用过的人进来!三星I9300和4S到底哪个好,真心请教!

楼主:番茄猕猴桃 时间:2012-07-13 18:20:00 点击:39939 回复:525
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 13 4 5 6 下页  到页 
作者:tinating2012 时间:2012-09-10 23:40:44
  用了苹果后坚决一直用苹果连电脑也换了~苹果个个细节设计都很棒注重用户体验~

作者:lou57 时间:2012-09-11 00:36:41
  争来争去难道尼采才是王道!?!

作者:黄笔小新 时间:2012-09-11 00:40:04
  自从三星公司恶意修改我们的版图地图,我就成了棒黑

作者:马甲马你老母扑街 时间:2012-09-12 14:01:37
  @陽明friday 2012-09-09 03:10:34
  @陽明friday 2012-09-05 16:13:11
  @LuxuryLin 2012-07-13 19:24:16
  galaxy s3是和下一代iphone竞争的产品,你是说它和4s哪个好?
  本帖发自天涯社区手机客户端
  -----------------------------......
  -----------------------------
  哈哈 我喜欢同时捧两个手机啊怎么?!
  不好意思我的S3 HK买的不贵的 被人圈什么钱?!
  韩国人用就代表4S最好吗?美国人用的还少呢 去美国先看看吧
  5我还要继续买呢 你管得着吗
  别人说9300好怎么就惹到你了?!你的爱好就一定要强加在别人的身上?

作者:溺爱八月 时间:2012-09-12 14:21:00
  我觉得9100就蛮好用的了。四核还不至于吧??
作者:Magie_yang2009 时间:2012-09-12 14:38:39
  本来准备入三星呢 现在摇摆了 头晕
作者:我的奔驰 时间:2012-09-12 15:24:08
  @ieqgyy 2012-07-13 19:04:24
  这里傻逼太多
  不能就事论事
  i9300绝对秒杀4s
  i9100就可以和4s媲美了
  楼上有脑残女说i9100老死机,敢问,你会玩安卓吗?
  你个三星公司的雇员就不要上这里来充大头了,

摸过4S么?

笑死人

作者:janeliucn 时间:2012-09-12 15:37:55
  三星屏幕很大,拿起来不太方便······而且屏幕没有4S的灵敏 分辨率也是
作者:ilqhc 时间:2012-09-12 15:43:57
  我现在用的是9100,电脑我都不用了,天天晚上抱着它看电影、电视剧。屏幕大真爽。
作者:法兰西玫瑰1 时间:2012-09-12 16:01:14
  我喜欢苹果但是喜欢用安卓系统

作者:明月流辉 时间:2012-09-12 17:04:04
  和三星外观比,个人还是觉得爱疯好看些。
  但是爱疯现在真心街机啊。
  想几年前,一群人聚会,桌上手机那是百花齐放,各种牌子各种型号,现在大家手机拿出来,十个人8个人是爱疯。
作者:才情小桂子 时间:2012-09-12 17:30:22
  我之前和我老婆都是用的4S,用过苹果后感觉确实比之前用过的诺基亚之流好用得多,前段时间,老婆换了个9308,用过之后就不愿意用4S了,说是看大屏幕习惯了,不愿意看4S的小屏幕~我两个机子比较了一下,感觉运行软件的效果差不多,三星的屏显示的色彩感觉过于艳丽,我个人还是比较喜欢苹果系列~不过三星机子性价比应该更高一些~
作者:才情小桂子 时间:2012-09-12 17:31:57
  对于耗电量,尽管9300的电池容量大了一号,在同样的使用情况下,两款手机待机时间几乎一样~
作者:晨光熹微cs 时间:2012-09-13 18:26:55
  回复楼主,@番茄猕猴桃

两个价格也差不多
  可是黑苹果捧三星的太多了
  lz屌丝一枚,没钱两个都买了亲身试验
  求天涯高富帅白富美指导
  友情提醒:
  1.请遵守国家的法律法规,不发布违法违规信息,并对自己的行为承担全部民事和刑事责任。
  2.请尊重网络道德,不污言秽语,不侵犯他人的权利和个人隐私。
  3.请遵守社区规则和版规,不进行刷屏、恶意顶贴、恶意灌水等影响他人阅读的行为。广告发布到分类信息。
  4.所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本社区立场。
  5.转载文章请注明出自“天涯社区( www.tianya.cn)” 并署上作者姓名,商业用途须获得作者和本社区授权。

9300是三星对抗iPhone5的 4s应该与9100比

作者:晨光熹微cs 时间:2012-09-13 18:28:24
  回复第10楼,@番茄猕猴桃

@氺橸彩渱 2012-07-13 18:25:29
  什么黑苹果 捧三星的!!
  看到你这句话就不爽!
  本人现在三个手机 IP4 4S 9300
  9300这款跟IP4 4S可以相魑魅
  关键有个好处......
  呃。。。。
  黑苹果捧三星这话也不是我说的,只是借用了别人的总结而已
  三星抗衰吗,以前用过三星的一个手机很不抗衰诶
  --------------------------

还可以 我的从一米多的楼梯上直接摔下去 电池都出来了 没大问题

作者:溯流光 时间:2012-09-13 18:31:51
  用9300的飘过,买的时候确实对比了一下,觉得iphone的屏幕确实太小了,最后还是买了9300,目前一切都好
  跟风买了个ipad 早就闲置了 扔个老妈天天玩空档接龙 我汗~~
作者:likuan444 时间:2012-09-13 18:59:33
  @清笛悠然 2012-07-13 18:46:10
  4S,不解释
  @番茄猕猴桃 2012-07-13 18:47:49
  求解释
  去你的,就是不解释
作者:zfg1985 时间:2012-09-13 19:18:22
  9300。水果街机啊,而且配置和4s完全不是一个档次。木有老乔的水果就是悲剧

作者:我是一张小纸片 时间:2012-09-21 11:17:08
  回复第275楼,@盖世兔gs2

其实楼主,最好的回答,就是如果楼主会用安卓系统,那9300的绝对能把4s秒的渣都不剩。如果不会用...
  --------------------------

马

作者:dp_555 时间:2012-09-21 11:31:39
  9300已经甩4S 8条街了,现在手机一年换2代的情况下,一款2年前的手机有什么拿出来讨论的必要
作者:文艺小红莓 时间:2012-09-21 18:29:19
  @爱飞的猪2011 2012-07-14 00:16:19
  作者:linyunray 回复日期:2012-07-13 18:48:20
  我用三星i9100。。。。每天都在不停死机。。。大死小死。。。拔电板什么的很熟练
  =========================================
  你买到翻新机了吧......
  +1.我的兔子一天一冲,玩游戏就一天换次电池,入手这么久,就死过一次机。觉得 9100真的杠杠的
作者:zheng_bo111 时间:2012-09-21 18:31:26
  9300,上网确实快点,像素也好,电池和I4一样…

使用“←”“→”快捷翻页 上页 13 4 5 6 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规