颠覆三观节操碎一地的偶像剧《胜女的代价》图文直播深度开扒帖

楼主:lumengshuai 时间:2012-07-16 12:27:00 点击:181464 回复:961
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 310 下页  到页 
  芒果台昨天又上了个新剧,叫神马《胜女的代价》,一度引起口水战,说什么好不容易上去的收视率又会被拖下来,但没想到这个偶像剧还挺争气的,居然破了芒果台黄金档的首播日收视纪录!有1.33,要知道天涯明月刀首播当晚才1.1。这次脑残粉们可是扬眉吐气了。下面楼主来给大家直播一下,有图有杰宝!
  200字。。。200字。。。200字。。。200字。。。200字。。。200字。。。200字。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。尼玛的200字

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:124次 发图:176张 | 添加到话题 |
作者:下雨打车 时间:2012-07-16 12:28:51
  在直播
作者:寂寞的贰着 时间:2012-07-16 12:32:21
  JB呢
作者:有必要注册一个了 时间:2012-07-16 12:33:27
  马
楼主lumengshuai 时间:2012-07-16 12:33:57

两个商场打工小妹住这么好的房子!尼玛复室啊,这样看怎么都有一百平左右啊!混帝都的苦逼表示各种羡慕嫉妒恨
作者:兔兔Queen 时间:2012-07-16 12:35:58
  一环占座!!!赶上直播?楼主够昂!
作者:曲曲和我2012 时间:2012-07-16 12:36:02
  你倒是八啊啊八啊啊啊啊八

作者:看看贝贝 时间:2012-07-16 12:37:20
  看看
作者:就是小人物怎么了 时间:2012-07-16 12:37:55
  @lumengshuai 2012-07-16 12:33:57

两个商场打工小妹住这么好的房子!尼玛复室啊,这样看怎么都有一百平左右啊!混帝都的苦逼表示各种羡慕嫉妒恨
  -----------------------------
  亲 偶像剧就是脱离现实的 多看偶像剧有益身心健康!!!
作者:唯有菊花暗香来 时间:2012-07-16 12:39:17
  哼哼!去纽约都是一个大烂差哦,大烂差,给我吧。。。。住的房子不用说,各种高帅富,喜欢这种女吊丝。

其实我也贡献了收视率,哈哈。觉得还是天涯明月刀更雷人。。。这电视也就一普通言情小说的水平。玛丽苏情况啧啧颇为壮观。
作者:Vivid狐狸吧 时间:2012-07-16 12:42:53
  好早!!我想说昨天我居然脑残的看了一集!!哎~真是坑爹啊,我想说以后他不管多高收视率都不会再有渥的功劳了!

作者:远坂凛零 时间:2012-07-16 12:44:54
  前排~太雷人了...
楼主lumengshuai 时间:2012-07-16 12:46:49

楼主lumengshuai 时间:2012-07-16 12:50:03

刚才那张发重复了,sorry,筒子们
作者:大美丽1113 时间:2012-07-16 12:50:16
  这剧隔壁楼来拿来和<我可能不会爱你>比,比得上么.

作者:三千世界的乌鸦 时间:2012-07-16 13:03:08
  这两天天涯好多这个剧的帖子,我每次都看成胖女的代价,还挺想看的,今天仔细一看才知道是剩女的代价,没意思。。
楼主lumengshuai 时间:2012-07-16 13:05:25

刚刚还冷得披着大衣,去约会就穿吊带裙了吗?真是欲火焚身不怕冷了吗?!
作者:凌小鳕 时间:2012-07-16 13:18:47
  LZ文字放图片前面吧,不然都不知道什么情况
作者:mumuaiaion 时间:2012-07-16 13:25:32
  艺术源于而高于

你懂得
作者:泡泡驴2012 时间:2012-07-16 13:32:57
  前排,昨晚也看了。。。等扒。
楼主lumengshuai 时间:2012-07-16 13:34:49
  妮维雅?植入广告吗?妮维雅还要专门缓解脚酸的产品?好吧,楼主真是孤陋寡闻了,默默去蹲墙角

作者:肉肉的米若酱 时间:2012-07-16 13:44:59
  MARK
楼主lumengshuai 时间:2012-07-16 13:46:32
  @三千世界的乌鸦 2012-07-16 13:03:08
  这两天天涯好多这个剧的帖子,我每次都看成胖女的代价,还挺想看的,今天仔细一看才知道是剩女的代价,没意思。。
  哈哈,你笑死我了,胖女的代价。。。
楼主lumengshuai 时间:2012-07-16 13:51:55
  尼玛湾湾就是洋气啊,百货超市办个活动搞得跟晚宴似的,不像我们,超市搞活动一般就是整几个非主流小妹上去扭几下,搞搞什么抽奖,弱到爆

作者:困困和倦倦 时间:2012-07-16 13:54:24
  @lumengshuai 2012-07-16 13:46:32
  哈哈,你笑死我了,胖女的代价。。。
  哈哈哈哈哈 如果是胖女的代价那我也挺想看的……
作者:糖醋排骨红烧肉 时间:2012-07-16 14:05:13
  吐,偶像剧什么的最恶心了。完全脱离现实,清一色的女屌丝逆袭,

尼玛高富帅眼睛都瞎了么
作者:紫金港大脸猫 时间:2012-07-16 14:08:08
  张翰那一口7-11盒饭味儿的英文直接让人蛋碎
作者:雾中冰莲 时间:2012-07-16 14:19:57
  @困困和倦倦 2012-07-16 13:54:24
  @lumengshuai 2012-07-16 13:46:32
  哈哈,你笑死我了,胖女的代价。。。......
  哈哈,同想看~~~
作者:deyosi 时间:2012-07-16 14:24:25
  @紫金港大脸猫 2012-07-16 14:08:08
  哈哈哈哈!这个吐槽好可爱!!击中笑点。。。。7—11盒饭味儿
楼主lumengshuai 时间:2012-07-16 14:27:46
  7—11躺中!不过你形容的太贴切了!
作者:围观可耻 时间:2012-07-16 14:30:17
  马
作者:紫金港大脸猫 时间:2012-07-16 14:35:13
  @deyosi 28楼
  哈哈哈哈!这个吐槽好可爱!!击中笑点。。。。7—11盒饭味儿
  嘿嘿 谢谢谢谢 实在是被他炸了= =
楼主lumengshuai 时间:2012-07-16 14:36:56
  哎呦,这货真是帅得没天理啊,忍不住犯一下HC,表喷我。。。快来告诉我我不是一个人

作者:宋三宜 时间:2012-07-16 14:40:51
  昨天和我妈一起看电视。我妈是芒果台忠实粉丝。一看到张翰我就死活让我妈转台。雷啊雷、太丑了
楼主lumengshuai 时间:2012-07-16 14:43:09
  @宋三宜 2012-07-16 14:40:51
  昨天和我妈一起看电视。我妈是芒果台忠实粉丝。一看到张翰我就死活让我妈转台。雷啊雷、太丑了
  他有种强烈的违和感
作者:鬼直接 时间:2012-07-16 14:49:30
  @lumengshuai 2012-07-16 14:36:56
  哎呦,这货真是帅得没天理啊,忍不住犯一下HC,表喷我。。。快来告诉我我不是一个人

帅!侧脸也帅!!!
楼主lumengshuai 时间:2012-07-16 15:20:38
  围脖的植入广告真是无处不在!话说租房信息里怎么还能看到围脖呢?求高人解答

微微微微博是神马东东啊

楼主lumengshuai 时间:2012-07-16 15:29:38
  围脖的植入广告真是无处不在!话说租房信息里怎么还能看到围脖呢?求高人解答

微微微微博是神马东东

作者:抖抖抖抖抖抖 时间:2012-07-16 15:33:50
  M

楼主lumengshuai 时间:2012-07-16 15:41:01
  弱弱的问一句,这是神马唇膏啊,好像是透明的,像果冻似的,好有爱,有认识是什么牌子的吗

楼主lumengshuai 时间:2012-07-16 15:56:22
  话说总监这个演员选的不错啊,一出场就杀气腾腾的有木有!看这霸气侧漏的眼神!

作者:rosachoi 时间:2012-07-16 16:04:09

求口红牌子~~~~

楼主lumengshuai 时间:2012-07-16 16:33:48
  汤骏是怎么知道林晓洁的地址的?难道租房的时候还要留原有住址吗?

楼主lumengshuai 时间:2012-07-16 16:34:53
  @rosachoi 2012-07-16 16:04:09
  求口红牌子~~~~
  同求
楼主lumengshuai 时间:2012-07-16 17:00:22
  我不是什么脑残汉堡,不过得承认,跟雷阵雨里的慕容公子那种很low的山寨高富帅一比,这部剧里他整个档次确实稍微提升了一下

楼主lumengshuai 时间:2012-07-16 17:11:48
楼主lumengshuai 时间:2012-07-16 17:29:56
  帅锅为什么不把她叫醒让她回家睡啊,居然自己也跑床上睡去了,这。。。让人浮想联翩

作者:bearfallinlove 时间:2012-07-16 17:48:49
  mark
楼主lumengshuai 时间:2012-07-16 18:12:58
  一个百货公司的小开有这么大影响力吗?还上新闻?话说谁会认识新光天地,大悦城这种百货集团的公子是谁啊,会关注他又换了几个女朋友?显然不会啊

楼主lumengshuai 时间:2012-07-16 18:31:34
  太狠了,当个百货公司发言人还要白瘦美啊!五公斤啊!你以为减肥那么容易呢!公众人物果然不好当啊,要么瘦,要么死

楼主lumengshuai 时间:2012-07-16 19:49:55
  白季晴小姐在看到帅哥男友高子齐和林晓洁共度橱窗春宵的照片后,表示毫不care,因为觉得路人甲根本对她没有任何竞争力!

姐,你说话还敢再做作点吗?!所有男人心目中的NO.1。。。这face还真不是一般的厚,也不怕把自己恶心死

楼主lumengshuai 时间:2012-07-16 20:03:47

作者:头顶天空 时间:2012-07-16 20:23:09
  我单纯觉得
  在各种型号的弯弯比如
  那个总是梳油头表情木讷的百货商店小开,
  比如小开的弟弟,
  比如深V针织衫大脸帅哥明道,
  比如各种违和感的帅哥小弟的衬托下。
  张翰竟然有了一种小清新的感觉啊
  那个小开各种做作啊。
  虽然好多雷人情节
  这个片子比那神马一起去看雷阵雨好多了。
楼主lumengshuai 时间:2012-07-16 20:28:05
  我靠,拿人家当替代品啊,你失恋了不要拿无辜妹纸垫背好吗!太没节操了

楼主lumengshuai 时间:2012-07-16 21:01:07
  大哥,你这追姑娘也太没诚意了吧,眼睁睁看着人家淋雨,你在那悠闲的撑着伞观望!是想看她湿身吗?真邪恶

楼主lumengshuai 时间:2012-07-16 21:22:05
  我靠,这段话真是直戳泪点

楼主lumengshuai 时间:2012-07-16 21:31:14
  额,第五张图应该放到第二张后面
作者:最是风情胭脂藕 时间:2012-07-17 06:24:13
  LZ有没有兴趣8一下张翰剧里穿得衣服?看起来都很贵的样子
  而且换个场景衣服也跟着换,比台巴子男二换的勤多了~
作者:琉舞 时间:2012-07-17 06:27:15
  马克

楼主lumengshuai 时间:2012-07-17 10:54:45
  早上好,各位筒子们,今天开始8四五六集喽
楼主lumengshuai 时间:2012-07-17 10:55:52
  @最是风情胭脂藕 2012-07-17 06:24:13
  LZ有没有兴趣8一下张翰剧里穿得衣服?看起来都很贵的样子
  而且换个场景衣服也跟着换,比台巴子男二换的勤多了~
  楼主可以上图,但是不太清楚衣服的牌子哎
楼主lumengshuai 时间:2012-07-17 11:13:02
  高先森表白的时候傲娇的介绍了一下自己,这尼玛才叫高富帅啊

楼主lumengshuai 时间:2012-07-17 11:30:45
  高先森跟白季晴分手后利用林晓洁来转移痛苦,大明星白季晴表示很受伤。话说这句台词蛮经典的哦

楼主lumengshuai 时间:2012-07-17 11:44:26
  应筒子的要求,8一下张翰的戏服,有认识牌子的赶紧出来科普
  刚出场的时候穿的那件有点中山装的feel

楼主lumengshuai 时间:2012-07-17 12:01:10
  后来勾搭妹纸就果断把外套脱了,只能里面的高领红毛衣

作者:夜半晃荡 时间:2012-07-17 12:11:19
  m
楼主lumengshuai 时间:2012-07-17 12:12:24
  跟明道演的亚当贝尔(尼玛这名字太雷阵雨范儿了吧)搞基的时候穿了一件英伦风裸色风衣

作者:娃娃菜嘛 时间:2012-07-17 12:19:22
  楼主哪看的?我网上怎么找不到,全是片花。
楼主lumengshuai 时间:2012-07-17 12:21:45
  后来林晓洁因为升迁决定暂时放弃去英国留学的计划,汤Tom就拿着彼得兔四处游荡,拍旅行风景照寄给她。这时慕容哥穿了一件迷彩花棉袄

作者:lokyo 时间:2012-07-17 12:23:03
  坐等LZ8

陈乔恩在这部里总有点在命中的感觉
  张翰比起在流星雨演技提高了
  高以翔就是个型男,可惜满脸络胡腮子不是我的菜
作者:娃娃菜嘛 时间:2012-07-17 12:23:11
  找到了,奇异今天才有。
楼主lumengshuai 时间:2012-07-17 12:29:36
  汤Tom因为投资赔了钱只好找老妈收拾烂摊子,拿人家的手短,只好陪妈去台湾参加百货高峰会,然后就跟林晓洁重逢了,之后就借机揩油

楼主lumengshuai 时间:2012-07-17 12:32:26
  @娃娃菜嘛 2012-07-17 12:23:11
  找到了,奇异今天才有。
  听说奇艺好像还买了什么网络首播的版权呢,当时电视剧的发布会也是奇艺办的
楼主lumengshuai 时间:2012-07-17 12:38:58
  带着别人的女朋友看日出神马的最无耻了!这会又换了件大毛衣

作者:瑶池的一把琴 时间:2012-07-17 12:45:19
  OMG!光是183民工团我就看到了2个,还有城乡结合部的张翰,这部剧是要逆天了么。。。。。。。。
楼主lumengshuai 时间:2012-07-17 13:02:26
  林晓洁淋雨,他打着伞在后面观望。。。穿了件工装外套。话说楼主觉得这件外套好怂啊,一股城乡结合部农业重金属气息,难道是雨衣?

楼主lumengshuai 时间:2012-07-17 13:06:22
  @瑶池的一把琴 2012-07-17 12:45:19
  OMG!光是183民工团我就看到了2个,还有城乡结合部的张翰,这部剧是要逆天了么。。。。。。。。
  神马是183民工团?求科普!
楼主lumengshuai 时间:2012-07-17 13:10:27
  ok,现在继续回来8剧情
作者:被拍碎的南瓜 时间:2012-07-17 13:21:03
楼主lumengshuai 时间:2012-07-17 13:57:01
  高子齐和林晓洁开始正式约会了。林晓洁要表现自己贤妻良母的一面,决定买菜回去做饭给高富帅小开吃。这条红裙子楼主很心水啊,半遮半露的很性感嘛

但是高先生很失礼!把人家挑好得东西无缘无故又放回货架!尼玛这是要闹哪样。我到现在也没想明白为啥。

楼主lumengshuai 时间:2012-07-17 14:42:13
  湾湾的狗仔真闲啊,小开逛个超市他们都有兴趣盯,真是蛋疼

楼主lumengshuai 时间:2012-07-17 15:08:28
  记者大哥给林晓洁挖了个大坑,结果她毫不犹豫的就跳进去了!

作者:艾熙寳貝 时间:2012-07-17 15:15:56
  一点都不好看!我看了一点,就决定不看了
作者:真的欧巴桑 时间:2012-07-17 15:22:33
  前几张我老公扫了一眼说那是富二代体验生活吧,打工个你妹呀。
作者:鱼biabia 时间:2012-07-17 15:38:54
  @lumengshuai 2012-07-16 14:27:46
  7—11躺中!不过你形容的太贴切了!
  神吐槽!M
楼主lumengshuai 时间:2012-07-17 16:04:08
  好吧,又上新闻了,谁让你不在自家超市买,非跑别人家超市去,体验什么生活!杯具了吧

楼主lumengshuai 时间:2012-07-17 16:30:31
  说错话的林晓洁闯祸喽,被霸气总监进行了人身攻击!这句台词真狠啊

楼主lumengshuai 时间:2012-07-17 16:37:48
  自觉闯了大祸的林晓洁去找小开负荆请罪,然后。。。大家懂得

楼主lumengshuai 时间:2012-07-17 16:50:25
  这时候就是要有前女友出现才狗血,才偶像剧!看高富帅那挑衅的眼神

楼主lumengshuai 时间:2012-07-17 17:52:47
  男小三要出现了,他从伦敦跑到台湾来搅局了!

作者:我只是换个马甲 时间:2012-07-17 18:02:20
  我看大胡子没啥感觉。
  看张翰还挺好的,这剧比雷阵雨高档,张翰看着顺眼不少,他完全是被芒果给毁了好么,悲剧的起点让他从出道开始一直被吐槽到现在,如果当初没演流星雨里的暴发户富二代的话,发展要比现在好很多。
作者:失无可失丶 时间:2012-07-17 18:04:15
  @lumengshuai 2012-07-16 13:05:25

刚刚还冷得披着大衣,去约会就穿吊带裙了吗?真是欲火焚身不怕冷了吗?!
  我也是这样想的、张翰穿着毛衣、那个女的却穿着裙子、我去、是皮厚不怕冷么、

楼主lumengshuai 时间:2012-07-17 18:09:04
  林晓洁和汤骏在餐厅吃饭,听到有车子的声音,林晓洁马上跑出去看。这也太扯了吧,谁在餐厅吃饭还随时听着动静啊,还关心进来的是谁,有别的客人进来跟你有半毛钱关系吗?剧情太扯了吧

作者:小贝贝1994 时间:2012-07-17 18:14:39
  @lumengshuai 2012-07-17 11:44:26
  应筒子的要求,8一下张翰的戏服,有认识牌子的赶紧出来科普
  刚出场的时候穿的那件有点中山装的feel

......
  好有感觉,比雷阵雨强哎
作者:1250112952 时间:2012-07-17 18:16:27
  可怜啊,30岁的人了,以后都不知道演什么好了,皮松了,人老了,她去削过骨了吧,去隆过鼻了吧,去把那对下垂的咪咪整整吧,还有啊,那双手和脖子看出年龄啦,,,你们也去劝劝她,不要再脱了,好看看的XDD
  可怜啊,30岁的人了,以后都不知道演什么好了,皮松了,人老了,她去削过骨了吧,去隆过鼻了吧,去把那对下垂的咪咪整整吧,还有啊,那双手和脖子看出年龄啦,,,你们也去劝劝她,不要再脱了,好看看的XDD

作者:1250112952 时间:2012-07-17 18:17:42
  陈乔恩真可怜啊,30岁的人了,以后都不知道演什么好了,皮松了,人老了,她去削过骨了吧,去隆过鼻了吧,去把那对下垂的咪咪整整吧,还有啊,那双手和脖子看出年龄啦,,,你们也去劝劝她,不要再脱了,好看看的XDD

陈乔恩真可怜啊,30岁的人了,以后都不知道演什么好了,皮松了,人老了,她去削过骨了吧,去隆过鼻了吧,去把那对下垂的咪咪整整吧,还有啊,那双手和脖子看出年龄啦,,,你们也去劝劝她,不要再脱了,好看看的XDD

作者:berylqing 时间:2012-07-17 18:26:25
  。。。看看

楼主lumengshuai 时间:2012-07-17 18:31:07
  吃完饭的女屌丝和高富帅们各回各床,但是月黑风高夜,怎么能少了基情!

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 310 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规