用过的人进来!三星I9300和4S到底哪个好,真心请教!

楼主:番茄猕猴桃 时间:2012-07-13 18:20:00 点击:40061 回复:525
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 6 下页  到页 
作者:夏天的初蕾119 时间:2012-07-14 03:16:00
  @灭紫 2012-07-13 19:28:11 
  如果觉得三星棒子货不想买,htc不错啊……台湾的。苹果就不要了吧,因为满大街都是所以我觉得太装13……  
  -----------------------
  都满大街都是了,还装啥呀。手机不就是图它好用嘛,苹果挺好用。
  [发自iPad客户端-贝客悦读]
作者:笔友 时间:2012-07-14 08:00:32
  9100飄過,死機問題的確有,不多,屏幕分辨率低些,其他都很好,

作者:盖世兔gs2 时间:2012-07-14 08:15:29
  回复第24楼,@ieqgyy

这里傻逼太多
  不能就事论事
  i9300绝对秒杀4s
  i9100就可以和4s媲美了
  楼上有脑残女说i9100老死机,敢问,你会玩安卓吗?
  --------------------------
  是的,9300秒杀4s对手是ip5 楼上说的三星售后客服,都是指的三星大陆行货吧,水货哪来售后?棒子对本来就是区别对待,去看看欧版和韩版的棒子机,再对比下他们给的机器,你会发现良品率真的是操蛋。这就是为什么三星国行客服必须BH的原因。9100天天死机,那肯定是不对了,你的rom有问题,又或者你买的根本不是9100。要是你买的是行货,那不好意思,那叫9108中国没有9100,或者你买水货,人家会用9100g来冒充9100卖给你。作为手机发烧友,这些都是我多年来的经验之谈。虽然安卓系统特别吃硬件,但是对于9300这种怪咖硬件面前,安卓想卡都难。本人家里三星系列i9000 i9100 i9220 索爱x10i lg p970 htc g10 moto戴妃 ipad2 现在 970给老妈用了 g10老爸用9100老婆用,其他都在抽屉里躺着。时不时拿起来刷刷机

作者:丝毛梗不是约克夏 时间:2012-07-14 08:16:14
  回复第21楼,@小懒熊爱踩西瓜皮

@乔芮羽 2012-07-13 18:39:24
  @小懒熊爱踩西瓜皮 2012-07-13 18:29:33
  以前在三星售后呆过~
  玉树地震的时候公司发了通知不允许任何正式组织捐款~
  从此不遗余力劝导周边的人不要用死棒子的货~
  LZ看着办吧~......
  -----------------------------
  握爪,很高兴我拯救了一个差点陷入泥沼的妹纸~
  正欲买三星 看此帖后果断粉转黑,见一个黑一个以后

作者:丝毛梗不是约克夏 时间:2012-07-14 08:18:01
  回复第103楼,@小丫主持真差

@夏天的初蕾119 101楼
  都满大街都是了,还装啥呀。手机不就是图它好用嘛,苹果挺好用。
  HTC算了吧,弯弯的,更恶心
  不买苹果,买摩托

台湾大选前夜出来公开反民进党的企业肯定不能叫做恶心,虽然偶也是摩托罗拉粉,嘿嘿

作者:qingbao2129 时间:2012-07-14 08:20:38
  回复第18楼,@linyunray

我用三星i9100。。。。每天都在不停死机。。。大死小死。。。拔电板什么的很熟练

姐姐你带g的吧、本人不带g用快一年没死过、带g是的货挺垃圾得、9300不错、比4s强多了、9100跟4s比还差不多、当然9100木有4s好、凭心说的

作者:qingbao2129 时间:2012-07-14 08:21:53

这里傻逼太多
  不能就事论事
  i9300绝对秒杀4s

排、亲你算说对了、跟我一个想法、他那9100肯定带g

作者:刘品言 时间:2012-07-14 08:22:48
  别买这款啊

我同事在大商场买的

换了两三次,还是微信一语音就还是死机

关键是她就图个玩微信和拍照啊

虽说拍照功能相当不错

但撑死了也就跟4S差不多

可是其他功能能跟IOS系统比吗??

不过iphone ipad不越狱的话,也是烦银

那么多好游戏干看着流口水只能玩试玩版
作者:苦苦爱汩汩 时间:2012-07-14 08:24:26
  = =苹果确实开程序很快,可是不认为i9100会暗啊,上次看人用觉得挺鲜亮的
  觉得不好用的感觉就跟老年人不会玩电脑,总会死机那种感觉
作者:丝毛梗不是约克夏 时间:2012-07-14 08:24:56
  回复第91楼,@腕上蝶舞

三星是不知道啦,我周围四个苹果三个不好使的
  偶周围买果子的很多,都说好使,但偶问下一个买啥,不是答三星就是答htc,都说是图新鲜,没觉得一般人用起来有啥压倒优势,尤其昨天无聊拿htc one x 跟水果对比,觉得水果就照相有优势。别说啥应用哈,一般人用得到几个哦,居然有个果粉对我说,安,你的安卓也有微信啊,偶一直以为就苹果有......当然该奇葩是富二代,一般人买了肯定要努力玩够本,但其实最终用的了多少应用啊?

作者:qingbao2129 时间:2012-07-14 08:25:54
  回复第79楼,@欧迈噶

9100打打电话 上上网用多长时间?

一天没问题

作者:qingbao2129 时间:2012-07-14 08:27:19
  回复第88楼,@爱飞的猪2011

作者:linyunray回复日期:2012-07-13 18:48:20
  我用三星i9100。。。。每天都在不停死机。。。大死小死。。。拔电板什么的很熟练
  =========================================
  你买到翻新机了吧
  我的9100用了快一年了,记不起有死机的情况发生
  我老公也是9100,我们一黑一白
  他的也没听说过死机
  奇怪了
  还有那些说电池不行的,我想说,大屏智能机,电池不行很平常,但9100的电池,比苹果的待机时间长,却是毫无疑问的
  我的兔子两三天一充,我同事的苹果,天天插在插板上……就跟长在上面似的……
  排、他是带g得、跑着愣冲是兔子来了、我很对象俩黑的就没死过

作者:qingbao2129 时间:2012-07-14 08:28:47
  回复第95楼,@liangyu0708

千万不要买三星~我用的是4和9108,4用了两年摔过、砸过、还泡过水都没事,9108用半年不到,各种死机、相机崩溃神马的……

你难道不知道9108得处理器跟9100得不一样么、9108是货、不死机就怪了

作者:你瞧你 时间:2012-07-14 08:29:05
  我想知道苹果东西好在哪,谁能给说说。不要说体验好,人性化这些虚的,说点具体的实在的。比如说安卓的优点,别说方便,要具体说可以当U盘用 放东西不用转换格式等。

作者:唯有菊花暗香来 时间:2012-07-14 08:29:30
  凡是现阶段要剪卡的我都不喜欢
作者:喵喵猫喵鸣 时间:2012-07-14 08:30:58
  回复第79楼,@欧迈噶

9100打打电话 上上网用多长时间?

半天多

作者:qingbao2129 时间:2012-07-14 08:31:20
  回复第105楼,@盖世兔gs2

这里傻逼太多
  不能就事论事
  i9300绝对秒杀4s
  是的,9300秒杀4s对手是ip5 楼上说的三星售后客服,都是指的三星大陆行货吧,水货哪来售后?棒子对本来就是区别对待,去看看欧版和韩版的棒子机,再对比下他们给的机器,你会发现良品率真的是操蛋。这就是为什么三星国行客服必须BH的原因。9100天天死机,那肯定是不对了,你的rom有问题,又或者你买的根本不是9100。要是你买的是行货,那不好意思,那叫9108中国没有9100,或者你买水货,人家会用9100g来冒充9100卖给你。作为手机发烧友,这些都是我多年来的经验之谈。虽然安卓系统特别吃硬件,但是对于9300这种怪咖硬件面前,安卓...
  话说国行是有9100得亲、但是一部分同意你、9108跟带g得很垃圾

作者:莘蒂猫 时间:2012-07-14 08:32:59
  手机没什么可比性,都是很好的机器,

关键差别在系统啊卤煮~!
作者:我的表情并不痛_ 时间:2012-07-14 08:33:59
  三星所有的配件都是有其它公司生产的,除了屏显不错之外,没有自己的核心技术。相对于苹果,个人觉得和苹果相比不错的还有Htc,小米也不错,都是国产机。htc就不用说了,本人用了一年多的evo 4g没有死过机,虽然有点老吧,但是依然很给力。价钱是苹果的2分之一,小米,800万像素,1.5Ghz双核处理器,三网单待,

作者:ztmm 时间:2012-07-14 08:40:11
  回复第26楼,@ieqgyy

以前在三星售后呆过~
  LZ看着办吧~
  这个人就是纯粹的傻逼了
  单位组织捐款等于强制捐款,我们被捐款的还少吗?
  你愿意被强制捐款吗?是不是被国情强奸很爽?
  我也被捐款了,很不爽,关键是捐的钱用哪了?给郭美美买东西了?

作者:冬冬有问题 时间:2012-07-14 08:43:30
  回复第42楼,@番茄猕猴桃

@2279686227 2012-07-13 19:26:24
  自己用的苹果,老公用的三星I9308 GALAXY SIII,妹妹用的三星GALAXY Note I9;
  三星优点:屏幕大,薄、轻巧,上网、看书很得力;
  缺点:同样的游戏运行速度不如苹果,屏幕的触感也不如苹果。妹妹的那个接电话很不方便,只好配了个蓝牙。
  我喜欢看书,所以现在在等GALAXY Note2 和IPHONE 5,应该都是在10月左右出。
  比较下,看情况。......
  听说苹果的程序不能多个同时关闭,那三星呢
  其实我游戏也不怎么爱玩,如果上网速度快网页浏览方便的话貌似更加倾向三星了诶,那电池续航能力方面三星如何?
  触感倒无所谓,关键是反应度
  大侠,装个Sbssettings.一键关多任务无压力。。。

作者:Narcissism店长 时间:2012-07-14 08:44:08
  想装逼就买三星

作者:冬冬有问题 时间:2012-07-14 08:49:58
  回复第69楼,@城管来了莫跑

iphone的bug真的太多了,别的先不说,尼玛最让老子蛋痛的是它竟然充电时要漏电!!!!!!!!!!!!!!漏电亲!!!老子还以为买到山寨货了,拿到售后那去换,那人淡定的跟我说正常常常常。。。。。。。。。。。。害得每次充电都要带套才能用擦。。切个水果开个赛车就给老子烫得可以煎蛋了,还给老子说是什么强化玻璃刮不花,结果老子一晚上就给搞花了,坑爹。。。。。。总之bug多得说不完。。。
  不过就算是这样老子也不得买棒货。
  你说的问题我一个也没遇到。。。漏电真没听过,烫手嘛我的每个电话都有这问题不晓得是不是我人品问题,屏幕刮花问题我的天啊现在谁敢不贴膜用啊。。。

作者:圈圈round 时间:2012-07-14 08:54:28
  想买三星那个大砖头很久了

[发自iPhone客户端-贝客悦读]
作者:冬冬有问题 时间:2012-07-14 08:54:51
  回复第75楼,@ieqgyy

@linyunray 72楼
  死机的是三星关安卓什么事?话说你那么暴躁干嘛?棒子啊。。。棒子滚粗
  因为有大批傻逼不会玩安卓连刷机都不会,一出问题就喊叫机子有问题
  果然安卓最经玩的游戏是刷机吗?喷什么,我也用安卓,但真心觉得一个系统不该要求用户还要时不时花时间精力琢磨升级刷机。为什么要刷机?这说明它本身也承认原先系统是有缺陷有bug的,所以才需要不断弥补。另外安卓真的真的很耗电。

作者:S先生的猫小姐 时间:2012-07-14 08:54:51
  我是软件应用+用户体验发烧粉。。。
作者:蓝色小门 时间:2012-07-14 09:19:10
  每到这种话题必掐架==
  不过我作为苹果脑残粉当然支持苹果咯,主要是觉得ios系统挺好的,安卓的机子用不习惯。iphone同步虽然麻烦了点,习惯了就好。
  我昨天给iphone更新了下,原来是越狱的版本,现在是未越狱的。暂时看来,差别不大,还是有很多游戏可以玩的。只是越狱之后可以下手机主题比较好看。
  巨讨厌三星,因为讨厌棒子==

作者:阡陌微凉 时间:2012-07-14 09:19:35
  我也是来求推荐的
  最近想入手三星的i9220,最大原因就是喜欢超大屏幕,上网,逛论坛,看着爽,就在它和4S之间徘徊
  去年买了一itouch,平时就还是拿来听歌上网的,基本不玩游戏,上面撑死不超过两个游戏,一个月也玩不了两次,纯粹是摆设。大部分都是各类论坛,杂志,微博之类的
  看i9220那价格也跟4S差不了多少,itouch也是准备一直要用下去的,不玩游戏的话,是不是买个i9220还可以?
  现在就是不太清楚这款手机怎么样,是否经常死机,电池,运行速度之类,谁能给个答案?
作者:shenfengmei2011 时间:2012-07-14 09:22:09
  本人用过索爱,三星9008,9220,w899,儿子用的4s,老公用飞利浦,4s老公与我都用不习惯,尤其是跟长在电板上一样的充电,接电话都有了恐惧感,生怕打着打着没电了误事怎么办,索爱的照相效果非常好,三星的800万像素的也挺好,除了飞利浦,其他手机都不便宜。9220字很大,按摩时候可以看看新闻。

飞利浦待机时间很长,我们都狠喜欢,出门是一定要带着它的。w899像我老公一天到晚电话多,也能用两到三天,9008我用一天,9220也待机一天左右,如果不看网页,能待机两天多一点。

但在我们周围,除了女人与小孩子,没见谁用水果。

当然我也算是中老年人士了。
作者:shenfengmei2011 时间:2012-07-14 09:27:45
  回复第26楼,@ieqgyy
  以前在三星售后呆过~
  LZ看着办吧~
  @ztmm 2012-07-14 08:40:11
  这个人就是纯粹的傻逼了
  单位组织捐款等于强制捐款,我们被捐款的还少吗?
  你愿意被强制捐款吗?是不是被国情强奸很爽?
  我也被捐款了,很不爽,关键是捐的钱用哪了?给郭美美买东西了?......
  玉树地震也被强制捐款了----------不过我狠厉害,跟老板理论了一早上然后要回来了!!
作者:shenfengmei2011 时间:2012-07-14 09:28:49
  @圈圈round 2012-07-14 08:54:28
  想买三星那个大砖头很久了
  至少9220就很好用,
作者:萤火之森by1900 时间:2012-07-14 09:34:20
  @小丫主持真差 2012-07-13 20:21:49
  @小懒熊爱踩西瓜皮 19楼
  虽然是这样没错~我也不乐意捐给郭美美买车~
  但是你知道的,在那种情况,那种背景下~大家是很愤慨的~
  我们捐不捐是我们的事,你一个棒子公司有什么资格来JJYY的~我说得对吧~
  无论如何,死棒子在这个事情上,他的立场和做法是不厚道甚至是无耻的~......
  三星就是来恶心我的吧!
  什么立场说什么样的话,中国再怎么样,也容不得一家棒子公司在中国的领土上做出这么过分的事!
作者:油炸小鳄鱼 时间:2012-07-14 09:36:30
  三星自然是各种流畅啊,就是色彩看久了觉得不舒服,但是还是值得玩家购买~~要是个女生,买个水果算了~其实要论流畅速度,诺基亚800灰常的快,但是已经丧失了性价比...
作者:彦羽是我 时间:2012-07-14 09:38:02
  9300摄像头边上开裂楼主不知道吧,自己去查查,不是偶然。
作者:gigimini3 时间:2012-07-14 09:49:55
  @小丫主持真差 2012-07-14 07:36:59
  @yqw1993 96楼
  好吧,这么说。我爸觉得三星的好用,双核速度块,比较有气派。我觉得苹果的好用,简单明了,玩游戏不卡,上网快。
  总结:楼主如果是事业人士,三星。
  爱玩游戏,爱上网 ,苹果。
  反正三星送我都不要,苹果我爸也不用。看个人。......

我朋友买了9300 她觉得9300的电池续航能力 比她原来的4 给力很多
  速度非常快

用手机拍的二张 一张上午 一张晚上的效果 我觉得还不错
  手机的色彩也不错

不过我还是喜欢9220 霸气

作者:笑染春风尽 时间:2012-07-14 10:08:29
  我会买个骚尼。。

骚尼粉飘过
作者:damedaC 时间:2012-07-14 10:15:25
  @番茄猕猴桃 63楼
  苹果不是差不多也一天一充嘛
  不过如果散热有问题的话这个还真不行诶,打半个钟头电话耳朵都捂热了
  打这么长时间肯定会发热啊, 我长电话一般一个小时,超热的- -,不过不烫手

我的4S不怎么用,晚上睡觉前充上就行了~
作者:你说着我听着 时间:2012-07-14 10:38:46
  三星 htc 诺记在速度上都比不过苹果,苹果唯一的缺点就是屏幕小

作者:晓猪宝 时间:2012-07-14 11:27:47
  @最近讨厌下雨天 2012-07-13 19:03:06
  用4s的话最好不要用移动的卡。
  我现在就用的移动卡,没啥啊,真心不想换号

作者:tcbly 时间:2012-07-14 13:04:01
  哟...这贴的回复率都能如此的高啊...

我稀饭苹果
作者:苍凉的安慰 时间:2012-07-14 13:07:04
  苹果系统比较容易上手,我老妈用三星not那个我觉得系统是各种复杂而且容易卡机什么的。难道是我太笨了?

作者:zsyanlan 时间:2012-07-14 13:32:19
  =.=刚买了三星I997,1800元。。
作者:戚秋野 时间:2012-07-14 13:51:48
  4S好
作者:我饿饿饿了 时间:2012-07-14 13:56:01
  纠结了好久 和楼主差不多 在三星9100G和苹果之间犹豫 问题是现在兔子只有带G的 苹果的屏太小了 昨天在公交上海见以大妈拿着 壳子还是带兔子耳朵的 囧。。。。 不过三星9100G有不好的评价啊
作者:我的表情并不痛_ 时间:2012-07-14 17:28:23
  回复第116楼,@你瞧你

我想知道苹果东西好在哪,谁能给说说。不要说体验好,人性化这些虚的,说点具体的实在的。比如说安卓的优点,别说方便,要具体说可以当U盘用 放东西不用转换格式等。
  app多,很多都收费,不过它会每周有个推荐,是免费的。800万像素,1.5Ghz处理器,电信版4s原生态ios5系统无删减。其实我不肿么习惯苹果,我就是觉得外观好看点,但是屏幕太小了,已经满足不了我的需求了。还有说网速好的,其实跟机器没有太大关心,是跟运营商有关,如果你用的是移动的2G卡然后用个苹果那跟你用个1.2百的手机没有太大区别,就是拿着好看点。

作者:我的表情并不痛_ 时间:2012-07-14 17:35:39
  回复第63楼,@番茄猕猴桃

@damedaC 2012-07-13 19:58:36
  @2279686227 2012-07-13 19:26:24
  自己用的苹果,老公用的三星I9308 GALAXY SIII,妹妹用的三星GALAXY Note I9;
  三星优点:屏幕大,薄、轻巧,上网、看书很得力;
  缺点:同样的游戏运行速度不如苹果,屏幕的触感也不如苹果。妹妹的那个接电话很不方便,只好配了个蓝牙。
  我喜欢看书,所以现在在等GALAXY Note2 和IPHON...........
  苹果不是差不多也一天一充嘛
  不过如果散热有问题的话这个还真不行诶,打半个钟头电话耳朵都捂热了
  换个双核的跟苹果比比。。

作者:王家祥子 时间:2012-07-14 18:33:56
  怎么感觉一群三星水军,特别是楼主

作者:dearcharles 时间:2012-07-14 19:01:53
  说实话没觉得苹果有多好,但绝对不买棒子货!
作者:0shirly0 时间:2012-07-14 19:08:14
  认识的两个很娘的男生都用三星,而且只有他们用,以前有个镜面的型号,那恶心的每天早上回到办公室就对着那手机挤痘痘!!!对这个牌子很抗拒。
作者:no___thing 时间:2012-07-14 20:44:50
  偶然间听到有人跟我说过,买三星不如买山寨= =
  别喷我啊,我也是听别人说的。。。
作者:咖啡淡了vivian 时间:2012-07-14 21:08:00
  真心觉得越换越贵的手机只是用来装13的,前几天一同事说想给他八十来岁的老子买个iphone,把我雷到了,纯属为了炫耀…
作者:城管来了莫跑 时间:2012-07-14 21:39:34
  @冬冬有问题 125楼
  你说的问题我一个也没遇到。。。漏电真没听过,烫手嘛我的每个电话都有这问题不晓得是不是我人品问题,屏幕刮花问题我的天啊现在谁敢不贴膜用啊。。。
  没听过可以百度iphone漏电 你看有多少 国外还有iphone爆炸的事例
作者:冬冬有问题 时间:2012-07-14 21:52:00
  @城管来了莫跑 154楼
  没听过可以百度iphone漏电 你看有多少 国外还有iphone爆炸的事例
  我只是告诉你,我没遇到。。。我办公室还有四到五个iphone也没有这情况,我只代表我和我周围这几个。。。。。
作者:冬冬有问题 时间:2012-07-14 21:54:28
  @城管来了莫跑 154楼
  刚百度了下,我明白为什么了,我们都是戴套使用的。。。
作者:是土鳖啊 时间:2012-07-14 23:08:33
  三星就不要买了吧,靠吹的。苹果绝对不错就是屏幕好像小了点
  抛开民族立场,选索尼吧,外形漂亮操作流畅。我的是索尼LT15用了一年
  感觉不错
作者:我的表情并不痛_ 时间:2012-07-15 09:18:10
  回复第141楼,@晓猪宝

没啥?那估计是你没有给联通电信的比,一比差距都出来了。个人觉得用个苹果再用个移动号白瞎了,除非你不上网。

作者:耍赖皮的朵朵 时间:2012-07-15 14:08:42
  @ieqgyy 2012-07-13 19:07:47 
  @小懒熊爱踩西瓜皮 2012-07-13 18:29:33  以前在三星售后呆过~  玉树地震的时候公司发了通知不允许任何正式组织捐款~  从此不遗余力劝导周边的人不要用死棒子的货~  LZ看着办...
  +1
作者:带花的小马甲 时间:2012-07-15 15:37:42
  曾经买过三星的相机,一次没用,上午买,下午就坏了,不许退只能换,换回来的还是坏的,宽容点说不算坏,就是冬天低温不能用,从此发誓不买任何三星的东西。也许我偏激了,楼主自己看着办
作者:yccgmy2004 时间:2012-07-15 15:45:28
  本人外貌党~~喜欢93~~水果太街了~
作者:黑色星期五不放假 时间:2012-07-16 00:27:40

这里傻逼太多
  不能就事论事
  i9300绝对秒杀4s

+10086
  我是从iPhone4s到S3的,用得很爽啊!

作者:新坝西来桥 时间:2012-07-16 04:59:41
  1:选三星9300

作者:新坝西来桥 时间:2012-07-16 05:00:39
  2:上市一年后买,价格掉一半

作者:新坝西来桥 时间:2012-07-16 05:03:03
  3:要买水货,最好欧版。千万别买最后一位带8的订制机,除非钱多人傻

作者:新坝西来桥 时间:2012-07-16 05:06:56
  4:苹果啥都好就是屏幕太小,哥们用了几天9220,再看苹果连屏幕上字都看不清了

作者:xjwawa6 时间:2012-07-16 05:13:10
  9300屏幕好于iphone,而且是四核,电池可拆。要是买水果机的话就等5吧,4S的话现在没亮点了。
作者:死去的脸 时间:2012-07-16 05:17:53
  我4s,摔一跤屏幕完碎。

作者:卡尺男 时间:2012-07-16 05:46:05
  不买棒子货。
作者:勇敢的快乐丁 时间:2012-07-16 06:40:24
  一个手机用那么大干什么?自从用了水果,给老爸买手机都不会买三星了,真心讨厌,装个电脑买屏幕都不选择三星,用了N年三星手机的人飘过

作者:勇敢的快乐丁 时间:2012-07-16 06:44:16
  还有,用个苹果怎么就装B了,真心不懂!

作者:o腿男o 时间:2012-07-16 07:02:34
  爱疯和棒子的货,在日机的面前直接被秒杀!不论是款式还是配置。在日本也就是爱疯能卖出去。而且是因为霓虹媚外的原因。

作者:一招秒 时间:2012-07-16 07:04:58
  买三星的脑残!

作者:yqxy3531 时间:2012-07-16 07:17:57
  回复第127楼,@冬冬有问题

回复第75楼,@ieqgyy
  @linyunray 72楼
  死机的是三星关安卓什么事?话说你那么暴躁干嘛?棒子啊。。。棒子滚粗
  因为有大批傻逼不会玩安卓连刷机都不会,一出问题就喊叫机子有问题
  果然安卓最经玩的游戏是刷机吗?喷什么,我也用安卓,但真心觉得一个系统不该要求用户还要时不时花时间精力琢磨升级刷机。为什么要刷机?这说明它本身也承认原先系统是有缺陷有bug的,所以才需要不断弥补。另外安卓真的真的很耗电。
  同意,用了2年安卓,现在还是里程碑,想换不知道换什么,考虑黑莓。是不是会刷机有优越感啊?一个系统要用户自己刷机才能流畅体验的是好系统?现在普及4.0我觉得没什么变化,对安卓基本失望,反正现在工作了,换个黑莓能打电话就行了。

作者:海兰江畔 时间:2012-07-16 07:19:38
  不仅街上每个人都拿4S,而且街上每个人都呼吸都吃饭,这样算不算装?真正要玩个性,去买个200以下的诺基亚,没事砸砸核桃。一个街机能看出装B,这心智可够健全的。
  另外,三星那款超大屏幕的,朋友买了一个水货,拍照严重偏色。
作者:来吧英雄小菊花 时间:2012-07-16 08:11:03
  这事简单啊,楼主你这样,先买个三星i9300,然后不是没钱了吗,就卖个肾然后买个iphone。
  恩,还能赶上卖肾热潮,过了这村没这次了啊。
作者:marimo0301 时间:2012-07-16 08:22:32
  @带花的小马甲 2012-07-15 15:37:42
  曾经买过三星的相机,一次没用,上午买,下午就坏了,不许退只能换,换回来的还是坏的,宽容点说不算坏,就是冬天低温不能用,从此发誓不买任何三星的东西。也许我偏激了,楼主自己看着办
  我的相机也是三星!坏了去修'修好用了一次又坏!破机器啊!

作者:祝福NC死光 时间:2012-07-16 08:22:56
  不用三星 棒子货
作者:天黑不唱歌 时间:2012-07-16 08:38:25
  9220很好用 屏幕挺亮的 也不死机 我几天才充次电
作者:2个W 时间:2012-07-16 08:45:04
  用过三星的手机,冰箱,各种差,对这个品牌深恶痛绝。
作者:小草莓要变瘦纸 时间:2012-07-16 08:51:20
  女生,现在用的戴妃~当年买的时候觉得三防很抗摔有木有~只是觉得摩托的屏幕普遍不怎么地~之前从塞班换到安卓就小惊艳了~我也严重鄙视棒子啊~其实买个水果不错,不会淘汰的太快,而且价钱还算稳定吧~看看市面上的手机,价钱那叫一个水,贬值那叫一个快~考虑换水果中~

作者:shangbei12345 时间:2012-07-16 08:54:36
  就是不用棒子货!一棒子砸死他们
作者:妹妹杀着洋娃娃 时间:2012-07-16 08:59:10
  韩货的塑料感很强,看起来很山寨。
作者:用奶瓶征服世界 时间:2012-07-16 09:10:12
  前一个是三星,现在它走机海战术了一个月前买的4s,感觉还不错

作者:479007353 时间:2012-07-16 10:05:03
  没意思

作者:zs87550036 时间:2012-07-21 12:17:16
  个人认为还是4S好。
  前两天9300刚入手 发现玩游戏的时候经常出现死机情况 晚上冲完电早上起来刚拔下来数据线的时候也经常出现卡机情况。听说ROOT之后情况会好转 打算过两天试试。
  用了一年多爱疯 这是从来没有过得情况。
  棒子的产品真心没有美国的好啊。
作者:小先生的小女神 时间:2012-07-21 13:51:14
  @ieqgyy 2012-07-13 19:04:24
  这里傻逼太多
  不能就事论事
  i9300绝对秒杀4s
  同意,9300秒4s不眨眼
作者:magudo 时间:2012-07-21 14:48:33
  我不买三星的原因
  第一,不买棒子货
  第二,安卓的系统没有苹果的稳定,下个软件,还要看分辨率,cpu什么的,太麻烦了,不如苹果的用的安心,不用担心不兼容的问题。而且安卓的软件游戏大多都是苹果系统移植过来的

如果真的要选个苹果以外的,我会等win8
作者:小白免啃萝卜 时间:2012-07-21 15:05:08
  三星的质量不怎么样 周围好几个用三星的主板都坏过 有一个还是刚买没多久的 本来想买9220的 果断打消了念头
  因为喜欢刷机 苹果的系统和安卓比还是更喜欢安卓
作者:安舒兹 时间:2012-07-21 15:17:26
  一直用三星安卓的,现在很想换苹果啊,但是太街机了。想想还是换三星吧
作者:sha1o 时间:2012-07-21 15:24:10
  楼上谁在赞美讴歌三星吖 就你会玩安卓 当年玩安卓就是刷机刷机刷死机 真想一刷子甩棒子脸上

作者:翘根毛的少年 时间:2012-07-21 15:40:44
  我晕,这贴完全看不懂,对于一个买手机只希望打电话,发短信,看txt的人来说,你们说得太复杂了,
作者:翘根毛的少年 时间:2012-07-21 15:41:16
  不过坚决不买韩货,
作者:大爷脚毛特别长 时间:2012-07-21 15:43:51
  哈哈,我是屌丝。我用华为。好霸气!
作者:flyxiang52 时间:2012-07-21 15:44:05
  以前在三星售后呆过~  玉树地震的时候公司发了通知不允许任何正式组织捐款~  从此不遗余力劝导周边的人不要用死棒子的货~  LZ看着办吧~
  人家这么做是有先见之明!!后来郭美美证明了这一点!!
作者:翘根毛的少年 时间:2012-07-21 15:46:03
  回复第141楼,@晓猪宝
  @我的表情并不痛_ 2012-07-15 09:18:10
  没啥?那估计是你没有给联通电信的比,一比差距都出来了。个人觉得用个苹果再用个移动号白瞎了,除非你不上网。
  本帖发自天涯社区手机客户端

那该配个什么号? 3G?
作者:happybamboo 时间:2012-07-21 16:03:38
  不推荐三星,我这9100玩游戏老死机,刷了两次ROM了都一样。发热量巨大。。。有次充电后发现手机烫手了都。
  不过大屏幕很爽,尤其是上网,看小说。
作者:十七楼的月光 时间:2012-07-21 16:06:50
  作者:linyunray 2012-07-13 18:48:20   我用三星i9100。。。。每天都在不停死机。。。大死小死。。。拔电板什么的很熟练——同是9100,各种死机

作者:daisylee2003 时间:2012-07-21 16:12:37
  =.=
  三星就玩过9100,手感太差了,尼玛感觉就一塑料玩具似的,毫无存在感,9300现在咋样了未知

自己用水果,要让我换安卓宁愿买索尼
作者:Negativity 时间:2012-07-21 16:15:42
  4s

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 6 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规