去他宿舍捉奸,被打出来了。现在在旅馆僵持。[已扎口]

楼主:我要盛夏的天线 时间:2012-07-10 13:45:00 点击:5904 回复:167
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  爱他很久了,十二岁那年初见,便芳心暗许。暗恋他六年之后,我成年了!送给自己的成年礼就是向他表白,在扣扣上。他请我在肯氏吃了一顿。然后他读大学,研究生,博士!我早早踏上工作岗位。因为工作很忙,彼此竟十年未见,只是心中默认对方为今生今世的伴侣!这十年,我每天给他一封妹儿,他都有点开。我在回执上看到的,如果哪一封没打开,我便心如刀割,几天不能吃饭,我现在就三十多斤。上周三,我在扣上说早坐飞机去他的学校看他。他默许了!我欣然买了张赴京机票,准备停当,等着重逢时分!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:徐呆呆 时间:2012-07-10 13:47:09
  马克
作者:徐呆呆 时间:2012-07-10 13:48:07
  天线姐你多高?
楼主我要盛夏的天线 时间:2012-07-10 13:50:26
  封了吗?

楼主我要盛夏的天线 时间:2012-07-10 13:52:35
  下了飞机,接机的人群中没有他的身影。我有些不好的预感,在扣扣上我问他来不来接我,他明明默认的呀!

作者:红烧咕噜肉好吃 时间:2012-07-10 13:53:23
  30多斤。。
作者:德尔文猫猫猫 时间:2012-07-10 13:53:59
  还是老问题:你不工作老公要离婚你挽回成功了吗?你的衣服从小三那要回来了吗?你的精神病好了?你老公和老妈没把你送进精神病院?还是刚刚出院?参加一站到底的小船长弟弟你找到他了没?你认识的那只嫁入豪门的鸭子现在过的如何了?你周围的可怜人被你八完了没有?你和老公搬家的时候还有哪些是带不走被你们砸了的?除了月黑风高的晚上吊死在人家门口,你还想到别的报复的招儿了吗?对于菊花的清洁和保养,你讨论出结果了吗?你公务员考试过了吗?你现在还和底层人士接触吗?你男朋友领悟你的话中话了没有?作为女人,经历,爱情,婚姻,事业有坡姐的一样了吗?并且心满意足了吗?你婆婆为了达到让你和你老公离婚的目的,要认你做干女儿。还要帮你介绍对象。你答应了吗?你五岁的女儿说你老公还有四个女人,你到底相信了没有?像尔冬升的叔叔追你你答应了没有?你婆婆在浴室帮你老公洗完澡了吗?你和你姑父结束这段孽缘了吗?你精分好多了吗?你不是在美国的吗?你那邪魅狂狷的车间主任强吻你的感觉还很甜蜜吗?你大姨妈还光着屁股蛋吗?关于所有有婚前性行为的女人都特别贱,受男人伤害都是活该这个问题,你是站在男人的角度还是女人的角度去思考正视的呢?你有没有觉得开始走旺运了,现在还衰吗?你的真爱小叔子给你写的信还在吗?你的奶还在后背上吗? 你的大腿和二腿缝的还结实吗?你有没有因为公公的身体线条好看而爱上他呢?你脖颈线条练的怎么样了?大武当好看吗?你妈妈吃到肉了没?你老公偷吃超市樱桃的坏习惯改好了没?去前夫家门口上吊复婚成功了没?你妈同意你去加州大学洛杉矶分校了吗?你老公骂KFC休息的老太婆还够不够你解气?
  .
作者:酣坛子 时间:2012-07-10 13:55:12
  居然忘记看I D 了

楼主我要盛夏的天线 时间:2012-07-10 13:57:25
  给他电话,问他为何没来接机,他说在陪女友逛街,叫我赶快打飞机回去。

作者:未出江湖身先死 时间:2012-07-10 13:58:02
  我现在就三十多斤。
  =====================
  如果你很高,这体重很恐怖,如果你不高又是这种体重,他遇到了个体型匀称有肉感的女生说不定就对你没兴趣

再然后是学历的差距

你才18就早早踏上工作岗位,他研究生,博士生

学历的差距,你们的思维方式,还有你们的家庭背景。整合在一起就是悲剧

再然后,类似于写手贴怎么着都要把漏洞补上吧

楼主加油看好你
作者:lydeserveit 时间:2012-07-10 13:58:24
  楼主赶紧辞职回家养颜相亲吧………

作者:cathylee1001 时间:2012-07-10 13:58:49
  嗯?
楼主我要盛夏的天线 时间:2012-07-10 13:59:37
  我找了个旅馆住下,带了相机,做好了捉奸的准备。

作者:啊咪陀陀 时间:2012-07-10 13:59:58
  我是被30多斤炸出来的.
作者:枫悔凌霜 时间:2012-07-10 14:01:30
  我草 这不是著名的那个妄想症LZ吗?
  底下的童鞋不要给支招评论啥的了
  你们点开LZ ID 看看他以前发的什么帖子就明白了
作者:薄荷很薄荷 时间:2012-07-10 14:03:23
  天线姐,求问,祢们是怎么从宿舍僵持到旅馆的,你那么有钱为什么要住旅馆???

作者:urhfbv 时间:2012-07-10 14:04:49
  ╮(╯_╰)╭我想知道都这样了这个楼主还是没有达到天涯封ID的标准吗
作者:淘气的大瑞瑞 时间:2012-07-10 14:07:08
  楼上英明!楼主SB

作者:切茜娘 时间:2012-07-10 14:09:01
  每个帖子都是一个不同的我!请尊重不同的我!
作者:炎和少年 时间:2012-07-10 14:10:35
  倒了八辈子霉了那男的。

楼主我要盛夏的天线 时间:2012-07-10 14:14:20
  一夜未眠,心中百感交集,想起这么多年的恩爱,湿润眼眶。

作者:zhanglrh 时间:2012-07-10 14:14:46
  ..三十多斤....
作者:怎么老是加班 时间:2012-07-10 14:17:10
  lz乃八卦的开心果
楼主我要盛夏的天线 时间:2012-07-10 14:17:20
  我找了一家打印店将这么多年给他写的邮件全部打印出来,有三本字典那么厚!字字泣血。

作者:迷失木先生 时间:2012-07-10 14:17:40
  艹,有是她
作者:隔夜花 时间:2012-07-10 14:18:22
  @未出江湖身先死 2012-07-10 13:58:02
  我现在就三十多斤。
  如果你很高,这体重很恐怖,如果你不高又是这种体重,他遇到了个体型匀称有肉感的女生说不定就对你没兴趣
  再然后是学历的差距
  你才18就早早踏上工作岗位,他研究生,博士生......
  -----------------------------
  又一个被lz忽悠的可怜娃!
作者:夜微凉灯微暗夜殇 时间:2012-07-10 14:19:58
  楼主用你优雅的美人鱼姿势

拿两把斧头 一把劈一个

我相信你 他们看到你 只会觉得惊艳

来不及反应 你以迅雷不及掩耳之势

劈死丫的
作者:丫头345 时间:2012-07-10 14:20:06
  ls那么多人被骗,这是八卦奇葩天线姐姐啊!同学们~~~
作者:隔夜花 时间:2012-07-10 14:21:21
  lz捉奸成功没有?静候lz佳音!
作者:飞天小女警派大星 时间:2012-07-10 14:23:27
  马可

作者:五月微凉1986 时间:2012-07-10 14:24:35
  看开头不对劲,果断看id。。果然。。。。。。

作者:长椅上喝茶 时间:2012-07-10 14:26:49
  一环留名

作者:肥肥的花猫儿 时间:2012-07-10 14:26:52
  刘明

作者:945223341 时间:2012-07-10 14:26:57
  :你不工作老公要离婚你挽回成功了吗?你的衣服从小三那要回来了吗?你的精神病好了?你老公和老妈没把你送进精神病院?还是刚刚出院?参加一站到底的小船长弟弟你找到他了没?你认识的那只嫁入豪门的鸭子现在过的如何了?你周围的可怜人被你八完了没有?你和老公搬家的时候还有哪些是带不走被你们砸了的?除了月黑风高的晚上吊死在人家门口,你还想到别的报复的招儿了吗?对于菊花的清洁和保养,你讨论出结果了吗?你公务员考试过了吗?你现在还和底层人士接触吗?你男朋友领悟你的话中话了没有?作为女人,经历,爱情,婚姻,事业有坡姐的一样了吗?并且心满意足了吗?你婆婆为了达到让你和你老公离婚的目的,要认你做干女儿。还要帮你介绍对象。你答应了吗?你五岁的女儿说你老公还有四个女人,你到底相信了没有?像尔冬升的叔叔追你你答应了没有?你婆婆在浴室帮你老公洗完澡了吗?你和你姑父结束这段孽缘了吗?你精分好多了吗?你不是在美国的吗?你那邪魅狂狷的车间主任强吻你的感觉还很甜蜜吗?你大姨妈还光着屁股蛋吗?关于所有有婚前性行为的女人都特别贱,受男人伤害都是活该这个问题,你是站在男人的角度还是女人的角度去思考正视的呢?你有没有觉得开始走旺运了,现在还衰吗?你的真爱小叔子给你写的信还在吗?你的奶还在后背上吗? 你的大腿和二腿缝的还结实吗?你有没有因为公公的身体线条好看而爱上他呢?你脖颈线条练的怎么样了?大武当好看吗?你妈妈吃到肉了没?你老公偷吃超市樱桃的坏习惯改好了没?去前夫家门口上吊复婚成功了没?你妈同意你去加州大学洛杉矶分校了吗?你老公骂KFC休息的老太婆还够不够你解气?你的公务员老公找到了没?现在你妈还敢给你老公做饭吃么?你那上司前男友还对你破口大骂吗?你那让你吃的邻居老夫妇回来了没?那你朋友的夫妻最后到底吃的什么?你去宿舍捉奸被打出来你没发挥你精分的特点咬死他吗?
作者:我是玻璃心的人哟 时间:2012-07-10 14:28:34
  :你不工作老公要离婚你挽回成功了吗?你的衣服从小三那要回来了吗?你的精神病好了?你老公和老妈没把你送进精神病院?还是刚刚出院?参加一站到底的小船长弟弟你找到他了没?你认识的那只嫁入豪门的鸭子现在过的如何了?你周围的可怜人被你八完了没有?你和老公搬家的时候还有哪些是带不走被你们砸了的?除了月黑风高的晚上吊死在人家门口,你还想到别的报复的招儿了吗?对于菊花的清洁和保养,你讨论出结果了吗?你公务员考试过了吗?你现在还和底层人士接触吗?你男朋友领悟你的话中话了没有?作为女人,经历,爱情,婚姻,事业有坡姐的一样了吗?并且心满意足了吗?你婆婆为了达到让你和你老公离婚的目的,要认你做干女儿。还要帮你介绍对象。你答应了吗?你五岁的女儿说你老公还有四个女人,你到底相信了没有?像尔冬升的叔叔追你你答应了没有?你婆婆在浴室帮你老公洗完澡了吗?你和你姑父结束这段孽缘了吗?你精分好多了吗?你不是在美国的吗?你那邪魅狂狷的车间主任强吻你的感觉还很甜蜜吗?你大姨妈还光着屁股蛋吗?关于所有有婚前性行为的女人都特别贱,受男人伤害都是活该这个问题,你是站在男人的角度还是女人的角度去思考正视的呢?你有没有觉得开始走旺运了,现在还衰吗?你的真爱小叔子给你写的信还在吗?你的奶还在后背上吗? 你的大腿和二腿缝的还结实吗?你有没有因为公公的身体线条好看而爱上他呢?你脖颈线条练的怎么样了?大武当好看吗?你妈妈吃到肉了没?你老公偷吃超市樱桃的坏习惯改好了没?去前夫家门口上吊复婚成功了没?你妈同意你去加州大学洛杉矶分校了吗?你老公骂KFC休息的老太婆还够不够你解气?你的公务员老公找到了没?现在你妈还敢给你老公做饭吃么?你那上司前男友还对你破口大骂吗?你那让你吃的邻居老夫妇回来了没?那你朋友的夫妻最后到底吃的什么?你去宿舍捉奸被打出来你没发挥你精分的特点咬死他吗?
作者:阴暗卡卡的大马甲 时间:2012-07-10 14:29:06

作者:吴彬19920612 时间:2012-07-10 14:29:09
  回复第18楼,@切茜娘

每个帖子都是一个不同的我!请尊重不同的我!
  --------------------------

每一个帖子都是一个全新的我,每一个我都值得被认真对待。

楼主我要盛夏的天线 时间:2012-07-10 14:35:44
  出事了,等会更。

作者:隔夜花 时间:2012-07-10 14:46:22
  静候lz佳音!
作者:妍尒 时间:2012-07-10 14:49:05
  哎呀
作者:满天星__ 时间:2012-07-10 14:51:40
  前排啊~ 看到楼主id果断戳进来搬板凳看笑话

作者:仁精 时间:2012-07-10 14:52:46
  楼主神经病又犯了

作者:小哦o 时间:2012-07-10 14:53:03
  天线姐的素材好多啊
  你可以直接做知音的特约作家了都
作者:弓尔 时间:2012-07-10 14:54:16
  天线姐,估计把你这些天写的帖子打印出来,也有三本字典那么厚!字字泣血。
作者:抱着枕头消失捏 时间:2012-07-10 14:56:36
  我也觉得天线素材很丰富……
作者:这个不如那个 时间:2012-07-10 15:31:08
  @红烧咕噜肉好吃 2012-07-10 13:53:23
  30多斤。。
  还没个5岁孩子重?别闹了 谁见过成人30多斤 求图 求真相
作者:sophiaair 时间:2012-07-10 15:32:08
  我现在就三十多斤。
  再然后是学历的差距
  楼主是八卦名人,你去看看他以前的帖子,你会懂得。。。。。。
作者:sophiaair 时间:2012-07-10 15:35:22
  还是老问题:你不工作老公要离婚你挽回成功了吗?你的衣服从小三那要回来了吗?你的精神病好了?你老公和老妈没把你送进精神病院?还是刚刚出院?参加一站到底的小船长弟弟你找到他了没?你认识的那只嫁入豪门的鸭子现在过的如何了?你周围的可怜人被你八完了没有?你和老公搬家的时候还有哪些是带不走被你们砸了的?除了月黑风高的晚上吊死在人家门口,你还想到别的报复的招儿了吗?对于菊花的清洁和保养,你讨论出结果了吗?你公务员考试过了吗?你现在还和底层人士接触吗?你男朋友领悟你的话中话了没有?作为女人,经历,爱情,婚姻,事业有坡姐的一样了吗?并且心满意足了吗?你婆婆为了达到让你和你老公离婚的目的,要认你做干女儿。还要帮你介绍对象。你答应了吗?你五岁的女儿说你老公还有四个女人,你到底相信了没有?像尔冬升的叔叔追你你答应了没有?你婆婆在浴室帮你老公洗完澡了吗?你和你姑父结束这段孽缘了吗?你精分好多了吗?你不是在美国的吗?你那邪魅狂狷的车间主任强吻你的感觉还很甜蜜吗?你大姨妈还光着屁股蛋吗?关于所有有婚前性行为的女人都特别贱,受男人伤害都是活该这个问题,你是站在男人的角度还是女人的角度去思考正视的呢?你有没有觉得开始走旺运了,现在还衰吗?你的真爱小叔子给你写的信还在吗?你的奶还在后背上吗? 你的大腿和二腿缝的还结实吗?你有没有因为公公的身体线条好看而爱上他呢?你脖颈线条练的怎么样了?大武当好看吗?你妈妈吃到肉了没?你老公偷吃超市樱桃的坏习惯改好了没?去前夫家门口上吊复婚成功了没?你妈同意你去加州大学洛杉矶分校了吗?你老公骂KFC休息的老太婆还够不够你解气?你的公务员老公找到了没?现在你妈还敢给你老公做饭吃么?你那上司前男友还对你破口大骂吗?你那让你吃的邻居老夫妇回来了没?那你朋友的夫妻最后到底吃的什么?你去宿舍捉奸被打出来你没发挥你精分的特点咬死他吗?
作者:二相箔 时间:2012-07-10 15:36:02
  兰州又来了
作者:relon20 时间:2012-07-10 15:36:44
  mark
作者:qimengzhouace 时间:2012-07-10 15:38:07
  我现在就三十多斤。
  再然后是学历的差距
  高不高 都恐怖 冲的是这30斤 我艹 30斤。。。。还没桶纯净水重
作者:z156628796 时间:2012-07-10 15:38:52
  我擦、这天线好火啊
作者:kevinZheng25 时间:2012-07-10 15:39:05
  @啊咪陀陀 2012-07-10 13:59:58
  我是被30多斤炸出来的.
  就是李奥瑞克王也比你重啊!!!
作者:慢动作大叔 时间:2012-07-10 15:40:09
  只有我一个人觉得打飞机回去是亮点么???

作者:civic2011 时间:2012-07-10 15:43:55
  你都为他上吊了四次了就不要介意他逢场作戏吧 更何况他还是个公务员 你这样一爆料 他名节不保 再说了 你都要去留学了 就当眼不见为净 而且他父亲的身材比他好不是吗
作者:青山隐隐水迢迢a 时间:2012-07-10 15:44:52
  艾玛,原来是名ID的贴啊,一定要留名。
作者:离离313 时间:2012-07-10 15:44:52
  三十多斤···
  我一口老血喷在显示器上···
  天仙姐,赔我营养损失费··
作者:菊痉挛 时间:2012-07-10 15:46:45
  额, 我很喜感的微观,肿不?
作者:ILOVEYOUTKS 时间:2012-07-10 15:48:09
  三十多斤?????
作者:蓝色的塔罗 时间:2012-07-10 15:49:26
  回复第16楼(作者:@urhfbv 于 2012-07-10 14:04)
  ╮(╯_╰)╭我想知道都这样了这个楼主还是没有达到天涯封ID的标准吗
  ==========
  同问。。。

有那么一个天线宝宝,二十八岁,三十多斤。。。太重了,天线宝宝

作者:一定要幸福86 时间:2012-07-10 16:02:54
  @urhfbv 2012-07-10 14:04:49
  哈哈哈哈哈哈哈
作者:著名好孩子 时间:2012-07-10 16:05:11
  lz又来找存在感了吗

作者:一步TY无尽期 时间:2012-07-10 16:12:57
  天线今日高产啊~

作者:厉曼殊 时间:2012-07-10 16:14:43
  @德尔文猫猫猫 2012-07-10 13:53:59
  还是老问题:你不工作老公要离婚你挽回成功了吗?你的衣服从小三那要回来了吗?你的精神病好了?你老公和老妈没把你送进精神病院?还是刚刚出院?参加一站到底的小船长弟弟你找到他了没?你认识的那只嫁入豪门的鸭子现在过的如何了?你周围的可怜人被你八完了没有?你和老公搬家的时候还有哪些是带不走被你们砸了的?除了月黑风高的晚上吊死在人家门口,你还想到别的报复的招儿了吗?对于菊花的清洁和保养,你讨论出结果了吗?.....
  虽然撸主的话题很沉重,但是看到这位回复,真的太想笑了,哈哈哈,肚子痛
作者:陈洪飞1149 时间:2012-07-10 16:17:03
  楼主,都怪我没看ID就进来了,喵的,天涯给你的大枣莫非是新疆和田枣?你发帖这么卖力。
作者:双鱼座恨巨蟹座 时间:2012-07-10 16:29:36

作者:先生你也卖火柴啊 时间:2012-07-10 16:40:44
  你不工作老公要离婚你挽回成功了吗?你的衣服从小三那要回来了吗?你的精神病好了?你老公和老妈没把你送进精神病院?还是刚刚出院?参加一站到底的小船长弟弟你找到他了没?你认识的那只嫁入豪门的鸭子现在过的如何了?你周围的可怜人被你八完了没有?你和老公搬家的时候还有哪些是带不走被你们砸了的?除了月黑风高的晚上吊死在人家门口,你还想到别的报复的招儿了吗?对于菊花的清洁和保养,你讨论出结果了吗?你公务员考试过了吗?你现在还和底层人士接触吗?你男朋友领悟你的话中话了没有?作为女人,经历,爱情,婚姻,事业有坡姐的一样了吗?并且心满意足了吗?你婆婆为了达到让你和你老公离婚的目的,要认你做干女儿。还要帮你介绍对象。你答应了吗?你五岁的女儿说你老公还有四个女人,你到底相信了没有?像尔冬升的叔叔追你你答应了没有?你婆婆在浴室帮你老公洗完澡了吗?你和你姑父结束这段孽缘了吗?你精分好多了吗?你不是在美国的吗?你那邪魅狂狷的车间主任强吻你的感觉还很甜蜜吗?你大姨妈还光着屁股蛋吗?关于所有有婚前性行为的女人都特别贱,受男人伤害都是活该这个问题,你是站在男人的角度还是女人的角度去思考正视的呢?你有没有觉得开始走旺运了,现在还衰吗?你的真爱小叔子给你写的信还在吗?你的奶还在后背上吗? 你的大腿和二腿缝的还结实吗?你有没有因为公公的身体线条好看而爱上他呢?你脖颈线条练的怎么样了?大武当好看吗?你妈妈吃到肉了没?你老公偷吃超市樱桃的坏习惯改好了没?去前夫家门口上吊复婚成功了没?你妈同意你去加州大学洛杉矶分校了吗?你老公骂KFC休息的老太婆还够不够你解气?你的公务员老公找到了没?现在你妈还敢给你老公做饭吃么?你那上司前男友还对你破口大骂吗?你那让你吃的邻居老夫妇回来了没?那你朋友的夫妻最后到底吃的什么?你去宿舍捉奸被打出来你没发挥你精分的特点咬死他吗?
作者:爱很久远的事了 时间:2012-07-10 16:45:50

想起了天涯那个——酷酷法拉利哥——跟楼主有微妙的相似感

想起了天涯那个——酷酷法拉利哥——跟楼主有微妙的相似感

作者:招财童子的肚兜 时间:2012-07-10 16:48:34
  三十多斤
  ,楼主你确定你还活着?
作者:蓝色的海1990 时间:2012-07-10 16:49:55
  楼主。。。

作者:安妮萨沙 时间:2012-07-10 16:50:40
  一看ID我就淡定了

作者:wowo4917 时间:2012-07-10 16:51:17
  楼主,你的公务员老公呢。
作者:spring168666 时间:2012-07-10 16:55:50
  楼主真的可以去 知音 上班了
  到底要闹那样啊 看着你每天发的贴都烦
作者:不腐会死星的兔子 时间:2012-07-10 17:04:52
  哦雪特进来之前忘记看ID了

楼主HI~今天你和你还有你们都很好吧?
作者:喜欢北方男 时间:2012-07-10 17:08:36
  马

作者:dandelion1021 时间:2012-07-10 17:11:38
  mark
  [发自iPad客户端-贝客悦读]
作者:qianqianqiushui 时间:2012-07-10 17:11:42
  受不了这个写文的语气了。。。
作者:阿里阿里88 时间:2012-07-10 17:12:05
  @945223341 2012-07-10 14:26:57
  :你不工作老公要离婚你挽回成功了吗?你的衣服从小三那要回来了吗?你的精神病好了?你老公和老妈没把你送进精神病院?还是刚刚出院?参加一站到底的小船长弟弟你找到他了没?你认识的那只嫁入豪门的鸭子现在过的如何了?你周围的可怜人被你八完了没有?你和老公搬家的时候还有哪些是带不走被你们砸了的?除了月黑风高的晚上吊死在人家门口,你还想到别的报复的招儿了吗?对于菊花的清洁和保养,你讨论出结果了吗?你公务员考......
  这个好全面,一定要留存
作者:面目非全非非 时间:2012-07-10 17:17:00
  真是渣男!可怜的,你还是再找个吧,这男人太坏了!

作者:水漫戈壁滩 时间:2012-07-10 17:20:10
  叼,你不是要结婚了吗?
作者:sinamile 时间:2012-07-10 17:31:26
  @我要盛夏的天线 2012-7-10 13:45:00
  爱他很久了,十二岁那年初见,便芳心暗许。暗恋他六年之后,我成年了!送给自己的成年礼就是向他表白,在扣扣上。他请我在肯氏吃了一顿。然后他读大学,研究生,博士!我早早踏上工作岗位。因为工作很忙,彼此竟十年未见,只是心中默认对方为今生今世的伴侣!这十年,我每天给他一封妹儿,他都有点开。我在回执上看到的,如果哪一封没打开,我便心如刀割,几天不能吃饭,我现在就三十多斤。上周三,我在扣上说早坐飞机去他的.....
  楼主是不是在写书?
楼主我要盛夏的天线 时间:2012-07-10 17:37:04
  回来了。

作者:毕业设计毕不了业 时间:2012-07-10 17:39:38
  忘了看ID,又点进来了
作者:喜乐的米豆 时间:2012-07-10 17:41:32
  嘤嘤嘤天线姐一出战胜当年的麻帝了

楼主我要盛夏的天线 时间:2012-07-10 17:43:15
  那天夜里,我没睡。想到那对狗男女在行苟且之事,再想到我明天抓他们的计划,我不禁露出一丝微笑!

作者:阿布到此 时间:2012-07-10 17:46:55
  被 肯氏 和 三十多斤 炸出来了
  摁个爪看乐呵,楼主不会跑了吧
作者:我就是牙尖 时间:2012-07-10 17:50:43
  楼主,还是去找你公公吧,,,

楼主我要盛夏的天线 时间:2012-07-10 17:52:50
  今早上五点半,我潜入他们学校大铁门那。保安喝住了我!我塞给保安两包软中,他把大门虾开一条缝,我吸紧肚子,钻了过去。

作者:猫小呆de零 时间:2012-07-10 17:52:57
  @蓝色的塔罗 2012-07-10 15:49:26
  回复第16楼(作者:@urhfbv 于 2012-07-10 14:04)
  ==========
  同问。。。
  有那么一个天线宝宝,二十八岁,三十多斤。。。太重了,天线宝宝......
  上一个贴不是说她32岁吗
作者:守卫历史 时间:2012-07-10 17:54:34
  我艹!看到三十多斤我果断看楼主id,果然不出所料…

楼主我要盛夏的天线 时间:2012-07-10 17:56:28
  其实我不是知道他的寝室号,到宿舍楼下,少不得两包软的和一袋子土特产。他告诉我,他在501.我在电梯里紧急补了下妆。到他门前,差不多六点了吧,走廊一片寂静!

作者:出月映江 时间:2012-07-10 17:59:56
  同被30多斤炸出来
作者:闲坐观风絮 时间:2012-07-10 18:00:15
  这个楼主到底怎么了?是单纯写文图一乐/搏点击率/……还是别的什么目的?

[发送自@阳光宝盒论坛助手:不仅是只看楼主!]
楼主我要盛夏的天线 时间:2012-07-10 18:01:02
  我做了设定好的第一个动作,趴在门上听。我两手抓门,左耳紧贴门,双眉紧锁,双眼微闭。集中注意力在耳朵上!!!出乎我的意料,什么都没听到!

楼主我要盛夏的天线 时间:2012-07-10 18:03:21
  我定格了一刻钟,确定什么都没听到。带来的复读机没派上用场,可惜了!

作者:冥想中的麦麦 时间:2012-07-10 18:05:22
  @德尔文猫猫猫 2012-07-10 13:53:59
  还是老问题:你不工作老公要离婚你挽回成功了吗?你的衣服从小三那要回来了吗?你的精神病好了?你老公和老妈没把你送进精神病院?还是刚刚出院?参加一站到底的小船长弟弟你找到他了没?你认识的那只嫁入豪门的鸭子现在过的如何了?你周围的可怜人被你八完了没有?你和老公搬家的时候还有哪些是带不走被你们砸了的?除了月黑风高的晚上吊死在人家门口,你还想到别的报复的招儿了吗?对于菊花的清洁和保养,你讨论出结果了吗?.....
  你好厉害!!

这堆问题总结了所有楼主帖子的精华啊,哈哈哈哈哈~~~!!
楼主我要盛夏的天线 时间:2012-07-10 18:06:32
  敲门!敲门!敲门!听到一个沉闷的男声,‘谁啊?’我不言不语,让人难以琢磨。敲了五分钟,听到托鞋声,他来了!!!

作者:正在过敏中 时间:2012-07-10 18:07:54
  竟然不知道楼主这么有名
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页