真的有人用宾馆的浴巾啊,该多脏啊!![已扎口]

楼主:扑荷是位好姑娘 时间:2012-07-15 00:30:00 点击:165193 回复:2583

字体:

边距:

背景:

还原:

外出要订酒店,在网上看那些评论,发现好多都留言说毛巾太旧了,浴巾太旧了该换新的了。想问问你们出门在外住宾馆都是自带毛巾吗

反正我是的,酒店的毛巾只限于擦手或者脚,从来不用来洗脸或者洗澡。包括有时别人请住五星都自带。不是有人说过酒店的杯子,还有人把jj放进去洗呢,好恶心。

友情提醒:
  1.请遵守国家的法律法规,不发布违法违规信息,并对自己的行为承担全部民事和刑事责任。
  2.请尊重网络道德,不污言秽语,不侵犯他人的权利和个人隐私。
  3.请遵守社区规则和版规,不进行刷屏、恶意顶贴、恶意灌水等影响他人阅读的行为。广告发布到分类信息。
  4.所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本社区立场。
  5.转载文章请注明出自“天涯社区( www.tianya.cn)” 并署上作者姓名,商业用途须获得作者和本社区授权。

楼主发言:4次 发图:0张
作者:kilomanoperter 时间:2012-07-15 00:31:57
  我就用嘛,洗脸.出门在外,别那么娇气.
作者:笔笔畅歌 时间:2012-07-15 00:35:54
  。。。

楼主扑荷是位好姑娘 时间:2012-07-15 01:04:51
  @kilomanoperter 2012-07-15 00:31:57
  -----------------------------
  呵呵也是哦,出门不讲究的好,不过始终觉得有点脏,好多人还踩过毛巾
作者:kilomanoperter 时间:2012-07-15 01:06:05
  @扑荷是位好姑娘
  ---------------
  一条毛巾几块钱,住进去了买一条,怕占地方丢了就行了呗.
作者:小利齐Hilary 时间:2012-07-15 01:15:05
  私以为每个人都嫌脏不用,那这条浴巾其实就很干净了

作者:leylja 时间:2012-07-15 01:17:41
  现在出门一般都自带~~~还是不是很能接受用宾馆的杯子喝水刷牙的~~~
作者:Georgina_Anne 时间:2012-07-15 01:19:41
  我都自带毛巾牙刷沐浴露洗发水杯子的,就连房间里的烧水壶也不敢用,厕所板也会擦几遍,反正我是信不过酒店的所谓消毒,能用块脏抹布随便擦两擦都算不错了
作者:misssmil_e 时间:2012-07-15 01:19:57
  我肯定不会用,如果自己实在没带毛巾用品就用纸手帕

作者:misssmil_e 时间:2012-07-15 01:20:40
  我肯定不会用,如果自己实在没带毛巾用品就用纸手帕

作者:兔子不爱游泳 时间:2012-07-15 01:21:14
  回复第5楼,@小利齐Hilary

私以为每个人都嫌脏不用,那这条浴巾其实就很干净了
  --------------------------
  好想法! ⊙▽⊙
  不过概率应该会很小...

作者:肉山小魔王 时间:2012-07-15 01:23:16
  洗浴用品从来都是自己带....
  还有马桶座便器的一次性贴纸....
作者:noon_tea210 时间:2012-07-15 01:24:37
  多脏阿'不用

[发自iPhone客户端-贝客悦读]
作者:少年风暴 时间:2012-07-15 01:24:51
  床不也是别人睡过的?
  床单也是用过了洗的!
作者:新时代的好骚年 时间:2012-07-15 01:25:43
  别说用来抹手,我连碰都不碰。枕头我也要用自己的衣服垫着才睡的,被子我也很不想盖,但是酒店的空调太冷了

作者:回忆是痛苦的根源 时间:2012-07-15 01:26:33
  我老公也带那个坐便器的贴纸,还有洗护用品的旅行装,很小的那种。我让他也带条毛巾,他不肯带。
作者:没脸见人的小马夹 时间:2012-07-15 01:27:28
  我男朋友用的得了软疣,皮肤病,吓死我了,妹的还是会传染的,我以后再也不敢用了擦脚都不

作者:565693554 时间:2012-07-15 01:28:24
  。。。没这么计较。。。不过在旅馆洗澡的话,一般只是意思意思的擦下,半干半湿的。。反正出来一会就干了。。。
作者:街边小摊贩 时间:2012-07-15 01:31:03
  我也不用,说实话真的很不干净,一般大家都是擦脚用,水杯子真的洗JJ我就见一个朋友那样干过,而且当时我还说了他,从那以后我基本都是喝饮料!

作者:sqj131 时间:2012-07-15 01:31:49
  不会吧。我同学妈妈是我们这儿一个宾馆洗衣房的。毛巾天天都是机洗。八四消毒。高温蒸煮。最后消毒柜的。洗衣房就算冬天进去一下出来也是一身汗。因为里面操作间温度高。可能因为她妈妈工作的酒店是我们这儿比较可以的吧

楼主扑荷是位好姑娘 时间:2012-07-15 01:49:14
  @街边小摊贩 2012-07-15 01:31:03
  我也不用,说实话真的很不干净,一般大家都是擦脚用,水杯子真的洗JJ我就见一个朋友那样干过,而且当时我还说了他,从那以后我基本都是喝饮料!
  汗还真有洗jj的
楼主扑荷是位好姑娘 时间:2012-07-15 01:50:12
  @少年风暴 2012-07-15 01:24:51
  床不也是别人睡过的?
  床单也是用过了洗的!
  你睡觉不穿睡衣么。。。毛巾擦下身那么亲密的接触还是很恶心的说
作者:皇叔求勾搭 时间:2012-07-15 01:52:25
  自从我同学说他只用宾馆的毛巾搓脚丫后我再也不用了
  开始自带了
作者:新马甲百无禁忌 时间:2012-07-15 02:04:47
  回复第22楼,@皇叔求勾搭

自从我同学说他只用宾馆的毛巾搓脚丫后我再也不用了
  开始自带了
  汗,我也只用毛巾擦脚,其他地方真下不了手!水杯、牙刷什么的都自带。

作者:哥特式渡鸦 时间:2012-07-15 02:41:40
  弱弱的问宾馆杯子不是装在封口完好的一次性杯子里的吗,怎么会有人洗JJ
  [发自iPad客户端-贝客悦读]
楼主扑荷是位好姑娘 时间:2012-07-15 02:45:19
  @哥特式渡鸦 2012-07-15 02:41:40
  弱弱的问宾馆杯子不是装在封口完好的一次性杯子里的吗,怎么会有人洗JJ
  玻璃杯啊
作者:辫子鞭子 时间:2012-07-15 02:46:44
  非常不讲究的人飘过……
  出门从来只带洗面奶护肤品化妆品这一套
  其他的全部用宾馆的
  而且穿衣服睡不着该裸睡照样裸睡
  除非是旅行社安排的一看就很差的跟小旅馆没差别的那种…………

不过我住宾馆的机会非常少
  偶尔住一次也是跟着单位出差,都会安排当地算是高档的宾馆
  于是就这么安慰自己了~
作者:兔子帽 时间:2012-07-15 02:49:23
  @街边小摊贩 2012-07-15 01:31:03
  好恶心!为什么要这样
作者:王小坏哈 时间:2012-07-15 02:57:52
  本人在一家快捷酒店工作 客房的毛巾浴巾 床单被罩都是一天一换给洗衣公司洗 很干净 只是杯子都是客房阿姨自己手洗的..
作者:lcrland 时间:2012-07-15 03:01:42
  毛巾都是自带,从不用酒店的。
作者:貳拾貳 时间:2012-07-15 03:04:00
  毛巾自带,酒店的水杯从来不用

自从上回同学聚会重遇几位在酒店工作的同学后,在对待酒店用品这事儿上我就越来越谨慎了
作者:阴偶晴 时间:2012-07-15 03:05:26
  那天看新闻说一家五囗人去旅游,五星级宾馆,结果全部得了性病包括三岁的儿子,尖锐湿疣好像是,说是用盆池洗澡的,这病毒84都杀不死的,而五星级特殊需求也多,所以还是小心点好

作者:使用一件小马甲 时间:2012-07-15 03:18:07
  用啊,旅游几天的话,要赶不同城市,随身带毛巾不好晾晒,擦特殊部位的话,用纸巾。身上头发用宾馆的,我觉得可以接受。

另外想问,不用宾馆毛巾的人,是不是也会坐便蹲上啊,木有恶意,猜测而已。
作者:不要說話 时间:2012-07-15 03:21:24
  我自带旅行洗漱套装,里面有洗脸巾,牙刷盒,刷牙杯子,还能装下一块毛巾。

然后拖鞋也自带,一是我不会穿酒店或宾馆里的鞋,二是那种一次性的感觉不舒服,一天下来能穿到自己的拖鞋很舒服的。

至于酒店里其他东西,什么烧水壶、杯子、毛巾那些,能不用就尽量不用了。

火车上也不会用那个热水壶里的水。
作者:RockerHatesPri 时间:2012-07-15 03:22:46
  照这么说,以后出行旅游什么的要带床单被子杯子牙膏牙刷梳子毛巾浴巾拖鞋锅碗瓢盆还有水壶茶杯勺子还有马桶垫。。。。。都这么齐全了还需得着住酒店吗?自己带个帐篷睡袋就四海为家了。

作者:羽衣甘蓝2011 时间:2012-07-15 03:24:08
  看是什么样的宾馆了,好一点的一般都是洗净消毒的

作者:兔子帽 时间:2012-07-15 03:24:34
  @王小坏哈 28楼
  本人在一家快捷酒店工作 客房的毛巾浴巾 床单被罩都是一天一换给洗衣公司洗 很干净 只是杯子都是客房阿姨自己手洗的..
  七天?
作者:兔子帽 时间:2012-07-15 03:29:01
  @RockerHatesPri 34楼
  照这么说,以后出行旅游什么的要带床单被子杯子牙膏牙刷梳子毛巾浴巾拖鞋锅碗瓢盆还有水壶茶杯勺子还有马桶垫。。。。。都这么齐全了还需得着住酒店吗?自己带个帐篷睡袋就四海为家了。

帐篷不是你想扎,想扎就能扎~再说洗澡上网什么的还是住旅馆方便
作者:表对着我傻笑 时间:2012-07-15 03:36:45
  自从上次看了那个全家住高级宾馆染上性病后,我就决定以后要自带毛巾之类的
作者:nikko118 时间:2012-07-15 03:39:10
  。出去旅行从来都是自己带毛巾的。。酒店的毛巾只拿来踮脚和擦手。
作者:朴拙的兔耳朵 时间:2012-07-15 04:23:05
  酒店的毛巾浴巾可以用来擦上身和腿的水,然后关键部位用纸巾擦。睡觉必须穿内裤和自带一件睡衣。 刷牙用流动水不用杯子。喝水喝瓶装赠饮。厕所撅起屁股尿,大B垫纸在圈上。额··咋样!
作者:ivorya 时间:2012-07-15 04:31:07
  基本都带自己的毛巾去,洗手间有浴缸也不用,我妈不让,都站着洗。牙刷啥的都是一次性的,所以都用宾馆的,不过这都是小时候跟爹妈出去旅游的事了,我一直觉得宾馆那种浴巾吧……就好像是饭馆里洗的碗一样= =
作者:禾花鱼 时间:2012-07-15 04:33:50
  我能说我连床单都自带吗?
  上面隔一张下面隔一张

作者:madder_w 时间:2012-07-15 04:39:31
  不用~~~自带毛巾、杯子、洗漱用品、枕巾、水。。。。。。
  有轻微洁癖,不敢碰酒店的东东~~~
作者:mademoiselle6526 时间:2012-07-15 04:40:39
  这里好多高贵冷艳的tyer啊。。我等邋遢大王还是木有那个讲究。。膜拜之。

作者:好像刚好八个字 时间:2012-07-15 04:44:06
  一直家人也都叫我不要用酒店的东西,

不过上个月去台湾的时候就有用了,用了毛巾,还tm无下限地泡了浴缸。。
  第一次第一次啊啊啊,,,
  只怪那个酒店房间的配置真的超好超舒心啊,侥幸着应该没事吧、、

作者:汉魂Leslie 时间:2012-07-15 04:47:59
  要看情况,是好的宾馆就会用。如果是快捷酒店就不用
作者:死胖子啦 时间:2012-07-15 04:50:22
  -_-||我突然发现可能就我一个不讲究的…我反省…啥都用宾馆的,除非那个宾馆脏得看得到,要不不挑剔,没出过事(-.-)

作者:明天要考遗传学 时间:2012-07-15 06:54:31
  @mademoiselle6526 2012-07-15 04:40:39 
  这里好多高贵冷艳的tyer啊。。我等邋遢大王还是木有那个讲究。。膜拜之。   [发自iPhone客户端-贝客悦读]
  -----------------------
  别侮辱邋遢,我也邋遢但卫生还是很注意的。如果这就是高贵什么的,那你也真是太低了。
作者:everyhook 时间:2012-07-15 06:57:20
  耸人听闻
作者:该用户已被使用_ 时间:2012-07-15 07:00:03
  最好别出门

作者:你呀个呸 时间:2012-07-15 07:00:41
  。

作者:根号二的平方 时间:2012-07-15 07:19:56
  至于么。。。我虽然有时也会自己带,但没带时用宾馆的也用得很自然啊

作者:金子都是谁的 时间:2012-07-15 07:42:35
  从来都是自带的= =水杯什么的,带几个一次性杯子不就行了吗?毛巾也从来都是垫在地上踩的,难保没有啥X病的人用过呀!!大家要小心呀!!
作者:一尾河豚 时间:2012-07-15 07:48:14
  某次带孩子出去旅游我连床单都是自带的

作者:最有理火眼金睛 时间:2012-07-15 08:02:31
  目前为止看见一个说自己带两张床单一上一下的,一个说用衣服垫在枕头上的。
  要讲究的话就专业点吧,你们,不知道有个东西叫睡袋吗?

作者:mithrill 时间:2012-07-15 08:10:31
  说句实话我觉得四星级以上的酒店里的浴巾床单被罩什么的应该比自己家的干净。。。。。。
  人家是客人走了之后就漂洗消毒的,你自己家床单神马的能天天洗啊?
  但是还是有心理作用,也就用大浴巾擦擦身子,脸巾也不敢用,水杯从来木用过,都是买水。
作者:医生聊医事 时间:2012-07-15 08:12:13
  @阴偶晴 2012-07-15 03:05:26
  那天看新闻说一家五囗人去旅游,五星级宾馆,结果全部得了性病包括三岁的儿子,尖锐湿疣好像是,说是用盆池洗澡的,这病毒84都杀不死的,而五星级特殊需求也多,所以还是小心点好

我觉得不可信
  一盆水里得多少病毒量才能恰好感染,还全部中招
  除非这家人中本来就有人是感染者
  我同事曾直接用手(不带手套)感受疣体
作者:贪睡贪吃小笨 时间:2012-07-15 08:30:48
  @扑荷是位好姑娘 2012-7-15 0:30:00
  外出要订酒店,在网上看那些评论,发现好多都留言说毛巾太旧了,浴巾太旧了该换新的了。想问问你们出门在外住宾馆都是自带毛巾吗
  反正我是的,酒店的毛巾只限于擦手或者脚,从来不用来洗脸或者洗澡。包括有时别人请住五星都自带。不是有人说过酒店的杯子,还有人把jj放进去洗呢,好恶心。
  友情提醒:
  1.请遵守国家的法律法规,不发布违法违规信息,并对自己的行为承担全部民事和刑事责任。
  2.请尊重网络道德,不污...........
  马一个吧?大爷的
作者:月亮森林2012 时间:2012-07-15 08:45:02
  多高级的酒店的毛巾最多只用来擦头发,洗澡从来不用
作者:RockerHatesPri 时间:2012-07-15 08:56:40
  @兔子帽 37楼
  帐篷不是你想扎,想扎就能扎~再说洗澡上网什么的还是住旅馆方便
  扎扎你个扎扎~~~押个韵先~~~

洗澡不能上公共澡堂啊,反正酒店已经被说得那么脏了,还会得什么尖疣的。。上网KFC,McDonald,Starbucks,shopping mall 到处都有WIFI啊。很多四星五星酒店上网还要收费。

出门在外就别计较那么多了,又不是在自己家,样样都那么周到,不过该注意的地方稍加注意就得了。

作者:楚楚动人心弦 时间:2012-07-15 09:01:03
  从来不用毛巾杯子什么的,一般拿都不会去拿,马桶更不可能坐

作者:爱卿护驾有功 时间:2012-07-15 09:06:41
  要是那么扭捏,那坐公交车时你可什么都别碰,把手啥的一天做少人摸啊,椅子接触过多少人的臀部啊,也别去医院了,不说厕所、门啥的被病人~~,单说医生,看你眼底时想过没想过这摸过多少人眼屎,看你嗓子时,伸进喉咙的那根小棍,体温计,插进食道、鼻腔、呼吸道、肛门等的各种东东
作者:小丸子迷 时间:2012-07-15 09:07:51
  @扑荷是位好姑娘 2012-7-15 0:30:00
  友情提醒:
  2.请尊重网络道德,不污...........

我老公在一个很好的五星级宾馆住宿,私处得了炎症,得亏一周左右好了
作者:nanaxj 时间:2012-07-15 09:10:47
  自带毛巾,洗浴用品,睡衣,一次性马桶圈的飘过。

作者:nanaxj 时间:2012-07-15 09:11:10

作者:nanaxj 时间:2012-07-15 09:11:43

作者:等我画完眉 时间:2012-07-15 09:24:06
  什么时候才能让人放心呢
作者:三月小巷 时间:2012-07-15 09:24:41
  穷讲究
作者:pinwoidshisb 时间:2012-07-15 09:28:48
  有洁癖吧
作者:eyesssss 时间:2012-07-15 09:34:11
  那个全家染性病的是谣传……

作者:bus5l4c 时间:2012-07-15 09:35:43
  回复第1楼,@kilomanoperter

前几天报道用宾馆的东西一家子染上性病。那还是家五星级宾馆。

作者:基布仔 时间:2012-07-15 09:36:46
  @爱卿护驾有功 2012-07-15 09:06:41
  要是那么扭捏,那坐公交车时你可什么都别碰,把手啥的一天做少人摸啊,椅子接触过多少人的臀部啊,也别去医院了,不说厕所、门啥的被病人~~,单说医生,看你眼底时想过没想过这摸过多少人眼屎,看你嗓子时,伸进喉咙的那根小棍,体温计,插进食道、鼻腔、呼吸道、肛门等的各种东东
  排,臭毛病,就她干净
  那你呼吸的空气还是从别人嘴里鼻腔里气管里肺泡里五脏六腑转了一圈出来的东西,干脆别喘气了
作者:皮呀皮 时间:2012-07-15 09:37:36
  回复第1楼,@kilomanoperter

………我每次都拿浴巾垫着马桶…

作者:单手扶墙2012 时间:2012-07-15 09:37:51
  操,脏不就是因为你这种人擦脚嘛

作者:这个世界如此奇怪 时间:2012-07-15 09:43:40
  我姐是医生都没这么讲究,如果那么严格说,水,空气,动物,你对象没一个不带细菌的。自然界更是不能接触了

作者:jo堕嘛蝶雅咩蝶 时间:2012-07-15 09:45:39
  毛巾仅限擦脚。我曾经看到有人拿宾馆浴巾放地上擦和吸水。从那之后我毛巾一概不用。自带小毛巾一条。私处纸巾解决。。
作者:禾小夏 时间:2012-07-15 09:45:41
  出门从来自带三条浴巾。。。很薄很吸水的那种。住的基本都是五星级,但还是不敢用他们提供的浴巾,如果本身有放地上防滑的毛巾的话,浴巾我是碰都不碰的,如果没有防滑的毛巾的话,就拿浴巾来充当了,也就是所谓的踩脚的。还有健身房的,我就不明白为什么会用健身房的毛巾来擦干身子了,我经常能看到有人放在地上垫脚换衣服的,就算消毒了,也多脏了,我有时都能闻到毛巾有一股味道,不是消毒水味,是很诡异的一种味道。
作者:大象腿想瘦 时间:2012-07-15 09:46:32
  浴巾都丢地上防滑

洗澡也不用 洗完后还要磨蹭一下。。就干了

上厕所绝对是扎马步

睡觉和衣
作者:865039033 时间:2012-07-15 09:50:07
  酒店的毛巾有时候还擦马桶呢
作者:zhaofenger 时间:2012-07-15 09:51:03
  我都是自己带浴巾 宾馆里的碰都不碰 枕巾也自带 不是我洁癖 也不是嫌脏 主要怕再有个传染病什么的就不好了。。。
作者:活该缺觉 时间:2012-07-15 09:51:15
  @扑荷是位好姑娘 2012-07-15 01:50:12 
  @少年风暴 2012-07-15 01:24:51  床不也是别人睡过的?  床单也是用过了洗的!  -----------------------------  你睡觉不穿睡衣么。。。毛巾擦下身...
  -----------------------

我是连枕巾和铺在床上的小毯子都要带的,总觉得直接睡别扭
作者:cyy_christina 时间:2012-07-15 09:52:39
  我爸爸是开酒店的,如果你家里的浴巾毛巾不是天天洗,那么绝对是酒店里的干净,每个月洗毛巾的钱就十几万==.能不干净么

作者:蒙萌雨 时间:2012-07-15 09:53:31
  不敢用。。。。基本都是自带。。。。。。。
作者:三轮车的第四个胎 时间:2012-07-15 09:54:53
  星级酒店里面的床单东西比你家里干净多了,

作者:克莉丝猫 时间:2012-07-15 09:55:50
  轻易不去住酒店,住的话也是选择锦江之星或者是知名的五星级酒店商务间,感觉还蛮干净的。。。

作者:dp_555 时间:2012-07-15 09:55:56
  说实话,宾馆每天都洗和消毒的,绝对比你家里一条面巾用1一个月不洗干净几百倍
作者:阡陌篱 时间:2012-07-15 09:57:11
  看来下次连喝水杯都得自己带上,
作者:索索丛林 时间:2012-07-15 09:57:49
  @sqj131 2012-07-15 01:31:49
  不会吧。我同学妈妈是我们这儿一个宾馆洗衣房的。毛巾天天都是机洗。八四消毒。高温蒸煮。最后消毒柜的。洗衣房就算冬天进去一下出来也是一身汗。因为里面操作间温度高。可能因为她妈妈工作的酒店是我们这儿比较可以的吧

是的,通常毛巾换新的时候,还是很热的。住好一点的酒店,这一点还是可以放心的。
作者:在家喂狗 时间:2012-07-15 09:58:07
  .
作者:累了歇歇脚了 时间:2012-07-15 09:59:11
  都那么矫情。我用的,酒店的浴巾用的,毛巾是用来擦手的。睡觉自带睡衣是肯定的,能住标间的绝不住大床,尤其是快捷酒店。
作者:冬日里的轻歌 时间:2012-07-15 10:00:14
  我从来都自带一切洗漱用品啊,还要带个大床单。宾馆的浴巾毛巾我都是扔在浴室地下踩着擦水的

作者:likuan444 时间:2012-07-15 10:03:33
  @少年风暴 2012-07-15 01:24:51
  床不也是别人睡过的?
  床单也是用过了洗的!
  照这个分析,LZ得带上褥子、床单、被子、拖鞋、茶杯、遥控器、地摊、衣架............,感情您这是住店还是搬家啊
作者:阿猪宝宝 时间:2012-07-15 10:04:06
  酒店的毛巾从来都是碰都不碰的
作者:蓝鼻子乔巴2011 时间:2012-07-15 10:11:17

好吧你干净可以不用酒店的毛巾。不过上面若干把酒店毛巾踮脚、擦脚的冷艳教徒们,你们这种行为非常恶心+JP好不好?

作者:蓝蝶若殇 时间:2012-07-15 10:15:06
  从来不用,脏。
作者:放赵青的牛 时间:2012-07-15 10:16:54
  这上面好多人都是拿毛巾擦脚垫地的,更有垫马桶的,我想说毛巾就是给你们弄脏的好吧,还
作者:冬日里的轻歌 时间:2012-07-15 10:18:30
  我可信不过酒店会真的认真消毒,这个可不敢冒险,性病、皮肤病、脚气…,得了多闹心呀。万一酒店没有好制度,或者服务员懒惰或疏忽,不就倒霉了吗?还是自己做好预防的好,何必把自己的安全交给别人掌握?我是连等车都会先打量一下四周排除不安全因素的人