想请教开过房xxcc的各位,在酒店的床上红果果的,不会有点嫌脏么?

楼主:罗母 时间:2012-07-16 22:09:00 点击:3601 回复:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

前面看到隔壁的关于酒店毛巾脏不脏的问题,唤醒了lz内心深处存在已久的一个问题。

大家都知道,男女那啥啥一般都是去开房的,要是一些年轻的学生党,更会选择一些快捷连锁酒店神马的。前面看那个毛巾的帖子里面很多tyer都说酒店的毛巾脏,马桶圈脏,水杯脏,俱舍弃不用。。。。。。。。。。。。。。。

那lz就想问了!!
  真的没有人会嫌弃被褥和床单脏么?!
  还红果果的躺上去滚来滚去的!
  真的不会有顾虑喵?!
  大家来给我科普下!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:求抱抱 时间:2012-07-16 22:26:55
  肯定脏

国人的服务意识还没到顾客是上帝的那种觉悟水平

更何况是连锁,客流多素质平均不算高,消毒不彻底是很有可能的

当年小贝住过酒店带血的毛巾都拿出去拍卖了

谁知道是什么血

作者:真他吗的悲剧 时间:2012-07-16 22:29:16
  我没有滚过唉,不过我是学酒店管理的-0-

有心理阴影
楼主罗母 时间:2012-07-16 22:43:55
  @真他吗的悲剧 2012-07-16 22:29:16
  我没有滚过唉,不过我是学酒店管理的-0-
  有心理阴影
  -----------------------------
  没滚过+1.。。。果然以后还是直接结婚好了,家里滚放心= =
楼主罗母 时间:2012-07-16 22:46:34
  @求抱抱 2012-07-16 22:26:55
  肯定脏
  国人的服务意识还没到顾客是上帝的那种觉悟水平
  更何况是连锁,客流多素质平均不算高,消毒不彻底是很有可能的
  当年小贝住过酒店带血的毛巾都拿出去拍卖了
  谁知道是什么血......
  肛裂么= =。。。口味好重啊。。。。
作者:kisskiss小马甲 时间:2012-07-16 22:47:51
  最近不是看新闻有一家六口住酒店,然后都感染上性病了么?
  老人小孩无一例外。。。

酒店卫生现状令人堪忧啊

看电视上曝光的那些
  床单床套被套什么的丢在地上,搬去洗衣厂也是在地上丢来丢去
  踩来踩去的。。。

以及清洁员,用洗脸毛巾擦桌子,檫马桶,再擦茶杯···

- -吐槽无力了。。。

想滚床单的还是买房在自己家滚吧
作者:一颗纯洁的菜苗 时间:2012-07-16 22:53:20
  别说人家了,之前跟同学她们去玩。开房住的,她们都直接把毛巾拿去地上吸水。。。。。

哎,不用也不要这样做。
作者:喇叭喇叭花 时间:2012-07-16 22:55:42
  啊哈。说不定人家都开五星级的
楼主罗母 时间:2012-07-16 22:56:45
  @kisskiss小马甲 2012-07-16 22:47:51
  老人小孩无一例外。。。
  酒店卫生现状令人堪忧啊
  看电视上曝光的那些
  床单床套被套什么的丢在地上,搬去洗衣厂也是在地上丢来丢去......
  可是很多人都开过房吧。。。。他们真的不介意么?!!!
  lz我旅游的时候住旅馆都是穿着长裤和汗衫睡到被窝里,被子的上缘靠近脸的地方还要垫上自带的毛巾的说~~~= =
作者:笑笑小西瓜 时间:2012-07-16 22:59:34
  还好吧 ,我觉得没有那么夸张,要是那样的话还去酒店干嘛,而且带很多东西去酒店很麻烦,要是什么事情都这样小心翼翼,那岂不是活的很累啊
作者:爱吃猫的鱼丸子 时间:2012-07-16 23:02:41
  激情关头如何介意的起来,楼主是想被憋死还是想被脏死呢?
作者:果蔬布丁 时间:2012-07-16 23:02:48
  回复第6楼,@kisskiss小马甲

老人小孩无一例外。。。
  酒店卫生现状令人堪忧啊
  看电视上曝光的那些
  踩来踩去的。。。
  以及清洁员,用洗脸毛巾擦桌子,檫马桶,再擦茶杯···
  - -吐槽无力了。。。
  想滚床单的还是买房在自己家滚吧
  --------------------------
  貌似那是假新闻,现在假新闻太多了

作者:一个人的事情2012 时间:2012-07-16 23:03:50
  会

作者:小辣椒三浦 时间:2012-07-16 23:05:32
  @kisskiss小马甲 2012-07-16 22:47:51
  老人小孩无一例外。。。
  酒店卫生现状令人堪忧啊
  看电视上曝光的那些
  踩来踩去
  好惊悚!!!!

作者:吐槽如此有爱 时间:2012-07-16 23:07:05
  出门妈妈都给我带睡裤的…
  有次没带睡裤搞得我穿牛仔睡了两天…

[发自iPhone客户端-贝客悦读]
作者:kisskiss小马甲 时间:2012-07-16 23:11:05
  @果蔬布丁 12楼
  貌似那是假新闻,现在假新闻太多了
  0 0这样啊,还是今晚在地方台的新闻看到的
  主持人说的跟真的一样呀~~
  被骗了么····
楼主罗母 时间:2012-07-16 23:16:56
  @吐槽如此有爱 2012-07-16 23:07:05
  出门妈妈都给我带睡裤的…
  有次没带睡裤搞得我穿牛仔睡了两天…
  握爪。。。穿长裤睡觉太痛苦了~~
作者:难道真的 时间:2012-07-16 23:17:54

自带,自带,自带王道嘛。应该随身携带毛巾、水杯、枕头、床品、席梦思~嫌麻烦还可以上网刷卡同城送货嘛,酒店好脏健康好重要的不是吗。

只是别干毛巾擦皮鞋,水杯洗JJ那些龌龊事儿就行了,让它们自个儿呆着吧。还非得弄脏了,来证明“酒店东西用不得”的先见之明么?

作者:1年365日 时间:2012-07-16 23:24:16
  一会那些认为酒店东西不干净,都是拿来擦脚丫擦鞋垫厕所垫马桶的人就要来了·
作者:gigicatball 时间:2012-07-17 00:24:45
  那种时候血液全部往下走了谁还在乎脏不脏

美剧《真爱如血》第一季里 男一从土里爬出来就直接和女一XXOO了 一秒钟都不带耽搁的 我这种重口味都为女一的生殖系统健康担忧 虽然是电视 还是瞬间觉得酒店床单车震野战什么的弱爆了

作者:pp_小安安 时间:2012-07-17 00:33:40
  3分

作者:MMMMc5 时间:2012-07-17 00:37:19
  @gigicatball 2012-07-17 00:24:45
  那种时候血液全部往下走了谁还在乎脏不脏
  美剧《真爱如血》第一季里 男一从土里爬出来就直接和女一XXOO了 一秒钟都不带耽搁的 我这种重口味都为女一的生殖系统健康担忧 虽然是电视 还是瞬间觉得酒店床单车震野战什么的弱爆了
  啊哈哈哈哈我当时看真爱如血也是这么想的。怎么不洗洗= =
作者:恋爱禁止条例 时间:2012-07-17 01:45:16
  @难道真的 2012-07-16 23:17:54
  自带,自带,自带王道嘛。应该随身携带毛巾、水杯、枕头、床品、席梦思~嫌麻烦还可以上网刷卡同城送货嘛,酒店好脏健康好重要的不是吗。
  只是别干毛巾擦皮鞋,水杯洗JJ那些龌龊事儿就行了,让它们自个儿呆着吧。还非得弄脏了,来证明“酒店东西用不得”的先见之明么?
  !!!含泪握抓!!之所以脏不就是因为这些个污染体嘛。。。
作者:法克鱿亚克西 时间:2012-07-17 11:53:58
  欲望来了谁还在乎脏不脏的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规