保护医护人员永远是空话,我爸是李刚才是真的nc神话!

楼主:qiuyimiao 时间:2012-07-05 21:53:00 点击:766 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

lz曾经发过一个关于lz的爸爸在值班时被病人莫名殴打的帖子。这件事情最后打人者被拘禁了,虽然爸爸的伤让lz很伤痛,但好歹是个安慰。今天,我听妈妈和她的同事说了另外一件事,lz气的颤抖不已

2012年7月4日下午,浙江舟山普陀人民医院ICU病房,某孙姓病人询问一女医生:我们的白蛋白打了么?医生回答他打了。因为这个病人家属每天都要问好几次,持续了很多天,大家都知道icu是非常忙碌的,这个女医生当时正在忙,所以嘟囔了一句:每天都要问啊。结果就这么一句话就惹来祸端

当天中午该病人家属就带了一帮人,揪出该女医生,拳打脚踢,本来就是女孩子,又寡不敌众,医生很快就倒地了,可笑的是,他们的十岁的小孩居然也上前猛踢医生。果然是nc的家长nc的孩子。另外一个男医生出来制止,也被人死死拉住。

不久,警察感到,lz本以为打人者会被抓走,但是!!但是事实恰恰相反,打人者大摇大摆离去,女医生被强行拖进警车,大家都知道,警车后面铁栏杆围着的,是犯人坐的地方啊,他们就把这个女医生抓到了里面。在场的人都表示惊愕,可你们猜,警察说什么!他们说,这是群殴事件,tmd,女医生没有反击,被一群人打了居然就是群殴事件的主谋么!!!!又怕又气,这个医生不肯进警车,这时候警察的高智商又体现了,他们说,你这是拘捕,是袭警!!!泥煤啊,一个女孩子,手无缚鸡之力,两个男警察死死扣住了她的手,哪里来的袭警!!!

没错,我想大家也和lz一样感觉到了nc的味道,打人者的哥哥是赛李刚,是浙江省舟山市普陀区公安局新任副局长!!!!!!

更nc的事情接着发生了,女医生被带进了警局后关进了小房间,医院的两个主任也被带进了警局,在外等候,这时,两个女警察进入了小房间,谁都不知道发生了什么,只听到了嘶声裂肺的喊叫。当时在外等候的医生们用手机录了音,lz的妈妈以及同事们听了都说这辈子都不敢再听到这样惨烈的叫声。随后有人把这录音传到了当地网上,当然瞬间就被删除了,连同事们发在新浪微博上的也被和谐了。

只知道,女医生签了字认了罪,弱不禁风的样子已经她崩溃的状态,让同事们又心疼又气氛又带了一丝绝望,因为医生年年被打,但这样却是头一次。icu的同事们罢工了,当天除了做了一个危重病人的手术留了一个医生之外,其余的人都到了区政府门前静坐抗议,可苦逼的院长,接到了区政府的电话,又把他们都接走了。没错,公安局副局长就是李刚啊就是nc啊,泥煤的区政府也是他家开的呀。什么给市长写信什么给政府网站写信全是空的。。。谁叫人家是李刚呢

听说本来医院最近特别忙,大家都在加班,这件事发生后,大家情绪都被影响了,很多医生都表示不愿意加班,甚至不愿意再做医生了。想想那崩溃的年轻女医生,谁能不寒心呢。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主qiuyimiao 时间:2012-07-05 21:56:22
  到现在,苦逼的医生护士门只是接到了通知,要好好上班,不要有情绪,而崩溃的女医生呢。。。。。哎。。。。
作者:不爱吃酸菜鱼 时间:2012-07-05 22:00:26
  哼,你发这样的帖子只会引来一群人说医生该打,活该,谁知道当时发生了什么,没有人会同情医生,也没有人会理解医生,在天朝,医生不过是体制的替罪羊,是众矢之的,是zf无能的体现。
楼主qiuyimiao 时间:2012-07-05 22:04:17
  @不爱吃酸菜鱼 2012-07-05 22:00:26
  哼,你发这样的帖子只会引来一群人说医生该打,活该,谁知道当时发生了什么,没有人会同情医生,也没有人会理解医生,在天朝,医生不过是体制的替罪羊,是众矢之的,是zf无能的体现。
  -----------------------------
  以前被打的也很多,就算没有追究打人者至少是不了了之,给个委屈奖。大家都习惯了,但这次能把一群被打习惯的医生们逼到罢工。。。哎。。。
楼主qiuyimiao 时间:2012-07-05 22:06:27
  @不爱吃酸菜鱼 2012-07-05 22:00:26
  的确,只要说医生的,就会有人出来说医生不得好死医生活该。。。怪不得当年家人死活不让我学医。
作者:阿娇夫斯基 时间:2012-07-05 22:09:47
  有本事去打那些官老爷啊,官老爷们只要坐在空调间喝茶看报纸,用屁股当脑袋出点政策,搞些政绩工程就够了
楼主qiuyimiao 时间:2012-07-05 22:16:22
  @阿娇夫斯基 2012-07-05 22:09:47
  有本事去打那些官老爷啊,官老爷们只要坐在空调间喝茶看报纸,用屁股当脑袋出点政策,搞些政绩工程就够了
  官老爷和他们是一家呀~~~这个副局长还是新上任的呢。
作者:露水菁华 时间:2012-07-05 22:20:15
  打人者去shi!!!

作者:抛开偏见 时间:2012-07-05 22:21:45
  哦,那我以后可不敢和病人家属多说一句话了,我爸可不是李刚啊。
作者:抛开偏见 时间:2012-07-05 22:25:31
  今天刚经历了一起家属因病人病情仍继续发展而怀疑医生有过错的事件,我当时也为那个老师的遭遇而气愤,现在觉得,真是幸运,人家只是普通老百姓,我该把帖子给那个老师看。
作者:lingandcong 时间:2012-07-05 22:30:54
  怎么办啊?医护人员工作时是不是要时时刻刻陪笑才能安全地活着啊?
楼主qiuyimiao 时间:2012-07-05 22:40:03
  @抛开偏见 2012-07-05 22:25:31
  今天刚经历了一起家属因病人病情仍继续发展而怀疑医生有过错的事件,我当时也为那个老师的遭遇而气愤,现在觉得,真是幸运,人家只是普通老百姓,我该把帖子给那个老师看。
  是啊,我爸爸当时是因为病人喝醉了撒酒疯被打的,不过后来得到了算是公正的处理。主要是对方不是官员家属,这次的来头大,随便打
作者:lomicheal 时间:2012-07-05 22:49:09
  今天急诊来的家属进门就骂,问为什么还没上台手术,眼科急诊能有多急,况且心电血常规都没做回来。反正最后是下级大夫主刀,上级医生指导,最后再给你点贵的没什么大作用的药,这是患者家属自找的~

作者:脉要精微 时间:2012-07-05 22:52:28

哈哈哈哈lz你太幼稚了,谁敢骂有权有势的?看见有权有势有拳头的,哪个不上去摇尾巴?要良心要脸面干啥啊~~

你以为你兢兢业业辛辛苦苦就对啦?你真是个傻瓜啊~~现在的社会就要向钱看呀~~~

医生怎么能要求人*权呢?怎么能要求安全呢?

你医生就该做血馒头啊~~~!!!!!!

作者:阿尔法12345 时间:2012-07-06 15:12:47
  顶~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规