白种人最美,黄白混血其次,黄种人难看,黑种人巨丑[已扎口]

楼主:西方七国分裂中国 时间:2012-07-25 05:42:00 点击:73882 回复:577
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 6 下页  到页 
楼主西方七国分裂中国 时间:2012-07-25 08:09:41
  @lida1989826 2012-07-25 08:04:14
  回复第88楼(作者:@西方七国分裂中国 于 2012-07-25 08:01)
  @就是来发泄的2011 2012-07-25 07:57:42
  大家别跟汉奸废话。直接举报,……
  ==========
  我取你妈比,杂种,一群白的像僵尸一样的怪胎......
  -----------------------------
  黄种人像大便一样的形态颜色,相比大便一样的脸,我情愿长得像僵尸
作者:lida1989826 时间:2012-07-25 08:11:00
  回复第97楼(作者:@一路小跑咚咚咚 于 2012-07-25 08:08)
  白人女孩是比黄种人女孩好看感觉。
  ==========
  你怎么不去变种啊???

作者:柒月琉灬 时间:2012-07-25 08:12:49
  楼主一定很恨身为黄种人的爹或者妈!瞧你比你爹或者妈都要高贵。

楼主西方七国分裂中国 时间:2012-07-25 08:15:29

楼主西方七国分裂中国 时间:2012-07-25 08:17:34
  @lida1989826 2012-07-25 08:12:38
  回复第100楼(作者:@西方七国分裂中国 于 2012-07-25 08:09)
  @lida1989826 2012-07-25 08:04:14
  回复第88楼(作者:@西方……
  ==========
  白种皮肤就像跟猪身上的皮肤一样懂吗?高贵的杂种,你敢报地址吗?畜生......
  不跟口出污言秽语者一般见识
作者:赞乱七八糟 时间:2012-07-25 08:18:12
  跟楼猪废什么话啊,直接举报
楼主西方七国分裂中国 时间:2012-07-25 08:25:17

作者:穿马甲防砖块 时间:2012-07-25 08:26:17
  白种人看着有种脏脏的感觉!!
作者:辣椒锅鲓鱼 时间:2012-07-25 08:29:42
  楼主是来找骂求火的?大家想成全它吗?

作者:做个有常识的 时间:2012-07-25 08:30:20
  @西方七国分裂中国 -----------------------------
  1额,楼主啊,你该有多看不起你妈或者你爸?比如高贵的堕落操了低劣的。。。或者低劣的用尽肮脏手段勾引了高贵的堕落了
  2亲爱的楼主,上你自己的图吧,让我们见识一下你高贵的容颜
  3敢问楼主的体毛长的怎么样啊。。。我周围的老外和混血。。。无比遗憾的说真的是比起我们这些低劣的黄人不脱毛会吓死人的,出个汗,恩,大家自行脑补香水和汗味1:10混合。。。
作者:夜逢千杯少 时间:2012-07-25 08:32:05
  不觉得,我还是比较喜欢黄种中国人
楼主西方七国分裂中国 时间:2012-07-25 08:33:50

作者:小丫头就是小笨蛋 时间:2012-07-25 08:34:08
  有意思没 大早上看到这样没营养的东西 和屎一样
作者:好酸好酸的酸奶 时间:2012-07-25 08:37:14
  “我的国籍还是中国,只是注入了白人高贵的血统。”…………瞧您这副嘴脸,中国国籍真特么的侮辱了您高贵冷艳的血统,实在是委屈您老了。。。咳咳。。。您觉得哪个血统肤色好看是您家的事,我们管不着,但请不要侮辱我们黄种人。。。

作者:bigzooboss 时间:2012-07-25 08:38:49
  @西方七国分裂中国 2012-07-25 07:46:59
  @bigzooboss 2012-07-25 07:36:51
  懒得说你,楼主,狭隘的审美见识还自称高贵,你在多长点见识再回来装逼吧。话说冷艳高贵也是一门技术活。像你这种入门级的还是一边凉快去吧。黄白结合,是打了个鸡蛋搅匀么?吃香蕉不吐皮么?白种人优雅好看,你去三亚大东海看看那帮暴发户嘴脸充气轮胎的俄罗斯人去。和烤熟的猪肉没什么区别。话说你精挑细选的白人美女也没什么惊艳级别的吧。楼主要你这.....
  哼,欧美的烤猪肉少么?楼主没见过美国的supersize的一帮社会废物?不工作每天拿着社会救济吃喝等死的白人废物么?
作者:枫翠沛南 时间:2012-07-25 08:38:50
  傻逼杂种,白种人在安静的时候惨白,运动的时候粉红,生气的时候铁灰色,惊恐的时候青紫色,体毛体味就更不要说了,白种人自己都非常自卑,千方百计晒太阳,变成古铜色

作者:bigzooboss 时间:2012-07-25 08:41:36
  @西方七国分裂中国 2012-07-25 08:17:34
  @lida1989826 2012-07-25 08:12:38
  回复第100楼(作者:@西方七国分裂中国 于 2012-07-25 08:09)
  回复第88楼(作者:@西方……
  ==========......
  ----------------------------
  楼主说不要跟口出污言秽语的人一般见识,好一个以子之矛攻子之盾,对了,楼主是高贵的混血,怕你不知道这个谚语的意思,直接搬起石头砸自己的脚好了。
作者:盖世兔gs2 时间:2012-07-25 08:42:43
  回复第81楼,@西方七国分裂中国

@盖世兔gs2 2012-07-25 07:50:58
  这些话,我想你该去对美国领导人奥巴马说,应该会很有意思。不知道你哪来的优越感,一个你口中最低等的人种做了你认为最高等人种国家的最高领导人,真是讽刺。
  奥巴马有一半白人基因,所以自然跟黑猩猩完全不同,跟黄白混血一样,比黄种人、黑种人好多了
  ----------------------退一万步讲,就算是黑白混血,也没你这黄白的强吧?人家是美国总统,你现在又是什么?等下别告诉我你姓胡,或者习----

作者:G2b青年的马甲 时间:2012-07-25 08:43:27
  @塞外奇峰曾入梦 2012-07-25 06:14:02
  楼主贴这么多图,就是为了证明你是黄种人比较丑啊.
  @西方七国分裂中国 2012-07-25 06:18:32
  我是黄白混血,并非纯黄种,所以相对于汉人和亚洲黄种来说还是高一等的
  @枫翠沛南 2012-07-25 06:25:55
  去你妈逼的什么玩意,还高一等,高你妈逼呀
  @西方七国分裂中国 2012-07-25 06:30:57
  请不要骂人,辩论也要文明一点,现在是二十一世纪了
  高人一等,你父母听到这话都要笑死了,你是黄白混血,你的意思就是说你比你的父亲或者母亲要高一等了,连这话都好意思说出来,觉得lz是来找骂的
作者:吖尧啊 时间:2012-07-25 08:43:56
  楼主sb啊 自己求存在感 蛤 sb
作者:邮箱丢了 时间:2012-07-25 08:44:11
  我操,活体脑残
作者:bigzooboss 时间:2012-07-25 08:44:58
  另外说 句实在话

欧美的巨乳肥臀的女人 我只觉得是fat cow.

动物性十足。

作者:邮箱丢了 时间:2012-07-25 08:45:42
  @dzwps 2012-07-25 08:16:33
  有最起码百分之三十的黄种人长得很猥琐 有百分之一的黄种人长的很体面 匀称 剩下的很普通

你是脑残楼主的SB马甲吧
作者:玄霜儿 时间:2012-07-25 08:47:09
  so what?
  于是一个所谓的杂种色出来秀智商?
作者:陈小猫的小马甲 时间:2012-07-25 08:47:19
  @西方七国分裂中国 2012-07-25 06:56:17
  从德、日的不同下场看当今的白种人统治集团
  德国和日本同样是二战战败国,但下场却完全不同。
  以美国的角度来看,日本就是个半殖民地,就是美国围堵中国的一个小棋子。虽然日本他经济、科技都是世界领先,但在美国眼里,他就是一个棋子,跟菲律宾、韩国没什么区别。
  而德国呢?我昨天刚刚看到一个新闻,德国外交部长和美国国务卿发表联合声明将制裁伊朗。注意,美国要和德国要一起制裁伊朗,德国他已经是世界统...........
  居然有人自认为是二等人,还因此洋洋得意。。。笑死人了。。这是混了哪个国家的,不要来拉低中国人的水平啊
作者:TIshy0 时间:2012-07-25 08:47:25
  不如po自己的照片让我们见识一下你混了白种人以后怎么样个高贵法?还有按照你的说法当年你的白人父亲/母亲怎么会看上你所说低人一等的黄种人父亲/母亲?真为你父母感到伤心。还有完全不了解你这种人怎么还会有这种所谓的民族优越感?唯一想到不会是因为你因为混血的关系在白种人那里被认为是亚洲人,亚洲人那里认为是黄种人,所以可能被孤立然后只好到网上发这种东西博取别人注意吗?还有哦我现在看到好多白种人晒成大便颜色吔
作者:巫小懒 时间:2012-07-25 08:47:52
  楼主这脑子里装的是啥我是真不明白。故意找骂这是有多无聊多蛋疼啊。楼主,哪来的赶紧回哪去吧。我扶墙出贴了。

楼主西方七国分裂中国 时间:2012-07-25 08:48:11
  我是黄白混血,并非纯黄种,所以相对于汉人和亚洲黄种来说还是高一等的
  @G2b青年的马甲 2012-07-25 08:43:27
  高人一等,你父母听到这话都要笑死了,你是黄白混血,你的意思就是说你比你的父亲或者母亲要高一等了,连这话都好意思说出来,觉得lz是来找骂的
  一代更比一代强,从父系上看的确如此,

我母亲是八十年代末来中国工作认识我父亲后来嫁给他的白人,我父亲当时很自豪,因为很多人羡慕他

我母亲是白人,我当然比不上,但是我比我父亲要高贵多了
作者:攻受两不误 时间:2012-07-25 08:49:35
  说自己高贵美丽,那楼主你敢不敢上自己的图!
  没图说个jb!
  你不是觉得白种人高贵吗那你怎么没去欧美国家呢?同意楼上的,楼主就是白色垃圾的后代,否则早就回你们大欧美了,也不用在这说这么多傻b话

[发自iPhone客户端-贝客悦读]
作者:李德男 时间:2012-07-25 08:49:55
  回复第14楼,@西方七国分裂中国

楼主贴这么多图,就是为了证明你是黄种人比较丑啊.对你这种垃圾,用素质吗?老子就咒
  --------------------------么
  我艹你妈,高你他妈的一等,别说你他妈的是中国人,老子就要诅咒你全家。

作者:亮悠悠的心 时间:2012-07-25 08:49:58
  哈哈 SB白狗又开始YY了?
  也难怪,白狗这种未进化完全的长毛生物,也只能对进化最完全的黄种人羡慕嫉妒恨了

狐臭长毛、30=60衰的白狗,狗屎一样的玩意儿
作者:地狱里的猪 时间:2012-07-25 08:50:50
  莫非楼猪就是传说中的杂种?而且还是狗杂种?
作者:零絡 时间:2012-07-25 08:50:59
  真想不明白,为啥总有找骂的呢?lz还真是贱啊!听完这些骂舒坦了没有?

作者:亮悠悠的心 时间:2012-07-25 08:51:30
  欧美女人暴丑,个个长得像40岁的大妈,肥的要死、皱纹满脸,可是LZ他老母白狗还是只能默默忍受,
  因为白狗进化不完全,还是半兽人,畜生白狗
楼主西方七国分裂中国 时间:2012-07-25 08:53:07
  这些话,我想你该去对美国领导人奥巴马说,应该会很有意思。不知道你哪来的优越感,一个你口中最低等的人种做了你认为最高等人种国家的最高领导人,真是讽刺。
  @盖世兔gs2 2012-07-25 08:42:43
  奥巴马有一半白人基因,所以自然跟黑猩猩完全不同,跟黄白混血一样,比黄种人、黑种人好多了
  ----------------------退一万步讲,就算是黑白混血,也没你这黄白的强吧?人家是美国总统,你现在又是什么?等下别告诉我你姓胡,或者习----
  本帖发自天涯社区手机客户端
  美国国籍的黑白混血要比中国国籍的黄白混血高贵一些,我自认不及
作者:shuihot 时间:2012-07-25 08:53:12
  @西方七国分裂中国 2012-07-25 08:09:41
  回复第88楼(作者:@西方七国分裂中国 于 2012-07-25 08:01)
  @就是来发泄的2011 2012-07-25 07:57:42
  大家别跟汉奸废话。直接举报,……
  ==========......
  不然你去接受的核辐射啥的,变僵尸去呗。既然如此讨厌自己的颜色,活着丢你的人,那你干嘛不去死呢??死的时候发个图片,让大家伙乐呵乐呵吧。以死明志吧。楼主,哥鲜花鞭炮预祝你早死早投胎白皮去啊。
作者:wharu 时间:2012-07-25 08:53:58
  围观高贵的杂碎

作者:亮悠悠的心 时间:2012-07-25 08:53:58
  LZ杂种 你的白狗爸或尼玛真是SB畜生

LZ老母如果不要白狗的话,那肯定是黄种人之中最烂的那种相貌,类似凤姐、吕燕之流,腿上长毛、体有狐臭、脸如魔鬼,浑身皱纹,这才符合低级畜生白种狗的审美啊
作者:shuihot 时间:2012-07-25 08:54:19
  @一路小跑咚咚咚 2012-07-25 08:08:34
  那是你看电影看多了,大多数都是1个压你2个,还看不到你人。
作者:票阿票 时间:2012-07-25 08:54:44
  SB年年有,今年特别多!
作者:亮悠悠的心 时间:2012-07-25 08:55:58
  哈哈 白狗最喜欢吕燕这种爆丑的
  可见白狗是低级的生物,半兽人

狐臭体毛、满脸皱纹、肥胖
  30岁的白狗男女都跟肥猪一样、邋遢的要死,浑身臭气 简直SB的要死
作者:吟月星晨 时间:2012-07-25 08:56:10
  楼主放个你高贵的照片吧。。。供我等屌丝瞻仰下什么是天人之资。。。

作者:亮悠悠的心 时间:2012-07-25 08:57:25
  @一路小跑咚咚咚 2012-07-25 08:08:34
  ===================================
  你这个贪官污吏家属!
作者:Amor_branco 时间:2012-07-25 08:57:25
  看lz的id就知道是SB……

作者:亮悠悠的心 时间:2012-07-25 08:58:11
  可见白狗从身心到审美是低级的生物,半兽人

30岁的白狗男女都跟肥猪一样、邋遢的要死,浑身臭气 简直SB的要死
作者:那年淋过的雨 时间:2012-07-25 08:58:19
  @小拉拉拉米 2012-07-25 06:46:49
  黄白混血。。呵呵,在国外长大的混血,应该不会打中文上天涯。在中国长大的黄白混血多是白色垃圾的后代。
  不知道你是用这种言论和方式来遮掩你其他方面的缺陷,还是自己一无是处,以为自己意淫一下就可以高人一等。
  我也奇怪,都21世纪了,人的脑子应该也进化得不那么弱智了,为什么还有楼主这种猪脑子在呢?
  我在想,楼主妈妈是不是当年……把自己当作不要钱的鸡赔给在中国街头流浪的白人败类,谁知那败类完事就跑了,留下她孤苦坚持把那混血生下来。然后我们混血楼主出生在中国长大,对自己的混血身份十分自负,总觉高别人一等,但对于自己的身世还是过于自卑,只好悄悄到网吧花自己一个月十块的零花钱,到天涯发帖到存在感……
作者:混混一枚 时间:2012-07-25 08:59:35
  你妈是黄的还是你爸是黄的?话说你家那个白的干嘛要找那个低一等的黄的哦 因为钱?

作者:花無常 时间:2012-07-25 09:00:07

白种人身上浓密的体毛就是猩猩没进化完毕的标志。
  另外浓郁得必须用香水遮盖的体味,令人闻之欲呕,与猪狗之类的毫无区别。

复兴后的中国奥运体育金牌榜首,米国傻眼了吧?NBA篮球是黑人的天下,您不也捧最低等民族的臭脚?
  我倒是奇了怪了,杂交产物的楼主你,自信从何而来呢?
作者:冰封路径 时间:2012-07-25 09:00:28
  看到楼主名字,一股杂种味道扑面而来,看我口型,CNM
楼主西方七国分裂中国 时间:2012-07-25 09:00:41

作者:雪雪爱伟伟 时间:2012-07-25 09:00:45

黄黑人种美翻我啊。。。。迪拜的,,
作者:广寒宫小白兔 时间:2012-07-25 09:01:11
  觉得白重人好就去找,外国好就赶紧走,你们走了,说不定不用计划生育了

楼主西方七国分裂中国 时间:2012-07-25 09:01:43
  @亮悠悠的心 2012-07-25 08:49:58
  哈哈 SB白狗又开始YY了?
  也难怪,白狗这种未进化完全的长毛生物,也只能对进化最完全的黄种人羡慕嫉妒恨了
  狐臭长毛、30=60衰的白狗,狗屎一样的玩意儿
  黄种人对是世界的贡献几乎为零,流行音乐黑人成就比较大,黄种人潮流比不过黑鬼,文明比不过白人,身体素质是所有人种里最差的
作者:雪雪爱伟伟 时间:2012-07-25 09:02:14

作者:盖世兔gs2 时间:2012-07-25 09:02:27
  回复第138楼,@西方七国分裂中国

@盖世兔gs2 2012-07-25 08:42:43
  本帖发自天涯社区手机客户端
  美国国籍的黑白混血要比中国国籍的黄白混血高贵一些,我自认不及
  --------------------------
  你开始在说血统,现在跟我们扯国籍?奥巴马的爸爸是比你口中的黄种人更低等的人种,只是去美国读书的吧并不是美国黑人,是来自肯尼亚,他妈是白人。而且既然黄的比黑的要高等,同样是白人混,你现在跟我扯国籍?国籍和基因有关系吗,或者说如果你现在移民美国,你的血统或者你的基因会更高一等么?你这是在赤裸裸的鄙视中国国籍啊。如果不喜欢,你可以入美国国籍去。还有如果混血混的不好,那可是堪比外星人的丑。楼主你既然说你好贵,你敢上张照证明你不是外星人么?

楼主西方七国分裂中国 时间:2012-07-25 09:02:53
  @亮悠悠的心 2012-07-25 08:58:11
  可见白狗从身心到审美是低级的生物,半兽人
  黄猴就喜欢倒贴白人丑男,因为白人在中猴眼里就是无比精英且高贵啊
作者:爱上春天的新绿 时间:2012-07-25 09:03:08
  我只想说,楼猪,你表达白种人好看,也要找几个真的好看的撒,而且大庭广众之下,不要发黄图嘛
作者:Strangelove西西 时间:2012-07-25 09:03:25
  楼主强烈建议你把你的血放一半(属于黄种人的那半。)顺便贴出你爹地和妈咪你和你的白女友的照片让我们看看,
作者:康庚很酷名字很帅 时间:2012-07-25 09:03:29
  你帖子内容我也没什么好说的,个人爱好嘛。但是,你的ID是不是太贱了!你妈逼

作者:端装淑女 时间:2012-07-25 09:03:55
  同在年轻状态下 白种人的确美啊 有什么不可承认的 但是他们衰老速度也是飕飕的
作者:湮灭消散于无形 时间:2012-07-25 09:04:54
  LZ自言的杂种血统,是我不禁不想起了骡子。莫非现实生活中受挫,来这里找归属感来了? 乐见LZ这种脑残,煞笔青年,是我上天涯的一大乐趣。
作者:雪雪爱伟伟 时间:2012-07-25 09:07:11

这个肤色也挺好看的
作者:锦瑟流苏白 时间:2012-07-25 09:08:31
  回复第40楼(作者:@西方七国分裂中国+于+2012-07-25+06:49)
  @吉林啤酒店老板+2012-07-25+06:02:06
  我也觉得白人女孩比较漂亮,特别哥特……
  ==========
  帮黄种人改造?让我想到日本侵华的时候也是这么说的。

楼主西方七国分裂中国 时间:2012-07-25 09:08:58
  @花無常 2012-07-25 09:00:07
  白种人身上浓密的体毛就是猩猩没进化完毕的标志。
  另外浓郁得必须用香水遮盖的体味,令人闻之欲呕,与猪狗之类的毫无区别。
  复兴后的中国奥运体育金牌榜首,米国傻眼了吧?NBA篮球是黑人的天下,您不也捧最低等民族的臭脚?
  我倒是奇了怪了,杂交产物的楼主你,自信从何而来呢?

中国人靠地沟油反式脂肪酸等日日元素周期表的灌溉,怎么跟美国人天天奶制品、肉类、水果、蔬菜、海鱼丰富多样的饮食相比

米国人最喜欢的运动是橄榄球和棒球,你去看看有几个黑人,篮球只有中国人觉得美国人多喜欢这项贫民运动,在美国打篮球的成本是很低,比冰球都低得多
作者:raytsemail 时间:2012-07-25 09:09:01
  杂种?
作者:锦瑟流苏白 时间:2012-07-25 09:10:03
  回复第41楼(作者:@西方七国分裂中国+于+2012-07-25+06:50)你现在的所作所为无一不彰显着您着这高贵的血统就是白色垃圾的后代。
  @塞外奇峰曾入梦+2012-07-25+06:14:02
  楼主贴这么多图,就是为了证明你是黄……
  ==========

作者:骨萌 时间:2012-07-25 09:10:21
  莫非你六个国家的爹跟你妈杂交生出你了?

作者:makiyo88 时间:2012-07-25 09:10:40
  楼主杂种

[发自iPhone/iPad客户端: 天涯 ]

作者:JAKE1991130 时间:2012-07-25 09:10:42
  你那个贼眉鼠眼黄不拉几难看的妈躺中,不要给我们说你妈是白人,因为如果你爸是个中国人,不会看你这样极端狭隘。你是不是黄白混血,这也只是你一家之说,看你这点修养就觉得枉之,亏你有机会接受西方教育。
作者:芝士蛋糕399 时间:2012-07-25 09:12:01
  @yixianchen 2012-07-25 06:25:55
  围观SB == 既然楼猪你比我们高一等 为什么不用高贵的西方语言(不要用什么英文法文之流,俗,用古拉丁或者古希腊语更能彰显你您高贵的血统) 而用我们这么低贱的中文呢?这不是侮辱您嘛嘛嘛???!!!!
  围观SB == 既然楼猪你比我们高一等 为什么不用高贵的西方语言(不要用什么英文法文之流,俗,用古拉丁或者古希腊语更能彰显你您高贵的血统) 而用我们这么低贱的中文呢?这不是侮辱您嘛嘛嘛???!.....
  @西方七国分裂中国 2012-07-25 06:33:47
  我的国籍还是中国,但是注入了白人高贵的血统,这就有本质上的区别了,纯黄种根本就是黄祸,世界上根本没人看的起
  黄白混血是新一代中国人,自然高贵了
  黄白混血虽然跟真正的白种人还有相当差距,但也算是进化了
  哈哈 丑麻批...你脸嘴都挤在一起的...你洋气个锤子?...
作者:二两锅贴快点 时间:2012-07-25 09:12:24
  最近美分逆袭啊
楼主西方七国分裂中国 时间:2012-07-25 09:12:32

作者:锦瑟流苏白 时间:2012-07-25 09:13:03
  回复第71楼(作者:@西方七国分裂中国+于+2012-07-25+07:41)Lz歪楼了。你究竟想说人种呢还是文化呢?要是说文化,杂种就一边去吧。
  @色会猪义+2012-07-25+07:29:27
  丫的,古代欧洲人就个野蛮人,也没自己创造……
  ==========

作者:传销不得好死 时间:2012-07-25 09:13:23
  高你妹,总得来说是杂种,非纯正
作者:地震高崗 时间:2012-07-25 09:14:36
  贱人眼里出贱施。
作者:芝士蛋糕399 时间:2012-07-25 09:14:47
  你妈天天为了爱出去卖...你还要出来丢她脸啊? 烂麻批你还是把你的梅毒批治好了在出来卖嘛...
作者:锦瑟流苏白 时间:2012-07-25 09:15:03
  回复第74楼(作者:@西方七国分裂中国+于+2012-07-25+07:46)哟,敢情不是政治上的原因导致的呀,我怎么欧洲有黄种人的地方被封杀呀。楼主智商真高。
  @bigzooboss+2012-07-25+07:36:51
  懒得说你,楼主,狭隘的审美见……
  ==========

作者:我要水告告 时间:2012-07-25 09:15:29
  LZ,你是那个西方七国的小号对吧

又犯病了啊
作者:游笑笑游 时间:2012-07-25 09:15:32
  我是进来看杂种的
  祥瑞御免……
作者:邵琳舒 时间:2012-07-25 09:15:39
  lzsb
作者:錵鈈鐦 时间:2012-07-25 09:16:29

那楼主不自卑死了么?
作者:哇小鱼仗剑闯江湖 时间:2012-07-25 09:17:06
  管你是什么目的 已举报
作者:锦瑟流苏白 时间:2012-07-25 09:17:19
  回复第92楼(作者:@西方七国分裂中国+于+2012-07-25+08:04)虎再厉害也属于猫科动物,怎么没人叫它虎科动物呢?
  @天珠饺子+2012-07-25+08:00:24
  种族不分贵贱…+++本是同根生,都是猴变……
  ==========

作者:丢过好多卡拉掐 时间:2012-07-25 09:18:42
  请问楼主喜欢的白种女人图片中为什么有相当一部分是A片女优打扮,是因为您是黄白混血的杂种,所以自认为只配得上白种人里的万人骑吗?
作者:悲喜剧的丹 时间:2012-07-25 09:20:35
  我可以说其实黄白混血(而且混得好)才是最好看的吗?很多白人看上去很恐怖= =
作者:锦瑟流苏白 时间:2012-07-25 09:21:15
  回复第131楼(作者:@西方七国分裂中国+于+2012-07-25+08:48)知道为什么羡慕么?那是因为没闻过你妈的体味。
  @塞外奇峰曾入梦+2012-07-25+06:14:02
  楼主贴这么多图,就是为了证明你是黄……
  ==========

楼主西方七国分裂中国 时间:2012-07-25 09:21:23

作者:honglou001 时间:2012-07-25 09:21:31
  一大早就看到这么恶心的楼主,难道神经病院没看好门,让楼主这个脑残跑出来了!tmd,你这个狗屎最难看!
  !!!!!!!!!!!!!!1
  黄色人种最好看,白人大汗毛孔,丑死了!黑人更丑!
作者:小猫小狗小鱼饵 时间:2012-07-25 09:22:31

作者:西方七国分裂中国 回复日期:2012-07-25 06:18:32  回复

----------------------------
  原来是杂种
楼主西方七国分裂中国 时间:2012-07-25 09:23:42
  @丢过好多卡拉掐 2012-07-25 09:18:42
  请问楼主喜欢的白种女人图片中为什么有相当一部分是A片女优打扮,是因为您是黄白混血的杂种,所以自认为只配得上白种人里的万人骑吗?
  欧美的写真偶像都是这种打扮,其中还有一些女歌手上杂志也是以挑逗男人情绪的方式登封面的,中国土鳖什么都不懂
作者:锦瑟流苏白 时间:2012-07-25 09:25:07
  回复第159楼(作者:@西方七国分裂中国+于+2012-07-25+09:02)由此可见你爸是中国公猴。
  @亮悠悠的心+2012-07-25+08:58:11
  哈哈+白狗最喜欢吕燕这种爆丑的
  可……
  ==========

作者:黄瓜满天飞 时间:2012-07-25 09:25:36
  摸摸可怜的楼主,有个黄种人的爸爸或者妈妈的,对楼楼来说一定是种极大的耻辱吧?矮油~乃平常是怎么对待你那位黄种人的亲生父(母?)的?是不是想像奴隶一样指示他呢?却总被PIA死
  还有楼楼那位白种人妈妈(爸爸?),一定很嫌弃乃那位黄种人那啥吧,矮油~我突然知道了神马,楼楼想必不是在父母的期待下出生的吧,怪不得心理阴暗来着呢~没事儿,我不会骂你的,我只会可怜乃。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 6 下页  到页