颠覆三观节操碎一地的偶像剧《胜女的代价》图文直播深度开扒帖

楼主:lumengshuai 时间:2012-07-16 12:27:00 点击:181467 回复:961
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 18 9 10 下页  到页 
作者:口红1979 时间:2012-07-26 10:24:44
  话说啊,我在看啊,我觉得我有点脑残也。。我居然觉得男一号很帅也。。而且也很深情也,我默默的去治病了。。。
楼主lumengshuai 时间:2012-07-26 11:57:59
  @guii202 2012-07-26 09:45:50
  很难想象芒果台竟然会这么着力打造自制偶像剧的时尚元素。这里面所有的演员的时尚品味那都不是盖的。着力于法国时尚杂志《费列罗》的量身打造,许多国际知名的顶级大牌的全力赞助,远赴伦敦、台北、上海取景。这部偶像剧看来会成为今夏的引领时尚前沿的电视剧之首。
  蒋怡第一集出现的印花短裙来自Versace于H&M合作的系列;那件绿色的镂空设计大露背礼服来自GUCCI;海报拍摄中的白色斜边设计的小礼...........
  -----------------------------
  这么专业。。。你是造型师的马甲吗
楼主lumengshuai 时间:2012-07-26 12:14:23
  汤骏痛哭流涕的说妈,你快点醒吧,俺想你啊~然后他昏迷了N多天的妈果断就醒了!次奥,除了狗血,还能说什么!

楼主lumengshuai 时间:2012-07-26 12:27:20
  一醒来就跟打了鸡血似的蹭一下就坐起来了,马上要吃饭。。。这尼玛真是现代医疗史上的奇迹啊有木有!

作者:yingzxcvb 时间:2012-07-26 12:39:24

作者:guii202 回复日期:2012-07-26 09:45:50  回复

很难想象芒果台竟然会这么着力打造自制偶像剧的时尚元素。这里面所有的演员的时尚品味那都不是盖的。着力于法国时尚杂志《费列罗》的量身打造,许多国际知名的顶级大牌的全力赞助,远赴伦敦、台北、上海取景。这部偶像剧看来会成为今夏的引领时尚前沿的电视剧之首。

蒋怡第一集出现的印花短裙来自Versace于H&M合作的系列;那件绿色的镂空设计大露背礼服来自GUCCI;海报拍摄中的白色斜边设计的小礼服来自Prada 2011秋冬最新款。

高以翔贵为路易威登的亚太区广告代言人,该剧很多造型赞助来自LOUISVUITTON;部分服装来自于JOYCE的赞助。

张翰的英伦风格中式立领粗呢外套来自英国一个很时尚的品牌;(答案以后揭晓)张翰佩戴的腕表来自顶级品牌Cartier经典的坦克系列;知道张翰饰演的汤俊的LV包包是限量版的吗?仔细看可以看到第10集中对这款包包多次进行了特写。此包是为了庆祝台北101LOUISVUITTON旗舰店的开幕而限量发售的。仔细看可以看到最前面的“101”字样。

陈乔恩穿的那件高子豪赠送的长裙礼服(求婚那场)穿的来自意大利的Salvatore Ferragamo
  汤唯曾经也穿过。后面慢慢会出现的可爱的小礼服是MiuMiu赞助的。

张檬出场的那件黑色肩部设计,胸前设计起皱边的礼服来自意大利的Fendi 2011秋冬新款。杨幂曾经穿过同品牌相似款式的出席过时装周活动。

汤母基本上的配饰都是Chanel。

皇海盛世百货其实就是上海淮海路的力宝广场。有路易威登和杰尼亚的旗舰店。筒子们可以将张翰在此剧中的剧照抛出,知道品牌的会第一时间留言的。
  --------------------------------------------
  这位好专业啊。
  前面有说这剧的服装淘宝风的,你上的哪个国家的淘宝?真可以去屎了。
作者:yingzxcvb 时间:2012-07-26 12:43:17
  @口红1979 2012-07-26 10:24:44
  话说啊,我在看啊,我觉得我有点脑残也。。我居然觉得男一号很帅也。。而且也很深情也,我默默的去治病了。。。
  说明造型很关键
楼主lumengshuai 时间:2012-07-26 12:48:39
  雪姐,您不是昏迷了吗,怎么一醒来之前发生的事全知道啊,难道之前只是灵魂暂时离开躯壳去浪荡了咩?这不是玄幻巨制好吗!敬业一点别客串某剑好吗!

楼主lumengshuai 时间:2012-07-26 13:25:29
  好吧,居然是做梦。。。我能说我有种被耍了的感觉吗

作者:lolo勾勾手指 时间:2012-07-26 13:26:00
  一看什么汤姆猫彼得兔我都要吐了好么非主流

楼主lumengshuai 时间:2012-07-26 13:59:40
  既然是昏迷的病人,能不戴假睫毛吗?能不涂那么BlingBling红润润的唇彩吗

作者:吴小兔x 时间:2012-07-26 14:07:09
  @guii202 891楼
  蒋怡第一集出现的印花短裙来自Versace于H&M合作的系列;那件绿色的镂空设计大露背礼服来自GUCCI;海报拍摄中的白色斜边设计的小礼服来自Prada 2011秋冬......
  好厉害 ~我看这部戏有一半是冲这部系的制作去的 服装还有场景什么的都好大手笔~不过貌似这部戏不是芒果台制作的 是台湾制作的 只是在芒果台播放而已吧~哈哈 我也不清楚~
作者:吴小兔x 时间:2012-07-26 14:09:43
  @lumengshuai 899楼
  雪姐,您不是昏迷了吗,怎么一醒来之前发生的事全知道啊,难道之前只是灵魂暂时离开躯壳去浪荡了咩?这不是玄幻巨制好吗!敬业一点别客串某剑好吗!

好吧 看着这段的时候我也凌乱了 真是不符合 正常逻辑。但是看到是他在做梦的时候 我又很想说 你丫是在欺骗我感情呐~
作者:吴小兔x 时间:2012-07-26 14:13:36
  楼主更新的很慢呐- -被踢下头版了 ~唉~加油啊~不过也快结局了- -
楼主lumengshuai 时间:2012-07-26 14:53:15
  亮点在袋子,他又瞬间穿越了

楼主lumengshuai 时间:2012-07-26 15:08:06
  啧啧,看着暴发户气质!

楼主lumengshuai 时间:2012-07-26 15:15:06
  陈乔恩有纹身哎,看脖子后面

楼主lumengshuai 时间:2012-07-26 17:24:04
  脖子上挂得这块是塑料吗,亲~

作者:没有馅儿的包子皮 时间:2012-07-26 18:41:04
  @台灯963 2012-07-21 19:43:44
  我觉得张翰画了下眼线,被我妈一顿骂,“不看走开!”
  我也觉得,看得我各种难受
楼主lumengshuai 时间:2012-07-26 20:53:05
  kevin老师。。。

楼主lumengshuai 时间:2012-07-26 20:59:59
  内衣好空。。。

楼主lumengshuai 时间:2012-07-26 21:00:21
  整容的同时去丰丰胸好吗!
作者:龙景秀 时间:2012-07-26 22:37:53
  @张翰杨笑 2012-07-25 13:34:19
  @lumengshuai 2012-07-16 14:27:46
  @紫金港大脸猫 2012-07-16 14:08:08
  张翰那一口7-11盒饭味儿的英文直接让人蛋碎
  7—11躺中!不过你形容的太贴切了!......
  张翰迷吧 你说话真没什么素质……
作者:龙景秀 时间:2012-07-26 22:41:01
  @lumengshuai 2012-07-25 14:11:27
  @杨笑 2012-07-25 13:29:39
  你他妈有病是吧!也不看看你自己是什么德行 你那英语就好啦 真是龌龊的人!!......
  总觉得那脑残说话真没素质
作者:龙景秀 时间:2012-07-26 22:43:01
  @lumengshuai 2012-07-25 14:38:18
  是我打开方式不对吗?这是呕像剧嘛?谁来告诉我这真的不是《乡村爱情》!这锅盖头亮瞎了啊

哈哈哈 好猎奇的发型啊
作者:龙景秀 时间:2012-07-26 22:46:51
  @wuyanzic 2012-07-25 14:58:45
  我很想说,命名高以翔就可以把真各个电视剧撑的很好,非调出来个张翰,结果气场以下的就是什么都没了,白瞎陈乔恩的演技了,真是太无敌了,虽说是合拍,但是内地这么多演员,你好不好找一个有气场的,能镇得住的!
  就是 ,好小一只, 气场更不强……还老是接拍古装剧,再高又不够……
作者:龙景秀 时间:2012-07-26 22:52:50
  @lumengshuai 2012-07-16 12:33:57

两个商场打工小妹住这么好的房子!尼玛复室啊,这样看怎么都有一百平左右啊!混帝都的苦逼表示各种羡慕嫉妒恨
  偶像剧嘛,超现实主义
作者:龙景秀 时间:2012-07-26 22:54:04
  @lumengshuai 2012-07-17 18:31:07
  吃完饭的女屌丝和高富帅们各回各床,但是月黑风高夜,怎么能少了基情!

http://img3.laibafile.cn/p/m/110659849.jpg......
  这偶像剧是来卖腐的吧……
作者:龙景秀 时间:2012-07-26 22:56:09
  @lumengshuai 2012-07-17 18:09:04
  林晓洁和汤骏在餐厅吃饭,听到有车子的声音,林晓洁马上跑出去看。这也太扯了吧,谁在餐厅吃饭还随时听着动静啊,还关心进来的是谁,有别的客人进来跟你有半毛钱关系吗?剧情太扯了吧

http://img3.laibafile.cn/p/m/110657407.jpg......
  至今都没搞懂她为什么这么问……有点莫名其妙的感觉……
作者:混八卦专用 时间:2012-07-26 23:20:27
  @我的马甲1007 2012-07-24 08:51:49
  @lumengshuai 2012-07-23 20:04:15

她木有戴耳环!!!!她肿么了?!?!
  -----------------------------......
  我就说这女的怎么长这样
作者:时间它总说谎 时间:2012-07-26 23:44:35
  突然觉得张翰挺好看的。。。。
作者:雪山最后的狼 时间:2012-07-26 23:51:04
  记下

作者:大春梦到放假了 时间:2012-07-27 11:38:30
  @龙景秀 2012-07-26 22:46:51
  @wuyanzic 2012-07-25 14:58:45
  我很想说,命名高以翔就可以把真各个电视剧撑的很好,非调出来个张翰,结果气场以下的就是什么都没了,白瞎陈乔恩的演技了,真是太无敌了,虽说是合拍,但是内地这么多演员,你好不好找一个有气场的,能镇得住的!
  就是 ,好小一只, 气场更不强……还老是接拍古装剧,再高又不够….....
  就那表情木讷,说句话感觉想哭的。整天胡子拉渣的,还撑起来?不会是NC粉吧。就一个百货公司的小开,还拽的二五八万似的
作者:晴转风云 时间:2012-07-27 13:48:45
  还喜欢看
作者:wjemma520 时间:2012-07-27 17:00:50
  Mk

作者:你站到 时间:2012-07-27 21:45:10
  正在看中。。。陈乔恩这角色的变化太精分了吧,在台湾的时候被黑瘦美欺负得像什么一样,来到上海就充御姐,并且超级屌的质问那个女三。
  丝毫看不出跟男一或男二有什么好多感情啊。
作者:套马甲的Susuki 时间:2012-07-28 00:08:29
  回复第231楼,@优淅

受不了 尼玛 30岁了 还王子公主的 王子公主 王子公主!!!!!!!!!30岁了 30岁了
  30岁了 不是三岁啊
  现在初中小孩都不这么恶心人了
  尼玛 哪个三十岁的人 还在做梦 王子公主啊
  --------------------------
  同感啊!!!当时看到预告片时就被那什么王子灰姑娘震吐了有木有!!!接受无能啊有木有!!!

作者:杂七杂八乱七八糟 时间:2012-07-29 08:43:27
  楼主,看你八的好欢乐啊!!!
作者:我说你真狠 时间:2012-07-29 10:37:23
  @吃饱了撑的什么的 2012-07-24 11:13:11
  当年民工天王明道和陈乔恩共同谱写雷人偶像剧恋曲,现在陈乔恩还是到处演女主,可是明道就只能是沧桑的。。。恩。。还不是男配,是楠竹的闺蜜
  陈乔恩来内地混的不行吧,这几年也没什么作品的,而且收视也不好。不是说进军大萤幕了吗
  明道在内地哪部戏不是男主啊?只不过听说这部胜女的代价,是明道他投资的,于是也来客串一把。懂不?人明道现在是老板了,陈乔恩却沦到要拍明道公司的戏了。听说下一部胜女的代价2,陈乔恩还会演,不过是沦为打酱油了。还是明道公司投资出品。到底谁混得更好,有眼睛的都看得出来
作者:xmbsat 时间:2012-07-29 12:52:34
  @lumengshuai 2012-07-26 17:24:04

这胸是要长到肚皮上么?
楼主lumengshuai 时间:2012-07-30 12:58:40
  这句莫名其妙的话让我理解无能啊。为毛要不快乐的生活在一起

楼主lumengshuai 时间:2012-07-30 14:08:46
  我靠,不要仗着长得帅就四处留情好吗!女一女二的事还没掰扯清,又粗来个路人甲

作者:吴小兔x 时间:2012-07-30 15:37:26
  @lumengshuai 2012-07-30 14:08:46
  我靠,不要仗着长得帅就四处留情好吗!女一女二的事还没掰扯清,又粗来个路人甲

看到后面 觉得他好帅~
作者:吴小兔x 时间:2012-07-30 15:41:13
  @lumengshuai 2012-07-30 12:58:40
  这句莫名其妙的话让我理解无能啊。为毛要不快乐的生活在一起

貌似是因为汤俊说 遇到晓洁以后 就不快乐了 变得有责任感啊 什么的 blablabla 然后晓洁就是 那我们就在一起吧~我比较不明白的 是 明明汤俊 追了那么久了 晓洁这是表白吧·~为什么要顾虑那么多不在一起呐~不得不说 偶像剧真狗血~
作者:吴小兔x 时间:2012-07-30 15:42:02
  @lumengshuai 2012-07-26 17:24:04

@xmbsat 2012-07-29 12:52:34
  这胸是要长到肚皮上么?
  我真心觉得她不适合这个发型= = 看着好不爽
作者:木青4 时间:2012-07-30 16:28:59
  lz太欢乐了,比看电视剧有趣多了。
作者:最may不过陈信宏 时间:2012-07-30 17:11:03
  @lumengshuai 2012-07-25 14:11:27
  @张翰杨笑 2012-07-25 13:29:39
  你他妈有病是吧!也不看看你自己是什么德行 你那英语就好啦 真是龌龊的人!!......
  我也要当脑残粉,,我被翰翰的鼻孔和死鱼眼迷翻了都~
作者:花喵三口之家 时间:2012-07-30 18:02:17
  @扒光你衣服 2012-07-22 17:50:20
  这句 唯一的亮点就是 张翰 说他丑 乡土的估计还停留在雷阵雨的印象吧
  我觉得张在这剧里 表现的 清新 自然 没有耍帅的感觉 而且特别喜欢他看女主的小眼神 声音也挺好听的
  觉得他就是被雷阵雨那剧给毁了
  他其实 古装扮相 挺帅的 个人感觉 很适合演 锦毛鼠白玉堂 呵呵

这张更丑啊,还不如雷阵雨呢。
作者:花喵三口之家 时间:2012-07-30 20:40:52
  @lumengshuai 2012-07-23 00:07:36
  要说她没整容,我真是打死也不信,五官各种违和感。看见这细长的鼻孔,我总是想起伏地魔。。。严宽口味真重

艾玛 这大耳环,看着都沉,也不怕耳垂被坠豁开。跟衣服完全不搭噶,得罪造型师了么?
作者:陌上花开君何日归 时间:2012-08-03 00:49:22
  @lumengshuai 2012-07-16 15:41:01 
  弱弱的问一句,这是神马唇膏啊,好像是透明的,像果冻似的,好有爱,有认识是什么牌子的吗  
  -----------------------
  看不到图 凭印象好像是迪奥的唇膏 很好用

[发自iPhone客户端-贝客悦读]
作者:陌上花开君何日归 时间:2012-08-03 00:53:52
  图出来 郁闷

[发自iPhone客户端-贝客悦读]
作者:luofie 时间:2012-08-03 11:29:36
  @lumengshuai 2012-07-30 12:58:40
  這句莫名其妙的話讓我理解無能啊。為毛要不快樂的生活在一起

------------------------------------------------------------------

男主角有跟女主角說,自從遇她到就變得不快樂,以前的自己是沒什麼煩惱的
作者:屋顶的月亮 时间:2012-08-03 11:38:28
  雷的要死,我一集都没看完。
作者:天晴爱诗 时间:2012-08-03 12:13:59
  @lumengshuai 2012-07-18 20:24:07
  在这么美好的时刻当然要有小三出现,心机黑瘦美明星把高子齐灌醉,然后出来招摇犯贱

高黑瘦才对吧

她哪里,美了
作者:欧阳然之 时间:2012-09-08 00:04:19
  网速不给力,马个,回头看
作者:沉默地独自等待 时间:2012-09-08 00:21:07
  有得必有失
作者:卷毛小熊1992 时间:2012-09-08 00:32:38
  我觉得这戏客观评价是懒,基本水准和雷阵雨差不多吧,不过还是比今年上的什么爱情是从告白开始的,什么宋茜演那个要好的多

作者:卷毛小熊1992 时间:2012-09-08 00:36:34
  回复第14楼,@大美丽1113

这剧隔壁楼来拿来和<我可能不会爱你>比,比得上么.

说实话,没觉得我可能不会爱你有多好,虽然演员都是我喜欢的,但一共13集我已经弃剧两次了,这戏和那些年差不多,带入感太强,容易让很多人想起来自己,不过对我来说没共鸣,因为在我这是永远不可能爱自己的好朋友

作者:卷毛小熊1992 时间:2012-09-08 00:37:07
  回复第14楼,@大美丽1113

这剧隔壁楼来拿来和<我可能不会爱你>比,比得上么.

说实话,没觉得我可能不会爱你有多好,虽然演员都是我喜欢的,但一共13集我已经弃剧两次了,这戏和那些年差不多,带入感太强,容易让很多人想起来自己,不过对我来说没共鸣,因为在我这是永远不可能爱自己的好朋友

作者:买个SD娃娃 时间:2012-09-08 00:39:29
  Mk

作者:钱一文1896 时间:2012-12-07 13:17:47
  回复第62楼,@lumengshuai

高先森表白的时候傲娇的介绍了一下自己,这尼玛才叫高富帅啊

195千万家财两栋房 ,完美啊

使用“←”“→”快捷翻页 上页 18 9 10 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规