白种人最美,黄白混血其次,黄种人难看,黑种人巨丑[已扎口]

楼主:西方七国分裂中国 时间:2012-07-25 05:42:00 点击:77777 回复:577
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 6 下页  到页 
作者:JAKE1991130 时间:2012-07-25 09:25:41
  @baibaizhu123 2012-07-25 06:23:44
  最美的是黄黑人种…就像迪拜公主那种肤色的,大部分都看着好看…

-----------------------------
  。。。人种不是按肤色分的,是按照头颅五官。印度人,阿拉伯人,北非人和欧美一样是白种人。
作者:高三学霸 时间:2012-07-25 09:26:13
  楼主,麻烦你找些真正高贵美丽的白种人在发图好吗?一个个和鸡一样!那什么和我们中国人比!气质都拉这群鸡一大截,有木有?杂种楼主,你是鸡和鸭结合的产物吧。。。
楼主西方七国分裂中国 时间:2012-07-25 09:26:48

作者:包小井 时间:2012-07-25 09:26:54
  lz当中国人是让你有多自卑啊???!!!

作者:锦瑟流苏白 时间:2012-07-25 09:26:55
  回复第168楼(作者:@西方七国分裂中国+于+2012-07-25+09:08)楼主应该也是生活再在中国的吧,那请问你是不是没吃过地沟油啊?
  @花無常+2012-07-25+09:00:07
  白种人身上浓密的体毛就是猩猩没进化完毕的标……
  ==========

作者:majiajiejie 时间:2012-07-25 09:27:00
  楼主是骡子啊

作者:想跟自己说会儿话 时间:2012-07-25 09:27:10
  我还是喜欢黄种人 中国人
作者:zawxp 时间:2012-07-25 09:27:38
  其实楼主只是为了告诉大家杂种美,杂种高档,而他是个黄白杂交产品,不知道他妈是怎样大便一样的存在?!

[发自iPhone客户端-贝客悦读]
作者:我素美 时间:2012-07-25 09:28:51

楼主脑子发育不好,所以不懂这个世界上的谎言,你的言论就跟2012是世界末日是一样性质

唉~~~~~~~~~~~高贵人种的脑子啊,也不知道我说的你能不能听懂
作者:t鬼鬼t 时间:2012-07-25 09:29:11
  @西方七国分裂中国 2012-07-25 06:33:47
  @yixianchen 2012-07-25 06:25:55
  围观SB == 既然楼猪你比我们高一等 为什么不用高贵的西方语言(不要用什么英文法文之流,俗,用古拉丁或者古希腊语更能彰显你您高贵的血统) 而用我们这么低贱的中文呢?这不是侮辱您嘛嘛嘛???!!!!
  围观SB == 既然楼猪你比我们高一等 为什么不用高贵的西方语言(不要用什么英文法文之流,俗,用古拉丁或者古希腊语更能彰显你...........
  混血不就是杂zhong 有什么好高傲的?
作者:无度欢喜 时间:2012-07-25 09:30:03
  无语了。。。。。。这种帖子有意义吗?

作者:JAKE1991130 时间:2012-07-25 09:30:25
  @西方七国分裂中国 2012-07-25 07:02:28
  @卓雅8U 2012-07-25 06:53:55
  基本同意,白种人里楼主没有细分,北欧系,拉丁系,地中海系。。。
  标题上加个大部分就没那么多喷你的了,毕竟每个种族都有丑的。
  丑的比例比黄种人小多了......
  爱斯基摩人,跟中国亚洲没半毛关系,SB楼主,就你这点知识量,还有你选的中文网站上那些东欧模特那点审美,就暴露了你根本不是什么黄白混血,不知道是哪个村的SB
作者:妹妹不洗脸 时间:2012-07-25 09:30:50
  丫去给外国人舔脚吧

楼主西方七国分裂中国 时间:2012-07-25 09:31:03

作者:hdypjh12 时间:2012-07-25 09:31:15
  @西方七国分裂中国 2012-07-25 09:23:42
  @丢过好多卡拉掐 2012-07-25 09:18:42
  请问楼主喜欢的白种女人图片中为什么有相当一部分是A片女优打扮,是因为您是黄白混血的杂种,所以自认为只配得上白种人里的万人骑吗?
  欧美的写真偶像都是这种打扮,其中还有一些女歌手上杂志也是以挑逗男人情绪的方式登封面的,中国土鳖什么都不懂
  你不也是中国土鳖吗?你是不是很痛恨自己是中国人。你他妈过得真的好累哟。
作者:其哆哆0 时间:2012-07-25 09:33:25
  你去大街上看哈,有几个白人是美的,还有,全世界就搂猪最漂亮咯,混血的嘛,不是纯品种
作者:wyong3 时间:2012-07-25 09:33:32
  看那些白种人的皮肤,粗糙的跟我家的狗够长了癞癣似的!!!!那个体味就跟吃了洋葱哈了口气似得,幸亏他们都用香水!!
作者:maple9190 时间:2012-07-25 09:34:25
  为毛你贴的照片没有说服力?找点气质好的不行么

[发自iPad客户端-贝客悦读]
楼主西方七国分裂中国 时间:2012-07-25 09:34:30
  @西方七国分裂中国 2012-07-25 07:02:28
  @卓雅8U 2012-07-25 06:53:55
  基本同意,白种人里楼主没有细分,北欧系,拉丁系,地中海系。。。
  标题上加个大部分就没那么多喷你的了,毕竟每个种族都有丑的。
  丑的比例比黄种人小多了......
  @JAKE1991130 2012-07-25 09:30:25
  爱斯基摩人,跟中国亚洲没半毛关系,SB楼主,就你这点知识量,还有你选的中文网站上那些东欧模特那点审美,就暴露了你根本不是什么黄白混血,不知道是哪个村的SB
  SB,里面有很多英美国家和法国的

希拉里·达夫、凯蒂·麦克格拉思、凯蒂佩里认识吗?艾莉婕认识吗?

英超宝贝露西皮德尔认识吗
楼主西方七国分裂中国 时间:2012-07-25 09:36:30

作者:解洛 时间:2012-07-25 09:36:30
  @西方七国分裂中国 2012-07-25 06:30:57
  @塞外奇峰曾入梦 2012-07-25 06:14:02
  楼主贴这么多图,就是为了证明你是黄种人比较丑啊.
  @西方七国分裂中国 2012-07-25 06:18:32
  我是黄白混血,并非纯黄种,所以相对于汉人和亚洲黄种来说还是高一等的......
  对你这种贱货不骂人怎么行,不骂你不是玷污的你那高贵的血统么,你这种人就是欠骂。还混血啊,我呸
作者:t鬼鬼t 时间:2012-07-25 09:36:47
  基本都是坦胸露乳的照片,不是av女?你是不是看片空虚了,找人聊天来了?还是个被虐狂,习惯找骂?一大早的,吃点药吧~
作者:pearl_gj 时间:2012-07-25 09:37:02
  白种人毛孔粗大,皮肤粗糙,哪里好看了。
  鄙视lz。
作者:a12100078945612 时间:2012-07-25 09:38:44
  单纯想说大多数图不好看。或许是因为,楼主喜欢大下巴~ ?~
作者:夏暮桐 时间:2012-07-25 09:39:09
  好吧,某些人就是来找抽的。。。
楼主西方七国分裂中国 时间:2012-07-25 09:40:51

作者:cx050415 时间:2012-07-25 09:41:58
  白人都是进化未完全的猩猩好不好,一副猴子脸,骨架那么大,吃饭用刀叉那么远史,现在黄种人文明比不过白候和黑鬼,但平均智商远超过他们

楼主西方七国分裂中国 时间:2012-07-25 09:43:10
  @t鬼鬼t 2012-07-25 09:36:47
  基本都是坦胸露乳的照片,不是av女?你是不是看片空虚了,找人聊天来了?还是个被虐狂,习惯找骂?一大早的,吃点药吧~
  东西方的差异,大陆的黄种人鄙视袒胸露乳,其实根本不知道性感是什么
作者:盖世兔gs2 时间:2012-07-25 09:43:37
  关于刚才奥巴马问题,我希望楼主给我个让我们信服的解释

作者:葫芦2娃 时间:2012-07-25 09:43:42
  。。。楼主果然。。。。很让人无语,让我想起了古代的历代灭国皇帝,自我感觉良好极了,,,,好了,楼主继续高贵吧,不打扰你个。。

楼主西方七国分裂中国 时间:2012-07-25 09:44:47
  @cx050415 2012-07-25 09:41:58
  白人都是进化未完全的猩猩好不好,一副猴子脸,骨架那么大,吃饭用刀叉那么远史,现在黄种人文明比不过白候和黑鬼,但平均智商远超过他们
  本帖发自天涯社区手机客户端
  白种人是最完美的人种

盎格鲁撒智商完爆黄种人
作者:十五年前十五岁 时间:2012-07-25 09:44:59
  lz混的 也就是杂种了~~那是相当高贵~
作者:十年长梦采华芝 时间:2012-07-25 09:45:03
  LZSB
作者:飞牙罗 时间:2012-07-25 09:45:12
  坐等楼主照片,强求楼主高人一等的杰宝

作者:wangyangbubulao 时间:2012-07-25 09:45:43
  白种人那粗大的毛孔,粗糙的皮肤,怪异的瞳孔色,还有女人稍微上了点年纪就变大妈,所以,别唧唧歪歪说白人最美!
作者:随便取个鸟 时间:2012-07-25 09:46:02
  虽然黑人大多不好看,但我并不认为黄种就高他们一等.同理,白人也一样.人种没高低,人有高低.只有低级的人才会产出楼主这样的杂交品种.再杂交几代看看吧,也许会有点改善.

作者:仙姐55 时间:2012-07-25 09:46:24
  @西方七国分裂中国 2012-07-25 09:43:10
  东西方的差异,大陆的黄种人鄙视袒胸露乳,其实根本不知道性感是什么
  性感就是你爸把你射墙上,相信伯父现在应该挺后悔当年没这么做吧。同意上面某人的说法,麻烦你放掉黄种人的那一半血吧,别跟这贫嘴卖弄,你又不是出来卖的
作者:飞牙罗 时间:2012-07-25 09:47:55

作者:飞牙罗 时间:2012-07-25 09:48:28

作者:wangyangbubulao 时间:2012-07-25 09:49:06
  @西方七国分裂中国 2012-07-25 08:48:11
  我是黄白混血,并非纯黄种,所以相对于汉人和亚洲黄种来说还是高一等的......
  你比你父亲高贵?就冲这句话,天涯人可以无视楼主了,因为他是个畜生,咱们人不能跟畜生生气的对不对!那为什么你不把你身体里低贱的东西抛弃掉呢?全身的血都至少换一次白人的血液嘛!
作者:我来自川北 时间:2012-07-25 09:49:16
  中国女人最美,其次是日本女人,再其次是东南亚女人,再再其次是韩国女人,黑人倒数第一,白人倒数第二。

作者:miss曾xiang 时间:2012-07-25 09:49:55
  @cutanybody 2012-07-25 06:34:10
  看看图,养养眼,喜欢第一个裤子波特。
  顺便说一句,杂种是最贱的!
  哈哈哈啊!同学V5
楼主西方七国分裂中国 时间:2012-07-25 09:51:19
  @盖世兔gs2 2012-07-25 09:43:37
  人们内心深处,种族歧视依然是一个心照不宣的秘密。

有黑人血统的民主党人奥巴马当选美国总统,是美国共和党执政八年负资产太多以及金融危机的产物,是选民希冀民主党能作出改变的选择。但很多人将此过度解读,以为美国社会种族歧视没了,“美国梦”真的实现了,更有甚者说这是美国文化的胜利,而立马忘了美国多年的单边主义政策与美国黑人和其他少数族裔现实中的困境。

一个简单的事实就可以粉碎所有这些想法。那就是,如果奥巴马的母亲不是白人,如果奥巴马不在竞选中反复拿出他的白人外祖母养育他的故事来吸引选民,他基本上也不可能当选,甚至连民主党初选都难过关。

在美国,种族歧视已经从法律上消除,白人们再也不敢对少数族裔公开发表歧视性言论。可是,在人们内心深处,种族歧视依然是一个大家都心照不宣的秘密。笔者在和几位研究传播与种族的美国教授讨论这一问题时,他们觉得,种族歧视无处不在,根深蒂固。比方说,今年2月,科罗拉多大学就有新闻专业的一名叫麦克斯·卡尔森(Max Karson)的白人学生在学校校报上发文“如果这是亚洲人想要的战争,这就是他们会得到的战争”,对亚裔美国人进行百般诋毁,要把所有亚裔美国人赶回亚洲老家。这一事件被报道后,竟然还有一些媒体替这种种族主义言论辩护说,这是“文化讽刺”文章。所以,奥巴马当选,并不是说种族主义就不存在了。

其实,奥巴马竞选团队的一个重要策略,就是千万不能主动提及他的黑人背景,要强调他是美国人,避免在竞选中谈及种族议题,以免选民把他当作黑人候选人。即使在初选时他因为牧师赖特的反美言论受到希拉里攻击时,他也没有做过多辩护,只是无奈地表示,他的黑人身份,就如同他自己的白人母亲和外祖父母给他的影响一样,都是他无法抹去的。言外之意,他也有白人的文化背景。在整个大选过程中,他一直只提及自己的母系白人家庭成员,绝口不提其非裔父亲及家人,甚至在大选中期疏远黑人选民,极力摆脱自己的黑人身份。

奥巴马在竞选中曾多次表示外祖母教给他许多有价值的东西,比如责任、自信、爱国、努力工作、善待他人等。今年8月,在丹佛举行的民主党全国代表大会上,当他被正式提名为民主党候选人时,他再次提到外祖母对他的影响:“她教会我努力工作,为了让我生活得更好,她可以推迟买新衣服,推迟买新车。她把所有的东西都给了我。”10月23日至24日,奥巴马取消所有竞选活动,前往夏威夷看望病重的外祖母,被媒体争相报道。他在如此关键时刻去看望外祖母,虽说是出于家庭感情,不过也提醒选民,他有黑白两种种族背景,力图消除选民的疑虑。

奥巴马能赢得大选,除了他的竞选团队策略完美、他的求变口号恰逢美国金融危机、他的演讲口才,更重要的还是共和党和布什八年执政比较失败所致。因为,美国的金融危机和经济危机,对选民的生活产生了极大的负面影响,上百万家庭失去房子,今年1月至10月就有120万人失业。正如NBC网站 11月5日一篇回顾大选的文章所说,“说实话我也是个种族主义者,但是我的房子着火了,哪还管消防员是黑人还是白人啊,能帮着灭火的就可以了”。所以,奥巴马能当选,并不是说美国社会就在内心里能容纳黑人了,而是因火势太猛,面对一个能灭火的年轻黑人消防员与年迈无力的白人消防员之时,选择谁太一目了然了。

有意思的是,奥巴马的黑人肤色,在选战中既不是卖点,也不是媒体讨论的焦点。他那浅黑色的皮肤,甚至要靠他和媒体不断提及其白人母亲和外祖母,来抵消其负面影响。然而,当奥巴马胜出后,媒体却将他的胜选意义完全集中在其黑人种族上,忘了他也属于白种人的另一半家庭背景,忘了他的母亲就是白人,他成长在白人之家,受到的教育与一个白人上层社会的孩子无异。对其当选美国总统的意义,将解读集中在他的肤色为黑的一面,难以自圆其说。
作者:lajulia2011 时间:2012-07-25 09:51:45
  你他妈那高贵的白B就给你爸那中国黄土鳖给日了,日出只不黄不白的杂种狗。
作者:牙丸千军99 时间:2012-07-25 09:51:57
  围观SB是我在天涯的兴趣之一啊~区区一个杂种,在我们纯种人里找什么优越感?你言语之间透露出对自己生父的不屑,对自己国家的鄙视!就凭你这种吃里趴外,崇洋媚外的狗德行有什么资格在这里耀武扬威?徒增笑话耳~大家散了吧,应该让这傻逼见识一下天涯沉贴的速度!

作者:小兵张嘎玩劲舞 时间:2012-07-25 09:53:33
  楼主根本不是什么混血,明显是黑啊。
  真的混血会上网找骂?
  还打中文。
  真是混血你通篇英文好啦
  你以为天涯人不懂英文吗??
  骂你傻逼都是轻的。
  你是哪国混血啊?
  在中国的混血儿一般也就是青少年以下吧?
  混血儿有啥可装的啊
作者:我来自川北 时间:2012-07-25 09:54:32
  中国女人到了四、五十岁还是那么高雅漂亮,而白种女人到了四、五十岁就像一只老猴子,特别是那皱纹好象刀刻似的,一张夸张的大嘴看见就想吐。

楼主西方七国分裂中国 时间:2012-07-25 09:54:55
  @小兵张嘎玩劲舞 2012-07-25 09:53:33
  真的混血会上网找骂?
  还打中文。
  真是混血你通篇英文好啦
  你以为天涯人不懂英文吗??......
  混血儿中文不能很好?你规定的???
作者:夜月紫云 时间:2012-07-25 09:55:10
  回复第14楼,@西方七国分裂中国

我是黄白混血,并非纯黄种,所以相对于汉人和亚洲黄种来说还是高一等的
  --------------------------
  晕 楼主你也忒自大了吧 种族歧视也不必这么明显啊 什么叫比汉人和亚洲黄种高一等啊 你说白人漂亮我没意见 因为我也蛮喜欢西方人的立体五官的 但是也不至于高一等啊 那你们家是不是也分等级啊 我不知道你黄白混血中父母哪边是白种哪边是黄种 那是不是你们家白种地位高 你其次 你父母中的黄种最低啊?

作者:reon1028 时间:2012-07-25 09:55:16
  @Ayu_cat 2012-07-25 07:56:47
  混血的在国外很低贱好不好,你不属于任何一个国家的纯血脉,只有在国内才会觉得混血不错,那是潜意识地把她们当做外国人了吧,还是不认可你是俺们国家的人

+1
楼主西方七国分裂中国 时间:2012-07-25 09:57:15
  爱国者的言论:皮影戏是电影始祖!风筝是飞机的原理!木流牛马是现在机器人的鼻祖!美利坚合众国自由民主都是上古玩剩下的
作者:死字号 时间:2012-07-25 09:59:22
  @lida1989826 2012-07-25 08:04:14
  回复第88楼(作者:@西方七国分裂中国 于 2012-07-25 08:01)
  @就是来发泄的2011 2012-07-25 07:57:42
  大家别跟汉奸废话。直接举报,……
  ==========
  我取你妈比,杂种,一群白的像僵尸一样的怪胎......
  @西方七国分裂中国 2012-07-25 08:09:41
  黄种人像大便一样的形态颜色,相比大便一样的脸,我情愿长得像僵尸
  cao ni ma ge bi
作者:最喜欢看搞笑贴 时间:2012-07-25 09:59:53
  楼主请圆润滚出

作者:放屁崩山 时间:2012-07-25 10:00:15

作者:飞牙罗 时间:2012-07-25 10:00:46
  楼主你高贵的本人照片呢,我想瞻仰一下看看有多高端

作者:sherlockkissme 时间:2012-07-25 10:01:06
  我是黄白混血,并非纯黄种,所以相对于汉人和亚洲黄种来说还是高一等的
  恩,所以也麻烦您移步,到您高贵冷艳的杂种国去,别费心调教我们这些汉人了,谢谢……
作者:飞牙罗 时间:2012-07-25 10:01:12
  楼主你高贵的本人照片呢,我想瞻仰一下看看有多高端

作者:盖世兔gs2 时间:2012-07-25 10:01:16
  回复第240楼,@西方七国分裂中国

@盖世兔gs2 2012-07-25 09:43:37
  人们内心深处,种族歧视依然是一个心照不宣的秘密。
  有黑人血统的民主党人奥巴马当选美国总统,是美国共和党执政八年负资产太多以及金融危机的产物,是选民希冀民主党能作出改变的选择。但很多人将此过度解读,以为美国社会种族歧视没了,“美国梦”真的实现了,更有甚者说这是美国文化的胜利,而立马忘了美国多年的单边主义政策与美国黑人和其他少数族裔现实中的困境。
  一个简单的事实就可以粉碎所有这些想法。那就是,如果奥巴马的母亲不是白人,如果奥巴马不在竞选中反复拿出他的白人外祖母养育他的故事来吸引选民,他基本上也不可能当选,甚至连民主党初选都难过关。
  在美国,种族歧视已经从法律上消除,白...
  那参与当年竞选的难道就没有纯种白人?那些美国白人选了一个黑人做总统,虽然他一直说是美国人,可是在白人眼里,歧视黑人还是存在的吧,就如楼主一样。为什么要选他,不选白人做总统 不管你怎么去解释,美国总统是个黑人的事实是改变不了的,你说白人是最完美的人种,却做不了这个时代世界第一强国的领导人。你的优越感又是从何而来?

作者:另类飞雪 时间:2012-07-25 10:01:39
  围观奇葩
作者:xxyynn0726 时间:2012-07-25 10:03:12
  LZ我打赌你没读过大学,低学历的就不要来装高等
  黄种人平均智商高于白人与黑人,这是我们的优势
  长得好看?顶用么?你用脸来发展科技,用脸来保卫国家?
  除了美国这个混血国家之外,并没有什么纯种白人国家可以单独和我国抗衡

何况身体相貌无需羡慕,再过两代营养跟上,中国人平均身高就能达到西方水平,到时候肯定俊男美女辈出
  而且你以为大家都没见过白人么?我白人除了骨架匀称宽大之外在我看来也没什么太大的优势,体毛重, 体味重,易肥胖,皮肤粗糙。相比之下还真是比较喜欢黄种人

就算你是混血,我也没看出你的优越性,你比我们聪明?比我们有能力?那你怎么还没去移民,没去你美爹那里汪汪叫?还缩在这个中国论坛用马甲展示你的智商下限,你这种人,和那些美国贫民窟里的底层黑人没什么区别

作者:江户川西 时间:2012-07-25 10:06:13
  @吉林啤酒店老板 2012-07-25 06:02:06
  我也觉得白人女孩比较漂亮,特别哥特血统的,
  棕发小瓜子脸大眼睛,
  小腰大白腿,
  看着就觉得比亚洲女人高贵。
  哥特血统是啥,哥特原来居然是一种血统吗?欧no 不够高贵的亚洲女人飘过。。
作者:盖世兔gs2 时间:2012-07-25 10:07:56
  楼主正在努力度娘复制粘贴当中,各位看官请耐心等待。

作者:咩咩取名真麻烦 时间:2012-07-25 10:08:01
  回复第40楼,@西方七国分裂中国

@吉林啤酒店老板 2012-07-25 06:02:06
  我也觉得白人女孩比较漂亮,特别哥特血统的,
  棕发小瓜子脸大眼睛,
  小腰大白腿,
  看着就觉得比亚洲女人高贵。
  黄种人身材巨差,要胸没胸、要腿没腿,大部分都是竹竿和水桶
  黄白混血就是西方人帮助黄种人改造的最好办法
  我很不喜欢西方人的肥臀肥腰硬了吧唧的胸,身材好的较少,我个人审美,萝卜青菜各有所爱

作者:半路大人 时间:2012-07-25 10:08:40
  看得顺眼就行,我觉得威尔史密斯特帅,可他是黑种人,还有,杨澜是黄种人,但谁能说她丑啊?!你让那些白种人穿旗袍看看,你觉得漂亮?
  不想做过多评价,但楼主你写这个帖子纯粹找骂的
作者:尐胖兎 时间:2012-07-25 10:08:47
  举报煞笔杂种楼主,煞笔这几年咋这么多
作者:江户川西 时间:2012-07-25 10:09:04
  矮油,大家快来围观活体高贵冷艳杂毛体
作者:晏晏嫣然 时间:2012-07-25 10:10:02
  这杂种纯属来找骂的
作者:枫寒夜别 时间:2012-07-25 10:12:14
  黑人除了嘴难看,要是换成白色,好看的很多。不信把人种全部换成白人试试,就会发现原来是黄种人最难看
楼主西方七国分裂中国 时间:2012-07-25 10:13:01
  @xxyynn0726 2012-07-25 10:03:12
  除了美国这个混血国家之外,并没有什么纯种白人国家可以单独和我国抗衡
  何况身体相貌无需羡慕,再过两代营养跟上,中国人平均身高就能达到西方水平,到时候肯定俊男美女辈出......
  犹太人智商比黄猴子高得多,黄猴子连现代语言都是同样身为黄猴的日本给翻译过来的,现代汉语本身就不能定义为中国语言了,中国语言等于腐朽没落的文言文,怎么和欧美近乎完美的表音文字相比呢

黄种人对世界没有任何贡献,这点毋庸置疑
作者:鬼雾无影 时间:2012-07-25 10:16:32
  一个毋庸置疑一个众所周知就是网特最喜欢的词
作者:盖世兔gs2 时间:2012-07-25 10:17:28
  回复第267楼,@西方七国分裂中国

@xxyynn0726 2012-07-25 10:03:12
  何况身体相貌无需羡慕,再过两代营养跟上,中国人平均身高就能达到西方水平,到时候肯定俊男美女辈出......
  犹太人智商比黄猴子高得多,黄猴子连现代语言都是同样身为黄猴的日本给翻译过来的,现代汉语本身就不能定义为中国语言了,中国语言等于腐朽没落的文言文,怎么和欧美近乎完美的表音文字相比呢
  黄种人对世界没有任何贡献,这点毋庸置疑
  对于你的这段回复,我真的没话说了。。。。。你还真没读过大学。。。

作者:深海里的马甲 时间:2012-07-25 10:17:41
  大家别生气啦''

这就是一个来找存在感的'
作者:谢却荼蘼yzy 时间:2012-07-25 10:18:19
  围观撸主ID~

作者:hdypjh12 时间:2012-07-25 10:19:06
  @lajulia2011 2012-07-25 09:51:45
  你他妈那高贵的白B就给你爸那中国黄土鳖给日了,日出只不黄不白的杂种狗。
  顶
作者:秦时花落 时间:2012-07-25 10:19:39
  你就是个偏激找虐狂!哪个人种的人都有好看的,有难看的
作者:hdypjh12 时间:2012-07-25 10:21:35
  @西方七国分裂中国 2012-07-25 09:43:10
  性感就是露乳吗?杂种?
楼主西方七国分裂中国 时间:2012-07-25 10:21:58
  黑人至少还是现代流行音乐的先驱,黄种人自以为是的某某发明其实对世界文明作用几乎微乎其微

作者:深海里的马甲 时间:2012-07-25 10:22:07
  @小兵张嘎玩劲舞 2012-07-25 09:53:33
  真的混血会上网找骂?
  还打中文。
  真是混血你通篇英文好啦
  你以为天涯人不懂英文吗??......
  @西方七国分裂中国 2012-07-25 09:54:55
  混血儿中文不能很好?你规定的???

也不是啦'

主要是你的中文比很多母语是中文的'但是后来不在中国的人要好'

哎哟'我表达明白了么'

不要回复我啊'我不想看'

你继续'闹得欢乐点啊
作者:盖世兔gs2 时间:2012-07-25 10:22:26
  还有楼主,你现在不是正在用你口中的日本黄猴子的语言在跟我们黄猴子说话,你怎么不去欧美论坛发个这样的帖子?就算有种族歧视,也轮不到楼主你吧。一个黄白混血能说明啥,你赚钱比我们多?你官比我们大?丢混血人的脸。

作者:神雕倾情 时间:2012-07-25 10:22:28

作者:西方七国分裂中国 回复日期:2012-07-25 08:04:42  回复

@天珠饺子 2012-07-25 08:00:24
  种族不分贵贱… 本是同根生,都是猴变得有何区别?
  猫和虎更是同种,能比吗?
  ======================
  当然不同了,老虎都快灭绝了,要看大多只有在动物园,可是猫呢,遍地都是,什么种类都有,兴旺的很呢,不知道楼主这个杂种是猫还是虎呢?
楼主西方七国分裂中国 时间:2012-07-25 10:22:57

作者:神雕倾情 时间:2012-07-25 10:23:14

作者:神雕倾情 回复日期:2012-07-25 10:22:28  回复

作者:西方七国分裂中国 回复日期:2012-07-25 08:04:42  回复

@天珠饺子 2012-07-25 08:00:24
  种族不分贵贱… 本是同根生,都是猴变得有何区别?
  猫和虎更是同种,能比吗?
  ======================
  当然不同了,老虎都快灭绝了,要看大多只有在动物园,可是猫呢,遍地都是,什么种类都有,兴旺的很呢,不知道楼主这个杂种是猫还是虎呢?
  ================
  楼主既不是猫也不是虎,是骡子啊!!!!
楼主西方七国分裂中国 时间:2012-07-25 10:24:20

作者:何怜幽静 时间:2012-07-25 10:25:49
  审美眼光真够独特的~!
  白种人膀大腰圆的有什么好看的
  再说,楼主这纯粹是种族歧视~!什么黄白人就是新中国人,你白痴啊~!杂交品种还有什么身份地位可言,你父母的一方也是黄种人,也就是连自己父母都瞧不上眼的人还有事吗资格在这里骄傲?傻逼
作者:盖世兔gs2 时间:2012-07-25 10:26:37
  回复第276楼,@西方七国分裂中国

黑人至少还是现代流行音乐的先驱,黄种人自以为是的某某发明其实对世界文明作用几乎微乎其微

流行音乐先驱?流行音乐也分类的,楼主说的黑人在r&b方面吧。

作者:yiyidou210 时间:2012-07-25 10:26:44
  确定是骡子,不是那个村尕达的驴子?
楼主西方七国分裂中国 时间:2012-07-25 10:28:22

楼主西方七国分裂中国 时间:2012-07-25 10:30:14
  @盖世兔gs2 2012-07-25 10:26:37
  回复第276楼,@西方七国分裂中国
  流行音乐先驱?流行音乐也分类的,楼主说的黑人在r&b方面吧。
  流行音乐(Popular music)指的是19世纪末20世纪初以美国黑人的Blues音乐为基础,最初以商业为目的,发展至今有着众多风格及多方面融合的调性音乐体系。
作者:飞灰一点向晚风堕 时间:2012-07-25 10:30:50
  这LZ是来群嘲的吧
  还自己注册了那么多马甲支持自己...
  跟这种SB较什么真
  他丫的就是被虐狂,你一脚踹在他脸上他还叫好爽的那种
  你们干嘛非满足他啊,脏了脚底多没意思,不搭理他憋死他得了
作者:回龙教教主 时间:2012-07-25 10:31:25
  回复第22楼,@西方七国分裂中国

@枫翠沛南 2012-07-25 06:25:55
  去你妈逼的什么玩意,还高一等,高你妈逼呀
  请不要骂人,辩论也要文明一点,现在是二十一世纪了
  楼主就是骗回帖的,

作者:盖世兔gs2 时间:2012-07-25 10:31:34
  大家还忽略了一个最重要的问题,楼主说自己是混血,他就是混血么?证据呢?那我说我是纯种白人,我代表所有白人鄙视楼主,顺便为中国友人出了这么一个败类感到惋惜。

楼主西方七国分裂中国 时间:2012-07-25 10:31:41
  流行音乐的基础是黑人的布鲁斯为基础

lues is the name given to both a musical form and a music genre that originated in African-American communities of primarily the "Deep South" of the United States around the end of the 19th century from spirituals, work songs, field hollers, shouts and chants, and rhymed simple narrative ballads. The blues form, ubiquitous in jazz, rhythm and blues, and rock and roll is characterized by specific chord progressions, of which the twelve-bar blues chord progression is the most common. The blue notes that, for expressive purposes are sung or played flattened or gradually bent (minor 3rd to major 3rd) in relation to the pitch of the major scale, are also an important part of the sound.
  The blues genre is based on the blues form but possesses other characteristics such as specific lyrics, bass lines and instruments. Blues can be subdivided into several subgenres ranging from country to urban blues that were more or less popular during different periods of the 20th century. Best known are the Delta, Piedmont, Jump and Chicago blues styles. World War II marked the transition from acoustic to electric blues and the progressive opening of blues music to a wider audience, especially white listeners. In the 1960s and 1970s, a hybrid form called blues-rock evolved.
  The term "the blues" refers to the "blue devils", meaning melancholy and sadness; an early use of the term in this sense is found in George Colman's one-act farce Blue Devils .Though the use of the phrase in African-American music may be older, it has been attested to since 1912, when Hart Wand's "Dallas Blues" became the first copyrighted blues composition.In lyrics the phrase is often used to describe a depressed mood.
楼主西方七国分裂中国 时间:2012-07-25 10:33:24
  @盖世兔gs2 2012-07-25 10:31:34
  大家还忽略了一个最重要的问题,楼主说自己是混血,他就是混血么?证据呢?那我说我是纯种白人,我代表所有白人鄙视楼主,顺便为中国友人出了这么一个败类感到惋惜。
  黄种人没有人与人之间最基本的信赖,这种种族迟早要被盎格鲁撒、日耳曼民族调教
作者:zwzbamboo 时间:2012-07-25 10:34:05
  像楼主这种,嗯......跨物种杂交所出的生物,我只知道两种:
  1、虎、狮的杂交后代,虎狮或狮虎。
  2、马驴的杂交后代骡子。
  如果楼主属于前者那现在应该在动物园,如果属于后者那现在正在勤勤恳恳的干活回帖。这么说对吧。
作者:帕比的维生素 时间:2012-07-25 10:34:24
  各有各的美,而且人与人的审美观也不一样啊。

作者:林芝的承德 时间:2012-07-25 10:34:29
  回复第26楼,@西方七国分裂中国

@yixianchen 2012-07-25 06:25:55
  围观SB == 既然楼猪你比我们高一等 为什么不用高贵的西方语言(不要用什么英文法文之流,俗,用古拉丁或者古希腊语更能彰显你您高贵的血统) 而用我们这么低贱的中文呢?这不是侮辱您嘛嘛嘛???!!!!
  围观SB == 既然楼猪你比我们高一等 为什么不用高贵的西方语言(不要用什么英文法文之流,俗,用古拉丁或者古希腊语更能彰显你您高贵的血统) 而用我们这么低贱的中文呢?这不是侮辱您嘛嘛嘛???!.....
  我的国籍还是中国,但是注入了白人高贵的血统,这就有本质上的区别了,纯黄种根本就是黄祸,世界上根本没人看的起
  黄白混血是新一代中国人,自然高贵了
  黄白混血虽然跟真正的白种人还有相当差距,但也算是进化了
  就你这智商还说进化-_-///

作者:哈士奇最帅 时间:2012-07-25 10:34:29
  回复第19楼,@枫翠沛南

去你妈逼的什么玩意,还高一等,高你妈逼呀
  就是,那你又比白人低一等咯!?夹在中间的杂种。不是说所有的混血都是杂种。就是你这样素质心态的绝对是小杂种

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 6 下页  到页