用过的人进来!三星I9300和4S到底哪个好,真心请教!

楼主:番茄猕猴桃 时间:2012-07-13 18:20:00 点击:39939 回复:525
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 6 下页  到页 
作者:去你妹的已被注册 时间:2012-08-02 14:54:17
  配置9300完爆4爱是,但三星那外形真不敢恭维,整个一塑料山寨样。。但苹果也街机了,我的话这两个宁愿买9300,如果卤煮不急的话就等九月的5

作者:laura880606 时间:2012-08-02 15:22:54
  ╮(╯▽╰)╭,我都要以为这个帖子是我发的了,我今天还在百度上查这个呢,苹果确实烂大街了,并且用了快两年了,所以想知S3好不好用。还是等5出来的时候,再看吧!
作者:heman的马甲 时间:2012-08-02 15:56:00
  没办法,就算此时世界上只剩一款galaxy 3智能机,我也会毫不犹豫的翻出当年的nokia 8250.我就是这么没理由的讨厌棒子货.
楼主番茄猕猴桃 时间:2012-08-02 19:43:29
  @童雀 246楼
  楼主呢?
  最后买撒子了?
  [发自iPhone客户端-贝客悦读]
  -----------------------------
  4S
  发帖子的时候忘记了一件事,我很烦棒子
  后来开奥运会了,发现自己的选择真是太对了
作者:ttvv52 时间:2012-08-02 20:24:20
  4s是街机,用的太多了,上个公交车10个年轻人里面8个都是4s,还是三星吧

作者:ccret_dlite 时间:2012-08-02 21:05:08
  正在用三星9100 并不好用 信号差 稳定性差 现在当游戏机使
作者:emilyliu2015 时间:2012-08-02 22:34:31
  @盖世兔gs2 294楼
  总有人用着个几百块的低端三星,然后用自己的主观判断来评价所有三星。还有就是那些用三星的人替换了内核没,发热量跟内核有关,如果不会玩,那当我之前的都没说。换ip去吧。
  我用的是9100,当时买了两部,一个送我老爸,我最好的朋友用的是9220 ,别一副傲娇的模样,说三星有问题就跟挖了你祖坟一样,姐做安卓软件开发的时候你还不知道在哪玩呢
作者:emilyliu2015 时间:2012-08-02 22:36:48
  三星9100就是差,还不让人说了!滚回你的棒国去。
作者:有个门 时间:2012-08-02 22:50:27
  @小懒熊爱踩西瓜皮 2012-07-13 18:29:33
  以前在三星售后呆过~
  玉树地震的时候公司发了通知不允许任何正式组织捐款~
  从此不遗余力劝导周边的人不要用死棒子的货~
  LZ看着办吧~
  顶着个!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者:墨村的酸奶罐 时间:2012-08-03 18:14:26
  @盖世兔gs2 295楼
  开个qq卡2分钟,你吹牛也请打下草稿,对话框卡2分钟?你确定你买的不是山寨?还有行货都是定制的rom,你不关后台也会导致卡机。不会玩,不要糟蹋这么好的机器,很多人拉不出shi会责怪马桶。
  我确定不是山寨机 OPTUS签的能是假的?开个QQ确实是要两分钟 一直在那卡着~~~你要是喜欢这款机器 ,没人拦你 喷我干嘛 我只是把我的使用经验实话实说 并不是每个消费者都是玩手机的行家
作者:盖世兔gs2 时间:2012-08-03 20:07:20
  回复第305楼,@emilyliu2015

@盖世兔gs2 294楼
  总有人用着个几百块的低端三星,然后用自己的主观判断来评价所有三星。还有就是那些用三星的人替换了内核没,发热量跟内核有关,如果不会玩,那当我之前的都没说。换ip去吧。
  我用的是9100,当时买了两部,一个送我老爸,我最好的朋友用的是9220 ,别一副傲娇的模样,说三星有问题就跟挖了你祖坟一样,姐做安卓软件开发的时候你还不知道在哪玩呢
  --------------------------
  你做安卓软件开发的,不会玩9100?你既然做安卓这块,不会用安卓机,我很不解。

作者:盖世兔gs2 时间:2012-08-03 20:11:22
  回复第306楼,@emilyliu2015

三星9100就是差,还不让人说了!滚回你的棒国去。

我用的不是9100谢谢,发热量大你做安卓的不知道换个发热量小的内核?我说你不会用安卓机,你没必要说我滚回棒子国吧?说你不会用你就说我不是中国人,你真厉害。

作者:盖世兔gs2 时间:2012-08-03 20:13:26
  回复第308楼,@墨村的酸奶罐

@盖世兔gs2 295楼
  开个qq卡2分钟,你吹牛也请打下草稿,对话框卡2分钟?你确定你买的不是山寨?还有行货都是定制的rom,你不关后台也会导致卡机。不会玩,不要糟蹋这么好的机器,很多人拉不出shi会责怪马桶。
  我确定不是山寨机 OPTUS签的能是假的?开个QQ确实是要两分钟 一直在那卡着~~~你要是喜欢这款机器 ,没人拦你 喷我干嘛 我只是把我的使用经验实话实说 并不是每个消费者都是玩手机的行家

那兄台,你实在属于很不幸的了。深表同情。

作者:好吃好吃好好吃 时间:2012-08-03 20:35:37
  我用的4S,真心不错啊~~~~~
作者:云喵喵喵 时间:2012-08-03 21:42:34
  不带这么侮辱苹果的

作者:yangbai0411 时间:2012-08-06 03:17:07
  用索尼吧少年,他家几款新机都不错,价格也不为难……三星那配置和价格太坑爹了,真心的……o(╯□╰)o还有你要买4s的话,能顶住5出来后的压力吗?……5的价格会被炒到8000左右哦?足够你买4s和三星了……至于诺记的wp8,期待是可以的,当第一批小白鼠还是免了吧……o(╯□╰)o先不说微软在手机系统开发上成熟度,以及应用的数量,光微软出wp9后,wp8手机能否升级,都是未知数……今年购买wp7的用户,可都是被糊弄了……
  还有建议考虑手机大小……虽然大屏幕很爽,但小偷也更爱大屏幕手机……还有女生手小,天天两手拿手机真的没问题?……那么大的手机,出去时总不可能放裤袋里吧……好奇中……
  当然,如果楼主是土豪,或者爱时髦想装逼,就当我什么都没说……我本来也是考虑4s,但考虑到出5后压力实在山大,还是放弃了o(╯□╰)o

作者:葵葵啊葵葵 时间:2012-08-06 03:29:48

9300用了快一个月了吧。体会:屏大 看着痛快,处理速度快 不卡机,可以换电池,软件游戏资源丰富。原来9100发热的问题,93貌似也改善了。质感比我之前的9100好些。

吐槽点:米地方拴绳,只能弄一个能拴绳的手机壳。4.0不能app2sd。

另外,外壳的款式肯定比4S少多了。

其他问题暂时没发现。

作者:给力的幼卡 时间:2012-08-06 03:46:56
  @乔芮羽 2012-07-13 18:39:24
  以前在三星售后呆过~
  LZ看着办吧~......
  -----------------------------i9200是什么机子?
作者:给力的幼卡 时间:2012-08-06 03:48:45
  @小懒熊爱踩西瓜皮 2012-07-13 18:51:37
  @番茄猕猴桃 12楼
  呃。。。。
  黑苹果捧三星这话也不是我说的,只是借用了别人的总结而已
  三星抗衰吗,以前用过三星的一个手机很不抗衰诶
  -----------------------------......
  虽然很讨厌棒子。。可是我用过的三星还是很抗摔的!!我摔了n次也没见怎么样!!不管是以前的非智能机还是现在的智能机!!
作者:给力的幼卡 时间:2012-08-06 03:50:35
  @小二上壶茶 2012-07-14 01:32:37
  @夜泳 2012-07-13 23:43:24
  曾经在4S和9300和ONE X中纠结,
  同学买了9300桃红色,蛮好看啊啊~
  我觉得有点小女生,买的ONE X。
  -----------------------------......
  刚出的。。还想买一台呢。。。我也喜欢红色。。
作者:格林达猫 时间:2012-08-06 03:52:24
  之前因为讨厌棒子所以不想买爸爸朋友推荐的三星I9003,不过买了之后发现,真的超级好。我没用过街机,所以无法比较。只知道9003很好很好用就对了。推荐楼主用9003,不要买烂大街的街机(真的是买菜大妈都人手一部……)9003正好有黑白两色,女孩子的话,白色非常好看。而且还很耐摔。

作者:曼弗雷多尼亚 时间:2012-08-06 03:57:23
  棒子的东西一概不用
作者:假姿势 时间:2012-08-06 09:28:55
  o..我是4s.. 表弟是I9300.感觉他无限死机 游戏玩不好- - 他好郁闷的
作者:金漫漫彡 时间:2012-08-12 16:47:46
  个人觉的9300比苹果好多了,有用过4s和9100,最近打算购入9300,像素很好,比4s好多了,4核速度也很快,本人喜欢打游戏,看电影,4.8的屏幕对我来说真的很爽,苹果有点小了不够大气,别说什么我是黑苹果的,个人比较喜欢9300而已,很多人说什么抵制棒子国的东西,我真笑了,貌似美国就是好鸟了?虽然我也不喜欢棒子国,但和我想用什么手机有什么关系,难道我用三星就能说明我喜欢棒子了么?我也不喜欢美国,尼玛,欠我们国家这么多钱不还,还老在背后夺烂事,欺负我们中国,那些说棒子国的东西能跟美国佬的比?就美国狗东西就那么好??

作者:倾颜er 时间:2012-08-12 19:05:14
  讨厌棒子,讨厌棒子的一切,给我的感觉,用三星的都是喜欢外观不重质量,就和韩国明星一样,我比较鄙视这一类人。可能我不客观,我只说我自己的想法,
作者:Sunny_天气晴 时间:2012-08-12 19:20:18
  我用的4S,越狱,平时主要用来看新闻和微博。一般两天一充。
  室友用的盖世2,平时打游戏,看新闻,一天一充,两块电池。
  个人感觉,4S比盖世运行速度快很多,拍照效果比盖世强(PS盖世貌似拍照的时候有阴影?LZ可以去百度一下,貌似是通病?)而且盖世软件开多了,会出现死机的状况。
作者:CHENWIND20082011 时间:2012-08-12 20:03:29
  老公把4淘汰给我,然后现在用9300,我感觉吧,一开始我弄不懂9300怎么用,我苹果之前用的8300,感觉蛮好用的,但是男人9300用来壮手啊,有派头,而且弄熟了觉得还不错,至少通讯录上点开人名,通话记录和短信记录一目了然啊。但是,如果不计较俗的话,我还是觉得苹果好用些。
作者:CHENWIND20082011 时间:2012-08-12 20:04:47
  @yqw1993 2012-07-14 01:20:42
  好吧,这么说。我爸觉得三星的好用,双核速度块,比较有气派。我觉得苹果的好用,简单明了,玩游戏不卡,上网快。
  总结:楼主如果是事业人士,三星。
  爱玩游戏,爱上网 ,苹果。
  反正三星送我都不要,苹果我爸也不用。看个人。
  ......
  是这个道理。
作者:雨衡衡衡 时间:2012-08-12 21:10:44
  刚卖丢4s。换了9300。两个用起来差不多吧,9300的屏幕ms看着舒服点,但女生用偏大了,加个套拿手里有点吃力。。电池两个半斤八两,反正都要每天充电。9300也快成街机了。。。

作者:花为肌肤雪为肚肠 时间:2012-08-12 21:13:45
  没用过三星智能机,但以前用过三星手机,感觉一般。

现在在用4S,觉得很好
作者:便太的MJ 时间:2012-08-12 21:18:08
  爱疯吧……漂亮的外壳多〒_〒

作者:清华树 时间:2012-08-12 21:21:51
  以前在三星售后呆过~
  LZ看着办吧~
  这是真的假的啊,这公司太坑爹了吧
作者:我家的萨摩叫咪咪 时间:2012-08-12 21:34:33
  我哥用的是9300,开始他用果4,但是被偷了,今天和我视频,问我知不知道现在网上水货4S多少米。
  不用说了,我用4S没用过9300,但是根据我以往用过的那些个智能机来推断,9300是否也会比4S好用,就不好说了。
作者:liuyiqing919 时间:2012-08-24 19:20:25
  回复第84楼(作者:@马甲马你老母扑街 于 2012-07-14 00:09)
  @LuxuryLin 2012-07-13 19:24:16
  galaxy s3是和下一代i……
  ==========

作者:liuyiqing919 时间:2012-08-24 19:21:30
  回复第84楼(作者:@马甲马你老母扑街 于 2012-07-14 00:09)
  @LuxuryLin 2012-07-13 19:24:16
  galaxy s3是和下一代i……
  ==========

作者:liuyiqing919 时间:2012-08-24 19:32:13
  回复第97楼(作者:@LuxuryLin 于 2012-07-14 03:00)
  @xuewawajay 89楼
  呵呵,知道吗,苹果的屏幕是三星做的,可是三星自己却不用这种高成本的屏幕给手机,而三星的新品发布与苹果价格相差无几,掉价飞快。为什么知道吗?因为三星就是要靠不段更新产品来赚钱,注量不注质。苹果一年出一款手机,拿出手的都是精致完美的外观,而三星一身的朔料味和山寨味。三星有什么好?除了不停的和苹果和其他手机拼硬件,呵呵,可惜系统不行,再怎么四核都不如人家双核快。懂手机的就明白是为什么了,不是四核六核就很快,系统优化和兼容很重要,安卓做不到让所有手机都兼容,而ios只需要让iphone兼容,这很简单。

作者:liuyiqing919 时间:2012-08-24 19:42:45
  回复第272楼(作者:@Pastore 于 2012-08-01 16:52)
  苹果的处理器不就是三星生产的?到底要不要抵制?
  ==========
  又不是它研发的…没有三星苹果也会找别人生产。

作者:liuyiqing919 时间:2012-08-24 19:53:53
  回复第244楼(作者:@Little小酒 于 2012-07-24 07:51)
  回复第21楼,@ieqgyy
  这里傻逼太多
  不能就事论事
  i9300绝对秒杀4s
  ……
  ==========
  hehe,如何秒杀?除了那个假的像油画的大屏幕?硬件苹果完胜,软件、好吧,既然安卓我们都玩不转,就代表不好上手,不好上手就代表不适合群众,对把?既然苹果可以简单上手又不需要那么复杂的可以和安卓做同样的事情,为什么还要硬去弄复杂高深的安卓?硬件软件都不如苹果,现在拼价格,三星新品随时4000+,iphone差不多,不过iphone1年一台,三星未知,也许一天两台。好把。效率三星完胜

作者:liuyiqing919 时间:2012-08-24 19:59:59
  回复第196楼(作者:@翘根毛的少年 于 2012-07-21 15:46)
  回复第141楼,@晓猪宝
  @最近讨厌下雨天 2012-07-13 19:03:06
  用4……
  ==========
  现在有个东西叫wifi拉,我用移动怎么了,跑山林里朋友的联通一直搜寻信号中,我移动满信号。连电信都有信号唯独联通没有,又不是拿流量看电视,慢点没事关键要安全,万一有个神马事信号不给力,那就蛋疼了。

作者:liuyiqing919 时间:2012-08-24 20:05:38
  回复第215楼(作者:@芝士2010 于 2012-07-21 18:02)
  @小丫主持真差 2012-07-14 07:36:59
  @yqw1993 96楼
  好吧,……
  ==========
  呵呵,你确定?怎么我身边5个三星的屏幕都假的跟油画一样看着眼睛具疼,一调亮度眼睛更受不了?拿屏幕和iphone说事,真是太没自知之明了。

作者:liuyiqing919 时间:2012-08-24 20:07:34
  回复第225楼(作者:@委屈的马甲2012 于 2012-07-21 19:59)
  @ieqgyy 2012-07-13 19:04:24
  这里傻逼太多不能就事论事i9300……
  ==========
  哈哈,是阿是阿。玩个手机还要高深的技术,敢情用安卓还需要培训呐。

作者:liuyiqing919 时间:2012-08-24 20:11:18
  回复第262楼(作者:@桃小妖 于 2012-08-01 10:20)
  求求没真用过9100的就不要出来哔哔了好不好
  手机好不好用要真用过才来说,天天上网看个测评听……
  ==========
  求求没用过iphone的就别出来叫唤了好不好。

作者:Ayako42o 时间:2012-08-24 20:16:56
  苹果跟安卓都快烂大街,wp支持软件太少。但是既然预算差不多还是买苹果吧,因为如果敌人拿着千把块的国产安卓机,你的三星就输了。。。。4S双核真心快,死机也很少,至少我用的很顺手。或者可以等等新iphone啊,如果你不介意这是后妈的孩子的话= =
作者:阿博那些事儿 时间:2012-08-24 20:22:03
  @自己代言自己 2012-07-13 18:30:12
  回复第2楼,@氺橸彩渱
  什么黑苹果 捧三星的!!
  看到你这句话就不爽!
  本人现在三个手机 IP4 4S 9300
  9300这款跟IP4 4S可以相魑魅......
  或许不让捐款也有理由吧
作者:苏荷YY 时间:2012-08-24 20:24:38
  如果你经常摔手机的话果断苹果,苹果再不耐摔也比三星i9300那个外屏内屏连一块的坑爹货好,如果三星那个摔了,就要里面那个液晶屏和外面那层都换掉,价格得上千了去,三星这款分辨率虽然高,但是因为屏幕巨大所以显示效果是不如苹果的,另外个人感觉三星屏幕触控不如苹果,虽然也很流畅,但是始终感觉不好,不知道是不是系统的问题,我反正还在等5出来
作者:renasama 时间:2012-08-24 20:32:34
  个人喜好吧,我换了几代苹果了,期间用过别的手机,不能适应,还是换回苹果…习惯了,没办法。我弟最近去游泳,4s被偷…他换了9300,我看了挺喜欢的,尤其是拍照,比我的4s好很多,但是我还是不习惯安卓的系统…如果你能适应,我觉得9300真的不错。

作者:绯桜猪 时间:2012-08-24 20:34:51
  @芒果炖书记 2012-07-13 18:29:27 
  虽然我不喜欢苹果,但我更不喜欢三星。  
  -----------------------
  +1
作者:军军家的宝贝1 时间:2012-08-24 20:37:18
  苹果操作性能不错,就是有点烂大街
作者:crystal堇 时间:2012-08-24 20:40:45
  @打打酱油滴 2012-07-14 00:09:45
  回复第18楼,@linyunray
  我用三星i9100。。。。每天都在不停死机。。。大死小死。。。拔电板什么的很熟练
  +1
  ......
  表示你们的盖世兔是翻新的吧= =一直直接拔电池小心基带丢失。并且告诉两位,盖世兔死机的情况下可以长按电源键可以重启。
作者:敛敛深绿 时间:2012-08-24 20:43:45
  最烦棒子货了,纯偏见
作者:crystal堇 时间:2012-08-24 20:45:09
  @小二上壶茶 2012-07-14 01:32:37
  @夜泳 2012-07-13 23:43:24
  曾经在4S和9300和ONE X中纠结,
  同学买了9300桃红色,蛮好看啊啊~
  我觉得有点小女生,买的ONE X。
  9100桃红色的,9300的那个颜色还没有出来额
作者:苏细1994 时间:2012-08-24 20:49:19
  以前在三星售后呆过~
  LZ看着办吧~
  操 冲这点坚决不买了
作者:绯桜猪 时间:2012-08-24 20:54:29
  @xuewawajay 2012-07-14 00:19:26 
  从07年买了个Linux系统的手机后,对开源系统各种爱...(其实那时用这个系统的机子很少,那时买的是摩托的E6,经常被用SB系统的落鸡鸭用户嘲讽)。  Linux系统生下安卓后,我就认真见证着安...
  周围就没见几个越狱的,没质保还会死机
作者:忽然猛醒 时间:2012-08-24 20:59:35
  坚决不买棒子货
  楼主买4s吧 可宝贝了
作者:totococo 时间:2012-08-24 21:06:44
  用的苹果,确实很好用

作者:绯桜猪 时间:2012-08-24 21:41:57
  @妹妹杀着洋娃娃 2012-07-16 08:59:10 
  韩货的塑料感很强,看起来很山寨。
  排这句,三星也很街了好吧
作者:loveragain 时间:2012-08-24 21:50:00
  9300是作为今年刚上巿的手机,个人感觉并没有完胜去年上市的4s。比较明显的两个优点是屏幕和电池。屏幕够大,双核4G的内存使得视频播放和游戏都很流畅,三星的色彩也一向漂亮。同样使用频率下,待机时间两倍于4s,而且可以换电池。不足是9300的UI没有IOS成熟,内存占用大的时候程?会卡死,过大过薄,一方面是优势,另一方面,女生几乎无法单手操作,放在口袋里容易滑出。另外,同样价格卖你,9300商家赚得多的多。

作者:绯桜猪 时间:2012-08-24 21:57:23
  @sadie5137 2012-07-24 09:16:12 
  @490187113 2012-07-13 19:15:17    楼主,棒子货信不过啊,我在三星售后工作,劝你别买三星的任何东西,特别是手机     -------------------...
  三星啥都做,能好吗?
作者:床头的梳子 时间:2012-08-24 23:38:09
  这个哪有可比性
  ip5还擦不多
作者:床头的梳子 时间:2012-08-24 23:42:33
  @liuyiqing919 2012-08-24 19:53:53
  回复第244楼(作者:@Little小酒 于 2012-07-24 07:51)
  回复第21楼,@ieqgyy
  这里傻逼太多
  不能就事论事
  i9300绝对秒杀4s......
  你真有精力,是我见过的果粉里最能强词夺理的
作者:zyd112990 时间:2012-08-24 23:48:32
  呵呵,笑而不语

作者:听歌y 时间:2012-08-28 16:58:38
  纠结中打算过几天买手机,相中9300的屏了,但怕没苹果好用贬值快 咋办
作者:待业剩女 时间:2012-08-28 17:11:42
  @2两6 2012-07-13 19:22:39
  回复第24楼,@ieqgyy
  这里傻逼太多
  不能就事论事
  i9300绝对秒杀4s
  i9100就可以和4s媲美了......
  我有个朋友是个数码发烧友,原来买了个Iphone4,用来没多久就换成三星9100了,据他说9100绝对秒杀Iphone4。
作者:待业剩女 时间:2012-08-28 17:14:32
  @金漫漫彡 2012-08-12 16:47:46
  个人觉的9300比苹果好多了,有用过4s和9100,最近打算购入9300,像素很好,比4s好多了,4核速度也很快,本人喜欢打游戏,看电影,4.8的屏幕对我来说真的很爽,苹果有点小了不够大气,别说什么我是黑苹果的,个人比较喜欢9300而已,很多人说什么抵制棒子国的东西,我真笑了,貌似美国就是好鸟了?虽然我也不喜欢棒子国,但和我想用什么手机有什么关系,难道我用三星就能说明我喜欢棒子了么?我也不喜欢.....
  排。。。。。。
作者:神马GCD社会 时间:2012-08-28 23:12:58
  我也纠结过,不过是真的被小三的广告打动了啊。。。给自己整了个。。。给媳妇整的事白苹。。。
  话说我还是觉得小三比小四好啊,怎么说咱排名也靠前点啊,有机会扶正 哈哈
作者:开飞机看望你 时间:2012-08-28 23:33:52
  三星机器绝对不用,老死机。恶心

作者:西门的小恨恨 时间:2012-08-28 23:40:10
  单纯用户体验来说4s挺好用的

[发自iPhone/iPad客户端: 天涯 ]

作者:到底什么才能用 时间:2012-08-28 23:45:36
  回复第295楼(作者:@盖世兔gs2 于 2012-08-02 08:49)
  回复第238楼,@墨村的酸奶罐
  我用过9100 真的不想说什么了 上个QQ 能卡2分钟 打开……
  ==========
  话说酸奶罐,我也用的9100,但是运行程序很快啊,虽然说死机9有,不过很少,到现在也就一次两次

作者:有痔者事竟成1 时间:2012-08-29 00:13:01
  捧着三星i9220的人漂过,如果不考虑什么民族感情的话,还是三星i9220好。除非你不喜欢大个的东西。我一看到三星i9220,其他什么机子都看不上了。5.3寸的屏幕啊!再看街机啊就跟小孩子的玩具一样。

作者:法克鱿亚克西 时间:2012-08-29 15:54:34

作者:ieqgyy 回复日期:2012-07-13 19:07:47  回复

以前在三星售后呆过~
  LZ看着办吧~
  这个人就是纯粹的傻逼了
  单位组织捐款等于强制捐款,我们被捐款的还少吗?
  你愿意被强制捐款吗?是不是被国情强奸很爽?
作者:法克鱿亚克西 时间:2012-08-29 16:15:55

作者:清华树 回复日期:2012-08-12 21:21:51  回复

以前在三星售后呆过~
  LZ看着办吧~
  这是真的假的啊,这公司太坑爹了吧
  ====================================
  这样挺好啊

比强制捐款好多了

当年王石被骂惨了,结果证实人家是对的
作者:枸杞茶配菊花 时间:2012-08-29 16:54:31
  现在好像还要4千+ 等啥时候到了3000可以考虑一下。。
  米钱的人默默飘过
作者:lienxi2012 时间:2012-08-29 17:31:43
  我用的4S蛮好呀 也很抗摔
作者:木槿pisces 时间:2012-08-29 17:45:42
  正在用4s,感觉很不错,屏幕触感很棒

作者:任好2 时间:2012-09-01 21:28:46
  如果真的想知道哪款好,建议还是都买了用下吧。说起手机来,当然主要是打电话,其他的功能主要针对我们的工作和生活。就目前我来说,我很少用电脑,随着WIFI的普及,我几乎都是用手机看视频,听歌,聊天的。
  苹果4S和三星I9300,9100,我都有,苹果4没用过。通话质量3个都一样,信号9100确实在有的地段不如4S,但是4S和9300的信号是一样的,我经常出差,但是在待电来讲,9300要好些,通话,短信的人性化上也是9300好。
  在玩游戏来讲,三星的9300和9100都是用的案桌系统,我比较喜欢格斗游戏,桌系统的格斗游戏确实不如苹果的S系统,这一点,不用争辩,但相信以后案桌系统会普及,不过最近我的9300下载了个案桌版的CS挺棒。建议有9300手机的可以去下载一个。
  在看视频来讲,我觉得9300的宽屏要比9100好,而且清晰度很高。拍照来讲,9300和4S都不错。不过在很多时候,4S的拍照容易失真,画面的颜色和实际图像不符。在外表来讲,我不得不说,苹果4S要比三星的好看,这是我的个人观点。
  我真的不知道怎么分个好坏,我联通的号用的苹果,移动号用的是9300,不过是联通定制的9300,移动的应该是9308吧。
  还有就是,如果是女孩子,我建议买4S吧,毕竟9300一个手操作不如4S好些,不过我用9300单手操作是很舒服的。
  上面有的朋友说4S的漏电,我不懂,没遇到过,有人说9300烫手,我也没遇到过,9300的电池真的很给力,玩游戏,看视频,还玩着水果偷菜的那个,能待机27个小时左右。而且速度不像大家说的比4S流畅,差不多,只是当你运行的程序很多的时候9300能才能看出优势。但是9100玩扑鱼真的会卡机,这是真事,9300确实没有。4S玩抓鱼的很好。
  我儿有时拿我的4S当游戏机玩,一拿我的9300手机玩游戏,不小心就能打出电话,9300只要手机放到耳朵边就能自动拨电话,别大惊小怪。
  最后评价,这2个手机别纠结了,都不错。
  不过通过以上朋友的观点,我总结了一下,以后不管苹果和三星哪个好,我都不买了,我以后关注国产的手机,我准备以后买中兴的!
作者:任好2 时间:2012-09-01 21:29:21
  如果真的想知道哪款好,建议还是都买了用下吧。说起手机来,当然主要是打电话,其他的功能主要针对我们的工作和生活。就目前我来说,我很少用电脑,随着WIFI的普及,我几乎都是用手机看视频,听歌,聊天的。
  苹果4S和三星I9300,9100,我都有,苹果4没用过。通话质量3个都一样,信号9100确实在有的地段不如4S,但是4S和9300的信号是一样的,我经常出差,但是在待电来讲,9300要好些,通话,短信的人性化上也是9300好。
  在玩游戏来讲,三星的9300和9100都是用的案桌系统,我比较喜欢格斗游戏,桌系统的格斗游戏确实不如苹果的S系统,这一点,不用争辩,但相信以后案桌系统会普及,不过最近我的9300下载了个案桌版的CS挺棒。建议有9300手机的可以去下载一个。
  在看视频来讲,我觉得9300的宽屏要比9100好,而且清晰度很高。拍照来讲,9300和4S都不错。不过在很多时候,4S的拍照容易失真,画面的颜色和实际图像不符。在外表来讲,我不得不说,苹果4S要比三星的好看,这是我的个人观点。
  我真的不知道怎么分个好坏,我联通的号用的苹果,移动号用的是9300,不过是联通定制的9300,移动的应该是9308吧。
  还有就是,如果是女孩子,我建议买4S吧,毕竟9300一个手操作不如4S好些,不过我用9300单手操作是很舒服的。
  上面有的朋友说4S的漏电,我不懂,没遇到过,有人说9300烫手,我也没遇到过,9300的电池真的很给力,玩游戏,看视频,还玩着水果偷菜的那个,能待机27个小时左右。而且速度不像大家说的比4S流畅,差不多,只是当你运行的程序很多的时候9300能才能看出优势。但是9100玩扑鱼真的会卡机,这是真事,9300确实没有。4S玩抓鱼的很好。
  我儿有时拿我的4S当游戏机玩,一拿我的9300手机玩游戏,不小心就能打出电话,9300只要手机放到耳朵边就能自动拨电话,别大惊小怪。
  最后评价,这2个手机别纠结了,都不错。
  不过通过以上朋友的观点,我总结了一下,以后不管苹果和三星哪个好,我都不买了,我以后关注国产的手机,我准备以后买中兴的!
作者:黑熊游 时间:2012-09-01 21:59:48
  以前在三星售后呆过~
  LZ看着办吧~
  真的假的,棒子真心太恶心了
作者:微笑的gossipgirl 时间:2012-09-01 22:15:36
  @自己代言自己 2012-07-13 18:30:12
  回复第2楼,@氺橸彩渱
  什么黑苹果 捧三星的!!
  看到你这句话就不爽!
  本人现在三个手机 IP4 4S 9300
  9300这款跟IP4 4S可以相魑魅......
  人家给你说了你想知道的你还说别人吹牛
  你买不起两个手机就质疑别人用了3个手机撒
  可能别人不是一次性买
  再说了就算是一次性买也不是好艰难个事
  你真的有点让人无语
作者:加勒比海盗兔L 时间:2012-09-04 17:30:28
  @linyunray 2012-07-13 18:48:20
  我用三星i9100。。。。每天都在不停死机。。。大死小死。。。拔电板什么的很熟练
  [发自掌中天涯客户端 ]
  我用的就是盖世兔,怎么没你说的毛病啊?你是不是刷的系统不行啊!试试刷机吧亲!

作者:加勒比海盗兔L 时间:2012-09-04 18:07:11
  @爱飞的猪2011 2012-07-14 00:16:19
  作者:linyunray 回复日期:2012-07-13 18:48:20 
  ==================
  哈哈,长在电线板上。笑了,不过确实是真的。

作者:斧头帮大少爷 时间:2012-09-04 18:16:06
  iphone 三星的东西质量不行

血的教训 棒子货和他的国家一样

就是注重表面功夫 里面烂的要死。。。

虽然iphone是街机 可是还是会用下去

ps 三星手机死机是真的 我妈用的就是三星。。。死的那叫一个干脆。。。
作者:酸奶小咖啡 时间:2012-09-04 21:23:22
  我男朋友用的i9300s3 '我用的iphone'9300屏大'玩游戏爽'重量比iphone轻。。。别的。。我就不知道了。。不过同一款游戏'他下的是中文的'我下的就是英文版的'反正'屏大的玩游戏爽哈哈'别的一时也想不出来了'对了据说那个是什么四核的'我的是双核的'不过我还是更喜欢我的'看你喜欢玩游戏不。。那个屏大。。爽。。

作者:酸奶小咖啡 时间:2012-09-04 21:27:59
  我去回复完自己的再看其他筒子的'我的回答着特么丢人!摔!!

作者:雏菊Daisy77 时间:2012-09-04 21:29:34
  正在用三星i9220 劝楼主还是4s吧 不解释……

作者:菊花酪08 时间:2012-09-04 21:45:12
  @芒果炖书记 2012-07-13 18:29:27
  虽然我不喜欢苹果,但我更不喜欢三星。
  +1

不用考虑棒子货
作者:cn_130512 时间:2012-09-04 22:07:30
  用过三星的,不喜欢。

作者:数字控 时间:2012-09-05 10:06:52
  媒人说说索尼怎么样嘛
  [发自iPad客户端-贝客悦读]
作者:蜜桃小妞 时间:2012-09-05 12:48:13

@番茄猕猴桃 2012-07-13 18:40:09
  呃。。。。
  黑苹果捧三星这话也不是我说的,只是借用了别人的总结而已
  三星抗衰吗,以前用过三星的一个手机很不抗衰诶

我亲身经历 - - 三星I9100 去年买的,每次吵架必摔手机,有一次往窗外扔,结果撞到窗纱弹回来掉地上了,手机壳,后盖,电池全摔出来了,装好没事儿。。。。碉堡了。! 不知道是不是和我包手机壳有关,我朋友和我同机型,放裤兜里一坐 屏就裂了。。。。我都摔了不下N次 N>5 没事儿。。。

而且用惯了三星,屏幕真心又大又亮,再用我老公的4S玩游戏,反而觉得不习惯。。。。
作者:蜜桃小妞 时间:2012-09-05 12:53:17
  不过我的小9确实没我老公的4S流畅,他开QQ威信广播再玩游戏一点都不卡,,我开的威信QQ再看会儿天涯就蛋蛋的有点不流畅了。。。。。看楼上说盖世3很牛13的样子 我也好想换呀。。但是也很期待I5 楼主快买吧,买完回来告诉一下我。。。。
作者:蜜桃小妞 时间:2012-09-05 12:54:57
  @酸奶小咖啡 2012-09-04 21:27:59
  我去回复完自己的再看其他筒子的'我的回答着特么丢人!摔!!
  本帖发自天涯社区手机客户端

我也是 我和你回复的差不多 同感阿,,屏大, 。。哈。
作者:橘色唇膏南瓜派 时间:2012-09-05 12:59:53
  苹果的屏小,三星小毛病太多,都不喜,我用htc大白,非常大气漂亮,功能上也足够用了。

作者:PURISIS 时间:2012-09-05 13:04:09
  你自己去卖场试试不就知道了。各有各的说法,你越听越乱。

作者:yak456 时间:2012-09-05 13:05:21
  @langmanxinzi 2012-07-13 19:27:43
  9220很好用
  我想月底前入手9220~
作者:选穗者 时间:2012-09-05 13:13:44
  我绝不买三星
  楼主买个小米手机呗

作者:你是美好 时间:2012-09-05 13:14:47
  苹果
作者:tudoufaya 时间:2012-09-05 13:18:15
  三星那一堆臭毛病,还不HTC那
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 6 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规