【讨论】为什么很多人能接受非处,但不能接受再婚呢

楼主:还是用个马甲安全 时间:2012-07-11 23:30:00 点击:11484 回复:175
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  有不少结婚前玩的再过也没事,只要没领那张纸,找个对象一般不成问题。离过婚就不一样了,不管有没有孩子,不管结婚1天、1个月、1年还是更长时间,可能就没有像没结婚时候那么好找了。在社会越来越开放的情况下,很多人能接受非处,但是对初婚还是再婚比较看重。为什么?这个问题困扰了我很久,百思不得其解.....
  ps:纯讨论帖,跟个人情况无关,不喜勿喷

友情提醒:
  1.请遵守国家的法律法规,不发布违法违规信息,并对自己的行为承担全部民事和刑事责任。
  2.请尊重网络道德,不污言秽语,不侵犯他人的权利和个人隐私。
  3.请遵守社区规则和版规,不进行刷屏、恶意顶贴、恶意灌水等影响他人阅读的行为。广告发布到分类信息。
  4.所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本社区立场。
  5.转载文章请注明出自“天涯社区( www.tianya.cn)” 并署上作者姓名,商业用途须获得作者和本社区授权

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主还是用个马甲安全 时间:2012-07-11 23:35:57
  沙发自己坐
作者:角色冻结中 时间:2012-07-11 23:36:42
  就像你找小姐,你两的事!
  但是你找得了艾滋病,就是大家的事了!
作者:马甲都被改密码了 时间:2012-07-11 23:44:16
  非处只有自己知道,再婚大家都知道。人啊,有时候就是太在乎别人的看法了。

作者:蛰居京城一书生 时间:2012-07-11 23:48:54
  上面的比喻很不妥当。
  我有个比较恰当的比喻。
  女子如衣服,非处就好像衣服被试穿了。哪怕被试穿了好几次,出现灰尘了、不干净了,可是只要没卖,那还是新衣服。洗干净了仍可卖出高价。
  结婚就好像被买走了,再婚就好似旧衣服买卖。哪怕那件衣服你买走后只穿过几回,还是全新的,甚至远远要比那些商场里试穿的次数少,可衣服仍然是旧衣服,仍然要大打折扣,卖不出价钱了。
作者:兔子爱吃剌剌秧 时间:2012-07-11 23:54:59
  回复第4楼,@蛰居京城一书生

上面的比喻很不妥当。
  我有个比较恰当的比喻。
  女子如衣服,非处就好像衣服被试穿了。哪怕被试穿了好几次,出现灰尘了、不干净了,可是只要没卖,那还是新衣服。洗干净了仍可卖出高价。
  结婚就好像被买走了,再婚就好似旧衣服买卖。哪怕那件衣服你买走后只穿过几回,还是全新的,甚至远远要比那些商场里试穿的次数少,可衣服仍然是旧衣服,仍然要大打折扣,卖不出价钱了。
  --------------------------
  同意,而且再婚的什么婚礼之类的总让人有阴影。

作者:森森女巫 时间:2012-07-12 00:25:52
  而且和离婚的人打的结婚证也不是初婚的那种
  。。。
作者:韦爵爷达斯维达 时间:2012-07-12 06:05:12
  @蛰居京城一书生 2012-07-11 23:48:54
  上面的比喻很不妥当。
  我有个比较恰当的比喻。
  -----------------------------
  这就是所谓的自欺欺人。
作者:永康达人72 时间:2012-07-12 06:55:38
  @马甲都被改密码了 2012-07-11 23:44:16
  非处只有自己知道,再婚大家都知道。人啊,有时候就是太在乎别人的看法了。
  本帖发自天涯社区手机客户端
  这个观点,,,呵呵呵,高啊高
作者:跳海自傻的鱼 时间:2012-07-12 09:10:24
  其实我认为没什么区别 只要没有孩子
作者:骑着猪笑 时间:2012-07-12 09:51:07
  马克

作者:ababy618 时间:2012-07-12 12:33:07
  上面的比喻很不妥当。
  我有个比较恰当的比喻。
  正解~
作者:三毛的荷西思密达 时间:2012-07-12 13:25:54
  个人觉得还好,只要自己喜欢,不会太在意,其实如果内心够强大,自然你和他都不会在乎,但是强大这个词真狠的好说不好做。

作者:玩什么都没劲 时间:2012-07-12 13:30:52
  我不反对再婚,我觉得婚姻有时候真不算数,结婚了发现不合适的大有人在。

可是我受不了隐瞒离婚原因,尤其是男人,比如说家暴,然后不说自己有暴力倾向,只说是对方出轨什么的,从小到大看到好多这样的男人。

所以以后碰上离婚的,无论男女,如果对方一直说“我离婚是因为我前妻【前夫】怎么怎么差劲 我多么多么委屈” 一定要留个心眼。

当然 完全是对方的过错这种情况也有,不过真的很少。
作者:玩什么都没劲 时间:2012-07-12 13:32:03
  上面的比喻很不妥当。
  我有个比较恰当的比喻。
  @ababy618 2012-07-12 12:33:07
  正解~

神逻辑啊真是。

你要真把女人当衣服我也无语了

人是人 找不到恰当的词汇就别比喻好吗。

作者: 时间:2012-07-12 13:38:56
  面子在作怪。
  非处没外人知道,顶多打落了牙齿落进自己肚子。
  二婚就不同了,参加过婚礼掏过钱的都知道。
作者:庭院里的猫猫 时间:2012-07-12 13:43:53
  回复第6楼,@森森女巫

。。。

胡扯!中华人民共和国结婚证是统一的,好不好,胡说八道,真是脑残!

作者:henna312 时间:2012-07-12 13:50:28
  哎,婚前婚后差别真的蛮大,离婚的话牵涉的东西太多了……
作者:没money不happy 时间:2012-07-12 13:53:50
  在社会越来越开放的情况下,很多人能接受非处
  这是谁说的?你知道有多少婚后离了的是因为不接受这个、忍受不了一辈子戴绿帽子?
作者:smyzhide 时间:2012-07-12 13:58:32
  纯粹物化女人。。。
作者:正牌妖精 时间:2012-07-12 14:00:39
  再婚的··如果以后遇到个故人··指指点点··说“哎··那不是以前那谁家的媳妇吗?怎么,现在跟这个人啦?”~~~“哎·这不是谁家的女婿么?现在又结婚啦,还娶了这么个姑娘···”然后巴拉巴拉把前任跟现任开始比较···
作者:马可马甲 时间:2012-07-12 14:12:19
  所以说结婚要慎重。
作者:森森女巫 时间:2012-07-12 19:49:22
  @庭院里的猫猫 17楼
  胡扯!中华人民共和国结婚证是统一的,好不好,胡说八道,真是脑残!
  户口会现实啊,以后孩子拿着户口本去学校就都知道了
  不过其实也没什么,现在二婚很多,因为离婚率很高,只是要找到好条件的初婚就难了
作者:弦外听韵远 时间:2012-07-13 21:43:48
  @韦爵爷达斯维达 2012-07-12 06:05:12
  上面的比喻很不妥当。
  我有个比较恰当的比喻。
  结婚就好像被买走了,再婚就好似旧衣服买卖。哪怕那件衣服你买走后只穿过几回,还是全新的,甚至远远要比那些商场里试穿的次数少,可衣服仍然是旧衣服,仍然...........
  -----------------------------对的,自欺。
作者:小小马甲本领 时间:2012-07-14 14:40:48
  因为人言可畏。懂不?

作者:静默之暖198902 时间:2012-07-14 14:43:58
  上面的比喻很不妥当。  我有个比较恰当的比喻。  女子如衣服,非处就好像衣服被试穿了。哪怕被试穿了好几次,出现灰尘了、不干净了,可是只要没卖,那还是新衣服。洗干净了仍可卖出高价。  结婚就好像被买...
  -----------------------
  排
  [发自iPad客户端-贝客悦读]
作者:vanessa_chow 时间:2012-07-14 14:46:41
  @马甲都被改密码了 2012-07-11 23:44:16
  其實,這個問題我曾經也百思不得其解。
  看了此貼之後我明白了,真的,也許就是這樣吧。
作者:冰糖葫芦不酸 时间:2012-07-14 14:48:07
  .....
作者:cantbefound 时间:2012-07-14 14:57:42
  @还是用个马甲安全 2012-7-11 23:30:00
  有不少结婚前玩的再过也没事,只要没领那张纸,找个对象一般不成问题。离过婚就不一样了,不管有没有孩子,不管结婚1天、1个月、1年还是更长时间,可能就没有像没结婚时候那么好找了。在社会越来越开放的情况下,很多人能接受非处,但是对初婚还是再婚比较看重。为什么?这个问题困扰了我很久,百思不得其解.....
  ps:纯讨论帖,跟个人情况无关,不喜勿喷
  友情提醒:
  1.请遵守国家的法律法规,不发布违法违规...........

这个处不处只有自己知道。。。。婚没婚大家都知道
作者:转圈圈ing 时间:2012-07-14 15:12:51
  结婚离婚远比想象的要复杂的多,这跟搞个对象谈个朋友完全是两个概念!

作者:lhcchl 时间:2012-07-14 16:18:05
  上面的比喻很不妥当。
  我有个比较恰当的比喻。
  这个比喻很恰当
作者:会有天使替我砸你 时间:2012-07-14 16:23:30
  @转圈圈ing 2012-07-14 15:12:51
  结婚离婚远比想象的要复杂的多,这跟搞个对象谈个朋友完全是两个概念!
  正解!
  所以二婚牵扯的事情也比分手再谈多几个数量级,所以能接受再婚的人要少得多。
作者:lxh516 时间:2012-07-14 17:09:15
  某些2婚的远远好于非处
作者:felicityfan 时间:2012-07-15 07:35:22
  没办法,东方人就是很在乎这些。
作者:自在圆如 时间:2012-07-15 09:52:40
  @森森女巫 2012-07-12 00:25:52
  。。。
  不是吧??
  我们那边还有这种说法:离过婚的叫更宽哦,哈哈。
  当然,如果你非要二婚找小伙子,就另当别论了。
作者:自在圆如 时间:2012-07-15 09:54:13
  @正牌妖精 2012-07-12 14:00:39
  再婚的··如果以后遇到个故人··指指点点··说“哎··那不是以前那谁家的媳妇吗?怎么,现在跟这个人啦?”~~~“哎·这不是谁家的女婿么?现在又结婚啦,还娶了这么个姑娘···”然后巴拉巴拉把前任跟现任开始比较···
  这是哪儿的人还这么小市民啊?
作者:打卷心菜的胡萝卜 时间:2012-07-15 10:23:17
  之前说的都是面子问题。不是实质。我觉得最重要的是,婚姻这么大的事情,为什么会处理不好?是不是没有走进婚姻的能力,还是对婚姻太轻浮。而且发现男的很会骗人,朋友相亲认识的二婚男,包括电视上看到的相亲节目,离婚理由统统都是因为老婆外遇。。靠,谁信。

作者:打卷心菜的胡萝卜 时间:2012-07-15 10:24:08
  之前说的都是面子问题。不是实质。我觉得最重要的是,婚姻这么大的事情,为什么会处理不好?是不是没有走进婚姻的能力,还是对婚姻太轻浮。而且发现男的很会骗人,朋友相亲认识的二婚男,包括电视上看到的相亲节目,离婚理由统统都是因为老婆外遇。。靠,谁信。

作者:法克鱿亚克西 时间:2012-07-15 14:53:57
  作者:小小马甲本领 回复日期:2012-07-14 14:40:48  回复

因为人言可畏。懂不?

作者:兔米兔小号 时间:2012-07-15 14:56:09
  因为楼主是傻逼呗,然贴里有一堆猥琐男

作者:返璞归真真 时间:2012-07-15 14:57:26
  恩,

作者:兔米兔小号 时间:2012-07-15 14:57:58
  我就说一句,能把女人比作衣服的男人天生贱种猥琐不用理会。连女人也甘愿把自己比作衣服的,喜欢作践自己别人也不会瞧得起

作者:兔米兔小号 时间:2012-07-15 15:00:06
  这年头不缺的就是猥琐男跟毒舌妇人,咱们倒是想看看这电脑背后都是些什么人模狗样

作者:兔米兔小号 时间:2012-07-15 15:03:20
  我说猥琐男们有衣服穿嘛?还是光着身子硬要上演皇帝的新衣?也不瞧瞧自己是个什么东西?

作者:心之彼岸136 时间:2012-07-15 15:20:32
  @庭院里的猫猫 2012-07-12 13:43:53
  回复第6楼,@森森女巫
  。。。
  胡扯!中华人民共和国结婚证是统一的,好不好,胡说八道,真是脑残!......
  再婚的,结婚证就是再婚,初婚的就是写初婚。不是统一的哦亲!~
作者:会有野兽替我爱你 时间:2012-07-15 15:44:51

除去大家说的面子问题是一个方面, 还有的是“二婚”给人的印象问题。

还有什么大家扯淡的“非处”与“再婚”哪个更不干净,试问现在这个社会,大部分人婚前性行为普遍了,“非处”也不是不好的,但那些二婚的曾经没结婚前还不是很多属于“非处”?

不管非处也好,二婚也罢, 主要是性格问题+个人操守问题=人品问题
作者:碧绿色的兔纸 时间:2012-07-15 18:28:08
  觉得结婚是很严肃很重要的事情 把这个事情搞砸了,会觉得这个离过婚的是不是哪方面有问题或者说不成熟?

那种被家暴的是真心可怜
作者:a1935a 时间:2012-07-17 22:35:55
  离婚肯定有一方是有致命伤,那一方咋们不知道。
  非处只不过是床上经验多点罢了,两者完全不同啊!
作者:星期三reg 时间:2012-07-27 09:23:22
  好多非处还不如离婚的。
作者:小半杯可乐 时间:2012-07-27 09:27:42
  二婚和婚前同居的是两码事。
  结婚牵涉到的情况复杂多了,谈恋爱是两个人的事儿,合则来不合则去。结婚能这样么?两人感情好,不代表跟双方家庭就能处得来,因为家庭原因离婚的也不在少数。
作者:土土堆 时间:2012-07-27 09:30:37
  主要要看离婚的原因
作者:并一刀 时间:2012-07-27 09:35:00
  试用的是当做全新机打折卖,也有可能全价卖,只要买的人喜欢。
  卖出去了再转手,只能是二手机了,哪怕你再新。
  以上男女适用,非针对女的。
  隐瞒就没道德了。。。

作者:改名叫浅浅 时间:2012-07-27 09:41:20
  面子问题
作者:碧藻小妖 时间:2012-07-27 09:50:49
  因为不是真爱呀~~~

作者:俺是小白TOO 时间:2012-07-27 10:39:46
  我觉得 对于离婚的人 他之前已经下定决心 和另一个人结婚 生活一生

叫对方的父母爸爸妈妈 说明他是要很爱那个人

离婚后 再怎么样也会有那段婚姻的阴影 而且 周围的人也会觉得

他肯定是因为这样那样的原因(50%是他自己的原因)离婚的

那么他就不是一个理想的结婚对象

作者:芊柯柯 时间:2012-07-27 10:44:22
  @角色冻结中 2012-07-11 23:36:42
  就像你找小姐,你两的事!
  但是你找得了艾滋病,就是大家的事了!
  这啥比喻?换一个词儿,就像你得淋病花柳是你俩的事儿;但是你得艾滋,就是大家的事了。
作者:记忆斑驳的旧 时间:2012-07-27 10:55:03
  找一个有恋爱经验的人结婚你不觉得亏。。

但是你一个未婚的跟你个结过婚的人结婚。你就会觉得亏大了。。
作者:柠檬初 时间:2012-07-27 11:20:38
  这分情况吧,看什么原因离婚的。我脚的是责任感的问题,结婚离婚挺大的事呢
作者:悲催临时工 时间:2012-07-27 12:19:18
  非处可以理解为年少无知,被欺骗感情,被强那啥。反正没有正果,就有可能相信她还是最爱自己的。结过婚的不一样,你不爱他会跟他结婚嘛?所以一定是很爱他咯。这一点是不能忍受的。

作者:lantyl 时间:2012-07-27 14:25:07
  额 其实我也觉得没啥区别 但是世俗观念吧。。。。。。
作者:独角兽的世界 时间:2012-07-27 14:29:02
  全是针对女人的调调,烦死了
作者:yzwww123 时间:2012-07-27 14:35:52
  .
作者:Cleanana 时间:2012-07-27 14:42:09
  那如果是领过证但是没有办婚礼的人呢,还是不能接受么?
作者:青妖辰 时间:2012-07-27 14:54:28
  马克
作者:Ophelia之梦 时间:2012-07-27 15:11:58
  二进宫的跟初婚的心态会差非常多啊
作者:运动就胖 时间:2012-07-27 15:25:33
  我觉得剩女和再婚,明显大众对剩女鄙视更严重。
作者:电子泡茶机 时间:2012-07-30 09:17:14
  上面的比喻很不妥当。
  我有个比较恰当的比喻。
  结婚就好像被买走了,再婚就好似旧衣服买卖。哪怕那件衣服你买走后只穿过几回,还是全新的,甚至远远要比那些商场里试穿的次数少,可衣服仍然是旧衣服,仍然...........
作者:电子泡茶机 时间:2012-07-30 09:23:13
  @玩什么都没劲 2012-07-12 13:32:03
  上面的比喻很不妥当。
  我有个比较恰当的比喻。
  不是这个意思。

对于男人来说,也是一样的。

如果一个男人谈恋爱很多次,再结婚。人家不会说什么。

可是一个男人结婚几次,别人就会说他的品德问题了。

你不要总纠结衣服这个比喻。
作者:哪疼亲哪 时间:2012-07-30 09:27:18
  再婚找再婚的。要强调再婚找未婚的公理性不是自己找难看嘛。除非自身机遇或能力除外。

作者:yinghuayicu 时间:2012-07-30 09:33:12
  结婚是一件很慎重的事情,一个人如果连婚姻这样的大事都处理不好,很难让人想象他有处理好另一桩婚姻的能力,总觉得这个人可能存在着很大的性格缺陷,或者处事过于草率马虎。
作者:宠爱贵气 时间:2012-07-30 09:51:54
  回复第6楼,@森森女巫  而且和离婚的人打的结婚证也不是初婚的那种  。。。  --------------------------  胡扯!中华人民共和国结婚证是统一的,好不好,胡说八道,真是脑...
  -----------------------
  要是不一样,还搞婚姻歧视呢。
  [发自iPad客户端-贝客悦读]
作者:什么什么什么2010 时间:2012-07-30 11:09:43
  谈恋爱上床同居分手是两个人的事,结婚离婚是两家人的事,牵扯太多太复杂。

作者:peachabcabc 时间:2012-08-14 18:02:27
  上面的比喻很不妥当。
  我有个比较恰当的比喻。
  这个比喻太形象了,令我等豁然开朗。
作者:peachabcabc 时间:2012-08-14 18:08:59
  @心之彼岸136 2012-07-15 15:20:32
  回复第6楼,@森森女巫
  。。。
  --------------------------......
  结婚证绝对是一样的,不写什么初婚还是再婚的。你啥也不懂为什么装懂呢?
作者:髑髅扇 时间:2012-08-14 18:49:47
  国情。。。什么的,就是这样,老外就啥都能接受= =所以没啥理由了
作者:yezi_leave 时间:2012-08-14 19:05:27
  上面的比喻很不妥当。
  我有个比较恰当的比喻。
  这个比喻虽然看着让人很不舒服,但是还是比较能说明问题的。

我觉得,恋爱是个相对的过程,是一个男女双方互相认识、互相了解、相互选择的过程,(性是其中的一部分)。当发现双方不合适的时候,终止这个过程,是很正常的。 而婚姻则是一个决定,说明双方经过了解,互相已经认可了,已经决定共度一生了。 结婚了再离婚,说明又推翻了之前的判断和决定,无论什么原因,都明显属于严重失误。 这个和恋爱分手性质是不同的。

另外,婚前普通谈几次恋爱、和几个男人发生关系,很多人是可以接受的,但是婚前如果有太过分的行为,比如各种滥交、脚踏几只船、小三、二奶、做小姐等等,那么大多数人都是不能接受的。 所以不存在楼主所说,婚前玩得再过都没事的这种说法。
作者:bj225 时间:2012-08-14 19:18:48
  谁都不愿意找离过婚的,也不愿意找带个孩子的,不只是观念问题.

我就很在乎对方的感情史以及发展的深度...
  肯定对以后的生活是有影响的了.
  有谁能够说一点也不在乎对方以往的感情史?
  我就很在乎.
  当然结婚对方的感情史越简单越少越单纯越好了.
作者:星夜晴子 时间:2012-08-14 19:39:48
  我认为只要你够魅力,条件够好,二婚照样也能嫁得好。
  如果非要说二婚为什么不好嫁,我认为中国人要面子排第一位,主要就是怕别人说,自己会没面子。
作者:彩飘飘 时间:2012-08-14 23:05:29
  @森森女巫 2012-07-12 19:49:22
  @庭院里的猫猫 17楼
  不过其实也没什么,现在二婚很多,因为离婚率很高,只是要找到好条件的初婚就难了
  户口不去改就还是原来的。我都结婚几年了,户口本还是未婚。
作者:心之彼岸136 时间:2012-08-16 20:22:20
  回复第6楼,@森森女巫
  。。。
  --------------------------......
  @peachabcabc 2012-08-14 18:08:59
  结婚证绝对是一样的,不写什么初婚还是再婚的。你啥也不懂为什么装懂呢?
  我见过,我朋友就是再婚的,写的很清楚。我的结婚证就是初婚,因为工作关系,必须拿结婚证到我这里办业务,见过许多结婚证了。的确不一样。我是山东地区的
作者:心之彼岸136 时间:2012-08-16 20:25:27
  回复第6楼,@森森女巫
  。。。
  @peachabcabc 2012-08-14 18:08:59
  再婚的人结婚必须拿离婚证登记。还有,你打开过结婚证吗?我怎么不懂装懂了?你别不懂装懂就行。
作者:心之彼岸136 时间:2012-08-16 20:26:55
  @森森女巫 2012-07-12 19:49:22
  @庭院里的猫猫 17楼
  @彩飘飘 2012-08-14 23:05:29
  户口不去改就还是原来的。我都结婚几年了,户口本还是未婚。
  是的,户口不一定改
作者:ht091001 时间:2012-08-16 22:12:28
  回复第4楼,@蛰居京城一书生

上面的比喻很不妥当。
  我有个比较恰当的比喻。
  比喻不错

作者:城堡里的Amulet 时间:2012-08-17 01:36:43
  还好 不觉得有什么= =
  反正现在和我一毛钱关系都没有
作者:请爱护马甲谢谢 时间:2012-08-17 02:03:10
  我一想起我老婆在和我结婚之前有过同居史,我就出去嫖一次,然后心平气和的回家,当然也不戴套,有什么病传给她也是活该。她在婚前玩,我在婚后玩而已。谁叫她骗我结婚来着。

作者:90年的小草 时间:2012-08-17 06:19:52
  上面的比喻很不妥当。
  我有个比较恰当的比喻。
  我有个更恰当的比喻。
  男人就如同市场里卖的菜,非处就好像被人摸过挑过了,可是不管被挑多少次,表面上有细菌了,但还是新的,拿回家洗洗还能吃。
  结婚就好像被买走而且煮来吃了,发现不好吃嚼了几口就吐了,你觉得吐出来的还有人敢吃吗?旧衣服好歹能穿,而别人吃过的菜就是一堆垃圾,别说卖了,看一眼都会觉得恶心吧。
作者:90年的小草 时间:2012-08-17 06:24:21
  @ababy618 @peachabcabc @ht091001
  再说一句废话,把女人比作衣服的是WSN,但女人自己都认同这个比喻的,只能说你是个傻逼
作者:rockmysoul 时间:2012-08-17 06:52:23
  也看年龄段,35岁以上的女人还是二婚比初婚好嫁
作者:舒利亚的叹息 时间:2012-08-17 07:33:36
  @请爱护马甲谢谢 2012-08-17 02:03:10
  我一想起我老婆在和我结婚之前有过同居史,我就出去嫖一次,然后心平气和的回家,当然也不戴套,有什么病传给她也是活该。她在婚前玩,我在婚后玩而已。谁叫她骗我结婚来着。

婚前你是处男么?不然你有什么资格歧视非处?谁特么当初和男朋友谈恋爱时会想到以后一定会分开?我知道你肯定在想,“非处,现在再好,以前也说不定是个婊子。”有特么这种想法的人,人一定龌龊。
作者:komaneko 时间:2012-08-17 07:49:53
  @rockmysoul 2012-08-17 06:52:23
  也看年龄段,35岁以上的女人还是二婚比初婚好嫁
  +1
作者:浮玉沉冰 时间:2012-08-17 08:46:50
  可能因为再婚约等于失败吧。。自己的婚姻经营不好,不管是出于什么原因离的婚,容易让人联想起一些复杂的东西。。我个人倒是不看重这点,人好就行了,找另一半应该综合打分,一棒子就把人打死不太好

作者:爱柠檬的喵 时间:2012-08-17 08:51:54
  @森森女巫 2012-07-12 00:25:52
  。。。
  胡说八道,证都一样,要不一样最多是自己买的证套不一样

作者:爱柠檬的喵 时间:2012-08-17 09:00:45
  @心之彼岸136 2012-08-16 20:22:20
  回复第6楼,@森森女巫
  。。。
  -----
  恰好刚参加了一个山东同学的婚礼,人证上就是结婚,没写初婚还是二婚,你就继续瞎说吧,山东烟台的

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规