用过的人进来!三星I9300和4S到底哪个好,真心请教!

楼主:番茄猕猴桃 时间:2012-07-13 18:20:00 点击:40052 回复:525
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 46 下页  到页 
  两个价格也差不多
  可是黑苹果捧三星的太多了
  lz屌丝一枚,没钱两个都买了亲身试验
  求天涯高富帅白富美指导

友情提醒:
  1.请遵守国家的法律法规,不发布违法违规信息,并对自己的行为承担全部民事和刑事责任。
  2.请尊重网络道德,不污言秽语,不侵犯他人的权利和个人隐私。
  3.请遵守社区规则和版规,不进行刷屏、恶意顶贴、恶意灌水等影响他人阅读的行为。广告发布到分类信息。
  4.所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本社区立场。
  5.转载文章请注明出自“天涯社区( www.tianya.cn)” 并署上作者姓名,商业用途须获得作者和本社区授权。
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:买卖皆赚 时间:2012-07-13 18:24:39
  吊丝买个索爱ray就好了,1100,省下钱买个iPad
作者:氺橸彩渱 时间:2012-07-13 18:25:29
  什么黑苹果 捧三星的!!
  看到你这句话就不爽!
  本人现在三个手机 IP4 4S 9300
  9300这款跟IP4 4S可以相魑魅
  关键有个好处
  9300电池比苹果好
  屏幕有点大 但是不夸张
  两者 都差不多
  看个人喜好了!
  苹果太街机了!
作者:liwenjun4170 时间:2012-07-13 18:26:55
  绝对不买三星的飘过 苹果吧 或者等5貌似快出了

作者:自己代言自己 时间:2012-07-13 18:27:52
  我只呵呵,喜欢哪个买哪个呗。

作者:芒果炖书记 时间:2012-07-13 18:29:27
  虽然我不喜欢苹果,但我更不喜欢三星。

作者:小懒熊爱踩西瓜皮 时间:2012-07-13 18:29:33
  以前在三星售后呆过~

玉树地震的时候公司发了通知不允许任何正式组织捐款~

从此不遗余力劝导周边的人不要用死棒子的货~

LZ看着办吧~
作者:自己代言自己 时间:2012-07-13 18:30:12
  回复第2楼,@氺橸彩渱

看到你这句话就不爽!
  关键有个好处
  9300电池比苹果好
  屏幕有点大 但是不夸张
  两者 都差不多
  看个人喜好了!
  苹果太街机了!
  --------------------------
  你这评价,不大像用这三个手机的人。

作者:氺橸彩渱 时间:2012-07-13 18:31:28
  @自己代言自己 9楼
  你这评价,不大像用这三个手机的人。
  -----------------------------
  好吧好吧

我吹牛B

行了吧

别在@我了
  谢谢
作者:乔芮羽 时间:2012-07-13 18:39:24
  @小懒熊爱踩西瓜皮 2012-07-13 18:29:33
  以前在三星售后呆过~
  LZ看着办吧~
  哈!那我也不买了,我还打算买I9200呢。
楼主番茄猕猴桃 时间:2012-07-13 18:40:09
  @氺橸彩渱 2012-07-13 18:25:29
  看到你这句话就不爽!
  关键有个好处......
  呃。。。。
  黑苹果捧三星这话也不是我说的,只是借用了别人的总结而已
  三星抗衰吗,以前用过三星的一个手机很不抗衰诶
楼主番茄猕猴桃 时间:2012-07-13 18:45:31
  @买卖皆赚 2012-07-13 18:24:39
  吊丝买个索爱ray就好了,1100,省下钱买个iPad
  屌丝用什么ipad,台式机就行
作者:清笛悠然 时间:2012-07-13 18:46:10
  4S,不解释
楼主番茄猕猴桃 时间:2012-07-13 18:47:49
  @清笛悠然 2012-07-13 18:46:10
  4S,不解释
  求解释
作者:linyunray 时间:2012-07-13 18:48:20
  我用三星i9100。。。。每天都在不停死机。。。大死小死。。。拔电板什么的很熟练

作者:小懒熊爱踩西瓜皮 时间:2012-07-13 18:49:57
  @小丫主持真差 14楼
  以前在三星售后呆过~
  LZ看着办吧~
  ~~~~~~~~~~·
  这个,是不让三星内部中国员工捐款吧?
  我们国企,是必须每个员工捐款
  现在红十字会慈善那事,还真不好意思说人家三星不对
  现在你还说王石当年做法不对嘛?让员工每人10元
  其实他们都知道天......
  虽然是这样没错~我也不乐意捐给郭美美买车~

但是你知道的,在那种情况,那种背景下~大家是很愤慨的~

我们捐不捐是我们的事,你一个棒子公司有什么资格来JJYY的~我说得对吧~

无论如何,死棒子在这个事情上,他的立场和做法是不厚道甚至是无耻的~
作者:小懒熊爱踩西瓜皮 时间:2012-07-13 18:51:37
  @番茄猕猴桃 12楼
  呃。。。。
  相信我,三星不抗摔,一点都不,唯一的优点大概就是字比较大~

我从来不用三星~以前我们售后的同事们,当时全部是诺鸡鸭~索爱~
  ~
  后来改用火腿肠的,改苹果的~除了我们那个不要FACE的老板用不用钱买的三星,没一个人用的~

大家每天的例行公事就是骂三星~各种骂,骂难修,骂价格高,骂容易坏~骂售后难做~

骂那些唧唧歪歪的担当真把自己当棒子了~

连带着三星的用户都特别BH~打前台的,砸电脑的,还TM有用户和用户对打的~还是男的打女的~特牛~

我觉得我该开个小马甲各点无止境黑三星~死棒子的棒子货~

咋回复不上呢~我愁啊~
作者:小懒熊爱踩西瓜皮 时间:2012-07-13 18:52:03
  @乔芮羽 2012-07-13 18:39:24
  以前在三星售后呆过~
  LZ看着办吧~......
  握爪,很高兴我拯救了一个差点陷入泥沼的妹纸~
作者:最近讨厌下雨天 时间:2012-07-13 19:03:06
  用4s的话最好不要用移动的卡。

作者:GP毒药 时间:2012-07-13 19:03:42
  。。。

作者:ieqgyy 时间:2012-07-13 19:04:24
  这里傻逼太多
  不能就事论事
  i9300绝对秒杀4s
  i9100就可以和4s媲美了
  楼上有脑残女说i9100老死机,敢问,你会玩安卓吗?
作者:乔芮羽 时间:2012-07-13 19:06:29
  @小懒熊爱踩西瓜皮 21楼
  握爪,很高兴我拯救了一个差点陷入泥沼的妹纸~
  那,苹果,行吧?
作者:ieqgyy 时间:2012-07-13 19:07:47
  以前在三星售后呆过~
  LZ看着办吧~
  这个人就是纯粹的傻逼了
  单位组织捐款等于强制捐款,我们被捐款的还少吗?
  你愿意被强制捐款吗?是不是被国情强奸很爽?
作者:乌关 时间:2012-07-13 19:17:22
  身边人有用三星的,感觉画质色彩比不上苹果,操作流畅比不上苹果
  [发自iPad客户端-贝客悦读]
作者:vencent2000 时间:2012-07-13 19:18:25
  @ieqgyy 2012-07-13 19:04:24
  这里傻逼太多
  不能就事论事
  i9300绝对秒杀4s
  9100和4S媲美?敢不敢再不要脸一点。9100死机是很普遍的BUG,特别是某一批产品,不知道就自己上手机论坛搜索。
作者:2两6 时间:2012-07-13 19:21:14
  只用过水果跟9220,真心觉得三星好些,貌似93比92还好吧。。。不清楚

作者:vencent2000 时间:2012-07-13 19:22:03
  建议先都不买啦。三星手机的价格水分很高,建议过一段时间再买,会比较实在。至于IP,今年就要出IP5了,到时IP4S肯定会大降,无非多等一断时间。还有,如果是善于钻研手机的人,建议买9300,那么多rom,总有一款适合你。如果懒得钻研手机,那就IP吧,叫奸商帮你越狱,然后装软件什么的用91或者PP,各种无脑,各种免费,而且也流畅。
作者:2两6 时间:2012-07-13 19:22:39
  回复第24楼,@ieqgyy

这里傻逼太多
  不能就事论事
  i9300绝对秒杀4s

红烧大排!!!!!!!

作者:LuxuryLin 时间:2012-07-13 19:24:16
  galaxy s3是和下一代iphone竞争的产品,你是说它和4s哪个好?

作者:小懒熊爱踩西瓜皮 时间:2012-07-13 19:26:18
  @ieqgyy 26楼
  这个人就是纯粹的傻逼了
  单位组织捐款等于强制捐款,我们被捐款的还少吗?
  你愿意被强制捐款吗?是不是被国情强奸很爽?
  咱能好好说话不骂人吗?我上面也说了,我不会捐钱给郭美美买车~

我们都是自己组织捐钱捐物然后找热心得朋友直接送过去的~

但是三星作为一个外国公司,他是什么立场出这种通知的~

看清楚,是不允许任何形式组织捐款,私下捐款都不允许~

最过分就是领导口头通知不让讨论~

我不敢说自己绝对理性,也非常厌恶单位强行捐款行为,

但是还是懂的分辨是非~什么立场说什么样的话,假设当初三星强制捐款我们同样不会鸟他~

不要因为厌恶而厌恶~社会再不公平,说话做事也要对得起自己良心~

就这样,请不要@ 我了,谢谢~

作者:2279686227 时间:2012-07-13 19:26:24
  自己用的苹果,老公用的三星I9308 GALAXY SIII,妹妹用的三星GALAXY Note I9;
  三星优点:屏幕大,薄、轻巧,上网、看书很得力;
  缺点:同样的游戏运行速度不如苹果,屏幕的触感也不如苹果。妹妹的那个接电话很不方便,只好配了个蓝牙。
  我喜欢看书,所以现在在等GALAXY Note2 和IPHONE 5,应该都是在10月左右出。
  比较下,看情况。
  有时候也想是否买个据说也是10月出的NOKIA的wp8系统,这个系列我很喜欢其外形,然后再配合传闻会出的mini Ipad......
作者:小懒熊爱踩西瓜皮 时间:2012-07-13 19:27:30
  @乔芮羽 25楼
  那,苹果,行吧?
  看你喜欢吧~现在苹果是主流,不存在装不装的问题,普遍反映都比较好用~
  ~
  速度快,功能多~我觉得还蛮好的~要不是我是手机杀手我都想换苹果~
作者:langmanxinzi 时间:2012-07-13 19:27:43
  9220很好用
作者:灭紫 时间:2012-07-13 19:28:11
  如果觉得三星棒子货不想买,htc不错啊……台湾的。苹果就不要了吧,因为满大街都是所以我觉得太装13……

作者:徐大璇 时间:2012-07-13 19:33:53
  @小懒熊爱踩西瓜皮 2012-07-13 18:51:37
  @番茄猕猴桃 12楼
  呃。。。。
  -----------------------------......
  同烦棒子货啊
作者:machatea 时间:2012-07-13 19:39:02
  三星好渣…

作者:黯红色 时间:2012-07-13 19:40:51
  让我想起我有个朋友用的4SQQ签名的内容是:
  小弟自从搞了部4S后,像老婆一样宠着。。护着,但是看见街上个个都玩我老婆。。这让我情何以堪啊啊啊~~
楼主番茄猕猴桃 时间:2012-07-13 19:41:45
  @2279686227 2012-07-13 19:26:24
  自己用的苹果,老公用的三星I9308 GALAXY SIII,妹妹用的三星GALAXY Note I9;
  缺点:同样的游戏运行速度不如苹果,屏幕的触感也不如苹果。妹妹的那个接电话很不方便,只好配了个蓝牙。
  我喜欢看书,所以现在在等GALAXY Note2 和IPHONE 5,应该都是在10月左右出。
  比较下,看情况。......
  听说苹果的程序不能多个同时关闭,那三星呢
  其实我游戏也不怎么爱玩,如果上网速度快网页浏览方便的话貌似更加倾向三星了诶,那电池续航能力方面三星如何?
  触感倒无所谓,关键是反应度
作者:瞎混混瞎 时间:2012-07-13 19:44:36
  作者:vencent2000 回复日期:2012-07-13 19:22:03  回复

建议先都不买啦。三星手机的价格水分很高,建议过一段时间再买,会比较实在。至于IP,今年就要出IP5了,到时IP4S肯定会大降,无非多等一断时间。还有,如果是善于钻研手机的人,建议买9300,那么多rom,总有一款适合你。如果懒得钻研手机,那就IP吧,叫奸商帮你越狱,然后装软件什么的用91或者PP,各种无脑,各种免费,而且也流畅。
  ==================================

=10086
作者:守卫历史 时间:2012-07-13 19:47:53
  果断选三星

作者:活该你啃西瓜皮 时间:2012-07-13 19:49:40
  自己卖过三星,对这个品牌实在是无好感…但是入了水果之后觉得还是安卓给力…当然价格低瞎折腾也不要紧…后悔没买俩火腿肠…

作者:黑色_女巫 时间:2012-07-13 19:50:44
  三星越用到后面越卡。。。

作者:damedaC 时间:2012-07-13 19:52:35
  棒子货还是不要用了。。。我家用了七八年的三星了,我对三星真的要吐了,除了音质不错没其他优点。。。 宁可买街机4S
作者:damedaC 时间:2012-07-13 19:58:36
  @2279686227 2012-07-13 19:26:24
  比较下,看情况。......
  @番茄猕猴桃 2012-07-13 19:41:45
  其实我游戏也不怎么爱玩,如果上网速度快网页浏览方便的话貌似更加倾向三星了诶,那电池续航能力方面三星如何?
  呵呵,,反应度,越到后面越不行。我现在的是盖世,用了一年左右,要一天一充,估计是电板不太行了。上网速度是真心快的,不过用到我这份上也卡了很多反应度已经不好。 软件会无故自动关闭,可以同时关闭多个程序。关于短信接收的问题修了两次了。只有音质是亘古不变的不错。还有三星自带的悦读圈,看小说很舒服
作者:我叫李有财 时间:2012-07-13 20:00:10
  火腿肠 ONE X
作者:这个账号一定记得 时间:2012-07-13 20:01:53
  爱疯手机总觉得同步很难受。。。91助手把我电脑都卡死了,传个东西烦的要死。note9200 很耗电,一直玩的话最多4个小时,感觉比爱疯廉价,容易有划痕。。。网速的话,一样的卡三星比爱疯慢。。。

作者:2279686227 时间:2012-07-13 20:02:16
  @番茄猕猴桃 42楼
  三星电池的续航能力不行,很容易发热,买的时候最好多配块电池。
  反应比苹果慢。
  玩水果忍者BT版,我老公的三星,当后来水果多的时候会死机。
  玩捕鱼达人时,感觉点击屏幕发射子弹时,苹果的明显有感觉,而三星觉得接触到的是硬硬的玻璃.....反正很奇怪
  不过不玩游戏只喜欢上网浏览网页的话,可以选择三星。
作者:半咒 时间:2012-07-13 20:05:43
  只因为是棒子货,所以选择小苹果
作者:a1355415 时间:2012-07-13 20:09:33
  都买不起……

作者:站在云端的猫 时间:2012-07-13 20:10:41
  三星 盖世三 对应的是 苹果5 你说哪个好?
作者:颠倒然后梦想 时间:2012-07-13 20:20:06
  4S 还有HTC ONE X好像很吊
作者:糖陌陌 时间:2012-07-13 20:21:09
  我也在纠结到底用什么

作者:红尘囧物 时间:2012-07-13 20:22:33
  @自己代言自己 2012-07-13 18:30:12
  回复第2楼,@氺橸彩渱
  看到你这句话就不爽!
  9300这款跟IP4 4S可以相魑魅......
  是媲美啊 亲 文化呢。。。
作者:zlfcld1314 时间:2012-07-13 20:28:06
  买日货,立场问题;棒子货,智商不达标。
作者:屁大的马甲 时间:2012-07-13 20:32:13
  智能机我只用过三星的,N久以前的WINDOWS系统的I718,后来是安卓系统的I9000,老公用过IP4,现在用的是HTC(我不记得哪个型号了),三个牌子对比下来,最不待见苹果,除了屏幕的确是最出色之余,别的方面用起来感觉不便利,也可能是我用惯了三星的,而且我感觉屏幕的差异要有比较才能体现出来,手机的屏幕又没多大,真的没必要为那点差异埋单,性价比绝对低,当然不差钱想过过瘾的或者苹果忠实FANS就另当别论了。不过三星的价钱确实水分很大,跌价跌得厉害,最好不要买当年出的机型。
楼主番茄猕猴桃 时间:2012-07-13 20:39:59
  @damedaC 2012-07-13 19:58:36
  我喜欢看书,所以现在在等GALAXY Note2 和IPHON...........
  苹果不是差不多也一天一充嘛
  不过如果散热有问题的话这个还真不行诶,打半个钟头电话耳朵都捂热了
作者:2279686227 时间:2012-07-13 20:48:34
  @番茄猕猴桃 63楼
  苹果不是差不多也一天一充嘛
  不过如果散热有问题的话这个还真不行诶,打半个钟头电话耳朵都捂热了
  和我一起等待NOTE2和iphone5吧
作者:敛敛深绿 时间:2012-07-13 20:53:10
  绝对不选三星
作者:猴子头上那个箍_ 时间:2012-07-13 21:00:38
  @ieqgyy 2012-07-13 19:04:24
  这里傻逼太多
  不能就事论事
  i9300绝对秒杀4s
  i9100挺好用的,刚刚的,但是感觉前置拍的感觉没4S好。
作者:沙哈拉的大黄 时间:2012-07-13 21:06:52
  反正不用棒子货。真的,买日货也不买棒子货,和他们人一样都假
作者:zwh23877 时间:2012-07-13 21:10:46
  4S吧,三星的那把我看过 好大只。。就是像素好。
  但如果你是画面党和软件党的话。。三星真心比不过苹果
  特别是画面。苹果比三星好太多了。三星的看上去是颗粒颗粒的感觉 不平滑,4S看上去就很饱满。而且苹果的软件后台才是王道吧?
  我不是果粉,我是真的觉得苹果好。
作者:城管来了莫跑 时间:2012-07-13 21:12:15
  iphone的bug真的太多了,别的先不说,尼玛最让老子蛋痛的是它竟然充电时要漏电!!!!!!!!!!!!!!漏电亲!!!老子还以为买到山寨货了,拿到售后那去换,那人淡定的跟我说正常常常常。。。。。。。。。。。。害得每次充电都要带套才能用擦。。切个水果开个赛车就给老子烫得可以煎蛋了,还给老子说是什么强化玻璃刮不花,结果老子一晚上就给搞花了,坑爹。。。。。。总之bug多得说不完。。。

不过就算是这样老子也不得买棒货。
作者:正版起酥 时间:2012-07-13 21:25:42
  楼主如果买水货三星9100,记得千万别买韩版,通话质量想让你甩手机。
  话说,9100耗电很快,不知道4s如何。
作者:正版起酥 时间:2012-07-13 21:27:59
  哎呀,看错了。
  I9300看成9100了。

我倾向于4s,喜欢苹果系统多过安卓。
作者:linyunray 时间:2012-07-13 21:32:23
  回复第24楼,@ieqgyy

这里傻逼太多
  不能就事论事
  i9300绝对秒杀4s

死机的是三星关安卓什么事?话说你那么暴躁干嘛?棒子啊。。。棒子滚粗

作者:撒旦的阳光 时间:2012-07-13 21:34:33
  虽然是街机,但还是推荐苹果,苹果的体验还是最好的。
作者:凯蒂藏尸案 时间:2012-07-13 21:34:56
  @番茄猕猴桃 2012-7-13 18:20:00
  两个价格也差不多  可是黑苹果捧三星的太多了  lz屌丝一枚,没钱两个都买了亲身试验  求天涯高富帅白富美指导  友情提醒:   1.请遵守国家的法律法规,不发布违法违规信息,并对自己的行...
  -----------------------
  你为毛要买后体验?直接体验完了再买呗。我买水果的时候在店里玩了半个多小时…

[发自iPhone客户端-贝客悦读]
作者:ieqgyy 时间:2012-07-13 21:37:02
  @linyunray 72楼
  死机的是三星关安卓什么事?话说你那么暴躁干嘛?棒子啊。。。棒子滚粗
  因为有大批傻逼不会玩安卓连刷机都不会,一出问题就喊叫机子有问题
楼主番茄猕猴桃 时间:2012-07-13 23:08:25
  @我叫李有财 49楼
  火腿肠 ONE X
  火腿肠是什么?
作者:我是一张小纸片 时间:2012-07-13 23:30:29
  熟人在卖三星,本来我也很喜欢那个9300可是他们说返修率很高

作者:上官御龙 时间:2012-07-13 23:41:55
  @我叫李有财 49楼
  火腿肠 ONE X
  @番茄猕猴桃 2012-07-13 23:08:25
  火腿肠是什么?

HTC ONE X
作者:欧迈噶 时间:2012-07-13 23:42:03

9100打打电话 上上网用多长时间?
作者:夜泳 时间:2012-07-13 23:43:24
  曾经在4S和9300和ONE X中纠结,
  同学买了9300桃红色,蛮好看啊啊~
  我觉得有点小女生,买的ONE X。
作者:Baby小姿 时间:2012-07-13 23:43:46
  让棒子货去死
作者:乐下弦 时间:2012-07-13 23:50:19
  进这个帖子最大的收获是知道死棒子赚中国人的钱还不让中国人给自己国家灾民捐钱…去你吗的也不早说

作者:南派三俗 时间:2012-07-13 23:52:36
  回复第19楼,@小懒熊爱踩西瓜皮

@小丫主持真差 14楼
  以前在三星售后呆过~
  LZ看着办吧~
  ~~~~~~~~~~·
  这个,是不让三星内部中国员工捐款吧?
  我们国企,是必须每个员工捐款
  现在红十字会慈善那事,还真不好意思说人家三星不对
  现在你还说王石当年做法不对嘛?让员工每人10元
  其实他们都知道天......
  虽然是这样没错~我也不乐意捐给郭美美买车~
  但是你知道的,在那种情况,那种背景下~大家是很愤慨的~
  我们捐不捐是我们的事,你一个棒子公司有什么资格来JJYY的~我说得对吧~
  无论如何,死棒子在这个事情上,他的立场和做法是不厚道...

我觉得挺人性化的,只是在现在国内教育下一般人思想有点那个啥,特别是大家都是从幼儿园就开始被组织捐款,没法接受很正常…其实,单位不组织款个人可以自己捐啊,难道还怕找不到捐的地儿吗?单位组织捐,多少都有点强迫捐的味道:就算说可以不捐,别人都捐你好意思不捐?别人都捐多你好意思捐少?

作者:那就这样吧_ 时间:2012-07-13 23:53:49
  其实索尼的手机比三星的好.....
作者:公马188991 时间:2012-07-14 00:04:32
  我买了爱疯4S,觉得还行吧。
作者:打打酱油滴 时间:2012-07-14 00:09:45
  回复第18楼,@linyunray

我用三星i9100。。。。每天都在不停死机。。。大死小死。。。拔电板什么的很熟练

+1

作者:马甲马你老母扑街 时间:2012-07-14 00:09:55
  @LuxuryLin 2012-07-13 19:24:16
  galaxy s3是和下一代iphone竞争的产品,你是说它和4s哪个好?

本帖发自天涯社区手机客户端
  排 果粉的脑残真多 9300四核和某果双核还需要比吗
作者:爱飞的猪2011 时间:2012-07-14 00:16:19
  作者:linyunray 回复日期:2012-07-13 18:48:20 
  =========================================

你买到翻新机了吧
  我的9100用了快一年了,记不起有死机的情况发生
  我老公也是9100,我们一黑一白
  他的也没听说过死机
  奇怪了
  还有那些说电池不行的,我想说,大屏智能机,电池不行很平常,但9100的电池,比苹果的待机时间长,却是毫无疑问的
  我的兔子两三天一充,我同事的苹果,天天插在插板上……就跟长在上面似的……
作者:xuewawajay 时间:2012-07-14 00:19:26
  从07年买了个Linux系统的手机后,对开源系统各种爱...(其实那时用这个系统的机子很少,那时买的是摩托的E6,经常被用SB系统的落鸡鸭用户嘲讽)。
  Linux系统生下安卓后,我就认真见证着安卓的成长,HTC的G3、G8,摩托的里程碑、Zoom,三星I9000....
  最后一个买的安卓系统的机子是今年1月入的三星P6800,半个月后,觉得彻底看不到安卓的未来,转念买了个4S,然后就暗决定以后数码产品全体第一考虑苹果的东西...

废话这么多其实想表达的是,
  安卓的定位最终还是站在了占领低端市场这块,
  他们想的不是怎么把用户体验做的最好,
  而是想着今天换一点小硬件明天换个壳,月月新机皇周周新旗舰...这种游戏真心没意思...

推荐4S吧,不过它的处理速度要跟4摆在一起比才会觉得有略微的快...买了4S后很少看手机类新闻了,也没特别研究过跟4到底相差多少,只知道这货很省心、不乱给我闹腾,不会没事自动结束进程或者自己重启玩儿...
  新闻上似乎说第四季度初也许会出5?建议楼主熬到那个时候,价格会有变化的...

还有就是建议别越狱..跟朋友一起买的国行,普通人民表示其实免费的软件都用不完...
  朋友越狱后自动结束进程情况增加,耗电也增加,当然他机子越狱后美化好多...所以楼主自己斟酌啦~

作者:lavita777 时间:2012-07-14 00:28:28
  要是我就直接IP5了。还4个毛的S和9300.忍!!!
作者:腕上蝶舞 时间:2012-07-14 00:31:45
  三星是不知道啦,我周围四个苹果三个不好使的
作者:静b1990 时间:2012-07-14 00:56:06
  回复第88楼,@爱飞的猪2011

作者:linyunray回复日期:2012-07-13 18:48:20
  =========================================
  你买到翻新机了吧
  我的9100用了快一年了,记不起有死机的情况发生
  我老公也是9100,我们一黑一白
  他的也没听说过死机
  奇怪了
  还有那些说电池不行的,我想说,大屏智能机,电池不行很平常,但9100的电池,比苹果的待机时间长,却是毫无疑问的
  我的兔子两三天一充,我同事的苹果,天天插在插板上……就跟长在上面似的……
  嘿嘿 我和我老公也是一黑一白的兔子.之前苹果屏幕坏的很惨烈干脆不修换心机子了.觉得兔子用的很顺手.不存在死机的问题.电池也耐用.我虽然不爱玩游戏可是我爱看电视.兔子对于我来说太实在了.反正我觉得不是手机发烧友
  没必要买苹果.就是屏幕好加上软件多.ios系统不会用的拿到手了也是白瞎

作者:三层小蛋糕 时间:2012-07-14 01:05:01
  以前在三星售后呆过~  玉树地震的时候公司发了通知不允许任何正式组织捐款~  从此不遗余力劝导周边的人不要用死棒子的货~  LZ看着办吧~
  -----------------------
  三星这么做就对了!红十字会富可敌国了,我们为什么还要给它送钱?最鄙视公司强制捐款的!
作者:不怨导演怨自己 时间:2012-07-14 01:06:54
  不管是三星还是苹果,都是一款手机,而且,毫无性价比,还是等新款出来吧。
作者:liangyu0708 时间:2012-07-14 01:12:20
  千万不要买三星~我用的是4和9108,4用了两年摔过、砸过、还泡过水都没事,9108用半年不到,各种死机、相机崩溃神马的……

作者:yqw1993 时间:2012-07-14 01:20:42
  好吧,这么说。我爸觉得三星的好用,双核速度块,比较有气派。我觉得苹果的好用,简单明了,玩游戏不卡,上网快。

总结:楼主如果是事业人士,三星。
  爱玩游戏,爱上网 ,苹果。

反正三星送我都不要,苹果我爸也不用。看个人。

作者:小二上壶茶 时间:2012-07-14 01:32:37
  @夜泳 2012-07-13 23:43:24
  曾经在4S和9300和ONE X中纠结,
  同学买了9300桃红色,蛮好看啊啊~
  我觉得有点小女生,买的ONE X。
  9300有桃红色???
  第一次听说
作者:超人的鞋带 时间:2012-07-14 01:38:31
  索尼上半年出的那几部水货都很便宜

作者:沧桑乃人间正道 时间:2012-07-14 01:40:31
  买棒子货 我诅咒你。。 抵制韩国 人人有责
作者:LuxuryLin 时间:2012-07-14 03:00:31
  @xuewawajay 89楼
  从07年买了个Linux系统的手机后,对开源系统各种爱...(其实那时用这个系统的机子很少,那时买的是摩托的E6,经常被用SB系统的落鸡鸭用户嘲讽)。
  Linux系统生下安卓后,我就认真见证着安卓的成长,HTC的G3、G8,摩托的里程碑、Zoom,三星I9000....
  最后一个买的安卓系统的机子是今年1月入的三星P6800,半个月后,觉得彻底看不到安卓的未来,转念买了个4S,然后就暗决定以后数码产品全体第一考虑苹果的东西...

废话这么多其实想表达的是,
  安卓的定位最终还是站在了占领低端市场这块,
  他们想的不是怎么把用户体验做的最好,
  而是想着今天换一点小硬件明天换个壳,月月新机皇周周新旗舰...这种游戏真心没意思...

推荐4S吧,不过它的处理速度要跟4摆在一起比才会觉得有略微的快...买了4S后很少看手机类新闻了,也没特别研究过跟4到底相差多少,只知道这货很省心、不乱给我闹腾,不会没事自动结束进程或者自己重启玩儿...
  新闻上似乎说第四季度初也许会出5?建议楼主熬到那个时候,价格会有变化的...

还有就是建议别越狱..跟朋友一起买的国行,普通人民表示其实免费的软件都用不完...
  朋友越狱后自动结束进程情况增加,耗电也增加,当然他机子越狱后美化好多...所以楼主自己斟酌啦~
  很明显,自称伴随安卓成长的你,并不了解安卓。安卓它不是一台手机,它背后的谷歌也不是硬件厂商,它只是一个操作系统,由谷歌免费提供,可以被安装在几百块的山寨机上,也可以运行在五六千的高端机上,所以不存在安卓定位于低端市场的说法,你有听说过windows定位于低端市场么?其实,安卓恰好是移动端的windows,是现在市场占有率最高的操作系统。
  至于你说的HTC的G3、G8,摩托的里程碑、Zoom,三星I9000....你自己心里清楚,论价格,它们没有一台比得上同期销售的iphone。一分钱一分货这个道理谁都懂,你没有付出相应的费用,怎么可能得到相应的体验呢?
  如果你现在不沉侵在iphone的世界里,你会发现,现在的苹果除了到处拿着那些著名的流氓专利跟人打官司之外,以前让它引以为傲的创新是越来越少了。要不,你怎么会在ios5里见到和安卓系统神似的通知栏?要不,在谷歌发布新一代jelly bean系统,提出黄油计划,释出google now,google glass这些有创意的新产品时,ios6作出的变化是那样少而令人失望呢?
  苹果曾经站在移动领域的顶端,但要是它在失去乔布斯后继续丧失创新能力,整天只知道找人打官司,那它离被彻底超越也就差不了多远了。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 46 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规