颠覆三观节操碎一地的偶像剧《胜女的代价》图文直播深度开扒帖

楼主:lumengshuai 时间:2012-07-16 12:27:00 点击:181467 回复:961
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 410 下页  到页 
楼主lumengshuai 时间:2012-07-17 18:37:00
  翰锅贱嗖嗖的把高先生挤走了,于是高先森只好去林晓洁那找安慰

女屌丝看着自己的高富帅男友真是喜上眉梢啊

作者:咕噜哒 时间:2012-07-17 18:41:02
  画面真心不错
  张翰在里面还蛮清爽的
楼主lumengshuai 时间:2012-07-17 18:47:14
  那一只不能忍受独守空房的寂寞,跑出来盯梢跟踪。活该,谁让你自己犯贱把人家挤走的

作者:咕噜哒 时间:2012-07-17 18:51:49
  这句台词亮了
楼主lumengshuai 时间:2012-07-17 18:54:58
  高子齐和汤骏同时给晓洁披衣服。尼玛这时候晓洁还是高子齐名正言顺的女友啊,汤骏你这么公然献殷勤是要闹哪样,挑衅吗?这也太嚣张了吧,堪称小三的们的偶像啊

作者:totootwo 时间:2012-07-17 19:13:37
  为了高以翔而来,高以翔高以翔高以翔
作者:totootwo 时间:2012-07-17 19:17:17
  我为高以翔而来,高以翔高以翔高以翔,有人能帮我告诉他我很喜欢他么
楼主lumengshuai 时间:2012-07-17 19:25:22
  你不是NO.1吗?不是国际巨星吗?没有助理和经纪人跟着吗?自己一个人随便走来走去啊,好没排场

自己一个人蹲墙角默默哭泣

我去,这两只怎么又搞在一起了,还递小手帕

作者:陈_小_落 时间:2012-07-17 19:37:03
  。

楼主lumengshuai 时间:2012-07-17 19:38:03
  @totootwo 2012-07-17 19:17:17
  我为高以翔而来,高以翔高以翔高以翔,有人能帮我告诉他我很喜欢他么
  -----------------------------
  淡定点好吗!这不是脑残粉的地盘,哼
楼主lumengshuai 时间:2012-07-17 19:44:50
  大明星决定要把高富帅抢回来,让女屌丝玩蛋去!

话说大庭广众公然给一个男人喂饭!这会你倒是不怕绯闻了吗
楼主lumengshuai 时间:2012-07-17 19:58:22
  这么赤裸裸的表白,你当记者们都是傻子啊

楼主lumengshuai 时间:2012-07-17 20:20:53
  哎呦,开始各种暗示了,暴露自己的企图了

楼主lumengshuai 时间:2012-07-17 20:24:59
  典型的小三语录啊,一边睡着别人的男人一边装大度啊,贱死人不偿命!

作者:呀呀呀呀呀哇 时间:2012-07-17 20:27:19
  飘过
楼主lumengshuai 时间:2012-07-17 20:42:13
  未婚先孕这么高兴。。。这多么不符合天朝价值观!怎么会允许播出的

楼主lumengshuai 时间:2012-07-17 20:57:23
  李佳宜的男友长得也太着急了点吧

楼主lumengshuai 时间:2012-07-17 20:58:45
  这骚气的眼神和台词,吐槽无能了

楼主lumengshuai 时间:2012-07-17 21:10:42
  话说汤骏这件西装看起来很贵的样子
作者:aprilshaws 时间:2012-07-17 21:20:07
  mk
作者:坑丑加菲 时间:2012-07-17 22:31:32
  那个大明星约会的时候穿的那条裙子是大品牌 跟范爷某次僵尸妆看秀的时候穿的衣服是同一系列(原谅我不记品牌)
  张翰在雨里穿的那个楼主唾弃的工装也是个大牌子,原谅我还是不记得牌子~~~
  推论应该主要人物穿的都是很贵滴牌子吧

这剧画面蛮精美服装很贵 投资应该很多 但是张翰真心不贵族不适合偶像剧 陈乔恩真难看 不过比前两天活动贴里还是美很多 毕竟偶像剧有美美的柔光~~!~
作者:凌行星 时间:2012-07-17 23:30:37
  LZ继续也
楼主lumengshuai 时间:2012-07-18 12:09:14
  @坑丑加菲 2012-07-17 22:31:32
  那个大明星约会的时候穿的那条裙子是大品牌 跟范爷某次僵尸妆看秀的时候穿的衣服是同一系列(原谅我不记品牌)
  张翰在雨里穿的那个楼主唾弃的工装也是个大牌子,原谅我还是不记得牌子~~~
  推论应该主要人物穿的都是很贵滴牌子吧
  这剧画面蛮精美服装很贵 投资应该很多 但是张翰真心不贵族不适合偶像剧 陈乔恩真难看 不过比前两天活动贴里还是美很多 毕竟偶像剧有美美的柔光~~!~
  看官微曝出来的剧里衣服的牌子都是什么prada,菲拉格慕之类的。看来在造型上确实下了本钱。但是张翰就是洋气不起来啊有木有
作者:amy做好人 时间:2012-07-18 12:43:53
  m
楼主lumengshuai 时间:2012-07-18 13:00:05
  高富帅先森开始正式踏上了脚踩两只船的道路,绳命是入刺的井菜!

作者:菊花疯情 时间:2012-07-18 13:15:22
  第6\7集高以翔和蒋怡感觉好像春教与志明。。。。
楼主lumengshuai 时间:2012-07-18 13:52:27
  大明星开始演琼瑶剧了,向教主致敬!

楼主lumengshuai 时间:2012-07-18 14:00:46
  打工妹的豪宅又一次出现挑战我们屌丝的底限!

作者:八粒藕赖鸭 时间:2012-07-18 14:09:06
  虽然。。。雷阵雨很怂很土很屌丝。。。。
  可是我一直觉得张翰笑起来很好看。。。。。。。。。。。。。
楼主lumengshuai 时间:2012-07-18 14:27:53
  那边演琼瑶剧,这边要演什么呢?没错,岛国爱情片!

楼主lumengshuai 时间:2012-07-18 15:21:46
  哎呦,这露骨的台词,人家都不好意思看了啦,好羞涩,少儿不宜啊!

作者:名字都被取完咯 时间:2012-07-18 15:36:23
  不喜欢这什么所谓的女神。。。女神经病
楼主lumengshuai 时间:2012-07-18 16:00:01
  得了便宜还卖乖哦

楼主lumengshuai 时间:2012-07-18 16:25:02
  这简直是侮辱脑残粉!别说偶像喜欢的花了,他们连人家的狗吃什么牌子狗粮肯定都记得清清楚楚。

楼主lumengshuai 时间:2012-07-18 16:46:44
  关键时刻手机没电,嗯,着一定是苹果的高级黑

楼主lumengshuai 时间:2012-07-18 16:51:50
  高富帅先生决定像黑瘦美小姐求婚了

楼主lumengshuai 时间:2012-07-18 16:59:41
  看这克拉数,嗯,很有诚意

作者:穿小内的小关 时间:2012-07-18 17:03:27
  今天网速慢,先mark一下
楼主lumengshuai 时间:2012-07-18 17:36:18
  高富帅先森居然被拒绝了,这肿么可以,face往哪搁!于是他决定继续求婚,不过换个对象

作者:wanwandongting 时间:2012-07-18 17:40:40
  @lumengshuai 2012-07-16 13:46:32
  @三千世界的乌鸦 2012-07-16 13:03:08
  这两天天涯好多这个剧的帖子,我每次都看成胖女的代价,还挺想看的,今天仔细一看才知道是剩女的代价,没意思。。
  哈哈,你笑死我了,胖女的代价。。。
  剩女的代价?哈哈

顺便说一句:将浏览器地址栏里天涯帖子网址中的tianya后加阿拉伯数字1回车即可只看楼主发言

楼主lumengshuai 时间:2012-07-18 17:47:35
  黑瘦美在桌子下听着,心碎成了渣渣

作者:农二小伙子 时间:2012-07-18 18:03:04
  直播咩?戏我觉得看着还行别太认真了、、、、、
楼主lumengshuai 时间:2012-07-18 18:03:16
  深夜,黑瘦美大明星越想越不甘心,怎么可以输给一个女屌丝呢,她向上苍祈求让她琼瑶阿姨附体,重新把高富帅抢回来

楼主lumengshuai 时间:2012-07-18 18:05:14
  对嘛,拥吻的时候要是不迅速的及时的下一场瓢泼大雨,你都不好意思说自己这是偶像剧!什么叫湿吻,得湿啊

楼主lumengshuai 时间:2012-07-18 19:15:28
  挽留未遂,高富帅还是要娶女屌丝了。黑瘦美小姐陷入了痛苦的回忆。原来当明星的男友还得会美甲。。。

楼主lumengshuai 时间:2012-07-18 19:32:22
  女神开始疯狂吃垃圾食品发泄情绪,话说我想起了《瘦身男女》。失恋绝对是改变体重的法宝,不是瘦的形容枯槁就是变成一个胖纸

楼主lumengshuai 时间:2012-07-18 19:35:32
  Tom鼠鼠伤心地回到了上海,女三号出现。这个张檬最近很有存在感啊,天涯明月刀里也有她,看来是马兰坡新宠。有人觉得她长得有点像郑爽吗

作者:雨噬残梦 时间:2012-07-18 20:00:53
  @lumengshuai 2012-07-16 12:33:57

两个商场打工小妹住这么好的房子!尼玛复室啊,这样看怎么都有一百平左右啊!混帝都的苦逼表示各种羡慕嫉妒恨
  这是台湾亲。。。
  不是帝都
  不是房价高地儿
楼主lumengshuai 时间:2012-07-18 20:12:47
  女屌丝幸福得像做梦一样,开森的去试婚纱。女屌丝也有春天,而且居然还有粉丝!

作者:Tracy不夜 时间:2012-07-18 20:13:26
  嗯...度娘剧情说最后女主和张翰在一起的?

楼主lumengshuai 时间:2012-07-18 20:15:50
  试婚纱时林晓洁露出了深深的事业线,看到事业线的高富帅表示坚定了很多

楼主lumengshuai 时间:2012-07-18 20:24:07
  在这么美好的时刻当然要有小三出现,心机黑瘦美明星把高子齐灌醉,然后出来招摇犯贱

楼主lumengshuai 时间:2012-07-18 20:30:12
  发现真相的姑凉打电话给闺蜜,说自己要去上海出差,问她要什么纪念品。闺蜜提出要吃大白兔白糖!尼玛原来大白兔这么洋气,在湾湾都是奢侈品啊,大陆人民表示很傲娇啊

楼主lumengshuai 时间:2012-07-18 20:32:45
  尼玛你号都没播打个毛电话啊,专业点好吗

作者:注册了就忘 时间:2012-07-18 21:57:12
  nnd爪机网速不行显示不了图片,我还想看看楼主的截图的

[发自iPhone客户端-贝客悦读]
作者:fancy_email 时间:2012-07-18 22:07:00
  在这里面张翰的服装和造型还真心不错的.
作者:攘夷志士白夜叉 时间:2012-07-18 22:31:19
  要组队吐槽么,算我一个
作者:Jeamir 时间:2012-07-18 23:30:30
  @lumengshuai 2012-07-18 16:25:02
  这简直是侮辱脑残粉!别说偶像喜欢的花了,他们连人家的狗吃什么牌子狗粮肯定都记得清清楚楚。

哈哈哈哈哈哈~~笑死我了!!~~~~
  估计连偶像的爸妈喜欢什么都知道的一清二楚吧~
作者:happyo_o 时间:2012-07-18 23:48:58
  张翰演的还行啦,不要总捧弯弯的臭脚啦
作者:小肥肥哦娜 时间:2012-07-19 01:21:47
  @lumengshuai 2012-07-16 15:41:01
  弱弱的问一句,这是神马唇膏啊,好像是透明的,像果冻似的,好有爱,有认识是什么牌子的吗

dior的lip glow???
  不过我可能眼瞎
作者:xiamuseven 时间:2012-07-19 01:48:22
  哈哈 这两天一直看 还满欢乐的不动脑子 边看边吐槽狗血。不知道为啥没弃这剧。。。

作者:咕噜哒 时间:2012-07-19 12:57:11
  今天改到9点播了
楼主lumengshuai 时间:2012-07-19 13:13:09
  姐,你穿个雪纺衬衣就上手术台了啊,不要这么随意好吗!

做完手术,还是这件衬衣,毫无bug!

作者:落叶秋心2012 时间:2012-07-19 13:19:17
  @lumengshuai 2012-07-16 14:36:56
  哎呦,这货真是帅得没天理啊,忍不住犯一下HC,表喷我。。。快来告诉我我不是一个人

嗯 是叫高以翔吧,感觉比男主帅啊~~~!!
作者:长相思无邪 时间:2012-07-19 13:34:43
  有模仿的痕迹这部剧

不过CQE的头发颜色到蛮好看的 想知道是什么颜色 有没有有经验的筒子来说说

感觉有时候像亚麻色有时候又像栗色
楼主lumengshuai 时间:2012-07-19 14:24:28
  @攘夷志士白夜叉 2012-07-18 22:31:19
  要组队吐槽么,算我一个
  come on ,北鼻
作者:双子小兔兔 时间:2012-07-19 15:17:05
  陈乔恩的衣服挺好看的,,,嘿嘿

楼主lumengshuai 时间:2012-07-19 15:31:19
  失恋的林晓洁跟汤骏机场偶遇

作者:简蛋不是那个单 时间:2012-07-19 15:37:56
  已经无力吐槽这个脑残剧了
楼主lumengshuai 时间:2012-07-19 15:41:45
  张翰怎么貌似变高端了,是我打开的方式不对吗?怎么突然觉得他还可以了啊

楼主lumengshuai 时间:2012-07-19 15:55:53
  车牌看起来很NB啊

作者:19920309amiya 时间:2012-07-19 16:05:45
  都是这种套路。。受不了啊。。

我觉得张檬皮肤挺白啊。。。

楼主lumengshuai 时间:2012-07-19 16:50:47
  汤Tom想上位当男一了,开始各种暗示神马的

作者:zhaoyidicherry 时间:2012-07-19 16:54:03
  马克
作者:肯基基麦当当 时间:2012-07-19 16:56:05
  ~

楼主lumengshuai 时间:2012-07-19 17:28:56
  不过这剧里有些台词还是挺走心的,有人觉得咩?

楼主lumengshuai 时间:2012-07-19 17:59:24
  酒撞怂人胆,丫终于表白了,还强吻!嗯,倒回去重新看一遍,要知道这种资本主义毒草是怎么毒害社会主义青少年的

作者:6子非鱼9 时间:2012-07-19 18:03:58
  陈乔恩实在是太丑太老了,偶像剧就不能找点年轻的
作者:6子非鱼9 时间:2012-07-19 18:04:30
  @1250112952 2012-07-17 18:16:27
  可怜啊,30岁的人了,以后都不知道演什么好了,皮松了,人老了,她去削过骨了吧,去隆过鼻了吧,去把那对下垂的咪咪整整吧,还有啊,那双手和脖子看出年龄啦,,,你们也去劝劝她,不要再脱了,好看看的XDD
  这么激动,其实她33了,79的
楼主lumengshuai 时间:2012-07-19 18:40:39
  这腮红,啧啧,浓郁的美图秀秀范儿啊

楼主lumengshuai 时间:2012-07-19 19:02:59
  高富帅被激起了战斗欲,即使哥不喜欢的东西也不能被你抢走,懂吗

作者:我素阴暗的小闺女 时间:2012-07-19 19:09:31
  看到12了,好多要吐嘈的。。。蒋的演技好差。。。好做作,陈的演技完全没变化啊!!!而且到底陈跟高怎么谈上的??那个张翰又怎么爱上陈乔恩的还是爱的那么深的!?!!!!我好5语。。不过冲着高的颜跟里面的造型。。。我还是继续快进的看吧

作者:我素阴暗的小闺女 时间:2012-07-19 19:10:50
  回复第20楼(作者:@lumengshuai 于 2012-07-16 13:34)   妮维雅?植入广告吗?妮维雅还要专门缓解脚酸的产品?好吧,楼主真是孤陋寡闻了,默默去蹲墙角    …… ==========那款明明是面霜

楼主lumengshuai 时间:2012-07-19 19:27:35
  慈善竞舞,就是比谁有钱嘛,两支舞花了两百万,这种情调不是我等屌丝可以懂的

楼主lumengshuai 时间:2012-07-19 19:34:23
  关系好混乱,不由得想起gossip girl
楼主lumengshuai 时间:2012-07-19 19:54:45
  胜女兔小姐最终还是决定放弃这只高富帅,于是在记者面前悔婚,然后拉着另一只高富帅逃之夭夭

作者:基基在这里 时间:2012-07-19 20:08:36
  本来冲着蒋怡还想瞄两眼,后来看到硫酸雨的慕容公子...那还是算了吧,老觉得他架不起男主...
作者:拔掉这颗智齿 时间:2012-07-19 20:31:34
  @娃娃菜嘛 2012-07-17 12:19:22
  楼主哪看的?我网上怎么找不到,全是片花。
  奇艺网上好像有,我上次好像在首页看到了
作者:拔掉这颗智齿 时间:2012-07-19 20:38:04
  @lumengshuai 2012-07-18 19:35:32
  Tom鼠鼠伤心地回到了上海,女三号出现。这个张檬最近很有存在感啊,天涯明月刀里也有她,看来是马兰坡新宠。有人觉得她长得有点像郑爽吗

没有!!!!
  她绝对没有郑爽妹子好看!!!!
  或者说,她真的不好看好吗?!!!
作者:拔掉这颗智齿 时间:2012-07-19 20:40:56
  张翰档次真的升了不少~~
作者:海撒残阳 时间:2012-07-19 21:02:31
  只有我觉得男二号一点都不帅吗?好像没洗澡。。。涔涔的。。。。我是一个人吗?
作者:xialq1 时间:2012-07-19 21:04:47
  其实蛮好看的
作者:腌萝卜dip辣油 时间:2012-07-19 22:04:16
  @lumengshuai 2012-07-18 19:35:32

LZ....TAT
  我以为只有我一个人这么认为,特别是雷阵雨妹子的那个什么美白肌的广告,她们俩长得一样一样的
作者:小爱周 时间:2012-07-19 22:28:16
  貌似不错的感觉哎 留名
作者:幸福快乐一线牵 时间:2012-07-19 22:41:01
  好吧 我老了。。。对于这种偶像剧实在是。。。我努力过,但是还是看不下去。。
作者:胡椒79757 时间:2012-07-19 23:03:11
  我本来无聊看着戏 但看这戏实在越来越恶心
  我于是果断弃剧 最主要的是 怎么又是陈乔恩演屌丝变公主!!!
  弯弯果然重口味 但我们严重视疲劳了啊啊啊啊啊啊啊 !!
作者:凌行星 时间:2012-07-19 23:08:57
  噢,又可以看一点了
作者:蒲英山一小妖 时间:2012-07-19 23:18:35
  @八粒藕赖鸭 2012-07-18 14:09:06
  虽然。。。雷阵雨很怂很土很屌丝。。。。
  可是我一直觉得张翰笑起来很好看。。。。。。。。。。。。。
  我擦···刚刚乍一看以为是我发的·····
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 410 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规