你不是三,你是45678,看老嬢嬢如何逗三,欢乐不断,GC连连[已扎口]

楼主:老嬢嬢一样秒你 时间:2012-07-10 13:06:00 点击:23554 回复:508
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 46 下页  到页 
  本人,资深八卦女一枚,混迹天涯八卦很多年,见识了很多小清新,重口味,婚外恋,各种基情,百合,蕾丝,拉拉,攻和受。。。。
  自以为百毒不侵,哪知道,几个月前,有个乡村小清新的三,哦哦哦,错了,她不是三,她是45678或者是9,出现在了我的绳命里,陪我这个老嬢嬢渡过了绳命的寂静期,掀起来了一番GC啊!!!
  接下来,各位八卦人士,搬起板凳听我慢慢说嘛。。。欢乐得很

老规矩,涯叔V5
  友情提醒:
  1.请遵守国家的法律法规,不发布违法违规信息,并对自己的行为承担全部民事和刑事责任。
  2.请尊重网络道德,不污言秽语,不侵犯他人的权利和个人隐私。
  3.请遵守社区规则和版规,不进行刷屏、恶意顶贴、恶意灌水等影响他人阅读的行为。广告发布到分类信息。
  4.所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本社区立场。
  5.转载文章请注明出自“天涯社区( www.tianya.cn)” 并署上作者姓名,商业用途须获得作者和本社区授权。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:芒果炖书记 时间:2012-07-10 13:06:38
  那个字我不认得……

作者:爱咋咋滴儿 时间:2012-07-10 13:07:29
  老嬢嬢是什么
  老嬢嬢普利斯够昂
作者:逃跑的小龟 时间:2012-07-10 13:08:09
  围观

作者:幸福的毛毛怪 时间:2012-07-10 13:09:42
  看看
楼主老嬢嬢一样秒你 时间:2012-07-10 13:11:58
  先自我作给背景交代嘛:本人32岁老嬢嬢一个,4年前跟老公结婚,老公嘛,就是现在最流行的三个字:高帅富,2年前,有了儿子
  现在在一线城市有车有房。由于怀孕生子,和张了个吃货的嘴,所以嘛,身材是中年大妈了,所以,老公也是招蜂引蝶,这个后面再说哈
  继续背景老公是个外企的高管,天天空中飞人,本人有固定工作,月收入不高,也就5000左右,家里一切由老公负责,我只负责我自己吃喝玩乐。房子车子全写老公的名字,我也不争,没争事,他拿钱买的,肯定归他嘛。
  儿子由婆婆和公公带,另外请了个保姆,周末接回家,平时只有我和老公在家,家里没请保姆,只请了个清洁工人,每周来打扫一次清洁,平时吃饭都在外面吃。
  好了,背景交代完毕
作者:我是来围观TY的 时间:2012-07-10 13:12:52
  坐等
作者:那些过往都不记得 时间:2012-07-10 13:16:38
  嬢嬢
  怎么读?
楼主老嬢嬢一样秒你 时间:2012-07-10 13:18:48
  楼主码字不慢哈,只是要组织哈语言
作者:薇薇的小马甲 时间:2012-07-10 13:19:10
  直播
作者:凌蒹葭 时间:2012-07-10 13:19:27
  @老嬢嬢一样秒你 2012-07-10 13:11:58
  先自我作给背景交代嘛:本人32岁老嬢嬢一个,4年前跟老公结婚,老公嘛,就是现在最流行的三个字:高帅富,2年前,有了儿子
  现在在一线城市有车有房。由于怀孕生子,和张了个吃货的嘴,所以嘛,身材是中年大妈了,所以,老公也是招蜂引蝶,这个后面再说哈
  继续背景老公是个外企的高管,天天空中飞人,本人有固定工作,月收入不高,也就5000左右,家里一切由老公负责,我只负责我自己吃喝玩乐。房子车子全写老公的名字.....
  -----------------------------
  楼主重庆的还是四川的?
作者:凌蒹葭 时间:2012-07-10 13:20:54
  @爱咋咋滴儿 2012-07-10 13:07:29
  老嬢嬢是什么
  老嬢嬢普利斯够昂
  老阿姨。。
  读NIANGNIANG 轻声
楼主老嬢嬢一样秒你 时间:2012-07-10 13:23:52
  第一次晓得老公有三,是在怀润的时候
  那个时候,老公天天无心工作,每天晚上都在书房关到门敲打键盘
  你想吗,一个DOTA男,忽然爱上键盘,肯定是出事鸟
  另外一个,就是他手机忽然安装了360卫士,地球人都知道,360卫士最主要的功能,其中一个,就是可以接隐秘信息。。。
  所以,我很肯定的知道,有三了
  但是,作为一个社费经验丰富的老嬢嬢,啷个可能不清楚男人那点小心思嘛,无非是老婆怀润鸟,一个人空虚寂寞冷,再加上,马上要当爹了,心态还没有转换过来,找个人安慰一哈,耍哈,无非就是这样
  所以,我也就睁一只眼闭一只眼,看到他啷个搞整
  2个月后,我发现事情不对鸟
作者:烟视草莓 时间:2012-07-10 13:27:14
  M
楼主老嬢嬢一样秒你 时间:2012-07-10 13:30:16
  当我挺着肚子那个球陪他出去跟朋友吃饭喝酒的时候,他说话也越来越过分了。
  前提是,我知道小三并不在这个城市,而是在相隔300多公里外的另外一个城市,而且那个三并不知道我的存在,一直觉得我老公未婚,等到去取她。
  先说我老公嘛,谈话间,开始不满意我了,然后又说什么想到小三那个城市去发展啊,还说我如果不对他好,他就找个人来取代我。。。等等
  那个时候,楼主是个包子啊。。。肚子头揣起一个,老公又勒个,更加难过的是,楼主犯了多数悲剧女人犯的错,看了老公的QQ记录,当时那个心情之复杂。。。
  老公对小三是嘘寒问暖,也去了小三的城市,当然,借口跟我说是出差。。。然后小三给他买了早饭,他说想马上把小三娶回家,巴拉巴拉巴拉的,反正就是各种温柔,各种献媚。。。
  小三哪里抵挡得住高帅富的攻势嘛,顺势也就从了撒。。。
  然后一对奸夫淫妇走在了偷情的小路上。。。
  就在他们幸福得艳阳高照的时候,球状的楼主,加了小三的QQ,验证的时候,写了一句话:我是XXX的老婆,我现在怀润4个月鸟。。。
  晚上,小三通过验证鸟。。。
作者:残羽的天空2 时间:2012-07-10 13:30:19
  直播?
作者:身份需验证 时间:2012-07-10 13:31:07
  前排
作者:山特2012 时间:2012-07-10 13:33:42
  悲剧,居然赶上直播。。。养肥了再看。楼主心态很好,赞一个!请继续

楼主老嬢嬢一样秒你 时间:2012-07-10 13:36:40
  然后小三问我是哪锅。。。。反正就是通俗的情节,楼主把事情一摊开,小三就马上说,不知道他结婚了哦,然后就是对不起哦,然后就是保证不来往了。。。。
  楼主那个时候是包子啊。。。。还挺同情三的,三在空间里面写肚子痛,楼主还留言喊三去看医生。。。现在想来,楼主真相给自己两巴掌!叫你Y犯贱!
  说回我老公哈,人家知道我晓得他的奸情后,火冒三丈的跑回来,要求离婚!楼主那个时候包子啊,只知道哭啊。。。然后我父母也知道了,三个人抱头痛哭啊!!想起那个时候,惨啊!
  然后,世界上最万恶的婆子妈,居然跑来喊我妈劝我去打胎离婚啊,还给1万块补偿费!
  楼主那个时候,包子啊,直知道哭!
  后来,老公直接不回家了。楼主挺着个球,一个人在屋头,整整1周,除了朋友经常来看,父母天天电话问候,只知道哭。。。
  后来,熬到第一次给肚子里面的宝宝照四维,楼主还包子的发短信去问老公,来不来!人家直接把我黑名单啊!!!
  想起那段包子的睡月,老子真想给自己几巴掌!!!恨啊!
作者:薇2013 时间:2012-07-10 13:37:32
  抓住楼主茄子个
作者:楚小厮 时间:2012-07-10 13:38:19
  等肥~
作者:徐大晶小朋友 时间:2012-07-10 13:39:28
  就看看
作者:qingf009 时间:2012-07-10 13:41:00
  此贴会火,一环留名
作者:本是路过打酱油 时间:2012-07-10 13:42:37
  老嬢嬢支持你,蹲在楼里等着看你从包子转变成御姐的心路历程回顾哦

加油加油
作者:123用户2012 时间:2012-07-10 13:43:44
  一环留名
作者:08560898 时间:2012-07-10 13:44:32
  潜力贴。前排占座。
作者:凌蒹葭 时间:2012-07-10 13:45:00
  楼主!!!速度码!!!!
作者:爱是梦梦会醒 时间:2012-07-10 13:45:10
  Lz心态真好

[发自iPhone客户端-贝客悦读]
楼主老嬢嬢一样秒你 时间:2012-07-10 13:45:32
  终于,在照四维彩照的时候,医生指给我看,这是宝宝的头,这是宝宝的手指头,脚趾头。。。楼主的心,彻底的崩溃了!婚可以离,宝宝,坚决留下!
  楼主果断的给老公的朋友打电话,喊他死回来,楼主要离婚!
  于是,老公回来了!楼主把早就写好的离婚协议书放在他面前,上面就巴拉巴拉的个人信息啊,协议内容就三条:1.无共同财产2.无共同债务3.无共同子女
  协议离婚,下面是楼主的名字,很大的三个字!现在想来,真是充满霸气啊!
  然后,楼主把结婚戒指往他面前一放,跟到说,家里的东西,我全部要了,你要丢就丢,随便你,字我签了,好久去民政局,你通知我
  然后,头也不回的,走鸟!
  临走前,把手机也关了!
  走出大门,楼主后悔了!为啥也,没找好退路撒!
  有人说,为啥子楼主勒个便宜的离婚,为啥子不想到分点钱,分房子神马的!楼主就是个个性中人啊,人都没得了,拿钱和房子来干啥子也!这也充分说明了,楼主那个时候,就是个包子啊!又大又蠢的肉包子!、
  话说,出了门,楼主召弃四方闺蜜,共聚闺蜜家,商议大事
  结果,刚到,老公就出现了!笑嘻嘻的,喊我看,他手上的结婚戒指,然后喊我回家,反正说了一大推。。。。
  后来才知道,是他打电话给其中一个闺蜜,知道我在这里,才来找我的。
  然后美其名曰,怕我出事,不想离婚,想好好过日子哦,反正又是一大堆。。。。楼主那个时候,包子啊!也就从了他了。
  但是,从那天起,这个男人,在我心里,真的变了,或者说,是我自己变了。。。再也不包子了
作者:Cici_2011 时间:2012-07-10 13:45:37
  一环额,,
作者:夏天真热2012 时间:2012-07-10 13:46:36
  直播~~接着
作者:亲亲爱你2008 时间:2012-07-10 13:48:10
  加油啊,我在刷新
作者:毛毛小Girl 时间:2012-07-10 13:48:22
  一环马,坐等楼主从包子变女强淫~
作者:揶揄女王 时间:2012-07-10 13:49:28
  啷个没得了耶,期待转变
作者:陌上花625 时间:2012-07-10 13:50:05
  还在一环吗?就喜欢看这种帖子,先Mark了
作者:红虎搜购网 时间:2012-07-10 13:50:26
  楼主肯定是重庆的撒
楼主老嬢嬢一样秒你 时间:2012-07-10 13:50:56
  话说,楼主挺起球的那段日子,老公还是嘿乖!天天下了班就回家,出了出差,每天都准时回来。小三那边也断了,估计也是因为距离太远了,但是楼主知道,他还是经常去小三的空间,小三的博客。楼主也懒得理了,现在一切的重点,都是楼主和肚子里头的孩子。
  楼主就开始想办法折磨他了!半夜,楼主起来上厕所,躺上床就说腿抽筋,喊他起来给楼主揉腿,一直揉!还不带停的!
  楼主拒绝一切家务,不做饭,不洗衣服,不整理家务,只管吃!
  什么好吃吃什么,什么地方远,就叫老公去打包回来,打包回来就不吃,然后又要吃其他的,各种折磨!
  谁叫他对不起我!
  买东西,按着贵的买,不贵不买。
  宝宝的东西,一切要最好的,最贵的,他说不买,我就说,拿你这个男人来干什么啊,东西都买不起,然后给婆子妈打电话,各种抱怨!
作者:fei597290575 时间:2012-07-10 13:51:08
  楼主跟老公真离了吗?这个贱男。

作者:爱咋咋滴儿 时间:2012-07-10 13:52:17
  好看,会火
作者:春雨里洗过de太阳 时间:2012-07-10 13:52:44
  占座

作者:小凡爱美丽 时间:2012-07-10 13:52:46
  有戏!楼主前期太小白兔了,期待黑化后滴楼主!沟昂!

作者:怎样的世界 时间:2012-07-10 13:52:51
  最讨厌三,工作中碰到一个三,人是极是极品。每每新来员工有时候会问,她是什么领导,说话满嘴领导味。想起姐我刚来公司时也曾这么想过,汗!其实就是一个别人拿着玩玩的三,别人说不会娶她,她以死逼迫娶她,去年据说还打了胎。在公司天天不是看不惯这个就是背后整那个人,缺德的事儿挨个的干……关键是三还自我感觉良好,深以为是为八辈祖宗添光彩的事情,哎,这究竟是个什么样的时代!
作者:游弋少女 时间:2012-07-10 13:53:16
  楼主快啊
作者:林桂花儿 时间:2012-07-10 13:53:46
  LZ快更~~
作者:游弋少女 时间:2012-07-10 13:53:50
  最喜欢包子装腹黑的贴了 哈哈
作者:笑笑喝丢一只鞋 时间:2012-07-10 13:54:30
  等,,,
作者:水晶胶原 时间:2012-07-10 13:54:58
  m
作者:怎么老是加班 时间:2012-07-10 13:55:22
  mark
作者:墙裂跪求cj玉照 时间:2012-07-10 13:55:24
  留名
作者:liyangqiuzi 时间:2012-07-10 13:55:31
  我擦!!!!!居然直播!!!lz速度八
作者:灬如梦灬 时间:2012-07-10 13:55:56
  果断马克
作者:smog521 时间:2012-07-10 13:56:27
  马一个,坐等下文
作者:绾妖颜 时间:2012-07-10 13:56:40
  首页,占坐。

作者:想和你一 时间:2012-07-10 13:56:49
  还不开始吗?

作者:豆豆爱酱 时间:2012-07-10 13:57:28
  第一次在天涯上看到直播帖啊!!!还在一环嘛!!!!
作者:冰云7777 时间:2012-07-10 13:57:42
  马克!!!小三真烂
作者:超级小厨 时间:2012-07-10 13:57:53
  贱男+遭老婆子妈。
作者:豆豆穿马甲 时间:2012-07-10 13:58:16
  包子要反转!楼主加油~

作者:wy21302 时间:2012-07-10 13:58:29
  三,我爱你

作者:我是7鼠 时间:2012-07-10 13:58:41
  .
作者:爱慕容紫英 时间:2012-07-10 13:59:12
  对这个男人好失望。最讨厌怀孕期间出轨的男性。简直是不可理喻。当然 平时出轨也是不可取的。
作者:viola_810 时间:2012-07-10 13:59:33
  老公怎麼突然轉變的阿

作者:春雨里洗过de太阳 时间:2012-07-10 13:59:34
  没理解呃,为啥当时楼主老公没直接离婚找三,反而笑嘻嘻回头了。。这转折有点大啊。。

作者:葵葵啊葵葵 时间:2012-07-10 13:59:57
  等看下文

作者:萌君小念 时间:2012-07-10 14:00:14
  哎哟 马克一个
作者:向日葵唯恋晨光 时间:2012-07-10 14:00:14
  抱抱楼主
作者:ruyusifeng 时间:2012-07-10 14:00:40
  楼主快更新,看得人有滋有味啊
作者:二手恐龙 时间:2012-07-10 14:00:42
  mark

作者:佩儿000 时间:2012-07-10 14:00:43
  马
作者:嘻嘻哈哈小菠萝 时间:2012-07-10 14:00:47
  。

作者:妞小小妞2011 时间:2012-07-10 14:00:47
  女人要累死了。
作者:fei597290575 时间:2012-07-10 14:00:59
  楼主睡午觉去了么

作者:徽墨无沉 时间:2012-07-10 14:02:42
  哎,看lz口吻这事儿虽然伤的深也应该过去了。加油!
作者:suinxu52 时间:2012-07-10 14:03:19
  坐等
作者:断翅的思念 时间:2012-07-10 14:03:20
  写得真慢~~~~正欢乐,没了
楼主老嬢嬢一样秒你 时间:2012-07-10 14:03:47
  @fei597290575 2012-07-10 13:51:08
  楼主跟老公真离了吗?这个贱男。

必须没离撒,现在各种折磨
作者:无敌金刚互撸娃 时间:2012-07-10 14:04:06
  马

楼主老嬢嬢一样秒你 时间:2012-07-10 14:04:23
  @春雨里洗过de太阳 2012-07-10 13:59:34
  没理解呃,为啥当时楼主老公没直接离婚找三,反而笑嘻嘻回头了。。这转折有点大啊。。

不知道,可能真的跟他喜欢宝宝有关吧,他真的是个好爸爸,但不是个好老公
作者:助理甲 时间:2012-07-10 14:04:55
  马
作者:放孩子的小牛 时间:2012-07-10 14:05:37

坐等!!!!!!!!!!!
作者:落洛0830 时间:2012-07-10 14:05:48
  @爱咋咋滴儿 2012-07-10 13:07:29
  老嬢嬢是什么
  老嬢嬢普利斯够昂
  就是老阿姨的意思
作者:放孩子的小牛 时间:2012-07-10 14:06:20

话说楼主你那个婆子妈也真他妈够劲,居然干的出让亲家带闺女去打掉自己的亲孙…… 尼玛是有多狠阿!!!!
作者:喜欢北方男 时间:2012-07-10 14:07:18
  等肥

作者:糖小小小果 时间:2012-07-10 14:07:26
  我也很悲剧。

作者:天然傻萌二呆 时间:2012-07-10 14:07:40
  记号

女人就是该自爱。
  做包子以为放低姿态成全别人就能成全自己,最后才会发现你只亏了自己。
  你不爱自己,这个世界真的就没有人会再爱你。

LZ好魄力。只有好女人,才会在离婚协议书上写下三无吧。
作者:绾妖颜 时间:2012-07-10 14:08:25
  再刘明一下

作者:阴暗卡卡的大马甲 时间:2012-07-10 14:09:08
  。

作者:gsj82918 时间:2012-07-10 14:09:34
  坐等直播
楼主老嬢嬢一样秒你 时间:2012-07-10 14:09:41
  好嘛,话说,老公不离婚,又跟小三断了,楼主该各种欢心,各种雀跃撒,楼主却开心不起来。
  那个时候,因为楼主怀润,就没有上班了,每个月,全靠老公。经过小三事件,楼主又硬气,所以,过得不是很好。又不想找父母帮忙,自己一个人硬抗着,只有从精神上折磨老公。
  每天问他,宝宝以后跟谁姓啊,他说随便你。我说好嘛,那就跟我姓,户口上在我妈家。以后我们要是离婚了,孩子跟你吧,让你们家去养跟着我姓的孩子,还不能改户口!!哈哈,想着我都高兴!
  话说楼主还是很腹黑滴!
  每天晚上都不定时抽筋,还有各种挑剔,各种冷言冷语的讽刺!有时候,我都不喜欢这样的自己,但是不做包子,不能做包子,必须强大啊!!
作者:温存如水 时间:2012-07-10 14:09:54
  我想看斗智斗勇那段儿。。。 速度码字呀。
作者:Morale豆豆 时间:2012-07-10 14:11:10
  马

作者:雁飞千秋 时间:2012-07-10 14:11:24
  小三满天飞,早晚从天上掉下来,摔成烂肉酱。
作者:撸管无极限 时间:2012-07-10 14:12:07
  马
作者:游离星魂 时间:2012-07-10 14:12:17
  直播哇噢!坐等!!

作者:落洛0830 时间:2012-07-10 14:12:19
  老嬢嬢还在码字哇?等到起的哦
作者:melly0142 时间:2012-07-10 14:12:42
  MARK
作者:小tiao儿 时间:2012-07-10 14:12:44
  你男人真贱啊

作者:pygmalion2005 时间:2012-07-10 14:13:10
  记号,等看gc

作者:糖煮小鸡蛋 时间:2012-07-10 14:14:08
  马克
作者:夏夏夏琉璃 时间:2012-07-10 14:14:50
  0.0

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 46 下页  到页