夏天就是要多笑一笑才凉快——不正经图文直播五部经典的搞笑电影,欢迎乱入

楼主:放小二的牛 时间:2012-06-28 16:02:00 点击:273854 回复:2180
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 322 下页  到页 
  忙碌了一段时间之后,我终于也算是进入假期啦。所以打算来挑战一下坑品和体力来直播电影。话说八卦有好多经典的电影图文帖,像绿茶MM的无人生还系列啊,123MM的恐怖电影系列啊,水蜜桃的闺蜜电影帖,还有大头桃姐姐的希区柯克系列(不知道她家小桃子降生没有呀^^好期待她的回归)......

向以上诸位姐妹致敬的同时,我也弱弱地跟个风。主题呢,就是五部经典的搞笑电影
  这些电影可能没有什么思想,逻辑也可能不是非常严密,但是至少看了能让人心情轻松~毕竟夏天嘛,就是要多笑一笑才凉快,希望所有看帖的筒子心情都能清清爽爽,妥妥儿滴↖(^ω^)↗

对了,首先要8的,就是大名鼎鼎的《惊声尖笑1》,这个系列的第一部也是我个人认为最好看的一部
  以下正式开始。慢慢上图

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:353次 发图:1536张 | 添加到话题 |
作者:我只是路过88 时间:2012-06-28 16:06:22
  纳尼?传说中的沙发,还是小二的,鸡冻的内牛满面呐。。。这是真的吗,真的真的吗?
作者:清淡绿茶529 时间:2012-06-28 16:10:29
  前排
作者:我不要这么帅 时间:2012-06-28 16:12:05
  make
  前排插入
作者:myandl 时间:2012-06-28 16:13:19
  好瘦,前排占座
楼主放小二的牛 时间:2012-06-28 16:13:55
  上图之前,还是先贴个简介吧,看着清楚点

1.《惊声尖笑1》(以下文字介绍节选自百度百科)

片 名:惊声尖笑    又 名:恐怖电影    影片类型:电影 / 喜剧片   地 区:欧美    [影片原名]:Scary Movie    [又 名]:恐怖电影   [中文译名]:惊声尖笑   [上映日期]:2000.07.07    [国家地区]:美国

第一集的故事是以当年帝门公司一部热门青春恐怖片《惊声尖叫》为主线,穿插了《我知道你去年夏天干了什么》、《万圣节》、《都市传奇》、《黑客帝国》、《女巫布莱尔》等影片的经典模仿片断,而结尾处调侃《非常嫌疑犯》的桥段,在让人忍俊不禁之际,更叹服编导的想象力。

百科总结得不错,下面我再来说两句啊:(蓦然有了一种当领导的赶脚)
  没错,这部片子就是个恶搞的集萃。除去上面提到的那些电影(其实还有别的没列出来,比如《东方快车谋杀案》),还无情地调侃了杰克逊、李小龙等名人,恶趣味地拿种族歧视做了点文章,并讲了很多带颜色的笑话。整个电影的基调简直就像楼主我一样充满了猥琐而邪恶的气息,但还是灰常有意思,这个我可以举出很多例子,比如......

好像已经超出两句了是吧?
  看来我果然有当领导的潜质......

不多说,以下就正式上图啦
作者:javian711 时间:2012-06-28 16:16:24
  前排占座~
作者:江南七少喵大人 时间:2012-06-28 16:17:52
  坐等
楼主放小二的牛 时间:2012-06-28 16:19:43
  影片开场,一座看起来十分正常而温馨的房子率先出镜了

除了房子之外,还有字幕组也跟着一起出镜了。这可是一群最可爱的人呀,这里也要向他们表示致敬
楼主放小二的牛 时间:2012-06-28 16:23:43
  然后镜头飞入了屋中,直接奔进了厨房
  可以看到火上正在烤着一个东西。这个东西目前来讲还很平,如果按cup来计算它的大小的话,撑死了算个A--

但是一会儿你们就能看到它的变化......
作者:阿狸爱唱歌 时间:2012-06-28 16:24:30
  直播?
楼主放小二的牛 时间:2012-06-28 16:24:54
  @我只是路过88 2012-06-28 16:06:22
  纳尼?传说中的沙发,还是小二的,鸡冻的内牛满面呐。。。这是真的吗,真的真的吗?
  -----------------------------
  真的真的!!各种瓜子汽水疯狂地招待啊~~~
楼主放小二的牛 时间:2012-06-28 16:25:49
  @清淡绿茶529 2012-06-28 16:10:29
  前排
  绿茶你来得好快!!!!
作者:一望你眼里温馨 时间:2012-06-28 16:26:53
  求目录
作者:Icyah 时间:2012-06-28 16:28:31
  首页留名

作者:想叫本本这个名字 时间:2012-06-28 16:28:44
  mark
作者:枫灵紫 时间:2012-06-28 16:28:49
  赶上直播啦!!!
作者:双双坨 时间:2012-06-28 16:28:59
  好瘦,一定是我打开的方式不对。。。

LZ加油盖呀。。。
楼主放小二的牛 时间:2012-06-28 16:29:49
  站在炉子边烤东西的女纸终于出现了。此时屋里突然响起了一阵电话铃声,于是女纸循声望去

她便欢乐地跑过去接,姿态还显得很雀跃。电话里是一个魅惑狂狷的男声,在说着如下台词:

楼主放小二的牛 时间:2012-06-28 16:32:52
  女纸果不其然就当即被这一把绝世的好嗓淫给吸引住了,并开始自如地跟电话里那人打情骂俏起来

作者:louise5577 时间:2012-06-28 16:35:35
  赶上直播咩!
作者:TYclytie 时间:2012-06-28 16:35:46
  直播?
楼主放小二的牛 时间:2012-06-28 16:37:01
  话才说了没几句,屋里就深邃幽静地传来了几声“噗噗”,这噗噗当然也没瞒过电话里那个嗓淫,于是他提问了
  而女纸也俨然不是一般的从容大方,她坦然地回答道:

作者:urhfbv 时间:2012-06-28 16:41:43
  占位
作者:cocoshmily 时间:2012-06-28 16:43:15
  马~
  惊声尖笑真是各种猥琐啊。。
楼主放小二的牛 时间:2012-06-28 16:43:18
  @我不要这么帅  
  @myandl
  @javian711
  @江南七少喵大人
  @阿狸爱唱歌
  @Icyah
  @想叫本本这个名字
  @枫灵紫
  @双双坨
  @louise5577
  @TYclytie
  ----------------------------------
  热烈欢迎大家呀~\(≧▽≦)/~各种茶水点心伺候哟~~
作者:keaidedaqi 时间:2012-06-28 16:45:42
  ????????????????
楼主放小二的牛 时间:2012-06-28 16:46:34
  @一望你眼里温馨 2012-06-28 16:26:53
  求目录
  啊,目录么,目前的打算是:
  《惊声尖笑1》
  《洋葱电影》
  《白头神探1》
  《葬礼上的死亡》
  《你丫闭嘴》

不过也可能会有变动。这个随着更新看吧~~
作者:陈冠希和罗玉凤 时间:2012-06-28 16:49:19
  我就不说我看惊声尖笑永远都笑得要死但是永远都没看懂
作者:Matcha奶昔 时间:2012-06-28 16:51:46
  好久没看到你了,抓住合个影。
作者:抹茶烧豆奶 时间:2012-06-28 16:51:50
  这几部只看过你丫闭嘴,笑死我了,俩基佬最后的样子好有爱~~~

作者:一掌拍扁你 时间:2012-06-28 16:53:18
  mark
楼主放小二的牛 时间:2012-06-28 16:54:07
  继续上图哦

女纸如此落落大方、坦坦蛋蛋的精神让楼主灰常感动。不过看得出来她多少也还是有一点不好意思,口气稍有尴尬地称赞电话里那人耳音好,这都能听得那么清楚。可是那人当即否认,说自己听到的应该不是放屁的声音,虽然也属于噗噗的类型

噢~~~~女纸终于反应了过来。他说得应该是火上烤的那东西发出的声音吧!

谈话有时真是一件危险的事。你看,这一个不小心,就把自己给深深地出卖了......
楼主放小二的牛 时间:2012-06-28 17:00:39
  原来女纸是打算在火上烤点爆米花,然后一边看电影一边吃
  得,这终于算是找着个像点样子的话题。两人开始就这个主题讨论了起来

楼主放小二的牛 时间:2012-06-28 17:08:14
  他们聊天的工夫,火上的爆米花已经寂寞而芬芳地独自成长了起来,如今已基本达到C++的水平了

我突然由此想到了我的一个朋友。她从前是个称职的太平公主,A罩杯的bra都能给戴得风雨飘摇。可是通过不懈的自摸努力,她现在已经成功地挤出了事业线。所以我就想说,永远不要放弃执着的信念,机会总是有的,也许下一个火上的爆米花就是你呢!这个理论是可以引申推广的,不局限在cup问题上啊...(虽然我确实也没想到别的...)
作者:scholes610 时间:2012-06-28 17:10:46
  前排占座!
作者:月上玲珑影 时间:2012-06-28 17:13:13
  一环

楼主放小二的牛 时间:2012-06-28 17:14:52
  而那边聊天的女纸和嗓淫正嘴下毫不留情地调侃着一部电影
  这两句对话是典型的美式幽默风格啊,注重语言上制造小笑果。(后面直播《葬礼上的死亡》时大家就可以看到英美在搞笑手法处理上的一些区别啦~~)

作者:晓晓526 时间:2012-06-28 17:15:20
  来早了!
楼主放小二的牛 时间:2012-06-28 17:18:17
  聊完了电影,他们又开始打情骂俏

然而嗓淫突然话锋一转,隐隐流露出了几分险恶的味道......

楼主放小二的牛 时间:2012-06-28 17:20:16
  @陈冠希和罗玉凤 2012-06-28 16:49:19
  我就不说我看惊声尖笑永远都笑得要死但是永远都没看懂
  哈哈,同感~~它调侃的好多电影我也没看过,但是一点不影响大笑

@Matcha奶昔 2012-06-28 16:51:46
  好久没看到你了,抓住合个影。
  来来,尖笑着跟你合个影~~
作者:王小牛是头猪 时间:2012-06-28 17:21:26
  都是牛
楼主放小二的牛 时间:2012-06-28 17:21:34
  @抹茶烧豆奶 2012-06-28 16:51:50
  这几部只看过你丫闭嘴,笑死我了,俩基佬最后的样子好有爱~~~
  哈哈哈太对了~~那什么卢比最爱的女人完全就是浮云啊
  还有钢蛋没完没了地偷警车那段,笑惨了~~
作者:pq8122 时间:2012-06-28 17:23:01
  M
楼主放小二的牛 时间:2012-06-28 17:24:02
  这句话终于是引起了女纸的警觉,她疑心地问:你这是什么意思?

哼,可惜她察觉得太晚了~
楼主放小二的牛 时间:2012-06-28 17:36:02
  当当当当!传说中的嗓淫,原来真的就埋伏在女纸她家的院子里!并戴着一个可笑的面具,正在津津有味地看着一本带颜色的杂志
  女纸问他说那话啥意思的时候,他脑子还没从杂志上抽离,顺嘴就说:

作者:啊妮莫 时间:2012-06-28 17:37:16
  哈哈哈哈,一环
楼主放小二的牛 时间:2012-06-28 17:37:46
  然而这句随口说的大波霸却让女纸更加惊惧不止了

作者:蝶栩细细香 时间:2012-06-28 17:39:12
  。。好瘦马克
作者:if1203 时间:2012-06-28 17:39:23
  小二新帖,mark一下,等肥~
作者:我是樱桃cherry 时间:2012-06-28 17:41:55
  直播???
楼主放小二的牛 时间:2012-06-28 17:44:23
  这种我在明处敌人在暗处的紧张无比的氛围中,女纸且惊且疑且惧且慌,不知该如何是好

一番慌乱之后,她终于对着电话喊了一句

作者:走在百慕达11 时间:2012-06-28 17:47:50
楼主放小二的牛 时间:2012-06-28 17:49:45
  嗓淫也是个听话的乖孩子,立刻翻到了54页,果然发现了精彩的画面......
  因为实在是太精彩了,所以我不得不将这画面给和谐掉啦......

不过为了方便大家脑补,我再友情提供内涵图一张,让你们的想象驰骋起来吧~~

楼主放小二的牛 时间:2012-06-28 17:50:30
  @月上玲珑影 2012-06-28 17:13:13
  一环  
  玲珑也来啦~~~
楼主放小二的牛 时间:2012-06-28 17:59:22
  刚才忘掉说啦,就是贴了两个和谐小西瓜那图的翻译有点问题啊。以底下英文台词为准——是嗓淫说的“Hey,nice”,其深刻涵义和真挚情感大家应该都能体会吧哈哈

这里女纸才正式讲出了“混蛋你够了啊”这句(listen,asshole)

作者:wtulukung 时间:2012-06-28 18:04:34
  码。。好像看过几遍,但一直没看完
作者:n之n次方 时间:2012-06-28 18:05:24
  马之

作者:胖墩2013 时间:2012-06-28 18:05:26
  @放小二的牛 2012-06-28 17:08:14
  他们聊天的工夫,火上的爆米花已经寂寞而芬芳地独自成长了起来,如今已基本达到C++的水平了

还以为是刚考完的C++列。。。。。。
  话说这是第一次看到小二发恐怖贴吧
作者:blackfun 时间:2012-06-28 18:14:44
  所以来得还早吗!!!yeah~~~~~~~~
作者:陌上桑比克 时间:2012-06-28 18:27:12
  马克
作者:胖墩2013 时间:2012-06-28 18:33:42
  再mark
作者:虫虫的愿望 时间:2012-06-28 18:44:00
  马克先
楼主放小二的牛 时间:2012-06-28 18:58:49
  @胖墩2013 2012-06-28 18:05:26
  还以为是刚考完的C++列。。。。。。
  话说这是第一次看到小二发恐怖贴吧
  哈哈,当初C++让我超痛苦滴呀!
  不过这可不是恐怖帖呀,是搞笑电影呢~~没注意看标题哟你
作者:折翼的张角 时间:2012-06-28 19:01:20
  哎呀,碰上小二直播了,我蹦我蹦我蹦蹦。就看过你丫闭嘴,看几次都还是笑得不能自控啊。
楼主放小二的牛 时间:2012-06-28 19:02:50
  嗓淫不以为意地挑衅:我就不打住,你能怎么样?
  女纸便抬出男友来吓唬人

哈哈哈,带颜色——当然是另一种颜色——的搞笑台词也出现了
  话说恶搞种族貌似是美国搞笑电影相当爱用的桥段啊
作者:Talymoon 时间:2012-06-28 19:04:26
  马克等肥~
作者:胖墩2013 时间:2012-06-28 19:17:30
  @放小二的牛 63楼
  哈哈,当初C++让我超痛苦滴呀!
  不过这可不是恐怖帖呀,是搞笑电影呢~~没注意看标题哟你
  额,确实没仔细看,刚刚从绿茶那边过来,就有点错乱了。
  下学期还要过二级的孩子伤不起啊,郁闷的C++
楼主放小二的牛 时间:2012-06-28 19:18:20
  嗓淫却依旧淡定得出奇,只是轻描淡写地问了句“是吗”,然后居然又再次话锋一转,讲出了一个更加令人匪夷所思的事情

楼主放小二的牛 时间:2012-06-28 19:19:17
  呀,图好像上重了。讲真相的应该是这张

楼主放小二的牛 时间:2012-06-28 19:24:37
  女纸大惊失色,又一次濒临崩溃了。这一晚上要不要出这么多奇迹呀?!

她按照吩咐拉开阳台窗帘,颤颤微微地往院子里看去

结果就看到了......
  这个

作者:怎么号都被注册了 时间:2012-06-28 19:50:10
  离楼主好近~~快点扒~这个电影我也看过,感觉好恶搞~
作者:洗衣机正在洗东西 时间:2012-06-28 20:00:25
  啊。。。。。。我终于出现在小二的第一页了吗。。。这是真的吗。。。。。
作者:洗衣机正在洗东西 时间:2012-06-28 20:00:52
  小二哥的第一夜我终于得到了。。
楼主放小二的牛 时间:2012-06-28 20:10:05
  望着窗外这个不幸的人,女纸冷静地表达了她的鄙夷之情

然后她更加冷静地表示,如果嗓淫再一意孤行地胡闹下去,她就要报警了

楼主放小二的牛 时间:2012-06-28 20:15:19
  可是嗓淫岂会这么轻易就被她吓到?他自然是有备而来的

听到这儿我们大家自然都觉察到情况有多不妙了。女纸更是切身体会这份恐惧,吓得魂不附体

作者:我只是路过88 时间:2012-06-28 20:20:12
  尼玛,我这刚来电,第一时间打开电脑,还好赶上...大热天的停电真是伤不起啊
作者:吾爱吾尊 时间:2012-06-28 20:20:19
  好像看过
楼主放小二的牛 时间:2012-06-28 20:24:55
  这时女纸充分向观众展现了马后炮这门功夫是怎样练成的。她丢下电话,撒开腿就冲着后门方向飞奔而去

并迅速地将门锁了起来。以实际行动来告诉大家什么情况叫做拉屎不备纸,沾到裤子上才着急
作者:花落若相 时间:2012-06-28 20:26:34
  等肥
作者:遗痴 时间:2012-06-28 20:27:57
  lz太逗了。。。
楼主放小二的牛 时间:2012-06-28 20:31:01
  一切都搞定之后,女纸顺着门玻璃眺望起外面的泳池
  多么安宁平静的夜晚啊

然而门铃却完全不解风情,突然就惊悚地狂响了起来,又狠狠地吓了女纸一跳

看来,危险是要临近了......
作者:长沙白茉莉 时间:2012-06-28 20:36:42
  预测会火,首页留名,惊声尖笑有好几部
作者:云天一地 时间:2012-06-28 20:45:21
  一环?.?
楼主放小二的牛 时间:2012-06-28 20:51:47
  给这个散发着恐怖气息的门来个特写吧。侧面还贴了个小骷髅,更是添了几分诡异

作者:我是小兔有大门牙 时间:2012-06-28 20:54:56
  没了?
作者:不是很久以前 时间:2012-06-28 20:57:22
  惊声尖笑我喜欢
  那两个华丽丽的大硅胶,把当初CJ的我惊吓到了
楼主放小二的牛 时间:2012-06-28 21:14:46
  女纸怕到极点,反倒胆子壮了起来,抹了把眼泪,顺手抄起一个球棒,咬着牙向门口走去

她手指轻轻旋开门锁,意图给埋伏在门外的坏蛋来个惊喜

作者:我的影子取代了我 时间:2012-06-28 21:28:46
  M
作者:牵着兔仔去散步 时间:2012-06-28 21:30:38
  ,
楼主放小二的牛 时间:2012-06-28 21:35:25
  下面这句翻译有问题,我觉得应该是这样的:吃我这一记吧,你个死变态!!

总之女纸开了门以后对外面的人就是一顿劈头盖脸的疯狂暴揍啊,足足打了五分钟才停手,她使得那劲道是如此的大,都快能推倒一幢房子了

作者:sillyhi 时间:2012-06-28 21:37:24
  一环哦,楼主加油~~~
楼主放小二的牛 时间:2012-06-28 21:50:22
  当这场足以摧毁世界的奇特打斗结束之后,女纸自然获得了彻底的胜利,但地上被打倒的人可就不那么幸运了
  是谁这么倒霉呢?女纸定睛一看,顿时愣住了

原来她打倒的根本不是嗓淫,而是一群化装成妖怪的小孩。原来这是万圣节,按美国习俗小孩子们都要扮成鬼怪,然后组团出来挨家挨户地敲门要糖吃。这样一想,刚才我们在门上看见的小骷髅也就好解释了,万圣节的家庭装饰嘛~~就跟圣诞节时摆圣诞树一样
  可怜这群孩子糖没要着,倒白白挨了一顿臭揍......

作者:我只是路过88 时间:2012-06-28 21:51:38
  @不是很久以前 2012-06-28 20:57:22
  惊声尖笑我喜欢
  不许动,可逮着你了,二话不说扑上来mua~个先,不准嫌弃啊...
楼主放小二的牛 时间:2012-06-28 21:51:45
  @洗衣机正在洗东西 2012-06-28 20:00:52
  小二哥的第一夜我终于得到了。。
  你这个坏淫......
楼主放小二的牛 时间:2012-06-28 21:54:14
  @我只是路过88 2012-06-28 20:20:12
  尼玛,我这刚来电,第一时间打开电脑,还好赶上...大热天的停电真是伤不起啊
  让我用秋波给你发送点电吧吼吼^^

@不是很久以前 2012-06-28 20:57:22
  惊声尖笑我喜欢
  久妹终于回来了的说~~
  硅胶那段我当初看时已经不怎么CJ了,结果那个镜头一出,当场笑喷了......
作者:songyuyang1314 时间:2012-06-28 21:55:03
  楼主继续。。。
楼主放小二的牛 时间:2012-06-28 22:00:41
  眼见胜利成了泡影,女纸当场怎一个囧字了得啊。孩子们被打得浑身都疼,当然不同意轻易放过她,纷纷威胁着要让自己家长过来报仇

女纸这次又展现了她傲人的智商。几个毛孩子的威胁能跟cosplay死神的嗓淫相提并论吗?!可是她竟然一下就缩回了那间要多不安全就多不安全的可怕房子......

唉,找死这种事,真是拦也拦不住呀
楼主放小二的牛 时间:2012-06-28 22:05:38
  得,刚关上门回过头,眼前赫然就出现了嗓淫他那张鲜活的面容

Drew就是此女纸的大名,不过大家也用不着花心思去记,因为很明显,她已经打不了多久的酱油了......
楼主放小二的牛 时间:2012-06-28 22:12:01
  这下女纸真的惊得快要闭了气,不过她还没有完全丧失理智,而是下意识地扭过了头

这是要做什么?
  哦,原来侧面的一张小几上,摆放了好几种可用来自wei的东西(这个wei的拼音只是一个拼音,我绝对没有暗指些什么双关的意思~~)

那就赶快挑一样趁手的吧!
作者:菩提无术 时间:2012-06-28 22:12:23
  哈哈记号~
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 322 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规