昨天快乐大本营上的韩国组合EXO,大家觉得他们怎么样???

楼主:你存在深深的脑海 时间:2012-07-22 18:56:00 点击:39904 回复:553
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 6 下页  到页 
作者:treesola 时间:2012-07-22 23:07:52
  就2 3 个长的还行 其余 丑的。。。
  这组合太科幻了 ,没法评价
作者:摸摸壮士小腹肌 时间:2012-07-22 23:10:00
  他们不是一个模样么?!惊恐的说,难道不是一个人换了几套衣服的事么?!

作者:你们都笨笨的 时间:2012-07-22 23:09:55
  艹,这么一对比竟然喜欢上他了
作者:只是颗奇葩 时间:2012-07-22 23:10:03
  看了昨天的快本后,我快D.O好感增加…
  很爽朗阿,那介绍听的我T。。T好泪流…………
作者:嘛哩嘛哩2012 时间:2012-07-22 23:15:56
  我老了,这些我都赏不来

作者:莫是浮云 时间:2012-07-22 23:18:13
  我能说那个TAO眼袋很重吗????
作者:李莫抽 时间:2012-07-22 23:20:12
  @今晚要多了个月亮 2012-07-22 20:48:39
  昨天快本那个发型不适合kris
  一般见过真人的都说很帅说不上镜
  包装就这样
  平常机场私服又不娘
  http://img3.laibafile.cn/p/m/111333939.jpg......
  -----------------------------

真不是金素妍吗??
作者:Geo1086 时间:2012-07-22 23:21:01

作者:简单s格子 时间:2012-07-22 23:22:13
  没气质

作者:Geo1086 时间:2012-07-22 23:22:35
  棒子组合,干他P眼的。

作者:喵的大胖纸 时间:2012-07-22 23:34:17
  欣赏无能。。。。

作者:扒了个卦的 时间:2012-07-22 23:40:21
  只有KAI和张兴义还不错 ,其他恶心死了!!1
作者:你被包围了哥们 时间:2012-07-22 23:41:04
  中国人呆韩国久了气质也变韩国了。基本分不出来了。

作者:木木20920 时间:2012-07-22 23:41:46
  一如既往的棒国娘泡风。直接快进了。

[发自iPhone客户端-贝客悦读]
作者:日涯菊爆韩度 时间:2012-07-22 23:44:14
  一群娘娘腔……
作者:恒妙音 时间:2012-07-22 23:50:07
  吓shi我了!a
  [发自iPad客户端-贝客悦读]
作者:我才是圆圆 时间:2012-07-22 23:50:07
  我亲爱的小鹿 我就是脑残粉
  总有一天 ···

作者:被点名的天使 时间:2012-07-22 23:54:43
  我都认全了!我其实是粉来的,但只粉中国的那三,kris,鹿晗和Tao,那个LAY真没觉得帅啊。
  我想说很久了,想说很久了,想说很久了,想说很久了,想说很久了,想说很久了。。。。。。。。其他的韩国的长得太丑了!!!那个KAI跟个葫芦娃似的,那个世勋还有白贤就是一个小白脸啊!那个k队的队长就像个猥琐大叔好不好!DO像个正常人无感啊!!!还有M队里德那个chen好丑好丑啊~~~~~~那个秀敏整天说自己是包子包子,你没别的花样啊!!!
  我这样还像粉不?其实我真的粉kris,鹿晗和Tao。。。。。。。。一个帅,一个可爱,一个正宗青岛普通话好亲切啊。。。。。。。
作者:外包装好难撕 时间:2012-07-22 23:55:29
  这公司出的男子组合越来越没辨识度了,整容幅度也越来越大了

作者:被点名的天使 时间:2012-07-22 23:56:32
  @sharingmax 2012-07-22 20:18:33
  @你存在深深的脑海 2012-07-22 19:00:44
  这个长得稍微正常一点

-----------------------------......
  这个是DO.....K队的。。。
作者:ai尽头 时间:2012-07-22 23:58:53
  我也怀疑自己是不是老了= =不喜欢奶油小生了。可能一出来还能心小跳一下,但是过一秒就不耐看了。。。莫非我真老了= =20出头啊啊啊!
作者:缝窄人肥过不去 时间:2012-07-23 00:00:31
  表示喜欢长沙伢子“累”还有鹿晗

作者:被点名的天使 时间:2012-07-23 00:00:50
  @ohomyladygaga 2012-07-22 22:25:45
  @你存在深深的脑海 2012-07-22 18:58:30
  这个kai更吓人一点

-----------------------------......
  对就是这个像葫芦娃啊啊啊啊啊啊啊!!!!
作者:宅在家的猫咪 时间:2012-07-23 00:03:19
  跳舞的时候是挺帅的 不过真的很有冲动把他们的刘海神马的掀起来
作者:默默无语的小怪兽 时间:2012-07-23 00:09:11
  好久不看快本 昨天说是凤凰传奇上 我就看了下 坑爹啊
  前面放的那个韩国组合 就看到人多 一眼的白色衣服 站一排
  印象最深的有个人 鼻子的山根能戳天了 我害怕他一笑给裂开了
作者:littlexiyue 时间:2012-07-23 00:11:05
  接受无能。。。接受无能。。。。
作者:小人鱼爱潜水 时间:2012-07-23 00:14:22
  这个长得稍微正常一点

这。。长得有点喜感。。我莫名的就笑了。。不过是挺好看的
作者:sameagvifarase 时间:2012-07-23 00:17:09
  无感
作者:煌音 时间:2012-07-23 00:17:39
  噗,那些认为LZ是黑的粉丝拜托醒醒吧
  这摆明就是个公司雇来职粉用拇指想想就知道
  但还是要表白下,Kris帅~~!
作者:真的是MJ真身 时间:2012-07-23 00:23:04
  作为老TY人 我竟然NC的看上这个组合的队长了 不知道哪个时尚网的EXO的街拍 就是他的照片 顿时就被击中了 觉得队长一点都不韩范 那身高和气场 甚至有点欧美范 知道是中国人好感又加分了 他要是国内发展 我肯定支持他 是个二棒子这个真纠结
作者:看热闹呀巴扎嘿 时间:2012-07-23 00:24:36
  对棒子国的一切都有感不起来。。

作者:某某淫 时间:2012-07-23 00:27:07
  @你存在深深的脑海 2012-07-22 19:27:58
  帅么

http://img3.laibafile.cn/p/l/111321107.jpg......
  第一个怎么长的跟面条一样?脸是畸形吧。。
作者:倾城叹 时间:2012-07-23 00:27:17
  我奶奶直接甩一句“哎,这几个姑娘真魁啊”

作者:独一的柔情 时间:2012-07-23 00:34:17
  真不喜欢这种类型的男人,同学就喜欢这种类型的……真不明白我们怎么会成为好朋友~

作者:摇小旗 时间:2012-07-23 00:35:37
  看到EXO 忍不住想回
  Kris吴亦凡真的只是个大男孩
  PC包装有时候真的挺无语的
  对他的身材和颜甚至声音都抵抗不了
  高高帅帅的 很阳光的样子
  希望他能早点进入主流TC 先打个酱油也好
  不要在韩国浪费年华了

作者:狗尾草m 时间:2012-07-23 00:36:08
  长得都一样。。
作者:我ai李二萌 时间:2012-07-23 00:40:07
  感觉长得好奇怪啊,看起来不舒服。。。

作者:摇小旗 时间:2012-07-23 00:43:05
  囧 照片太大了 只是抒发下 哎NC粉就NC粉了

作者:呀哈呀 时间:2012-07-23 00:43:08
  调台的时候扫过快本,看到她们我跟我妈说其实他们很可怜的。他们又不红,所赚的的钱公司分,经纪人分,那么多人(其实我也不知道他们有多少人)然后还要分成那么多份,每个人每个月也那么几个钱吧,还要包装自己,他们的日子着实惨。要靠着小粉丝省下早餐钱买他们的东西才有那么点钱赚。然后看他们唱歌说话,实在太娘了,果断赚台。

作者:papamaomao 时间:2012-07-23 01:06:15
  我能说现在的韩国明星越来越娘了吗?
  越看越恶心。。。
作者:冰和槟 时间:2012-07-23 01:15:41
  他们究竟是棒子还是国内组合啊
作者:KK火星 时间:2012-07-23 01:21:45
  各种娘炮 各种僵硬的脸
  好好的中国娃 被折磨摧残得···
  不忍目睹啊啊啊
  那腮帮子被磨得··············
作者:菠萝我是凤梨 时间:2012-07-23 01:39:41
  @你存在深深的脑海 2012-07-22 18:57:24
  大家看时不是娘兮兮的。。我不是一个人吧。。。

@G2b青年的马甲 2012-07-22 19:21:02
  很像张嘉倪
  你说出了我心里话啊

那小嘴

和张嘉倪超级像的
作者:沙桓焕 时间:2012-07-23 01:50:02
  @你们都笨笨的 2012-07-22 23:09:55
  艹,这么一对比竟然喜欢上他了
  hahhah看到这个我终于笑了。。。
作者:我是木星大红斑 时间:2012-07-23 02:44:49
  我觉得有些天涯er眼神不好,看得顺眼的两个全是棒子。我甩个孔雀哥哥就跑,前面两张出道前,最后一张舞台照。

作者:土豆别惦记了 时间:2012-07-23 04:19:40
  @annalili66 2012-07-22 19:46:09
  看到一个穿黑背心的挺帅
  但是没有介绍叫什么名字啊
  你不会是说跳舞的时候穿深色背心梳个大背头的那位吧?
作者:微波可乐 时间:2012-07-23 04:37:51
  只能说俺也年轻过
  大家理解万岁吧
作者:欺戚柒 时间:2012-07-23 04:43:22
  @我是木星大红斑 2012-07-23 02:44:49
  我觉得有些天涯er眼神不好,看得顺眼的两个全是棒子。我甩个孔雀哥哥就跑,前面两张出道前,最后一张舞台照。

甩的好。。我们孔雀哥哥卧蚕正常的时候是多么帅气的TC骚年啊
作者:city8ster 时间:2012-07-23 04:54:16
  这么丑还能上台!,!!
作者:qslmonkey 时间:2012-07-23 05:32:29
  天哪,又是棒子,棒子的美,本人真心欣赏不来啊~
作者:我是豆芽妹 时间:2012-07-23 06:18:26
  前几天在芒果台看预告的时候被某个成员给秒了,现在完全认不出来是哪个
作者:带我一起去火星 时间:2012-07-23 06:40:04
  @煌音 2012-07-23 00:17:39
  噗,那些认为LZ是黑的粉丝拜托醒醒吧
  这摆明就是个公司雇来职粉用拇指想想就知道
  但还是要表白下,Kris帅~~!
  +1

另外,SM终于明白要来天涯试水了,看来也不是真傻嘛

LZ啊,快告诉你们管事的,在中国,很少有人吃黄毛浓妆眼线那一套,四个中国人底子都不错,犯不着这么过度包装。不要再尝试把他们和K队捆绑一起了,这次上节目路人有多反感这一款你就知道了,直接拉低M队好评率好吗。另外让那两个泡菜小伙学好中文吧,新人还要带翻译上节目,谁高兴看啊,又不是多大咖,拿出点诚意来中国混好吗

另外,对Kris上点心吧,看看他在天涯的讨论度就知道了,你要真想让M队扩大大众接受度,要选一个人的话,不论捧他还是炒他都是最好的选择了,长相国籍身世娘炮与否,那么多可炒的。。。虽然私心还是不想他被8太多。

还有啊,中国偶像团体都是靠演剧红的,能让Kris拍拍剧或是电影才是王道。不过你们一直怕人气不均衡不是吗?放心,Kris这种型的会有很多人喜欢也会引发人讨厌,讨厌他的人会在他的队友身上找到自己喜欢的特质,正负抵消总人气不会太旺,你们栓得住他的,看好你们哦~~!
作者:偶的马甲520 时间:2012-07-23 06:46:07
  其实长得的还不错。。。只不过发型比较夸张而已

作者:钱疯吃货 时间:2012-07-23 06:58:44
  换台演完这一段才换回台来继续看快本的
作者:吃骨头吐鱼肉 时间:2012-07-23 06:58:51
  全部脸盲,全都很娘
作者:真心没有名字起了 时间:2012-07-23 07:01:45
  回复第14楼,@你存在深深的脑海

这个人长得也不咋地啊

--------------------------

→_→这是真心丑

作者:叶叶雨 时间:2012-07-23 07:04:21
  雌雄未辨,廉价,发廊小弟,脏兮兮,做作。

作者:头骨不包邮哦亲 时间:2012-07-23 07:22:25
  没人特别讨厌那个什么涛么,上一次EXO去大本营就有这货,笑得那叫一个娇羞啊次凹。尼玛你是个大男人啊!绝壁是个受啊有木有。你会找到你命中的真爱的!
作者:brent的小菊花 时间:2012-07-23 07:24:44
  @170729 2012-07-22 19:07:10 
  @你存在深深的脑海 2012-07-22 18:57:24  大家看时不是娘兮兮的。。我不是一个人吧。。。    -----------------------------  我觉得他嘴长得太……...
  -----------------------
  象刘亦菲

作者:阿呆s2009 时间:2012-07-23 07:24:49
  回复第22楼,@170729

我觉得他嘴长得太……女人了
  我总感觉他长得像唐嫣之类的女生,,太娘了受不了!

作者:不会游泳的鱼1989 时间:2012-07-23 07:28:56
  就喜欢Kris和TAO,Kris娘吗?很man的好吧
作者:糖宝豆 时间:2012-07-23 07:47:35
  回复第7楼,@你存在深深的脑海

这个长得稍微正常一点

嘟嘟挺可爱的,我开始觉得这个团很帅,也喜欢Kris ,后来可能因为年级也不小了,二十好几的人了,看多了就没意思了,觉得也就那样吧,可有可无的存在,不过话说回来,初中高中的孩子们还是很疯狂的

作者:糖宝豆 时间:2012-07-23 07:52:02
  回复第60楼,@夕大叔

这团就比较喜欢TAO,讲话挺可爱的,其他人没啥感觉
  你不觉得他一号称练武术的可是娘的逆天么亲

作者:糖宝豆 时间:2012-07-23 07:55:57
  回复第111楼,@愤怒的米大虫

这个长得稍微正常一点

@愤怒的米大虫 2012-07-22 19:53:16
  超级喜欢包子。。。我发现我爱上他了。。囧。。
  额。。不好意思认错了。。他不是包子。。氮素,我超级喜欢包子。。虽然我是脸盲。。
  哈哈哈哈哈,笑死我了

作者:我家的小欣欣 时间:2012-07-23 07:58:16
  都不喜欢!!娘得没法看了!那晚看着他们我还一直问老公他们到底哪帅……我真的老了…

作者:一步TY无尽期 时间:2012-07-23 08:06:02
  不怎么样

作者:绝口不提的再见 时间:2012-07-23 08:09:00
  一堆棒子和二棒子

恶心死了
作者:名字被用了啊 时间:2012-07-23 08:16:58
  我表示不认识,就算看过了也认不出谁是谁。我妹也一直跟我说多帅多帅,哪里帅了,欣赏不来,我老了。

作者:一杯喝不完的水 时间:2012-07-23 08:28:52

看过这张照片后我果断迷上了,还有他的那个低音炮很加分
作者:越前夕空酱 时间:2012-07-23 08:38:11
  @十全白菜汤 2012-07-22 21:47:16
  @尼玛的春天啊 2012-07-22 20:42:58
  @落樱乱飞 2012-07-22 20:28:41
  鹿晗眼睛好好看啊,侧面也精致

http://img3.laibafile.cn/p/m/111331211.jpg......
  我很久都不喜欢什么明星了,但是一看见可爱的弟弟还是好喜欢,这里面就喜欢他
作者:一杯喝不完的水 时间:2012-07-23 08:41:01
  我个人是欣赏不来什么黄毛帅哥,还是觉得黑发帅哥好看
作者:塞那里奥塞哲里奥 时间:2012-07-23 08:41:05
  我喜欢那个介绍自己是浪漫熊猫的 眼睛下面是卧蚕?
作者:TST春 时间:2012-07-23 08:42:24

--------------------------超级像我们学校一个人 当然是女生。。
作者:autobe 时间:2012-07-23 08:43:11
  皮肤都好白。连个斑点都木有。。。。O__O"…
作者:我是可爱控 时间:2012-07-23 08:47:28
  杜海涛比较帅 鉴定完毕
作者:gagaga007 时间:2012-07-23 08:49:43
  果然来了,我看完那期就等着这帖子呢哈哈!不过其实…我喜欢里面嘟嘟嘴的伯贤…

作者:有个门 时间:2012-07-23 08:53:15
  很待见吴亦凡,确实好看啊
作者:我要西天取经 时间:2012-07-23 08:59:50
  那个长沙伢子不错,两个小酒窝,虽然不是那种非常帅的男生,但给人看着挺舒服的感觉,如果头发不弄的那么繁复,剪个清爽些的发行话就更好了。

作者:雨的窗 时间:2012-07-23 09:01:44
  回复第4楼(作者:@wmj9818 于 2012-07-22 18:59)
  曾经我一直是最喜欢KRIS的
  但是现在莫名的就觉得他太爱耍帅了
  作为一个新时代的女性怎么……
  ==========
  +10086 EXO只待见KAI

作者:恨自己无法小清新 时间:2012-07-23 09:06:17
  一群非主流啊 闰土都去还能有什么好人 毁死JJ了 闰土还一直尼玛飙高音啊

我表示JJ不飙也完全没有处于下风啊 得瑟个JB

还有 我觉得张杰不是理解能力不行就是听力不行

各种跟不上节奏啊 恶心死我了 不是迟钝么 天然呆的不应该是他的猹么
作者:若水尘扬 时间:2012-07-23 09:10:54
  这期我看了,对黄毛真心有点忌讳~~~

那个说我回家整理了一下的 叫TAO吧 他挺好玩的 我就记得他了 目测还挺帅 还一个他边上的牛肉。两人都好玩。
作者:舒舒舒舒隽 时间:2012-07-23 09:17:18
  这一群给佬。。吐着扶墙出去。。
作者:tangx小雨点 时间:2012-07-23 09:17:49
  棒子滚远点,马桶台,你能请些正常人不?
作者:豆豆从来不说谎 时间:2012-07-23 09:27:25
  怎么感觉他们不久前刚上快本
作者:森罗万象11 时间:2012-07-23 09:28:35
  甭管是不是原装
  锥子脸还是别在这找存在感了吧
  TY反感这种类型的 入不了主流的
  真心劝你为你偶像好
  就别拉他来这
  回度娘怀抱吧

个别就发了1,2个贴的小号在这楼里各种出没捧那个KRIS和棒子的
  职粉操作倾向别太明显了
  我建议你们想炒把你们队里比较中国化的拿出来打头阵
  然后一起捆绑销售
  大黄毛大白脸的在TY真心登不上大雅之台 或许你们可以考虑花点钱像之前一样
  置个顶增加点存在感神马的
作者:依洋1980 时间:2012-07-23 09:32:52
  这个长得稍微正常一点

就这个很萌很可爱 其他的都太娘了 受不了太娘的男士
作者:咩咩是只狗 时间:2012-07-23 09:45:50
  @森罗万象11 2012-07-23 09:28:35
  甭管是不是原装
  锥子脸还是别在这找存在感了吧
  TY反感这种类型的 入不了主流的
  真心劝你为你偶像好
  就别拉他来这......
  红烧大排
  隔段就漂上首页,口气一律是XXX怎么怎么样,XXX好帅额,不要来天涯找存在感了。
作者:XOXO八宝粥 时间:2012-07-23 09:48:52
  看到他们我立马换台了
作者:桃胶 时间:2012-07-23 09:51:01
  楼主是职粉更要搞清状况,在天涯被骂得凶的,在现实中才最红,天涯赞的,不是不红的就是过气的,天涯没什么能量的,脏凉凉被搞是上面的人搞的,网友有个JB用,甄子丹片约照样排队排到2014年,广告一个不少

天涯在现实中就一非主流
作者:XOXO八宝粥 时间:2012-07-23 09:51:34
  韩国娱乐圈不是潜规则多多的吗....
  我一看到他们就想到他们被压到床上!@#……%!@¥#的画面 捂脸=/////////=
作者:lj6713054 时间:2012-07-23 09:52:07
  好恶心!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者:安周TOTO 时间:2012-07-23 09:57:31
  艾玛我发现我真是锻炼出来了,在天涯看到黑楼面不改色心不跳的。在黑楼里看得津津有味,还顺便收了两张图,哈哈哈谢谢啊。
  不被天涯待见是常事,我就没见过几个明星能被天涯待见的,天上有地下无的。
  中国和韩国关系一向不好,两国人民互相看不顺眼也不是一天两天了,经常上升到明星也见惯不怪。可惜里面四个天朝娃就这样被一棍子夯死了。不过也别太急着回来,别跟你们庚哥学狂草。
  最后,各位,如果黑,请黑得愉快。黑完了你们心情舒畅,他们也不会因为被你们黑而少块肉,互不影响,一瞥而已。

作者:生活i以下 时间:2012-07-23 09:59:41
  我92年的 从来没觉得韩国这些男的帅 娘的不行
作者:张蜀黍你來不來 时间:2012-07-23 09:59:50
  脸盲
作者:凌晨未明 时间:2012-07-23 10:00:24
  回复第1楼,@你存在深深的脑海

男版张嘉倪

作者:kimi56 时间:2012-07-23 10:01:57
  马桶台果然是哈韩捧台大本营
作者:tzx3939 时间:2012-07-23 10:03:33
  @围观专用马甲乙丙 2012-07-22 19:26:50
  我已经跟不上时代的潮流了
  我已经湮没在历史的洪流中了
  我已经跟不上时代的潮流了

我已经湮没在历史的洪流中了
作者:kimjongwoon 时间:2012-07-23 10:04:18
  M认全了,K还不行

之前K就认得一个KAI,没办法,出道预告太多了。刚露脸那时感觉还挺像车太贤的

昨天看了节目,大概又认了个DO,其他人再换个发型服装,估计又认不出了= =

最待见TAO,这熊孩子,打第一次看他就觉得特顺眼。希望好好保持那份纯真

包子XIUMIN也挺喜欢的。

P个S:KRIS实在太像T-ARA家的孝敏了!!!
作者:hulamimi 时间:2012-07-23 10:04:50
  我只喜欢其中一个,其他没感,确实挺娘的,韩国的男明星都挺娘的吧
作者:桂魄儿 时间:2012-07-23 10:05:43
  脸都很小很嫩,不过确实审美不来,out了
  看完十二个人的自我介绍……很淡定的换台了,鄙视自己无趣到极点
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 6 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规