不开店不知假货多,淘宝上的逆天卖家们,你们都是哪儿弄的货![已扎口]

楼主:走道看道 时间:2012-07-01 22:53:00 点击:32574 回复:710
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 48 下页  到页 
  真是不开店不知道,淘宝上面那些所谓的法国直邮,所谓的百分百正品,价格居然比法国当地还要便宜,那些逆天的卖家,你们都是哪儿弄的货呢,新手卖家觉得好奇迹好奇迹
  !!!!

友情提醒:
  1.请遵守国家的法律法规,不发布违法违规信息,并对自己的行为承担全部民事和刑事责任。
  2.请尊重网络道德,不污言秽语,不侵犯他人的权利和个人隐私。
  3.请遵守社区规则和版规,不进行刷屏、恶意顶贴、恶意灌水等影响他人阅读的行为。广告发布到分类信息。
  4.所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本社区立场。
  5.转载文章请注明出自“天涯社区( www.tianya.cn)” 并署上作者姓名,商业用途须获得作者和本社区授权
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主
楼主走道看道 时间:2012-07-01 22:56:03
  跟在里昂的好朋友两个人开起了店铺,一开始俩人不知道方向在哪,只好从自己熟悉的,我之前用过马赛皂跟叙利亚古皂还有驴奶皂,都觉得不错,然后朋友西瓜自己用来去痘印的东西,男朋友用来减肥的胶囊,给家里妈妈用来治疗便秘的芦荟胶囊,都成为了我们决定要卖的东西,我觉得淘宝上面那么多法国的牌子卖的好,我们完全可以一次弄几个一次弄几个,然而= =......想法是美好的,但是事实,却很残酷很残酷
作者:aaron__ 时间:2012-07-01 22:58:03
  哎今天找了一上午的法国直邮雅漾的没一家靠谱的

楼主走道看道 时间:2012-07-01 23:00:30

某宝上面风靡的大葡萄葡萄籽胶囊,美白抗老抗过敏去痘痘堪称万应灵药= = 价格大多都是在九十到一百
楼主走道看道 时间:2012-07-01 23:04:50
  我这个是搜索之后随机出现的前四名= =

但是,这个风靡的大葡萄,在法国的售价,是将近十五欧- =

有人说,人家可以在搞特价的时候囤货啊,法国专柜特价的时候,不是你一个人想买多少就买多少的啊,居然你一个淘宝店,能够买到成百甚至上千的量,要知道一个专柜的量才是多少啊= = .....而且,还有昂贵的邮寄费用,那些九十多 的大葡萄,我真心想问,奇人哪儿弄的= =
楼主走道看道 时间:2012-07-01 23:05:47
  @aaron__ 2012-07-01 22:58:03
  哎今天找了一上午的法国直邮雅漾的没一家靠谱的

-----------------------------
  雅漾大喷代购不来,因为不给邮寄,而且,国内代购的很多雅漾,法国没有- -
作者:沐歌绚阳 时间:2012-07-01 23:09:43
  淘宝的净水壶滤芯竟然比德国特价邮过来还便宜 这怎么可能
作者:甲金黄金甲 时间:2012-07-01 23:10:16
  。。。
作者:墨尔本晴个屁 时间:2012-07-01 23:12:28
  淘宝不靠谱的多了去了。
  话说墨村一超市自产品牌奶粉,原价最多3刀,某宝硬是卖百多快rmb
作者:潇霜影月 时间:2012-07-01 23:13:11
  为什么不给邮雅漾的大喷啊?海关问题?

楼主走道看道 时间:2012-07-01 23:13:16
  下面是另外一个大红的东西,欧舒丹蜡菊眼霜

欧舒丹最火的除了那一管管的护手霜,就是这个蜡菊的眼霜了,

在某宝搜索,自动排名前几个最贵的是275,便宜的有245的,甚至还有228的,说明一下,这几家都说了,自己的这个货,是法国直邮,并非港代并非湾湾版本
楼主走道看道 时间:2012-07-01 23:14:05

然而,法国欧舒丹的价钱是多少呢
作者:大象腿想瘦 时间:2012-07-01 23:14:26
  阿里巴巴 广州
楼主走道看道 时间:2012-07-01 23:16:18
  这个是欧舒丹的官网,32欧折合人民币是将近260,大家可以上网查查国际的邮寄费用,还有快递费用,如果是专门等到专柜打折囤货,依旧是一样的问题,专柜每个人的购买数额都是有限制的,难道,那些卖家都能弄上百个人去法国专柜买么- -
楼主走道看道 时间:2012-07-01 23:17:19
  @潇霜影月 2012-07-01 23:13:11

本帖发自天涯社区手机客户端
  对啊,那个不是喷雾的么- -不给上船也不给上飞机的= =
作者:Hrief 时间:2012-07-01 23:18:17
  @走道看道 2012-07-01 23:04:50
  我这个是搜索之后随机出现的前四名= =
  但是,这个风靡的大葡萄,在法国的售价,是将近十五欧- =
  太可怕了,猪油蒙了心的我在某宝上买过,都说得跟真的似的,楼主继续八,顺便短个地址

楼主走道看道 时间:2012-07-01 23:18:29

补一个大葡萄的官网价格
楼主走道看道 时间:2012-07-01 23:22:21
  @Hrief 15楼
  太可怕了,猪油蒙了心的我在某宝上买过,都说得跟真的似的,楼主继续八,顺便短个地址

淘宝上也有真的,不算邮寄费用,光成本就得超过130,如果货的量不是特别大,价钱合理,那就是真的大葡萄确实是好东西,法国人自己也认的
楼主走道看道 时间:2012-07-01 23:24:36
  @大象腿想瘦 12楼
  阿里巴巴 广州
  你太正确了!!
  西瓜,就是法国的朋友,说了,那些所谓的法国直邮的,多少都是广州直发啊= =
楼主走道看道 时间:2012-07-01 23:26:51
  怎么可能不会被查
  那除非就是国内进货了
  说外国直邮的
  肯定都被查
  去中英街购物
  返回大陆的时候
  走路的都要过海关检查
  更何况是包裹
  不被查只能是运气好
  没有赶上抽查

我问西瓜,那些成箱成箱的从法国往国内发货的,海关不会管么,这个是她的回答,我跟西瓜在邮寄的时候,都在小心衡量,一个品种的不能太多,否则就会被HG查- -那些几大箱几大箱的,完全都是一样的货品的,都是怎么过海关 ,难道都是海关的七大姑八大姨么
楼主走道看道 时间:2012-07-01 23:29:17
  说实在的
  现在骗子真的太多了
  淘宝上这么多买家
  这货物量
  法国早就被买空了

法国菜
  才
  中国一个四川省大
  你想想

这个是我在问,为什么有的店里面,一样商品,居然能有好几百甚至上千件的时候,西瓜的回答,如果都是在法国采购,那么这些店主,每采购一次,估计当地方圆几百里,都得被买光光
作者:september713 时间:2012-07-01 23:35:13
  海口免税店蜡菊眼霜245
  [发自iPad客户端-贝客悦读]
楼主走道看道 时间:2012-07-01 23:40:14
  @沐歌绚阳 2012-07-01 23:09:43
  淘宝的净水壶滤芯竟然比德国特价邮过来还便宜 这怎么可能
  必须的啊= = 关键买的人还特别多- - 哗哗的人啊,还都好评- -
作者:冲啥小啊冲啥小 时间:2012-07-01 23:40:22
  比较担心的是孩子的奶粉,在淘宝买了不少国外奶粉,比如德国爱他美,或是荷兰美素,真的好害怕
作者:陈一一是我的 时间:2012-07-01 23:41:24
  lz短个地址

[发自iPhone客户端-贝客悦读]
作者:66马甲 时间:2012-07-02 00:04:00
  @潇霜影月 2012-07-01 23:13:11
  本帖发自天涯社区手机客户端
  @走道看道 2012-07-01 23:17:19
  对啊,那个不是喷雾的么- -不给上船也不给上飞机的= =
  额。。。。
  我回国的时候屯了很多理肤泉的喷雾回来

楼主多88 争取8出真相。。。。。

话说国外尤其是欧洲买东西是不便宜的 但是一旦碰上打折活动啥的 就超给力 而且这些类似的折扣很频繁的

还有outlet之类的 买东西要看时机还有去哪买
楼主走道看道 时间:2012-07-02 00:08:22
  @66马甲 25楼
  额。。。。
  我回国的时候屯了很多理肤泉的喷雾回来
  楼主多88 争取8出真相。。。。。
  话说国外尤其是欧洲买东西是不便宜的 但是一旦碰上打折活动啥的 就超给力 而且这些类似的折扣很频繁的
  还有outlet之类的 买东西要看时机还有去哪买
  打折这个,西瓜啊,去问过BA,BA的回答是,一个人只能买特定的量- -当然咱们不排除那种跟老外BA混的特别熟的,但是一个专柜的货量才多少啊- -那些人都七八箱七八箱的的发,上面有个人说广州,这个很正确,基本上很多在法国留学的人都晓得广州那一片 - - 假化妆品假包包假奶粉假XX= =
作者:要穿个马甲 时间:2012-07-02 00:11:07
  请在马云另一网站阿里巴巴寻找货源

作者:黑人naro 时间:2012-07-02 03:33:22
  来个地址,现在看见淘宝那些所谓物美价廉的东西,特别是护肤品,我就害怕

作者:aaron__ 时间:2012-07-02 07:55:33
  店主给个你的地址被
作者:feelfly2010 时间:2012-07-02 07:56:48
  @走道看道 2012-7-1 22:53:00
  真是不开店不知道,淘宝上面那些所谓的法国直邮,所谓的百分百正品,价格居然比法国当地还要便宜,那些逆天的卖家,你们都是哪儿弄的货呢,新手卖家觉得好奇迹好奇迹
  !!!!
  友情提醒:
  1.请遵守国家的法律法规,不发布违法违规信息,并对自己的行为承担全部民事和刑事责任。
  2.请尊重网络道德,不污言秽语,不侵犯他人的权利和个人隐私。......

晕。从来不去淘宝买东西。全A啊
作者:坐_在彩虹上 时间:2012-07-02 08:04:22
  路过

作者:蜀寒寒 时间:2012-07-02 08:04:54
  马

作者:不规则球形物体 时间:2012-07-02 08:11:58
  往脸上抹的东西能在淘宝买,那真是坑你不商量~衣服都没几个是正品,还化妆品呢。

作者:淘宝小店布可一世 时间:2012-07-02 08:42:41
  小店也是新张哦
楼主走道看道 时间:2012-07-02 12:05:07
  @黑人naro 28楼
  来个地址,现在看见淘宝那些所谓物美价廉的东西,特别是护肤品,我就害怕

我短你了,就是这些物廉价美的好东西- -导致我对做护肤品完全没兴趣了- - 我不但不能赚钱我还得搭钱
楼主走道看道 时间:2012-07-02 12:05:53
  @feelfly2010 30楼
  晕。从来不去淘宝买东西。全A啊
  也不是说全都是假的- -大家可以自己算算价钱就心里有个数了
楼主走道看道 时间:2012-07-02 12:06:53
  @不规则球形物体 33楼
  往脸上抹的东西能在淘宝买,那真是坑你不商量~衣服都没几个是正品,还化妆品呢。

也不能这么说哟,有假的不代表就没有真的,毕竟那些眼睛火亮的妹纸还是很多滴
作者:pch0727 时间:2012-07-02 12:20:38
  楼主 求短
作者:起什么名字能通过 时间:2012-07-02 12:32:15
  求短地址

作者:微妙之宁 时间:2012-07-02 12:38:28
  求短

作者:骆一3一 时间:2012-07-02 12:38:42
  唉 以前总是被代购什么的欺骗啊 现在也是
作者:新手上路马甲横行 时间:2012-07-02 12:51:02
  观望中……
作者:sweetface2012 时间:2012-07-02 13:55:07
  有些店铺开始卖的也是真货,关键是升上了钻,冠后,生意好了,开始真假掺着卖,看谁是那个倒霉鬼了。
作者:月亮杀死太阳 时间:2012-07-02 14:10:37
  淘宝已经逐渐堕落了,三钻买家的我已经逐渐转投苏宁易购、京东、草莓和莎莎了
  没办法,化妆品假货如云,实在没那火眼晶晶
  想买个包、买双鞋,卖家信誓旦旦的承诺:绝对牛皮,且好评几百的货,几百块买来,根本不是牛皮
  现在在淘宝买最多的就是充值卡……⊙﹏⊙b汗
作者:dongxuefenfei 时间:2012-07-02 14:37:10
  先做个记号
作者:姐好得紧来 时间:2012-07-02 14:38:21
  求地址

作者:长睫毛猫 时间:2012-07-02 15:06:46
  这还用问啊,

楼主你TOO 森坡 TOO 奶义五!!!
作者:幼稚园大班同学 时间:2012-07-02 15:51:42
  求网址,求减肥胶囊
楼主走道看道 时间:2012-07-02 17:37:54
  @长睫毛猫 2012-07-02 15:06:46
  这还用问啊,
  楼主你TOO 森坡 TOO 奶义五!!!
  这位妹纸你说话的语气跟我妹一样一样的= =......

LS要短的给位已经给短了,我店里这这周开始预订周,因为我俩穷光蛋- -压不起货= =............

楼主走道看道 时间:2012-07-02 17:39:01
  @sweetface2012 2012-07-02 13:55:07
  有些店铺开始卖的也是真货,关键是升上了钻,冠后,生意好了,开始真假掺着卖,看谁是那个倒霉鬼了。
  我觉得最彪悍的是那些好评- -

而且,那些假货,真的就直接上阿里巴巴弄么- -不会被查么- -万一被告了,这不都是证据么
楼主走道看道 时间:2012-07-02 17:41:26
  @月亮杀死太阳 2012-07-02 14:10:37
  淘宝已经逐渐堕落了,三钻买家的我已经逐渐转投苏宁易购、京东、草莓和莎莎了
  没办法,化妆品假货如云,实在没那火眼晶晶
  想买个包、买双鞋,卖家信誓旦旦的承诺:绝对牛皮,且好评几百的货,几百块买来,根本不是牛皮
  现在在淘宝买最多的就是充值卡……⊙﹏⊙b汗
  好多人建议我做手机充值或者充值卡刷信誉啊,还有嗷嗷的一堆堆的来旺旺问我,说店主你刷信誉不,刷信誉不,我都非常客气的回答,我说谢谢,我不需要- -。我妹就在移动上班,这么便利我都没搞,一个是我真的很懒- -二一个,你店铺经营项目还是都能看出来的啊,你搞成钻了,结果人家一看,毛毛都没有卖出去的,一样不是白扯么-- 虽然我现在才两颗心,但是都是实打实的,自己放心,
作者:大象腿想瘦 时间:2012-07-02 17:45:34
  对了 LZ 地址你也没扔我哦 给我个
作者:貊小袭 时间:2012-07-02 18:54:30
  我也要地址!

作者:看热闹专用2012 时间:2012-07-02 20:06:53
  好恐怖
作者:你是无法企及 时间:2012-07-02 20:17:19
  跪求地址

作者:正太是萌物 时间:2012-07-02 20:21:01
  挺感兴趣 男朋友减肥的胶囊????????

求地址啊~~~~~~~
楼主走道看道 时间:2012-07-02 21:36:09
  @大象腿想瘦 2012-07-02 17:45:34
  对了 LZ 地址你也没扔我哦 给我个
  这次发给你了哦~~~
作者:沐歌绚阳 时间:2012-07-02 21:37:30
  @走道看道 22楼
  必须的啊= = 关键买的人还特别多- - 哗哗的人啊,还都好评- -
  我开始也想淘宝买来着 后来查了下国外的亚马逊价格果断不敢买了 在国内官网死贵的买个壶 剩下的也不图省事了 海淘来吧 本来要买爱他美奶粉的 但是我这里也没有专柜 缺了没法应急补上 咬咬牙 海淘那个有机的了 还是自己买吧 放心一些
楼主走道看道 时间:2012-07-02 21:37:43
  @你是无法企及 2012-07-02 20:17:19
  跪求地址

发了哦~~~
作者:buld_bird 时间:2012-07-02 21:38:41
  LZ也短我地址吧~
  刚败了个雅漾修复。。真担心真假。。
楼主走道看道 时间:2012-07-02 21:39:09
  @正太是萌物 2012-07-02 20:21:01
  挺感兴趣 男朋友减肥的胶囊????????
  求地址啊~~~~~~~
  我超级稀罕你的这个名字!!正太大叔果断都是萌物!!!
作者:指尖的朵拉 时间:2012-07-02 21:42:19
  不敢在淘宝上买化妆品
作者:最厉害的猫咪 时间:2012-07-02 21:42:19
  楼主买不买母婴用品?代不代购?短我个地址!我要买奶粉和护肤品!

作者:最厉害的猫咪 时间:2012-07-02 21:43:16
  楼主记得短我个地址哈!谢谢!

作者:sure1021 时间:2012-07-02 21:44:27
  除了充话费,好久没淘宝了
作者:糯米丸纸 时间:2012-07-02 21:45:07
  来个地址啊~
楼主走道看道 时间:2012-07-02 21:45:49
  @最厉害的猫咪 63楼
  楼主买不买母婴用品?代不代购?短我个地址!我要买奶粉和护肤品!

奶粉跟护肤品,就像我之前说的, 我的价钱肯定没有竞争力- -我只能保证是真货,所以你具体看看要什么,我跟我朋友说让她看看
作者:skipalonglol 时间:2012-07-02 21:48:41
  短我~~~
作者:熊儿熊儿抓蜥蜴 时间:2012-07-02 21:49:13
  -_-
  说到这 ~
  忍不住吐槽买球衣啊。
  尼玛淘宝上300多的球衣还好意思说是正品!!!
  我摔!!!
  我文的球衣苦逼的耐克不卖!只有官网有好吗!
  官网只发UPS尼玛邮费就20多欧!!!!
  前几天在官网买了些东西邮费就35欧啊啊啊 抑郁 = =
  还有尼玛的海关!!!!硬是把老子的东西扣了半个多月!!!木有原因木有音信!!!
  我只是来吐槽邮费和海关的 !!!!!
作者:小便宜外贸 时间:2012-07-02 21:51:26
  淘宝小卖家,求地址。

作者:_香初裳舞_ 时间:2012-07-02 21:56:37
  短地址!
  海淘不会呀

[发自iPhone客户端-贝客悦读]
作者:永远的棉花糖晓晓 时间:2012-07-02 21:56:38
  lz短我~看到我看到我

作者:liueven1995 时间:2012-07-02 21:56:48
  求减肥药阿亲!!!!

作者:Roxanne914 时间:2012-07-02 21:57:32
  回复楼主,@走道看道

!!!!
  友情提醒:
  2.请尊重网络道德,不污言秽语,不侵犯他人的权利和个人隐私。
  3.请遵守社区规则和版规,不进行刷屏、恶意顶贴、恶意灌水等影响他人阅读的行为。广告发布到分类信息。
  4.所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本社区立场。
  5.转载文章请注明出自“天涯社区( www.tianya.cn)” 并署上作者姓名,商业用途须获得作者和本社区授权
  是不是打折的時候買的?淘寶上麵那個全球購信得過不?不敢在淘寶買牌子貨

作者:恋恋花语 时间:2012-07-02 22:00:39
  @冲啥小啊冲啥小 2012-07-01 23:40:22
  比较担心的是孩子的奶粉,在淘宝买了不少国外奶粉,比如德国爱他美,或是荷兰美素,真的好害怕
  就是三鹿换了个盒子吧。。。。。。妹子小心啊。。。。。。
楼主走道看道 时间:2012-07-02 22:02:07
  @Roxanne914 77楼
  是不是打折的時候買的?淘寶上麵那個全球購信得過不?不敢在淘寶買牌子貨

打折的时候也是有限购的不是每个人都随便买的,这个我在里昂的朋友亲口证明,当然如果你跟BA铁的跟亲姐一样也不是不可能多给你,但是一个商场的专柜一共能有多大的量= = ....淘宝上面的全球购也是卖家自己申请的,我还特意去看了0 0保证你的信誉度到一定额度之后,你的店里的商品百分之百都是外国的,貌似就行- -
作者:小唐点蚊香 时间:2012-07-02 22:03:40
  楼主,求站短
作者:小氨基酸豆腐花 时间:2012-07-02 22:05:20
  短个地址啊楼主

作者:葡萄架下读明史 时间:2012-07-02 22:06:23
  !!!!
  友情提醒:
  2.请尊重网络道德,不污言秽语,不侵犯他人的权利和个人隐私。......
  求地址!!
作者:辰星雾雨 时间:2012-07-02 22:08:28
  某宝水份太大。那个男士減肥的东西有兴趣,给男朋友哇。短我,楼主
作者:不信命的圈圈 时间:2012-07-02 22:10:00
  要网址
作者:黑色指针 时间:2012-07-02 22:10:32
  真是不开店不知道,淘宝上面那些所谓的法国直邮,所谓的百分百正品,价格居然比法国当地还要便宜,那些逆天的卖家,你们都是哪儿弄的货呢,新手卖家觉得好奇迹好奇迹  !!!!  友情提醒:   1...
  -----------------------
  求短地址,亲
作者:千城一店 时间:2012-07-02 22:11:01
  我也是做机场代购的,很多买家要那个大喷,我说我弄不到,免税店没的卖,人家问说怎么别家都有,你却带不到呢,我真是没办法,那东西我只能去法国药店买了带回来,一次几瓶,根本没办法卖,想不明白怎么回事

大家应该知道真货是什么样的,再去淘宝买,因为有一次一个妹子,居然说她买的大喷有淡淡的酒精味,问我东西对不对,我晕,大喷几乎就是水啊,什么味道都没有的。很多姐妹好像根本没见过真货,就去买了
作者:桃不甜 时间:2012-07-02 22:13:31
  好吧 失心疯做过韩国代购。自己用的某粉 淘宝搜出来最火的一家 价格是进货价 最低进货价。。。额 如果是真货我真崇拜他···
楼主走道看道 时间:2012-07-02 22:13:51
  @淘宝购物求拍醒 80楼
  全球购也好多假货啊,那天搜索全球购的the body shop 看了价格和存货量 一看就是假的啊
  存货量绝壁是检验的一个好项目!
作者:glackkk 时间:2012-07-02 22:14:53
  减肥胶囊是啥子哦?管用不??给个地址

楼主走道看道 时间:2012-07-02 22:16:39
  以上的站短都发给大家了哦~~~
  @辰星雾雨
  这个减肥药男女通杀哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者:来双小红底 时间:2012-07-02 22:20:36
  短地址

作者:a45655892 时间:2012-07-02 22:22:03
  求地址!

楼主走道看道 时间:2012-07-02 22:22:12
  @千城一店 88楼
  我也是做机场代购的,很多买家要那个大喷,我说我弄不到,免税店没的卖,人家问说怎么别家都有,你却带不到呢,我真是没办法,那东西我只能去法国药店买了带回来,一次几瓶,根本没办法卖,想不明白怎么回事
  大家应该知道真货是什么样的,再去淘宝买,因为有一次一个妹子,居然说她买的大喷有淡淡的酒精味,问我东西对不对,我晕,大喷几乎就是水啊,什么味道都没有的。很多姐妹好像根本没见过真货,就去买了
  对啊!我一说代购,老了认识的人说我要大喷大喷,我说大喷毛啊,根本带不了- -人家就说,你看淘宝那么多大喷- -.............
作者:月下尘埃NY 时间:2012-07-02 22:22:31
  楼主短个谢谢

楼主走道看道 时间:2012-07-02 22:24:34
  @桃不甜 89楼
  好吧 失心疯做过韩国代购。自己用的某粉 淘宝搜出来最火的一家 价格是进货价 最低进货价。。。额 如果是真货我真崇拜他···
  我就是被这些实惠货搞得完全不想做化妆品的代购- -我不但不赚钱,我还得搭钱- -除非我脑子进水了,今天有个姑娘说你帮我代购个欧舒丹的眼霜呗,我说这个价钱你找我,比专柜少不了多少,我说法国32欧,算上邮费,真的没差多少了,人家说,你不是看错了吧,我看人家都两百多点儿啊= = ....我说两百多的,我买不到- -
作者:不是水军ABC 时间:2012-07-02 22:26:56
  短个地址呗
作者:豆浆的快乐生活 时间:2012-07-02 22:27:44
  !!!!
  友情提醒:
  -------------------------想要地址,谢谢哈----
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 48 下页  到页