白种人最美,黄白混血其次,黄种人难看,黑种人巨丑[已扎口]

楼主:西方七国分裂中国 时间:2012-07-25 05:42:00 点击:78284 回复:577
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 6 下页  到页 
作者:没money不happy 时间:2012-07-25 10:34:58
  lz这是得长多黑才能羡慕白人到如此地步哈...
作者:WO鄙视脑残 时间:2012-07-25 10:35:44
  LZ一口一个高贵的,绝逼是马里山啊 。。
作者:没money不happy 时间:2012-07-25 10:36:06
  原来又是个黑上海的...
楼主西方七国分裂中国 时间:2012-07-25 10:36:13

作者:queentin001 时间:2012-07-25 10:37:00
  回复第248楼(作者:@西方七国分裂中国 于 2012-07-25 09:57)
  爱国者的言论:皮影戏是电影始祖!风筝是飞机的原理!木流牛马是现在机器人的鼻祖!美利坚合众国自由民……
  ==========
  真有意思。
  这里骂你的人吧,大部分是在无意中点开了你的帖子,看了内容觉得恶心,有的骂一句就关了,有的可能过一会儿想起来再过来骂一句,但绝大部分人要不了几个小时就把你和你的帖子忘了。
  因为他们都有更加重要的事情去做,赚钱养家,哪怕打开电视追肥皂剧都比在这儿追着你骂来得有意义。
  你在这里做的事展现了悲哀无奈的一面:无论你如何贬低羞辱黄种人,如何抬高白种人,都无法让看帖的黄种人如你一样厌恶自身的黄种血统,他们不仅热爱自己与生俱来的东西而且大部分的人可能住着豪宅开着好车,一日三餐都吃着白种人历史中不存在的中国美食,也许会抱怨政府的不公但绝不愿意任何外国来分裂自己的祖国。
  相比起你呢,再愤怒再觉得屈辱,也剔除不了你看不起的黄种血统。虽然你父亲是黄种人,但你显然不愿意把他的祖国当自己的祖国,然而你母亲的祖国又能否接纳肤色跟他们有明显差异的你呢?

作者:盖世兔gs2 时间:2012-07-25 10:37:00
  回复第292楼,@西方七国分裂中国

流行音乐的基础是黑人的布鲁斯为基础
  lues is the name given to both a musical form and a music genre that originated in African-American communities of primarily the "Deep South" of the United States around the end of the 19th century from spirituals, work songs, field hollers, shouts and chants, and rhymed simple narrative ballads. The blues form, ubiquitous in jazz, rhythm and blues, and rock and roll is chara...
  --------------------------
  黑人的r&b和哥特式的摇滚,你听着有任何关联么?至少我是觉得完全是两个分支。

作者:kettleraul 时间:2012-07-25 10:39:30
  @西方七国分裂中国 2012-07-25 06:30:57
  @塞外奇峰曾入梦 2012-07-25 06:14:02
  楼主贴这么多图,就是为了证明你是黄种人比较丑啊.
  -----------------------------
  @西方七国分裂中国 2012-07-25 06:18:32
  我是黄白混血,并非纯黄种,所以相对于汉人和亚洲黄种来说还是高一等的......
  说半天不就是,楼主不就是强调你是个杂种嘛
  高人一等的杂种,用我们汉族的文字是不是不太高贵啊
  你可以用高贵的拉丁文发帖子
  装13要装到底
  不然不专业
作者:盖世兔gs2 时间:2012-07-25 10:39:59
  回复第301楼,@queentin001

回复第248楼(作者:@西方七国分裂中国 于 2012-07-25 09:57)
  爱国者的言论:皮影戏是电影始祖!风筝是飞机的原理!木流牛马是现在机器人的鼻祖!美利坚合众国自由民……
  ==========
  真有意思。
  这里骂你的人吧,大部分是在无意中点开了你的帖子,看了内容觉得恶心,有的骂一句就关了,有的可能过一会儿想起来再过来骂一句,但绝大部分人要不了几个小时就把你和你的帖子忘了。
  因为他们都有更加重要的事情去做,赚钱养家,哪怕打开电视追肥皂剧都比在这儿追着你骂来得有意义。
  你在这里做的事展现了悲哀无奈的一面:无论你如何贬低羞辱黄种人,如何抬高白种人,都无法让看帖的黄种人如你一样厌恶自身的黄种血统,他们不仅热爱自己与生俱来的东西而且大部分的人可能住着豪宅开着好车,一日三餐都吃着白种人历史中不存在的中国美食,也许会抱怨政府的不公但绝不愿意任何外国来分裂自己的祖国...
  你说的有理,我觉得我也有重要的事情要去做,而楼主,大把时间在这上网,应该是个无所事事的混血屌丝把。

作者:洛可可的沉默 时间:2012-07-25 10:40:53
  看楼主ID,大家就知道是什么东西了!还自己是黄白混血,比汉人和黄种人高一个等级!把你自己那套人种高贵论歇歇吧!每个人种都有好看的和丑的!混血的漂亮基因确实比同色人种多!因为父母的缺陷基因很少有相同的!谁也并不比谁高贵!

作者:YY是公交车 时间:2012-07-25 10:41:19
  @枫翠沛南 2012-07-25 06:25:55
  去你妈逼的什么玩意,还高一等,高你妈逼呀
  这次哥支持你!
  楼主,说好听点儿,你是混血儿。说不好点儿,你是杂种。
作者:我不重要丶 时间:2012-07-25 10:43:33
  楼主典型优越感爆棚。白种人没有基本的人伦纲纪没有传统美德。再好看有个毛用。

作者:bielier 时间:2012-07-25 10:43:49
  看了楼主发的图片,我终于明白楼主说的白和白混美在哪里了,原来都是不好好穿衣服的才美。。。楼主,你想做鸡就直接说了吧,干嘛发这些图来明志呢?
作者:bielier 时间:2012-07-25 10:44:44
  看了楼主发的图片,我终于明白楼主说的白和白混美在哪里了,原来都是不好好穿衣服的才美。。。楼主,你想做鸡就直接说了吧,干嘛发这些图来明志呢?

作者:suhua0330 时间:2012-07-25 10:48:14
  @西方七国分裂中国 2012-07-25 06:33:47
  @yixianchen 2012-07-25 06:25:55
  围观SB == 既然楼猪你比我们高一等 为什么不用高贵的西方语言(不要用什么英文法文之流,俗,用古拉丁或者古希腊语更能彰显你您高贵的血统) 而用我们这么低贱的中文呢?这不是侮辱您嘛嘛嘛???!!!!
  围观SB == 既然楼猪你比我们高一等 为什么不用高贵的西方语言(不要用什么英文法文之流,俗,用古拉丁或者古希腊语更能彰显你...........
  那岂不是杂交的
作者:ydqds 时间:2012-07-25 10:50:12
  我是黄白混血,并非纯黄种,所以相对于汉人和亚洲黄种来说还是高一等的
  kao 原来是杂种
作者:尼玛个禽兽啊 时间:2012-07-25 10:51:05
  一看lz这id就知道是来找抽的 果断举报
  --------------------------------------------
  唠嗑群:128160105 妹纸进 拒绝wsn!!!
作者:meena喝摩卡 时间:2012-07-25 10:51:14
  精神病院没关门????
作者:肥嘟嘟的娘 时间:2012-07-25 10:54:08
  @快乐小猫2012 2012-07-25 06:39:48
  楼主明显是汉奸嘛,大家看他的id。

本帖发自天涯社区手机客户端
  我也想说,他明显就是帝国主义打入中国企图从内部分裂我们的"XXX",有木有精神病院的,麻烦你们快把他领回去,最近外面不太平,容易出危险....

PS:不要惹我!!
作者:jass20080202 时间:2012-07-25 10:54:22
  楼主吃着脑残片,欣赏着美剧,特别舒服。
作者:我要把路带好 时间:2012-07-25 10:57:06
  围观杂种

作者:阿四猫努力减肥 时间:2012-07-25 10:57:43

作者:xiaoman129 时间:2012-07-25 10:59:47
  我是黄白混血,并非纯黄种,所以相对于汉人和亚洲黄种来说还是高一等的
  纯属找抽型
作者:路咔咔 时间:2012-07-25 11:01:15
  从生物学角度讲,判断一个种族的进化程度的一个标准就是看其脱离兽性的程度。白种人骨架大,体毛浓密,眉骨高耸,体味浓重,皮肤白皙,较亚洲黄种人和阿拉伯人更接近兽类,而皮肤白皙更是较晚进入穴居与巢居的表现。楼主好SB啊,混血有什么好炫耀的呢,如果你事业成功,家庭和美,没人会说你差,但如果你只是个会上天涯吐粪的杂种的话那你的血统也会为你感到羞耻。

作者:这一刻很好 时间:2012-07-25 11:03:49
  围观傻比

楼主西方七国分裂中国 时间:2012-07-25 11:05:59

作者:水一痕 时间:2012-07-25 11:06:15
  通常来说白种人骨架高大,身体发育比较早,所以她们在少女到女人转变的过程中是很完美和健美的,但是也是因为白色皮肤的原因,抵抗不住太阳辐射,和身体骨架大的原因,到妇女时期看起来会比东方人更显老,而且身材容易变形臃肿。而黑色皮肤的人,抵抗力强,所以他们的皮肤除了黑以外,是最健康的皮肤。

白不白,黄不黄,黑不黑,是跟地域和环境有关系吧,产白种人的地方是因为太阳紫外线不强,寒冷气候,产黑种人地方则反之。很多原来从非洲贩卖的奴隶,经常这么多年,也由原来的深黑变成浅黑了。而许多白种人到非洲野外考察,那皮肤晒得也和浅黑差不多吧,所以这和啥等级没啥关系。

高贵不高贵这些应该是和自己受的教育、自身的修为、家庭良好的引导有关吧。像楼主会提出这样的问题,而且还自诩什么黄白人种高人一等,一是病的不轻,如果神经病也算高人一等,那楼主完胜了。二是教育修为也太次了吧,不知道你到底高人一等在哪里。
作者:ttn20041 时间:2012-07-25 11:10:59
  我是黄白混血,并非纯黄种,所以相对于汉人和亚洲黄种来说还是高一等的......
  对于种族主义者这种非人非兽的生物~完全不需要用人类社会的礼仪对待~
楼主西方七国分裂中国 时间:2012-07-25 11:11:17

作者:草莓虾球 时间:2012-07-25 11:12:30
  黄种人智商最高,白人其次,再来是黑人,最后才是混血儿。你是黄白混血?你的智商拍在黑人之后,不过还好,可以排在黑白混血之前。
作者:草莓虾球 时间:2012-07-25 11:14:08
  撸主的ID充分说明了它是一只只会乱叫的狗!杂种狗的下场都很惨的哦!自古如此。
作者:心脏和大脑 时间:2012-07-25 11:15:18
  我觉得黄种女孩漂亮。

当然,混血更漂亮。
作者:煮粥的水 时间:2012-07-25 11:15:32
  LZ要不就是高级黑,要不就是一个水稻!!!!
作者:恶魔一号1989 时间:2012-07-25 11:15:48
  @色会猪义 2012-07-25 07:29:27
  丫的,古代欧洲人就个野蛮人,也没自己创造的文明,丫的现在得瑟了,仍个原子蛋,让你们丫的回到解放前
  @西方七国分裂中国 2012-07-25 07:41:06
  中国的四大发明也是谎言,而且非常可笑,可笑的跟小学生一样
  1,四大谎言之首:火药
  我们中国人所发明的“火药”实际上指的是“黑火药”,这种火药的用途,性能都有限的很。有些国人常常用一种不无遗恨的口气说:古代中国人制造出了火药,却用来做鞭炮,太可惜了。在这里我可以明确地告诉你们,不是因为古人只想得到用黑火药做鞭炮,难道他们没有尝试过要把它用于军事上吗?而是因为黑火药也就只适合用来做鞭炮。不必为此感到遗...........
  不知道楼主是在哪里考证的资料,可以列出来吗,出自于哪本书,哪些文献,尔等黄种人可以好好向你这个高贵的混血学习哈
作者:盖世兔gs2 时间:2012-07-25 11:20:20
  回复第292楼,@西方七国分裂中国

@盖世兔gs2 2012-07-25 10:31:34
  大家还忽略了一个最重要的问题,楼主说自己是混血,他就是混血么?证据呢?那我说我是纯种白人,我代表所有白人鄙视楼主,顺便为中国友人出了这么一个败类感到惋惜。
  本帖发自天涯社区手机客户端
  黄种人没有人与人之间最基本的信赖,这种种族迟早要被盎格鲁撒、日耳曼民族调教
  你少在黄种人身上贴那么多标签,你信赖我么?

作者:lemonsea911 时间:2012-07-25 11:22:29
  看了这么多,终于明白,楼主原来是个串串,话说串串没有纯种值钱啊。

无论是什么种类 还是纯的好,千万别串了
作者:蛙大喜 时间:2012-07-25 11:22:40
  白人就北欧人好看,其它的很搓

作者:Bellejour 时间:2012-07-25 11:23:25
  虽然我认同LZ的话 不过我不认同LZ的态度
  另外 我觉得混血比白种人好看些 兼具两边的优点,有些白人太粗糙了~
作者:认真看昨天 时间:2012-07-25 11:25:10
  ;楼主原来是朵奇葩 我同意白种人立体感更强更好看 但 黄种人不说 我觉得黑人很多也很性感

但是看了楼主回帖什么高一等,第一等 就无语了。什么年代还种族歧视啊,除去可别说自己是中国的 中国还嫌你这高血统的丢人
作者:恭候圣驾 时间:2012-07-25 11:27:07

我们不用跟粑粑对话了,脏了嘴··
作者:盖世兔gs2 时间:2012-07-25 11:31:15
  生活中往往都是没有存在感的人才会做些这种低劣的事来夺人眼球。有种的就晒晒你的照片,证明你不是外星人。

作者:冒险大里约 时间:2012-07-25 11:33:11
  虽然不想承认 不过白人确实比黄种人漂亮
作者:盖世兔gs2 时间:2012-07-25 11:34:40
  回复第338楼,@养猫就叫咪仔

lz快发自己的照片
  [发自iPhone客户端-贝客悦读]

你别指望了,大家从早上说到现在了,他还没爆。我吃了个饭回来,还没爆,你觉得他会爆么???

作者:玥色潇湘 时间:2012-07-25 11:34:50
  回复第97楼,@一路小跑咚咚咚

白人女孩是比黄种人女孩好看感觉。

但是你有没有看到白人小女孩满脸的雀斑和粗大的毛孔呢?只可远观不可亵玩啊,反正上帝是公平的,要是真如楼主所说黑人没有漂亮的皮是不是不活了?上帝给了楼主混血的优越感绝对忘了给他脑子。

作者:鸢尾Vi 时间:2012-07-25 11:34:59
  人种跟血统都没有高贵低贱之分。一眼扫到lz说高贵的白种血统,比你们高一等什么的我就知道我又手贱地进了一个煞笔帖子。我不想说什么,只能说lz的老师们一定没有教过lz我说的第一句话,又或者是以lz的智商听不懂这句话。还有说实话lz你就是来找拍的,出门左拐深井冰院,不送了。

作者:happysisi520 时间:2012-07-25 11:38:04
  楼主是来发种子的吧??
  楼主是来发种子的吧??楼主是来发种子的吧??楼主是来发种子的吧??楼主是来发种子的吧??楼主是来发种子的吧??楼主是来发种子的吧??楼主是来发种子的吧??楼主是来发种子的吧??
作者:lorine 时间:2012-07-25 11:38:48
  傻逼楼主不解释

作者:YY是公交车 时间:2012-07-25 11:44:11
  @一路小跑咚咚咚
  白人女孩是比黄种人女孩好看感觉。
  老子咋感觉你跟撸主是一个人。。。
作者:二丫么二 时间:2012-07-25 11:44:32
  回复第56楼(作者:@西方七国分裂中国 于 2012-07-25 07:16)   @二丫么二 2012-07-25 07:09:08   又一个现实中的垃圾来网上找关注。有本事贴…… ==========傻逼,有本事别在网上叫唤。

作者:玥色潇湘 时间:2012-07-25 11:48:53
  回复第141楼,@亮悠悠的心

LZ杂种 你的白狗爸或尼玛真是SB畜生
  LZ老母如果不要白狗的话,那肯定是黄种人之中最烂的那种相貌,类似凤姐、吕燕之流,腿上长毛、体有狐臭、脸如魔鬼,浑身皱纹,这才符合低级畜生白种狗的审美啊

你看楼主妈都被赶到中国来了会是什么好货色么,要是真高人一等怎么是嫁来中国而不是他爸倒插门呢。有见过地主女儿娶民工的么?恐怕只有骆驼祥子里面的虎妞了吧。。。?虎妞是什么货色?各位都懂的,但是我知道,楼主这个高贵的黄白血统绝对不会去看老舍同志写的低贱文章的对吧?因为人家土生土长在中国啊~

作者:伱情窩愿 时间:2012-07-25 11:51:32
  DB
作者:做个有常识的 时间:2012-07-25 11:54:14
  楼主废毛话啊,是个男人有本事爆照啊让我们看看你这个被改造了的所谓优良品种长什么样啊,最好是全家福啊,让我们见识见识你家最丑的那个。。。
  和楼主废毛话啊,是个男人有本事爆照啊让我们看看你这个被改造了的所谓优良品种长什么样啊,最好是全家福啊,让我们见识见识你家最丑的那个。。。
  和楼主废毛话啊,是个男人有本事爆照啊让我们看看你这个被改造了的所谓优良品种长什么样啊,最好是全家福啊,让我们见识见识你家最丑的那个。。。
作者:洒家一同天下 时间:2012-07-25 11:54:50
  白种人翘实很美丽

但丑的多了个去的 而且老了长的不堪入目

楼主大屌丝无误!祝你下辈子大非洲
作者:爱_在记忆中找你_ 时间:2012-07-25 11:55:52
  没用,30以后白种女人残的速度比火箭还快

作者:跑偏路 时间:2012-07-25 11:57:47
  请不要骂人,辩论也要文明一点,现在是二十一世纪了
  @G2b青年的马甲 2012-07-25 08:43:27
  高人一等,你父母听到这话都要笑死了,你是黄白混血,你的意思就是说你比你的父亲或者母亲要高一等了,连这话都好意思说出来,觉得lz是来找骂的
  @西方七国分裂中国 2012-07-25 08:48:11
  一代更比一代强,从父系上看的确如此,
  我母亲是八十年代末来中国工作认识我父亲后来嫁给他的白人,我父亲当时很自豪,因为很多人羡慕他
  我母亲是白人,我当然比不上,但是我比我父亲要高贵多了
  你几岁了还这么幼稚。。。还有你这名字啥么意思啊。。。LZ你是来搞笑的。。。我明白。。。还分裂中国,中国未分裂前你家就分裂了。。。你应该也不介意,正好跟你高贵的母亲一起抛弃低你一等的父亲。。。
作者:瑷永河 时间:2012-07-25 12:01:11
  怀疑Lz的目的~ 不知道你妈妈是黄种人还是你爸爸他们听到你这样说不知有何感想?! 如果黄种人都杂交了的话,中国还是中国吗??!!! 莫不是Lz是散播谣言的?混血?说的好听,其实还不是像袁隆平的杂交水稻似的。

作者:三秋桂子123 时间:2012-07-25 12:12:45
  回复第20楼,@yixianchen

围观SB == 既然楼猪你比我们高一等 为什么不用高贵的西方语言(不要用什么英文法文之流,俗,用古拉丁或者古希腊语更能彰显你您高贵的血统) 而用我们这么低贱的中文呢?这不是侮辱您嘛嘛嘛???!!!!
  围观SB == 既然楼猪你比我们高一等 为什么不用高贵的西方语言(不要用什么英文法文之流,俗,用古拉丁或者古希腊语更能彰显你您高贵的血统) 而用我们这么低贱的中文呢?这不是侮辱...
  就是!这楼主这种过了25就残成垃圾的还和楼上那些热爱YY的精分滚出去吧!

作者:yiahyiah 时间:2012-07-25 12:29:24

不要怪LZ, 只LZ是自我殖民上腦的孩子
作者:碧藻小妖 时间:2012-07-25 12:31:41
  为什么要以你的审美观为标准?各花入各眼。每个种族都有好看的都有丑的。你太狭隘了,素质有待提高。

作者:丝萝丝萝 时间:2012-07-25 12:34:56
  @西方七国分裂中国 2012-07-25 09:02:53
  @亮悠悠的心 2012-07-25 08:58:11
  哈哈 白狗最喜欢吕燕这种爆丑的
  可见白狗从身心到审美是低级的生物,半兽人
  狐臭体毛、满脸皱纹、肥胖
  30岁的白狗男女都跟肥猪一样、邋遢的要死,浑身臭气 简直SB的要死......
  楼主说黑人比黄种人低!美国黑白混,比中国的黄白混要高贵些!那你妈那只白猴又倒贴的你爸那只黄公猴,这么说来,你妈是落后国家的白种呀?

这么看来还不如纯黄种呢,难怪楼主自卑要在网上找存在感了
作者:玥色潇湘 时间:2012-07-25 12:36:07
  回复第270楼,@盖世兔gs2

回复第267楼,@西方七国分裂中国
  @xxyynn0726 2012-07-25 10:03:12
  LZ我打赌你没读过大学,低学历的就不要来装高等
  黄种人平均智商高于白人与黑人,这是我们的优势
  长得好看?顶用么?你用脸来发展科技,用脸来保卫国家?
  除了美国这个混血国家之外,并没有什么纯种白人国家可以单独和我国抗衡
  何况身体相貌无需羡慕,再过两代营养跟上,中国人平均身高就能达到西方水平,到时候肯定俊男美女辈出......
  犹太人智商比黄猴子高得多,黄猴子连现代语言都是同样身为黄猴的日本给翻译过来的,现代汉语本身就不能定义为中国语言了,中国语言等于腐朽没落的文言文,怎么和欧美近乎完美的表音文字相比呢
  黄种人对世界没有任何贡献,这点毋庸置疑
  --------------------------...
  +1 我怀疑楼主高中都没上过

作者:丝萝丝萝 时间:2012-07-25 12:37:03
  @西方七国分裂中国 2012-07-25 09:08:58
  @花無常 2012-07-25 09:00:07
  白种人身上浓密的体毛就是猩猩没进化完毕的标志。
  另外浓郁得必须用香水遮盖的体味,令人闻之欲呕,与猪狗之类的毫无区别。
  复兴后的中国奥运体育金牌榜首,米国傻眼了吧?NBA篮球是黑人的天下,您不也捧最低等民族的臭脚?
  我倒是奇了怪了,杂交产物的楼主你,自信从何而来呢?......
  楼主不是天天要在中国吃着地沟油,反式脂肪酸吗?怎么,你看不起中国,却赖在中国是因为你所谓的白人妈的国家还穷过中国吗??
作者:heruei 时间:2012-07-25 12:37:40
  请不要骂人,辩论也要文明一点,现在是二十一世纪了
  @小拉拉拉米 2012-07-25 06:46:49
  黄白混血。。呵呵,在国外长大的混血,应该不会打中文上天涯。在中国长大的黄白混血多是白色垃圾的后代。
  不知道你是用这种言论和方式来遮掩你其他方面的缺陷,还是自己一无是处,以为自己意淫一下就可以高人一等。
  我也奇怪,都21世纪了,人的脑子应该也进化得不那么弱智了,为什么还有楼主这种猪脑子在呢?
  @西方七国分裂中国 2012-07-25 06:50:29
  在中国长大的黄白混血凭什么就是白色垃圾的后代,那些混血你都见过了
  问下,你的血统是比你爸高贵还是比你妈高贵???
作者:小小小小小小诗 时间:2012-07-25 12:39:08
  杂种。
作者:lizhengnanjing 时间:2012-07-25 12:44:52
  有病啊,在这世上最让人看不起的就是杂种,无论是人还是动物,都要要求血统纯正。
作者:玄青九月 时间:2012-07-25 12:51:35
  把爸爸妈妈按高贵来区分,三观不正,原来是杂种啊。
作者:yangxiaocui1000 时间:2012-07-25 12:55:09
  傻逼楼主 敢不敢发一张你认为的黄白杂交的二等品种的 你的照片出来看啊、。不要老是躲在电脑后面发这些米有意义的言论。如果不敢发的话 ,那你就是缩头乌龟。哦原来所谓的二等品种指的就是缩头乌龟啊!!!这是中国人的论坛,请你这个不知天高地厚的 杂种圆润滚出。也不要对别人说你是黄白混血了,请你不要玷污亚洲人,也不要玷污了白种人。
作者:许香农 时间:2012-07-25 12:56:27
  楼主是骗帖的SB

作者:黑色TT好显瘦 时间:2012-07-25 13:03:24
  @西方七国分裂中国 2012-07-25 06:38:14
  @yixianchen 2012-07-25 06:31:27
  即使真要分个种族高下 人和动物是有共同点的 纯种的猫或狗 不管什么品种 都会比杂交的贵很多 同理 世界那么多人种 楼主这样的杂种人才是最贱的吧
  即使真要分个种族高下 人和动物是有共同点的 纯种的猫或狗 不管什么品种 都会比杂交的贵很多 同理 世界那么多人种 楼主这样的杂种人才是最贱的吧~
  即使真要分个种族高下 人和动物...........
  混血基因好就混出你这种傻B。。。
作者:黑色TT好显瘦 时间:2012-07-25 13:03:53
  @西方七国分裂中国 2012-07-25 08:09:41
  @lida1989826 2012-07-25 08:04:14
  回复第88楼(作者:@西方七国分裂中国 于 2012-07-25 08:01)
  @就是来发泄的2011 2012-07-25 07:57:42
  大家别跟汉奸废话。直接举报,……
  ==========......
  那你是大便和什么混的?
作者:黑色TT好显瘦 时间:2012-07-25 13:06:13
  @西方七国分裂中国 2012-07-25 08:03:49
  @就是来发泄的2011 2012-07-25 07:55:35
  楼主我已经举报版主。因为你Id内容反动卖国。如果今天内你这个Id还存在我就直接举报天涯管理,如果还没用我就报告网警。你个汉奸自己看着办
  某些爱国愤青看到分裂、人种就觉得不舒服了,中国的港澳台不就是分裂了吗?
  到香港要换护照,台湾也用民国纪年、文字也不同,澳...........
  大便混出来的智商有问题啊?
作者:捞月亮的人devil 时间:2012-07-25 13:07:26
  回复第19楼(作者:@枫翠沛南 于 2012-07-25 06:25)   @塞外奇峰曾入梦 2012-07-25 06:14:02   楼主贴这么多图,就是为了证明你是黄…… ==========人人平等没听过吗,凭什么你就比我们高一等呢,白一点就高等一点吗,世界上好像没有这个道理吧。
  每个人的审美眼光都不同,不是你觉得美就是美,你应该没那个能耐吧!100种人就有100种美,你知道“美”在中国是什么意思吗,美是指一个人修养,是一种高尚的品性,抑或是一种气质。
  我不否定任何一种肤色的美,我很肯定中国人的美,你说你是黄白混血儿,恕我问一句,你是觉得你爸爸不美还是妈妈不美呢?

作者:星海微 时间:2012-07-25 13:09:48
  lz和高贵真的搭不上边啊
作者:yixianchen 时间:2012-07-25 13:15:26
  @queentin001 2012-7-25 10:37:00
  ==========
  真有意思。
  这里骂你的人吧,大部分是在无意中点开了你的帖子,看了内容觉得恶心,有的骂一句就关了,有的可能过一会儿想起来再过来骂一句,但绝大部分人要不了几个小时就把你和你的帖子忘了。......

+1
作者:捞月亮的人devil 时间:2012-07-25 13:18:47
  楼主,中国人做事就讲求天时地利人和,你看这地就不利了吧,你这话不应该在中国说,应该去跟美国西欧那边的人说,说不定人家还夸你增进两国关系,维护世界和平呢。

作者:flyzxl 时间:2012-07-25 13:21:36
  回复第20楼,@yixianchen

围观SB == 既然楼猪你比我们高一等 为什么不用高贵的西方语言(不要用什么英文法文之流,俗,用古拉丁或者古希腊语更能彰显你您高贵的血统) 而用我们这么低贱的中文呢?这不是侮辱...
  顶

作者:yixianchen 时间:2012-07-25 13:23:18
  @lida1989826 2012-07-25 08:04:14
  回复第88楼(作者:@西方七国分裂中国 于 2012-07-25 08:01)
  @就是来发泄的2011 2012-07-25 07:57:42
  ==========......
  @黑色TT好显瘦 2012-07-25 13:03:53
  那你是大便和什么混的?

大便和白带啊~~~~~
楼主西方七国分裂中国 时间:2012-07-25 13:24:36

作者:sunhuaqi0401 时间:2012-07-25 13:25:28
  @yixianchen 2012-07-25 06:31:27
  即使真要分个种族高下 人和动物是有共同点的 纯种的猫或狗 不管什么品种 都会比杂交的贵很多 同理 世界那么多人种 楼主这样的杂种人才是最贱的吧
  即使真要分个种族高下 人和动物是有共同点的 纯种的猫或狗 不管什么品种 都会比杂交的贵很多 同理 世界那么多人种 楼主这样的杂种人才是最贱的吧~
  即使真要分个种族高下 人和动物是有共同点的 纯种的猫或狗 不管什么品种 都会比杂交的贵很多 同理 .....
  +1
楼主西方七国分裂中国 时间:2012-07-25 13:25:37

楼主西方七国分裂中国 时间:2012-07-25 13:26:49

楼主西方七国分裂中国 时间:2012-07-25 13:29:44

作者:_剪瞳 时间:2012-07-25 13:29:58
  围观杂种..

楼主西方七国分裂中国 时间:2012-07-25 13:31:59

楼主西方七国分裂中国 时间:2012-07-25 13:32:29

作者:迪克的小胖颖 时间:2012-07-25 13:32:52
  你再混血也是中国国籍,走大街上也没人能看出你是所谓的混血,这有什么好傲娇的啊?无语
作者:江少薰 时间:2012-07-25 13:43:15
  看了标题和ID,马上可以鉴定此为骗贴楼。

大家散了吧~
作者:找不到公马啊 时间:2012-07-25 13:43:38
  我好像进错地方了~自己滚粗。
  好吧,我承认我是来围观LZ被喷的

[发自iPhone客户端-贝客悦读]
作者:不信命的圈圈 时间:2012-07-25 13:44:59
  哦,传说中老百姓俗称的杂~~~种~~~~~么??这不跟骡子差不多么?
作者:为您流泪 时间:2012-07-25 13:54:45
  楼主贴的图大多数都是欧美AV图片,看来也好这口的
作者:言良玉金 时间:2012-07-25 14:01:37
  3分

作者:捞月亮的人devil 时间:2012-07-25 14:04:51
  你知道吗,大部分中国人看到这个都会非常气氛,请问一下你是中国国籍吗?

作者:妖怪回去吃PC 时间:2012-07-25 14:06:41
  楼主找骂来了
作者:骚年请躺好 时间:2012-07-25 14:12:57
  ==========
  我取你妈比,杂种,一群白的像僵尸一样的怪胎......
  黄种人像大便一样的形态颜色,相比大便一样的脸,我情愿长得像僵尸
  亲爱的黄白混血的楼主 请问你双亲之一很高兴你这样说他/她吗?
作者:之夏321 时间:2012-07-25 14:23:47
  坐等楼主收砖啊,么人注意楼主的id吗?那名字起的连哥这愤青都看不下去了啊,就是一汉奸啊汉奸,好意思在我大天涯帝国蹦哒╮(╯▽╰)╭

作者:小可爱妖怪 时间:2012-07-25 14:28:27
  楼主是来黑的吧?不然为什么总是发一些白人AV女主照片呢?
作者: 时间:2012-07-25 14:37:19
  俺倒觉得白人和黄种各有各的好看
  反而黄白混的差一点 两边不靠的感觉
  黑人的话感觉和白人混一下比较好看
楼主西方七国分裂中国 时间:2012-07-25 14:38:06
  @小可爱妖怪 2012-07-25 14:28:27
  楼主是来黑的吧?不然为什么总是发一些白人AV女主照片呢?
  不得不说很多人对欧美娱乐圈孤陋寡闻,欧美的歌手演员也很喜欢拍比基尼的,所以大陆土鳖还没香港日本西化,需要进化啊
作者:苜蓿宿命 时间:2012-07-25 14:45:03
  其实并不是这样
  物以稀为贵
  黄种人脸蛋比较平
  没有立体感
  所以比较喜欢白种人那些立体的外观
  而白人都喜欢那种小麦色的皮肤
  都故意去晒黑
  跟美丑确实没有什么太大的关系

如果我们中国长得都像俄罗斯那样的美女话
  就不会觉得白种人比较好看
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 6 下页  到页