理性客观的说,日本确实是一个值得我们学习的国家,棒婊滚粗

楼主:仓鼠大战面包虫 时间:2012-06-25 08:45:00 点击:8383 回复:535
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 13 4 5 6 下页  到页 
作者:溜泪浅唱呵呵1 时间:2012-06-29 23:51:15
  @仓鼠大战面包虫 2012-06-25 11:42:51
  不提狗肉了,但是我想说,吃鲸鱼怎么了?不也是鱼么。狗是宠物,鲸鱼是宠物?

-----------------------------
  不都提倡保护动物么 鲸鱼还能不是动物 濒临灭绝还去捕杀 难怪美国也要去打日本捕鱼船
作者:溜泪浅唱呵呵1 时间:2012-06-30 00:07:43
  @SBlueTree 2012-06-25 16:39:52
  楼主年龄估计不会过20岁,就一哈日党,毫无远见

不要这么说 我也不超20 不要把不超20 的同楼主这种日本人和狗一起睡生下的种同论
作者:邪恶的小胖子 时间:2012-06-30 00:16:16
  @yyyycccc1985 2012-06-25 09:10:58
  @仓鼠大战面包虫 2012-06-25 08:59:13
  我语气是不好,那是恨铁不成钢,当日本人在论坛叫我们小偷民族时,我们日本吧的中国人,觉得很耻辱,我们当时真的觉得好丢脸好丢脸。
  这个我觉得没必要这么难过,日本已经是先进国家,平均居民收入这么好,社会福利又很好,当然不用偷鸡摸狗了。往前倒推40年,日本没有小偷?日本没钱...........
  我感觉妓女也是高尚的最起码她用自己去赚钱了,不像我们国家所谓的要饭的,有手有脚,还去乞讨。况且在我国违法就真的没有妓女了吗?在日本合法化,这样保证了妓女的利益。也不能不说是一件好事!既然不能取缔,那为什么不能去弄条法律去约束他呢?这我们道貌岸然的政府好多了!
作者:邪恶的小胖子 时间:2012-06-30 00:21:03
  @隋堤儿 2012-06-25 11:32:36
  从来没觉得日本哪里值得我学习?对待一个沾有我亲人血的民族,抱歉我从心里恨他。我也做不到楼主的理智客观。楼主你学习好了。
  那要按你这么说 你要杀光所有满族人了!!!嘉定三屠 杭州十日 那个不是杀了不少人!!这仇恨你记住了吗!!再说了可恶的是那些人本政客 ,日本的人民是无罪的啊 !!!
作者:浅浅水1985 时间:2012-06-30 00:22:31
  说句实在话,我看这个贴感觉心里很不是滋味,很难过,我们国家是有很多不足,甚至让人很失望的地方,但是首先我们是中国人,拥有世界上最为古老的历史和让我们引以自豪的文化,想想世界上还有很多国家的人民还生活在战火中,过着食不果腹,衣不遮体的悲惨生活,为什么我们没有感受到身在中国的幸福,国家的发展必定会出现很多不足,但是我们为什么不看到积极的一面,还要这样去贬低自己的国家,别国再好和我们没多大关系,别国也不会因为楼主的赞美而给楼主丝毫的好处,而楼主现在吃的穿的喝的用的甚至呼吸的空气都是你认为不堪的你的祖国给的,希望楼主和与楼主有一样观点的中国人早早醒悟,言论自由没有任何错,但是怪我玻璃心也好,矫情也好,我真的很爱自己的国家,不要在诋毁自己的国家了!
作者:溜泪浅唱呵呵1 时间:2012-06-30 00:24:00
  @兔美是个好姑凉 2012-06-26 20:40:25
  @仓鼠大战面包虫 2012-06-26 07:57:02
  性开放是我喜欢日本的原因之一。在日本,原味内裤弱爆了,日本有人妻母乳出售。还有,金粒餐是中国粪粪yy,日本有援助交际女学生拉大便服务,直接吃,或涂在身上随意。根本不用涂金粉。
  拜托~你觉得这叫性开放么,这个词真是被你侮辱了,我怎么觉得这是伦理倒退,你喜欢日本能不能喜.....
  支持 这他妈是性开放 楼主不是喜欢日本性开放么 找个人拉个大便给你吃你他妈吃么 往你身上涂 你愿意么 别在这站着说话不腰疼
作者:14IdaD 时间:2012-06-30 00:48:46
  楼主侮辱了理性和客观两个词。建议滚粗
作者:Zy900402 时间:2012-06-30 00:52:22
  同意

作者:某贝 时间:2012-06-30 00:54:38
  看到主楼就知道是从百度逆袭的…祝楼主玩得愉快

楼主仓鼠大战面包虫 时间:2012-06-30 10:12:31
  南京屠杀就算是真的,我看也没错,看此帖就知道,杀少了。愚昧的国人。

楼主仓鼠大战面包虫 时间:2012-06-30 10:13:31
  南京屠杀就算是真的,我看也没错,看此帖就知道,杀少了。愚昧的国人。

楼主仓鼠大战面包虫 时间:2012-06-30 10:14:49
  中国除非真的承认日本的先进,否则永远落后日本!

作者:yyyycccc1985 时间:2012-06-30 10:17:00
  @仓鼠大战面包虫 2012-06-30 10:12:31

楼主,这帖人气不高,你就算继续白痴,也不会有很多人来骂你的,回去洗洗睡吧~

想找打的话,把这句话打成大字报,到热闹的大街路口去举起来,你要能安然无恙2个小时,那你就算真牛逼了~
作者:周狮狮 时间:2012-06-30 10:36:23
  @兔美是个好姑凉 355楼
  起码人家对自己的国家社会比咱们要负责的多。
  (敬业精神什么的真心值得赞赏,但大灾大难中完全暴露本真了,3.11大地震你知道日本人多负责么亲~举一例来说:五十死士有木有,全是老人有木有~很多灾区没人管有木有,哪有什么众志成城,根本人人自危!冷血到极致有木有~负责么,还觉得负责?)
  还有,你以为就这么日本韩国干净么....什么事情调查清楚了再说,我虽然没调查,也知道中国不干净,但敢肯定的是其他国......
  哎 不多说了,有机会走出国门去看一看就都明白了
作者:隋堤儿 时间:2012-06-30 11:53:33
  @邪恶的小胖子 498楼
  那要按你这么说 你要杀光所有满族人了!!!嘉定三屠 杭州十日 那个不是杀了不少人!!这仇恨你记住了吗!!再说了可恶的是那些人本政客 ,日本的人民是无罪的啊 !!!
  我没说过日本平民有罪,我恨的是那些日本军国主义政客。我也从没认为对待屠杀,要用战争去屠杀回来,那是魔鬼干的事。对待杀了你亲人的人,你能不恨吗??反正我做不到。你高尚你不能要求人人都能像你一样。
作者:恰恰不香瓜子 时间:2012-06-30 14:33:27
  @yyyycccc1985 2012-06-25 11:23:14
  @仓鼠大战面包虫 2012-06-25 10:23:07
  中国有多少宠物狗被偷?卖到狗肉馆?
  我觉得你自己歪了自己的楼,你不是自己说要“理智客观”吗?难道日本值得中国学习的就是“不吃狗肉”?那中国还不吃鲸鱼肉呢,让日本人也别吃了?
  要学习的地方很多啊,日本人对工作的认真的态度,科学上严谨的精神,遵守纪律的习惯。。。很多.....
  我也觉得这些人天天扯狗肉的话题很无聊~~~
作者:兔美是个好姑凉 时间:2012-06-30 14:42:22
  @浅浅水1985 499楼
  说句实在话,我看这个贴感觉心里很不是滋味,很难过,我们国家是有很多不足,甚至让人很失望的地方,但是首先我们是中国人,拥有世界上最为古老的历史和让我们引以自豪的文化,想想世界上还有很多国家的人民还生活在战火中,过着食不果腹,衣不遮体的悲惨生活,为什么我们没有感受到身在中国的幸福,国家的发展必定会出现很多不足,但是我们为什么不看到积极的一面,还要这样去贬低自己的国家,别国再好和我们没多大关系......
  同意,不争辩了,让楼主一个人蹦跶好了~
作者:兔美是个好姑凉 时间:2012-06-30 14:45:50
  @yyyycccc1985 493楼
  唉,没有同样的视角基础,大家再怎么讨论也不会有什么共识,连互相交流探讨也没法实现。你要觉得我不对就不对好了,日奴、日本狗,随便骂,我自己知道我自己是谁就行。本来一旦涉及到爱国情感问题,就很容易被对立起来,这个我开始回帖的时候就想到了,不同意见也常有,我也习惯了。
  建议你高考完的暑假可以看点历史书,试试从不同的角度去看历史问题,去看这个世界,或许能看到一些不同的东西。当然,如果你情......
  恩恩,就这样吧,角度不一样再争论也没办法是吧~还有,谢谢你祝我好运~你都这么说的话,前面的那句回复我也不计较了,就让楼主一个人蹦跶好了~!
作者:恰恰不香瓜子 时间:2012-06-30 15:36:32
  @仓鼠大战面包虫 2012-06-26 07:44:58
  在我们日本吧,我们没少嘲笑中国小姐数量,日本也有小姐,但大多是半岛人和中国人。日本本国人很少做小姐。日本援交不算小姐,不一样。援交是甲方给乙方心灵慰藉,乙方给甲方物资援助。不是卖淫。

楼主 真心看不下去了 敢问一句 你是日本人么? 如果是 请你回去 如果不是 那你要去查下你是不是你爸爸妈妈亲生的~
作者:终霁 时间:2012-06-30 15:45:58
  回复第6楼,@仓鼠大战面包虫

日本是世界上治安最好的国家之一,几乎没有杀人案。哦,对了,有杀人案,是中国人,棒子和台湾人干的。

[消息来自掌中天涯]
  --------------------------
  亲,有自杀案

作者:终霁 时间:2012-06-30 15:47:52
  回复第507楼,@仓鼠大战面包虫

中国除非真的承认日本的先进,否则永远落后日本!

[消息来自掌中天涯]
  --------------------------

不能全盘承认,应取其精华,去其糟粕。

作者:密码kattun 时间:2012-07-02 15:58:24
  日本的好我都知道
  哎......................
  还有日本很喜欢占卜和血型说
  我是O型血 虽然不讨厌 但是不喜欢
  最喜欢A型血
  最讨厌B型血
  在日本 是A型血的人从小到到都有优越感 是精神病发生率最高的
  是O型血的人适合从事外交方面的工作 是抢劫罪发生率最高的
  B型血是杀人和强奸罪发生率最高的
  如果楼主不是A型血 即使你去日本也不是很受欢迎的
作者:怪味猫 时间:2012-07-04 11:00:21
  @兔美是个好姑凉 406楼
  呵呵~~你直接说我就行了么,干嘛还中国网民....
  中国网民的特点就是在网上热血沸腾的,结果现实中敢吗
作者:记得忘记年龄 时间:2012-07-04 13:00:14
  LZ是不是不知道前几年的秋叶原无差别杀人案

和最近大阪的无差别杀人案

作者:兔美是个好姑凉 时间:2012-07-04 15:02:20
  @怪味猫 519楼
  中国网民的特点就是在网上热血沸腾的,结果现实中敢吗
  中国网民的特点就是....这总结的真全面,啧啧,我有说我现实中要干嘛干嘛么,还有,你难道不是中国网民么,把自己也说了, - =!讲话能不能别把后路堵死,加上 部分 两个字,会SHI么???好了,你别回复了,我已经不想进这个帖子了.我滚粗好了,有什么事私信吧亲~
作者:堇予 时间:2012-07-10 10:20:07
  哈日
作者:乐意面对新事物 时间:2013-02-27 14:10:04
  @仓鼠大战面包虫 6楼 2012-06-25 08:52:46
  日本是世界上治安最好的国家之一,几乎没有杀人案。哦,对了,有杀人案,是中国人,棒子和台湾人干的。
  台湾人排除在外。。。即使有,都是本省河洛台南人干的
作者:乐意面对新事物 时间:2013-02-27 14:32:27
  @lxj888888 91楼 2012-06-25 11:26:19
  日本和中国各有各的优点和缺点,唯独棒子国,我实在欣赏不来
  中国=中华民国
作者:米智aa 时间:2013-02-27 14:36:14
  马克

作者:Osaki_satomi 时间:2013-06-27 23:03:47
  回复第46楼(作者:@仓鼠大战面包虫 于 2012-06-25 10:04)
  楼上的楼上,告诉你,过去八卦版主鬼束千兔就是我们日剧吧熟人,混日系吧就不许来八卦了?谁归定的?
  ……
  ==========
  同日剧吧来的,其实我是瑞尔惹

作者:Osaki_satomi 时间:2013-06-27 23:09:50
  回复第458楼(作者:@仓鼠大战面包虫 于 2012-06-29 13:54)
  弱肉强食,日本人为什么要道谦?落后就要挨打。
  [来自手机网页版]
  ==========
  原来是刘琳带出来的,贱民在此闭嘴惊艳。某些东西说的确实过了。但是有些地方是事实。

作者:流苏马甲来遛弯 时间:2013-06-29 01:52:01
  看了这帖子真的是
  菲律宾,钓鱼岛事件的时候都喷外交部只会强烈谴责
  段子手写的"中国:谁打我我骂谁"
  在网上嚷嚷那个国仇家恨的人和上面有区别么?
  抱着电脑打一堆字舒服了?
  南屠死了中国人,一个战胜国先是不追求赔偿,然后骂骂咧咧几十年
  二战毁了鬼子两座城,一个战败国,弹丸之地发展到现在经济强国。
  就算是对手,这样的对手不值得佩服?
作者:流苏马甲来遛弯 时间:2013-06-29 02:10:35
  @邪恶的小胖子 498楼
  @隋堤儿 510楼 2012-06-30 11:53:33
  我没说过日本平民有罪,我恨的是那些日本军国主义政客。我也从没认为对待屠杀,要用战争去屠杀回来,那是魔鬼干的事。对待杀了你亲人的人,你能不恨吗??反正我做不到。你高尚你不能要求人人都能像你一样。
  八国联军你恨不恨?
  如果有人伤害了我的亲人我会恨
  但我也会恨自己不够强大保护不了他
  外人没有必要对我的亲人负责,只能由我自己负责
  弱肉强食,杀人不见血的岂止在战场上
  不想让外人欺负自己的亲人只有让自己变强
  而不是只在嘴上说说
  如果你不承认对手的优点,看不到对手为什么会赢,那你永远赢不了他
  中日之间的我不说
  但是看yyyycccc1985的话能看出来一点
  你和他看待事物问题,以及分析事情的思维能力不在一个层面上
  如果是他开的帖倒是有可看性
  至于这个楼主不是来黑的就是怕不够红
作者:听说知了知了 时间:2013-09-06 00:10:37
  日奴滚粗好吗
  跟棒子比你们半斤八两
  哪里来的优越感
使用“←”“→”快捷翻页 上页 13 4 5 6 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规