颠覆三观节操碎一地的偶像剧《胜女的代价》图文直播深度开扒帖

楼主:lumengshuai 时间:2012-07-16 12:27:00 点击:181467 回复:961
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 510 下页  到页 
作者:幻化吃 时间:2012-07-20 00:14:33
  取景道具和服装不错
  演技台词和剧情很脑残
  我本来是想看看明道的
  虽然大家都批评他乡土气浓厚
  但我一直不讨厌他来着
  不过乍一看肿么他脸变大了
作者:18123699 时间:2012-07-20 00:20:00
  MARK...
作者:幻化吃 时间:2012-07-20 00:21:29
  @lumengshuai 2012-07-18 12:09:14
  @坑丑加菲 2012-07-17 22:31:32
  那个大明星约会的时候穿的那条裙子是大品牌 跟范爷某次僵尸妆看秀的时候穿的衣服是同一系列(原谅我不记品牌)
  张翰在雨里穿的那个楼主唾弃的工装也是个大牌子,原谅我还是不记得牌子~~~
  推论应该主要人物穿的都是很贵滴牌子吧
  这剧画面蛮精美服装很贵 投资应该很多 但是张翰真心不贵族不适合偶像剧 陈乔恩真难看 不过比前两天活动贴里还是美...........
  -----------------------------
  蒋怡跟高以翔在伦敦约会的时候穿的好像是Versus for HM
  如果我记错了表拍
作者:一个腐女看群P 时间:2012-07-20 00:39:22
  楼楼继续啊~
作者:醉颜妹 时间:2012-07-20 10:07:23
  看了一点点
作者:我是林阿花 时间:2012-07-20 10:18:19
  默默地说还挺梦幻的 我喜欢
作者:韶华白首何人顾 时间:2012-07-20 10:22:08
  这是什么鬼情节啊。。。男主女主男配女配一起犯贱么???
作者:张小狒fei 时间:2012-07-20 10:30:24
  @lumengshuai 2012-07-17 11:13:02
  高先森表白的时候傲娇的介绍了一下自己,这尼玛才叫高富帅啊

.....
  哈哈哈哈哈,看女主的表情好搞笑阿!!!
作者:王幼釉 时间:2012-07-20 10:43:10
  @大美丽1113 2012-07-16 12:50:16
  这剧隔壁楼来拿来和<我可能不会爱你>比,比得上么.
  - -两个半斤八两 都很玛丽苏。。。。我可能不会爱你看完了,因为那个衣服挺好看的 然后挺喜欢两个主演。 这个片子也看了10集了 感觉就是张翰在这个片子里顺眼多了。。。想想雷阵雨。。。然后陈乔恩是不是有去微调,人看着还不错唉~然后那个高以翔。。。演技好差。。。。果然台湾偶像剧包装比大陆强很多。都是偶像剧,都是玛丽苏,看看打发时间是不错的。
作者:趴在床上看帖子 时间:2012-07-20 10:44:12
  看过 坚持了4集 但是最后还是看不下去。。。
作者:王幼釉 时间:2012-07-20 10:46:46
  @lumengshuai 2012-07-16 18:12:58
  一个百货公司的小开有这么大影响力吗?还上新闻?话说谁会认识新光天地,大悦城这种百货集团的公子是谁啊,会关注他又换了几个女朋友?显然不会啊

体谅体谅 弯弯就那么大地方。。。所以。。。。你懂得。。。。动不动就豪门啥的。。。
作者:你能在拽一点吗 时间:2012-07-20 10:49:57
  @lumengshuai 2012-07-16 13:05:25

刚刚还冷得披着大衣,去约会就穿吊带裙了吗?真是欲火焚身不怕冷了吗?!
  这女真丑啊,哭起来大堆皱纹
作者:我与这事无关 时间:2012-07-20 10:52:29
  马克
作者:你能在拽一点吗 时间:2012-07-20 10:59:37
  @lumengshuai 2012-07-18 15:21:46
  哎呦,这露骨的台词,人家都不好意思看了啦,好羞涩,少儿不宜啊!

http://img3.laibafile.cn/p/m/110771767.jpg......
  貌似陈每部偶像剧都是和别人滚床单,好像都是自己吃亏的样子,看了就让人恶心,都大妈还装
作者:我是一只新新马甲 时间:2012-07-20 11:20:08
  马克
作者:雨幕含烟 时间:2012-07-20 11:27:57
  @小丫主持真差 2012-07-17 06:31:45
  作者:Vivid狐狸吧 回复日期:2012-07-16 12:42:53 
  好早!!我想说昨天我居然脑残的看了一集!!哎~真是坑爹啊,我想说以后他不管多高收视率都不会再有渥的功劳了!
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
  马桶台能收视高?扯......
  TX你不要忘了,我们这些高龄妇女是已经不看电视了,有什么上网看,但是很多十几岁的灰主流,是天天守着电视看的。而且偶像剧,一向低龄儿童才看。所以我认为,收视高倒是真的。我觉得这些剧再弱智,倒也比那些游戏改编的强。我是真心认为那些更低龄。我就没搞懂,仙三啊,轩辕啊,这些也能红?我觉得胡歌啊、袁二啊什么的 ,都挺好的演员,尼玛不幸到了个烂公司,天天被逼拍低龄剧,好痛苦啊。
作者:倾世流华 时间:2012-07-20 11:46:55
  @lumengshuai 2012-07-17 13:02:26
  林晓洁淋雨,他打着伞在后面观望。。。穿了件工装外套。话说楼主觉得这件外套好怂啊,一股城乡结合部农业重金属气息,难道是雨衣?

好像环卫工人的制服哦,也是橘色的。
作者:missnana1223 时间:2012-07-20 11:54:59
  我能说高以翔就是男版的美则美矣毫无灵魂吗。无感
作者:葡萄园里的小葡萄 时间:2012-07-20 12:00:35
  @头顶天空

我单纯觉得
  在各种型号的弯弯比如
  那个总是梳油头表情木讷的百货商店小开,
  比如小开的弟弟,
  比如深V针织衫大脸帅哥明道,
  比如各种违和感的帅哥小弟的衬托下。
  张翰竟然有了一种小清新的感觉啊
  那个小开各种做作啊。
  虽然好多雷人情节
  这个片子比那神马一起去看雷阵雨好多了。
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  我也觉得 张翰在戏里面一股小清新的感觉 比湾湾那些做作的演员看起来顺眼多了 高以翔是帅 但是衰在没演技 张翰同学说台词字正腔圆的 跟湾湾那些嗲腔比顺耳多了
作者:不爱吃猪肉的肥肉 时间:2012-07-20 12:06:07
  纯粹冲着高以翔去看的.........

是个男的....在高以翔面前都会被秒成渣啊.....

那个身高那个长相..........

可恶的导演还老是用侧面的镜头........

张翰原本但看不算矮....但是....尼玛侧面镜头....完全成了个矮矬子.....

导演是来黑张翰的吧

还好有个更加矮穷挫的明道垫底.......啊哈哈哈哈哈哈!!!!

明道这个上树的黑胖丑........【永远忘不了那张上树图】

真是来救张翰的,...........

像酱紫的大陆和呆湾合拍的电视剧....不知道是哪边人当导演

总是有种暗黑大陆的错觉【很可能是真的】

那个在天涯明月基里面演红花的妹子

尼玛甩陈乔恩那个大饼脸几条街吧

这么嫩的妹子不用....用呆湾的那个.......

导演怎么想的
作者:我叫WMQ 时间:2012-07-20 12:15:21
  m
作者:至尊水煮鱼 时间:2012-07-20 12:17:07
  @lumengshuai 2012-07-18 19:35:32
  Tom鼠鼠伤心地回到了上海,女三号出现。这个张檬最近很有存在感啊,天涯明月刀里也有她,看来是马兰坡新宠。有人觉得她长得有点像郑爽吗

@腌萝卜dip辣油 2012-07-19 22:04:16
  LZ....TAT
  我以为只有我一个人这么认为,特别是雷阵雨妹子的那个什么美白肌的广告,她们俩长得一样一样的
  她们俩真心像!我一直以为这剧有郑爽!
作者:不二乖乖 时间:2012-07-20 12:24:27
  话说看了之后对张翰改观不少啊
  不太明白为什么那么多人HC高以翔
  总觉得在这部剧里面高以翔很木啊
  反而张翰,小清新啊
作者:怪侠林子熙 时间:2012-07-20 12:26:18
  @lumengshuai 2012-07-16 12:33:57

两个商场打工小妹住这么好的房子!尼玛复室啊,这样看怎么都有一百平左右啊!混帝都的苦逼表示各种羡慕嫉妒恨
  @就是小人物怎么了 2012-07-16 12:37:55
  亲 偶像剧就是脱离现实的 多看偶像剧有益身心健康!!!
  强排啊。有时候觉得偶像剧和新闻联播的国内新闻效果是一样一样的~
作者:喇叭喇叭花 时间:2012-07-20 12:30:49
  陈乔恩和张翰的脸太招人嫌了
  我们全家人表示看不下
作者:KICKASSJAZ 时间:2012-07-20 12:33:03
  @lumengshuai 2012-07-16 17:00:22
  我不是什么脑残汉堡,不过得承认,跟雷阵雨里的慕容公子那种很low的山寨高富帅一比,这部剧里他整个档次确实稍微提升了一下

为什么我觉得明道比张翰还有贵气...............(虽然台味很重
作者:jade_caiyu 时间:2012-07-20 12:36:36
  @lumengshuai 2012-07-16 14:36:56
  哎呦,这货真是帅得没天理啊,忍不住犯一下HC,表喷我。。。快来告诉我我不是一个人

http://img3.laibafile.cn/p/m/110511188.jpg......
  你绝对不是一个人!!!但这货很奇怪,他不留胡子的话完全不好看啊~~要留胡子才好看才有味道~~= =
作者:吃嘛嘛香哦也 时间:2012-07-20 12:50:57

从湖南台看到预告片时我就头大。。。同事这两天在看,还把音量放得很大,

顺道瞥到的几眼,那陈乔恩脸怎么变得又扁又大,三十多了还是演这种无知纯真

女。。。满口的什么什么喔,什么什么咧,什么什么啦。。。真的实在是受不了

这诡异的台湾腔。。。。

作者:茧_无意义昵称 时间:2012-07-20 12:51:56
  @lumengshuai 2012-07-16 14:27:46
  @紫金港大脸猫 2012-07-16 14:08:08
  张翰那一口7-11盒饭味儿的英文直接让人蛋碎
  7—11躺中!不过你形容的太贴切了!
  什么意思什么意思。。 - -
作者:40095442 时间:2012-07-20 13:00:06
  我也觉得张翰在这里面演得让我很入戏
作者:优淅 时间:2012-07-20 13:04:00
  受不了 尼玛 30岁了 还王子公主的 王子公主 王子公主!!!!!!!!!30岁了 30岁了
  30岁了 不是三岁啊

现在初中小孩都不这么恶心人了

尼玛 哪个三十岁的人 还在做梦 王子公主啊
作者:cpixeby 时间:2012-07-20 13:06:29
  @lumengshuai 2012-07-16 15:56:22
  话说总监这个演员选的不错啊,一出场就杀气腾腾的有木有!看这霸气侧漏的眼神!

要是这姑娘当女主,这片还能看

陈乔恩,省省吧

作者:远坂凛零 时间:2012-07-20 13:06:38
  占位

作者:远坂凛零 时间:2012-07-20 13:09:54
  占位

作者:璇馥甄 时间:2012-07-20 13:10:50
  看了LZ的截图我居然觉得张翰比高以翔帅= =我是一个人吗
  真心对高以翔无感啊
作者:晒太阳的蝎子 时间:2012-07-20 13:11:52
  我也看了~~~~~啊,我的节操碎了一地,表鄙视我,其实我也觉得蛮假,就是放松来的。

最受不了总裁去公司,然后十几个员工站成两排搞迎接仪式,妈的,不做事啊,还有现在明星谈了恋爱都流行拿出来炒,谁还藏着掖着啊,女二真是不跟随潮流!女猪脚小小百货公司打工女就住那么精装修的大房子不说,还一振千金100万为了跟男二跳一支舞,呆湾人民工资水平这么高了吗?一个百货公司的基层员工都这么有钱,是放在电视里面播了向我们大陆人民炫耀吗?

还有什么百货公司总裁下基层,穿成穷人考验营业员的服务态度,最后还直接升职到公关部,我说这个编剧是不是也读青年文摘读者啊?
作者:Luminolz 时间:2012-07-20 13:17:50
  @lumengshuai 2012-07-16 13:05:25

刚刚还冷得披着大衣,去约会就穿吊带裙了吗?真是欲火焚身不怕冷了吗?!
  这件不是versacexhm么
作者:那一年的帐号 时间:2012-07-20 13:20:40
  明道永远都是一身农民工气质
作者:wgqtfvf 时间:2012-07-20 13:29:18
  @lumengshuai 2012-07-16 14:36:56
  哎呦,这货真是帅得没天理啊,忍不住犯一下HC,表喷我。。。快来告诉我我不是一个人

http://img3.laibafile.cn/p/m/110511188.jpg......
  一直觉得这个骑车入场的男二在这个情节里,真是没蛋都疼。

人家那车是搞活动的奖品,他虽然是小主子吧,随随便便不打招呼就骑出去了,回来还一脸耍帅样,湾湾果然是没责任心没下限的么
作者:木叶散人 时间:2012-07-20 13:36:55
  我怎么觉得跟《命中注定我爱你》里头陈欣怡、纪存希、ANNA和DYLAN的四角关系也没什么不同呢=。=
作者:胖小胖小胖 时间:2012-07-20 13:42:17
  @鬼直接 2012-07-16 14:49:30

......
  靠,我看到这货出场那么人叫帅,我真想上去删他们俩巴掌,妈的你看清楚好不好,张翰都比这货好看~~
作者:烟雾迷离 时间:2012-07-20 13:44:26
  看了一集,高同学太高,陈同学太挫。
作者:暗恋神马的是浮云 时间:2012-07-20 13:46:41
  @lumengshuai 2012-07-16 13:51:55
  尼玛湾湾就是洋气啊,百货超市办个活动搞得跟晚宴似的,不像我们,超市搞活动一般就是整几个非主流小妹上去扭几下,搞搞什么抽奖,弱到爆

-0-为了陈乔恩和高以翔看剧的人表示这尼玛就是跨年晚宴啊。。。。。跨年啊.....
作者:风的感觉2009 时间:2012-07-20 13:52:41
  张翰的眼睛好奇怪啊,
作者:没法说出话来 时间:2012-07-20 13:54:03
  @lumengshuai 2012-07-16 14:27:46
  7—11躺中!不过你形容的太贴切了!
  请问7-11是神马??还没看过胖女的代价的求问!
作者:minmin_0214 时间:2012-07-20 13:56:58
  @我只是换个马甲 2012-07-17 18:02:20
  我看大胡子没啥感觉。
  看张翰还挺好的,这剧比雷阵雨高档,张翰看着顺眼不少,他完全是被芒果给毁了好么,悲剧的起点让他从出道开始一直被吐槽到现在,如果当初没演流星雨里的暴发户富二代的话,发展要比现在好很多。
  我也觉得他还蛮帅的啊
作者:惊神一现 时间:2012-07-20 14:05:41
  @王幼釉 2012-07-20 10:43:10
  @大美丽1113 2012-07-16 12:50:16
  这剧隔壁楼来拿来和<我可能不会爱你>比,比得上么.
  - -两个半斤八两 都很玛丽苏。。。。我可能不会爱你看完了,因为那个衣服挺好看的 然后挺喜欢两个主演。 这个片子也看了10集了 感觉就是张翰在这个片子里顺眼多了。。。想想雷阵雨。。。然后陈乔恩是不是有去.....
  擦,半斤八两?麻烦不要把你的审美水平用来代表大众好不好,明明这个胖女的代价就是台湾典型的狗血剧,灰姑娘变凤凰的老套路,竟然跟爱你比还半斤八两了,你狗血你的,麻烦不要含血喷其他剧,捧你的胖女的臭脚就好了,不要提爱你这部剧,谢谢!
作者:咖啡淡了vivian 时间:2012-07-20 14:06:26
  受不了那个大胡子,看着就觉得重口味。

至于什么张翰,看着太幼齿,跟个孩子似的。
作者:hhd011 时间:2012-07-20 14:10:26
  @宋三宜 2012-07-16 14:40:51
  昨天和我妈一起看电视。我妈是芒果台忠实粉丝。一看到张翰我就死活让我妈转台。雷啊雷、太丑了
  实在太丑,我也不喜欢!
作者:哥注册成功了 时间:2012-07-20 14:24:38
  汗汗和明道这么一对比 突然觉得汗汗还长得挺帅的- -!
作者:神经outman 时间:2012-07-20 14:27:07
  @hhd011 2012-07-20 14:10:26
  @宋三宜 2012-07-16 14:40:51
  昨天和我妈一起看电视。我妈是芒果台忠实粉丝。一看到张翰我就死活让我妈转台。雷啊雷、太丑了
  实在太丑,我也不喜欢!
  我也不喜欢,看不下去了。。。。。非常的
作者:紫金港大脸猫 时间:2012-07-20 14:31:11
  @没法说出话来 245楼
  请问7-11是神马??还没看过胖女的代价的求问!
  呃 跟全家一样的超市 seven-11
作者:凉瓜拌豆腐 时间:2012-07-20 14:42:22
  我竟然贡献了收视率,咳咳~~
作者:_阿_过_ 时间:2012-07-20 14:45:32

芒果台现在拍偶像剧舍得下本钱了哈,但不是说出了趟国就成贵族的,山寨货始终是山寨货。

作者:翩跹宜夏 时间:2012-07-20 14:46:34
  好吧 我弱弱的表示秒了两眼此剧觉得张翰还蛮帅的 呐 黑子无视我无视我 窝纯路人哈
作者:馋劳胚StellaW 时间:2012-07-20 14:59:28
  @lumengshuai 2012-07-17 12:12:24
  跟明道演的亚当贝尔(尼玛这名字太雷阵雨范儿了吧)搞基的时候穿了一件英伦风裸色风衣

http://img3.laibafile.cn/p/m/110609111.jpg......
  明道的脸现在好扭曲啊·····
作者:刘氏橙子 时间:2012-07-20 15:07:13

你绝对不是一个人,帅的没天理了
作者:眼泪的思念1 时间:2012-07-20 15:08:48
  无聊跟着看了这个剧,说一下个人看法,不喜勿喷。1、剧情一般,各种狗血,但服装场景道具造型还不错。2、陈乔恩演得挺好,张翰演技有进步。3、第五集和第13集很搞笑,张翰演的汤俊各种搞笑各种皮。
作者:蔷薇年月 时间:2012-07-20 15:14:16
  虽然说不好看,,觉得有些衣服我比较喜欢
作者:偷偷说话的马甲 时间:2012-07-20 15:15:34
  其实我挺喜欢看这部剧的~~因为很多槽点笑点~~哈哈。高以翔简直是梦中情人类型的~~15岁就跟外国妞滚床单了~太open了~
作者:洛小凉 时间:2012-07-20 15:29:10
  我是来看高人吐槽的 哇哈哈 回复都是亮点
作者:娃娃是天魔星 时间:2012-07-20 15:34:09
  单纯的为了花痴高以翔看着剧的。。。。。我妈也被秒了= =!
作者:娃娃是天魔星 时间:2012-07-20 15:36:47
  以及谁能告诉我最后女主到底和谁在一起了?!!!!!

我说呢N多人说和张翰在一起了?!!!!!

尼玛,女主眼光有问题吧,抛弃高富帅!!!!!
作者:假随意真做作 时间:2012-07-20 15:37:36
  我也为了花痴高以翔看了两集,不喜欢蒋怡,觉得她太高大啦,脸部特写我都觉得她的头她的脸好大啊而且好黑啊!感觉比高以翔还壮!陈乔恩长相一般但身材还不错,衣服都穿的蛮好看的!
作者:yiranbuneng 时间:2012-07-20 15:39:11
作者:qqbbrr 时间:2012-07-20 15:40:09
  请问陈乔恩的脸怎么了??看着各种不协调啊。。。
作者:laura880606 时间:2012-07-20 15:50:40
  @小丫主持真差 2012-07-17 06:31:45
  作者:Vivid狐狸吧 回复日期:2012-07-16 12:42:53 
  好早!!我想说昨天我居然脑残的看了一集!!哎~真是坑爹啊,我想说以后他不管多高收视率都不会再有渥的功劳了!
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
  马桶台能收视高?扯......
  凭什么看湖南卫视的人不是正常人啊,请不要做人身攻击。你不喜欢不要以为大家都不喜欢好吗???你很清高,就不要以贬低别人为基础好吗?现在有些人,总是以自我为中心,以为自己不喜欢的,别人都不喜欢,不然喜欢的就很土鳖!你还达不到那样滴高端。
作者:王幼釉 时间:2012-07-20 16:00:17
  @惊神一现 247楼
  擦,半斤八两?麻烦不要把你的审美水平用来代表大众好不好,明明这个胖女的代价就是台湾典型的狗血剧,灰姑娘变凤凰的老套路,竟然跟爱你比还半斤八两了,你狗血你的,麻烦不要含血喷其他剧,捧你的胖女的臭脚就好了,不要提爱你这部剧,谢谢!
  这两个片子本来就都是言情剧而已,我只代表了自己发表了我的看法,你哪只眼睛看到我说代表广大群众。我纯粹就是打发时间看的,而且,相对而言,我对林依晨更有好感,算是她的小粉,她的片子我都有追看,至于这个剩女,也只是打发时间看,然后觉得张翰比雷阵雨里好多了,你可以在看看我写的评论,哪只眼睛有捧这个片子呀,你不要强求别人的观点跟你的一样,你认为不提爱你是好剧,在我眼里的审美观,就是一个偶像剧而已,而且,剧情也就那样,换成天涯帖子来说,男女主应该就是jp感情帖子里的jp。天涯这样的帖子少么~别回复我,我一开始也不是回复你的。
作者:xiayilishang 时间:2012-07-20 16:01:47
  话说..看这种电视机何必带三观呢..图个乐子呗
作者:黑是黑夜的黑 时间:2012-07-20 16:02:23
  太瘦了。。。为啥现在推荐的帖子都这么瘦呢。。。。
作者:我只是换个马甲 时间:2012-07-20 16:12:01
  我会告诉你们我现在蛮喜欢张翰么。。。。。哈哈哈哈,不要攻击我。。。
  他演得好欢乐啊,说话声音挺好听的,字正腔圆。还有,实在受不了陈乔恩挫到爆的普通话,她一说话我都要死了。。。。
  张翰看着真心顺眼不少,不喜欢高,看着很违和的赶脚,我之前看过他没有胡子的照片,气场真的很弱,真心喜欢不起来,不爱大胡子这一型的。。。
作者:双子小兔兔 时间:2012-07-20 16:17:34
  - - 顶一下

作者:绯色少女Lwly 时间:2012-07-20 16:18:37
  挤个三环乐下!
楼主lumengshuai 时间:2012-07-20 16:21:28
  @jade_caiyu 2012-07-20 12:36:36

http://img3.laibafile.cn/p/m/110511188.jpg............
  适合走熟男路线嘛
楼主lumengshuai 时间:2012-07-20 16:24:59
  @没法说出话来 2012-07-20 13:54:03
  7—11躺中!不过你形容的太贴切了!......
  7—11是连锁便利店啊,亲!
作者:你站到 时间:2012-07-20 16:26:20
  正在看此剧的飘过^^^片中陈演的这个打工小妹各种豪气啊,住复式,全套苹果手机、笔记本、台式机…………换N套衣服,。。尼玛这打工小妹是有多少月薪啊!!当我们这策划总监的生活水平了!
作者:我只是换个马甲 时间:2012-07-20 16:27:12
  张翰这一雅痞型直接戳中我萌点~~~~啊呀呀呀~~~~
作者:我不是鱼呀 时间:2012-07-20 16:31:28
  女2真心不好看,偏偏剧里不停的夸女神
  OMG~~~~一定是我的眼睛出问题了
  怎么办,求医治T^T
作者:sonyahuang 时间:2012-07-20 16:34:56
  @瑶池的一把琴 2012-07-17 12:45:19
  OMG!光是183民工团我就看到了2个,还有城乡结合部的张翰,这部剧是要逆天了么。。。。。。。。
  @lumengshuai 2012-07-17 13:06:22
  神马是183民工团?求科普!
  话说,是明道当年组的那个叫183club的团吧,集体都很乡土!!
作者:我只是换个马甲 时间:2012-07-20 16:36:10
  这帖子咋这么瘦。。。
  楼主卖力啊。。。。。
作者:我只是换个马甲 时间:2012-07-20 16:38:23
  作者:lumengshuai 发表日期:2012-7-16 12:27:00 回复

芒果台昨天又上了个新剧,叫神马《胜女的代价》,一度引起口水战,说什么好不容易上去的收视率又会被拖下来,但没想到这个偶像剧还挺争气的,居然破了芒果台黄金档的首播日收视纪录!有1.33,要知道天涯明月刀首播当晚才1.1。这次脑残粉们可是扬眉吐气了。下面楼主来给大家直播一下,有图有杰宝!
  200字。。。200字。。。200字。。。200字。。。200字。。。200字。。。200字。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。尼玛的200字
  ---------------------------------------------
  前天晚上的第三集已经快破二了。。。。。。
作者:我只是换个马甲 时间:2012-07-20 16:39:39
  @Luminolz 2012-07-20 13:17:50

http://img3.laibafile.cn/p/m/110499824.jpg......
  这女的怎么能这么丝状.........
作者:寒_塘_鹤_影 时间:2012-07-20 16:42:49
  陈乔恩的台词功底太差了

这些个台湾演员

操着一口台普到处接戏

也不加强一下演员素养

难道打算演一辈子言情剧啊
楼主lumengshuai 时间:2012-07-20 16:44:18
  楼主回来了,接着8
作者:我只是换个马甲 时间:2012-07-20 16:48:35
  这部剧完全可以改名叫《一个备胎的史诗》,
  又蠢又不漂亮又老的女一号,同时惹上两个条件好的男的,各种左右为难,各种摇摆不定,于是张翰抒写了一段备胎的成长史,看备胎是怎么虏获假女神的。。。。。。
作者:阿呀_ 时间:2012-07-20 16:49:02
  @幻化吃 2012-07-20 00:14:33
  取景道具和服装不错
  演技台词和剧情很脑残
  我本来是想看看明道的
  虽然大家都批评他乡土气浓厚
  但我一直不讨厌他来着......
  发福了
作者:神马怪tempo 时间:2012-07-20 16:58:31
  @lumengshuai 2012-07-17 12:12:24
  跟明道演的亚当贝尔(尼玛这名字太雷阵雨范儿了吧)搞基的时候穿了一件英伦风裸色风衣

哇靠!第二张丑的惨绝人寰了
作者:简单的老情歌 时间:2012-07-20 17:02:47
  我前几天看了前面几集,对它一点兴趣都没有了,实在太狗血了,很无聊。
作者:迪雅娜拉 时间:2012-07-20 17:02:51
  这片子到底给涯叔塞了多少钱?这是第几次上推荐了 = =
作者:偶尔想说话的树 时间:2012-07-20 17:06:57
  难道最让人受不了的不是陈乔恩扮演的“大龄成功职业女性”居然像个初中生一样幼稚无知吗?
  未婚夫劈腿只知道哭,被那个模特欺负一声都不反驳,张翰爱慕表现得那么明显还懵懂不知他的心意,丫是19还是29岁啊?
  主办一个wip之夜,你是主策划啊!不要表现得像个打工小妹一样好不好啊!!
  编剧演员全体脑残啊!!
  你正二巴经地编个像样点的职场故事显然智商不够用啊!
楼主lumengshuai 时间:2012-07-20 17:19:00
  8几张WIP魅影之夜的图

尼玛这还叫美女,选美出来的吗!
作者:plutoqiqi 时间:2012-07-20 17:22:21
  明道除了气质有点土 我觉得他真的算湾湾偶像剧里的演技派了
作者:素壁青蔼 时间:2012-07-20 17:29:39
  表示~忘记哪天看了一集,女猪为了在那个WIP之夜上面挽回面子。(wip是神马神马,文件的后缀名么,表示求科普)
  居然开口就是100万!是一百万,没记错吧!!!!!!!
  100万啊!!!!!!!
  就算她用新台币也要倾家荡产吧!
  我天真的以为她肯定会用她未婚夫的银子的,事后未婚夫也说了句我帮你解决!
  可是女猪很傲娇啊!我不受你恩惠哦!
  女猪说自己搞定!
  尼玛,她就是爬的再快也不可能短期内积攒100万啊!
  我凌乱了!
  她当那个慈善晚宴是红X字开的么,她以为她也有干爹么!
楼主lumengshuai 时间:2012-07-20 17:33:45
  黑季晴公然调戏高子齐

作者:取名字真烦啊啊 时间:2012-07-20 17:36:14
  我想死都想不明白!!!为毛!!!这是为毛 !!!!!!!!!这是为毛!!!!!为毛!!!这是为毛 !!!!!!!!!这是为毛!!!!!为毛!!!这是为毛 !!!!!!!!!这是为毛!!!!!为毛!!!这是为毛 !!!!!!!!!这是为毛!!!!!为毛!!!这是为毛 !!!!!!!!!这是为毛!!!!!为毛!!!这是为毛 !!!!!!!!!这是为毛!!!!!为毛!!!这是为毛 !!!!!!!!!这是为毛!!!!!!!!!会有人看这些脑残的电视!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!还那么高的收视率!!!!!!!!
作者:阿凡达的御用马甲 时间:2012-07-20 17:37:01
  林依晨都去演《我不可能爱你》这种小清新去了,为什么陈乔恩还在这种脑残没档次的偶像剧里演灰姑娘这种狗血的角色呢,就不能提升下自己的品位???难怪当初的金钟奖上,《命中注定我爱你》会输给《恶作剧之吻》
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 510 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规