巴黎风尚,绽放上海。直播今晚路易威登时装秀,红毯群星花絮

楼主:我靠账号被盗了 时间:2012-07-19 18:15:00 点击:4621 回复:136
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  ==。。。我会说那个网络直播看起来不怎么靠谱的样子么。。。万一连不了我会被揍么。。万一像素不高我会被揍么。。。==。。。我会说那个网络直播看起来不怎么靠谱的样子么。。。万一连不了我会被揍么。。万一像素不高我会被揍么。。。==。。。我会说那个网络直播看起来不怎么靠谱的样子么。。。万一连不了我会被揍么。。万一像素不高我会被揍么。。。==。。。我会说那个网络直播看起来不怎么靠谱的样子么。。。万一连不了我会被揍么。。万一像素不高我会被揍么。。。==。。。我会说那个网络直播看起来不怎么靠谱的样子么。。。万一连不了我会被揍么。。万一像素不高我会被揍么。。。==。。。我会说那个网络直播看起来不怎么靠谱的样子么。。。万一连不了我会被揍么。。万一像素不高我会被揍么。。。==。。。我会说那个网络直播看起来不怎么靠谱的样子么。。。万一连不了我会被揍么。。万一像素不高我会被揍么。。。==。。。我会说那个网络直播看起来不怎么靠谱的样子么。。。万一连不了我会被揍么。。万一像素不高我会被揍么。。。==。。。我会说那个网络直播看起来不怎么靠谱的样子么。。。万一连不了我会被揍么。。万一像素不高我会被揍么。。
楼主发言:16次 发图:13张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:翡冷翠的七月 时间:2012-07-19 18:15:22
  前排

楼主我靠账号被盗了 时间:2012-07-19 18:17:01
  官方微博那个速度慢史了~~

LV的火车慢慢从巴黎挪到上海

楼主我靠账号被盗了 时间:2012-07-19 18:17:38
  我去,这图怎么那么大!!!!!!

再试一下==。。。。

火车日记。。。

我好无聊啊==。。。

楼主我靠账号被盗了 时间:2012-07-19 18:19:55
  不行不行,我压缩一下

第一天:旅行从起点巴黎出发,途径德国和波兰。

第二天:穿过了美丽的波兰,列车驶入白俄罗斯境内,最后到达俄罗斯的首都莫斯科。

楼主我靠账号被盗了 时间:2012-07-19 18:42:52
  第三天:今天,我们的旅行家来到Sati Spivakiva 女士家做客。Selby 说:"通过这种方式去了解一个人所生长的文化环境,以及生活方式是件美妙的事。"

楼主我靠账号被盗了 时间:2012-07-19 18:43:28
  日记第四天:结束了莫斯科的美妙旅程,我们的路易威登列车继续向东驶来,进入了俄罗斯的中心地带。

楼主我靠账号被盗了 时间:2012-07-19 18:43:55
  日记第五天:离开巴黎已经非常遥远,而距离我们的目的地却一天比一天近,不如让我们跟着Selby的旅程,用相机把沿途的风景一一记录。

楼主我靠账号被盗了 时间:2012-07-19 18:44:57
  我们依然做着穿越俄罗斯的漫长旅行,今天的路线起点是Tyumen 途径 Omsk 和 Novosibirsk,然后抵达Tayga。

PS:火车日记来自路易威登微博

楼主我靠账号被盗了 时间:2012-07-19 18:45:34
  第七天:从巴黎到上海的行程已经过半,今天,Selby在列车上拍到了美丽的日出。

楼主我靠账号被盗了 时间:2012-07-19 18:46:01
  第八天:路过宁静的贝加尔湖,列车在傍晚时分抵达了蒙古边境。

楼主我靠账号被盗了 时间:2012-07-19 18:46:22
  日记第九天:漫山的草地与牛羊,一望无尽的戈壁滩,告别蒙古,我们终于顺利抵达中国境内。

楼主我靠账号被盗了 时间:2012-07-19 18:46:54
  第十天:远处连绵起伏的不正是万里长城吗?我们的路易威登列车一路穿梭而行,到达北京。

楼主我靠账号被盗了 时间:2012-07-19 18:47:25
  第十一天:来到北京,今天Selby来到知名媒体人洪晃的家进行拜访。还有一天我们的旅行即将到达终点 - 上海。

楼主我靠账号被盗了 时间:2012-07-19 18:47:59
  第十二天:迷人的夜景美不胜收,我们的路易威登列车也终于驶入了这座东方巴黎之城 - 上海。

作者:爱玩猫的毛线 时间:2012-07-19 18:48:09
  呃....我也觉的不靠谱,以前这种直播我就没看成功过,只能看微博上谁直播了...
楼主我靠账号被盗了 时间:2012-07-19 18:48:33
  再再申明

日记来自路易威登微博~~
楼主我靠账号被盗了 时间:2012-07-19 18:49:36
  @爱玩猫的毛线 2012-07-19 18:48:09
  呃....我也觉的不靠谱,以前这种直播我就没看成功过,只能看微博上谁直播了...
  -----------------------------
  ToT~~素啊毛线~~这时候我还觉得新浪直播比较能依靠,但是木授权的吧
楼主我靠账号被盗了 时间:2012-07-19 18:50:22
  今晚,路易威登快车将准点抵达东方巴黎-上海的外滩。身着2012秋冬女装系列的优雅乘客将鱼贯而出,惊艳全场。8点半,www.louisvuitton.cn 将协众媒体全球网络直播,敬请期待。

楼主我靠账号被盗了 时间:2012-07-19 18:51:13
  先上巩俐御姐的LV活动照

作者:爱玩猫的毛线 时间:2012-07-19 18:51:48
  @我靠账号被盗了 2012-07-19 18:49:36
  ToT~~素啊毛线~~这时候我还觉得新浪直播比较能依靠,但是木授权的吧
  新浪和海报网给的地址都是这个官方的。。。
作者:想起你时有风轻扬 时间:2012-07-19 18:53:34
  马克

[发自iPhone客户端-贝客悦读]
楼主我靠账号被盗了 时间:2012-07-19 18:54:11
  @爱玩猫的毛线 2012-07-19 18:51:48
  我敲过去看过。。。==。。。觉得截图不怎么方便的样子,如果微博也直播就好了,不过路易威登微博的图实在大到不可思议。。我觉得天涯相册不够塞
作者:爱玩猫的毛线 时间:2012-07-19 19:02:57
  @爱玩猫的毛线 2012-07-19 18:51:48
  @我靠账号被盗了 2012-07-19 18:54:11
  我敲过去看过。。。==。。。觉得截图不怎么方便的样子,如果微博也直播就好了,不过路易威登微博的图实在大到不可思议。。我觉得天涯相册不够塞
  微博貌似不直播,木事,可以先放昨天开业的图片,反正开始还早
楼主我靠账号被盗了 时间:2012-07-19 19:21:20
  上海,18日,明星助阵LV旗舰店开幕红毯

范爷的这双恨天高啊

楼主我靠账号被盗了 时间:2012-07-19 19:21:55
  巩俐御姐范

楼主我靠账号被盗了 时间:2012-07-19 19:23:21

楼主我靠账号被盗了 时间:2012-07-19 19:24:05
  ==。。。我有种不知道说什么的赶脚

楼主我靠账号被盗了 时间:2012-07-19 19:25:30
  霍思燕

太暴露手短了。。。胸前那一马平川啊。。

楼主我靠账号被盗了 时间:2012-07-19 19:26:23

楼主我靠账号被盗了 时间:2012-07-19 19:27:42
  恒隆那吱吱吱吱修了那么久终于开了

圈钱利器啊

楼主我靠账号被盗了 时间:2012-07-19 19:29:11
  @爱玩猫的毛线 2012-07-19 19:02:57
  微博貌似不直播,木事,可以先放昨天开业的图片,反正开始还早
  我挣扎了下要不要贴范爷,最后还是贴了,我不下手迟早有人下手--。。
楼主我靠账号被盗了 时间:2012-07-19 19:30:02
  慢慢等直播

还有一小时

楼主我靠账号被盗了 时间:2012-07-19 19:30:50
  设计师马克·雅可布(Marc Jacobs)亲临上海恒隆广场LV之家开幕活动现场

作者:涯叔好兴致 时间:2012-07-19 19:31:45
  mmmm

楼主我靠账号被盗了 时间:2012-07-19 19:33:34

作者:爱玩猫的毛线 时间:2012-07-19 19:39:50
  @我靠账号被盗了 2012-07-19 19:30:50
  设计师马克·雅可布(Marc Jacobs)亲临上海恒隆广场LV之家开幕活动现场

难得见小马哥穿正装,范的鞋子总是看不懂
作者:重生马甲 时间:2012-07-19 19:57:54
  马克 李云迪也看秀?
作者:lynn007 时间:2012-07-19 20:11:25
  红毯照明明是昨天的
作者:青青小木瓜 时间:2012-07-19 20:13:35
  楼主没照片了么
楼主我靠账号被盗了 时间:2012-07-19 20:33:38
  @lynn007 38楼
  红毯照明明是昨天的
  我标了18日,木看见么
楼主我靠账号被盗了 时间:2012-07-19 20:34:59
  开始了

采访杜鹃

楼主我靠账号被盗了 时间:2012-07-19 20:36:31
  今晚的主持人朱珠身着干练的深蓝色西装,佩戴一款别致的 Hide & Seek 衣领项链登上红毯。

这娃算彻底发达了

作者:爱玩猫的毛线 时间:2012-07-19 20:37:20
  已经有今天的图片了 不过我上传不到相册里啊。。。。。。
楼主我靠账号被盗了 时间:2012-07-19 20:40:17
  @爱玩猫的毛线 43楼
  在哪在哪~~是涯叔抽了么~~毛线有快上~
楼主我靠账号被盗了 时间:2012-07-19 20:41:56
  媒体墙

楼主我靠账号被盗了 时间:2012-07-19 20:43:06
  路易威登全球主席及行政总裁贾世杰先生来到现场。

楼主我靠账号被盗了 时间:2012-07-19 20:45:43
  @青青小木瓜 39楼
  楼主没照片了么
  有,在刷ing。。
作者:爱玩猫的毛线 时间:2012-07-19 20:46:02
  @爱玩猫的毛线 43楼
  @我靠账号被盗了 2012-07-19 20:40:17
  在哪在哪~~是涯叔抽了么~~毛线有快上~
  我上传不上来啊 你去abfab时尚网这个微博,已经有王珞丹 吴奇隆好几个人了
楼主我靠账号被盗了 时间:2012-07-19 20:46:18
  李宗翰 今晚以路易威登2012早秋系列的一套西服搭配一条飘逸的Stephen Sprouse 印花丝巾优雅登场,即便是黑夜里穿着深色西装,但仍然无法阻挡他的魅力四射。

楼主我靠账号被盗了 时间:2012-07-19 20:46:55
  艺术家展望和刘野一同来到现场。艺术家展望曾在去年国博举行的艺术时空之旅展览上与路易威登有过密切合作。今晚的活动除了邀请明星之外,多位艺术家的现身也体现了他们对旅行的艺术的支持与钟爱。

作者:sundawy 时间:2012-07-19 20:47:12
  速度!!
楼主我靠账号被盗了 时间:2012-07-19 20:48:59
  @爱玩猫的毛线 48楼
  我上传不上来啊 你去abfab时尚网这个微博,已经有王珞丹 吴奇隆好几个人了
  看到了,这画质够了~~

吴奇隆

楼主我靠账号被盗了 时间:2012-07-19 20:49:38
  晕,这个是胡歌?

作者:文艺骚年 时间:2012-07-19 20:49:50
  m

楼主我靠账号被盗了 时间:2012-07-19 20:50:24
  王珞丹

扶额。。。。叫她不要露额头。。还好不是高清的

楼主我靠账号被盗了 时间:2012-07-19 20:51:00
  英国当红IT GIRL Alex

楼主我靠账号被盗了 时间:2012-07-19 20:52:35
  张歆艺 通过代表作《北京爱情故事》迅速成为炙手可热的明星,值得一提的是她在本月刚刚出席了巴黎 Vendome 高级珠宝专卖店的开幕典礼。今晚,她穿着修身虎纹连衣裙,搭配最新草间弥生系列手包及手镯,即性感又活泼。

我一直觉得她的脸很奇怪

特别是配红唇

楼主我靠账号被盗了 时间:2012-07-19 20:53:28
  吴奇隆 身着路易威登2012秋冬男装系列 双色拼接修身西服款款入场,今晚的他绅士派头十足。

楼主我靠账号被盗了 时间:2012-07-19 20:53:49
  孙俪

作者:2199191 时间:2012-07-19 20:53:51
  @我靠账号被盗了 2012-07-19 20:50:24
  王珞丹
  扶额。。。。叫她不要露额头。。还好不是高清的

啊,王珞丹这件多少人撞衫了啊,我看到都不止五个人穿过了。周冬雨去清华服饰节也是穿这件
作者:demonjolie 时间:2012-07-19 20:55:47
  霍思燕还行
作者:枫糖_ 时间:2012-07-19 20:56:38
  啊??????

李云迪??????????

是不是我打开的方式不对??????????
楼主我靠账号被盗了 时间:2012-07-19 20:58:44
  LV这全球直播做得真不怎么样,朱珠的主持,怎么说,一画质太差,二我还是对她无感,中英切换有点生硬,没有很好的衔接的感觉

内场秀要开始了

楼主我靠账号被盗了 时间:2012-07-19 21:02:18
  LV的大钟

楼主我靠账号被盗了 时间:2012-07-19 21:04:38
  大钟亮了,铛铛铛

作者:爱玩猫的毛线 时间:2012-07-19 21:04:46
  貌似没见多少明星啊,和爆的名单差太远了吧,还有人说艾玛斯通和拉纳德雷也会来的
楼主我靠账号被盗了 时间:2012-07-19 21:05:06
  火车鸣笛

楼主我靠账号被盗了 时间:2012-07-19 21:05:48
  火车出来了

楼主我靠账号被盗了 时间:2012-07-19 21:06:55

楼主我靠账号被盗了 时间:2012-07-19 21:07:37

楼主我靠账号被盗了 时间:2012-07-19 21:12:37
  火车停了

楼主我靠账号被盗了 时间:2012-07-19 21:13:39
  @爱玩猫的毛线 66楼
  貌似没见多少明星啊,和爆的名单差太远了吧,还有人说艾玛斯通和拉纳德雷也会来的
  好像有。。但是主办方出图慢,我截得太胡
楼主我靠账号被盗了 时间:2012-07-19 21:14:49
  上秀场,清楚的秀场要等等,LZ截图不容易,大家笑纳~~

楼主我靠账号被盗了 时间:2012-07-19 21:18:44

楼主我靠账号被盗了 时间:2012-07-19 21:19:21

楼主我靠账号被盗了 时间:2012-07-19 21:19:57

楼主我靠账号被盗了 时间:2012-07-19 21:21:17

楼主我靠账号被盗了 时间:2012-07-19 21:21:46

楼主我靠账号被盗了 时间:2012-07-19 21:22:41

作者:乔德坦 时间:2012-07-19 21:23:11
  继续
楼主我靠账号被盗了 时间:2012-07-19 21:23:12

楼主我靠账号被盗了 时间:2012-07-19 21:23:45

楼主我靠账号被盗了 时间:2012-07-19 21:24:32
  结束,一片嘈杂~~

有种上海火车站的赶脚

楼主我靠账号被盗了 时间:2012-07-19 21:28:19
  上图时间到~~

今晚红毯继续

巩俐

楼主我靠账号被盗了 时间:2012-07-19 21:29:00
  孙俪

衣服皱了==

楼主我靠账号被盗了 时间:2012-07-19 21:30:17
  钟声敲响九下,火车即刻驶入站台。路易威登2012-2013秋冬女装秀正式开场。第一位出场的模特装扮将秋冬系列一锤定音:A字形骆驼色羊毛大衣轻盖衬色中长裙及窄脚裤。夸张大圆翻领与Monogram花卉形大纽扣对比强烈。

楼主我靠账号被盗了 时间:2012-07-19 21:30:44
  Marc Jacobs为本季营造的是摩登而极富新意的轮廓。材质丰富奢华的面料,层层叠加的穿法彰显创意 - 长裙着于烟管裤外,长外套再叠穿于上,高高的帽子拉长曲线,端庄修长的A字线条大举优雅登场。

楼主我靠账号被盗了 时间:2012-07-19 21:31:14
  极尽繁复的印花图案、材质及缀饰,与时装及配饰本身的简约轮廓相映成趣。粉红色配骆驼色,芥辣黄配棕色,带有点七十年代图案色彩韵味的织锦格外抢眼。双面雪兰羊毛,方格图案拼接,幻彩珠片镶嵌,种种组合如艺术品般逐一呈献于衣料上,非同凡响。

楼主我靠账号被盗了 时间:2012-07-19 21:31:40
  本季模特们的体态线条与往季相比更显高挑修长, 这得力于帽子和高跟鞋的设计。其中,著名帽子大师Stephen Jones制作的厚毡帽和小马毛皮高帽有别于一般礼帽设计,呈献出夸张前卫的造型和高档的质感。

楼主我靠账号被盗了 时间:2012-07-19 21:32:07
  高跟鞋同样双双考究,灵感来源于经典Mary Jane 双色鞋的设计,以鳄鱼皮、鸵鸟皮及小牛皮制作,别致的对比色方头设计另人印象深刻,同时贯穿服装线条比例。鞋身搭配宝石钮扣,同样与服饰上的设计巧妙呼应。

作者:小猫木瓜 时间:2012-07-19 21:32:10
  好丑的衣服们
楼主我靠账号被盗了 时间:2012-07-19 21:32:41
  本季的路易威登手袋,如时装系列一般超乎众人想象。帽箱、化妆箱、周末旅行袋以及箱式小提包,均适合日常搭配。山羊皮,小马皮、鸵鸟皮和鳄鱼皮,各色珍稀贵重的皮革经过精心处理而散发迷人光泽,辉映奢华复古主题。

楼主我靠账号被盗了 时间:2012-07-19 21:33:51
  除了别日难得一见的特别款式,本季的路易威登手袋依然可以追寻到一些眼熟的传统元素:传统的Monogram经典图案帆布搭配亮片刺绣的毛料,水晶搭扣装饰;经典Stephen Sprouse 豹纹跃然一长方手袋之上;Speedy手袋经过再次创作,以瞩目的圆形搭扣装饰。

楼主我靠账号被盗了 时间:2012-07-19 21:34:43
  今晚红毯的霍思燕

欧,花花。。。

作者:郝勇敢 时间:2012-07-19 21:37:46
  这次有汤唯吧

说实话红毯能和范冰冰一战的除了汤唯真不多了
楼主我靠账号被盗了 时间:2012-07-19 21:37:49
  张静初,忽然觉得她好矮

作者:柠檬VS草莓 时间:2012-07-19 21:39:13
  第一感觉还是复古啊,配着火车感觉到了30年代的火车站
作者:琳汀 时间:2012-07-19 21:39:54
  很喜欢这次秀的衣服,很LV。。。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规