罪和国内矛盾扯到一个高度上好不?
作者:一叉小菜 时间:2012-06-27 14:00:38
  LZ你没去过日本吧? 据我记忆, 东京红灯区那站街的简直成灾啊,不止是姑娘,还有小伙儿啊,一个个蓬头,简直就是乡村非主流, 日本治安好啊, 真好, 晚上走在不算小的路上里就算跟着几个人走还是有人对你吹口哨啊, 更有甚者白天在迪士尼就当街冲人ws相向的啊,人多地方少啊,一个个还抠的不得了啊,完全没有所谓的热情好客啊.
  虽然日本很干净,人很勤快,很守时,但是日本人下班那副德行真心伤不起啊,lz你回去补补脑再出来"理性客观"好不好啊,你让我这个在岛国玩了一个月一半时间都是憋着忍着的人情何以堪啊!
作者:围观WSN的小马甲 时间:2012-06-27 14:07:24
  @仓鼠大战面包虫 315楼
  玉树地震,日本2ch论坛高兴坏了.日本人很讨厌我们,我们不想想为什么?
  因为你是我养的狗
作者:shivay2 时间:2012-06-27 14:18:07
  哈哈 日涯果然是日涯 旁边那个日本人对中国没好感的帖子封了 这日奴又来洗白日本 日本个漫画家死了 你们都哭爹去 诅咒自己同胞死 这就是日奴与生俱来的的奴性啊 你们到底被日本爹爆了多少菊 这么爱日本去岛国拍爱情动作片为祖国争光吧
作者:抽抽的韩庚先森 时间:2012-06-27 14:24:24
  日狗嫌弃棒婊。mark观战。

作者:怪味猫 时间:2012-06-27 15:33:12
  中国人素质低我们要勇于承认
作者:周狮狮 时间:2012-06-27 15:38:42
  不要找客观原因了,值得学习地方要虚心,起码人家对自己的国家社会比咱们要负责的多。全中国从上到下全是糊弄事,连韩国都比不了。

作者:yiqundiaosi 时间:2012-06-27 15:59:49
  垃圾,想出名啊?发张自己的sm裸照+脸的 图上来就可以红了,那么喜欢日本就滚过去,很喜欢那里的AV女优是不是,你去做男优就好了,垃圾。

作者:yiqundiaosi 时间:2012-06-27 16:05:47
  回复第50楼(作者:@仓鼠大战面包虫 于 2012-06-25 10:08)   日涯?笑,这里够多粪青了,再说日涯怎么了?日涯总比全是棒婊强吧。   [消息来自掌中天涯]    ==========你他妈吃屎去,日系很光荣?还要踩韩国,我操你全家

作者:yyyycccc1985 时间:2012-06-27 16:22:08
  @一叉小菜 2012-06-27 13:53:13
  lz你有没有逻辑啊? 你语文咋学的啊? 啊我忘了你没学过语文你只学过日语
  我咋看不懂这句话啊?有啥联系啊?日本人掩盖的是他们杀人的事实,掩盖的是二战时期他们民族的残暴与贪婪,我们教材上写得再少也是人民内部矛盾吧? 你莫吧国际犯罪和国内矛盾扯到一个高度上好不?
  ==================================================
  虽然楼主大多数的说法都极度傻逼,但就所谓歪曲历史而言,中国和日本做的无论从性质上还是程度上都没有太大的差别。

1、民族内部矛盾难道就可以残暴和贪婪了?既然你说的是残暴和贪婪,那和是国际的还是国内的有什么关系?国内军阀屠杀你你无所谓,国际侵略者屠杀你你就气得直跳脚?

2、你说的国内矛盾是现在是事情,那是按照现在的中国版图和现在的历史背景来衡量的,在当时的历史背景下,蒙古灭宋就是外敌入侵,和日本入侵没有任何区别,其残忍程度比起日本也不遑多让,只是最终宋被灭了,才产生了所谓的“融合”。如果没有美国苏联参战,日本最后很可能胜利,那被侵吞的中国也会元朝时代的“被融合”的状态,也就是你所说的“内部矛盾”。

3、听你的意思是内部矛盾嘛,修改一下教科书没什么关系,但侵略别人就不能改教科书,要让大家都是知道?敢情就是,你要打了别人,一定得告诉儿子,“我把别人打了,这是不对的”;但你要打了老婆,就打死不能和儿子说,是吧~

所以,既然我们国家都为了政治稳定、民族团结改了那么多教科书内容,人家日本为了他们的稳定团结改他们的教科书,那真是再正常不过了
作者:一叉小菜 时间:2012-06-27 16:35:50
  @yyyycccc1985 330楼
  @一叉小菜 2012-06-27 13:53:13
  虽然楼主大多数的说法都极度傻逼,但就所谓歪曲历史......
  您是大和民族的吧,真真跟lz一个逻辑啊。
  1.我没说人民内部矛盾就可以残暴贪婪了,我强调的不是教材的问题,看您这意思,日本就应该改教材了?您这是站在谁的立场上看的?只有站在日本人的立场上才会这么看问题,但对不起,我是中国人,无法站在日本人的角度看这个问题。这是原则,既然你那么乐意换位思考,你就想想要是当初你家被日本人烧杀抢掠你现在看到日本人改教材,你什么心理?我外婆亲历二战,好在一家人安安稳稳,但她曾跟我说,日军侵华这种事,残忍程度绝对不是军阀、国民党能够媲美的!
  1.蒙古灭宋?您扯远了吧,那是多少年前的事?您穿了?就我看,要是全国人都像你一样,等受二战影响的老一代都销声匿迹,那我估计这世界上就真没日军侵华这事儿了。
  3.家丑不可外扬,问题那是家丑么?你所谓的军阀、反动派,那时的内部矛盾,现在都消失了吧?日本消失了吗?能同日而语?您逻辑跟lz真是一样一样的啊 牛逼啊都

所以 回去编你的日本教材吧 别在这“理性客观分析”了成吗
作者:yyyycccc1985 时间:2012-06-27 19:15:23

作者:一叉小菜 回复日期:2012-06-27 16:35:50 
  ==============================================
  1、您第一句才说强调的不是教材问题,后面又说看到日本人改教材如何如何,到底是说教材还是不说教材啊?你外婆亲历了二战,这我相信,但他说什么日本人残忍程度不是军阀可以比拟的,这个我就不信,不是我不相信日本人比军阀残忍,而是你外婆没有经历过军阀时期,就算经历过也是10岁以下记忆不清的时候,她做这个比较没有足够的发言权;至于你说我想到日本人烧杀抢掠,在看到日本人改教材有什么想法,我的想法是,等我们国家强大了,老子让日本人写是中国人的奴才,他也得乖乖地写!而不是在现在不够强大的时候老嚷嚷着,“日本人你改教科书无耻”

2、蒙古灭宋,是很久之前的而事情,这有什么关系,你历史书上没有,还是你只管近代史,古代史你不管?亦或是你篡改古代史是可以的,人家篡改近代史就不行了?

3、家丑不可“外扬”,你的历史书写给外国人看的?为什么自己子孙都没有资格知道?哦,自己人杀自己人就要掩盖起来,别人杀你就要大张旗鼓,请问什么道理?

4、内部矛盾消失了,所以就不需要知道历史了是吧,能请问一下这又是什么道理呢?那你的历史书扔掉好了,不都是过去的事了吗,看来干什么呢,一看还怕“穿了”呢,是吧?

既然你的分析既不理性又不客观,是不是看到一个跟你不同的意见的,恼羞成怒了?呵呵,愤青果然是好忽悠啊~
作者:隋堤儿 时间:2012-06-28 00:13:39
  @yyyycccc1985 2012-06-27 09:55:19
  ===============================================
  1、年年参拜抗日英雄纪念碑?唉,其实这事儿特简单,比较新闻热度最简单的一个方法就是比较百度搜索条数量。搜“参拜人民英雄纪念碑”,结果数量188000条;搜“参拜靖国神社”,结果数量2540000条。有意见请拿数据说话。
  2、我列...........
  你说的对,你说的全对,不让你当国家总统真是国家的不幸。
作者:兔美是个好姑凉 时间:2012-06-28 01:04:45
  @yyyycccc1985 309楼
  作者:兔美是个好姑凉 时间:2012-06-26 21:13:25
  1、为啥你讨论问题要跟着一句骂人的呢?只有你聪明?参拜靖国神社确实有政治目的,但不仅仅是为了激化中日关系,也是对国内民众情绪的引导,和我们政府的目的类似。内部矛盾多了,老百姓对政府不满意,赶紧加强一下外部敌对压力,缓解一下内部压力;
  2、你是理科生?难怪文字理解能力不好......
  1.如果总是站在别人那一方面考虑问题的话,狡辩!?诡辩?!什么的永远都有理由对吧,这样一脸正义站出来理性客观?您的屁股都坐在那一国了?我有什么话说,怎么说都是错的,日本做错或者做对一定是有满肚子无法言语的苦衷对吧对吧?!况且只要别人骂人了是不是一定要被揪出来说,并且抓着死不放,或者理所当然的作为理由来抨击另一个人的观点,行啊~!!我就骂你怎样~~~~日奴怎样~~!!!

2.我说我是理科生的原因是我对历史不大了解,可能有说的不对的地方,啊咧~~~没想到我稍微谦逊了一下就被你抓出来JJYY~好啊,看你第一条吃里扒外善解人意摇尾献媚狗样子,我就够了!!!!(亲你做日本外交发言人吧,这样日本做了什么坏事都有一个合理而又神圣的解释~),您不是说我骂人么,就骂你了怎么着~~日奴~!!!!日奴!!!!(还有,明主什么的我不知道,恕在下愚钝~~~真心请求详细解释,还有,您虽然知道的多,这点我佩服,但您脑子坏掉了是个事实......)
  3.我再说一遍!!!!!!当时是当时,当时的国家是现在的中国么,完全是两个国家好吧!!!!我们不是当时的百姓,请您用狗爪刨出当时的无辜百姓来为您鸣鼓喊冤吧!!!我们现在是中华民族,再大的仇恨既然成了一家人,为了整个民族的团结,我们不应当在追究了,就像难道你妈打了你一顿,你还有记恨一辈子么亲???(如果真是这样,我无话可说.....)单就这点来看,你不是傻缺是什么!!!!!告诉我你到底是什么!!!!!日奴!!!!!再别拿这点破事JJYY了撒(对目前的中国发展无益的事,作为中国人可以选择性遗忘,因为我是中国人,怎样~~~你不会学日本人说我是右翼分子吧~)所以,我说~你都站在那边帮着说话了,我跟你也没什么好说的,日本的狗屎都很香对吧,况且它们香的都很有理由对吧,这样看来你跟楼主在某些方面还真是一拍即合狼狈为奸......
  4.你看看你自己写的第四条像不像日本人小肚鸡肠在yy中国阴谋论~~!
  傻缺~!!!!!!我骂你的同时你自己再在在心里骂一遍吧.......、
  5.我只是说,日本不道歉不承认历史,站在日本的立场上是很合理的,对于我们而言当然不爽,但光靠嚷嚷是不管用的。尊严不是靠道歉获得的,是靠实力获得的,日本道歉你就有尊严了?你的尊严也挺廉价的嘛,我打你一巴掌,然后跟你说声对不起,你就觉得有尊严了?朝鲜战争,越南战争,美国道歉了吗?没有吧,但那时中国赢得了尊严,为什么,因为我们打赢了。

作为一个中国人维护国家本来就是理所当然的啊(我又不是谁谁的宠物犬~讨厌~~)帮自己国家说话有什么不对~怎样!!!!你有意见!!!况且把对 中华人名共和国 罪孽深重的日本和对汉人有罪过的元朝放在一起(这俩是一个级别的么请问,楼主你身份证上写的是汉朝么????啊咧~~小女子这厢有礼了原来您都这么大年岁了,失礼了,爱慕扫瑞~~),这样你还说你不是在美化战争~!不是你妹啊不是,小心叫你日本主人来掌你的嘴~

6.真想打你一巴掌然后对你脸上吐口水!!!!看你什么感觉,你腰疼么亲~援朝战争,越战和中日战争能一样么(日本对中国的尊严已经严重侮辱到极致(求你了别把美国扯进来,求你了,真心没有什么可比性~!),不管道歉有没有意义,正常人都想要个说法吧,在这方面来看,你又傻缺了啊啊啊啊~~~!!!民意民愤对一个国家来说根本不重要对吧~),当然站在日本主人的立场上是一样的(汪汪汪!~),对吧,你真是善解人意的宠物犬啊,徐若瑄不会是您的远房亲戚吧~那我没话说了......你早告诉我我还浪费什么口舌嘛,一句脏话就结束了么,讨厌~~~~~~

请对日本无微不至体贴入微的您,赶紧滚出这里吧!!!!!!(你看我用的是敬语哎~!照您的逻辑我这么礼貌你就原谅了我吧好么~~~~~~~~)

还有,我不觉得您有多理性,当然我也没觉我逻辑很好或是多么理性~~但是我脑子是正常的哦亲~所以日剧要少看哦亲~不想跟你讲话了,因为永远没有结果,情人眼里出西施~~~无奈摊手~

奉劝别的兄弟姐妹们,遇见这种人,别再跟它争执了,自生自灭吧,毕竟少数,你能怎么办呢.....情人眼里出西施........你又能怎么办呢,打了这么多字,真心浪费时间~

还有,别再说你哪句话写还是没写,文字游戏你妹啊,你还需要写么,你当时写文的时候就应该看看你脸上是不是明白的写着 大日本帝国万岁~这种表情,还有,人类没有义务跟狗一起玩这种挑理游戏,您的好意我心领了.....

作者:兔美是个好姑凉 时间:2012-06-28 01:07:30
  @yyyycccc1985 332楼
  作者:一叉小菜 回复日期:2012-06-27 16:35:50 
  ==============================================
  1、您第一句才说强调的不是教材问题,后面又说看到日本人改教材如何如何,到底是说教材还是不说教材啊?你外婆亲历了二战,这我相信,但他说什么日本人残忍程度不是军阀可以比拟的,这个我就不信,不是我不相信日本人比军阀残忍,而是你外婆没有经历过军阀时期,就算经历过也是10岁以下记忆不清的时......
  哎呀~~小菜啊,你是人类,跟宠物犬讲什么呢,讨厌死了,汪汪汪~~直接结束,说多了它们听不懂,还有,请问我能摸下你的头么,人家想要摸一下了啦~~~~~讨厌~~~~
作者:兔美是个好姑凉 时间:2012-06-28 01:10:11
  @仓鼠大战面包虫 315楼

单就这件事情来说,你还觉得它们高素质么~我都不想骂你了可怜虫~
作者:兔美是个好姑凉 时间:2012-06-28 01:15:33
  @yyyycccc1985 302楼
  你这才叫搞笑呢,你被殖民的都萎了什么“民族团结”改写历史,人家侵略方还不是自己想怎么写就怎么写,你又不是战胜国,你有什么权利让人家按你想的写啊?
  日本为了什么,当然是为了抹杀罪行啊?你都看出来了,还问我干嘛?
  这段话充分证明了您是一只好强且圣母的宠物犬哦~摸摸~

问你干嘛~~~!!!!!是啊,大家都知道的道理啊,我就搞不懂了,人家日本人都知道修改教科书抹杀自己的罪行怎么有些中国人不仅不掩盖国家的历史缺陷,反而大肆宣扬并以此来帮助别的国家来抨击本国~我说你日本狗你有什么异议么~~!!!!汪汪汪~~
作者:兔美是个好姑凉 时间:2012-06-28 01:17:30
  @倚楼醉雨眠 303楼
  你他妈拿一个13亿的国跟个屁大一点的日本狗比,涛哥容易吗他,脑残吧你…有种你让日本试下?嫌丢脸别在这丢!觉得日本好你就当日本狗去…草,日本人有礼貌有素质?是这点我承认,他们底下藏着什么我清楚的很,你就别在这恶心我了!你如果看到我们中国的员工在日资厂受到的不公平待遇你可能就不会那么说了…见到为日本洗白的贴子,老子就不淡定了。

排~~请日本狗看看这个好么,别一天拿没有可比性的东西下作比较!!!!!
作者:苏尘曦1102 时间:2012-06-28 01:21:48
  回复第42楼(作者:@仓鼠大战面包虫 于 2012-06-25 09:54)
  好了,看楼里又有人说日本歪曲历史了,那么,我反问,中国没歪曲历史?文革,轻描淡写,抗战,教科书把……
  ==========
  呵呵,楼主有学历史吗?

作者:苏尘曦1102 时间:2012-06-28 01:23:16
  回复第53楼(作者:@仓鼠大战面包虫 于 2012-06-25 10:12)
  好了,不和某些人一般见识,继续八日本的环保意识。日本人保护森林,热爱动物,在江户时期,日本人就当……
  ==========
  中国人吃生鱼片呵呵

作者:苏尘曦1102 时间:2012-06-28 01:24:26
  回复第61楼(作者:@风中独白 于 2012-06-25 10:20)
  最近欧洲杯热嘛,就拿足球打比方。。。
  13亿人,选不出一支世界杯球队???
  还好意思骂人……
  ==========
  =。=来比兵乓球啊来呀来呀

作者:兔美是个好姑凉 时间:2012-06-28 01:24:29
  @yyyycccc1985 310楼
  请你找出我哪句话说了不要记恨日本???
  讨厌~就算咱们没见过面,我都知道你脸上写满了这种话你信不信~找出来真心浪费时间...别说什么证据不足这些傲娇的话了,说多了,我就更想知道你到底长什么样?什么品种?温不温顺之类的....
作者:张尧韵 时间:2012-06-28 01:25:14
  日本是世界上治安最好的国家之一,几乎没有杀人案。哦,对了,有杀人案,是中国人,棒子和台湾人干的。

SB8卦有个帖子就是专门讲日本真实发生过的变态杀人案的,我记得我还收藏了的。里面每一个案子都是土生日本人干的。要不要我去给你翻出来打你脸?出了WOW吧和D8百度贴吧那是真韩度,可天涯不是真日崖。
作者:兔美是个好姑凉 时间:2012-06-28 01:25:27
  @仓鼠大战面包虫 312楼

楼上的跟你是一个品种的么,这么激动 - =~
作者:苏尘曦1102 时间:2012-06-28 01:25:34
  回复第71楼(作者:@风中独白 于 2012-06-25 10:30)
  不懂得传承文化的民族,势必灭亡,活该被打。。。
  懂的取长补短的民族,必定强大。。。
  就中……
  ==========
  求日本侵华时培养的人才长生不老之方法!

作者:兔美是个好姑凉 时间:2012-06-28 01:27:18
  @怪味猫 326楼
  中国人素质低我们要勇于承认
  承认素质低,但不代表也一并承认了种族低下,楼主对比中日的意思完全是让我们自己承认自己种族低下,请你看清楚点,我说的话不是狡辩啊!!
作者:dj325325 时间:2012-06-28 01:27:35
  切
作者:手腳發麻 时间:2012-06-28 01:28:34
  日本沒有小偷?中國還沒有地鐵色狼呢!別一談優越性就這麼極端的說別國多完美!客觀點會死么?!

作者:兔美是个好姑凉 时间:2012-06-28 01:28:48
  @yyyycccc1985 311楼
  历史的问题要放在当时历史的背景去评价,因为今天中国是56个民族,所以无论以前是汉族屠杀苗族还是蒙古族屠杀汉族都变成人民内部矛盾,都不是侵略和屠杀了是吗?那抗金英雄岳飞明显是破坏民族团结的罪人啊。既然你可以为了“民族团结”去修改教科书,把侵略说成是“民族融合”,那人家日本人也为了自己的民族团结,不承认自己侵略,跟你干的事情是一样的啊。我前面就说了,哪个政府都会为了内部统治而篡改历史的,既然......
  烦死了,你够了没啊,楼上那一大段话该说的也说完了,有疑问自己去找答案吧,情人眼里出西施...你说对么
作者:lida1989826 时间:2012-06-28 01:33:18
  哈哈!!日狗还真牛逼啊!!这是要逆袭天涯么?哈哈

作者:子非鱼0503 时间:2012-06-28 01:34:23
  回复第6楼,@仓鼠大战面包虫

[消息来自掌中天涯]
  --------------------------
  看到这句话,我笑了,兰州烧饼不解释……目测楼猪几年没看过新闻了

作者:NCZhenWuLiao 时间:2012-06-28 01:34:44
  LZ高端黑

作者:lida1989826 时间:2012-06-28 01:34:58
  日本就是一个龌龊无道德乱伦的低等民族!!!甚至比黑鬼更垃圾

作者:隋堤儿 时间:2012-06-28 01:36:13
  @yyyycccc1985 2012-06-27 09:55:19
  2、我列...........
  1。数据也没错,现在日本,欧美的媒体天天叫嚷着,中国威胁论,二战后,做为同样的战败国,德国的做法和日本截然不同。日本政客去参拜鬼社,从一方面讲,跟本就没承认过他是侵略。同样的道理,也可以讲他们是贼心不死,中国的媒体报道报道,让中国人别忘记那段屈辱史,让普通大众提高警惕,忘战必危,有什么不对,现成的例子为什么不能用?这和抗日英雄纪念碑的新闻冲突吗?还有现在的红色旅游胜地很火,从这方面就能看出,中国的百姓从来没忘记那些为了中华民族兴衰把生死置之度外的先烈们。还有你去看看日本政客去参拜鬼社,韩国媒体是怎么报道的,不比中国少吧?德国这么老实,犹太人导演还动不动就拍德国屠杀犹太人的电影呢,目地就一个,忘战必危。中国媒体这么做,看一些人得瑟的,又是政府转移民众视线了,这个那个的。如果民众不关心,不重视,政府转移的了吗?
  第二,这几位明主,是明主,汉武帝,是不是匈奴屡犯边境?杀戮边境百姓,连一个小国的国王的头盖骨都拿去做酒杯了,有些战争不是一方面想不打就不打的。近代清朝康熙要不是沙俄入侵,战争能打起来吗?这几位帝王,在他们的统治下,是不是国富民强?是不是百姓安居?是不是科学,艺术,文化发达?从长城就能看出,中华民族,以守为主,从不主动发动战争。
  第三,中国现在有这么多民族和睦生存,就说明一点,中国人善良,如果安你弱肉强食的观点,那些小民族早就不存在了。日本的国土也不算太小吧。没学过日本的历史,按自然规律讲,从古到今,不可能就存在过一个大合民族,那些小族哪去了?明主朱元璋打败了元朝,也没像有些人一样屠杀殆尽。朝鲜历代就是中国的属国,朝鲜族也是中华民族的一员。他们脚下也是中国。你说英国人?你这么说不是有点牵强吗?
  第四,人发动侵略,不是所有的人都是文明的,有些人穿着西装肚子里装着野兽,不文明的人,发动战争紧抓文明,人道这跟稻草。可是还是让人一眼看穿。不管是一战,还是二战,那些不人道的家伙历史早就给了他们结果,以后的美国历史也会给他结果。文明人,不想战争,可是战争还会找上他,战争从不是一方说了算的。历史也会给这些人结果,虽然时间可能有点长。
  第五,你去看看你以前的回复吧,看看你是不是轻视生命。希特勒不会赢,东条英机更不会赢,就算他们赢了,早晚也会被人民推下去。我从没认为斯大林是苏联的神,他的功过,历史比谁都清楚。你认识战争吗?说的真轻松啊。如果战争真是随便让人就看懂的,历史上就不会有那么多战争。动物界弱肉强食,我们也一样,我承认人和动物没什么分别,人比动物可怕多了,动物只是生存,人确为了贪婪。有的人只看到人的贪婪,所以可以另一面解释战争。我这样的蝼蚁一样的人,永远是只看战争的一面。希望你永远都这么高瞻远瞩。我做不到。
作者:兔美是个好姑凉 时间:2012-06-28 01:40:46
  @周狮狮 327楼
  不要找客观原因了,值得学习地方要虚心,起码人家对自己的国家社会比咱们要负责的多。全中国从上到下全是糊弄事,连韩国都比不了。

-----------------------

起码人家对自己的国家社会比咱们要负责的多。

(敬业精神什么的真心值得赞赏,但大灾大难中完全暴露本真了,3.11大地震你知道日本人多负责么亲~举一例来说:五十死士有木有,全是老人有木有~很多灾区没人管有木有,哪有什么众志成城,根本人人自危!冷血到极致有木有~负责么,还觉得负责?)

还有,你以为就这么日本韩国干净么....什么事情调查清楚了再说,我虽然没调查,也知道中国不干净,但敢肯定的是其他国家也不比中国干净到哪里去

当然,值得学习的地方应当学习......
作者:兔美是个好姑凉 时间:2012-06-28 01:43:16
  @yyyycccc1985 332楼
  1、您第一句才说强调的不是教材问题,后面又说看到日本人改教材如何如何,到底是说教材还是不说教材啊?你外婆亲历了二战,这我相信,但他说什么日本人残忍程度不是军阀可以比拟的,这个我就不信,不是我不相信日本人比军阀残忍,而是你外婆没有经历过军阀时期,就算经历过也是10岁以下记忆不清的时......
  狗儿,你叫的这么欢啊,这么欢~~~~一副小人得志的狗样子,反正该说的我都说了,这是中国,又不是在日本,你想咬也咬不到我,能把我怎样啊,呵呵~
作者:兔美是个好姑凉 时间:2012-06-28 01:44:43
  @隋堤儿 333楼
  你说的对,你说的全对,不让你当国家总统真是国家的不幸。
  他能当总统的话,全世界的狗也都能当~怎么能这么抬举他呢~这样人家心里会爽到爆啊
楼主仓鼠大战面包虫 时间:2012-06-28 07:29:08
  那个兔美是个好姑娘,妖言惑众,那么恨日本,是棒粉吗?

楼主仓鼠大战面包虫 时间:2012-06-28 07:29:57

作者:yyyycccc1985 时间:2012-06-28 09:26:43
  @兔美是个好姑凉 356楼
  狗儿,你叫的这么欢啊,这么欢~~~~一副小人得志的狗样子,反正该说的我都说了,这是中国,又不是在日本,你想咬也咬不到我,能把我怎样啊,呵呵~
  跟一个不怎么看历史书非要谈历史,不会谈政治又特喜欢谈政治的人,我还真没啥可说的,你爱咋地就咋地吧,也不是第一次在天涯跟人辩论了,讲道理讲不过就爆粗的您也不是第一位,见怪不怪~
作者:兔美是个好姑凉 时间:2012-06-28 09:28:26
  @仓鼠大战面包虫 2012-06-28 07:29:08

神马~!!!!!!!我是棒粉~!!!!!!!!!你觉得我回复你的帖子提到韩国了什么了~!!!!是不是只要反日的都是棒粉?讨厌日本的都是棒粉????~!!!!中国人这么多讨厌日本的都一定喜欢韩国~~~~!!!!你是神逻辑么~!!!你脑子被门挤了么~!!!!!还有,既然想让我看到回复的话,就@我啊,自己在哪里说小话,是怕我看见么?还有,说我妖言惑众~!!!!你真是不懂我的良苦用心啊,就像你都要跳楼了,我不过就是说几句话让你清醒点悬崖勒马罢了,你是想以后让我看见你的帖子直接脏话结束么!!!!是不是!!!!不知好歹~!!!!!!!!我伤心了 TAT~~~~~

还有,这是@你说的哦~!我不讨厌日本但就是恨日本怎样!!!!怎样!!!!!,不恨就奇怪了!!!!!!我就这么说怎样!!!!!日本狗!!!!
作者:兔美是个好姑凉 时间:2012-06-28 09:30:15

神马~!!!!!!!我是棒粉~!!!!!!!!!你觉得我回复你的帖子提到韩国了什么了~!!!!是不是只要反日的都是棒粉?讨厌日本的都是棒粉????~!!!!中国人这么多讨厌日本的都一定喜欢韩国~~~~!!!!你是神逻辑么~!!!你脑子被门挤了么~!!!!!还有,既然想让我看到回复的话,就@我啊,自己在哪里说小话,是怕我看见么?还有,说我妖言惑众~!!!!你真是不懂我的良苦用心啊,就像你都要跳楼了,我不过就是说几句话让你清醒点悬崖勒马罢了,你是想以后让我看见你的帖子直接脏话结束么!!!!是不是!!!!不知好歹~!!!!!!!!我伤心了 TAT~~~~~

还有,这是@你说的哦~!我不讨厌日本但就是恨日本怎样!!!!怎样!!!!!,不恨就奇怪了!!!!!!我就这么说怎样!!!!!日本狗!!!!
作者:兔美是个好姑凉 时间:2012-06-28 09:31:31

作者:兔美是个好姑凉 时间:2012-06-28 09:33:19

作者:yyyycccc1985 时间:2012-06-28 09:35:12
  @兔美是个好姑凉 342楼
  讨厌~就算咱们没见过面,我都知道你脸上写满了这种话你信不信~找出来真心浪费时间...别说什么证据不足这些傲娇的话了,说多了,我就更想知道你到底长什么样?什么品种?温不温顺之类的....
  拜托您这种女生吵架流的选手就去明星帖子里面跟人吵吵架就完了呗,到了历史政治问题的帖子里,别人摆证据你又不看,列数据你又不喜欢,自己说个什么就是你觉得如何如何,你猜如何如何的,有什么说服力呢?

您回家追追星就完了,别到这些需要脑子才能讨论的帖子里来了吧。我前面的帖子你也不看,观点也没有了解过,不知道抓着那一贴里面的那一句就开始叽歪来叽歪去的。最后还不是落入人身攻击这种下九流的招数里,在天涯八卦还真不是什么新鲜事儿。开始人身攻击就基本承认了你在道理上已经讲不出什么来,除了骂人,没什么别的招儿了~

得,您好这口不能不让您玩儿不是,随便骂,另外欢迎别的讲道理的朋友继续来辩论~
作者:桂银08 时间:2012-06-28 09:35:18
  竟然说日本木有凶杀案?欧漏,你让那个八日本变态凶杀案的楼主情何以堪啊。其实我能说,lz的口气像高端黑么?
  天涯果然是日涯,经常下面还有一堆应和之声,果断出贴了。
  附上原帖地址:http://www.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/3140316.shtml
作者:桂银08 时间:2012-06-28 09:36:22
  LZ真像日版的理智大湿啊。
作者:左s倒影 时间:2012-06-28 09:37:55
  赞同lz
  虽然不招人待见
  但是好就是好 不好就是不好 理性看待
作者:哦YOYO 时间:2012-06-28 09:38:30
  同意楼主观点。什么时候中国人能不要那么狭隘,不要那么易怒,真正懂得有取舍的学习别人,就会成为真正宽容伟大的大国。
作者:toyring 时间:2012-06-28 09:38:42

前段时间还看过一个帖子专门八日本的变态杀人案的。。。我看过了哦 里面犯下罪行的全部都是日本人。。。。难道是那个楼主八错了么?

附链接http://www.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/3140316.shtml
作者:霖o嘎嘎 时间:2012-06-28 09:40:30
  我想问LZ你是霓虹人还是天朝人?????
  神马乱七八糟,还高素质。。。。高高高,你高我高大家高。。。。
  霓虹的问题不比我们少。。。最大的问题就是它们那豆丁点大的地方。。。。
  哪天霓虹要是不满意那块豆丁点大的地方,要来侵略我们了,我觉得LZ你肯定是拍手叫好的吧。。。。
  不不不,你不是拍手叫好,你直接认为那只是战略移民罢了。。。。
  你直接就鼓励大家要接受,要河蟹。。。。
  因为人家家园小嘛,LZ还得同情他们。。。
  你有点脑子,就别在这妖言惑众,教坏小朋友。。。。
  有些东西到死都不能忘,过几辈子都不能忘。。。。
作者:toyring 时间:2012-06-28 09:41:32
  @仓鼠大战面包虫 2012-06-25 11:42:51
  不提狗肉了,但是我想说,吃鲸鱼怎么了?不也是鱼么。狗是宠物,鲸鱼是宠物?

起码鲸的数量肯定比狗少 你可以去查查资料 鲸有些品种已经几乎要灭绝了 物以稀为贵的道理都不懂么
  我同意你的观点 但是你要说日本人素质高请你具点有说服力的例子
作者:yyyycccc1985 时间:2012-06-28 09:48:58
  本来想跟人讨论一下历史政治问题,结果跟两位民族极端分子掐起来了

呵呵,本来讨论中日问题,最容易出现的就是两极化。当头就问,你是不是中国人,是中国人,那中国人做的什么错事都不能说,只能说好的,你要但凡说中国一点不是,或者说了日本一点好,你就是日奴,汉奸!难道中国真的没有做的不好的地方,日本没有做得好的地方

看来理性的讨论确实不会在八卦版出现,也是我傻逼了,还和人说半天,其实双方本来说的都没什么冲突,可惜我说的都没被看懂,其中挑了几句话就开始吵了,再说也不会有人来讨论道理,估计就是互相人身攻击。

得,咱认输了行吧,二位伟大的中华民族后裔,要求日本人改教科书的伟大任务就交给你们了~
作者:yyyycccc1985 时间:2012-06-28 09:50:47
  最后声明一下,我和楼主的观点没有什么相同的地方,我一开始几乎全都是辩驳楼主的,如有继续讨论的同学,请先看第一页回帖再讨论,谢谢~
作者:一衣带水笑长风 时间:2012-06-28 09:51:18
  日本人有优点,但日本绝不是天堂
  我们可以学习人家好的地方,但不要完全否定自己的祖国
  中国人也有很多优点,正视缺点,取长补短才能进步
  当然,您要是崇拜日本到死就当我没说
作者:鈡跃民 时间:2012-06-28 10:01:55
  @仓鼠大战面包虫 2012-06-25 08:59:13
  我语气是不好,那是恨铁不成钢,当日本人在论坛叫我们小偷民族时,我们日本吧的中国人,觉得很耻辱,我们当时真的觉得好丢脸好丢脸。
  没有必要丢脸 你要对自己的民族有起码的信心

虽然现状不大好 但是也不能期望一日就能改变 国人都与你这样

怎么能改变呢?
作者:toyring 时间:2012-06-28 10:02:03
  @仓鼠大战面包虫 2012-06-26 07:44:58
  在我们日本吧,我们没少嘲笑中国小姐数量,日本也有小姐,但大多是半岛人和中国人。日本本国人很少做小姐。日本援交不算小姐,不一样。援交是甲方给乙方心灵慰藉,乙方给甲方物资援助。不是卖淫。

说的再好听 还不一样是变相卖淫。。。LZ你这样说就没意思了
  你标题上说的理性客观呢?我怎么看到通篇的是你为日本人所有行为的洗白?
  说日本人援交不是卖淫 中国人做小姐就是卖淫 一样陪人上床换取金钱怎么就不一样了?
  你说日本人侵略中国在他们的角度来说是正常的,但是你要想想 你是中国人,凭什么作为一个中国人 你要站在日本人的角度想问题?!
  我们作为被侵略国就是受害方,施暴方日本再怎么出于“开拓疆土”的目的,都跟我们没有关系,国仇家恨本来就无法改变。你作为一个中国人就应该站在中国人的角度想问题,而不是帮日本人说话,对他们来说他们只是希望自己国土大一点,但是作为中国人,我中国那么多人都被日本人残忍杀害难道不应该恨么
  国外的人为什么会看不起中国人
  很大程度上就是中国人像一盘散沙,根本就不团结。还会自己踩自己的国家 赞扬别国根本不应该赞扬的地方。
作者:有愁风万里卷潮来 时间:2012-06-28 10:17:31

只有我看到了LZ将中国人、棒子和台湾人并列吗?
  如果lz想不遭骂,请注意一下自己的表达方式。
作者:mamamiyaa 时间:2012-06-28 10:20:06
  M
作者:水雲渺渺 时间:2012-06-28 10:24:46
  @仓鼠大战面包虫 2012-6-25 8:45:00
  一楼防吞一楼防吞一楼防吞一楼防吞一楼防吞一楼防吞一楼防吞一楼防吞一楼防吞一楼防吞一楼防吞一楼防吞一楼防吞一楼防吞一楼防吞一楼防吞一楼防吞一楼防吞一楼防吞一楼防吞一楼防吞一楼防吞一楼防吞一楼防吞一楼防吞一楼防吞一楼防吞一楼防吞一楼防吞一楼防吞一楼防吞一楼防吞一楼防吞一楼防吞一楼防吞一楼防吞一楼防吞一楼防吞一楼防吞一楼防吞一楼防吞一楼防吞一楼防吞一楼防吞一楼防吞一楼防吞一楼防吞一楼防吞一楼防吞一楼.....
  贴吧玩多了吧
作者:绾妖颜 时间:2012-06-28 11:26:32
  回复第248楼(作者:@兔美是个好姑凉+于+2012-06-26+20:20)
  @绾妖颜+2012-06-25+08:54:12
  他们没有杀人狂,他们都是自愿被杀,还是sm……
  ==========
  有病吧你,你理解能力有问题就别jb在这乱扯。
  众所周知岛国AV产业最出名,各种变态sm片还少?各种变态还少?不知道自己去百度乱鬼龙还有吃性器官的帖子。
  sm是神马意思不懂去搜索看看,楼主不是说岛国没有杀人案,那顺着他话的意思不就是所有被害者犯贱自愿被杀?天天希望遇见变态,所以被sm神马都是活该死了也是贱死的。
  这样也有问题?正话反话看不出,得瑟个毛。没有智商麻烦不要混天涯好吗。有病就去治。
  还给我发私信。神经。。靠!

作者:子非鱼0503 时间:2012-06-28 11:30:39
  本来是想来看看楼主怎么个客观理性法的,如有必要希望楼主上图上数据……来点能说服人的东西。

作者:兔美是个好姑凉 时间:2012-06-28 12:21:48
  @yyyycccc1985 311楼
  历史的问题要放在当时历史的背景去评价,因为今天中国是56个民族,所以无论以前是汉族屠杀苗族还是蒙古族屠杀汉族都变成人民内部矛盾,都不是侵略和屠杀了是吗?那抗金英雄岳飞明显是破坏民族团结的罪人啊。既然你可以为了“民族团结”去修改教科书,把侵略说成是“民族融合”,那人家日本人也为了自己的民族团结,不承认自己侵略,跟你干的事情是一样的啊。我前面就说了,哪个政府都会为了内部统治而篡改历史的,既然......
  博学的日本狗你听着!!!!!

那一大段话里有~~自己去看!!!!!!烦死,你非要说当时当时,当时你妹!!!!!(好吧,我在解释一遍,最后一遍!!!!)

你就好好揭自己国家的老底来为你的日本亲爹辩驳罪行吧~~(别人对你犯下了罪行,你马上就说自己曾经也做过同样的事情,所以不应该去责怪别人对吧,别人并没错对吧,所以性质一样的对吧...请问这能一样么??你跟对楼主是亲戚么,我就不明白了连吞噬细胞都能区分清楚自己跟非己,你怎么就不明白呢???狂捶地板中!!!)我还以为我说了这么多你应该明白了,至少再也不会死皮赖脸的扯元朝历史,没想到又来这套~~同样的话你说N遍,然后换汤不换药的回答别人N个不同的问题你累不累??累不累??真是忠心呐,你的名字干脆就叫八公吧~~~~无聊死了,我又不是学历史的,没空跟你搞什么学究.....

觉得委屈的话那段话自己再去看,都说这么清楚了,还JJYY扯历史~~话放着了哦,再扯这些毫无说服力的东西,我下次回复直接就是 日本狗滚粗!!!!

拜托~麻烦找点其他有点说服力的东西来侮辱自己的国家吧亲~~摸摸头~
作者:兔美是个好姑凉 时间:2012-06-28 12:29:27
  @绾妖颜 381楼
  回复第248楼(作者: @兔美是个好姑凉 +于+2012-06-26+20:20)
  @绾妖颜 +2012-06-25+08:54:12
  他们没有杀人狂,他们都是自愿被杀,还是sm……
  ==========
  有病吧你,你理解能力有问题就别jb在这乱扯。
  众所周知岛国AV产业最出名,各种变态sm片还少?各种变态还少?不知道自己去百度乱鬼龙还有吃性器官的帖子。
  sm是神马意思不懂去搜索看看,楼主不是说岛国没......
  发私信是顺手就回复了,你顺着他的话说的确让我曲解了 ,不过你这也说得太狠了.... TAT~ 好吧,爱慕扫瑞,本来我不是乱喷的人,误伤了......TAT~,不要说我智商有问题撒~~比起楼主我还是稍有成就感的
作者:兔美是个好姑凉 时间:2012-06-28 12:33:43
  @yyyycccc1985 373楼
  本来想跟人讨论一下历史政治问题,结果跟两位民族极端分子掐起来了
  呵呵,本来讨论中日问题,最容易出现的就是两极化。当头就问,你是不是中国人,是中国人,那中国人做的什么错事都不能说,只能说好的,你要但凡说中国一点不是,或者说了日本一点好,你就是日奴,汉奸!难道中国真的没有做的不好的地方,日本没有做得好的地方
  看来理性的讨论确实不会在八卦版出现,也是我傻逼了,还和人说半天,其实......
  民族极端分子????!傻缺!!!!!你就好好揭自己国家的老底来为你的日本亲爹辩驳罪行吧~~(别人对你犯下了罪行,你马上就说自己曾经也做过同样的事情,所以不应该去责怪别人对吧,别人并没错对吧,所以性质一样的对吧...请问这能一样么??你跟对楼主是亲戚么,我就不明白了连吞噬细胞都能区分清楚自己跟非己,你怎么就不明白呢???狂捶地板中!!!)

PS:你的各种问题各种解释都可以用这段话反驳~ 别再说逻辑的问题,我从来没说我逻辑很好,日本狗~~
作者:满世界兜风风 时间:2012-06-28 14:01:14
  @风中独白 2012-06-25 10:11:44
  那些说日本杀人不道歉的都属于洗脑被洗残了的。。。
  。。。弱肉强食,适者生存。。。
  你打不赢人家,被人家打了,该你背时。。。
  后来你打赢了,你不接着打,你讲道义讲规矩,是你脑壳有问题。。。
  靖国神社是日本人纪念民族英雄的地方,虽然对于我们来说,他们是战犯,但是对于人家日本人来说,那里供奉的是英雄的亡灵。。。人家又没喊你去祭拜,你凭什么还不要人家去???......
  你定是LZ的马甲,一唱一和的好生热闹。

去你的【弱肉强食,适者生存】,丢一句这话也当是来讲道理的!!我看你天生就是脑残。教养不好,真真是国人的耻辱。

打个比方:你去银行取了存款,兴高采烈的走在回家的路上,临家门口,被人打了~!不光被打了,还被洗劫一空!我靠!这是不是就叫【你打不赢人家,被人家打了,该你背时】??

后来打你的人被抓了,你就要折磨他,然后残忍的将他杀死!!总之就是,他打了你,你要灭了他,灭他全家,灭他九族!!因为你觉得这样才叫【脑壳没问题】的处罚方式!

再后来,所有人都评说,打你的人真是打的对呀,打的好呀,是英雄呀,要供!要纪念!要全国人民都骄傲!

你说,这逻辑对吗?
作者:满世界兜风风 时间:2012-06-28 14:11:05
  @仓鼠大战面包虫 2012-06-26 07:57:02
  性开放是我喜欢日本的原因之一。在日本,原味内裤弱爆了,日本有人妻母乳出售。还有,金粒餐是中国粪粪yy,日本有援助交际女学生拉大便服务,直接吃,或涂在身上随意。根本不用涂金粉。

我要吐了。 ————吐出来的东西就不要钱送你了,你想直接吃,还是涂在身上随意。

不用说出来,或者告诉我。除非你觉得我送的不够多。。。
作者:yyyycccc1985 时间:2012-06-28 14:18:03
  @兔美是个好姑凉 385楼
  民族极端分子????!傻缺!!!!!你就好好揭自己国家的老底来为你的日本亲爹辩驳罪行吧~~(别人对你犯下了罪行,你马上就说自己曾经也做过同样的事情,所以不应该去责怪别人对吧,别人并没错对吧,所以性质一样的对吧...请问这能一样么??你跟对楼主是亲戚么,我就不明白了连吞噬细胞都能区分清楚自己跟非己,你怎么就不明白呢???狂捶地板中!!!)
  PS:你的各种问题各种解释都可以用这段话反驳~ ......
  所以说没逻辑就是没逻辑,你每次都说来一句什么“这能一样吗?”然后后面毫无理由来解释为啥不一样,然后还觉得自己很有道理。

举个例子好了,你爹抢了别人家一个东西,然后送给你,你就觉得“哇,我爹好英勇啊!”,结果别人的爹从你手里抢了一个东西,你就不平衡了。按理来说,你骂他这是正常的,也是应该的,但你要求的不是骂一骂就算了,而是让那个抢你东西的人跟他儿子说“这是老爹当强盗抢回来的,我们对不起那个受害者,我们世世代代都要记得我们欠他们的”,你不觉得有点可笑吗?

我前面的理论一直是说,我们有理由仇恨日本人,也应该仇恨日本人,当然也不是不能让日本人改教材,关键是像您现在这样嚷嚷,除了粗口运用熟练一些之外,没有什么实际作用。作为日本人而言,人家在还比你强大的时候是当然不会承认自己曾经的过错的,只有当我们比他们强大,拳头比他们的硬的时候,才可以让他们低头。像您现在这样,天天声讨,搞得义愤填膺的样子,人家压根儿不接你这个茬儿,你不是更没面子?

我们记不记得仇恨和日本改不改教科书没什么关系,他们不改我们也会牢牢地记得。他们会不会再次侵略和他们改不改教科书也没什么关系,只要日本本岛的生存环境不能再支持他们的国民继续生存,他们对外侵略是必然发生的,即便他们在教科书里面承认曾经的侵略,也不会限制住生存的压力。要考虑的只是侵略谁的问题而已~

(PS:我跟楼主不是亲戚,我和楼主的观点除了在修改教科书一项上有一点表象上的相似之外,没有任何的相同。为什么说你没逻辑,就是你老把我和楼主混为一谈,证明你根本没看过我前面写了什么开始爆粗。我唯一真正支持楼主的,仅仅是他这个帖子标题的字面上的意思而已)
作者:yyyycccc1985 时间:2012-06-28 14:25:13
  @兔美是个好姑凉 385楼
  PS:你的各种问题各种解释都可以用这段话反驳~ ......
  在直接回答你下你这段话好了。我没有说过日本人的不是罪行,我的意思是,我们干过和他们一样的事情,那个也是罪行。站在我们的立场,追究他们的罪行很应该,但站在他们的立场,承认自己的罪行不太可能,就像我们也不承认我们自己的罪行一样,按你的话说,掩饰自己的祖先的罪过是合理的。

我和你一起骂日本人,这没什么难的,还能不被你骂成日本狗。我前面说了那么多只是想跟你说,你想让他们承认罪行不现实,说多无谓,就像中亚的人如果说祖上是被我们侵略导致了远离故土,我们也不会承认一样。把拳头攥硬了,把刀子磨快了,以后想让小日本说啥就说啥~
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 6 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规