昨天快乐大本营上的韩国组合EXO,大家觉得他们怎么样???

楼主:你存在深深的脑海 时间:2012-07-22 18:56:00 点击:39582 回复:553
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 6 下页  到页 
作者:安小猪p 时间:2012-07-23 10:05:57
  跳舞的时候很帅啊~

作者:安周TOTO 时间:2012-07-23 10:07:55
  @桃胶 2012-07-23 09:51:01
  楼主是职粉更要搞清状况,在天涯被骂得凶的,在现实中才最红,天涯赞的,不是不红的就是过气的,天涯没什么能量的,脏凉凉被搞是上面的人搞的,网友有个JB用,甄子丹片约照样排队排到2014年,广告一个不少
  天涯在现实中就一非主流
  -----------------------------
  管他楼主是不是职粉,我π你最后一句。以前以为天涯各位都是,不说很牛,起码人格健全,衣食无虞。
  自从看到各种,中上贴,长腿贴,婆婆贴,小三贴,还有一个晒自己喜欢连衣裙,晒出各种淘宝货的帖子以后,我才晓得,高贵的,冷艳的,美貌的,好批评别人以彰显自己卓尔不群的这些典型天涯ER,有很多都是现实中不受待见的奇葩。
  当然,我心情不好的时候,还是会上天涯,因为这里总有能让我笑的二愣子。
作者:幻尽非离 时间:2012-07-23 10:08:00
  要不就是鼻子长的怪……要不就是下巴长的怪……要不就是脸形长的怪……真的欣赏无能……那个队长貌似还可以,唉……干嘛跟棒国混呢……

作者:什么样的存在 时间:2012-07-23 10:11:19
  各种假,各种装,耍帅的耍帅,装萌的装萌,但都假的要命。影响最深的是那个扎小辫的,语言不通居然也能同步的拍手大笑,我能听懂的也没发现笑点在哪~~还有那假唱,假唱就假唱吧,还装的表情那么狰狞,当我们是瞎子还是nc啊。总之,假到家了。。。
作者:彩虹小丸子 时间:2012-07-23 10:13:12
  @你存在深深的脑海 2012-07-22 18:58:30
  这个kai更吓人一点

这个人感觉很土,而且有暴力倾向的感觉

韩国男的动手打人太厉害了,随随便便就打人的感觉

你认识一些韩国留学生就知道了
作者:Na丶summer 时间:2012-07-23 10:13:49
  @索索丛林 2012-07-22 19:20:36
  不知所谓.
  只是觉得他们可怜啊,卖一张专辑的钱要12个人分.
  我觉得你这句话碉堡了啊!!!!!

笑shi我~~~

作者:彩虹小丸子 时间:2012-07-23 10:14:36
  @你存在深深的脑海 2012-07-22 19:59:11
  @170729 2012-07-22 19:07:10
  @你存在深深的脑海 2012-07-22 18:57:24
  大家看时不是娘兮兮的。。我不是一个人吧。。。

http://img3.laibafile.cn/p/l/111320992.jpg......
  他的嘴巴看的人不舒服,但是身高不错

还有那种我帅给你们看,你们尖叫吧的感觉

当明星还得有情商,被长相迷住是暂时的
作者:仙人掌柜子 时间:2012-07-23 10:15:15
  这个组合是 辟邪组合! 一个个的都是妖魔鬼怪的!歪瓜裂枣,畸形怪胎
作者:wxdehao 时间:2012-07-23 10:15:16
  回复第11楼,@你存在深深的脑海

这个KAI长得可真难受啊。。

--------------------------
  这个KAI在我看来是整团为数不多的不娘的,很Man,敢露额头, 跳舞不错。蛮喜欢的

作者:wxdehao 时间:2012-07-23 10:18:19
  回复第15楼,@你存在深深的脑海

真黑呀,头发怎么还那样

诶。。。就是这儿就是这儿,跳舞的时候好性感!!!

作者:吟_影逝L 时间:2012-07-23 10:21:05
  俺娘对某几个人问了不止一遍 男的女的 怎么女兮兮的~~~~~~
作者:wxdehao 时间:2012-07-23 10:22:22
  这个团唯一喜欢的就是那KAI,皮肤颜色很正常的小麦色,应该没打过美白针。。。妆不浓,而且性感,差不多整团最喜欢的。。

作者:凌晨闲人一只 时间:2012-07-23 10:25:46
  @什么样的存在 2012-07-23 10:11:19
  各种假,各种装,耍帅的耍帅,装萌的装萌,但都假的要命。影响最深的是那个扎小辫的,语言不通居然也能同步的拍手大笑,我能听懂的也没发现笑点在哪~~还有那假唱,假唱就假唱吧,还装的表情那么狰狞,当我们是瞎子还是nc啊。总之,假到家了。。。
  是的,那时候微博上粉丝之间传一个段子,扎小辫男旁边另一只棒子问他他在笑什么,他说不知道,然后粉丝们各种觉得好萌啊,当时我心中就草泥马奔腾而过了,抢镜也不是这么个抢法。。。棒国综艺看着看着就觉得人要疯了,里面的明星各种亢奋,一点小事就要拍手大笑,前俯后仰,真是假到家了
作者:_ChanYeol 时间:2012-07-23 10:27:26
  我是那个小辫子的音饭,声音太好听了,快本播的那个双月之夜我天天循环听,就是灿烈唱的太少了。。

作者:穿云舞落樱 时间:2012-07-23 10:28:33

我觉得他的嘴那里有点奇怪,其他部位还是很帅的
作者:白骸云 时间:2012-07-23 10:29:28
  @G2b青年的马甲 2012-07-22 19:21:02

-----------------------------......
  真的像张嘉倪!!!!!!!
作者:浅艾沫言 时间:2012-07-23 10:31:47
  回复第4楼(作者:@wmj9818 于 2012-07-22 18:59)
  曾经我一直是最喜欢KRIS的
  但是现在莫名的就觉得他太爱耍帅了
  作为一个新时代的女性怎么……
  ==========
  我去~

作者:旗木卡卡兔 时间:2012-07-23 10:34:54
  只喜欢里面的四个中国人。吴凡真的很帅,声音很好听。
作者:马糖儿 时间:2012-07-23 10:37:35
  这破团一共有多少人啊?早点散吧,一群死棒子,又来大陆圈钱!

作者:一叶夏风 时间:2012-07-23 10:40:13

我喜欢啊啊
作者:huaxiaojian 时间:2012-07-23 10:41:38
  @wmj9818 2012-07-22 18:59:31
  作为一个新时代的女性怎么可以如此肤浅
  于是我现在喜欢上了喜欢卖弄性感的KAI~
  哈哈哈哈 我还是很肤浅
作者:尼玛好名都被注册 时间:2012-07-23 10:42:31
  二货才喜欢这种
作者:huaxiaojian 时间:2012-07-23 10:43:24
  @你存在深深的脑海 2012-07-22 19:05:08
  真黑呀,头发怎么还那样

哈哈哈哈哈哈 我忍不住啊 太戳我HHP了
作者:想的态多 时间:2012-07-23 10:43:51
  @512119488 2012-07-22 19:17:41
  还可以吧,喜欢鹿晗
  +1。。。
作者:青儿1988 时间:2012-07-23 10:45:22
  @你存在深深的脑海 2012-07-22 19:00:44
  这个长得稍微正常一点

这张脸是让我最先记住的,不过有人跟我说长的很像王祖蓝。。。
作者:LZ好邪恶 时间:2012-07-23 10:46:25
  @你存在深深的脑海 2012-07-22 19:16:56
  左边这个我真觉得特一般

其实觉得他最难看了。。你们觉得呢
  ......
  那浓浓的眼线啊,你妹!
作者:青儿1988 时间:2012-07-23 10:46:55
  @你存在深深的脑海 2012-07-22 19:03:41

这个整的太失败了,应该回炉再造一下,虽然常常有人说他性格挺招人喜欢的,不过看着这张脸实在是喜欢不起来啊
作者:reptilia 时间:2012-07-23 10:47:01
  1L那小哥的表情有张馨予的即视感不知道是不是我误会了

作者:最爱gfh 时间:2012-07-23 10:47:05
  我还挺喜欢他们时不时屌丝的样子。。那些正儿八经的图没神马感觉。。我真不是黑,我只是爱的深沉

作者:托斯卡纳蔷薇 时间:2012-07-23 10:47:12
  一个个头发都弄成泡菜似的,棒子究竟是多爱吃泡菜啊。。。怪不得一个个都NC,亚硝酸盐吃多了吧
作者:双桥落彩虹2012 时间:2012-07-23 10:47:14

-----------------------------......
  可真娘呀
作者:薄荷卜语 时间:2012-07-23 10:49:47
  粉好厚

作者:全世界都在YY 时间:2012-07-23 10:50:15
  Kris人还是挺大气的,其他几个太害羞了,不敢说和的样子
  [发自iPad客户端-贝客悦读]
作者:真善美化身 时间:2012-07-23 10:51:51
  kris真的是我看过的最帅的男人了,连在中都差了些许,

但是最近对他越来越无感,主要因为太爱耍帅,

总是一味地盯着镜头放电,拜托弄点独一无二的才艺出来啊
作者:木瓜大小姐 时间:2012-07-23 10:53:02
  几周前,男朋友出差去长沙,机场碰见这几位了。男朋友不认识,回来跟我说,在机场,他去厕所,后边一帮女的冲我尖叫,吓死他了。进厕所一看,一帮男不男女不女的围在一起。其中一个还朝地上吐痰。。。。才知道这帮粉丝是尖叫偶像呢。。。

回来还巨脑残的跟我说,这群人咋么叫xo啊啊啊啊啊啊?为啥不叫人头马。。。。。

作者:最爱围观卖萌1 时间:2012-07-23 10:53:53
  我只知道他们的脑残粉要逆天
作者:贝粒 时间:2012-07-23 10:53:58
  @你存在深深的脑海 2012-07-22 19:04:39
  这个人长得也不咋地啊

@不穿马甲怎敢讲话 2012-07-22 19:37:10
  长的极其的像朝鲜人
  包子界
作者:天空蓝飞鸟飞 时间:2012-07-23 10:56:31
  一群娘炮...我宁愿打光棍..
作者:图书馆小儿 时间:2012-07-23 10:59:17

很像张嘉倪
  +1!!!!!
作者:图书馆小儿 时间:2012-07-23 11:01:01
  @freekeep 2012-07-22 21:09:15
  偶像组合罢了,哄哄小女生而已…
  对头~
作者:wdsltt 时间:2012-07-23 11:01:18
  男不男女不女的,实在欣赏无能。本来快本多无聊都会习惯性地瞅两眼,这周末看到这群,马上换台。
作者:流苏颦子 时间:2012-07-23 11:05:53
  一群娘炮
作者:带我一起去火星 时间:2012-07-23 11:09:12
  @真善美化身 2012-07-23 10:51:51
  kris真的是我看过的最帅的男人了,连在中都差了些许,
  但是最近对他越来越无感,主要因为太爱耍帅,
  总是一味地盯着镜头放电,拜托弄点独一无二的才艺出来啊
  他访谈和其他综艺里以及私底下其实都挺正常内敛的,只是一登上湖南卫视的舞台我就觉得他中邪了总爱做一些让人尴尬的事,事后再笑场让我自我安慰说他其实自己也不好意思的啊大概这是节目效果啊,果然颜饭就是这么没底线啊呵呵呵

还有就是他的口条也太。。。大段大段讲话的时候不加语气词会死啊。SM你能换个队长吗,吴亦凡你还是站在一边做面瘫吧做这行你有前途的。
作者:猫猫不乖也不坏 时间:2012-07-23 11:10:15
  深表同意,不是一般的爱耍帅
作者:花拉时光 时间:2012-07-23 11:12:00
  有喜欢张艺兴的么?

作者:脆香米儿 时间:2012-07-23 11:17:45
  身为tyer被黄子韬领进爱咳嗽大门的 表白 桃子 加油。
作者:Aineey 时间:2012-07-23 11:18:23
  我瞬间发现,原来杜海涛这么MAN啊,我真是后知后觉
作者:小爷我俊美无双 时间:2012-07-23 11:18:37
  @你存在深深的脑海 2012-07-22 19:04:39
  这个人长得也不咋地啊

好吧 除了这个我看着觉得还蛮好 其他的送你了吧~~~~~~~~~~~~~~
作者:自领扬州牧 时间:2012-07-23 11:21:59
  横竖一捆棒子
作者:无公酸儒 时间:2012-07-23 11:22:57
  最近每出一期大本营就要开一帖。。。
作者:我来天个涯 时间:2012-07-23 11:24:40
  不喜欢,都太娘了!!!我喜欢阳光的,起码阳刚点!!
作者:三千里大袖遮天 时间:2012-07-23 11:25:41
  @落叶白薇 2012-07-22 19:43:08
  我宁愿喜欢海涛
  +1~
作者:pgbooboo 时间:2012-07-23 11:26:38
  阴气重啊。。。
作者:小爷我俊美无双 时间:2012-07-23 11:31:58
  他们穿的裤子 像逢上线的开裆裤一样。。。。
  拖了一大片..... 好难看啊
  不知道为嘛现在流行这种裤子 ... = = ||
作者:昨夜__长风 时间:2012-07-23 11:41:10
  很明显都是整过的,整得怪怪的,太怪异了。
作者:糖糖428 时间:2012-07-23 11:47:08
  这些乱七八糟的组合弄那么多人是要打群架吗》那个队长真的是娘到爆!还TM耍帅,吐~
作者:樱小路不顺 时间:2012-07-23 11:48:20
  各花入各眼,说什么太娘的我也觉得K队的那些比较符合,M队的还好,其实吧,因为他们是明星所以才会有这么多人诋毁,看在都是一群拼搏的年轻人份上,大家口下留情。能够出道多么不容易,犯得着没事把人批的一无是处吗,而且比上不足比下有余吧,试问国内男团又有什么可以拿的出手的呢?一味的诋毁只会让男团越来越无人问津。
作者:拂晓看见佛 时间:2012-07-23 11:50:26
  第一次看 觉得这个团的颜水平很高 看了第二次算了吧 还是觉得娘 一点都不英气不阳光啊!!!能不能给我点男人的感觉!!!!
作者:坏在良好 时间:2012-07-23 11:50:47
  作者:伊格IG 回复日期:2012-07-22 19:11:35 
  个人感觉杜海涛都比他帅一万倍

——————————————————————
  双手赞成~
作者:依鹫 时间:2012-07-23 11:51:09
  本来我不是个太脸盲的人,但是自从很多十几人的组合出现后,真的无语了,真的有必要十几个人一个组合吗?镜头都装不下啦。
  现在越来越反感棒子国的组合,以为真的是人多力量大吗?
作者:你哦该罗 时间:2012-07-23 11:52:49
  我想说,长得好像宥嘉

作者:aka31802 时间:2012-07-23 11:56:54
  感觉一脚就能把其中一个踹到,其他人等做鸟兽散
作者:yao_qi_ 时间:2012-07-23 11:59:56

@青儿1988 2012-07-23 10:45:22
  这张脸是让我最先记住的,不过有人跟我说长的很像王祖蓝。。。
  刚吃的一口饭都喷屏幕上了,我也成功记住他了
作者:小丸子oE 时间:2012-07-23 12:00:15
  我对那个老是独唱高音部分的男的颇有好感。。。。。。。
作者:潜水哼 时间:2012-07-23 12:01:19
  接受无能啊 脸上的粉刷的比我还厚,姐都比他们爷们 姐真的赶不上潮流了
作者:小饭妹纸 时间:2012-07-23 12:01:44
  都一个样子,认不来,不喜欢这种人超级多的组合好多年了。。。

作者:本就不如意 时间:2012-07-23 12:16:52
  @日炙锦嫣 2012-07-22 20:37:22
  真心的,求LZ放过中国孩子,放过那四个中国孩子吧……
  在TC也不会火的这么快、、、、
作者:肉腾腾的 时间:2012-07-23 12:22:03

就是像谭维维,所以看着娘
作者:秦楚孤狼m 时间:2012-07-23 12:25:02

我觉得他嘴长得太……女人了
  好丑啊
作者:艾薇儿222 时间:2012-07-23 12:38:59

张嘉倪,有木有!!!
作者:lizzie928 时间:2012-07-23 12:47:15
  第一眼看那个鹿晗还是蛮帅的

而那个队长,他看起来好老,还他么喜欢耍帅,好感度最低
作者:小马何 时间:2012-07-23 12:51:02
  @你存在深深的脑海 2012-07-22 18:59:42
  这人,还帮个小辫

http://img3.laibafile.cn/p/l/111320886.jpg......
  那个啥,我觉得还挺可爱的啊。。。。。。
作者:小马何 时间:2012-07-23 12:52:22
  @雅夜若初 2012-07-22 20:09:01
  别出来恶心人了好么,一看见棒子我就蛋疼
  有几个中国的,不全是韩国人。
作者:龙猫的大板牙 时间:2012-07-23 12:53:42
  销魂的小辫,妖媚的眼线,神仙妃子般的人物,对着你邪魅一笑·····→_→

孙长老~快显了神通吧!!

作者:xj19830121 时间:2012-07-23 12:59:30
  喜欢鹿晗的大妈fan飘过~

作者:女王不哆嗦 时间:2012-07-23 13:09:34
  @来八卦的主 2012-07-22 19:05:54

表达我的心情
作者:spring168666 时间:2012-07-23 13:13:07
  娘炮
作者:两个尖下巴 时间:2012-07-23 13:13:39
  韩国娱乐开始走下坡路了,至少再回不去当年的辉煌

从去年开始,韩剧就开始男少女老的搭配,所以收视率很难再创辉煌

组合也从东方神起分裂SJ内讧开始,虽然少时影响也很大,但是她们还能叫几年少女?其他团实话实说达不到某种高度。爆炸团还行但是曲风很窄。

LZ说的这个EXO……颜真的太差
作者:小懒12 时间:2012-07-23 13:18:43
  我现在被这些新出来的所谓帅哥美女们都弄的脸盲症了!!真的是傻傻分不清楚!跟我堂妹聊天的时候她突然发一照片给我问我是不是很帅,然后怎么怎么的....我瞬间三条杠啊,一度怀疑我审美跟不上潮流了!
作者:养个马甲来傍身 时间:2012-07-23 13:22:47
  职粉开贴能不能以后别用Kris做枪,换个人吧,炒那么多次,Tyer都看烦了 = =

要是做枪的话,也给他做几个正常点的造型吧,上大本营的两次都是最丑的发型

那个奇怪的发型也就侧面好看了 TAT

作者:hewe172 时间:2012-07-23 13:34:33
  我觉得我也可以出道了。。。
作者:喵哝哝 时间:2012-07-23 13:44:06
  上一贴看到条评论

中国山村棒子组合 好像是这么说的吧
作者:呼啸而过的人 时间:2012-07-23 14:07:31
  那要不你们去看看决胜团,国内的
作者:褒姒爱大笑 时间:2012-07-23 14:15:00

快乐大本营这娃嘟嘴嘟的。。。(⊙o⊙)…
作者:jtlswolf 时间:2012-07-23 14:41:42
  看到一张图,穿着吊裆裤,真心觉得这种裤子丑爆了。
作者:希望你能更懂我 时间:2012-07-23 14:42:02
  @你存在深深的脑海 2012-07-22 19:03:41

LZ 真的难受。。。
作者:小黄是条狗狗狗 时间:2012-07-23 14:46:24
  都好恶心的感觉 - - 油头粉面的。
作者:跳脚小章鱼 时间:2012-07-23 15:52:52
  顶着整容脸的娘炮。。、。。
作者:别枝蔷薇 时间:2012-07-23 16:05:14
  就觉得只有吴亦凡是帅哥!

作者:从情敌到情人 时间:2012-07-23 16:38:39
  能不用“孩子”吗,我现在一听这个词就想吐。
作者:爱吃菜花的小花菜 时间:2012-07-23 17:10:10
  我妹激动的大叫,我老了,欣赏不动

作者:哓秋兲 时间:2012-07-23 17:17:22
  一看快本..听见里面有个94年的..瞬间觉得自己青春已不再...
作者:宋小迪JJ 时间:2012-07-23 17:44:13
  回复第81楼,@胖妮妮很快乐

怪阿姨觉得这些小伙还真白,比女人还白,莫非天天都在吃黑豆粥?
  这张长得好象张嘉妮

他确实挺像张嘉妮的

作者:色猫一小只 时间:2012-07-23 17:53:27
  有两个确实长的很像日本漫画里的美男,萝莉们是很喜欢的
  [发自iPad客户端-贝客悦读]
作者:冷冷凄凄的 时间:2012-07-23 18:23:18
  TC镜头果然照妖镜
  尼玛PC镜头果然自带PS功能
  看了PC节目的现场 觉得舞跳得蛮好的

看了快本的镜头才发现 猜疑也就一般般啊 那个啥号称跳舞机器的KAI 连舞都跳错了。。。。。真心搓啊。。。。。。

这一个个的。。。。。真心无语了。。。。。

其实粉丝喜欢的不是他们 只是自己心中的YY而已。。。。
作者:煌音 时间:2012-07-23 18:28:26
  @木瓜大小姐 2012-07-23 10:53:02
  几周前,男朋友出差去长沙,机场碰见这几位了。男朋友不认识,回来跟我说,在机场,他去厕所,后边一帮女的冲我尖叫,吓死他了。进厕所一看,一帮男不男女不女的围在一起。其中一个还朝地上吐痰。。。。才知道这帮粉丝是尖叫偶像呢。。。
  回来还巨脑残的跟我说,这群人咋么叫xo啊啊啊啊啊啊?为啥不叫人头马。。。。。
  本帖发自天涯社区手机客户端
  朝地上吐痰!?噗,也太接地气了吧
作者:煌音 时间:2012-07-23 18:29:52
  @猫猫不乖也不坏 2012-07-23 11:10:15
  深表同意,不是一般的爱耍帅
  π,我是他的粉啊,但真心他过分耍帅这点太油腻太黑点了= =
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 6 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规