逆天啊啊啊啊~~楼主竟然也在楼下捡到一只小奶猫!求帮助!

楼主:lovely小海绵 时间:2012-07-03 08:19:00 点击:12590 回复:353
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
楼主lovely小海绵 时间:2012-07-27 15:07:11
  黑猫肚子有点涨。。一直在刺激,各种不拉
作者:15miao 时间:2012-07-27 15:19:00
作者:ccret_dlite 时间:2012-07-27 17:11:02
  捡猫养的同志都是好同志!
楼主lovely小海绵 时间:2012-07-27 21:32:16
  大家好。。楼主来报告情况了。。。
楼主lovely小海绵 时间:2012-07-27 21:33:30
  首先告诉大家个好消息。。

两只猫猫都是长牙了的。。。。粗心的楼主之前都没发现。。。当楼主把手指伸到猫猫们的嘴前,它们用小牙“狠狠地”咬楼主的手指头的时候楼主才发现的。。。呼哈哈,真的好舒服好痒啊啊啊~~~楼主大大地松了口气!!!毕竟长牙了的小猫好养活多了
楼主lovely小海绵 时间:2012-07-27 21:34:35
  首先告诉大家个好消息。。

两只猫猫都是长牙了的。。。。粗心的楼主之前都没发现。。。当楼主把手指伸到猫猫们的嘴前,它们用小牙“狠狠地”咬楼主的手指头的时候楼主才发现的。。。呼哈哈,真的好舒服好痒啊啊啊~~~楼主大大地松了口气!!!毕竟长牙了的小猫好养活多了
楼主lovely小海绵 时间:2012-07-27 21:35:03
  其次,猫猫今天顺利吃下了楼主用温水泡的馒头!!!虽然很少量,但是楼主很开心啊有木有!!!!
楼主lovely小海绵 时间:2012-07-27 21:36:17
  最后,黑色的那只今天有尿尿,但是两只猫猫都木有便便,估计是吃的太少了,因为楼主笨笨的以前都没发现它们可以吃馒头。。。一直喂奶,估计木有便便= = 而且楼主坚持不懈的用棉签蘸着温水为它们擦屁屁。。。。楼主很盼望它们的便便啊伤不起啊!!!!!!!
楼主lovely小海绵 时间:2012-07-27 21:38:29
  现在上图。。。。。

白色斑点那只的背影。。。好萌= =
楼主lovely小海绵 时间:2012-07-27 21:39:20

照到黑色那只真的好不容易。。。。。。。。。。。
楼主lovely小海绵 时间:2012-07-27 21:40:45

两只在一起超级闹。。。。
楼主lovely小海绵 时间:2012-07-27 21:42:16

闹完了的两只几分钟后立刻睡着= = 这入睡速度。。。。。。。。
楼主lovely小海绵 时间:2012-07-27 21:44:00
  @ciciyn211 2012-07-27 15:49:25
  楼主这猫养的如何了?我之前也是在路边捡了五只奶猫,眼睛都没睁开的,去年八月份的时候,有一只不幸过了一晚就夭折了,剩下四只我喂到两个多月因为要办结婚所以送人了,这样的奶猫需要手把着尿尿和便便,要用棉签沾点热水,轻轻舔它们的屁屁,吃奶是用的注射器套上一小节软管,跟那个自行车气嘴一样的那个皮管就行了,把奶充好慢慢往它们嘴里喂,稍大一点它们就会自己排尿和自己吮吸奶嘴了,现在的小猫还是怕冷的,所以还需要保.....
  -----------------------------
  还好还好~~谢谢关心啦,这两只已经长牙了,基本步入正轨了。。不过给两只喂食的时候我还是超级手忙脚乱。。。两只超级闹啊
作者:樹下聽雨9 时间:2012-07-27 21:51:57
  你说我啥没这运气呢
作者:cherryfly520 时间:2012-07-27 22:00:53
  @伊比的天空 2012-07-04 10:40:32
  @lovely小海绵 21楼
  呜呼!你好贴心……
  哈哈,现在小奶猫在宠物店里杀虫呢,等五号楼主就接他回来~~~
  谢谢你的信息哈!
  -----------------------------......
  漫画 漫画···比喵星人吸引我··
楼主lovely小海绵 时间:2012-07-28 10:02:23
  呼呼~~~
作者:凉兮夏夕 时间:2012-07-28 14:56:31
  白色的那只小斑点萌死啦~
楼主lovely小海绵 时间:2012-07-28 19:52:59
  我能说一句两只到现在还没便便么。。。

楼主lovely小海绵 时间:2012-07-28 19:53:44
  我一直给它们擦屁屁。。为啥还不便便呢。。π_π

楼主lovely小海绵 时间:2012-07-28 19:54:11
  不过两只现在很淘气。。已经开始满地跑了。。

作者:Bellejour 时间:2012-07-28 20:20:45
  啊LZ带回来的这只小咪好瘦小啊,看上去有点担心呢,会不会是有什么病啊,要不带去医院检查下,按照医生的嘱咐 喂养。。。希望小咪快点胖起来~
作者:丰国兰息公子 时间:2012-07-28 21:10:25
  那只白色斑点的 好特别啊 从来没见过这种花纹的猫 可爱啊
楼主lovely小海绵 时间:2012-07-28 23:28:14
  是很可爱呢。。两只已经不害怕满地跑可淘气了。。

楼主lovely小海绵 时间:2012-07-28 23:29:03
  快点便便吧。。也不枉我天天为你们擦屁屁啊啊啊啊π_ππ_ππ_π

楼主lovely小海绵 时间:2012-07-28 23:29:56
  回复第321楼(作者:@Bellejour 于 2012-07-28 20:20)   啊LZ带回来的这只小咪好瘦小啊,看上去有点担心呢,会不会是有什么病啊,要不带去医院检查下,按照医…… ==========这次捡的两只还挺肥的呢。。起码算是正常吧。。。。

作者:江南花似锦 时间:2012-07-29 12:05:06
  @lovely小海绵 2012-07-28 23:29:56
  回复第321楼(作者:@Bellejour 于 2012-07-28 20:20)   啊LZ带回来的这只小咪好瘦小啊,看上去有点担心呢,会不会是有什么病啊,要不带去医院检查下,按照医…… ==========这次捡的两只还挺肥的呢。。起码算是正常吧。。。。

--------------------------
  如果一直没有便便,除了观察肚子是不是涨。还要注意下有没有精神如果吃完了就闹精神很好那就没有大问题,再接着观察,如果肚子涨的太厉害那就要给点蜂蜜水了,蜂蜜水治便秘效果岗岗的,我家灰机小时候经历多次便密,都是喂蜂蜜水给治好的。
作者:江南花似锦 时间:2012-07-29 12:11:39
  @lovely小海绵 2012-07-28 19:53:44
  我一直给它们擦屁屁。。为啥还不便便呢。。π_π

哦,你说的便便是大便吧??这个问题我问过医生,光吃奶的小猫不太会大便,只会小便,不过也不是一定的,我家灰机吃奶的时候就有过很稀的大便。如果他精神很好只是不大便,那没问题的。
作者:浑圆霹雳手 时间:2012-07-29 12:17:40
  @lovely小海绵 2012-07-27 21:40:45 
  两只在一起超级闹。。。。
  -----------------------
  这货毛色好可爱,象梅花鹿
  [发自iPad客户端-贝客悦读]
作者:牛小多 时间:2012-07-29 13:56:43
  dddddd

楼主lovely小海绵 时间:2012-07-29 21:49:07
  @江南花似锦 327楼
  哦,你说的便便是大便吧??这个问题我问过医生,光吃奶的小猫不太会大便,只会小便,不过也不是一定的,我家灰机吃奶的时候就有过很稀的大便。如果他精神很好只是不大便,那没问题的。
  谢谢啦,今天已经大便了,哈哈哈!!!
楼主lovely小海绵 时间:2012-07-29 21:49:46
  报告大家一个好消息!!!!!!!!!!!!!!猫猫大便了!!!!!!!呼呼哈哈!!!
作者:MCRS90 时间:2012-07-29 22:26:27
  恭喜啦!小猫一般需要母猫的舔舐才能大便的。。

楼主lovely小海绵 时间:2012-07-30 10:19:03
  求救!!!!!!!猫猫被噎着了怎么办!!!!!!!!!!!
楼主lovely小海绵 时间:2012-07-30 10:19:25
  万能的天涯,告诉我怎么办啊!!!!!!!!!!!小猫现在叫声都不正常了!!!!!!!!!!
作者:xuehuigeren 时间:2012-07-30 12:30:01
  @lovely小海绵 2012-07-30 10:19:25
  万能的天涯,告诉我怎么办啊!!!!!!!!!!!小猫现在叫声都不正常了!!!!!!!!!!
  怎么回事啊!!拍拍背行嘛,或者喂一滴润滑的香油之类的!!!送医院去吧!!
作者:我爱二妞 时间:2012-07-31 00:44:58

好萌
作者:我爱二妞 时间:2012-07-31 00:55:18
  第一只小奶猫死了,好可惜!估计是楼主没有太多经验,不然应该能养活的。第一只已经能站起来了,能走动,说明身体没有太多问题。楼主,当时及时照料,喂养牛奶一类的,并让小猫大便,估计就能活了,可惜楼主当时捡到时,没有及时做这些事。小猫,估计大便死结,胀死了。

不过现在的两只小猫也乖,祝福它们。
作者:曼托斯 时间:2012-07-31 00:56:09
  马克

楼主lovely小海绵 时间:2012-08-04 21:55:01
  现在小猫一切正常
作者:欧阳然之 时间:2012-08-04 22:22:26
  马一个,我家的猫都十几斤了Orz,现在完全是太上皇级别啊……lz你的路还很长……
作者:枫寒夜别 时间:2012-08-04 22:25:44
  @lovely小海绵 2012-7-3 8:19:00
  如题啊啊啊啊!!!早上去自习的时候看到这只傻猫了啊!!!超级小,但是已经会走几步,而且眼睛也有点睁开了。。。楼主纠结啊啊啊啊!当时什么东西都没有,所以把书包里的草稿纸给它叠了一个小纸盒把它装起来,但是它现在屁屁红红肿肿,好像是没拉屎吧?我也不太懂。。。求帮助啊!!!而且眼睛里也有好多东西。。额。。完全不会养猫。。而且还这么小!!!求帮助!!!楼主下午还有蛋疼的考试。。。,呜呜呜。。二百字!!!.....
  掐死算了
作者:看热闹者不怕事大 时间:2012-08-04 22:38:14
  @lovely小海绵 2012-08-04 21:55:01
  现在小猫一切正常
  既然已经向好的方面发展了楼主就给小喵起个名吧!
作者:葵葵啊葵葵 时间:2012-08-04 23:09:13
  回复第339楼,@lovely小海绵

现在小猫一切正常
  --------------------------

给你撒花~!

作者:曼托斯 时间:2012-08-06 00:09:40
  加油~
作者:断肠人要添牙 时间:2012-08-06 00:30:53
  不错。LZ值得表扬
作者:alice仙境 时间:2012-08-06 00:52:51
  楼主好人呐。。好好对待他们哦。

作者:毛小豆2012 时间:2012-10-13 00:30:39
  现在长多大了?
作者:忍者乱太羊 时间:2012-10-13 15:58:36
  楼主加油!猫咪很可爱!
作者:看脸的世界卧槽 时间:2014-11-06 23:01:09
  上海三脉泉专门找有钱老人下手,产品好不好自己都不敢有保证,跟传销一样,一个骗一个,骗到一个人就拿一份钱,希望看到的可以关注一下,不要让自己家的老人上当受骗
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规