真的有人用宾馆的浴巾啊,该多脏啊!!

楼主:扑荷是位好姑娘 时间:2012-07-15 00:30:00 点击:166374 回复:2583

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 14 5 6 7 8 9 1026 下页  到页 
作者:正版起酥 时间:2012-07-16 13:07:06
  @kilomanoperter 2012-07-15 01:06:05 
  @扑荷是位好姑娘  ---------------  一条毛巾几块钱,住进去了买一条,怕占地方丢了就行了呗.
  -----------------------
  有便携压缩毛巾。
  [发自iPad客户端-贝客悦读]
作者:暴漏年龄 时间:2012-07-16 13:08:06
  @马甲爱老婆 2012-07-15 13:38:07
  @小利齐Hilary 2012-07-15 01:15:05
  私以为每个人都嫌脏不用,那这条浴巾其实就很干净了
  本帖发自天涯社区手机客户端
  -----------------------------
  。。。。。。我用来铺地上踩脚。。。。。......
  你好恶心,素质低得要死!
作者:jjmmjj520 时间:2012-07-16 13:09:29
  @我是金丝猪的马甲 2012-07-15 12:57:05
  我是不相信五星级酒店会脏成这样,而且一二线城市的五星级。。
  @吅尐吅 2012-07-16 09:52:46
  你要知道,大部分住五星级酒店的人有相当一部分人是暴发户,有钱并不代表有素质
  毛巾干不干净并不取决于用的人吧,顶多是心理因素吧!关键还是看清洗和消毒,人宇航员喝的水还是从自己尿液里提取的呢,措施做足了也很干净啊!
  要说脏,什么地方能脏过医院,住院的床单可都是病人住过的啊,还有好多是死在上面的呢!但是人家清洗消毒干净了,不还接着用,没听说去医院还自带床单的。
作者:暴漏年龄 时间:2012-07-16 13:09:58
  @为所欲为的为 2012-07-15 14:36:39
  @小利齐Hilary 2012-07-15 01:15:05
  每个人都嫌脏,所以会用来擦脚
  嫌脏就不用,不是每个人都像你这样没素质,擦完脚再来嫌脏。
作者:眼睛的弧度 时间:2012-07-16 13:10:24
  我很不喜欢睡旅馆,哪怕再高级干净的旅店,我都睡得很不踏实,而且最好不要盖他们的被子,觉得好脏!
作者:水裴 时间:2012-07-16 13:14:05
  ...
作者:小右耳的思念 时间:2012-07-16 13:23:11
  大便我两脚踩在马桶上面的。同志们需要学习啊!同时要具备一定身体和心理素质才能模仿。反正我是不会坐上面的。毛巾丢地上擦脚。刷牙用手捧。别的坚决忍着不用。水自带。
作者:保护弱小妇女 时间:2012-07-16 13:24:02
  其实 地巾比较干净
作者:无畏的胆小鬼 时间:2012-07-16 13:25:59
  @诗诗找水军 199楼
  回复第196楼,@舒舒舒舒隽
  @蓝鼻子乔巴2011 2012-07-15 10:11:17
  好吧你干净可以不用酒店的毛巾。不过上面若干把酒店毛巾踮脚、擦脚的冷艳教徒们,你们这种行为非常恶心+JP好不好?
  我单纯来排这个的。我也不用,但是至少不会扔地上垫脚擦脚!!!你们说的不干净的原因不也包括了这种行吗??!!!真是!#¥%……&* 彼此彼此嘛!还有脸嫌脏!多冷艳啊,嫌脏不用就得了啊。干嘛这样子啊。
  --------------------------
  强排!!
  @蓝鼻子乔巴2011 2012-07-15 12:59:45
  其实单纯不用酒店用品,撑死了算有点洁癖,不冷艳、不恶心、也不JP,个人心理和生活习惯不同而已。
  可这些踩完又嫌弃的嘴脸,真有够不要脸的
  +1
作者:将军也疯狂 时间:2012-07-16 13:26:40
  大家都好傲娇啊!我等看着好自卑
作者:涧户寂无人2006 时间:2012-07-16 13:27:49
  @洗点小柚子 2012-07-15 18:13:30
  我真心服了上面那些一边嫌脏一边还各种用毛巾擦脚垫脚的人……脏也是你们弄得,还在这儿冷艳个什么劲儿啊!
  嫌脏你不用不行么?既然毛巾都能自备了,垫脚布能自备不?干啥一边嫌脏一边拿来干更恶心的事儿,跟那些你们觉得脏的不行的嫖客小姐有什么区别啊?还喷别人不注意卫生,有脸么?
  没被不卫生的脏毛巾恶心到,却被这群高贵冷艳的玩意儿给恶心坏了!

=========================================================================
  强烈排!

不看不知道,看到这个“高贵”帖子,着实气坏了!

一年到头,谈不上经常吧,总是免不了有外出的时候,住酒店的时候自然也不少。没想到这么多“高贵人士”在酒店的行为是这样的。

垫脚的专门有地巾,地巾一般是搭在浴缸边沿上面,指明了这才是垫脚的防滑巾。有的酒店就是在浴室前垫一块防滑的塑料垫子。

为什么还要用浴巾来垫脚?也不想想,别的客人还用不用了?

还好意思嫌脏?都像这样搞,能不脏吗?酒店真是冤大头。

还有那些全体自带、连床单都自备的人,其实大可不必住酒店,也不需要出门。外面的世界永远都是脏的。你去餐馆吃饭,那比酒店还脏,碗盘筷子还不能象酒店那样消毒,谁知道厨师做饭时掉进去什么东西没有?汽车火车上多脏啊,空气又不好,椅子被千万人坐过,卧铺被千万人睡过。整个世界的灰尘和细菌可以把人活活吞没了。。。。。。

我住酒店,底线是不泡盆浴,只用淋浴。出长差就自备睡衣毛巾牙刷,短差有时匆忙了,也顾不了那么多。一般酒店大毛巾用来擦头发擦身,小毛巾用来擦手。洗脸用自己的毛巾,隐私处用自己的纸巾。

其实我也是一般自己带了东西的话,觉得已经够方便了的话,能不动用酒店的东西就不动用。倒不是嫌这嫌那,因为酒店一般会提醒:节约用水。同时他们的毛巾都是叠好放在那里,他们也会提醒:如果用不着,就请不要动它。这样的话,酒店就会知道这些毛巾都还是干净的,没人动用过。下一位客人进来时,这些毛巾就可以不用拿去清洗。既减轻了酒店工作人员的劳动量,更节省了水资源。

这个帖子,真TMD。。。。。。。也算长见识了。
作者:将军也疯狂 时间:2012-07-16 13:28:19
  如果你们不用毛巾擦马桶铺地板用杯子洗JJ随便吐痰,会那么脏吗?
作者:光辉季节 时间:2012-07-16 13:34:02
  回复第576楼(作者:@小丸子迷 于 2012-07-16 12:21)   @蓝鼻子乔巴2011 573楼   cj的丸子同学,到底是毛巾还是游泳啊?   -------…… ==========
  亲 毛巾都是消毒的

作者:光辉季节 时间:2012-07-16 13:38:22
  回复第598楼(作者:@不要跨省 于 2012-07-16 12:56)   回复第46楼,@好像刚好八个字   一直家人也都叫我不要用酒店的东西,   不过上个月去台湾的时…… ==========
  其实酒店的浴缸是使用频率最少的~

作者:兔子帽 时间:2012-07-16 13:42:21
  @涧户寂无人2006 616楼
  我真心服了上面那些一边嫌脏一边还各种用毛巾擦脚垫脚的人……脏也是你们弄得,还在这儿冷艳个什么劲儿啊!
  嫌脏你不用不行么?既然毛巾都能自备了,垫脚布能自备不?干啥一边嫌脏一边拿来干更恶心的事儿,跟那些你们觉得脏的不行的嫖客小姐有什么区别啊?还喷别人不注意卫生,有脸么?
  没被不卫生的脏毛巾恶心到,却被这群高贵冷艳的玩意儿给恶心坏了!
  =============......
  同意,不过自带也不一定完全是怕脏什么的
  我旅行有时在山上的旅馆什么都没有,冷得要死连被子都没有,已经习惯了出门都带齐基本用品,其实也不多就一个背包,自己的东西用起来比较舒服,用环保人士的观点来看还减少了一次性用品造成的浪费和污染
作者:诱诱诱诱诱 时间:2012-07-16 13:42:38
  自带浴巾和洗漱用品之类的- -
作者:兔子帽 时间:2012-07-16 13:44:05
  还是觉得用杯子洗jj好奇怪
  万一洗完拔不出来怎么办
  这些人到底怎么长大的,父母从小教育要以自我为地球中心吗?
作者:光辉季节 时间:2012-07-16 13:45:18
  回复第616楼(作者:@涧户寂无人2006 于 2012-07-16 13:27)   @洗点小柚子 2012-07-15 18:13:30   我真心服了上面那些一边嫌脏一边还各种用…… ==========
  你真是个好客人!!!代表所有服务员谢谢你

作者:anyadose 时间:2012-07-16 13:45:54
  我会自带洗发露沐浴露,其他都是用宾馆的,话说我住了3个月吧,也没觉得有啥的
作者:很无聊滴说 时间:2012-07-16 13:46:32
  不要用 真的很脏 自己带或临时买都不费事

作者:安妮的天空 时间:2012-07-16 13:52:04
  一度经常出差,作为女生除了化妆品什么都不带,我也没得性病!我想说,宾馆的毛巾就是LS那么多冷艳高贵的人弄脏的,有本事站着睡,宾馆的床才是最脏的!
作者:哦你还给SB织毛衣 时间:2012-07-16 13:54:16
  所以酒店的浴巾都被你们踩在脚底下,擦脚,擦地,吸水,垫马桶圈!妈屄果然不能用的!
作者:我们小世界 时间:2012-07-16 13:56:36
  毛巾牙刷洗浴用品都是自带的,我也很想带床单,奈何太大。杯子从来不用宾馆的,都是去附近肯德基或者麦当劳买杯饮料,用那个杯子刷牙,然后自带的杯子喝水。。。。宾馆的浴巾就擦擦背,我洗澡都不擦干的,都是自然风干。。。毛巾就擦手,擦头。。。
作者:echotmy 时间:2012-07-16 13:57:35
  @兔子帽 2012-07-16 13:42:21
  @涧户寂无人2006 616楼
  没被不卫生的脏毛巾恶心到,...........
  真心不想看这些拿毛巾擦脚垫脚的人唧唧哇哇,这脏不就是你自己踩出来的么,还嫌人家不干净!!嫌人家不干净就可以踩的更脏一点是吧!还有那个拿玻璃杯洗JJ的,都什么极品啊!!!!!!
作者:任紫嫣仪 时间:2012-07-16 14:03:20
  回复第107楼,@宋三宜

不管是快捷酒店还是星级酒店都不用酒店的毛巾浴巾牙刷牙膏和被子床单的人低调爬过。。。。
  我以前一同时在五星级酒店实习过。说五星级的酒店床单什么都是超级脏的。因为很多客人喝醉了吐啊。或者。。。
  还有就是难道你们洗完澡的时候身上不是湿的吗???这么走出来不是满地水吗??难道你们不会用毛巾垫在地上吗???好吧。我承认我比较没品
  --------------------------
  踩地上水就不能找阿姨拖把擦一下?非要酒店毛巾擦?什么人啊

作者:小菜包么么 时间:2012-07-16 14:03:29
  第一,那个所谓一家五口住旅馆得性病的事已经辟谣了。第二,我是五星级酒店的一名员工,毛巾,被单经过洗涤消毒程序以后,真的消毒的很干净,我等下贴下消毒程序。

作者:形而上的忧伤 时间:2012-07-16 14:09:00
  呵呵

其实宾馆的毛巾浴巾还真是比较干净的

都是用那种大马力的洗衣机,那种洗衣机能把普通的衣服洗坏。

然后加了一大堆的消毒水,没闻到毛巾一股刺鼻的味么?

这样的毛巾浴巾还是挺干净的。
作者:momo1031 时间:2012-07-16 14:24:24
  @水晶胭脂 2012-07-15 13:46:54 
  @迷你de幸福生活 2012-07-15 13:02:13  我老公在一个很好的五星级宾馆住宿,私处得了炎症,得亏一周左右好了  --------------------------  你老公去p...
  -----------------------
  原来大家想法都是一样的。。。。
  [发自iPad客户端-贝客悦读]
作者:周个瓜 时间:2012-07-16 14:24:25
  我一般住酒店都会自带牙刷牙膏和毛巾,刷牙就用矿泉水瓶接水刷的,也不会去用酒店的烧水壶烧水喝,自带矿泉水。小便用扎马的~睡觉的话都是穿衣服睡。
  看到上面有人说酒店的东西比家里干净的,这句话非常不认同。在家里的都有自己固定的日常用具,而且一家子人都知根知底知道自己和家人都有什么病痛。就像自己的毛巾就算是长期用,最多也就是什么螨虫之类的常见细菌,所造成的问题也不大。但是外边酒店的毛巾浴巾被形形色色的人用过的,什么尖锐湿疣、梅毒之类的病人都有机会用到。更别说脚气真菌皮肤病什么的了,有些病毒和病菌是无法消除干净的,而且在中国这片神奇的土地上,你觉得真的会有那么多酒店那么认真地对每一条浴巾毛巾去消毒?那个费用很可观的。我觉得在这方面注意一点没什么。别动不动就说人高贵冷艳。
作者:为所欲为的为 时间:2012-07-16 14:29:48
  @暴漏年龄 609楼
  嫌脏就不用,不是每个人都像你这样没素质,擦完脚再来嫌脏。
  傻逼,看懂我的话,那是一句推理,承接楼上那个的人的观点说出可能的结果,不是说我会那样做。
作者:薰风习习922408 时间:2012-07-16 14:33:45
  @RockerHatesPri 2012-07-15 03:22:46
  照这么说,以后出行旅游什么的要带床单被子杯子牙膏牙刷梳子毛巾浴巾拖鞋锅碗瓢盆还有水壶茶杯勺子还有马桶垫。。。。。都这么齐全了还需得着住酒店吗?自己带个帐篷睡袋就四海为家了。

π
作者:暴漏年龄 时间:2012-07-16 14:34:52
  @为所欲为的为 635楼
  傻逼,看懂我的话,那是一句推理,承接楼上那个的人的观点说出可能的结果,不是说我会那样做。
  嫌脏就擦脚,正是低素质人的神逻辑
作者:今日事今昆 时间:2012-07-16 14:39:05
  跟前辈们学习了
作者:皮毛一体小马甲 时间:2012-07-16 14:39:45
  不得不说,有些人真不自觉,拿擦脸毛巾踩地上一边还嫌脏,是不是你们觉得全世界的人都像你们这样做啊?你们可以不用,别影响别人行吗。要是每个人都想:反正又不是我自己这样。那人家那些正常使用的怎么办,真鄙视。
  要是我自备了毛巾,是绝对不祸害酒店里的,你是不用,总得有别人用,每个人多站在别人的角度想想还有这些破事吗?自私!家里怎么教的。

作者:为所欲为的为 时间:2012-07-16 14:44:49
  @暴漏年龄 637楼
  嫌脏就擦脚,正是低素质人的神逻辑
  一个人举着刀朝你走来,你觉得你是绕开他走还是迎面走向他?
  一个人指纹留在犯罪现场,你觉得这个人是不是犯罪嫌疑人?

素质再高,也要针对低素质的人的思想做出判断。我不能因为我是正常人,我就不去判断傻逼或者犯罪分子可能的思路吧
作者:天蝎座的无赖 时间:2012-07-16 14:47:12
  宾馆的毛巾都是用工业消毒水泡白的,细菌我觉得还好,怕会腐蚀皮肤
作者:笑多了会怀孕2012 时间:2012-07-16 14:49:21
  把JJ放杯子里搅吓到我了,阴影- -
作者:吃生梨不吐生梨皮 时间:2012-07-16 14:52:59
  作者:小丸子迷 回复日期:2012-07-15 09:07:51  回复

@扑荷是位好姑娘 2012-7-15 0:30:00
  外出要订酒店,在网上看那些评论,发现好多都留言说毛巾太旧了,浴巾太旧了该换新的了。想问问你们出门在外住宾馆都是自带毛巾吗
  反正我是的,酒店的毛巾只限于擦手或者脚,从来不用来洗脸或者洗澡。包括有时别人请住五星都自带。不是有人说过酒店的杯子,还有人把jj放进去洗呢,好恶心。
  友情提醒:
  1.请遵守国家的法律法规,不发布违法违规信息,并对自己的行为承担全部民事和刑事责任。
  2.请尊重网络道德,不污...........

我老公在一个很好的五星级宾馆住宿,私处得了炎症,得亏一周左右好了 .....

——————————————————————————————
  我只想说这不一定是因为宾馆得的,应该是人为的。。。。
作者:不给吃就捣蛋 时间:2012-07-16 14:54:20
  受不了那么多冷艳高贵的,假干净什么啊

还有那些住高级宾馆老公还得了传染病的,不用想是嫖娼不戴套得的,不要什么都赖在宾馆头上。

智商够低的,怪不得到现在还有人信处女在泳池怀孕呢
作者:肥妞柚子 时间:2012-07-16 14:54:22

作者:涧户寂无人2006 回复日期:2012-07-16 13:27:49 

=========================================================================
  强烈排!

不看不知道,看到这个“高贵”帖子,着实气坏了!

一年到头,谈不上经常吧,总是免不了有外出的时候,住酒店的时候自然也不少。没想到这么多“高贵人士”在酒店的行为是这样的。

垫脚的专门有地巾,地巾一般是搭在浴缸边沿上面,指明了这才是垫脚的防滑巾。有的酒店就是在浴室前垫一块防滑的塑料垫子。

为什么还要用浴巾来垫脚?也不想想,别的客人还用不用了?

还好意思嫌脏?都像这样搞,能不脏吗?酒店真是冤大头。

还有那些全体自带、连床单都自备的人,其实大可不必住酒店,也不需要出门。外面的世界永远都是脏的。你去餐馆吃饭,那比酒店还脏,碗盘筷子还不能象酒店那样消毒,谁知道厨师做饭时掉进去什么东西没有?汽车火车上多脏啊,空气又不好,椅子被千万人坐过,卧铺被千万人睡过。整个世界的灰尘和细菌可以把人活活吞没了。。。。。。

我住酒店,底线是不泡盆浴,只用淋浴。出长差就自备睡衣毛巾牙刷,短差有时匆忙了,也顾不了那么多。一般酒店大毛巾用来擦头发擦身,小毛巾用来擦手。洗脸用自己的毛巾,隐私处用自己的纸巾。

其实我也是一般自己带了东西的话,觉得已经够方便了的话,能不动用酒店的东西就不动用。倒不是嫌这嫌那,因为酒店一般会提醒:节约用水。同时他们的毛巾都是叠好放在那里,他们也会提醒:如果用不着,就请不要动它。这样的话,酒店就会知道这些毛巾都还是干净的,没人动用过。下一位客人进来时,这些毛巾就可以不用拿去清洗。既减轻了酒店工作人员的劳动量,更节省了水资源。

这个帖子,真TMD。。。。。。。也算长见识了。
  ===================
  π
作者:我是花生宝宝 时间:2012-07-16 14:59:21
  。。。

作者:luoyanjiao 时间:2012-07-16 15:04:55
  牙刷什么的宾馆一般都是一次性的,不过现在都是自己带了。。。。浴缸什么的我住的都是快捷酒店,也没有。。所以都是使用喷头。。。马桶坐垫什么的是要洗好几遍的。。。。
作者:蚝油牛柳 时间:2012-07-16 15:13:59
  迫不得已住快捷酒店什么的时候尽量不用 其他向来都是到酒店洗完澡拿了浴巾就直接裹身上 睡袍也穿啊 又出住酒店拿毛巾垫脚什么的 真是无语 高估了住店客人的素质我
作者:助理甲 时间:2012-07-16 15:16:24
  一个个嫌脏嫌恶心,结果自己把这些物品用在不该使用的地方倒是麻溜儿的,脏也是你们弄得
作者:怪物史莱宝 时间:2012-07-16 15:17:31

不是不用 是很多人拿来擦脚。。。
  我以前还用口杯刷牙 后来看到那些帖子 直接用手接水刷牙了
作者:怪物史莱宝 时间:2012-07-16 15:18:28
  @累了歇歇脚了 2012-07-15 09:59:11
  都那么矫情。我用的,酒店的浴巾用的,毛巾是用来擦手的。睡觉自带睡衣是肯定的,能住标间的绝不住大床,尤其是快捷酒店。
  提醒我了 以后再也不贪图床大住大床房了
作者:就是爱虎牙 时间:2012-07-16 15:27:21
  恶心的人太多了!!!!!
  你们怎么好意思说啊!!!!!
  拿浴室毛巾垫脚的!!垫马桶的!!!!
  我擦!!!!!!
  你们这么用毛巾难道别人也这么用毛巾吗!!!!
  你们嫌毛巾脏可不可以不要用!!让毛巾在架子上无辜的呆着好嘛!你嫌毛巾脏就可以垫地上啊!毛巾是无辜的好不好!其他大多数正常用毛巾的人更无辜!一不小心就被你们这些极品推己及人了!!
  嫌马桶脏你可以往马桶垫上浇开水啊!!!垫卫生纸啊!!!
  怕浴室滑的自带防滑拖鞋好不好!!!反正你们也嫌拖鞋脏啊!!!
  辣么多种办法你们非要选择最极品的!!!还找理由“反正浴巾也特脏,不知道被什么人用过了”
  你们最极品了!
作者:水晶胭脂 时间:2012-07-16 15:43:59
  素质很差的让你肯定都是住那种街边50块一夜的旅馆,这本子住的最好的就是200来块钱的如家、汉庭、莫泰、飘、橙子等等
  这种土鳖大概跟小月月一样,认为五星宾馆就是宾馆门口贴五个星星
  从来没进过三星以上宾馆的大门
  住五星遇不上这种土鳖,放心啦
作者:培根圆白菜 时间:2012-07-16 15:44:30
  @涧户寂无人2006 2012-07-16 13:27:49
  =====...........
  支持你啊,我出门跟你的做法基本一致,真是不进这个贴不知道这些人在酒店里是这副德性,见识了~!垫脚垫马桶的那些人才是连基本的公共意识和道德感都没有!
作者:昏8 时间:2012-07-16 15:50:18
  洗脸还是要自带毛巾,擦身擦头发什么的可以用用酒店的,,,不过看到有人拿来当地垫,,还是全自带好了
作者:奉馨醴德 时间:2012-07-16 16:01:32
  @肉山小魔王 2012-07-15 01:23:16
  洗浴用品从来都是自己带....
  还有马桶座便器的一次性贴纸....
  我也是,要是在一家酒店住几天还会带一瓶84,给卫生间消毒。
  已经成习惯了
作者:wawasunny 时间:2012-07-16 16:04:58
  @蓝鼻子乔巴2011 2012-07-15 12:59:45
  @诗诗找水军 199楼
  回复第196楼,@舒舒舒舒隽
  @蓝鼻子乔巴2011 2012-07-15 10:11:17
  好吧你干净可以不用酒店的毛巾。不过上面若干把酒店毛巾踮脚、擦脚的冷艳教徒们,你们这种行为非常恶心+JP好不好?
  -----------------------------......
  +1
作者:风夜哭 时间:2012-07-16 16:10:22
  真有人呼吸空气啊,多脏啊…空气里这么多灰,这么多土,这么多有害气体,每一口气都是别人吸进去又呼出来的,那人可能有肺炎呢…
  真有人喝水啊,多脏啊…每一滴水都是循环过的,都被别的生物喝进去又以汗液,尿液,体液等方式排出来,多恶心啊…
  楼下继续,装公主就要装的彻底一些嘛…

作者:邪恶的南瓜 时间:2012-07-16 16:10:33
  @克莉丝猫 2012-07-15 09:55:50
  轻易不去住酒店,住的话也是选择锦江之星或者是知名的五星级酒店商务间,感觉还蛮干净的。。。

你肯定是出门的少吧。。锦江之星是连锁酒店,和五星级差很远的。。。
作者:邪恶的南瓜 时间:2012-07-16 16:11:54
  作为经常出差的人,什么都自带,马桶都是蹲在上面的。

睡觉没办法,回家进门后全身清洗,所有带出去的东西全部清洗,才会碰家里的东西。
作者:Gewesen 时间:2012-07-16 16:15:17
  我老公不爱和我出门的最大一个原因就是我要带很多东西,洗漱用品,包括拖鞋什么的全部自带,而且要穿衣服睡觉,不上马桶,他说像我这样出去旅游,纯粹是自己折磨自己,还是在家安生点。
作者:楚萱1001 时间:2012-07-16 16:20:12
  别的还行,但是毛巾一定要自带
作者:8卦鱼 时间:2012-07-16 16:32:34
  觉得酒店东西脏的人是因为他们自己就是乱糟蹋东西的那种人,嫌脏你别用啊!居然好意思说用毛巾垫马桶,真是垃圾!你不能用纸垫着啊!那么爱干净还用酒店里面的毛巾擦脚?自己带啊!要么现买新的啊!
作者:妙笔画丹青2012 时间:2012-07-16 16:34:56
  上厕所 基本都是扎马步 至于洗头都是用他们那的毛巾 出门在外没有太多讲究 最基本的做好就可以了
作者:爱吃肉的小兔子e 时间:2012-07-16 16:41:53
  外出要订酒店,在网上看那些评论,发现好多都留言说毛巾太旧了,浴巾太旧了该换新的了。想问问你们出门在外住宾馆都是自带毛巾吗
  反正我是的,酒店的毛巾只限于擦手或者脚,从来不用来洗脸或者洗澡。包括有时别人请住五星都自带。不是有人说过酒店的杯子,还有人把jj放进去洗呢,好恶心。
  友情提醒:
  1.请遵守国家的法律法规,不发布违法违规信息,并对自己的行为承担全部民事和刑事责任。
  @小丸子迷 2012-07-15 09:07:51
  我老公在一个很好的五星级宾馆住宿,私处得了炎症,得亏一周左右好了

怎么得的是重点吧。。。。。
作者:爱吃肉的小兔子e 时间:2012-07-16 16:42:29

pai~~~~
作者:茉色生香 时间:2012-07-16 16:46:50
  自从闺蜜告诉我,她们的客房(是个超有名气的五星级酒店,她是客房主管)打扫都是一块抹布下来后,我住酒店都不敢用那些杯子什么的了.浴巾那更是从来不用,可能主要是心理作用吧.
作者:榴莲樱桃 时间:2012-07-16 16:58:01
  我不管的。。
  没那么多讲究
  死不了人就行了
作者:donglingyouyu 时间:2012-07-16 17:01:20

作者:阴偶晴 回复日期:2012-07-15 03:05:26  回复

那天看新闻说一家五囗人去旅游,五星级宾馆,结果全部得了性病包括三岁的儿子,尖锐湿疣好像是,说是用盆池洗澡的,这病毒84都杀不死的,而五星级特殊需求也多,所以还是小心点好
  =======================================================================
  真不一定是谁传给全家的哦
作者:蹦跶蹦跶小马儿 时间:2012-07-16 17:06:58
  本来我是不洁癖的人一个人,现在变得越来越洁癖,公共场所的东西绝对不用!游泳池绝对不去!虽然我没住过酒店旅馆,但是一想以后去旅游要睡在万人睡过的床单枕套上面就抓狂,枕头床单一定要自带啊!我甚至想买吊床带着出门。
作者:蹦跶蹦跶小马儿 时间:2012-07-16 17:08:15
  前段日子不是还有新闻一家几口住五星级酒店齐齐染性病,连婴儿老人都得了性病...
作者:妖娆的胡子 时间:2012-07-16 17:15:59
  如果能自己带,还是自己带吧。洗衣公司是什么都洗的。例如医院的什么的。放在一起脏死了。看着白白的浴巾,还是不敢用啊
作者:你说我无不无聊 时间:2012-07-16 17:16:21
  毛巾,浴巾,牙膏牙刷,梳子,杯子等等都用过。

没想过人有人会乱用,也觉得是消了毒的。
  而且到哪都有裸睡的习惯………

作者:我和周末有个约会 时间:2012-07-16 17:20:09
  浴巾洗脸毛巾自带,杯子会拿开水冲冲再用
作者:深版优雅的潜水党 时间:2012-07-16 17:20:39
  高贵冷艳的人太多了。。。
作者:xmanzb 时间:2012-07-16 17:21:07
  @likuan444 2012-07-15 10:03:33
  @少年风暴 2012-07-15 01:24:51
  床不也是别人睡过的?
  床单也是用过了洗的!
  照这个分析,LZ得带上褥子、床单、被子、拖鞋、茶杯、遥控器、地摊、衣架............,感情您这是住店还是搬家啊
  哈哈,天涯各种冷艳高贵,习惯就好。
作者:东山再起亦风流 时间:2012-07-16 17:21:48
  我出门不带任何东西,只带个5星级酒店出门就行了
作者:不穿胸罩好多年 时间:2012-07-16 17:22:27
  自带毛巾
作者:马甲爱老婆 时间:2012-07-16 17:26:10
  @暴漏年龄 607楼
  你好恶心,素质低得要死!
  你没看到别人的用法?你一个个@ 吧,blx
作者:cclovebbmm 时间:2012-07-16 17:34:38
  恐怖
作者:玄日狩 时间:2012-07-16 17:40:59
  看完这帖子里的回帖的JP,就知道为什么会脏、究竟有多脏了。
作者:陶然年华 时间:2012-07-16 17:46:45
  饿
作者:1年365日 时间:2012-07-16 17:51:13
  住高级的毛巾比你家的更卫生。杯子嘛···还是要小心。浴缸千万别用,不管多高级的酒店,一定要淋浴。

作者:jyemh 时间:2012-07-16 17:52:55
  我用,出门在外没那么多讲究。
作者:三两花雕 时间:2012-07-16 17:53:56
  高星级酒店的我还是用的很放心,至今感觉良好。
作者:自在圆如 时间:2012-07-16 17:55:18
  @医生聊医事 2012-07-15 08:12:13
  @阴偶晴 2012-07-15 03:05:26
  那天看新闻说一家五囗人去旅游,五星级宾馆,结果全部得了性病包括三岁的儿子,尖锐湿疣好像是,说是用盆池洗澡的,这病毒84都杀不死的,而五星级特殊需求也多,所以还是小心点好
  我觉得不可信
  一盆水里得多少病毒量才能恰好感染,还全部中招......
  我怀疑那家男的本来就有问题
作者:阿丁karen 时间:2012-07-16 17:55:41
  一般来说,那个浴巾我是洗澡之后用来放地上踩的,所以大家还是不要用酒店的毛巾了,我是恨不得连床单都自己带的人。
作者:流氓小兔BO 时间:2012-07-16 17:56:33
  我用啊'不擦重要部位

[发自iPhone客户端-贝客悦读]
作者:dana1020 时间:2012-07-16 17:58:06
  用了会怀孕的...

作者:celine01 时间:2012-07-16 17:58:35
  我只觉得用水杯子洗jj的好缺德,希望下次他洗的时候最后被子裂了割破他~~~
作者:天天20110401 时间:2012-07-16 17:58:47
  习惯性裸睡的人伤不起
作者:尺度大胆 时间:2012-07-16 18:00:14
  所以事实告诉大家住酒店一定要住高档的!小旅馆刷马桶的刷杯子信不?洗浴缸的擦电视机的信不?浴巾当地巾信不?
作者:microxeon 时间:2012-07-16 18:00:17
  FXXK,JJ能放毛巾里?拖出去剪了。。。。
作者:wdkillua 时间:2012-07-16 18:00:52
  我真是贱民啊!
作者:紫川茵茵 时间:2012-07-16 18:01:01
  从头到尾看了一遍,发现大家都不用,可以建议酒店取消毛巾浴巾了。
作者:我会做个好人 时间:2012-07-16 18:01:56
  自带毛巾
作者:hh_cc 时间:2012-07-16 18:03:07
  @mademoiselle6526 2012-07-15 04:40:39
  这里好多高贵冷艳的tyer啊。。我等邋遢大王还是木有那个讲究。。膜拜之。
  哈哈,其实正规的酒店,毛巾之类的还是很卫生的,都是要清洗的,而且消毒的。私下觉得有可能比有些人自家的还干净呢。
作者:TiffanySh 时间:2012-07-16 18:05:50
  我觉得啊~不用就不用呗~
  何必拿酒店的毛巾擦水垫马桶什么的~
  毛巾就是被你们这样弄所以才搞的都不敢用的~

不用你就让他挂在那就好了!!
作者:很有爱的蛋挞人 时间:2012-07-16 18:06:58
  。。。。。。。。。。。
作者:甘清洪律师 时间:2012-07-16 18:08:07
  是的,自带毛巾最好,毕竟中国行业标准不健全,洗衣公司洗的都未必干净
作者:顺顺ba 时间:2012-07-16 18:08:34
  能不用尽量不用
作者:BigTomatto 时间:2012-07-16 18:09:07
  从来不用那水杯,
作者:outboxer 时间:2012-07-16 18:09:26
  友情提醒:
  @小丸子迷 2012-07-15 09:07:51
  我老公在一个很好的五星级宾馆住宿,私处得了炎症,得亏一周左右好了
  我想了想,然后笑了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 14 5 6 7 8 9 1026 下页  到页 
作者:

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规