昨天快乐大本营上的韩国组合EXO,大家觉得他们怎么样???

楼主:你存在深深的脑海 时间:2012-07-22 18:56:00 点击:39715 回复:553
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 6 下页  到页 
楼主你存在深深的脑海 时间:2012-07-22 20:10:00
  @你存在深深的脑海 56楼
  这俩人长得也挺像的

-----------------------------
  @170729 2012-07-22 20:05:53
  哎呀我去 左边这个也太娘了!

觉得他长得跟吴凡有点类似,都有说不出来的娘感

作者:噗酱 时间:2012-07-22 20:10:30
  对那个叫Kris的印象挺深的,是队长吧?长的挺英俊的小伙子,说话声音好man的,我是声控啊
作者:zhongwenxi2012 时间:2012-07-22 20:10:44
  湖南台是可以改为PC台了
楼主你存在深深的脑海 时间:2012-07-22 20:10:58
  我搜EXO的图,不小心看到这张。。天啊。。

作者:落樱乱飞 时间:2012-07-22 20:11:12
  甩张图走人

作者:iris_623926 时间:2012-07-22 20:12:25
  @你存在深深的脑海 56楼
  这俩人长得也挺像的

@170729 2012-07-22 20:05:53
  哎呀我去 左边这个也太娘了!
  一个九四年才十八岁的孩子你想他多爷们?

作者:呀呀呀呀呀哇 时间:2012-07-22 20:12:29
  鹿晗最好看里面。。。
作者:杏仁柚子茶 时间:2012-07-22 20:13:43

我个人觉得kris还不错,挺man挺霸气的,那声音低音炮啊。
作者:envyyy 时间:2012-07-22 20:15:09
  有些人整容过度
  粉丝却总说化妆 打扮 包装原因
  然后显出没出道的照片说这不就是一个人嘛
  我想说一个人你妹!
作者:sharingmax 时间:2012-07-22 20:18:33
  @你存在深深的脑海 2012-07-22 19:00:44
  这个长得稍微正常一点

@愤怒的米大虫 2012-07-22 19:53:16
  超级喜欢包子。。。我发现我爱上他了。。囧。。
  你确定?他不是包子啊。。。。。。
作者:愤怒的米大虫 时间:2012-07-22 20:22:25
  这个长得稍微正常一点

额。。不好意思认错了。。他不是包子。。氮素,我超级喜欢包子。。虽然我是脸盲。。
作者:幻尽非离 时间:2012-07-22 20:23:14
  可能是审美观不同吧,我觉得……长的不怎么样……歌不怎么样……舞不怎么样……粉表拍我……个人意见……

作者:捷径防御 时间:2012-07-22 20:25:01
  扎小辫的那个是女的吧。。。
作者:亲亲你的脸吧 时间:2012-07-22 20:25:20
  感觉有几个人整过容

然后好像都集体打过美白针

都白的像假人了。
作者:幻尽非离 时间:2012-07-22 20:28:40
  我真的老了么?我是95后哇!我妹98年的……我们一致认为这一群都不怎么样啊!是我老了么,我同学疯狂迷这群的……好吧我从小就对偶像明星什么的木有好感……

作者:落樱乱飞 时间:2012-07-22 20:28:41
  鹿晗眼睛好好看啊,侧面也精致

作者:做的你宝贝 时间:2012-07-22 20:31:57
  95后都说自己老了!苍天。我一口妖怪血喷出来了

作者:蜗牛很慢很慢很慢 时间:2012-07-22 20:32:19
  说实在的舞跳的也很一般。。无感,顺便感慨下怎么会有粉丝。。。

[发自iPhone客户端-贝客悦读]
作者:银两拨千金 时间:2012-07-22 20:34:35
  @你存在深深的脑海 2012-07-22 18:57:24
  大家看时不是娘兮兮的。。我不是一个人吧。。。

额,我想说,如果漫画是这样的脸型我还蛮欣赏的,但是真人的话好别扭。好吧,我审美观落后了
作者:日炙锦嫣 时间:2012-07-22 20:35:22
  卧槽卧槽求你放过我EXOM好吗?
  M队的孩子还是要在中国混的,别把他们和K队老放在一起说好吗!!!!!!!!
楼主你存在深深的脑海 时间:2012-07-22 20:35:27
  @你存在深深的脑海 2012-07-22 19:23:20
  @伊格IG 2012-07-22 19:11:35
  个人感觉杜海涛都比他帅一万倍
  哈哈哈~
  @板鸭系小九 2012-07-22 20:09:06
  我此奥。。。被这张秒了。笑的好看啊

哪张?。。。

作者:微笑的猫猫11 时间:2012-07-22 20:35:28
  @幻尽非离 2012-07-22 20:28:40
  我真的老了么?我是95后哇!我妹98年的……我们一致认为这一群都不怎么样啊!是我老了么,我同学疯狂迷这群的……好吧我从小就对偶像明星什么的木有好感……

妹子,91年的姐姐表示你要坚持你滴审美观啊,你绝对木有错。话说我真担心祖国的下一代了,别被这些货给荼毒了T T
作者:倾晨绝恋 时间:2012-07-22 20:37:21
  我是粉,哈哈,半黑半粉,讨厌棒子,但喜欢天朝四子,KRIS不娘吧,还挺霸气的,声音超级男人,就是棒子公司的包装你们懂的,要是回天朝自己打扮就不会这样了。
作者:日炙锦嫣 时间:2012-07-22 20:37:22
  真心的,求LZ放过中国孩子,放过那四个中国孩子吧……
作者:克利斯马小猫 时间:2012-07-22 20:38:25
  都超级娘
楼主你存在深深的脑海 时间:2012-07-22 20:39:13
  @落樱乱飞 2012-07-22 20:11:12
  甩张图走人

其实我觉得这个鹿晗长得还行,就是发型跟假发套似的。。都快比脸大了

楼主你存在深深的脑海 时间:2012-07-22 20:40:26
  这个长得稍微正常一点

@愤怒的米大虫 2012-07-22 20:22:25
  额。。不好意思认错了。。他不是包子。。氮素,我超级喜欢包子。。虽然我是脸盲。。

你连他人都认不出来就超级喜欢还爱上他了,怎么想的啊??。。。。

作者:歇菜吧 时间:2012-07-22 20:40:31
  因为这几年让很多女生得了大叔控,所以觉得这些男生太嫩,没男人味。哈哈
作者:尼玛的春天啊 时间:2012-07-22 20:41:32
  @落樱乱飞 2012-07-22 20:11:12
  甩张图走人

看起来好棒子
作者:愤怒的米大虫 时间:2012-07-22 20:41:38
  @sharingmax 110楼
  你确定?他不是包子啊。。。。。。
  脸盲伤不起呀。。我就是喜欢包子。。他俩还挺像。。我还很喜欢TAO~~
作者:尼玛的春天啊 时间:2012-07-22 20:42:58
  @落樱乱飞 2012-07-22 20:28:41

这该抹了多少粉啊,我说要脑残花痴回度娘那里去成吧。看起来好棒子,天涯不喜欢娘炮。可以滚回去了。
作者:打印猪 时间:2012-07-22 20:43:36
  作者:170729 回复日期:2012-07-22 19:06:22 
  回复 21楼 只看此人屏蔽此人
  @你存在深深的脑海 2012-07-22 18:59:42
  这人,还帮个小辫

我妈在他玩游戏的时候还问了句男的女的……ORZ
  ======================
  我爸也问了
作者:婆娑倾城 时间:2012-07-22 20:44:08
  我看了下.觉得那个鹿晗跟那个叫什么伯贤吧.我没记错吧.长得还不错地说.其他没感觉

作者:十年天真 时间:2012-07-22 20:45:25
  @倾晨绝恋 2012-07-22 20:37:21
  我是粉,哈哈,半黑半粉,讨厌棒子,但喜欢天朝四子,KRIS不娘吧,还挺霸气的,声音超级男人,就是棒子公司的包装你们懂的,要是回天朝自己打扮就不会这样了。
  哈哈~我跟你一样,只待见四个中国小伙子
作者:今晚要多了个月亮 时间:2012-07-22 20:45:49
  @杏仁柚子茶 2012-07-22 20:13:43

......
  这图帅!!!!
  右键了 - -
作者:宸宸宝贝我爱你 时间:2012-07-22 20:46:15
  说真的,这一段我是快进的,连张杰我都能看,那个啥团体真的看不下去
  我不是黑,粉丝们不要喷我
作者:尼玛的春天啊 时间:2012-07-22 20:47:10
  呕死人了,棒子粉能滚回度娘里去吗?还在这发图发毛啊发,一看起来就是个棒子样,那团昨晚我看下来,除了那个队长,那个DO能看点之外别的一个个看起来都假死了。
作者:没money不happy 时间:2012-07-22 20:48:20
  偶觉得芒果台又拯救了一批无知的NC棒粉...
作者:今晚要多了个月亮 时间:2012-07-22 20:48:39
  昨天快本那个发型不适合kris
  一般见过真人的都说很帅说不上镜
  包装就这样
  平常机场私服又不娘

娘吗娘吗娘吗
作者:我不猥琐谁猥琐 时间:2012-07-22 20:48:46
  棒子那队的看照片完全脸盲,看真人,觉得棒子国真没人了。。。。。。4个中国的颜完爆棒子。。。
作者:落樱乱飞 时间:2012-07-22 20:49:43
  这该抹了多少粉啊,我说要脑残花痴回度娘那里去成吧。看起来好棒子,天涯不喜欢娘炮。可以滚回去了。
  -------------------------------
  说话真冲 别动不动就滚的 我混天涯好久了 你当我是混百度的小萝莉吗
作者:日炙锦嫣 时间:2012-07-22 20:50:12
  尼玛的粉丝回帖吧好不,别在这儿给中国的四个娃娃招黑了。。。。。
作者:只看落叶 时间:2012-07-22 20:50:40
  以前觉得他们的歌还可以听,但是自从看了昨天的大本营我都不想听他们的歌了,我怕我会吐

作者:尼玛的春天啊 时间:2012-07-22 20:55:14
  @落樱乱飞 2012-07-22 20:49:43
  -------------------------------
  说话真冲 别动不动就滚的 我混天涯好久了 你当我是混百度的小萝莉吗
  看你这样子就像是萝莉,呵呵,混天涯好久,就你这样也混天涯好久。
作者:圈圈round 时间:2012-07-22 20:56:28
  我感觉和东方神起素坡猪你凹长的一模一样。。。额

作者:lindaizhu 时间:2012-07-22 21:00:29
  不怎么样
作者:喜欢刹那心动 时间:2012-07-22 21:01:47
  他们第一次上快本还蛮淡定看完,然后这一次是快进,快进,再快进。。。。

作者:咬尾巴的猫猫 时间:2012-07-22 21:04:51
  一群娘炮,没有辨识度

PS:唱歌跳舞都不行
作者:FF小青青 时间:2012-07-22 21:08:45
  因为有四个中国孩子 所以还挺喜欢的 而且他们的歌确实好听~~与外貌无关~~好的音乐和好的包装才是王道~~
作者:freekeep 时间:2012-07-22 21:09:15
  偶像组合罢了,哄哄小女生而已…

作者:暖暖婴儿肥 时间:2012-07-22 21:10:43
  我看了,我只能说不能近看,跳舞不看脸还行

作者:郭赟65 时间:2012-07-22 21:16:03
  @你存在深深的脑海 2012-7-22 18:56:00
  我妹妹一直跟我科普说多帅多帅,我觉得还可以,但也没有很帅吧,她说她喜欢那个吴凡,我一看,怎么娘兮兮的。。。我妹妹说我的审美跟不上时代潮流了,说他长得像漫画人物,但我真的觉得还好啊。。。大家觉得这组合长得有那么帅么?。。。

友情提醒:......
  昙花一现的屌丝一群
作者:ivy_fv 时间:2012-07-22 21:17:29
  微博上有人刷他们,昨天扫了几眼,脸都抹太白了,挺不顺。。。

作者:织田1582 时间:2012-07-22 21:21:03
  想黑吴凡就黑 想博关注就博 扯毛线妹妹╮(╯_╰)╭

1、您五点多刚在其他帖子写“我和她(妹妹)关系也不好,平时不怎么说话,说话了就是吵架”

转眼就姐妹情深 给您科普起一韩国小团了 不精分么???!

2、你最看不上的那位 谁都知道是团里最MAN的

您又说自己怀孕了 但是以前喜欢过女的 搞过拉拉么
  估计您觉得T什么的最不娘最符合审美吧

3、但是!!您另一帖又一秒化作男儿身 有一谈了三年不是处 您也不介意的女朋友 我内牛满面。。

都去看这人发的帖子吧
  瞎编乱造 就一耍西洋镜 博关注的精神分裂。
作者:南岛的独行者 时间:2012-07-22 21:21:52
  眼线,美瞳,画眉毛,打粉底
  话说你长的不爷们也就算了,为毛非要往娘们上整自己
楼主你存在深深的脑海 时间:2012-07-22 21:26:49
  @织田1582 2012-07-22 21:21:03
  1、您五点多刚在其他帖子写“我和她(妹妹)关系也不好,平时不怎么说话,说话了就是吵架”
  2、你最看不上的那位 谁都知道是团里最MAN的
  您又说自己怀孕了 但是以前喜欢过女的 搞过拉拉么......

不好意思,您大概是不知道公共马甲这种东西?
作者:Js墨小亦 时间:2012-07-22 21:28:13
  真的不知道他们哪里好看
作者:你等于两个西瓜 时间:2012-07-22 21:34:41
  @你存在深深的脑海 2012-07-22 18:58:30
  这个kai更吓人一点
  舞台么。跳舞很性感

作者:超人菜菜菜菜 时间:2012-07-22 21:36:46
  吴亦凡长得确实8错,反正我是个女生这么觉着...你要不看看里面的CHEN吧~我觉得他也不错,木有流海
  应该比较对你味口~

作者:巧笑2言兮 时间:2012-07-22 21:37:22
  lz真的不用来天涯给cris找存在感的 每个人审美不同 我就觉得他好看 性格其实一点不娘
作者:倚楼醉雨眠 时间:2012-07-22 21:39:11
  真心欣赏不来…

作者:织田1582 时间:2012-07-22 21:39:43
  @南岛的独行者 2012-07-22 21:21:52
  眼线,美瞳,画眉毛,打粉底
  话说你长的不爷们也就算了,为毛非要往娘们上整自己
  其实吧
  真没戴美瞳 真没画眉毛 出道前眉毛更粗 眼珠从小就像葡萄

眼线粉底都是职业需要 国内男演员男主持人上电视也得这样

特别泡菜就喜欢把人那样包装 身不由己

您知道都说吴凡太高大不够萌不够所谓“花美男” 所以不是泡菜妹的菜么
作者:十全白菜汤 时间:2012-07-22 21:41:50
  @你存在深深的脑海 2012-07-22 19:02:34
  唯一看这个造型还算正常,但长得也不算特帅吧?

这个不算帅,但我觉得挺可爱的啊~~我不是一个人吧?
作者:左再 时间:2012-07-22 21:42:43
  @肥天小女警 2012-07-22 20:03:39
  看了一眼,只觉得像是一个流水线出产的……顶锅盖飘过……
  同意 星工厂么 没办法
作者:炫丽的寂寞 时间:2012-07-22 21:43:16
  现在小孩的审美观真可怕,这些还是男性吗?我怀疑他们从来没有分泌过雄心激素吧。
作者:左再 时间:2012-07-22 21:44:09
  @幻尽非离 2012-07-22 20:23:14
  可能是审美观不同吧,我觉得……长的不怎么样……歌不怎么样……舞不怎么样……粉表拍我……个人意见……

亲 坚信你是对的
作者:sharingmax 时间:2012-07-22 21:44:35
  @你存在深深的脑海 2012-07-22 19:02:34
  唯一看这个造型还算正常,但长得也不算特帅吧?

@十全白菜汤 2012-07-22 21:41:50
  这个不算帅,但我觉得挺可爱的啊~~我不是一个人吧?
  你不是一个人
作者:织田1582 时间:2012-07-22 21:44:55
  @你存在深深的脑海 2012-07-22 21:26:49
  @织田1582 2012-07-22 21:21:03
  2、你最看不上的那位 谁都知道是团里最MAN的......
  不好意思,您大概是不知道公共马甲这种东西?

嗯?你是?噢 可能是我妹妹给你回的吧~~~~ 我们也公用 骚瑞

PS:和您公共的那些都好高端 我和我妹妹都给你们跪了 么么哒~~~~
作者:大叔控_10 时间:2012-07-22 21:45:52
  @落叶白薇 2012-07-22 19:43:08
  我宁愿喜欢海涛
  +1,据说海涛人很好啊。
作者:他和维他命 时间:2012-07-22 21:46:27
  又娘唱歌又难听!卖脸组合么?!我怎么这么想黑他们呢……

作者:十全白菜汤 时间:2012-07-22 21:47:16
  @尼玛的春天啊 2012-07-22 20:42:58
  @落樱乱飞 2012-07-22 20:28:41

-----------------------------......
  好帅啊~~
作者:c_qianyu 时间:2012-07-22 21:51:21
  单纯kris颜粉 好久没酱紫花痴过了 但是歌真的不行。。歌词内容东拼西凑 也就是看看脸吧

作者:辉辉晓剑 时间:2012-07-22 21:52:46
  一群sb主持加一群娘娘腔,期期请棒子,很多年不看快本。综艺节目只看天天向上。

作者:歇菜吧 时间:2012-07-22 21:54:04
  别嫌弃韩国包装了,想想曾经某人多帅啊在韩国,回来土得不行了。哎

哈哈哈。。。
作者:尼酱 时间:2012-07-22 22:02:52
  我喜欢鹿晗和LAY。。。

这个组合好励志

你们不觉得么。。。。韩国的都比中国人丑。。。而且丑好多

这么励志的组合哪里找啊。。。

一看思密达整过以后还比中国的丑。。。我就不想黑他们了。。。
作者:苏荷YY 时间:2012-07-22 22:04:35
  @索索丛林 2012-07-22 19:20:36
  不知所谓.
  只是觉得他们可怜啊,卖一张专辑的钱要12个人分.
  哈哈,确实蛮可怜
作者:491184143 时间:2012-07-22 22:06:09
  眼线都要飞到额头上去,吓死人了!

作者:弟弟不乖肿么办 时间:2012-07-22 22:06:48
  一群人长得都一样

作者:披个小马甲噢噢 时间:2012-07-22 22:07:22
  不喜欢男生化那么浓的妆 而且这里面明显有几个人的气质偏发廊了
作者:苏荷YY 时间:2012-07-22 22:07:45
  有时觉得kris长得不错,可是他那小嘴让我看的很揪心
作者:阿不七 时间:2012-07-22 22:12:17
  长相先不说,我能说唱歌真心差 跳舞真心只有一两个还可以么
作者:损人不利己我开心 时间:2012-07-22 22:13:55
  台湾有个词真好,用来形容这些玩意再合适不过了:娘炮。。。。
作者:口口槑 时间:2012-07-22 22:18:12
  LZ眼光太正常了 前几天看见这次快本的广告时我还在想 这什么时候出来的个组合 怎么听都没听过 而且貌似还很红的样子 拜托 我好歹也是个90后吧!
作者:在这里额 时间:2012-07-22 22:18:43
  @wmj9818 2012-07-22 19:07:05
  @你存在深深的脑海 2012-07-22 19:03:41
  这个KAI长得可真难受啊。。

-----------------------------......
  看这山根那,整失败了?
作者:受够了的胖子 时间:2012-07-22 22:20:02
  @你存在深深的脑海 2012-07-22 19:01:19
  这个真的算得上帅么??天哪。。

我脑残的说一句,这个"算不上帅"的是我的真爱..
作者:透水寒天青山 时间:2012-07-22 22:22:54
  @你存在深深的脑海 2012-7-22 18:56:00
  我妹妹一直跟我科普说多帅多帅,我觉得还可以,但也没有很帅吧,她说她喜欢那个吴凡,我一看,怎么娘兮兮的。。。我妹妹说我的审美跟不上时代潮流了,说他长得像漫画人物,但我真的觉得还好啊。。。大家觉得这组合长得有那么帅么?。。。

友情提醒:......
  韩国的?
作者:ohomyladygaga 时间:2012-07-22 22:25:45
  @你存在深深的脑海 2012-07-22 18:58:30
  这个kai更吓人一点

好像弯的狗里面那谁谁
作者:xinhan628 时间:2012-07-22 22:28:53
  @不穿马甲怎敢讲话 2012-07-22 19:37:10 
  @你存在深深的脑海 2012-07-22 19:04:39  这个人长得也不咋地啊    -----------------------------  长的极其的像朝鲜人
  -----------------------
  不知道为什么感觉有汪东城的影子。。。
  [发自iPad客户端-贝客悦读]
作者:不如歇菜 时间:2012-07-22 22:29:06
  开场就被kris恶心到了
  上次快本的时候还觉得kris是最顺眼的一个
  这次完全。。。
作者:普通的网名2号 时间:2012-07-22 22:31:05
  @受够了的胖子 2012-07-22 22:20:02

他的声音是我的菜、听他那个《新不了情》被秒到了。。
作者:阿里巴巴家的强盗 时间:2012-07-22 22:34:24
  我觉得男人'还是米勒'贝克汉姆那种抓眼球'忽略米帅gay的事实吧''''要不就马里奥那种感觉的小男人'至于画眼线娘娘门'欣赏无能

作者:我不猥琐谁猥琐 时间:2012-07-22 22:37:30
  @受够了的胖子 2012-07-22 22:20:02

@普通的网名2号 2012-07-22 22:31:05
  他的声音是我的菜、听他那个《新不了情》被秒到了。。
  同,表示喜欢听兴兴哥唱歌~
  感觉很清新清秀的声线~
作者:喵喵汪汪咩咩 时间:2012-07-22 22:46:08
  @你存在深深的脑海 2012-07-22 19:05:08
  真黑呀,头发怎么还那样

这个裤子。。。。。。。。。
  尼玛 哪个设计师
作者:千载太虚无非梦 时间:2012-07-22 22:48:20
  昨天看这个组合就对两人有印象,一个是第一张图那个人一开场就说自己很性感,瞬间无语,也没看出哪里性感不带这么自恋吧。还有扎小辫那个挺活跃的一直在笑,可惜语言不通,而且打扮也不喜欢。总的来说人太多,棒子出品果然还是刘海眼线是特征,都一个样没辨识度
作者:猫咪毛线团 时间:2012-07-22 22:54:07
  鹿晗好帅啊^^

作者:粉卵 时间:2012-07-22 22:54:42
  好贱 好贱 对不起 我控制不住了 一群怪物能别拧吧了么

作者:五月微凉1986 时间:2012-07-22 22:55:27
  哪国的?

作者:吐槽无力了 时间:2012-07-22 23:02:17
  好吧 其实我觉得kris超好看的!!好吧 是我没品 我就是喜欢那种娘兮兮的

作者:tianjingsha163 时间:2012-07-22 23:02:20
  芒果台已经成为棒子与WW 的后花园!
作者:粉卵 时间:2012-07-22 23:07:25
  好恶心啊 好恶心啊 好恶心啊 好恶心啊 好恶心啊 好恶心啊 好恶心啊 好恶心啊 好恶心啊 好恶心啊 好恶心啊 好恶心啊 好恶心啊 好恶心啊 好恶心啊 好恶心啊 好恶心啊 好恶心啊 好恶心啊 好恶心啊 好恶心啊 好恶心啊 好恶心啊 好恶心啊 好恶心啊 好恶心啊 好恶心啊 好恶心啊 好恶心啊 好恶心啊 好恶心啊 好恶心啊 好恶心啊 好恶心啊 好恶心啊 好恶心啊 好恶心啊 好恶心啊 好恶心啊 好恶心啊 好恶心啊 好恶心啊 好恶心啊 好恶心啊 好恶心啊 好恶心啊 好恶心啊 好恶心啊 好恶心啊 好恶心啊 好恶心啊 好恶心啊 好恶心啊 好恶心啊 好恶心啊 好恶心啊 好恶心啊 好恶心啊 好恶心啊 好恶心啊 好恶心啊 好恶心啊 好恶心啊 好恶心啊 好恶心啊 好恶心啊 好恶心啊 好恶心啊 好恶心啊 好恶心啊 好恶心啊 好恶心啊 好恶心啊 好恶心啊 好恶心啊 好恶心啊 好恶心啊 好恶心啊 好恶心啊 好恶心啊 好恶心啊 好恶心啊 好恶心啊 好恶心啊 好恶心啊 好恶心啊 好恶心啊 好恶心啊 好恶心啊 好恶心啊 好恶心啊 好恶心啊 好恶心啊 好恶心啊 好恶心啊 好恶心啊 好恶心啊 好恶心啊 好恶心啊 好恶心啊 好恶心啊 好恶心啊 好恶心啊 好恶心啊 好恶心啊 好恶心啊 好恶心啊 好恶心啊 好恶心啊 好恶心啊 好恶心啊 好恶心啊 好恶心啊 好恶心啊 好恶心啊 好恶心啊 好恶心啊 好恶心啊 好恶心啊 好恶心啊 好恶心啊 好恶心啊 好恶心啊 好恶心啊 好恶心啊 好恶心啊 好恶心啊 好恶心啊 好恶心啊 好恶心啊 谢谢 表达完毕

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 6 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规