昨天快乐大本营上的韩国组合EXO,大家觉得他们怎么样???

楼主:你存在深深的脑海 时间:2012-07-22 18:56:00 点击:39582 回复:553
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 13 4 5 6 下页  到页 
作者:猫夏了夏天 时间:2012-08-01 20:56:54
  反正我不喜欢
作者:怎么记不住密码 时间:2012-08-01 21:37:27
  真心觉得LZ真无聊,不喜欢就别发了,没人求你喜欢啊,粉丝们都默默的在贴吧里面,尽量不在涯叔这里发帖了,你就别在这里找存在感了。我不是担心你被喷,我是担心给那些孩子招黑。
  我就是他们90年的姐姐饭~
作者:谁偷我的青蛙小侠 时间:2012-08-01 22:32:33
  什么组合

多年的吴尊的那个组合(叫什么名字记不起来了)完爆这个破组合

吴尊一个人+起来比这1个组合强
作者:谁偷我的青蛙小侠 时间:2012-08-01 22:33:07
  @板鸭系小九 2012-07-22 20:09:06
  @你存在深深的脑海 2012-07-22 19:23:20
  @伊格IG 2012-07-22 19:11:35
  个人感觉杜海涛都比他帅一万倍
  -----------------------------
  哈哈哈~......
  男不男,女不女,人妖不人妖的,到底啥玩意
作者:starweekly 时间:2012-08-02 14:07:00
  #星周刊# EXO星周刊(0723-0730):
  中韩组合跨国站台,12人集体出访泰国,收获赞许无数,EXO渐成跨文化桥梁。

作者:比比811 时间:2012-08-02 17:59:13
  对棒子团一点好感都没有 到底是我欣赏不来啊

作者:特制招牌饭 时间:2012-08-02 22:37:28
  我分不清谁是谁哇~~肿么办~
作者:水逸馨 时间:2012-08-06 16:15:52
  DO越看越像男版文根英。。。
作者:tiynxiwah539 时间:2012-08-07 16:32:10
  中国几个孩子不错。。。棒子那几个实在欣赏不了。。。尤其是那个扎小辫和一个嘟嘴装可爱的(那唇彩啊。。。)
作者:樱的圈套 时间:2012-08-08 09:30:31
  作者:带我一起去火星 回复日期:2012-07-23 06:40:04  回复

@煌音 2012-07-23 00:17:39
  噗,那些认为LZ是黑的粉丝拜托醒醒吧
  这摆明就是个公司雇来职粉用拇指想想就知道
  但还是要表白下,Kris帅~~!
  +1

另外,SM终于明白要来天涯试水了,看来也不是真傻嘛

LZ啊,快告诉你们管事的,在中国,很少有人吃黄毛浓妆眼线那一套,四个中国人底子都不错,犯不着这么过度包装。不要再尝试把他们和K队捆绑一起了,这次上节目路人有多反感这一款你就知道了,直接拉低M队好评率好吗。另外让那两个泡菜小伙学好中文吧,新人还要带翻译上节目,谁高兴看啊,又不是多大咖,拿出点诚意来中国混好吗

另外,对Kris上点心吧,看看他在天涯的讨论度就知道了,你要真想让M队扩大大众接受度,要选一个人的话,不论捧他还是炒他都是最好的选择了,长相国籍身世娘炮与否,那么多可炒的。。。虽然私心还是不想他被8太多。

还有啊,中国偶像团体都是靠演剧红的,能让Kris拍拍剧或是电影才是王道。不过你们一直怕人气不均衡不是吗?放心,Kris这种型的会有很多人喜欢也会引发人讨厌,讨厌他的人会在他的队友身上找到自己喜欢的特质,正负抵消总人气不会太旺,你们栓得住他的,看好你们哦~~!
  --------------------------------------------
  哈哈,你太逗儿,专门为你mark一下。
作者:神说你行滴 时间:2012-08-08 11:42:03
  只问一句唱歌好听不?

作者:ECHO华生 时间:2012-08-08 11:47:07
  长的很韩流。歌也不好听,就这么无缘无故的红了……
作者:暖暖amy1228 时间:2012-08-08 13:20:31
  mark

作者:starweekly 时间:2012-08-08 21:23:35
  EXO的星周刊

http://xinghezi.com/chengo/action/magazine/EXO_120805.do?id=5

作者:NirvanaReborn 时间:2012-08-10 15:10:01
  @sharingmax 2012-07-22 21:44:35 
  @你存在深深的脑海 2012-07-22 19:02:34  唯一看这个造型还算正常,但长得也不算特帅吧?    -----------------------------  @十全白菜汤 201...
  -----------------------
  +1
作者:愤世嫉俗的小马甲 时间:2012-08-14 13:00:28
  回复第111楼,@愤怒的米大虫

@你存在深深的脑海 2012-07-22 19:00:44
  这个长得稍微正常一点

@愤怒的米大虫 2012-07-22 19:53:16
  超级喜欢包子。。。我发现我爱上他了。。囧。。
  额。。不好意思认错了。。他不是包子。。氮素,我超级喜欢包子。。虽然我是脸盲。。
  --------------------------

他是嘟嘟,是嘟嘟啊!当蓝,金包子很可爱

作者:我去迩大爷 时间:2012-08-14 13:33:35
  回复第132楼,@打印猪

作者:170729回复日期:2012-07-22 19:06:22
  回复 21楼 只看此人屏蔽此人
  @你存在深深的脑海 2012-07-22 18:59:42
  这人,还帮个小辫
  我妈在他玩游戏的时候还问了句男的女的……ORZ
  ======================
  我爸也问了
  我妈直接一口咬定是女人,只是剪了短发而已,

作者:九重阳台落满天 时间:2012-08-14 13:49:37
  没看,不想看
作者:柒柒仔 时间:2012-08-14 14:31:54
  回复第90楼(作者:@你存在深深的脑海+于+2012-07-22+19:59)
  @170729+2012-07-22+19:07:10
  @你存在深深的脑海+2012-07-……
  ==========
  这样的竟然还能当明星?乡土气息浓郁阿有木有!哎哟扶墙出去吐会儿…

作者:微云抹岫 时间:2012-08-14 20:42:42

觉得d.o笑起来很萌啊~~

作者:我说那个那个 时间:2012-08-21 22:35:45
  @gagaga007 2012-07-23 08:49:43
  果然来了,我看完那期就等着这帖子呢哈哈!不过其实…我喜欢里面嘟嘟嘴的伯贤…

我也喜欢 白白一直秒杀我在 电眼之~
作者:禅小贤 时间:2012-08-23 22:45:49
  @你存在深深的脑海 2012-07-22 19:00:44
  这个长得稍微正常一点

噗~~
  正常点,哈哈,笑喷了
作者:23号是雨天 时间:2012-08-26 18:44:55
  公司要酱包装也没办法,我喜欢张艺兴的坚持。就是蓝外套楼主说不帅的那个。
作者:23号是雨天 时间:2012-08-26 18:50:44
  职粉是什么粉呀,谁能给我科普一下
作者:鹿鹿年年 时间:2012-08-27 21:39:47
  @你存在深深的脑海 2012-07-22 19:08:08
  吓人

呵呵 笑而不语 自做自秀
作者:baby395702 时间:2012-08-28 20:30:02
  虽然我觉得鹿晗长得可好看
  但是我还是把这个帖子看完了
  还一直在评论里找说鹿晗娘的O(∩_∩)O

其实看久了我都不脸盲了
  我现在连林允儿和yuri都能分清了!!!!
  果然是要真爱才能看懂吗哈哈
作者:嘿_叫我大Q 时间:2012-08-29 22:37:01
  @做的你宝贝 2012-07-22 20:31:57
  95后都说自己老了!苍天。我一口妖怪血喷出来了

让我们这第一批老去的90后情何以堪。。。。。。
作者:Allen1180 时间:2012-08-29 22:39:13
  这不都一样么!娘,装,马桶专碰棒子臭脚。呸!

作者:sigma360 时间:2012-08-29 22:45:16
  这不是棒子搞得一个团嘛
作者:红豆与抹茶 时间:2012-08-29 23:10:25
  之前天天看kris的帖子在首页飘,点进好几次去,只觉得长得挺帅的,很符合言情小说的标准,可是不知道是不是年纪大了,长相显得就不那么重要了,所以一直对这个组合无感。
  可是有次不知发什么神经看了exo-k,m合体,被KAI的舞蹈击中了!!!现在正向亲妈道路上发展,ls这么多人吐槽KAI,我表示压力很大。。。
作者:Anxin心 时间:2012-08-29 23:12:37
  勋鹿脑残饭飘过~~

作者:飘摇大侠 时间:2012-08-29 23:40:20
  棒了国又出人妖了
作者:T请不要失望 时间:2012-09-01 13:16:15
  我真是无语。。楼主不喜欢无视就好了,招人来喷他们有意思么

作者:阿Lee哟 时间:2012-09-10 22:22:11
  回复第2楼,@你存在深深的脑海

这个kai更吓人一点

哪里吓人?你怎么可以因为一张照片就说吓人,也看看别的啊~

作者:阿Lee哟 时间:2012-09-10 22:25:38
  楼主你酸个什么啊!尽说KAI!!!!

作者:水墨XIXI 时间:2012-12-23 15:13:13
  man起来,害怕比人hold不住好么……就是帅气+魅力+漂亮~
作者:ajnana 时间:2012-12-30 17:47:08
  喜欢四个门面 KRIS 鹿晗 吴世勋 伯贤 还有灿烈 CHEN XIUMIN TAO
作者:哎呀扣扣 时间:2012-12-30 18:08:30
  我喜欢man的, 难道现在的潮流是,,,,

作者:栩伱 时间:2013-01-03 21:20:30
  @你存在深深的脑海 1楼
  大家看时不是娘兮兮的。。我不是一个人吧。。。

若kris都娘,那整队别活了,人家队长保持沉默保持冷酷,少言少笑的,就是为了保持着一个冷酷稳重队长的形象来着,,懂了吧,恩哼
作者:费雯丽最美丽女人 时间:2013-01-07 18:38:05
  @你存在深深的脑海 7楼
  这个长得稍微正常一点

就这个长得帅。不过这种组合嘛。就是看他们跳舞很好看。很劲。样子是不需要关注那么多的,过得去就成。
作者:0酒窝浅浅0 时间:2013-06-05 00:47:08
  @尼酱 175楼 2012-07-22 22:02:52
  我喜欢鹿晗和LAY。。。
  这个组合好励志
  你们不觉得么。。。。韩国的都比中国人丑。。。而且丑好多
  这么励志的组合哪里找啊。。。
  一看思密达整过以后还比中国的丑。。。我就不想黑他们了。。。
  哈哈精辟
作者:乌龟玲 时间:2013-07-08 13:47:21
  @你存在深深的脑海 2012-07-22 18:57:24

@银两拨千金 119楼 2012-07-22 20:34:35
  额,我想说,如果漫画是这样的脸型我还蛮欣赏的,但是真人的话好别扭。好吧,我审美观落后了
  怎么可以说咱家的队长娘呢 很man好不
作者:马甲马甲马甲甲子 时间:2013-07-08 14:20:37
  @你存在深深的脑海 看完了就好喜欢他们啊多少年都黑棒子看了快本好喜欢EXO啊!还是短发好看啊!灿烈、世勋、伯贤好可爱啊!阿姨又开始想追啦!
作者:olive不阳光 时间:2013-07-08 14:40:05
  看过了,可是名字和人还是对不住
作者:念念贝贝 时间:2013-07-08 15:28:30
  @你存在深深的脑海 2012-07-22 18:57:24

@170729 22楼 2012-07-22 19:07:10
  我觉得他嘴长得太……女人了
  难看。
作者:唯爱灿鹿exo 时间:2013-08-21 15:12:43
  亲,不在在这对别人说三道四,先瞅瞅你自己算哪根葱,有本事您也能被SM相中,嗯?

作者:唯爱灿鹿exo 时间:2013-08-21 15:14:14
  你更娘。回复第3楼(作者:@manman_917 于 2012-07-22 18:58)
  都娘。欣赏不来。我觉得男人还是要有男人味才好。
  ==========

作者:熟悉的夏天 时间:2013-08-21 15:22:12
  真不明白一群小姑娘唱点子奇怪的歌跳点子做作的舞有什么好痴迷的
作者:lossvlin 时间:2013-08-21 15:26:18
  群魔乱舞啊
作者:过江一条龙就是我 时间:2017-02-23 18:45:08
  说他们帅的现在估计要吐血了

使用“←”“→”快捷翻页 上页 13 4 5 6 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规