坡姐因话剧延误上演,谢幕时跪谢观众,是炒作是真情流露,说说你的看法

楼主:我靠账号被盗了 时间:2012-07-12 14:35:00 点击:2150 回复:70
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

1楼喂最近欲求不满拼命吞楼的涯叔~~1楼喂最近欲求不满拼命吞楼的涯叔~~1楼喂最近欲求不满拼命吞楼的涯叔~~1楼喂最近欲求不满拼命吞楼的涯叔~~1楼喂最近欲求不满拼命吞楼的涯叔~~1楼喂最近欲求不满拼命吞楼的涯叔~~1楼喂最近欲求不满拼命吞楼的涯叔~~1楼喂最近欲求不满拼命吞楼的涯叔~~1楼喂最近欲求不满拼命吞楼的涯叔~~1楼喂最近欲求不满拼命吞楼的涯叔~~1楼喂最近欲求不满拼命吞楼的涯叔~~1楼喂最近欲求不满拼命吞楼的涯叔~~1楼喂最近欲求不满拼命吞楼的涯叔~~1楼喂最近欲求不满拼命吞楼的涯叔~~1楼喂最近欲求不满拼命吞楼的涯叔~~1楼喂最近欲求不满拼命吞楼的涯叔~~1楼喂最近欲求不满拼命吞楼的涯叔~~1楼喂最近欲求不满拼命吞楼的涯叔~~1楼喂最近欲求不满拼命吞楼的涯叔~~1楼喂最近欲求不满拼命吞楼的涯叔~~1楼喂最近欲求不满拼命吞楼的涯叔~~1楼喂最近欲求不满拼命吞楼的涯叔~~1楼喂最近欲求不满拼命吞楼的涯叔~~1楼喂最近欲求不满拼命吞楼的涯叔~~1楼喂最近欲求不满拼命吞楼的涯叔~~1楼喂最近欲求不满拼命吞楼的涯叔~~1楼喂最近欲求不满拼命吞楼的涯叔~~1楼喂最近欲求不满拼命吞楼的涯叔~~1楼喂最近欲求不满拼命吞楼的涯叔~~1楼喂最近欲求不满拼命吞楼的涯叔~~
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主我靠账号被盗了 时间:2012-07-12 14:36:11
  昨日,话剧《暗恋桃花源》原计划晚7点半在河南艺术中心上演,但由于飞机延误,谢娜在晚上10点才赶到,其间她一直在微博上叙述迟到原因,并多次隔空向郑州观众道歉,郑州观众也选择了谅解并等待。10点零5分,话剧正式开演,谢娜在演出结束后突然下跪向郑州观众道歉并致谢。

楼主我靠账号被盗了 时间:2012-07-12 14:42:54
  我觉得,下跪只是一种表达方式,但是对观众表达歉意的确是必须做的,LZ也看过很多演出,艺人们迟到演出推迟可以说几乎是常态,但是真心实意表达过歉意的我到现在为止很少遇到,通常是没向观众解释一句就直接开始,谢幕时也没什么表示,我觉得是对想看你们演出的观众的不尊重。

坡姐是真情流露也好,是炒作也好,我希望艺人们能更尊重自己的观众是真的,内地的演艺市场,观众们真的可以算温和又捧你们,一个很不错的环境,以至于艺人们都被养刁了,有时候为观众低下你高贵的头颅没什么不好,这是一种礼貌,所以我觉得坡姐这件事,做得对!
作者:manmancat 时间:2012-07-12 14:45:29
  前排。。。。

戏子多情嘛,她大概觉得自己是个真正的艺人了,等着上艺术人生呢。
楼主我靠账号被盗了 时间:2012-07-12 14:48:10
  坡姐昨天的微博

国航CA1325,求你们只求准信儿啊!就这样一直拖一直拖,各种可以听到的理由都说完了,十一点告诉我们三点半飞!等到四点十分才上飞机,说等四十分钟飞,到了时间说再等二十分钟,现在告诉我们不知道了!早说实情放了我们坐车都到了!不能这样啊 郑州观众,对不起!再晚我都赶来下跪道歉!

//@谢娜:是的,我现在还在首都机场等飞机,今晚七点半演出,郑州剧场那边演员已经开始化妆了,我知道我急不来,急也没有用,我要静下来用<秘密>里面的学到的方法,我确定可以!一定可以!
  ◆
  ◆
  @谢娜 : 昨晚梦到演出暗恋桃花源之前,到剧场旁边面店去吃碗面,吃着吃着睡着了[打哈气],醒来跑到剧场看到大家已经演出结束在谢幕了,立马把我给吓醒了 今天上午去赶飞机,到机场告诉我飞机晚点,等到现在还没飞,别吓我呀,今晚在郑州演话剧啊! 不要啊

楼主我靠账号被盗了 时间:2012-07-12 14:48:36
  传说马上起飞了我
  ◆
  ◆
  @谢娜 : 机舱里小孩儿一直哭,有旅客要下飞机,现在已经打开机舱门说愿意下去的可以下去了/流泪 有旅客已经下去了

作者:无辜的蘑菇 时间:2012-07-12 14:48:44
  炒作吧,中国人一向对下跪很看重的,跪天跪师跪父母,又不是小日本,道个歉还下跪,而且别人都已经原谅她了,又不是故意想迟到的,如此小题大做,不是炒作是什么,恶心

楼主我靠账号被盗了 时间:2012-07-12 14:49:06
  我到了,刚听说现场在放电影,不知道现场观众怎样了,不管什么原因就是我晚了,耽误了观众的时间,我很难过很紧张很愧疚,我愿意接受观众的任何意见、不满和指责,但是我必须要来补上演出和道歉!!!对不起大家!对不起!!!

楼主我靠账号被盗了 时间:2012-07-12 14:49:42
  九点四十到郑州机场,车上化妆戴头套换衣服,十点零五分到了剧场,此时观众已经看完一部电影,我內心忐忑的走上台,第一个转身亮相听到全场热烈的掌声,我转过脸,何老师看我流下一行黑泪,调整心情演完,最后谢幕再也忍不住了,河南的观众,郑州的观众,感动感谢

楼主我靠账号被盗了 时间:2012-07-12 14:51:49
  相比之下,某人还真淡定

晚点两小时,平安到达郑州!胡子都长啦!别的都不重要,戏比天大!静心??你,今晚桃花源里我们一起暗恋!

作者:圆圆的消息 时间:2012-07-12 14:53:57
  真情流露

楼主我靠账号被盗了 时间:2012-07-12 14:54:38
  其实鞠躬是更好的方式,大不了你鞠的时间长点

表示了充分的尊重也保持了自己的自尊,观众倒真的没想看你下跪

下跪神马的还是太夸张了点

观众的感想

作者:换个马甲躲仇人 时间:2012-07-12 14:56:20

不DJ妇
  不过觉得应该不是炒作
  晚点3个小时的情况下 观众还那么支持 在现场应该会真情流露
  再说暗恋的口碑应该也不用炒

不过 我搞不懂话剧的流程 就单纯问一下 当晚演出 当天到么?不用提前一天到的?提前一天太早了的话 晚上演出 不用上午到的?

楼主我靠账号被盗了 时间:2012-07-12 14:57:11
  还有一个问题

同样是迟到

为毛还只她一个跪了,其它的都没鞠躬==。。。要做动作都是一起做的嘛,我可以理解为其他人没表示么

当然下跪神马的太夸张了

楼主我靠账号被盗了 时间:2012-07-12 14:58:46
  @换个马甲躲仇人 2012-07-12 14:56:20
  不DJ妇
  不过觉得应该不是炒作
  晚点3个小时的情况下 观众还那么支持 在现场应该会真情流露
  再说暗恋的口碑应该也不用炒
  不过 我搞不懂话剧的流程 就单纯问一下 当晚演出 当天到么?不用提前一天到的?提前一天太早了的话 晚上演出 不用上午到的?
  -----------------------------
  这就是他们的疏忽了,他们是掐点到的,就是没考虑会飞机延误的情况
作者:cicickc 时间:2012-07-12 15:05:38
  @无辜的蘑菇 2012-07-12 14:48:44
  炒作吧,中国人一向对下跪很看重的,跪天跪师跪父母,又不是小日本,道个歉还下跪,而且别人都已经原谅她了,又不是故意想迟到的,如此小题大做,不是炒作是什么,恶心
  本帖发自天涯社区手机客户端
  +10086
作者:天上飘过马甲 时间:2012-07-12 15:06:09
  我只问一个问题
  一个演员
  难道不需要提前进剧场适应彩排的吗?
  国航CA1325即便准点
  到达郑州机场也是下午2点了
  坡姐是盘算着打个车赶到剧场吃个饭化个妆然后直接开演?
  黄磊、何炅
  哪个不是家在北京
  他们为什么提前到了坡姐没有提前到?
  这是一个演员的职业素养问题
  鞠躬下跪都弥补不了
楼主我靠账号被盗了 时间:2012-07-12 15:08:16
  @天上飘过马甲 2012-07-12 15:06:09
  我只问一个问题
  一个演员
  到达郑州机场也是下午2点了......
  对的,何炅他们都是准时到的

她估计连吃饭的时间都挤不出来直接去的剧场(原计划)
楼主我靠账号被盗了 时间:2012-07-12 15:08:40
  @我靠账号被盗了 2012-07-12 14:51:49
  相比之下,某人还真淡定
  晚点两小时,平安到达郑州!胡子都长啦!别的都不重要,戏比天大!静心??你,今晚桃花源里我们一起暗恋!

这里忘了说,看时间,淡定的何老师是下午就到了
作者:longlong1001 时间:2012-07-12 15:09:44
  作者:@我靠账号被盗了 回复日期:2012-07-12 14:57:11  回复

还有一个问题

同样是迟到

为毛还只她一个跪了,其它的都没鞠躬==。。。要做动作都是一起做的嘛,我可以理解为其他人没表示么

当然下跪神马的太夸张了
  --------------
  其他人木有迟到,还帮助安抚了观众,我想不明白其他人为什么要跟着鞠躬.观众等了,他们也同样等了这么长的时间啊.
作者:芷水小狐狸 时间:2012-07-12 15:17:13
  如果只是真诚的道歉我还能心水点

下跪???呵呵
作者:楼主助理 时间:2012-07-12 15:20:00
  其实我好想看暗恋桃花源~
作者:mv9430 时间:2012-07-12 15:33:06
  真诚的道歉就好了
  下跪?估计是最近被人骂得多,想做得夸张点博好感吧。
  没看到微博里一片赞扬声吗?什么娜娜真性情啊,娜娜有担当的女人啊。。。。
楼主我靠账号被盗了 时间:2012-07-12 15:45:39
  @longlong1001 20楼
  作者: @我靠账号被盗了 回复日期:2012-07-12 14:57:11  回复
  还有一个问题
  同样是迟到
  当然下跪神马的太夸张了
  --------------
  其他人木有迟到,还帮助安抚了观众,我想不明白其他人为什么要跟着鞠躬.观众等了,他们也同样等了这么长的时间啊.
  我看到微博还有人迟到的,反正不是何炅他们,大概被忽略了
楼主我靠账号被盗了 时间:2012-07-12 15:46:40
  @mv9430 23楼
  真诚的道歉就好了
  没看到微博里一片赞扬声吗?什么娜娜真性情啊,娜娜有担当的女人啊。。。。
  我看到了,渣浪的微博一直是一边倒的。。。
作者:绝口不提的再见 时间:2012-07-12 15:51:45
  @我靠账号被盗了 2012-07-12 15:46:40
  @mv9430 23楼
  真诚的道歉就好了
  -----------------------------......
  鞠躬正常 下跪就有炒作的嫌疑了

作者:whitefei 时间:2012-07-12 16:01:29
  过了
作者:红小豆哦耶 时间:2012-07-12 16:16:10
  赌一根黄瓜,坡姐肯定会来八卦看关于这事的评论。

下跪神马的,太作了罢。鞠躬不行嘛?再说,已然晚到了,马上开始演不好,演完再道歉嘛,还要耽误时间下跪嘛。
作者:唐立子 时间:2012-07-12 16:25:33
  厌恶。更加厌恶。特烦这种动辄下跪啊泪流满面啊之类的。尤其是她。
作者:小白兔墙角数菊花 时间:2012-07-12 16:36:06
  五十六个闰土~五十六支叉~~五十六个马栏破姐偷西瓜~~五十六种语言~汇成一句话~~没有图你~说个JB~说个~JB~
  说个~JB! 山猹在咬西瓜
  说个~JB! 坡姐扑住了山猹
  说个~JB! 闰土撸起铁叉
  说个~JB! 五十六族兄弟姐妹 五十六种语言汇成一句话
  说个~JB!!!
  嗨啰嘿啰嗨啰嘿 嗨啰嘿啰嗨啰嘿 嗨啰嘿啰嗨啰嘿啰嗨啰 说个~JB~~嘿!
  爱我叉叉!

[发自iPhone客户端-贝客悦读]

作者:emilyfsq 时间:2012-07-12 16:45:04
  汗,有得下跪,不会早点儿出发啊,定这种刚刚好赶上的飞机,不知道民航误点率很高么?最近还天气多变。
作者:站在云端的猫 时间:2012-07-12 16:46:25
  坡姐终于认清自己只是个戏子了 为时不晚啊
作者:攻君不能无下限 时间:2012-07-12 16:48:14
  假啊………没人想看她下跪啊,跪了都没人看啊……

作者:瘦成闪电胖成惊雷 时间:2012-07-12 16:52:01
  呵呵,看到处都是谢娜下跪道歉的新闻就知道了,长鞠躬不如下跪这个标题耸动啊
作者:若熙糖糖 时间:2012-07-12 16:53:52
  我能说我看了这帖子后 完全无感么

道歉就道歉吧 跪啥呀 鞠躬也行的 大家都懂就行了 至于么

╮(╯_╰)╭ 算了 关我P事 估计是坡姐负面新闻看太多了 所以酱紫吧 遁走~
作者:撒嫂 时间:2012-07-12 16:56:45
  @小白兔墙角数菊花 2012-07-12 16:36:06
  五十六个闰土~五十六支叉~~五十六个马栏破姐偷西瓜~~五十六种语言~汇成一句话~~没有图你~说个JB~说个~JB~
  说个~JB!!!
  嗨啰嘿啰嗨啰嘿 嗨啰嘿啰嗨啰嘿 嗨啰嘿啰嗨啰嘿啰嗨啰 说个~JB~~嘿!
  爱我叉叉!

......

作者:豆果1 时间:2012-07-12 16:59:21
  无力,,
作者:langcheng888 时间:2012-07-12 17:03:01
  @我靠账号被盗了 2012-07-12 14:51:49
  相比之下,某人还真淡定

洗白贴。。。。。。。。。。
  披着马甲,别说你不是娜米或星星
  还有,何炅是下午2点就到了,晚点两小时,还有时间彩排,当然可以云淡风轻

至于你说只有谢娜跪其他人没鞠躬
  请问你去看了现场么
  谢娜没到的时候是黄磊和何炅尴尬的赔笑解释
  谢幕的时候,谢娜拿着手机在后面拍
  黄磊在前面又解释又道歉,何炅在后面一个个深深的90度鞠躬
  谢娜在干嘛

我不是空口白说,这个有视频,自己去看吧

还有,要洗白有点水平,这么低级
作者:332703534 时间:2012-07-12 17:05:08
  飞机晚点你跪啥啊 这不是博眼球吗?
  要跪也是民航的跪 轮不到你啊
作者:凉岸 时间:2012-07-12 17:07:06

觉得不至于下跪吧..
作者:Y丶Run 时间:2012-07-12 17:07:17
  我只问一个问题
  一个演员
  -------------------------
  我不洗白,但这真不能冤枉别人,原本是提前一天到的,但因为航空公司的失误航班变为今天的了,这可不是随意编的,是真的,若要贬人一定要弄清事情原委,不然会引人误会。
作者:歆邪大妖 时间:2012-07-12 17:11:14
  我很反感跪耶
  觉得过了
  当时知道周润发跪谢观众的消息 就从此对他无好感了
作者:langcheng888 时间:2012-07-12 17:19:49
  http://www.tudou.com/v/Z6VcTfKITbI/&resourceId=0_04_05_99/v.swf

谢幕视频,自己看,当时黄磊何炅在做什么
  谢娜又在做什么

http://www.tudou.com/programs/view/Z6VcTfKITbI/?fr=rec1&FR=LIAN
作者:把小伤绑走到火星 时间:2012-07-12 17:21:19
  不想看到她的帖~

作者:诗了个意 时间:2012-07-12 17:23:15
  火速前排
作者:shadowacheron 时间:2012-07-12 17:27:26
  怎么 又是她,,
作者:天上飘过马甲 时间:2012-07-12 17:53:47

作者:Y丶Run 回复日期:2012-07-12 17:07:17  回复

我只问一个问题
  一个演员
  -------------------------
  我不洗白,但这真不能冤枉别人,原本是提前一天到的,但因为航空公司的失误航班变为今天的了,这可不是随意编的,是真的,若要贬人一定要弄清事情原委,不然会引人误会。
  --------------------
  第一,什么叫航空公司的失误?票订错了?前一天的航班取消了?麻烦给个具体的说法
  第二,既然头一天没能成行,难道不应该第二天尽早赶过去?何炅订了早10点的飞机8点多就爬起来赶机场,你家坡姐为什么不能?难道何炅买到的是那班飞机的最后一张票?明知道这几天天气不稳定,明知道天朝的航班喜欢晚点,你家马兰坡一姐就不能提前打出点富裕?何炅已经说得很明白了:戏比天大。演员出身的坡姐做到了么?
作者:鲜格格2012 时间:2012-07-12 18:09:11
  以后她就可以炫耀演出迟到 观众情愿等她两个多小时也不离场Balabalabala...

作者:jiajiajiushi250 时间:2012-07-12 19:26:50
  不喜欢坡妇,觉得还是炒作吧 ——
楼主我靠账号被盗了 时间:2012-07-12 19:31:50
  @langcheng888 39楼
  洗白贴。。。。。。。。。。
  披着马甲,别说你不是娜米或星星
  还有,何炅是下午2点就到了,晚点两小时,还有时间彩排,当然可以云淡风轻
  至于你说只有谢娜跪其他人没鞠躬
  请问你去看了现场么
  谢娜没到的时候是黄磊和何炅尴尬的赔笑解释
  谢幕的时候,谢娜拿着手机在后面拍
  黄磊在前面又解释又道歉,何炅在后面一个个深深的90度鞠躬
  谢娜在干嘛
  我不是空口白说,这个有视频,自己去看......
  瓦

第一次有人说我是马甲诶,发过这么多和坡姐无关的帖子的马甲诶

还有TX你连我的回复都没看完就开喷了啊,我说了不是何炅他们是其他迟到的

还有来上个视频地址,我这个马甲还真没找到
楼主我靠账号被盗了 时间:2012-07-12 19:35:41
  @langcheng888 44楼
  http://www.tudou.com/v/Z6VcTfKITbI/&resourceId=0_04_05_99/v.swf
  谢幕视频,自己看,当时黄磊何炅在做什么
  谢娜又在做什么
  http://www.tudou.com/programs/view/Z6VcTfKITbI/?fr=rec1&FR=LIAN
  原来TX有贴地址,我错了

我看了半天看到一帮子人在谢幕,在做什么。。。还有什么。。。
作者:费列罗有虫哦 时间:2012-07-12 19:45:17
  看到这个新闻,第一反应是,恶心、
作者:长乐郡人士 时间:2012-07-12 19:57:03
  高铁表示愿载破姐。

作者:唐僧的发型 时间:2012-07-12 19:57:19
  跪天跪地跪父母!!!如果单纯让我为道歉向别人下跪我是做不来的。。。。
作者:annalili66 时间:2012-07-12 20:16:29
  不一定是炒作
  但可能是为了博好感
  跟女神当初删微博到公园哭差不多
作者:980863666 时间:2012-07-12 20:24:27
  回复第31楼(作者:@小白兔墙角数菊花 于 2012-07-12 16:36)   五十六个闰土~五十六支叉~~五十六个马栏破姐偷西瓜~~五十六种语言~汇成一句话~~没有图你~说个…… ==========
  哈哈哈哈

作者:丶某乂乂 时间:2012-07-12 21:13:15
  为毛只有我注意到了黑泪。。。。。。
作者:歪歪的小默 时间:2012-07-12 21:28:22
  联系坡姐之前的一些作为,我总觉得那根线都跟她真心下跪联系不到一起去。

尊重,是由内而外,由心而发的,不是一种表现,一种形式。

所以虽然坡姐跪了,但是感动不到我。
作者:热闹就要多凑凑 时间:2012-07-12 23:04:22
  指望现在的艺人能有这样的真情?

作者:再就业来串岗 时间:2012-07-12 23:19:06
  搞得自己跟全世界最忙的人似的,如果真看重这次演出,提前一天到场做准备才对啊。下跪这么夸张都被她用上了,算得上无所不用其极了

作者:momo1031 时间:2012-07-12 23:32:52
  我就说一句,这跪的真值,一石n鸟啊
  [发自iPad客户端-贝客悦读]
作者:唯一指定白酒 时间:2012-07-13 00:09:04

谁给解释一下谢娜和西瓜是什么关系?上面看到有人总这么说。。。

作者:定格的依赖 时间:2012-07-13 00:29:40
  回复第31楼,@小白兔墙角数菊花

说个~JB!!!
  爱我叉叉!

--------------------------
  忒有才华了 膜拜

作者:51haha唐山大兄 时间:2012-07-13 00:50:50
  她下跪道歉显得有些过了!
  戏演过了了就让人觉得假了!

再加上这事发生在朝评委翻白眼,对粉丝飙畜口,向吴昕黑衣人惯脸子的的泼妇身上,
  更让我觉得她是装逼!!!!!
作者:唯一指定白酒 时间:2012-07-13 01:40:12

下跪确实有点过了,道歉有很多种方式,关键是心诚,

形式还在其次。
作者:卡布琪诺7788 时间:2012-07-13 01:44:39
  娜个2B

作者:安安1717 时间:2012-07-13 01:45:03
  炒作

作者:讨厌小q 时间:2012-07-13 01:49:23
  回复第6楼,@无辜的蘑菇

--------------------------
  +10086

作者:唯一指定白酒 时间:2012-07-13 16:08:13

作者:唯一指定白酒 回复日期:2012-07-13 00:09:04  回复

谁给解释一下谢娜和西瓜是什么关系?上面看到有人总这么说。。。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规