本周华语明星活动照、偷拍照大集合(7月15日至22日)

楼主:爱乐梅的起轩 时间:2012-07-19 19:58:00 点击:10935 回复:192
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
楼主爱乐梅的起轩 时间:2012-07-20 11:36:00
  沙发
楼主爱乐梅的起轩 时间:2012-07-20 11:38:44
  继续LV秀

吴奇隆

楼主爱乐梅的起轩 时间:2012-07-20 11:40:19
  胡歌

楼主爱乐梅的起轩 时间:2012-07-20 11:45:31
  随着《四大名捕》的热映,片中几位演员开始了各地的宣传活动。日前,该片女主角刘亦菲宣传归来,她既没有独行,也没有像其他明星那样“助理一箩筐”,而是由她的干爹陈金飞全程跟随,既是干爹,又兼任保镖、助理的职责,“三位一体”,在娱乐圈实属罕见。也许是深夜回京的原因,刘亦菲以素颜出现在机场,大墨镜、长发披肩、一身休闲装扮,显得有些疲乏,在干爹陈金飞的陪同下快步前行。陈金飞身体健硕,拿着手机通过耳机不断与机场外接机的人员保持联系,由于身材高大,他的步幅很大,使得刘亦菲要加快步伐才能跟随在他身后,刘亦菲5岁的时候便认陈金飞为干爹,而陈金飞则担任她的经纪人、助理以及保镖等多项职能,真是令人羡慕。(图文/风行工作室)

楼主爱乐梅的起轩 时间:2012-07-20 11:53:06
  2012年07月19日,上海,近日张柏芝出现在上海虹桥机场,当天张柏芝一身休闲装陪金色高跟鞋带着墨镜与保镖一同出现,在机场张柏芝就站在安检通道口拿着手机发着语音短信,爱子心切的张柏芝估计是在与儿子在聊天,过了好一会工作人员才将登机牌交由张柏芝,期间并没有一位旅客能认出这位大明星来。

楼主爱乐梅的起轩 时间:2012-07-20 12:01:19
  饿了,吃饭去喽
作者:最爱格子和庆佑 时间:2012-07-20 12:23:26
  m
作者:小小马甲0 时间:2012-07-20 12:25:41
  @爱乐梅的起轩 2012-07-19 20:01:04
  霍思燕

-----------------------------
  脑袋好大,手好短啊。。Orz
作者:陈小小橘子 时间:2012-07-20 12:29:25
  @爱乐梅的起轩 2012-07-19 20:18:33
  张静初林志玲性感助阵《富春山居图》

http://m1.biz.itc.cn/pic/new/n/88/07/Img3970788_n.jpg......
  林志玲的脸好奇怪!
作者:换个马甲躲仇人 时间:2012-07-20 12:40:42
  通告描述得好好笑

志林姐姐残了
作者:mumutong 时间:2012-07-20 12:47:43
  林志玲绝对打针了,脸比以前丰润了,但是不自然啊

倪妮的腿好漂亮啊,羡慕

赵薇咋那么黑胖了,前一段不是看着状态蛮好的么
作者:kkt1120 时间:2012-07-20 13:10:39

正在看小说白鹿原

想看看田小娥张雨绮这个大妞,有木有???

楼主爱乐梅的起轩 时间:2012-07-20 14:27:15
  。
作者:竹声吟风 时间:2012-07-20 15:24:19
  @爱乐梅的起轩 2012-07-20 11:40:19
  胡歌

这。。。
作者:躲在树荫下 时间:2012-07-20 16:40:09
  我被胡歌的毛线裤吓了一跳╮(╯▽╰)╭
楼主爱乐梅的起轩 时间:2012-07-20 16:48:06
  。
作者:东家妹妹 时间:2012-07-20 16:51:37
  马克
作者:爹你羊水破了 时间:2012-07-20 17:04:08
  。。。。赵薇不应该用裸色唇膏。。
楼主爱乐梅的起轩 时间:2012-07-21 13:54:12
  虽然人气很低,没啥动力,但我还是继续贴下去吧。。。

楼主爱乐梅的起轩 时间:2012-07-21 13:56:26
  19日,范冰冰现身某酒店。

楼主爱乐梅的起轩 时间:2012-07-21 13:59:24
  关之琳7月20日在澳门出席某时尚晚宴。

楼主爱乐梅的起轩 时间:2012-07-21 14:01:14
  7月18日香港。陈慧琳(Kelly)连续第六年为某品牌月饼担任代言人。

楼主爱乐梅的起轩 时间:2012-07-21 14:11:11
  2012年07月19日讯,上海,日前马伊琍现身某酒店。马伊琍带着女儿上洗手间,出来在厕所门口遇到粉丝要求合照,女儿爱马显得相当调皮,躲在马伊琍身后拉着妈妈的手不愿拍照,两人小跑躲在会议厅。

(马伊琍穿的是淘宝爆款吧……)

楼主爱乐梅的起轩 时间:2012-07-21 14:15:04
  2012年7月20日讯,北京,日前,因为《男人帮》、《家,N次方》等剧而为观众熟悉的王子文,步行前往丽都附近的一家西餐厅喝下午茶。当日,王子文头戴白色鸭舌帽、身着白体恤和黑色吊裆裤,个子娇小无比。

王子文长相清纯的似邻家妹妹,没想到也是个女烟枪,点烟动作极为老练,吞云吐雾相当销魂,烟瘾不小两个小时内连续点了好几颗烟。

楼主爱乐梅的起轩 时间:2012-07-21 14:19:39
  搜狐娱乐讯 (风行工作室/图文)目前,网上有关减肥的话题很多,运动疗法、饥饿疗法、减肥药……令人眼花缭乱!而在各种方法中,明星们推荐的药品和减肥方式更受关注,李湘就是一例。她在生了女儿后,其走形的身材令人大跌眼镜,而她名字命名的减肥法风靡网络,但日前出现在记者面前的李湘依然心宽体胖。素颜、简装,李湘在助理的陪同下离京外出,出现在首都机场的她丝毫没有了当年的气质,很难让人认出这位当年的主持一姐。李湘在生产后曾有一张图片爆红网络,其走形的身材令人膛目。不久,有关“李湘产后减肥40斤的秘诀”的相关广告推广活动风靡网络,甚至有她名字命名的“食肉减肥法”“生食减肥法”等教科书般地被列入百度文库。不只是近来心情大好还是接触了过多美食,李湘的体重反弹轻易将各种减肥法冲了个灰飞湮灭。其实,对于一个母亲来讲,想恢复到少女般身材是个非常正常的想法,更何况是大牌明星呢!但那些文献版的减肥法是否有效、适用,恐怕还是李湘的粉丝亲自验证才能得知。

作者:魅眸 时间:2012-07-21 14:22:08

http://m1.biz.itc.cn/pic/new/n/88/07/Img3970788_n.jpg......
  哇哦,这林志玲????
楼主爱乐梅的起轩 时间:2012-07-21 14:22:40
  搜狐娱乐讯 (风行工作室/图文)出道多年的李小冉接拍剧作不断,但总处于半红不紫的尴尬处境,但这丝毫没有影响她的人气。热爱公益事业和对舞蹈的迷恋是她现实生活中的两大爱好。日前,她从机场回京,将这两大爱好尽情发挥了出来。去年,李小冉受邀作为救助儿童会大使前往云南一所小学看望师生和家长,亲切的与师生进行交流,尽显自己喜欢孩子的一面。而在机场,前来接机的好友中恰好有一位女士抱着孩子,见到孩子的可爱,李小冉一时母爱大爆发,搂过孩子们那叫一个亲,让人觉得她真的该有个自己的孩子了。与友人告别后,她与助理将行李装箱时,不知怎么,突发灵感,与友人在车库跳起舞来。气质非凡的李小冉曾经跳过9年民族舞,毕业于北京舞蹈学院,这段经历让她难忘,但在车库与助理翩翩起舞为的哪番,着实令人不解。

作者:哈喽童鞋 时间:2012-07-21 14:25:08
  马克
楼主爱乐梅的起轩 时间:2012-07-21 14:25:25
  日前,记者遇到angelababy与助理在机场候机,因为航班改签,angelababy只有逛书店消磨时间。当天baby穿了一条露肩膀的黑色长裙,散落在肩头的秀发尽显妩媚。

作者:魅眸 时间:2012-07-21 14:31:07
  @爱乐梅的起轩 2012-07-21 14:15:04
  2012年7月20日讯,北京,日前,因为《男人帮》、《家,N次方》等剧而为观众熟悉的王子文,步行前往丽都附近的一家西餐厅喝下午茶。当日,王子文头戴白色鸭舌帽、身着白体恤和黑色吊裆裤,个子娇小无比。
  王子文长相清纯的似邻家妹妹,没想到也是个女烟枪,点烟动作极为老练,吞云吐雾相当销魂,烟瘾不小两个小时内连续点了好几颗烟。

...........
  这妞深有T的格调啊,喜欢这种干净利索的,这才像街拍的啊
作者:路过人间lj 时间:2012-07-21 15:09:00
  要想变成冰冰和倪妮那样白是不是要去漂啊
作者:穿着马甲哭 时间:2012-07-21 15:38:25
  赵薇又怀孕了吗?前一阵儿不是状态挺好的?就不能坚持住
  范冰冰街拍真的一般
  刘亦菲那个干爹真是想一巴掌拍到火星上去,好丑
作者:云陌尘 时间:2012-07-21 16:18:58
  二环马克
楼主爱乐梅的起轩 时间:2012-07-21 16:50:19
  。
楼主爱乐梅的起轩 时间:2012-07-21 16:55:23
  北京,前日(7月19日)下午5时许,杨幂、刘恺威逛世贸天阶。先是逛家居品牌zara home,接着又去了对面的SEPHORA店买化妆品。以杨幂现今的身价,放弃一线奢华大牌,不管家居品还是保养品都专攻平价店,着实为事业不如自己的男友刘恺威着想,看俩人俩人恩爱同行的模样疑欲打造爱巢。

楼主爱乐梅的起轩 时间:2012-07-21 17:01:44
  已为人妻的GIGI梁咏琪,再次推出全新国语专辑《Butterfly Kisses》,20日在台北举办新专辑发表会,邀请歌迷们聆听新歌,参与她的幸福时刻。陪伴GIGI十五年的老歌迷送上对GIGI的感谢之情,让GIGI差点泪洒现场。

楼主爱乐梅的起轩 时间:2012-07-21 17:07:08
  近日,谢娜婚后携新书首度接受电视专访,做客《超级访问》。

楼主爱乐梅的起轩 时间:2012-07-21 17:24:12
  近日谢娜做客《超级访问》,与李静戴军畅谈,对最近的离婚传闻也作出回应。而在《超级访问》中,谢娜面对张杰的短信泪洒现场,更表达了自己对于张杰的感激和爱。对于怀孕生子的问题,谢娜表示还想努力工作并多一些二人世界的空间。

楼主爱乐梅的起轩 时间:2012-07-21 17:26:26

晕,发重了

作者:水之愿 时间:2012-07-21 17:40:04
  M
作者:品客葡萄 时间:2012-07-21 17:47:18
  楼主加油啊!!支持你~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者:919673347 时间:2012-07-21 18:04:41
  写的非常好////////////////////
作者:披狼皮的小羊 时间:2012-07-21 18:40:31

...........
  没有人觉得谢娜这个在照片像孕妇吗
作者:岛阿岛阿岛 时间:2012-07-21 18:40:43
  写的非常好////////////////////
作者:樱咲 时间:2012-07-21 18:41:57
  马住回去看

作者:一只鸡毛灰 时间:2012-07-21 18:58:43
  刘亦菲那个小短发挺漂亮
作者:洋杨羊 时间:2012-07-21 19:06:57
  @爱乐梅的起轩 2012-07-20 09:35:02
  范冰冰

http://m4.biz.itc.cn/pic/new/n/35/15/Img3991535_n.jpg......
  她是不是想代言LV啊 每次出场都是LV的这个包 红色 绿色 黄色 黑色
作者:为谁梳的半面妆 时间:2012-07-21 19:52:02
  倪妮的腿,范爷的长发,两大利器啊。

作者:伪文艺厌世女青年 时间:2012-07-21 20:48:03
  @爱乐梅的起轩 2012-07-19 20:09:41
  7月18日,现代传播在北京举办新闻发布会,携手联合国开发计划署UNDP,发布公益短片《2032》,表达中国民众对未来的愿景。联合国秘书长潘基文先生、联合国驻华协调员、联合国开发计划署驻华代表罗黛琳女士出席了活动,并对现代传播为此公益项目做出的努力表示嘉许和感谢。
  作为此宣传片的推广大使,也是此次活动发起组织“联合国开发计划署”首位亲善大使的周迅,她与现代传播董事长邵忠先生、前奥运冠军李宁、...........
  周迅的脸怎么这么黑啊,手上海有一道很长的伤疤。
作者:拍不死的吐槽控 时间:2012-07-21 20:49:50
  @爱乐梅的起轩 2012-07-20 09:35:02
  范冰冰

http://m4.biz.itc.cn/pic/new/n/35/15/Img3991535_n.jpg......
  @洋杨羊 2012-07-21 19:06:57
  她是不是想代言LV啊 每次出场都是LV的这个包 红色 绿色 黄色 黑色
  = =她本来就是
作者:伪文艺厌世女青年 时间:2012-07-21 20:50:27
  讯哥好黑啊
作者:冬菇教徒 时间:2012-07-21 22:13:44
  楼主辛苦
楼主爱乐梅的起轩 时间:2012-07-22 11:15:24
  继续
楼主爱乐梅的起轩 时间:2012-07-22 11:16:24
  第14届台北电影奖昨晚颁奖,张孝全凭借《女朋友男朋友》首度称帝;而张榕容靠《逆光飞翔》再度封后,挤下今年呼声最高的桂纶镁。

楼主爱乐梅的起轩 时间:2012-07-22 11:18:36
  张榕容获得第十四届台北电影奖最佳女演员奖。

楼主爱乐梅的起轩 时间:2012-07-22 11:21:17
  柯震东郭采洁

楼主爱乐梅的起轩 时间:2012-07-22 11:23:34
  桂纶镁

楼主爱乐梅的起轩 时间:2012-07-22 11:24:47
  白歆惠?

楼主爱乐梅的起轩 时间:2012-07-22 11:27:21
  由于蔡依林近期要在上海开演唱会,记者通过微博获悉勤奋的蔡依林要提早到达上海进行排练。当记者到达虹桥机场后,蔡依林的粉丝已经把候机大厅团团围住。当蔡依林拿完行李走出来后粉丝用一块白板挡住记者的镜头不让拍摄,但是粉丝的拥戴确未得到蔡依林的领情。有一位粉丝手捧鲜花送给蔡依林时,蔡依林好像是没有看见所以没有拿走粉丝的鲜花。在两位黑衣壮汉保镖的护送下蔡依林迅速走到停车位上车。最后粉丝无奈只能把鲜花给其助理代交给蔡依林。

楼主爱乐梅的起轩 时间:2012-07-22 11:30:01
  2012年7月22日香港讯 钟欣桐(阿娇)出席“仁爱堂程思远世代无肝炎中心”开幕礼。阿娇炎炎夏日仍穿上外衣,她解释因为近日正在医治背部的旧患,被医师拍打令全身又淤又肿。

楼主爱乐梅的起轩 时间:2012-07-22 11:56:25
  台湾电影奖 李心洁

楼主爱乐梅的起轩 时间:2012-07-22 11:58:56
  张钧甯

作者:小六格格 时间:2012-07-22 12:00:37
  m
楼主爱乐梅的起轩 时间:2012-07-22 12:02:24
  梁咏琪

作者:在家喂狗 时间:2012-07-22 12:10:06
  .
楼主爱乐梅的起轩 时间:2012-07-22 15:48:36
  。
作者:回归经典 时间:2012-07-22 15:49:23
  范冰冰出镜率真高啊,不过人漂亮真是怎么弄都好看啊
  林志玲那个脸,肿得不像她了,谁说她的腿好看,明明就很弯
  赵薇又黑又胖,就是个大妈
  一个马尹利一个孙俪,不管什么衣服穿她俩身上都显得廉价,这是怎么回事
  baby就不要再尝试烈焰红唇look了,那适合肤白的,她是黑底,不好看啊
  那个桂纶美,如果不会化妆,下次就把脸洗洗干净就得了,受不了
  关芝琳成奶奶了
  其余无感。
作者:我是荔枝菠萝蜜 时间:2012-07-22 16:01:11
  @爱乐梅的起轩 56楼
  近日,记者在东四环附近发现刘亦菲的保姆车,跟随其来到蓝色港湾的美食街。下车后刘亦菲与助理直接朝着以水煮鱼闻名的沸腾鱼乡走去。不过遗憾的是正赶上饭点,吃饭的比较多已经没有位置了,刘亦菲与服务员沟通半天也没有办法只有无奈离开。(文、图/洪水、卡卡西)

http://y2.ifengimg.com/60a60fc773b198ac/2012/0716/rdn_500356887ed85.jpg......
  亦非是戏装还是她的日常装束吗,她要雷死人
作者:flamenic 时间:2012-07-22 16:04:36
  。

作者:我是荔枝菠萝蜜 时间:2012-07-22 16:08:06
  @爱乐梅的起轩 2012-07-21 14:22:40
  搜狐娱乐讯 (风行工作室/图文)出道多年的李小冉接拍剧作不断,但总处于半红不紫的尴尬处境,但这丝毫没有影响她的人气。热爱公益事业和对舞蹈的迷恋是她现实生活中的两大爱好。日前,她从机场回京,将这两大爱好尽情发挥了出来。去年,李小冉受邀作为救助儿童会大使前往云南一所小学看望师生和家长,亲切的与师生进行交流,尽显自己喜欢孩子的一面。而在机场,前来接机的好友中恰好有一位女士抱着孩子,见到孩子的可爱,李...........
  好白
作者:爱米羊 时间:2012-07-22 16:26:23
  胡歌肿么了。
楼主爱乐梅的起轩 时间:2012-07-22 17:23:55
楼主爱乐梅的起轩 时间:2012-07-22 18:15:04
  7月21日,“激情海南2012群星璀璨演唱会”在海口市国兴大道海南省高级体校体育场激情唱响。杨幂当晚一身黄绿拼接裙清新亮相,作为歌坛“新人”的她举手投足不失范儿。

楼主爱乐梅的起轩 时间:2012-07-22 18:20:58
  2012年7月22日香港讯 蔡少芬(Ada)与丈夫张晋及女儿一起现身书展,为友人的新书造势。

楼主爱乐梅的起轩 时间:2012-07-22 18:24:29
  2012年07月22日讯,北京,近日姚晨与陈红现身某酒店一起宣传电影《搜索》。

楼主爱乐梅的起轩 时间:2012-07-22 18:28:10
  蔡卓妍携她的新专辑现身香港某电台进行宣传,封面地点取景于中环闹巿的马路中心,加上她身穿露脐的上衣,小露性感,吸引了众多路人围观,令她分外紧张。她还表示同时带了自己的五只小狗去拍摄,为防狗狗中暑,而减少了两个拍摄的场地。

楼主爱乐梅的起轩 时间:2012-07-22 18:29:20

楼主爱乐梅的起轩 时间:2012-07-22 18:31:19
  7月21日,偶像剧一姐林依晨出席某品牌保温杯代言活动,担任一日店长,携最新人气型男团体4ever共同亮相。

楼主爱乐梅的起轩 时间:2012-07-22 18:35:00
  主持人陈鲁豫消瘦的身材一直备受热议,但陈鲁豫非但没有增肥的打算,还严格监督自己“不能再胖”,难怪她多年来身材一直保持未变。

日前某天,记者在首都机场撞见陈鲁豫和一名男助理一同抵达机场。当天,身穿黑白套裙的陈鲁豫看上去十分知性,举手投足间也散发出优雅的气质。 刚进入机场大厅,陈鲁豫便径直走到头等舱换票处换票。随后,陈鲁豫又走入一家书店,挑选了几本杂志后,便朝安检口走去。记者发现陈鲁豫手臂青筋暴露,肩膀处更显得骨瘦如柴,没有化妆的她则雀斑横生,双眼无神尽显老态。

楼主爱乐梅的起轩 时间:2012-07-22 18:39:16
  2012年7月15日台北讯 杨丞琳预计8月中将发行最新国语专辑《想幸福的人》,去年一整年丞琳狂拍13支广告,今年她持续傲视群雄,光是上半年就接下15支代言,打破她出道以来个人新高纪录,名符其实成为广告女王、代言新天后!

作者:无聊了哦 时间:2012-07-22 18:40:51
  鲈鱼的头真的好大。。。。。。
楼主爱乐梅的起轩 时间:2012-07-22 18:59:07
作者:之之不洗脚 时间:2012-07-22 19:29:07
  @爱乐梅的起轩 2012-7-19 19:58:00
  7月18日,巩俐、范冰冰、阿兰德隆、霍思燕、朱珠、胡兵、李云迪等艺人亮相上海参加路易威登之家及旅行艺术展览开幕仪式。现场,巩俐、范冰冰两大红毯女神同场争艳。身着黑色深V礼服的巩俐大秀性感身材,而打扮复古的范冰冰也丝毫不甘人后,同样博得全场喝彩。
  7月18日,巩俐、范冰冰、阿兰德隆、霍思燕、朱珠、胡兵、李云迪等艺人亮相上海参加路易威登之家及旅行艺术展览开幕仪式。现场,巩俐、范冰冰两大红毯女神同场.....

作孽啊,范小姐,这么咸淡老幼中外不拘的,不带这样哦
作者:之之不洗脚 时间:2012-07-22 19:30:28
  @爱乐梅的起轩 2012-07-19 20:01:04
  霍思燕

妖妇···哪里逃····看桃木剑···
作者:之之不洗脚 时间:2012-07-22 19:33:19

啧,这脸和前第一美女越来越像了,萧蔷,你一直后继有人··
作者:待鸣 时间:2012-07-22 19:57:03
  倪妮好白好居家.沙县小吃,好亲切
作者:之之不洗脚 时间:2012-07-22 20:11:36
  @爱乐梅的起轩 2012-07-21 17:07:08
  近日,谢娜婚后携新书首度接受电视专访,做客《超级访问》。

全身上下充满神经病细胞
楼主爱乐梅的起轩 时间:2012-07-22 22:02:12
楼主爱乐梅的起轩 时间:2012-07-23 07:17:50
作者:liyan0118 时间:2012-07-23 17:45:12
  谢娜那是什么神级的品味啊。。。。。。
楼主爱乐梅的起轩 时间:2012-07-23 19:59:11
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规