白种人最美,黄白混血其次,黄种人难看,黑种人巨丑[已扎口]

楼主:西方七国分裂中国 时间:2012-07-25 05:42:00 点击:74384 回复:577
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 13 4 5 6 下页  到页 
作者:猫咪吃了大鲨鱼 时间:2012-07-26 04:44:32
  PS.传统中国女子的秀气精致是洋妞一辈子也模仿不来的,不要拿路人和国外的温室玫瑰比,牡丹,芍药,甚至茉莉花,风情万种这词你懂吗。PPS.身材比例最完美的是你眼中最下等的黑妞。

作者:小狐狸的小王子 时间:2012-07-26 06:02:37
  回复第130楼,@西方七国分裂中国

@塞外奇峰曾入梦 2012-07-25 06:14:02
  楼主贴这么多图,就是为了证明你是黄种人比较丑啊.
  -----------------------------
  @西方七国分裂中国 2012-07-25 06:18:32
  我是黄白混血,并非纯黄种,所以相对于汉人和亚洲黄种来说还是高一等的
  @枫翠沛南 2012-07-25 06:25:55
  去你妈逼的什么玩意,还高一等,高你妈逼呀
  @西方七国分裂中国 2012-07-25 06:30:57
  请不要骂人,辩论也要文明一点,现在是二十一世纪了
  @G2b青年的马甲 2012-07-25 08:43:27
  高人...
  --------------------------
  还有比一个认为自己父亲低贱的人更贱的人吗??????!!!!!!!

作者:小狐狸的小王子 时间:2012-07-26 06:44:51
  回复第137楼,@西方七国分裂中国

回复第81楼,@西方七国分裂中国
  @盖世兔gs2 2012-07-25 07:50:58
  这些话,我想你该去对美国领导人奥巴马说,应该会很有意思。不知道你哪来的优越感,一个你口中最低等的人种做了你认为最高等人种国家的最高领导人,真是讽刺。
  @盖世兔gs2 2012-07-25 08:42:43
  奥巴马有一半白人基因,所以自然跟黑猩猩完全不同,跟黄白混血一样,比黄种人、黑种人好多了
  ----------------------退一万步讲,就算是黑白混血,也没你这黄白的强吧?人家是美国总统,你现在又是什么?等下别告诉我你姓胡,或者习----
  本帖发自天涯社区手机客户端
  美国国籍的黑白混血要比中国国籍的黄白混血高贵一些,我自认不及
  扯你麻蛋,按照你的理论,黑白混血比黄白混要贱!!!!!!!!!!

作者:幼稚鬼1号 时间:2012-07-26 06:51:31
  祥瑞御免
作者:小姑娘T 时间:2012-07-26 07:00:52
  杂种!

作者:请叫我老鸨子 时间:2012-07-26 07:04:43
  我去。

作者:Ivyfruits 时间:2012-07-26 07:12:00
  回复第68楼,@bigzooboss

懒得说你,楼主,狭隘的审美见识还自称高贵,你在多长点见识再回来装逼吧。话说冷艳高贵也是一门技术活。像你这种入门级的还是一边凉快去吧。黄白结合,是打了个鸡蛋搅匀么?吃香蕉不吐皮么?白种人优雅好看,你去三亚大东海看看那帮暴发户嘴脸充气轮胎的俄罗斯人去。和烤熟的猪肉没什么区别。话说你精挑细选的白人美女也没什么惊艳级别的吧。楼主要你这么说黄种人难看的要死,你心中的白人女神会看得上你这种黄白混合的次品么?你是来这里寻找存在感的吧。
  [发自iPhone客户端-贝客悦读]
  +10086
  既然Lz这么冷艳高贵,为何来天涯和我们黄种人厮混?去那个叫什么来着的,国外论坛嘛~

作者:小狐狸的小王子 时间:2012-07-26 07:19:58
  回复第223楼,@西方七国分裂中国

好吧,大家不要跟喽猪多费唇舌了,这些图片都是他的yy对象,否则怎么会连张男人的都没有?!事实上他是个老处男,想追白人妞,人家嫌他黄白混血弟弟太短!!!!

作者:小施的纸飞机 时间:2012-07-26 07:30:37
  回复第74楼(作者:@西方七国分裂中国 于 2012-07-25 07:46)
  @bigzooboss 2012-07-25 07:36:51
  懒得说你,楼主,狭隘的审美见……
  ==========
  嗯哼,希特勒发动第二次世界大战是为什么楼主知道吗?你只知道大胸大屁股,你知道什么叫做媚眼如丝,端庄雅致?

作者:依然不吃葱 时间:2012-07-26 07:59:48
  回复第19楼(作者:@枫翠沛南 于 2012-07-25 06:25)
  楼主贴这么多图,就是为了证明你是黄……
  ==========
  楼主上你自己的杰宝啊,我倒要看看你的外表是怎么高人一等了。
  听你这语气,你那一半黄种人血统是不是拉了你后腿没让你更高贵!

作者:傅小羽 时间:2012-07-26 08:02:05
  回复第14楼,@西方七国分裂中国

我是黄白混血,并非纯黄种,所以相对于汉人和亚洲黄种来说还是高一等的
  lz杂种

作者:hellobimy 时间:2012-07-26 08:09:54
  回复第26楼(作者:@西方七国分裂中国 于 2012-07-25 06:33)   @yixianchen 2012-07-25 06:25:55   围观SB == 既然楼猪你…… ==========高贵是要别人评价的,当然啦,芙蓉姐姐一类的我们也就只能笑而不语了,其他就不多说了~~~

作者:hellobimy 时间:2012-07-26 08:13:57
  混血是说的好听点,难听了就是杂种哦~您看马和驴交配出来的骡子,是比驴高贵呢还是比马高贵呢?高贵的只出苦力都绝后了呢,高贵~

作者:丢过好多卡拉掐 时间:2012-07-26 08:46:58
  在此我们先假设楼主的言论是正确的,黄白混血比纯黄种人高贵。
  纯黄种人学历最高的有博士后,楼主这样高贵当然至少也得是个博士后,不然多丢份呀。
  纯黄种人职位最高的有国家主席,楼主这样高贵怎么也该是个联合国秘书长啥的,不然多丢脸呀。
  纯黄种人赚钱最多的有身价上亿,楼主这样高贵怎么也该是个亿万富翁,不然怎么对得起你白种妈妈给你的血统呀。
作者:guyan916 时间:2012-07-26 08:49:42
  回复第27楼,@cutanybody

看看图,养养眼,喜欢第一个裤子波特。
  顺便说一句,杂种是最贱的!
  +1

作者:难避命运 时间:2012-07-26 08:57:56
  @就是来发泄的2011 2012-07-25 07:55:35
  楼主我已经举报版主。因为你Id内容反动卖国。如果今天内你这个Id还存在我就直接举报天涯管理,如果还没用我就报告网警。你个汉奸自己看着办
  排,感觉楼猪就是个网特。这么舔白种人,跟霓虹猪很像呢

作者:难避命运 时间:2012-07-26 09:02:59
  @西方七国分裂中国 2012-07-26 08:49:44
  你是泥轰的网特吧?只有尝过原子弹的泥轰人才巴不得自己是白种人呢。只有泥轰人心心念念要脱亚入欧呢。看你选的图片,基本上全是色情感觉的,更加证明你是泥轰网特!

作者:BenQQ7 时间:2012-07-26 09:10:34
  黄白混血?您老高贵?高贵的人能说出这样的话吗?你也就一杂交失败的脑残!您老投胎时咋投成黄白混血了!?要不重新投一次呗

作者:智瑶 时间:2012-07-26 13:34:36
  高一等,真是自我感觉良好啊……
作者:是毛茸茸啊 时间:2012-07-26 13:55:53
  撸主的智商和进化体系有待考证 哥先去研究所搜索一下资料
作者:SiSi雯雯 时间:2012-07-26 15:38:53
  回复第26楼,@西方七国分裂中国

@yixianchen 2012-07-25 06:25:55
  围观SB == 既然楼猪你比我们高一等 为什么不用高贵的西方语言(不要用什么英文法文之流,俗,用古拉丁或者古希腊语更能彰显你您高贵的血统) 而用我们这么低贱的中文呢?这不是侮辱您嘛嘛嘛???!!!!
  围观SB == 既然楼猪你比我们高一等 为什么不用高贵的西方语言(不要用什么英文法文之流,俗,用古拉丁或者古希腊语更能彰显你您高贵的血统) 而用我们这么低贱的中文呢?这不是侮辱您嘛嘛嘛???!.....
  我的国籍还是中国,但是注入了白人高贵的血统,这就有本质上的区别了,纯黄种根本就是黄祸,世界上根本没人看的起
  黄白混血是新一代中国人,自然高贵了
  黄白混血虽然跟真正的白种人还有相当差距,但也算是进化了
  楼主为什么要做中国人?拉低中国人的血统,一个杂种有什么高贵冷艳?

作者:SiSi雯雯 时间:2012-07-26 15:40:50
  回复第504楼,@依然不吃葱

回复第19楼(作者:@枫翠沛南 于 2012-07-25 06:25)
  楼主贴这么多图,就是为了证明你是黄……
  ==========
  楼主上你自己的杰宝啊,我倒要看看你的外表是怎么高人一等了。
  听你这语气,你那一半黄种人血统是不是拉了你后腿没让你更高贵!

[消息来自掌中天涯]
  楼主一个杂种有什么高等?我们中国人起码没混血不是杂雜着混血的人

作者:路咔咔 时间:2012-07-26 16:31:42
  @西方七国分裂中国 2012-07-25 11:05:59

你想秀她毛孔粗大的皮肤还是枯草般的绣发?
作者:Fox狐狸小白 时间:2012-07-26 17:10:38
  回复第394楼,@西方七国分裂中国

@小可爱妖怪 2012-07-25 14:28:27
  楼主是来黑的吧?不然为什么总是发一些白人AV女主照片呢?
  不得不说很多人对欧美娱乐圈孤陋寡闻,欧美的歌手演员也很喜欢拍比基尼的,所以大陆土鳖还没香港日本西化,需要进化啊

楼主脑子塞屎了吧,杂种智商无下限啊,我胳肢窝都长得比你美,我一片剪指甲甩你几万里,比你高贵十倍,傻逼快快滚粗中国

作者:阿愚j 时间:2012-07-26 18:11:18
  不就是个杂种么?有啥好炫耀的!

作者:邪童123 时间:2012-07-26 21:54:30
  回复第74楼,@西方七国分裂中国

@bigzooboss 2012-07-25 07:36:51
  懒得说你,楼主,狭隘的审美见识还自称高贵,你在多长点见识再回来装逼吧。话说冷艳高贵也是一门技术活。像你这种入门级的还是一边凉快去吧。黄白结合,是打了个鸡蛋搅匀么?吃香蕉不吐皮么?白种人优雅好看,你去三亚大东海看看那帮暴发户嘴脸充气轮胎的俄罗斯人去。和烤熟的猪肉没什么区别。话说你精挑细选的白人美女也没什么惊艳级别的吧。楼主要你这么说黄种人难看的要死,你心中的白人女神会看得上你这种黄白混合的次品么.....
  俄罗斯被蒙古劣等民族统治百多年,自然被黄种人中的鞑靼给污染了,这对白人来说也是一种悲哀,所以真正的西方国家到现在还抵制俄罗斯
  楼主 那你咋还不回到你们白人的世界里?快回去吧 我们这黄种人的世界不适合你。

作者:邪童123 时间:2012-07-26 22:01:02
  回复第124楼,@bigzooboss

另外说 句实在话
  欧美的巨乳肥臀的女人 我只觉得是fat cow.
  动物性十足。

嗯嗯 我咋觉得楼主贴的好丑,五官不和谐啊 哪有中国东方的美人有内容 长得又和谐 楼主贴的太粗犷了

作者:昵称好纠结 时间:2012-07-26 22:01:25
  寒带地区就不要来温带地区来讲审美了 地理常识啊
作者:邪童123 时间:2012-07-26 22:04:13
  回复第154楼,@广寒宫小白兔

觉得白重人好就去找,外国好就赶紧走,你们走了,说不定不用计划生育了

[消息来自掌中天涯]
  哈哈 太有道理了

作者:邪童123 时间:2012-07-26 22:09:07
  回复第193楼,@西方七国分裂中国

@丢过好多卡拉掐 2012-07-25 09:18:42
  请问楼主喜欢的白种女人图片中为什么有相当一部分是A片女优打扮,是因为您是黄白混血的杂种,所以自认为只配得上白种人里的万人骑吗?
  欧美的写真偶像都是这种打扮,其中还有一些女歌手上杂志也是以挑逗男人情绪的方式登封面的,中国土鳖什么都不懂
  可是真的有a片女优啊 还不让人说实话了?

作者:邪童123 时间:2012-07-26 22:13:47
  回复第211楼,@西方七国分裂中国

好丑啊 楼主什么审美啊 长的太粗犷了 完全不像进化好的 怎么好像能看到原始人的影子 嘴巴那叫个大啊 脸型那叫个扭曲 东方人至少还有瓜子脸啊

作者:邪童123 时间:2012-07-26 22:15:24
  回复第216楼,@西方七国分裂中国

@西方七国分裂中国 2012-07-25 07:02:28
  @卓雅8U 2012-07-25 06:53:55
  基本同意,白种人里楼主没有细分,北欧系,拉丁系,地中海系。。。
  标题上加个大部分就没那么多喷你的了,毕竟每个种族都有丑的。
  丑的比例比黄种人小多了......
  @JAKE1991130 2012-07-25 09:30:25
  爱斯基摩人,跟中国亚洲没半毛关系,SB楼主,就你这点知识量,还有你选的中文网站上那些东欧模特那点审美,就暴露了你根本不是什么黄白混血,不知道是哪个村的SB
  SB,里面有很多英美国家和法国的
  希拉里·达夫、凯蒂·麦克格拉思、凯蒂佩里认识...
  认不认识也像鸡的气质啊 你什么品味啊

作者:哓秋兲 时间:2012-07-26 22:17:13
  感觉此楼主语气超像有次被删帖的那位。那贴里满页的祥瑞玉兔。
作者:邪童123 时间:2012-07-26 22:19:06
  回复第248楼,@西方七国分裂中国

爱国者的言论:皮影戏是电影始祖!风筝是飞机的原理!木流牛马是现在机器人的鼻祖!美利坚合众国自由民主都是上古玩剩下的
  挺有道理的

作者:邪童123 时间:2012-07-26 22:36:11
  回复第317楼,@阿四猫努力减肥

哈哈哈

作者:ZG123116 时间:2012-07-26 23:01:57
  客观觉得…亚洲人最干净漂亮了…要说丑尤其白人最丑了…只能远看…近看全是满脸雀斑…而且白人尤其女人都特别显老…同等年龄亚洲看起来会年轻很多…

作者:ZG123116 时间:2012-07-26 23:03:20
  不管什么种都是纯种…只有杂种最低贱…

作者:LilimQ 时间:2012-07-26 23:35:50
  @fameimianbao 2012-07-25 07:03:14
  咦?!楼主!!你是有套图是嘛??
  5682427692@qq.com 楼主你懂得,好人一身平安。。。楼主最美!!!
  5682427692@qq.com 楼主你懂得,好人一身平安。。。楼主最美!!!
  咦?!楼主!!你是有套图是嘛??......
  唉 大家都太激动了 真诚求套图的筒子淹没在了人海之中啊
  我来帮你喊一喊
  楼主~~看到他看到他~~~看到他看到他~~~
作者:长了十二个月 时间:2012-07-27 00:12:10
  白人放在黄种人身边超丑超大只的。还有立体的无关只有明星才有好吗

作者:lemonsea911 时间:2012-07-27 17:50:58
  @秦凡同志 476楼
  啥是串串
  爱狗的人士都知道,嘿嘿
作者:ainidabing 时间:2012-07-27 18:40:36
  回复第45楼(作者:@西方七国分裂中国 于 2012-07-25 06:56)
  从德、日的不同下场看当今的白种人统治集团
  德国和日本同样是二战战败国,但下场却完全不同。
  ……
  ==========
  SB!还二等人,就你这JB样的,在我眼里连一条狗都不如,就是一个纯杂种。谁他妈给你的勇气,让你在黄种人最多的地方喷粪的。

作者:ainidabing 时间:2012-07-27 18:51:12
  回复第89楼(作者:@lida1989826 于 2012-07-25 08:02)
  楼主id亮点啊,草尼玛的,想搞分裂么?杂种你还不够格
  [来自UC浏览器]
  就他这JB智商能搞分裂?楼主是因为他的外国主子无情的抛弃了他。精神受了刺激才到处乱咬的
  ==========

作者:ainidabing 时间:2012-07-27 18:53:43
  回复第89楼(作者:@lida1989826 于 2012-07-25 08:02)
  楼主id亮点啊,草尼玛的,想搞分裂么?杂种你还不够格
  [来自UC浏览器]
  搞分裂???就楼主这JB智商!说他搞分裂都是抬举他了。楼主是杂种,被他的主子无情的抛弃了,精神受了刺激,所以到处乱咬
  ==========

作者:公子铘 时间:2012-07-27 19:16:47
  @西方七国分裂中国
  举报你了,有人查水表的话不用谢我
作者:蝶飞袖舞 时间:2012-07-27 19:25:04
  话说LZ发的图片真没觉得好看的,要发就发点你认为高贵人种女人们生活照吧?化了妆,PS过的,穿着俗艳情趣内衣的,我真没觉得好看~~
  还有既然LZ是什么什么的杂交人种,何必还要在中国这么不高贵的地方污了你高贵的眼呢?想不通想不通~~~
作者:希望你幸福2011 时间:2012-07-27 20:37:32
  白种人好看什么啊,好看什么啊,有钱了,会打扮而已:
  骷髅眼
  骷髅眼
  -----
  死人白的肤色
  死人白的肤色
  -----
  猪皮般粗糙的皮肤
  猪皮般粗糙的皮肤
  ------
  浑身的红点点
  浑身的红点点
  ------
  2天不洗澡一身屁臭味
  2天不洗澡一身屁臭味
  ------
  过了28岁就吹气球的身材
  过了28岁就吹气球的身材
  ------
  眉毛杂乱无章,颜色暗淡
  眉毛杂乱无章,颜色暗淡
  ------
  骷髅眼
  骷髅眼
  僵尸白
  僵尸白
  如果经济条件下滑,营养不良的话,肤色更加僵尸白
  -----------
  一旦穷困,无温饱,浅色的眼睛会更加呆滞无神,吓人。
作者:希望你幸福2011 时间:2012-07-27 20:42:53
  黄种人才是真的好看
  光洁的皮肤
  光洁的皮肤
  ---
  精致的五官
  精致的五官
  ----
  剑眉星目,暗含秋波
  剑眉星目,暗含秋波
  ----
  匀称不夸张的身段
  匀称不夸张的身段
  ----
  清淡的体味
  清淡的体味
  ----
  丝缎般的瀑布黑发
  丝缎般的瀑布黑发
  -----
  桃花眼
  桃花眼
  -----
  黄种人才体现了人类的和谐之美。
作者:cindias 时间:2012-07-27 20:56:04
  lz肤浅滑稽可笑至极。别出来丢人现眼了。

作者:鬼叫的公鸡 时间:2012-07-28 07:09:34
  m

作者:低潮升级 时间:2012-07-28 10:43:34
  哦。。。了然了。。。原来是杂种啊。。。
作者:低潮升级 时间:2012-07-28 11:21:52
  又是这种老腔老调

目测LZ不是涯叔派来炒贴的(请参照那些SB言论和放那种图的SB举止),就是一些不怀好意的地下组织的人特意前来黑党黑国家的。。。我靠!!不过现在连整个黄种人都被黑了~~~再者就是LZ曾被白人欺负过,所以才这么不留余力地黑人家,哎。。。不厚道啊~~~

不过我觉着吧,第一种可能性较大。。。虽然这招已不新鲜,但我还是来凑凑热闹吧~~~
作者:我胃疼啊 时间:2012-07-28 17:09:10
  @西方七国分裂中国 2012-07-25 07:02:28
  @卓雅8U 2012-07-25 06:53:55
  基本同意,白种人里楼主没有细分,北欧系,拉丁系,地中海系。。。
  标题上加个大部分就没那么多喷你的了,毕竟每个种族都有丑的。
  丑的比例比黄种人小多了......
  那这张图来说,我想问你三观还正常么?
作者:我胃疼啊 时间:2012-07-28 17:14:35
  @西方七国分裂中国 2012-07-25 09:26:48

那是胸还是屁股???????????
作者:忽然觉得很寂寞 时间:2012-07-28 17:17:11
  长见识了
  求问那么多的黑白配怎么算

LZ若不在欧美跪舔,那真的是我最近听到最好笑的笑话了
作者:我胃疼啊 时间:2012-07-28 17:17:58
  @hdypjh12 2012-07-25 10:21:35
  @西方七国分裂中国 2012-07-25 09:43:10
  @t鬼鬼t 2012-07-25 09:36:47
  基本都是坦胸露乳的照片,不是av女?你是不是看片空虚了,找人聊天来了?还是个被虐狂,习惯找骂?一大早的,吃点药吧~
  东西方的差异,大陆的黄种人鄙视袒胸露乳,其实根本不知道性感是什么......
  QAQ 原来性感就是露屁股露胸,
作者:whynotwhyU 时间:2012-07-28 17:21:05
  种族歧视?
作者:我胃疼啊 时间:2012-07-28 17:22:03
  @马甲是必备 2012-07-25 19:31:33
  @丢过好多卡拉掐 2012-07-25 09:18:42
  请问楼主喜欢的白种女人图片中为什么有相当一部分是A片女优打扮,是因为您是黄白混血的杂种,所以自认为只配得上白种人里的万人骑吗?
  @西方七国分裂中国 2012-07-25 09:23:42
  欧美的写真偶像都是这种打扮,其中还有一些女歌手上杂志也是以挑逗男人情绪的方...........
  QAQ 中国人是土鳖,撸主半个中国人也是半个土鳖咯,土鳖都做不成纯种的好可怜。。。。。
作者:江南雨季未了 时间:2012-07-28 17:26:56
  楼主id说明一切

作者:我胃疼啊 时间:2012-07-28 17:29:08
  撸主欣赏不来亚洲人就滚回你欧洲看你的露胸露屁股的性感大波妹嘛,跑这里来抽什么疯,我欣赏不来白人我都没说什么,而且,黑人也有漂亮的嘛
作者:真的真的加油吧 时间:2012-07-28 17:41:57
  这贴是引黑的吧
作者:墨水工作室 时间:2012-07-28 17:44:24
  @西方七国分裂中国 2012-07-25 06:30:57
  我是黄白混血,并非纯黄种,所以相对于汉人和亚洲黄种来说还是高一等的......
  你在黄种人的论坛里发表这种言论,不就是找骂的吗!!纯属脑残,没进化好的杂种!!
作者:墨水工作室 时间:2012-07-28 17:46:08
  @小米的米花糖 2012-07-25 07:22:39
  好听叫混血,不好听叫杂种。还特么高贵~敢不敢上图啊~

本帖发自天涯社区手机客户端
  排
作者:大牛十三妹 时间:2012-07-28 17:52:22
  我就是来看看楼主还活着没,看来是阵亡了,从头翻回复去咯~
作者:徐孜馨 时间:2012-07-28 17:57:59
  楼主呆逼不解释

作者:酣坛子 时间:2012-07-28 17:59:28
  兰州烧饼,不解释

作者:Gudit 时间:2012-07-28 18:21:11
  3 fen
作者:hurricH 时间:2012-07-28 18:21:57
  杂种最不值钱了,垃圾货色
作者:小Eyie 时间:2012-07-28 18:23:58
  楼主你咋不上杰宝呢 你再说jb啊你 祥瑞玉兔

作者:迷茶小姐 时间:2012-07-28 18:27:26
  看到一个来收砖的吧
作者:来吧英雄小菊花 时间:2012-07-28 18:54:23
  @西方七国分裂中国 2012-07-25 08:09:41 
  @lida1989826 2012-07-25 08:04:14  回复第88楼(作者:@西方七国分裂中国 于 2012-07-25 08:01)  @就是来发泄的2011 2012-07-25 ...
  -----------------------
  楼主,没被狗日够来这继续找日吗?

楼主西方七国分裂中国 时间:2012-07-30 10:17:08

作者:杜门一号 时间:2012-07-30 10:26:03
  太极端。

作者:耗尽你的倾心 时间:2012-07-30 10:41:16
  @就是来发泄的2011 2012-07-25 07:57:42
  大家别跟汉奸废话。直接举报,这个Id明显就是国外特务,意图反动分裂中国。举报就行了,跟它扯什么
  跟我一样 我也举报他呢
作者:耗尽你的倾心 时间:2012-07-30 10:43:31
  @fameimianbao 2012-07-25 07:03:14
  咦?!楼主!!你是有套图是嘛??......
  你这么饥渴上色情网啊
  在这乞求一个杂交品种
  掉价
  看来也就一杂交货
作者:茶树刀刀 时间:2012-07-30 11:20:55
  回复第565楼(作者:@西方七国分裂中国 于 2012-07-30 10:17)
  每个国家都有丑女美女,你更喜欢白种人是你家的事,但是拜托不要贬低别人,敬人者人恒敬之,反之亦然…作为一个东方审美熏陶下的人来说,美从来就不是只是外貌而已,更不是人种…楼主这番话让人不寒而栗,我国的教育果然不是很到位,当然家庭教育更存在缺失,混血的你找不到归属感从而导致偏激也不是不可能。大家就不要骂他了,希望楼主下楼后增加下文化涵养,对得住身体流淌的血液,遗笑大方的事以后还是别做了吧…
  ==========

作者:wscjmsnzs 时间:2012-07-30 12:22:34
  原来楼猪以当杂种为荣啊

使用“←”“→”快捷翻页 上页 13 4 5 6 下页  到页