818美国总统生活中的那些让人无语的2B事儿,先从小布什八起

楼主:yangyang_1232009 时间:2012-07-26 19:32:00 点击:51510 回复:457
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
楼主yangyang_1232009 时间:2012-07-27 09:08:00
  @阴小邪 2012-07-27 09:03:28

啥客气也很2
  -----------------------------
  这货当时跟医护人士合影,为了显示自己高大威猛,专挑了些一米五几一米六几的医生站在他身后。但他的身高太明显了,这一动机立刻被大家洞穿,在媒体的逼问下,医院承认当时萨科奇找了些“个字不高的人”合影。
作者:niayijiushiwo 时间:2012-07-27 09:09:04
  m
作者:糯米团猫 时间:2012-07-27 09:13:28
  欢乐贴

作者:指甲刀砍丧尸 时间:2012-07-27 09:14:05
  lz, please go on......

Mwu Hah Hah.......
作者:fable19852011 时间:2012-07-27 09:18:19
  @jiazaipingguoyua 2012-07-26 22:58:12
  小布什智商和情商都很高,他能深入人心让每个人都能调侃点他什么这一点就不简单。
  本帖发自天涯社区手机客户端
  @yangyang_1232009 2012-07-27 09:03:21
  嗯,情商确实很高,但是智商,我觉得还好吧……
  小布什的智商被公认为是美国总统里最低的。
作者:果冻小飞机 时间:2012-07-27 09:22:03
  mk
楼主yangyang_1232009 时间:2012-07-27 09:27:20
  当然,大家最反对小布什的便是他发动的战争。在书里,小布什也就战争进行了好多狡辩。
  有人说,他发动战争是因为他的家族有利可图。众所周知,老布什以前就是做石油生意的。而且,副总统切尼也是个石油公司的总裁还是CEO的,总之就是高官,伊拉克战争石油公司的获利让切尼成了名符其实的亿万富翁。
  还有就是小布什在任期间对捕获来的基地恐怖分子用“水刑”逼供,其实这里布什的一句话我比较赞成:“我知道用‘水刑’会被世人大骂,但如果用水刑能从恐怖分子嘴里逼出能挽救美国和人民损失的重要情报,我宁愿被骂也要实行。”
  水刑是个十分残酷的刑罚,其实主要是从心理上给被施行者造成假象,让其心理崩溃而屈服。大家可以百度。
  所以这种酷刑要实施,是必须要经过总统许可的,911发生后,全美国都战栗,布什就许可了。
  恐怖分子一开始嘴很紧,水刑之后就招了。
  布什的水刑用了不止一次。
  *
  如果是我,抓来一个中国边界的越南奸细,打死都不肯说,我也会用酷刑……
作者:calvin琳 时间:2012-07-27 09:32:18
  哈哈哈 笑死我了

布什家族 真心挺厉害的
作者:仙境之桥 时间:2012-07-27 09:34:53

作者:yangyang_1232009 回复日期:2012-07-26 21:00:11  回复

9、前面说到大布什十分憎恨厌恶瞧不上克林顿,因为他让自己的父亲经历了屈辱。但是这种情况却在05年卡特里娜飓风之后发生了改变,这次飓风让佛罗里达州的新奥尔良受到重创,政府的应付手段也面临着群众苛责。大布什想到一个妙招,他洋洋自得的说,他用外交手段将前总统克林顿和前前总统老布什搞到了一块,让他们同时出现号召大家募捐,结果效果很好。
  这以后,克林顿和老布什的忘年情一发不可收拾,两人发现当年的政敌原来是这么合自己的口味啊!真是相见恨晚!
  对于这种情形,大布什老娘芭芭拉故作幽默的说:“你看,你把你爸失散多年的儿子找回来了!”(克林顿跟小布什年龄差不多,是一个年龄层的)
  大布什自己也剖析说:那以后,他发现克林顿不是那种人,他挺好的……
  这个我以前看到一个新闻,克林顿和老布什一起搭空军几号去哪个城市,长途飞行。飞机上只有一个卧床,那时候做完心脏病手术的克林顿对老布说自己想和几位下属打扑克,请老布去睡那个唯一的卧床。。老布中途起夜的时候,发现克林顿和衣睡在地板上,老布大受感动!
作者:九洲清晏 时间:2012-07-27 09:40:45
  本来要是这些书放在我面前,我是不愿意看的,不过听楼主说出来,觉得很有趣哈
  小树丛是个有很多笑料的政客,有时候光看到他站在那儿,我就想笑
作者:Nookjoy 时间:2012-07-27 09:41:48

马个
  乐呵乐呵

楼主yangyang_1232009 时间:2012-07-27 09:44:52
  14.布什和萨达姆

这两人的梁子结了可不是一天两天了。
  前面说过,自从小布什知道萨达姆胆敢谋害他老爹,他就彻底怒了。萨达姆一跃成为他第一讨厌的人,克林顿只能屈居第二。因为克林顿虽然可恶,但他只是让老爹受了屈辱、伤了自尊而已,但这萨达姆,居然是想取命!!
  小布什发动战争前,通过一个什么会议(LZ又理所当然的忘记名称了,就是好几个国家联合起来的什么会议,或者是安理会),大家一致要求要萨达姆提交一份证明他没有窝藏大规模杀伤武器的资料,如果证据确凿,美国便不会发动不必要的战争,那是萨达姆能避免战争最后的机会。美国已经放话了,如果没有诚意,立马开战。
  结果,小布什拿到手后,发现那长达几百页的资料都是些废话,自己想要的东西没有。然后据小布什说,他忍无可忍、不得不发动了战争,是萨达姆的错,是他不够诚意。

作者:fable19852011 时间:2012-07-27 09:45:01
  @yangyang_1232009 2012-07-27 09:27:20
  当然,大家最反对小布什的便是他发动的战争。在书里,小布什也就战争进行了好多狡辩。
  有人说,他发动战争是因为他的家族有利可图。众所周知,老布什以前就是做石油生意的。而且,副总统切尼也是个石油公司的总裁还是CEO的,总之就是高官,伊拉克战争石油公司的获利让切尼成了名符其实的亿万富翁。
  还有就是小布什在任期间对捕获来的基地恐怖分子用“水刑”逼供,其实这里布什的一句话我比较赞成:“我知道用‘水刑’会被...........
  水刑是不是那种的。
  用布浸上水,然后一层一层铺在脸上。
  慢慢越铺越多,给人造成要溺死窒息的感觉。
  好像是真的会死人的。
作者:安妮的天空 时间:2012-07-27 09:49:05
  克林顿好人啊~~~算是尊重老前辈嘛~~
楼主yangyang_1232009 时间:2012-07-27 09:53:35
  小布什这人是记仇的。
  当时抓到萨达姆时的情景是这样的:美国特战队员从农场的一个地洞里拽出一个浑身脏兮兮的男人,这个男人气急败坏的说:“我是侯赛因萨达姆,我要见布什!”
  萨达姆手里当时还有把枪,这把枪被缴获给小布什,小布什把它放到一个玻璃盒里,放在白宫办公室抽屉里,时刻提醒自己:这个不可一世的萨达姆被抓住的时候,是被我美国队员从地洞里拖出来的。
  话说,后来美军搜刮遍了伊拉克,也没找到大规模杀伤武器。最后不知从哪儿搞出两个大拖车,然后神神秘秘的运了出来,美国政府主战派硬说这两个拖车上是生活武器设备,所以证明了他们当时的开战不是没理由的。瞧,这不是找出来了吗?虽然少了点。
  这个观点被大家嗤之以鼻,不过是给自己开战的另一个推脱和理由而已。
  后来审讯萨达姆:明明没有大规模杀伤武器,为啥还要把自己带入战争的泥潭?
  萨达姆老实承认说:他怕那样说了被邻居科威特看做是软弱,他不想毁掉他强硬的硬汉形象。
  小布什当时听了萨达姆这个心底的秘密,估计都想拿几把刀往自己身上乱插了吧?
  NND,萨达姆,你为了你keep住你的形象,把老子变成了千古罪人,几千年后人们提起布什只会想到我发动的这场愚蠢的战争啊!
作者:胖猪家的小猪 时间:2012-07-27 09:54:33
  @yangyang_1232009 2012-07-26 19:40:02
  先说小布什。
  这2货最先引起我注意他因在《华氏911》中的演出获得金酸梅奖最佳男主角,相关新闻摘取如下:
  ————————————————————————————————
  美国总统布什因为在导演迈克尔·摩尔制作的纪录片《华氏911》中的“表演”,一举摘得金酸莓奖最差男主角的“殊荣”。而美国国防部长拉姆斯菲尔德获得最烂男配角奖。
  总统布什“911”娱乐封帝......
  太搞笑了,楼主我喜欢你的文风
楼主yangyang_1232009 时间:2012-07-27 09:56:25
  @fable19852011 2012-07-27 09:45:01
  @yangyang_1232009 2012-07-27 09:27:20
  还有就是小布什在任期间对捕...........
  啊真的吗,不好意思各位同学。我没仔细看水刑,觉得越看心里堵得慌,好像就是把人的头部放的地势低一点,然后放水,给他造成要淹死的心理迹象。
  亲,你跟大家解释一下啦^_^
作者:fable19852011 时间:2012-07-27 10:03:02
  @yangyang_1232009 118楼
  啊真的吗,不好意思各位同学。我没仔细看水刑,觉得越看心里堵得慌,好像就是把人的头部放的地势低一点,然后放水,给他造成要淹死的心理迹象。
  亲,你跟大家解释一下啦^_^
  我也不清楚,所以百度了一下。以前在《档案》里看过一些介绍。

“水刑”(waterboarding),是指一种使犯人以为自己快被溺毙的刑讯方式,犯人被绑成脚比头高的姿势,脸部被毛巾盖住,然后把水倒在犯人脸上。有关专家说,这种酷刑会使犯人产生快要窒息和淹死的感觉。水刑就像是个单向阀。水不断涌入,而毛巾又防止你把水吐出来,因此你只能呼一次气。即便屏住呼吸,还是感觉空气在被吸走,就像个吸尘器。“水刑”自中世纪问世以来,一直被公认为是一种酷刑,在美国军方2009年9月份修改过的审讯手册中,明确禁止使用“水刑”和其它被日内瓦公约禁止的“残忍、不人道、有损人格”的审讯手段。
作者:苏迭里 时间:2012-07-27 10:03:31
  楼主说得好猛啊~~星星眼……

加勒个油。
楼主yangyang_1232009 时间:2012-07-27 10:05:23
  14、小布什的侄子乔治。普雷斯科特

当时老布什竞选的时候,一大家子给老布什拉选票,能上阵的全上阵了,老布什的四个儿子理所当然的频频出现在各大演讲会上,给老爹拉票。
  “天哪,除了肯尼迪家族,人们还从来没有见过一个家族里这么多年轻英俊的男人……”——这是某一本书里的原话。我看了之后表示很不屑,老布什是很帅,老婆芭芭拉也漂亮,但是他们的四个儿子真的没有继承优点啊!如下图,英俊吗?

呃又扯远了,咱现在说的是小布什的侄子,普雷斯科特。
作者:安妮的天空 时间:2012-07-27 10:16:10
  LZ,够昂啊啊啊~~
作者:好像刚好八个字 时间:2012-07-27 10:16:44
  也看过华氏911,话说里面的小布什他们是真的被邀请去演戏,还是那些画面都是当时真实的新闻截图呢?我这个问题太2了。。

[发自iPhone客户端-贝客悦读]
楼主yangyang_1232009 时间:2012-07-27 10:19:17

普雷斯科特是二布什杰布的大儿子,也是布什家族中的长孙,因此其地位不可撼动,是布什家族第三代掌门人代言。又因其长相英俊不凡,且带有拉丁血统——杰布的老婆是墨西哥美女,所以名气很高。
  说到这里,小布什这货年轻时只顾着花心嬉闹去了,不早点成个家生个娃,导致长孙的地位被大侄子抢去。自己晃悠三十好几才结婚,他跟劳拉一开始要不上孩子,都填写了表格要领养孩子了,劳拉又怀孕了,但是生产的时候因为身体的原因很辛苦,我估计这也是他们之后没有要孩子的缘故吧。
  然后泥,小布什续任总统竞选时,布什一大家子又开始忙活了,他老娘、老婆、两个女儿、三个兄弟、一个妹妹、帅帅的大侄子还有七大姑八大姨都义不容辞的踏上了助选之路。
  你们要疑惑为神马没有老布什泥?老布什那样深深的爱着自己的长子大布什,他怎么可能不去助选?因为老布什和大布什都怕他的出现会让人觉得大布什摆脱不了老布什的影响,所以老布什“故作轻松,对外宣称度假”。但其实老布什在暗处关注着大布什和对手的一举一动,稍有动静,或者有言论危害大儿子,他立马打电话开解安慰。
  这些七大姑八大姨在各种场合赞扬小布什,各种鼓吹和营造形象,尤其是大侄子,功不可没啊。
  ——————————————————————
  当年24岁的普雷斯科特作为竞选阵营的一名骨干,头一次在共和党年会上发表讲话,就赢得了满堂喝彩。他用英语和流利的西班牙语发表演讲,深情讲述他的伯父布什如何热爱家庭和美国人民,必将成为一位最好的总统,他甚至用两种语言高呼“布什万岁”、“美国万岁”,为布什阵营增色不少。特别是在拉美裔居民聚集的南部地区,普雷斯科特那张混血面孔,简直就成了布什阵营的招牌,为布什拉了不少选票。连他的父亲杰布都说有点不适应儿子已经这么有出息了,因为“当年给他换尿布的情景还历历在目”。布什则高兴得合不拢嘴,连连夸侄子激发了共和党的热情,是共和党的新鲜血液。
  竞选优势
  普雷斯科特的母亲是在墨西哥出生的西班牙后裔,他在发表演讲的时候可以轻松地转换英语和西班牙语。他在竞选中的角色是让选民们相信,共和党能够代表年轻人和拉美裔社区,而这个魅力四射的青年确实吸引了许多年轻选民。乔治华盛顿大学四年级学生胡安·埃纳奥对记者说:“共和党需要像他这样的人来代表青年。”另外,普雷斯科特二分之一的拉美血统对拉美裔选民也有吸引力。毕竟,美国讲西语的人口是少数民族中增长最快的,目前有800万选民。
  普雷斯科特英俊潇洒的外表,才华横溢的演讲更使他赢得了大批年轻选民和女性选民的崇拜,人们将他视作布什家族的“政治传人”,与约翰·肯尼迪之子小肯尼迪相提并论。
  ————————————————————————————————
  看看,看看,大侄子给小布什拉拢了多少女性选民啊!怪不得小布什乐的合不拢嘴,有这么个大侄子尽心尽力的甚至不惜用色相来帮忙宣传大伯,一个顶仨啊!

作者:ILOVEYOUTKS 时间:2012-07-27 10:24:13
  这个有料
作者:最爱古龙 时间:2012-07-27 10:24:27
  华氏911那个片子到底是不是演的???
  配件拍摄故意作出的???

作者:安妮的天空 时间:2012-07-27 10:25:50
  这大侄子这张照片有点像桑普拉斯啊~~~
作者:奥诺雷 时间:2012-07-27 10:34:42

楼主yangyang_1232009 时间:2012-07-27 10:40:56
  @好像刚好八个字 2012-07-27 10:16:44
  也看过华氏911,话说里面的小布什他们是真的被邀请去演戏,还是那些画面都是当时真实的新闻截图呢?我这个问题太2了。。
  [发自iPhone客户端-贝客悦读]
  纪录片,有一部分是新闻采访,有一部分是表演吧?
楼主yangyang_1232009 时间:2012-07-27 10:44:18
  @九洲清晏 2012-07-27 09:40:45
  本来要是这些书放在我面前,我是不愿意看的,不过听楼主说出来,觉得很有趣哈
  小树丛是个有很多笑料的政客,有时候光看到他站在那儿,我就想笑
  我也是,看到小布什站在那里,就觉得很笨拙很土,加上他的猩猩表情,然后我就想笑~~
作者:珞珈山下的榆荚 时间:2012-07-27 10:54:13
  我要支持楼主把帖子更完!
作者:吾心永恬 时间:2012-07-27 10:56:45
  @yangyang_1232009 2012-07-27 10:19:17

普雷斯科特是二布什杰布的大儿子,也是布什家族中的长孙,因此其地位不可撼动,是布什家族第三代掌门人代言。又因其长相英俊不凡,且带有拉丁血统——杰布的老婆是墨西哥美女,所以名气很高。
  说到这里,小布什这货年轻时只顾着花心嬉闹去了,不早点成个家生个娃,导致长孙的地位被大侄子抢去。自己晃悠三十好几才结婚,他...........
  这大侄子真的一点都不英俊,还有点肥胖,还不如喜剧演员的他伯父呢

话说08年奥运时,胡总和夫人招待这些外宾

小布什和胡总握手时,还不忘对胡夫人眨巴眨巴眼睛,样子有点轻佻,但不是那种带有侮辱性质惹人反感的轻佻,反而有点喜感

进入宴会厅后,小布什一副把自己当主人的派头,轻揽着胡夫人的背,拥着她入席

开饭前,胡总致辞后,下到主桌前敬酒,布什一副已经喝高的样子,敞着西装,端着酒杯,等着胡总走近,那个背影,好像在农村吃酒席的老农民。
楼主yangyang_1232009 时间:2012-07-27 10:57:10
  今上午先说到这里,下午或晚上再继续
作者:fable19852011 时间:2012-07-27 11:00:05
  @yangyang_1232009 2012-07-27 10:19:17

说到这里,小布什这货年轻时只顾着花心嬉闹去了,不早点成个家生个娃,导致长孙的地位被大侄子抢去。自己晃悠三十好几才结婚,他...........
  @吾心永恬 2012-07-27 10:56:45
  这大侄子真的一点都不英俊,还有点肥胖,还不如喜剧演员的他伯父呢
  话说08年奥运时,胡总和夫人招待这些外宾
  小布什和胡总握手时,还不忘对胡夫人眨巴眨巴眼睛,样子有点轻佻,但不是那种带有侮辱性质惹人反感的轻佻,反而有点喜感
  进入宴会厅后,小布什一副把自己当主人的派头,轻揽着胡夫人的背,拥着她入席
  开饭前,胡总致辞后,下到主桌前敬酒,布什一副已经喝高的样子,敞着西装,端着酒杯,等着胡总走近,那个背影,好.....
  还真别说,就这种人吃得开了。大家都知道他是这德性,都不觉得被冒犯。。。
  不过人家有资本轻佻。
作者:我是默默201207 时间:2012-07-27 11:04:59
  刘明
作者:sun20072010 时间:2012-07-27 11:07:48
  太2了。。。。
作者:principl 时间:2012-07-27 11:10:59
  mmmmm
作者:jkiulg 时间:2012-07-27 11:16:11
  m

作者:我是糖果果糖是我 时间:2012-07-27 11:17:28
  哈哈 玛卡
作者:花二狗子 时间:2012-07-27 11:21:59
  啊哈哈哈哈,腐国

作者:茔沫 时间:2012-07-27 11:23:34
  楼主顶你,国外首脑都挺二的

作者:百里阿萌 时间:2012-07-27 11:29:15
  LZ够昂
作者:virginialc 时间:2012-07-27 11:35:09
  感觉是很亲民的总统,感觉离老百姓很近哦,什么时候我们的领导也能走下神坛呢,感觉领导们都好遥不可及哦
作者:拖出去枪毙五分钟 时间:2012-07-27 11:39:28
  当年小布什当选总统后记者采访投票给他的老奶奶,老奶奶说:他看起来傻乎乎的,像家门口玩泥巴的小男孩,应该不会骗人 哈哈哈
作者:西红柿炝锅面 时间:2012-07-27 11:47:44
  mark
作者:我还是用中文吧 时间:2012-07-27 12:11:47
  哈哈 好可爱啊~楼主继续
作者:jiazaipingguoyua 时间:2012-07-27 12:23:37
  @yangyang_1232009 96楼
  那个,我没拿他跟别的总统比,那个...我拿他跟我自己的智商比来的。
作者:Euphory 时间:2012-07-27 12:26:04
  劳拉布什年轻时候开车撞死了甩了自己的前男友,被当事故处理了。 Vanity Fair报道过,自己搜。
作者:睡衣的小口袋 时间:2012-07-27 13:01:46
  @Euphory 2012-07-27 12:26:04
  劳拉布什年轻时候开车撞死了甩了自己的前男友,被当事故处理了。 Vanity Fair报道过,自己搜。
  不是吧,这么牛
作者:我的影子取代了我 时间:2012-07-27 13:33:43
  楼主写的真好
作者:吐你血 时间:2012-07-27 13:38:22
  我觉得他很可爱啊,
作者:肥肥白猫 时间:2012-07-27 13:39:40
  等更新
作者:漫漫漫游 时间:2012-07-27 14:19:16
  楼主go on
作者:无聊更甚 时间:2012-07-27 14:19:54
  同等!
作者:安妮的天空 时间:2012-07-27 15:04:37
  @睡衣的小口袋 2012-07-27 13:01:46
  @Euphory 2012-07-27 12:26:04
  不是吧,这么牛
  我听到的版本是,劳拉无证偷开车结果撞死了自己当时的男友,当时她貌似还不到18,好像就从轻了,这件事对她影响很大。不知道真正的版本是啥~~
作者:茶几天呀 时间:2012-07-27 15:11:55
  楼主扒的很有趣, 坐等楼主更新
作者:不要太鸡婆 时间:2012-07-27 15:18:24
  哈哈,楼主扒的很好,我们看的很欢乐~~~继续够昂
作者:mengdan09 时间:2012-07-27 15:21:23
  LZ继续啊
作者:流颜1825 时间:2012-07-27 15:29:37
  哈哈哈 好玩,坐等更新
作者:art711 时间:2012-07-27 16:55:25
  @yangyang_1232009 2012-07-27 09:03:21
  @jiazaipingguoyua 2012-07-26 22:58:12
  小布什智商和情商都很高,他能深入人心让每个人都能调侃点他什么这一点就不简单。
  本帖发自天涯社区手机客户端
  dang如何当总统决策是智囊班子的事,对错都与他无关,小布什负责搞笑和搞笑,小布什是个直率外向没城府的人,喜欢做爱做的事,比如大热天去看北京奥运会,毫不介意反对之声。第一大国老大坐在空调不好的大众(国际首脑)坐席上,津津有味,从这一点看就是可爱的人,顽童
作者:art711 时间:2012-07-27 17:02:20
  @红细胞的肚脐 2012-07-27 08:38:55
  哈哈,中国人民的老朋友可不多啊。小树丛还是挺有爱的,写帖子不容易,楼主请继续。~~~~
  不算老朋友吧,南海撞机就在那时候么?后来一门心思反恐,顾不上了。首先为的是他的国家利益。就是来看奥运会,也是因为反正不能连任了,无所谓了,才不怕攻击了吧
作者:蓝暖阳 时间:2012-07-27 17:04:20
  楼主加油!今天可就指着你的贴子活了!

作者:蓝暖阳 时间:2012-07-27 17:09:19
  回复第132楼(作者:@吾心永恬 于 2012-07-27 10:56)   @yangyang_1232009 2012-07-27 10:19:17      普雷斯科特…… ==========
  艾玛,你描述的好喜感!乐死我了!

作者:红细胞的肚脐 时间:2012-07-27 17:13:23
  @art711 161楼
  不算老朋友吧,南海撞机就在那时候么?后来一门心思反恐,顾不上了。首先为的是他的国家利益。就是来看奥运会,也是因为反正不能连任了,无所谓了,才不怕攻击了吧
  算的算的,有这个称谓,别说他了,他爹跟克林顿,都是“中国人民的老朋友”,这个固定称谓里头有多少人百度里有的。南海撞机确实是他在的时候。其实以前看到言论说要不是小树丛这个二货因为911把注意力转移了,中国崛起的鸭梨会大很多,由于他的二,使他成为“中国人民的老朋友”,不怕熊一样的对手,就怕猪一样的队友啊~~~~~~O(∩_∩)O~
作者:Mavina_s 时间:2012-07-27 17:27:29
  好有意思~~
作者:飞鱼泡泡2011 时间:2012-07-27 17:27:39
  mark
作者:小Y爱小X 时间:2012-07-27 17:28:49
  mark

作者:emidues 时间:2012-07-27 17:34:36
  马克

楼主yangyang_1232009 时间:2012-07-27 19:28:44
  15、LZ来了,哎,小布什怎么八也八不完的样子啊,这人料太多了。
  老布什当年竞选参议员的时候(我忘记是跟谁了,此人后来也是美国总统,应该是福特、卡特或者尼克松中的一员?)失败,当时小布什正在耶鲁上大一。脆弱的小布什见到深爱的父亲失败了,心中的苦楚无法排解,便找了耶鲁的一个牧师向他倾诉。小布什本来是想得到比如你父亲比他好只是这次运气不好之类的安慰的,结果那位牧师直接“残酷”的告诉他:“你父亲被一个更优秀的人打败了!”这事给小布什一个晴天霹雳,也在他心中埋下了仇恨的种子……
  若干年后,小布什当上了总统,我说过,他是记仇的,他怎么会放过这个牧师呢?在一次采访的时候,他将这事抖搂了出来。然后通过新闻媒体工作者的八卦,那位牧师迅速的做出了回应:“我不记得有这事了,如果真的有,那我向当时的小布什道歉。”
  此时,小布什心中那道仇恨才慢慢淡然,但是!并没有完全消去,他还是耿耿于怀的说,当时那种话对年轻人是一个打击,他认为一个德高望重的耶鲁牧师是不应该那样刺伤一个单纯脆弱的小青年的。
楼主yangyang_1232009 时间:2012-07-27 19:35:37
  说到耶鲁,顺便再说说小布什那颗得瑟的心。
  当年他申请耶鲁的时候,有一项是填“你的家人中的耶鲁校友”,小布什说他当时把表格填满了,都没地方填了,然后他又填到外面的空白处和反面。
  俺们知道你爷你爹你书你堂兄弟表兄弟都是耶鲁的,但是你用得着这么得瑟吗吗吗?
  唉!!
  他在校暑假的时候,老布什给他安排了个实习的工作,是在一个钻石油的地方,那地方环境恶劣,十分艰苦。小布什是干一周歇一周,最后还剩一周的时候,直接放自己的假不干了,跑去休斯顿找女朋友去了(这时的女友不是劳拉,不知是第N任女友)。老布什知道后,十分愤怒,将他叫到办公室后,对他说了一句:“乔治,我对你感到失望。”
  没有训斥,只是这一句话,让小布什觉得天都塌了——他犯了十分严重的错误。
  这件事给小布什的冲击挺大吧,至少他以后在遇到事情的时候会想到该履行的责任。
  LZ觉得老布什的教育方法挺好。
楼主yangyang_1232009 时间:2012-07-27 19:43:32
  后来毕业后,小布什干了好多杂七杂八的活,其中有一个是:体育用品推销员!
  哎,这跟他的专业和他的实习经历完全是风牛马不相及。当然,他不差机遇,也不差钱,人是富二代。他自己都说前些年是用来探索的,所以他尽情探索了。
  到老布什当总统时,小布什成了一家石油公司的经理,生意做得不错。咳,这还用说,老布什凭他的资金和人脉,轻而易举的就给小布什开辟出一条捷径。小布什可以跟商界的大腕和精英直接切磋,这都是他老爹给他的巨大财富。
  老布什总统期间,那时布什的暴躁脾气完全没有约束,采访的记者经常问到他不想回答的问题,就会遭受他的“暴风雨”,因此大家都知道他不好惹。而且他极力捍卫他老爹的名誉,每次都是他挺身替他老爹的某些不被认可的政策辩解。到了他当总统的时候,老布什又反过来替挨骂的他辩解……
  那时媒体给小布什的称呼是:“总统的第一高尔夫搭档”(经常陪着他老爹练杆),有人干脆叫他“总统的大儿子”。
作者:安妮的天空 时间:2012-07-27 19:51:26
  哈哈,玻璃心的小树丛!
楼主yangyang_1232009 时间:2012-07-27 19:52:18
  16.小布什那脾气暴躁的老娘

有人说小布什早期之所以是那种叛逆、放荡不羁的性格,跟他老娘有着千丝万缕的关系。因为老布什忙着生意,所以照顾孩子主要是芭芭拉的工作。而芭芭拉呢,是一个特别泼悍的人,前面说过,这脾气暴躁的母子俩经常会吵起来,而小布什经常会蹦出脏话。
  芭芭拉和老布什性格是互补型的,老布什比小布什稳重的多,看起来还儒雅,而芭芭拉则是暴躁型的。而小布什和劳拉的性格更是互补,二布什杰布曾经说过:劳拉进了我们这个男性占绝对主导地位的布什家族里,没有任何的不适应,这里每个人都会“砰砰”的从一个房间走到另一个房间,像做运动一样。但她用她的高雅和安静赢得了大家的喜爱。
  有人还比喻劳拉进了布什家族,就像是人类进了满是猴子的森林。

作者:安妮的天空 时间:2012-07-27 19:54:39
  老树丛是怎么让他的儿子们对他那么崇敬的,好厉害!
楼主yangyang_1232009 时间:2012-07-27 20:01:55
  芭芭拉对她的儿子小布什一直都是绝对掌控,有些打骂自如的感觉,小布什上了年纪,她看不顺眼照样骂。
  小布什当上总统后的前两年,每年的七月一个周末都会到XX(忘记名字鸟……)和家人度过。然后泥,布什家庭有一个很封建的传统:子女起床后要先去父母房间问安。如果子女手中拿有热咖啡,那将会受到父母的热情欢迎。
  然后这天,小布什早上六点就跑到爹娘卧室去say hello,然后大家一起喝咖啡,这一切看起来很祥和。但小布什喝着喝着就把脚放到放咖啡的桌子上了,此时老布什选择了暂时性失明,但芭芭拉立刻怒吼:“把脚拿下去!”
  想装作看不见的老布什终于不能装下去了,他劝解老婆说:“天哪,你在吼的可是美国的第43位总统啊。”
  芭芭拉说:“我才不管!我就是不想让他把脚放在我的桌子上!”
  看吧,多牛气。
  芭芭拉说话还十分直。
  当年老公不是续任失败吗,他们一家黯然的离开白宫,她一直端着呢,跟儿子小布什一样,记仇。
  然后,儿子小布什居然又当上了总统。记者们便又蜂拥而来,让他们一家在白宫前的草坪上坐着照个相。小布什在书里用“母亲此时语出惊人”来形容她,她对着记者说:“92年(老布什续任失败那年)的时候你们去哪儿了?”
  咳,芭芭拉奶奶,您也太单纯了吧?当时你们一家都是要搬出去的主儿,无论记者还是白宫人员,大家都把注意力放在了新来的克林顿身上,谁还管你们伤不伤心啊?
楼主yangyang_1232009 时间:2012-07-27 20:06:53
  @安妮的天空 2012-07-27 19:54:39
  老树丛是怎么让他的儿子们对他那么崇敬的,好厉害!
  这人生意能做得那么好,又一步步做到总统,肯定十分有能力和魅力。布什家族又是男性占主导的大家族,他们的儿子不崇拜老爹崇拜谁。但是老布什的教育方法也很好,就是那种很民主,但又不失严肃,给孩子们做的打算很远,把着大方向的那种。
作者:茧_无意义昵称 时间:2012-07-27 20:15:36
  欢乐的马克。。
  小树丛是个2货啊。
楼主yangyang_1232009 时间:2012-07-27 20:22:23
  17.和戈尔、克里的激烈的竞选之路。

克林顿执政时的副总统戈尔,跟共和党的小布什竞争总统之位

小布什第一次竞选总统时,对手就是克林顿的副手戈尔。这场竞争十分的激烈,到了要投票的最后的时间里,大家描述竞争直接白热化。双方都在拼命争取潜在的选民,因为美国总统选票必须在270张以上,通常两人会为了一张未定的选票(这地方的一张不是普通选民的一张,应是有代表意义的那种,LZ也不明白……)而专门飞到那个地方,再进行情感攻陷,以便争取到宝贵的一票。
  据说,最后白热化的阶段,这两人颇有些成疯成魔的迹象,因为这两人甚至跑到对方的根据地、大本营争取票数。具体就是戈尔跑到小布什的老家、也是小布什从政的根据地德克萨斯州,继续发表动人的演说,妄图争取到一票半票的。而小布什也跑到戈尔的大本营田纳西州替自己争取,妄图想赚一些回心转意的人。不过当时德州的24张选票,小布什拿的妥妥的,都是他当州长攒下的人情,他引以为傲的交际手段还是不错的。
  而且当时小布什和基友切尼的争票方式是坐火车,一路边停边做演说,然后再上路,就这样一路争票。
  据说,大选结果揭晓前几天,小布什似乎心有所感。有一天晚上又鬼使神差的跑回刚做过演讲的俄亥俄州,又做了个演说,大体内容就是我们必将胜利balabala
  结果,他真胜利了。
楼主yangyang_1232009 时间:2012-07-27 20:33:14
  然后小布什续任的时候,遭遇的对手是约翰。克里。
  两人有三场电视辩论赛,这可给善于夸夸其谈的克里找到机会了。小布什说克里在第一场辩论赛里,像个拳击手一样“啪啪”的出拳,把他逼得招架都很难,他花了好长时间分辨克里说的话里,哪些问题是自己要回答的。而且他在第一场时,表情很不耐烦,很急躁,和表现的稳重从容的克里想必,差了不是一点点。这一切被电视都录了下来。
  当时小布什西装后面还有一个翘起来的褶皱,被大家怀疑褶皱里藏着通话的设备,通向小布什的竞选主任卡尔那里,这样卡尔的提示就可以随时传送到小布什的耳朵里,以便小布什躲过克里的“拳击”。
  不过他吸取了教训后,第二场第三场表现就好多了,最终还是赢了。
  究其原因吧,一是克里的立场不够坚定,这是政客最大的忌讳。他在辩论赛时职责布什因为一场愚蠢的、不该发生的战争,把美国经济带向衰退。而布什立刻抓住了他的这个把柄,回击说:当时出兵伊拉克投票的时候,你明明就是投的赞成票。也就是说你明知道出兵会带来如此严重的后果,但你还是同意了,你现在干啥又说些自相矛盾的话?
  这地方插播一点,当时布什的粉丝就给克里取了个名叫“摇摆派”,英文怎么表示我忘了,反正粉丝们举着写着“摇摆派”的大牌子支持布什,而且还要做出摇摇晃晃的样子讽刺克里。
作者:yourlancome 时间:2012-07-27 20:35:32
  m
作者:爱八卦的路人甲 时间:2012-07-27 20:37:08
  嗯 很好笑,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
  [发送自@阳光宝盒论坛助手:不仅是只看楼主!]
楼主yangyang_1232009 时间:2012-07-27 20:38:45

约翰。克里

第二呢,克里没有做到像小布什那么积极,别人质疑什么,就立刻拿出自己所有档案和证据,任由民众监督检查。当时人民质疑克里的一个财政什么问题,克里拿出一部分报告后就拒绝再出示更多了。而小布什,因为被质疑兵役没服满,连牙医档案都搞了出来。
  第三,人们说,当时那个情景下,恐怖分子的阴云还罩在美国人头上,小布什阵营的就胡吹乱捧加“威胁”,不同程度的暗示明示一件事:“在这个危险时候,还是不要换总统的好,毕竟布什在打击恐怖分子的立场上还是很坚定的,还是让他继续打下去吧。万一换了人,恐怖分子更恐怖了咋办?”
作者:苏迭里 时间:2012-07-27 20:41:31
  楼主加油哦,·~~~
作者:迷茶小姐 时间:2012-07-27 20:41:49
  让人无语的
作者:左手的鼠标 时间:2012-07-27 20:51:31
  好喜感

作者:容胡 时间:2012-07-27 20:54:37
  m
楼主yangyang_1232009 时间:2012-07-27 20:57:39
  18.卸任

看哭的。
  卸任了,还要再关注一下下一任总统啊。下一任总统是奥巴马,但当时约翰。麦凯恩也有参加08年总统竞选,可惜没走到最后。很大一部分原因是麦凯恩年龄大了,他当时都七十多了,跟正当年的奥巴马比起来,肯定是奥巴马更受年轻选民的喜欢。
  约翰。麦凯恩是个牛人,楼主很崇拜他。他可以说是美国的英雄。他参加了越战,驾驶战斗机被炮弹击中,然后被俘虏了,在越南监狱当了五年多的俘虏。在此期间,经常有拷打和折磨伺候。更有对比性的是,麦凯恩被俘虏着坐着监受着苦,他老爹老麦凯恩依旧淡定的在越南当着美军作战的总指挥官。越南猴子知道麦凯恩的来头之后,要放麦凯恩,但有交换条件,被麦凯恩拒绝。自此之后,每周内麦凯恩都要有两到三次固定的严刑拷打,他居然都承受下来了啊!!!后来被释放后,他回到岗位上继续战斗,直到退役。
  *
  这样坚强的爱国英雄是该受到尊重的,在那种严刑拷打下,还好几年,硬是挺了过来,意志太坚强了,LZ只有深深的佩服,佩服他对国家的热爱和忠诚,佩服他坚强的信仰和意志。大难不死必有后福,这句话对老布什也同样适用,后面会八到。

扯远了,麦凯恩竞选总统失败。但是小布什是支持麦凯恩的,但是麦凯恩却从来没有找过小布什让他帮忙什么的,因此小布什也不好主动去要帮他。小布什在书里说:“我觉得很遗憾,因为我本来可以帮到他的……”
  哎,小布什你个2货,你卸任时国内经济不好,战争泥潭还没走出来,支持率一降再降,许多人都讨伐你,换句话说:名声早就臭了。大家都对你避之唯恐不及,谁还会再找你去拉票啊?
作者:安妮的天空 时间:2012-07-27 21:04:37
  我总觉得历史灰给小树丛一个不同的评价,呵呵。我不大喜欢奥黑,这人好假!
楼主yangyang_1232009 时间:2012-07-27 21:07:01
  18.小布什卸任后的生活
  你以为小布什卸任后就过起了闲云野鹤的日子吗?错!他似乎更忙了。
  现在每天遛爱犬巴尼的任务他包了,他说:“看着巴尼在邻居的草坪上撒欢,而我,美国的前总统,拿着塑料袋,捡起了这些年我一直在回避的东西……”
  LZ一开始没有看懂啊,捡起了神马??后来经高人指点,我才恍然大悟:不就是狗屎吗!还要说的那么含蓄!
  然后另一件大事便是写他的自传,关键是书出了以后,小布什还到处签售,然后粉丝还排队购买……然后为了增进销量和打开销路,他还跑到电视台上接受采访大谈特谈……
  呃,楼主今天突然知道为什么美国那一帮子总统、副总统、国务卿、中央司令、国防部长、总统的兄弟姐妹连襟,都要争前恐后的出书了。他们出一本书就赚百十万啊,多的赚上千万,美金。比起他们那几十万的薪金,他们当然要抓住这个外快了,不就是爆个料嘛,有何难!又不缺块肉。
楼主yangyang_1232009 时间:2012-07-27 21:11:16
  小布什还留了一句话,大体意思是说:他这个总统到底做的怎么样,由后人来评判。他希望若干年后,民众提起布什总统的反应会是,他认识到这个时代给予的责任和期望,他没有辜负民众的期望,他对威胁美国的不利因素做了最大的清除balabala
  对于伊拉克战争,他也说了,发动战争的对与错留给若干年后的人去评价吧——
  留一张小布什跟他爹的好基友克林顿的照片做结束

楼主yangyang_1232009 时间:2012-07-27 21:16:16
  下一个,就八一八老布什吧,把布什家这两个宝一块八完。

作者:天天ai米粒 时间:2012-07-27 21:32:43
  @yangyang_1232009 2012-07-27 08:22:56

缓缓的……拎起……裤脚……条纹袜……...........
  他还有脸挑剔条纹袜
  总比他穿鳄鱼鞋配袜子好吧......
作者:清凛 时间:2012-07-27 21:33:02
  @圆是圆圆的圆 2012-07-26 23:29:16
  一直觉得小布什的长相很有喜剧效果,远不如他爹那种政客气质,就像个……老农民?不过这老农民还挺来事的,在位期间巨事不少。
  嗯嗯,LZ继续,喜欢这种帖。
  俗话说
  相由心生
作者:湛蓝千染 时间:2012-07-27 21:38:45
  马克
作者:天天ai米粒 时间:2012-07-27 21:39:55
  @fable19852011 2012-07-27 11:00:05

还真别说,就这种人吃得开了。大家都知道他是这德性,都不觉得被冒犯。。。
  不过人家有资本轻佻。
  没错
  朋友圈子里一般都有个类似这种的挫男
  长得不算好,脑袋也不算聪明
  偏爱上窜下跳调戏姑娘
  奇怪的是大家都受用
  男人不恼女人也不恼
  最多笑骂一声二货
作者:半个后脑勺 时间:2012-07-27 21:52:46
  超有意思,楼主继续
作者:我的小耳钉 时间:2012-07-27 21:54:12
  对小布什感兴趣~马克
楼主yangyang_1232009 时间:2012-07-27 21:54:27
  1.老布什的“成名作”就是在和日本首相宫泽嘉一的午宴上,突然呕吐,还吐了小日本一裤子
  ————————————————————————————
  老布什当时身体不适,但带病坚持工作。当时他要出席时任日本首相宫泽喜一(Kiichi Miyazawa)为其举办的欢迎午宴,与会的还有美日两国的工商界领导。
  在席间,老布什突然hold补助,呕吐并摔倒在地,他的呕吐物甚至殃及了邻座的宫泽首相的裤子。这位突然染病的总统被搀扶起来,并被紧急送往附近的一家医院就诊。
  为向这位“敬业”的美国前总统表示敬意,一个杜撰词汇“Bushusuru”竟变成了日本俚语,意指在公众场合呕吐。
  ——————————————————————————————
  我想说,既然都吐了,怎么就不从小日本首相的头上来个“仙女散花”……
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规