看不惯那些人一口一个范爷,范爷其实很丑,不信你来看

楼主:zhangronglikai 时间:2012-07-19 14:35:00 点击:147884 回复:3624

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 436 下页  到页 
  发这个帖子,纯属气不过。
  在本版有个叫深扒娱乐圈170以上的美女的帖子,
  我只不过在帖子里发了几张徐千雅的照片,他们就怀疑我炒作徐千雅,对我和楼主,还有徐千雅本人各种诋毁辱骂啊,真是让人生气,我喜欢她错了吗?而把范爷和李宇春推崇的跟神一样,把他们的照片转来转去,范爷、春哥一口一个叫的亲热啊,
  萝卜青菜各有所爱,凭啥你们能喜欢范爷春哥,我就不能喜欢雅姐?凭啥雅姐名气小点儿为人低调点儿,你们就看不起我们,我发几张图就说我是在炒作?
  气不过啊气不过。
  我就把你们的范爷和春哥照片发上来,无论上妆还是素颜,再发雅姐的照,看看对比一下那个才是真正的美女。
  我要让范爷春哥的形象在你们心里完败,彻底的完败!气不过啊气不过……
  先黑你们的“范爷”再说。

楼主zhangronglikai 时间:2012-07-19 14:35:45

不说话,只发图,这就是你们心目中伟大的范爷
作者:fenbaoshi118 时间:2012-07-19 14:35:45
  路过
楼主zhangronglikai 时间:2012-07-19 14:36:29

楼主zhangronglikai 时间:2012-07-19 14:36:56

楼主zhangronglikai 时间:2012-07-19 14:37:30

楼主zhangronglikai 时间:2012-07-19 14:38:31

作者:吴三波 时间:2012-07-19 14:39:13
  楼主发点新图吧,这些旧图都看腻了,都2012年了还在发丑照黑人,楼主真低端
作者:zuimeijin 时间:2012-07-19 14:39:46
  以前是不好看,现在化好妆不错
作者:____单麻花 时间:2012-07-19 14:41:33

-0 - lz继续 但愿你不丑的时刻也能像范爷那样美~~

楼主zhangronglikai 时间:2012-07-19 14:42:10

不要怪我过分,是那些人先过分,看不惯,
  凭什么骂我们诋毁我们,就因为范BB的名气比雅姐大点吗?TMD就是看不惯,擦,
  凭什么发张照片就说我们是在炒作,就要黑范BB,怎么滴
楼主zhangronglikai 时间:2012-07-19 14:43:42

楼主zhangronglikai 时间:2012-07-19 14:44:35

楼主zhangronglikai 时间:2012-07-19 14:46:11

楼主zhangronglikai 时间:2012-07-19 14:46:48

楼主zhangronglikai 时间:2012-07-19 14:47:23
  人不犯我我不犯人,人若犯我我绝不客气
楼主zhangronglikai 时间:2012-07-19 14:48:36

楼主zhangronglikai 时间:2012-07-19 14:49:26
  我要让范爷在你们心里彻底完败,什么眼神?这也叫做美?这也被你们一口一个爷的叫?我笑了
楼主zhangronglikai 时间:2012-07-19 14:50:38

楼主zhangronglikai 时间:2012-07-19 14:52:54

叫你们再骂我和雅姐,有什么了不起的,气不过,就黑范BB,怎么滴了
楼主zhangronglikai 时间:2012-07-19 14:54:17

哇,你们的范爷好苗条啊
  羡慕啊,我吐……
作者:热冬冬 时间:2012-07-19 14:54:57
  都是炒出来的
楼主zhangronglikai 时间:2012-07-19 14:55:28

这眼神,太有杀伤力了哦,你们的范爷好给力哦
楼主zhangronglikai 时间:2012-07-19 14:57:17
  @吴三波 2012-07-19 14:39:13
  楼主发点新图吧,这些旧图都看腻了,都2012年了还在发丑照黑人,楼主真低端
  -----------------------------
  就要发,凭你们范BB混的名气大点,范BB的粉丝就指责我发雅姐的照片是炒作,凭什么看不起人、
  凭什么诋毁人?
  凭什么骂人?
  我就是看不惯,就要发,你不喜欢你走开,没人拉你来
楼主zhangronglikai 时间:2012-07-19 14:58:19
  这眼神儿更有杀伤力啊,

楼主zhangronglikai 时间:2012-07-19 14:59:55

看看看
  你们的范爷好卡哇伊哦,你们的范爷那个时候好红好红哦,我吐
作者:妖精芝竹仙 来自:UC浏览器 时间:2012-07-19 15:01:41
  谁做鬼脸会美呢,不喜欢她也不用诋毁她吧,少犯口业,很无聊。

楼主zhangronglikai 时间:2012-07-19 15:01:44
  哇,你们的范爷胳膊好细哦

楼主zhangronglikai 时间:2012-07-19 15:02:50
  @妖精芝竹仙 2012-07-19 15:01:41
  谁做鬼脸会美呢,不喜欢她也不用诋毁她吧,少犯口业,很无聊。

是谁先无聊,搞清楚,
作者:独自等待真的吗 时间:2012-07-19 15:05:30
  @zhangronglikai 2012-07-19 14:49:26
  我要让范爷在你们心里彻底完败,什么眼神?这也叫做美?这也被你们一口一个爷的叫?我笑了
  楼主好伟大,可惜没有赶上黑范的大时代,继续加油哈
作者:dwwst 时间:2012-07-19 15:06:08
  咋说都比一般人漂亮
楼主zhangronglikai 时间:2012-07-19 15:07:41
  我无意冒犯范BB,其实之前我还喜欢她,
  只是我看不惯某些人,凭什么我发了几张雅姐的图,
  就说我是在炒作雅姐,,还要对我和雅姐各种诋毁辱骂。

你们不就是名气大点儿吗、、
  有什么了不起
  擦,就是要黑
楼主zhangronglikai 时间:2012-07-19 15:13:07
  哇,看着眼睛画得,好好看,还有品位哦,我吐……
楼主zhangronglikai 时间:2012-07-19 15:13:38

楼主zhangronglikai 时间:2012-07-19 15:15:34

范爷气质果然不一般,这姿态好撩人哦,那些诋毁辱骂我和雅姐的各种人,小心范挖完鼻孔后塞进你的嘴巴里
作者:妖精芝竹仙 来自:UC浏览器 时间:2012-07-19 15:16:01
  至少你现在的做法很无聊,为了一个不相干的人又哭爹又骂娘,真是可笑。

作者:也许没有爱呵呵 时间:2012-07-19 15:19:22
  低端黑真无聊,你们就那么闲啊,有空找个工作什么的,别天天坐电脑前面跟个与你无关的女明星扯来扯去的。
作者:Diudiuuu 时间:2012-07-19 15:21:18
  唉 楼主啊,不要拿整容前和整容后、ps前和ps后对比啊

范爷是国际巨星哦,有钱哦

雇得起水军哦,

水军常驻天涯洗脑洗白哦,

小心水军来喷粪哦~
楼主zhangronglikai 时间:2012-07-19 15:21:39

范爷无辜的眼神——你们呀你们,
  人家发雅姐的照片,是因为人家喜欢雅姐,
  人家有权利喜欢自己认为好的明星,
  凭什么就说人家在炒作呢?
  说炒作也没关系,为什么要诋毁人家,要骂人家呢?
  这下好了吧,你们没事儿,我却又遭殃了,哎
  你们这群兔崽子,真是气死你爷了
  ——
  哼,说啥都晚了
楼主zhangronglikai 时间:2012-07-19 15:23:14
  什么叫做血盆大口,这就是,

楼主zhangronglikai 时间:2012-07-19 15:24:35
  @Diudiuuu 2012-07-19 15:21:18
  唉 楼主啊,不要拿整容前和整容后、ps前和ps后对比啊
  范爷是国际巨星哦,有钱哦
  雇得起水军哦,
  水军常驻天涯洗脑洗白哦,
  小心水军来喷粪哦~
  完全不惧,我倒要看看范爷的水军都是神马东西,长了几只脑袋几只眼睛
楼主zhangronglikai 时间:2012-07-19 15:25:57
  @妖精芝竹仙 2012-07-19 15:16:01
  至少你现在的做法很无聊,为了一个不相干的人又哭爹又骂娘,真是可笑。

这里也跟你不相干,去,远点儿:)
楼主zhangronglikai 时间:2012-07-19 15:27:33
  @也许没有爱呵呵 2012-07-19 15:19:22
  低端黑真无聊,你们就那么闲啊,有空找个工作什么的,别天天坐电脑前面跟个与你无关的女明星扯来扯去的。
  我有工作啊,我喜欢音乐啊,我常听徐千雅雅姐的歌啊,看到有人发雅姐的帖子,我就跟了两下,表达了一下我的喜欢啊,
  谁知道,竟然被一群无聊人士骂我们是在炒作,诋毁辱骂我和雅姐,
  有神马了不起的,
  都是被逼出来的,
  气不过
作者:我纠结我不纠结 时间:2012-07-19 15:30:16
  同不喜欢范爷这个称号,但是审美观跟lz有一定差距,呵呵
楼主zhangronglikai 时间:2012-07-19 15:31:33

有本事别PS啊,整天欺骗观众,本来丑女一个,却整天把一些脑残骗的左一个范爷又一个范爷,有意思吗?谁无聊?谁无耻?昂?
  恶心
作者:ashleyu777 时间:2012-07-19 15:33:38
  还好吧!都是些早期的照片,我想那时她还没能力请专职化妆师吧?
  形象设计看上去也不专业,倒是看到这些过去老照片才相信她真没整过容。
  脚着减了肥,脸上也打针啦似的,,,现在好美,好酷呀!
楼主zhangronglikai 时间:2012-07-19 15:34:55
  还有,我们在另一个帖子里表达了一下对李宇春的不感冒,也遭到一些人的恶语相加,好吧,我并非和春哥过不去,但我实在看不惯,就要黑,黑到底
作者:妖孽11520 时间:2012-07-19 15:35:22
  徐千雅是谁啊?
楼主zhangronglikai 时间:2012-07-19 15:36:37

春哥好酷啊
作者:静古幽兰 时间:2012-07-19 15:38:51
  会火啊
楼主zhangronglikai 时间:2012-07-19 15:39:25

楼主zhangronglikai 时间:2012-07-19 15:40:11

楼主zhangronglikai 时间:2012-07-19 15:43:20

真不明白这个女子有什么,以至于让人创造出“信春哥得永生'这样白痴的话来
楼主zhangronglikai 时间:2012-07-19 15:44:36
  她的照片我也不发了, 反正人不好看,每张都不好看,再化妆都不好看
楼主zhangronglikai 时间:2012-07-19 15:45:58
  @妖孽11520 2012-07-19 15:35:22
  徐千雅是谁啊?
  我先吃饭,吃完了,给你发雅姐的照片,素颜
作者:瘟疫青年soso 时间:2012-07-19 15:46:44
  楼主已经激动的桑心病狂了。。。
作者:武陵无字 时间:2012-07-19 15:47:21
  @妖孽11520 2012-07-19 15:35:22
  徐千雅是谁啊?
  同问
作者:一定会珍惜 时间:2012-07-19 15:50:37
  等把
作者:乐呵乐呵2012 时间:2012-07-19 15:52:17
  都是旧图都看够了,明星爆光率那么高丑照是不可避免的。
作者:cerbiya 时间:2012-07-19 15:56:39
  楼主你黑吧
  再怎么黑
  范爷的粉还是坚定的喜欢范爷滴^_^
  不过你这样会黑掉你喜欢的雅姐滴
  我说理智的脑残粉,我只是坚定的喜欢范爷,我不黑人
  但是有很多部理智的粉,你这样黑范爷捧你的雅姐,会为你的雅姐招黑哦~~~~
作者:紫茉白茶 来自:Android客户端 时间:2012-07-19 15:58:42
  楼主厉害,踩着两位来吵那什么雅……还装出一副”气不过”的样子o(︶︿︶)o比那些发两张图然后用n个ID发“好美”“顶”之类的高明多了

作者:尐胖兎 时间:2012-07-19 16:04:23
  我是进来看范伦子的美图的
作者:芭比小仙 时间:2012-07-19 16:08:24
  徐千雅 ?????没听过

你喜欢就喜欢嘛,个人爱而已啦。
  搞这么夸张
作者:妖孽11520 时间:2012-07-19 16:10:02
  @zhangronglikai 57楼
  我先吃饭,吃完了,给你发雅姐的照片,素颜
  得 ,您算了吧
  您吃饭去吧
  不用当真
楼主zhangronglikai 时间:2012-07-19 16:12:26
  @乐呵乐呵2012 2012-07-19 15:52:17
  都是旧图都看够了,明星爆光率那么高丑照是不可避免的。
  其实,我跟范冰冰李宇春无冤无仇的,人家再丑也不管我什么事,
  只是,为什么我发了几张雅姐的照片,他们就说我是在炒作雅姐,各种恶毒之语超级难听啊
  凭什么凭什么凭什么?
  看不惯,愤怒!
楼主zhangronglikai 时间:2012-07-19 16:13:30
  @cerbiya 2012-07-19 15:56:39
  楼主你黑吧
  再怎么黑
  范爷的粉还是坚定的喜欢范爷滴^_^
  不过你这样会黑掉你喜欢的雅姐滴
  我说理智的脑残粉,我只是坚定的喜欢范爷,我不黑人......
  好吧,那就让我们陷入互黑的恶性循环吧
作者:宝贝儿子爱吃肉 时间:2012-07-19 16:14:17
  楼主捧的那个是谁?
  [发自iPad客户端-贝客悦读]
作者:落雨嘀嗒 时间:2012-07-19 16:16:29
  我想知道,他没整容脸怎么这么僵啊。。。。
楼主zhangronglikai 时间:2012-07-19 16:19:21
  凭什么你们发范冰冰的照片就是理所当然,而我发雅姐的照片就是炒作?还要诋毁辱骂我们?各种不堪入耳?
  有没有公道?
  我并非对范冰冰和李宇春怀有敌意,虽然她们其实长的不怎么样,但我还是可以接受的,谈不上喜欢,但绝对从未讨厌过,
  我只是气不过那些人,凭什么名气高点儿就理所当然,名气小点儿就是炒作?人各有眼光,为什么我不能有自己喜欢的?
  简直没天理!
作者:xbhxwjw 时间:2012-07-19 16:19:32

她颧骨那块特别宽,下巴那块又特别窄,看着好别扭

就一个普通的美女,从来没觉得她是什么大美女

不过楼主其实是粉吧,专门挑一些丑照

哪个明星没有丑照啊,又不能说明问题
楼主zhangronglikai 时间:2012-07-19 16:21:03
  @宝贝儿子爱吃肉 2012-07-19 16:14:17
  楼主捧的那个是谁?
  [发自iPad客户端-贝客悦读]
  徐千雅,唱彩云之南的雅姐

楼主zhangronglikai 时间:2012-07-19 16:21:39

作者:注册个账号累 时间:2012-07-19 16:23:03
  看不惯楼主的做法,发范冰冰的丑照,却发徐千雅照的好看的照片,这样比较有意思吗
作者:keadrukawa 时间:2012-07-19 16:23:07
  楼主你越黑我越喜欢
作者:Elninophenomenon 时间:2012-07-19 16:23:59
  个人觉得范粉太强势了,总要别人承认范2b是最美的
作者:妞模妞样 时间:2012-07-19 16:24:31
  楼主太不厚道了,都是些老照片
楼主zhangronglikai 时间:2012-07-19 16:26:18
  艺术照不算,咱上平常生活的照片,看看什么叫美女,我为什么不能有自己喜欢的明星?为什么我发她的照片就是炒作,你们发范冰冰李宇春就是理所当然?有没有天理?

楼主zhangronglikai 时间:2012-07-19 16:26:44

作者:流连漠然 时间:2012-07-19 16:29:47
  徐千雅是谁 ?????没听过
  楼主没有必要拿别人来高捧你喜欢的明星,每个人都有自己好的一面、唐突的一面
作者:cantbefound 时间:2012-07-19 16:29:53
  @zhangronglikai 2012-7-19 14:35:00
  发这个帖子,纯属气不过。
  在本版有个叫深扒娱乐圈170以上的美女的帖子,
  我只不过在帖子里发了几张徐千雅的照片,他们就怀疑我炒作徐千雅,对我和楼主,还有徐千雅本人各种诋毁辱骂啊,真是让人生气,我喜欢她错了吗?而把范爷和李宇春推崇的跟神一样,把他们的照片转来转去,范爷、春哥一口一个叫的亲热啊,
  萝卜青菜各有所爱,凭啥你们能喜欢范爷春哥,我就不能喜欢雅姐?凭啥雅姐名气小点儿为人低调点儿,你们就看...........

不能说丑
作者:掀起你的马甲唻 时间:2012-07-19 16:36:56
  LZ不知道吗 信春哥得永生 这些话 都是讽刺意味的。。。顺便说 我从来没觉得范冰冰有多美 李宇春当然不好看 但我的确很佩服她的创作才华。
作者:3745468 时间:2012-07-19 16:38:44
  跟小范差的不只是一点点
作者:jenella 来自:Android客户端 时间:2012-07-19 16:45:50
  @zhangronglikai 2012-07-19 16:26:44
  乡土味儿

楼主zhangronglikai 时间:2012-07-19 16:47:31
  @注册个账号累 2012-07-19 16:23:03
  看不惯楼主的做法,发范冰冰的丑照,却发徐千雅照的好看的照片,这样比较有意思吗
  他们发范冰冰的就是理所当然,我发徐千雅雅姐的就是炒作,就被他们诋毁辱骂,凭什么?
作者:猫是怎么死的2012 时间:2012-07-19 17:29:14
  我晕倒,竟然在这里发飙了
作者:QueenSW 时间:2012-07-19 17:40:45
  话说,楼主,我不认得你那个雅姐,虽然有隐隐约约听过彩云之南
  我想说就一个半红不白的女星就是有人黑也不会对她有什么影响,毕竟黑她的人也不会多
  我不知道范冰冰怎么着你了,她在浪尖上不是一时半会儿了,我就闹不懂你有什么意图,借着她给你那什么雅姐上位呢?真的,你发几张照没人会有意见,莫不是你说了什么?就算没有,现在也很有嫌疑啊
  做女人不容易,做范冰冰那样的女人更不容易,她不是神,没办法永远都保持女神的状态出现在人前,你那雅姐生活什么样你看到了?粉一麻木就变脑残了啊
  同样是女人,何苦为难女人呢?
楼主zhangronglikai 时间:2012-07-19 18:00:09
  @QueenSW 88楼
  话说,楼主,我不认得你那个雅姐,虽然有隐隐约约听过彩云之南
  我想说就一个半红不白的女星就是有人黑也不会对她有什么影响,毕竟黑她的人也不会多
  我不知道范冰冰怎么着你了,她在浪尖上不是一时半会儿了,我就闹不懂你有什么意图,借着她给你那什么雅姐上位呢?真的,你发几张照没人会有意见,莫不是你说了什么?就算没有,现在也很有嫌疑啊
  做女人不容易,做范冰冰那样的女人更不容易,她不是神,没办法永远......
  我不是跟范冰冰过不去,我是气愤有些人骂我们喜欢千雅姐的,说我们炒作雅姐就罢了,毕竟我们雅姐为人低调,名气不如人家,说我有炒作之嫌也就认了,可为什么说的那么难听?骂我们脑残粉狗屁雅?骂雅姐是什么货,这难道就应该吗?
楼主zhangronglikai 时间:2012-07-19 18:03:32
  再说了,凭什么我在帖子里发了几张雅姐的图,就一次次用不堪的话语指责怀疑我炒作,我想炒作只怕雅姐还不稀罕呢,真没天理……
楼主zhangronglikai 时间:2012-07-19 18:06:53
  @掀起你的马甲唻 83楼
  LZ不知道吗 信春哥得永生 这些话 都是讽刺意味的。。。顺便说 我从来没觉得范冰冰有多美 李宇春当然不好看 但我的确很佩服她的创作才华。
  你的话还是很中肯的,只是有些人太无理了
作者:smiaojian 时间:2012-07-19 18:12:57
  估计是徐小姐的亲友团之类的....
作者:akatin 时间:2012-07-19 18:19:50
  我觉得范BB挺好看的么 非得瘦的跟个猴似的好看么 ...以前那是妆啊什么的跟不上 的确难看 但是谁没个难看的时候啊~我做瞎眼动作完全是不能入眼了已经 范BB好歹还能看呢啊
作者:1年365日 时间:2012-07-19 18:19:51
  身边男人没一个觉得范冰冰美的···但何必这样黑人家呢?!

作者:尾戒的诅咒 时间:2012-07-19 18:31:40
  徐千雅是谁啊??
作者:星夜晴子 时间:2012-07-19 18:34:01
  其实我也不喜欢范冰冰的长相,很媚俗。不过楼主你保重,天涯里范冰冰的水军很厉害的。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 436 下页  到页 
作者:

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规