逆天啊啊啊啊~~楼主竟然也在楼下捡到一只小奶猫!求帮助!

楼主:lovely小海绵 时间:2012-07-03 08:19:00 点击:12471 回复:353
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  如题啊啊啊啊!!!早上去自习的时候看到这只傻猫了啊!!!超级小,但是已经会走几步,而且眼睛也有点睁开了。。。楼主纠结啊啊啊啊!当时什么东西都没有,所以把书包里的草稿纸给它叠了一个小纸盒把它装起来,但是它现在屁屁红红肿肿,好像是没拉屎吧?我也不太懂。。。求帮助啊!!!而且眼睛里也有好多东西。。额。。完全不会养猫。。而且还这么小!!!求帮助!!!楼主下午还有蛋疼的考试。。。,呜呜呜。。二百字!!!!!!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊够了吗!!

楼主发言:48次 发图:13张 | 更多
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
作者:贝贝漂咪咪 时间:2012-07-03 08:48:08
  楼主一定要好好养啊,猫咪很贴心的,刚开始可能环境不熟悉会叫,一两天就好了,猫咪还小尽量不要洗澡,他们最怕冷了,实在不行就去超市买干粉洗,准备一盆猫砂,它自己会去方便,咪咪还小的话还是去宠物店看看能给它吃什么,楼主多费心了,猫咪现在只能依靠你了

作者:cui8906223 时间:2012-07-03 11:43:54
  奶猫的话 自己还不会便便的 你要买包棉签 帮他擦擦才可以 不然会憋死他的
楼主lovely小海绵 时间:2012-07-03 11:47:14
  回复第1楼(作者:@贝贝漂咪咪 于 2012-07-03 08:48)   楼主一定要好好养啊,猫咪很贴心的,刚开始可能环境不熟悉会叫,一两天就好了,猫咪还小尽量不要洗澡,…… ==========哈哈哈哈哈。。回复好贴心。。谢谢。。我会努力的。。。

楼主lovely小海绵 时间:2012-07-03 11:47:47
  回复第2楼(作者:@cui8906223 于 2012-07-03 11:43)   奶猫的话 自己还不会便便的 你要买包棉签 帮他擦擦才可以 不然会憋死他的 ==========知道啦。。谢谢。。。

作者:宝宝布艺手工DIY 时间:2012-07-03 14:47:29
  图呢
  俺要看萌猫~~~
作者:宝宝布艺手工DIY 时间:2012-07-03 14:49:26
  话说我当年读大二的时候也捡了只小猫养在宿舍里
  给它用鞋盒弄的小窝不住一定要住在我那双超大棉拖鞋里~~
作者:伊比的天空 时间:2012-07-03 15:04:26
  楼主看这里,这里面有好多猫友汇集的经验,虽然比较长,但是还蛮有用的,希望对你有帮助

楼主是个好人哦,也希望猫猫能健康长大

http://www.douban.com/group/topic/2924049/?start=0

如果你发现有很小的乳猫,该怎么办?
作者:我有严重的删除癖 时间:2012-07-03 16:43:37
  楼主上图

作者:我爱你的陈奕迅 时间:2012-07-03 16:46:08
  无图无杰宝
作者:生存如实况转播 时间:2012-07-03 16:46:53
  小奶猫很萌的~楼主要好好养哟

作者:清香白莲_素还真 时间:2012-07-03 16:51:23
  杰宝呢?楼主快上杰宝,最爱猪头猫咪。

作者:路银香索 时间:2012-07-03 17:05:19
  求杰宝
楼主lovely小海绵 时间:2012-07-03 19:53:41

楼主lovely小海绵 时间:2012-07-03 19:54:05
  杰宝来了。。。。。

话说楼主当时手机抽疯一下子发了两个帖子= =
楼主lovely小海绵 时间:2012-07-03 19:54:41
  这是送他去宠物店的时候照的。。。
  他在睡觉。。。
  小奶猫身上有好多虫子。。需要放在宠物店还有杀虫还有清洗。。。等楼主五号考完试再去接他回家~~~~
楼主lovely小海绵 时间:2012-07-03 19:55:09
  @宝宝布艺手工DIY 2012-07-03 14:47:29
  图呢
  俺要看萌猫~~~
  -----------------------------
  恩呢,图来啦
楼主lovely小海绵 时间:2012-07-03 19:55:43
  @路银香索 2012-07-03 17:05:19
  求杰宝
  杰宝来啦
楼主lovely小海绵 时间:2012-07-03 19:56:12
  @清香白莲_素还真 2012-07-03 16:51:23
  杰宝呢?楼主快上杰宝,最爱猪头猫咪。
  本帖发自天涯社区手机客户端
  哈哈,这张不是很清楚啦,包在楼主的草稿纸里……当时手忙脚乱太仓促啦。。。以后会上更清楚的图!
楼主lovely小海绵 时间:2012-07-03 19:56:41
  @生存如实况转播 2012-07-03 16:46:53
  小奶猫很萌的~楼主要好好养哟
  嗯啦嗯啦~~~~

会及时更新动态的!话说再长大一点点就超级萌的!!!
作者:这个孩子碉堡了 时间:2012-07-03 19:56:41
  楼主保护好小崽子

楼主lovely小海绵 时间:2012-07-03 19:57:54
  @伊比的天空 2012-07-03 15:04:26
  楼主看这里,这里面有好多猫友汇集的经验,虽然比较长,但是还蛮有用的,希望对你有帮助
  楼主是个好人哦,也希望猫猫能健康长大
  http://www.douban.com/group/topic/2924049/?start=0
  如果你发现有很小的乳猫,该怎么办?
  呜呼!你好贴心……

哈哈,现在小奶猫在宠物店里杀虫呢,等五号楼主就接他回来~~~

谢谢你的信息哈!
作者:散步的喵星人 时间:2012-07-03 19:58:45
  好小小只 快点长大~
作者:云雀与云扇 时间:2012-07-03 20:00:23
  马克,为了小奶猫

作者:坤坤桃 时间:2012-07-03 20:17:48
  好小好脆弱的猫咪

作者:奈何桥下彼岸花开 时间:2012-07-03 20:34:06
  马克!
作者:清香白莲_素还真 时间:2012-07-04 00:11:56
  矮油,害羞得不得了嘛。楼主好好养啊,一定要养成霸气的猪头~
作者:sincerity1988 时间:2012-07-04 00:14:01
  我想看高清图啊!!

作者:抱着枕头消失捏 时间:2012-07-04 00:16:33
  喵
作者:海底青苔 时间:2012-07-04 00:18:22
  lz好人。

楼主lovely小海绵 时间:2012-07-04 01:17:30
  回复第27楼(作者:@sincerity1988 于 2012-07-04 00:14)   我想看高清图啊!!   [消息来自掌中天涯]    ==========呼呼,现在小家伙在宠物店杀虫子。。五号接它回来喵。。

作者:悲伤的羔羊郁闷 时间:2012-07-04 01:52:05
  楼主好人
作者:sincerity1988 时间:2012-07-04 09:32:52
  回复第30楼(作者:@lovely小海绵 于 2012-07-04 01:17)   回复第27楼(作者:@sincerity1988 于 2012-07-04 00:14) 我想看…… ==========
  嗯嗯~坐等萌喵回来~~~

作者:cokiten 时间:2012-07-04 09:55:27
  感觉不是特别奶啊 是不是快满月了啊
作者:cokiten 时间:2012-07-04 09:57:21
  额 看到说很小了 楼主用湿棉签给擦擦小猫PP促排便
作者:上班的马兰花 时间:2012-07-04 10:21:59
  多发几张杰宝嘛。。。好q啊。。

安抚下刚丢了猫咪的我吧。。。
作者:敢不敢成一个 时间:2012-07-04 10:33:59
  LZ善良的说~下午考试成功~~~~猫咪要健康长大~
作者:起什么名字都得忘 时间:2012-07-04 10:36:54
  猫窝可以先用大箱子,里面铺上成人纸尿布,超市有卖的。暂时没有奶粉的话,先喂点稀米汤应该可以。还有同意楼上说的,用用湿棉签擦屁股促排便。
作者:qtiming 时间:2012-07-04 10:40:05
  我的也是捡来的已长大了,乖得很

作者:春光灿烂小梁子 时间:2012-07-04 10:40:23
  为了小奶猫果断马克。

作者:伊比的天空 时间:2012-07-04 10:40:32
  @lovely小海绵 21楼
  呜呼!你好贴心……
  哈哈,现在小奶猫在宠物店里杀虫呢,等五号楼主就接他回来~~~
  谢谢你的信息哈!
  话说我们都是捡猫的人哈

祝你的小猫健康长大哦

对了,顺便给你看下我家公公现在的样子,它是我2010年7月8日捡到的

现在是公公一枚

作者:波波喵呜 时间:2012-07-04 10:43:20
  还好,不是特别的奶,看起来已经满月,比较好伺候啦,可以吃泡软的猫粮,彪悍点儿的可以直接吃硬的。

楼主加油!!!
作者:朗姆葡萄干 时间:2012-07-04 10:45:45
  马克

作者:无辜被黑的小马甲 时间:2012-07-04 10:55:28
  被小奶猫给萌到了
  楼主一定会有好报的。
作者:BS天下怂 时间:2012-07-04 10:57:58
  现在想想还是觉得难受,几年前从学校返家的时候一只小奶猫一直跟着我好久好久,可惜当时没法带着啊,后来去找过它可惜没找着...希望它现在安好...
作者:天天都要逛TY 时间:2012-07-04 11:01:21
  楼主捡只猫,俺家闺女给俺捡回一只狗,还是被压断一条腿的。不为别的,就为孩子的一片爱心,养着吧,拍片、上夹板,买笼子,这几天折腾的够呛
作者:rebecca_19 时间:2012-07-04 11:34:05
  看不到很正面的相片,楼主,接回猫猫记得再拍张照片给我们看啊!
楼主lovely小海绵 时间:2012-07-04 13:08:15
  唔呼呼。。。。楼主来啦

楼主lovely小海绵 时间:2012-07-04 13:10:47
  明天考完最后一门楼主接它回来就上更多的图哈。。。。

楼主lovely小海绵 时间:2012-07-04 13:12:45
  大家要继续关注啊。。。楼主有不懂的也好求助。。替小猫谢谢啦。。

作者:miukiuwai 时间:2012-07-04 13:21:58
  。
作者:kimiko0402 时间:2012-07-04 13:39:01
  @伊比的天空 2012-07-04 10:40:32
  呜呼!你好贴心……
  谢谢你的信息哈!
  -----------------------------......
  要是我朋友的话肯定经常跟你借漫画看= =!!藏书丰富啊!
  你家猫大背景那几本都是我心头好!

LZ很有爱心啊 要好好养小奶猫~不好意思小歪了下楼
楼主lovely小海绵 时间:2012-07-04 15:12:51
  @BS天下怂 44楼
  现在想想还是觉得难受,几年前从学校返家的时候一只小奶猫一直跟着我好久好久,可惜当时没法带着啊,后来去找过它可惜没找着...希望它现在安好...
  呼呼~~当时也是没办法吧= =

不过你也是个好人呢~

小猫会好好的
楼主lovely小海绵 时间:2012-07-04 15:13:18

@kimiko0402 51楼
  哈哈,谢谢~

歪楼没事了啦。。

其实我是想说她家公公好大只耶。。
楼主lovely小海绵 时间:2012-07-04 15:14:14
  话说楼主还是很担心的。。。

因为当时放在宠物店的时候,宠物店老板说,这么小,不保证会有意外……

所以楼主现在就一直在祈祷千万不要有意外……手机不要响手机不要响。。
楼主lovely小海绵 时间:2012-07-04 15:14:39
  @天天都要逛TY 45楼
  楼主捡只猫,俺家闺女给俺捡回一只狗,还是被压断一条腿的。不为别的,就为孩子的一片爱心,养着吧,拍片、上夹板,买笼子,这几天折腾的够呛
  哈哈,你女儿好有爱心!

你也是个好人~~~
楼主lovely小海绵 时间:2012-07-04 15:15:27
  @rebecca_19 46楼
  看不到很正面的相片,楼主,接回猫猫记得再拍张照片给我们看啊!
  好的!

明天就可以见到咯~
楼主lovely小海绵 时间:2012-07-04 15:15:56
  @敢不敢成一个 36楼
  LZ善良的说~下午考试成功~~~~猫咪要健康长大~
  谢谢啦!!!

明天还有最后一门………………本学期最大的boss。。税法。。。呜呜呜。。。
楼主lovely小海绵 时间:2012-07-04 15:16:36
  @上班的马兰花 35楼
  多发几张杰宝嘛。。。好q啊。。
  安抚下刚丢了猫咪的我吧。。。
  好可怜。。摸摸。。。

你的小猫咪会被好心人捡到的。。

明天就发!~~~
作者:阴暗卡卡的大马甲 时间:2012-07-04 15:21:16
  。

作者:敢不敢成一个 时间:2012-07-04 15:45:48
  @lovely小海绵 57楼
  谢谢啦!!!
  明天还有最后一门………………本学期最大的boss。。税法。。。呜呜呜。。。
  撒花!~~最后一门耶!!!想想考完多马嗨森~考前的突击也就显得幸福了~哈哈哈
作者:BS天下怂 时间:2012-07-04 16:22:33
  @lovely小海绵 52楼
  呼呼~~当时也是没办法吧= =
  不过你也是个好人呢~
  小猫会好好的
  嗯希望它能被个好心人收养吧...
作者:伊比的天空 时间:2012-07-04 16:27:18
  @kimiko0402 51楼
  亲,你的关注点难道不应该是前面那只肥猫咩?

话说这几套是我最喜欢的啊

虽然都是盗版……
作者:nothingsee 时间:2012-07-04 16:39:43
  呜呼!你好贴心……
  谢谢你的信息哈!
  -----------------------------......
  真漂亮啊
作者:nothingsee 时间:2012-07-04 16:40:52
  @lovely小海绵 2012-07-03 19:53:41

长大了一定很好看的,花纹不错
作者:小白兔墙角数菊花 时间:2012-07-04 16:42:27
  等明天看小奶猫

[发自iPhone客户端-贝客悦读]
作者:cantbefound 时间:2012-07-04 16:46:41

呃~~
作者:伊比的天空 时间:2012-07-04 16:51:44
  @lovely小海绵 53楼
  哈哈,谢谢~
  歪楼没事了啦。。
  其实我是想说她家公公好大只耶。。
  十一斤重……

应该算是蛮大只的

但是,大概是六个月就被切掉的关系

公公的叫声一直是小奶猫那种糯糯嗲嗲的……

我囧里个囧……
楼主lovely小海绵 时间:2012-07-04 20:21:37
  @伊比的天空 67楼
  十一斤重……
  应该算是蛮大只的
  但是,大概是六个月就被切掉的关系
  公公的叫声一直是小奶猫那种糯糯嗲嗲的……
  我囧里个囧……
  我了个去去去……………………

竟然…………额= =o(╯□╰)o

猫猫听话吗?爱干净不~~话说楼主之前从未养过任何宠物……怕养不好啊摔
楼主lovely小海绵 时间:2012-07-04 20:22:17
  @saber俺妻 68楼
  爱猫星人路过,好好养啊孩子
  恩恩恩^^ 上次太匆忙都没问我家猫儿性别的说 = =
楼主lovely小海绵 时间:2012-07-04 20:23:03
  @小白兔墙角数菊花 65楼
  等明天看小奶猫
  [发自iPhone客户端-贝客悦读]
  哈哈~~~一起期待!话说~~~两三天没见会不会大了一点腻。。
作者:伊比的天空 时间:2012-07-04 21:17:13
  @lovely小海绵 69楼
  我了个去去去……………………
  竟然…………额= =o(╯□╰)o
  猫猫听话吗?爱干净不~~话说楼主之前从未养过任何宠物……怕养不好啊摔
  猫其实是很好养的动物,自己会经常舔毛保持干净,不过你得把家里犄角旮拦都打扫干净,不然他钻进钻出就是一身脏……

一碗猫粮、一碗凉白开、一盆猫砂

偶尔陪玩

定期打疫苗等等

相信我,我这个土肥圆闲二都能养好的
楼主lovely小海绵 时间:2012-07-05 16:20:28
  求助啊啊啊啊!!!!把小奶猫接回来了。。。但是情况很不乐观!!!!
楼主lovely小海绵 时间:2012-07-05 16:21:17
  先上几张图。。。。。。。。。。。。

楼主lovely小海绵 时间:2012-07-05 16:21:52
  小猫总是不停地走不停地叫。。根本照不到正脸。。。。

楼主lovely小海绵 时间:2012-07-05 16:24:21
  这是最正面的了。。。。。。。。

室友使劲按住它才行。。。。

楼主lovely小海绵 时间:2012-07-05 16:24:57
  唔。。。。。图没了????

楼主lovely小海绵 时间:2012-07-05 16:26:04
  大家快来帮我解决问题把。。。。

猫猫掌上有一大块伤口。。而且它一直踩水。。我怕感染。。

还有就是实在不知道喂什么啊。。。它一直叫。。很凄惨。。。。而且不停地走不停地动。。。

作者:bianmao523 时间:2012-07-05 16:34:25
  卤煮是好人,小猫子真心可爱啊~长大会漂亮哦~
  晒下08年捡到的小猫子,也是公公咯~

作者:youyougrace 时间:2012-07-05 16:40:31
  你救了小小的一只生命,

楼主lovely小海绵 时间:2012-07-05 16:43:27

啊啊啊啊啊。。。。它在一秒钟之内睡着的我发誓!!!!!
作者:keikei331 时间:2012-07-05 16:45:00
  带上一个月前建的小傻逼给你打气= =

楼主lovely小海绵 时间:2012-07-05 16:51:25
  @keikei331 2012-07-05 16:45:00
  带上一个月前建的小傻逼给你打气= =

啊啊啊啊。。

怎么养的啊?!求指教求指教!!!!!!!!
作者:青春深蓝88 时间:2012-07-05 16:52:34
  楼主好人啊
作者:埖小埖 时间:2012-07-05 16:58:35
  呜呼!你好贴心……
  谢谢你的信息哈!
  好漂亮的猫猫。好人有好报
作者:keikei331 时间:2012-07-05 16:58:40
  @lovely小海绵 2012-07-05 16:26:04
  大家快来帮我解决问题把。。。。
  猫猫掌上有一大块伤口。。而且它一直踩水。。我怕感染。。
  还有就是实在不知道喂什么啊。。。它一直叫。。很凄惨。。。。而且不停地走不停地动。。。
  买幼猫粮啊楼主,淘宝买就好,选择品质好一点的天然粮,然后一开始它是咬不动的,你得给他用热水泡软了,他才能吃。
  我们捡来的小傻逼还是在宿舍里面养的,条件有限,一个月时间都长到了3.2斤。刚来的时候好小,一个手都托得起。
  可以适当补充点营养,比如买舒化奶稀释了喂【又有人说要猫奶粉啥的吧= =我一直不相信那东西,人的奶粉都各种问题,猫奶粉啥的,卫生我就不信,楼主要是有米也可以买人吃的羊奶粉~~~】
  再大点可以整点无盐无添加剂的虾皮补补钙····喂点点就好了。

掌上的伤口我没经验,坐等有经验的童鞋= =

蠢喵来为猫小弟OR猫小妹打气 ^_^

楼主lovely小海绵 时间:2012-07-05 17:16:40
  @keikei331 86楼
  买幼猫粮啊楼主,淘宝买就好,选择品质好一点的天然粮,然后一开始它是咬不动的,你得给他用热水泡软了,他才能吃。
  我们捡来的小傻逼还是在宿舍里面养的,条件有限,一个月时间都长到了3.2斤。刚来的时候好小,一个手都托得起。
  可以适当补充点营养,比如买舒化奶稀释了喂【又有人说要猫奶粉啥的吧= =我一直不相信那东西,人的奶粉都各种问题,猫奶粉啥的,卫生我就不信,楼主要是有米也可以买人吃的羊奶粉~~~】
  ......
  好人!!!!谢谢!!!你的建议对我很有帮助………………不过我早点问你就好啦。。刚刚买了脱脂奶粉。。。╮(╯▽╰)╭。。。还蛮贵呢= =

我们也是在宿舍养啊!!!所以条件很有限。。。借你的小猫咪的运气,希望我的小猫也能健健康康的长大。。

还有几个问题。。。。我家小猫还没满月应该。。所以可以吃幼猫粮吗??还有,那个舒化奶一天喂几次啊?拿什么喂??一次喂多少。。?

求详细解答。。。!!!谢谢!!!!!!!!!!!急……
楼主lovely小海绵 时间:2012-07-05 17:17:45
  @埖小埖 85楼
  好漂亮的猫猫。好人有好报
  谢谢,我一定会尽最大的努力把它健健康康的养大
楼主lovely小海绵 时间:2012-07-05 17:19:56
  再上几张图,,为小萌猫征集祝福,因为它真的好瘦弱……楼主怕…………楼主没任何养宠物的经验…………哎…………

楼主lovely小海绵 时间:2012-07-05 17:21:17
  看它好瘦小的………………走路都走不稳,而且楼主怀疑它后腿有问题。。走路总是摔,但是我们聪明的孩子一点都不怕,摔了还是自己挣扎着站起来继续走。。。

有一张屁股冲着我。。哼哼

作者:一梦少年事 时间:2012-07-05 17:35:32
  好小!!!
作者:谁说无憾 时间:2012-07-05 17:37:44
  好小好小,楼主你果断去搜一下怎么养奶猫啊。。希望它撑下去,看图觉得好瘦小但是很坚韧的感觉
作者:stopandcheck 时间:2012-07-05 17:38:20

好小的猫咪~~比我家老咪刚来的时候还小,不知道这么点儿能不能喝牛奶,那会儿我家都是那注射器喂奶滴。
作者:潜水马六甲 时间:2012-07-05 17:40:12
  像个小壁虎
楼主lovely小海绵 时间:2012-07-05 17:41:15
  @stopandcheck 2012-07-05 17:38:20
  好小的猫咪~~比我家老咪刚来的时候还小,不知道这么点儿能不能喝牛奶,那会儿我家都是那注射器喂奶滴。
  所以楼主想哭的心都有了…………

搜了好多都说不能喝牛奶……只能和什么猫奶粉羊奶粉……好奇怪的东东……那你当时是一天喂几次啊???一次喂多少??
楼主lovely小海绵 时间:2012-07-05 17:42:01
  @谁说无憾 2012-07-05 17:37:44
  好小好小,楼主你果断去搜一下怎么养奶猫啊。。希望它撑下去,看图觉得好瘦小但是很坚韧的感觉
  正解1!!!!!我家猫就是一直摔但是还是不停地走走走…………
楼主lovely小海绵 时间:2012-07-05 17:44:07
  还有就是楼主发现小猫身上好多伤口…………

手掌上有……尾巴上有……现在怀疑腿上也有…………怎么办啊呜呜呜。。

看它那么小还受那么多伤,好心疼= =
作者:keikei331 时间:2012-07-05 17:45:41
  @lovely小海绵 87楼
  好人!!!!谢谢!!!你的建议对我很有帮助………………不过我早点问你就好啦。。刚刚买了脱脂奶粉。。。╮(╯▽╰)╭。。。还蛮贵呢= =
  我们也是在宿舍养啊!!!所以条件很有限。。。借你的小猫咪的运气,希望我的小猫也能健健康康的长大。。
  还有几个问题。。。。我家小猫还没满月应该。。所以可以吃幼猫粮吗??还有,那个舒化奶一天喂几次啊?拿什么喂??一次喂多少。。?
  求详细解答。。。!!!......
  看了下照片,确实是很小。这么小的猫,在条件不太具备的宿舍养,真的辛苦你们了。

我们宿舍的猫捡来的时候应该比你这只大点,所以是可以吃泡软的猫粮的。

但是你这只太小了,我真心也没啥经验。但是能吃猫粮至少有一个前提,就是牙齿长出来了。你这个即使是能吃点【这么小我很怀疑能吃不啊】还是要以奶为主,而且脱脂奶粉不能冲太稠,一天
  要喂好多次····具体次数真的要百度了,我没喂过这么小的猫。

还见过一种说法,把幼猫粮打成糊糊用针管喂。但是在宿舍,不现实。如果喵自己不会喝奶,就用针管喂。

学校食堂可以买到鸡蛋,买一个,加点蛋黄进奶里面补充营养。你这猫身体蛮弱的,好好补补吧。

对了,喂奶后注意观察和它拉不拉稀,猫咪拉稀是件严重的事情啊= =

别忘了隔两个小时用柔软的温湿纸巾揉揉小菊花刺激排便·····

楼主你要辛苦了,真的、、、、、你这只要补补身体啊。。。。

我捡来的这只能吃能喝能拉能睡身体比我都棒= =

多百度吧楼主···我也是靠度娘养肥的喵
作者:蹦跶蹦跶小马儿 时间:2012-07-05 17:49:11
  好瘦啊,都剩骨头...可能都没吃过几口奶,楼主要好好给它养养!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规