818美国总统生活中的那些让人无语的2B事儿,先从小布什八起

楼主:yangyang_1232009 时间:2012-07-26 19:32:00 点击:52625 回复:457
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
作者:黄武华 时间:2012-07-29 14:01:32
  m
作者:METOYAK 时间:2012-07-29 14:25:00
  很喜欢小树丛,真实,不是图章~
作者:useinfire 时间:2012-07-29 14:37:10
  小布什好欢乐

作者:僵尸僵尸 时间:2012-07-29 14:44:29
  mark
作者:亲爱的我你好 时间:2012-07-29 14:47:38
  @陌上花开初见时 2012-07-29 11:45:44
  克林顿在位期间,美国经济超高速增长,但是对中国政策很不友好
  奥巴马怎么看都很肤浅的样子
  -----------------------------
  两国竞争 怎么可能会好
  如果不是911 小布什就是要对付中国啦,以美国当时的国力,大家对可爱的小布什就笑不起来啦。
  感谢拉登,感谢阿富汗战争

http://www.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/1745968.shtml
  这个楼也有蛮多搞笑的图

作者:亲爱的我你好 时间:2012-07-29 15:00:09
  奥巴马也是个 不甘心的
  越是底层上来的凤凰男越想出人头地
  可惜碰到这么差的经济环境

克林顿比他强 遇到环境也比他好
作者:周小懒同学 时间:2012-07-29 15:13:59
  看得好欢乐~ 楼猪 你知道我在等你吗? 你如果真的在乎我…

作者:周小懒同学 时间:2012-07-29 15:18:12
  回复第305楼(作者:@亲爱的我你好 于 2012-07-29 15:00)    亲爱的你 你好、

作者:oasisnzm 时间:2012-07-29 15:28:32
  卤煮强银。刘明。
作者:我爱林YOGA 时间:2012-07-29 15:32:01
  一进来就看见丸子的身影了
作者:lcfe 时间:2012-07-29 15:35:26
  m
作者:惜时不待 时间:2012-07-29 16:01:41
  我刚才一直看一直想楼主实在太厉害了 英文版的都看完了还全记得
  结果才想起来还有中文版的 啊哈哈

我去睡觉了

楼主辛苦了 很好玩
作者:原账号被封 时间:2012-07-29 16:15:33
  马克
作者:猪老公的管家婆 时间:2012-07-29 16:20:35
  继续
作者:_狐小狸 时间:2012-07-29 16:23:25
  马克
作者:改密码找不回来啦 时间:2012-07-29 16:43:11
  马克
作者:小石头言 时间:2012-07-29 16:47:43
  马克

作者:早安七月虫 时间:2012-07-29 17:12:18
  说的很有意思
作者:淼淼鱼儿 时间:2012-07-29 17:13:34
  这贴好,技术贴要顶,

作者:清凛 时间:2012-07-29 17:38:52
  坐等楼主八

要长长长长长啊
作者:鲁鲁修鲁鲁修 时间:2012-07-29 18:48:52
  LZ继续啊~
作者:土方银时 时间:2012-07-29 19:10:23
  看到第二页 MARK
作者:rendu4338 时间:2012-07-29 19:35:17
  路过
作者:江边狐狸 时间:2012-07-29 21:56:45
  一直蛮喜欢小树丛

作者:寒梳 时间:2012-07-29 22:14:26
  好帖留名,支持lz~
作者:梦不落vip 时间:2012-07-30 00:57:42
  马

作者:mamamiyaa 时间:2012-07-30 01:06:01
  m
作者:脑瘫儿童欢乐多 时间:2012-07-30 01:13:01
  这二货真是太萌了

作者:噬魂宝宝 时间:2012-07-30 02:31:05
  make
作者:梦薇薇_tina 时间:2012-07-30 03:18:21
  MARK
作者:西毒爱吸毒 时间:2012-07-30 03:57:06
  哈哈,这才是有爱的八卦版嘛~最近JY们有逆袭的趋势,来楼主这里洗洗眼睛~

作者:冯宇8287858 时间:2012-07-30 08:21:38
  @yangyang_1232009 2012-7-27 9:08:00
  @阴小邪 2012-07-27 09:03:28

啥客气也很2
  -----------------------------......
  抱着键盘笑趴了 小树林不要这么二这么萌 成不 二货不是你这样当的
作者:唐僧的发型 时间:2012-07-30 09:27:56

啥客气也很2
  @yangyang_1232009 2012-7-27 9:08:00
  这货当时跟医护人士合影,为了显示自己高大威猛,专挑了些一米五几一米六几的医生站在他身后。但他的身高太明显了,这一动机立刻被大家洞穿,在媒体的逼问下,医院承认当时萨科奇找了些“个字不高的人”合影。
  傻客气势有多矮???!!!
作者:三打祝家庄 时间:2012-07-30 09:30:45
  哈哈

作者:世界美好吗2012 时间:2012-07-30 09:35:20
  好欢乐~
作者:固伦和硕公主 时间:2012-07-30 09:39:06
  m
作者:帖子看不了 时间:2012-07-30 09:53:33
  握爪,我看抉择时刻的时候比唐宁街岁月和通往权力之路比欢乐多了……撒切尔的自传满篇就是我是对的,即使我错了结果却不坏,太自负了

楼主yangyang_1232009 时间:2012-07-30 10:07:41
  @唐僧的发型 334楼
  傻客气势有多矮???!!!
  看着图片,撤了箱子的话萨科奇也就是刚到布什的肩膀,小布什的个子也没有多高,撑死178cm,所以推断萨科奇那个子也就是在一米六左右晃荡。是左还是右呢?这得看那天他穿了什么鞋……
作者:smallcloud99 时间:2012-07-30 10:23:35
  哈哈
  [发自iPad客户端-贝客悦读]
楼主yangyang_1232009 时间:2012-07-30 10:24:38
  LZ回来了,年纪轻轻的腰不好,让楼主情何以堪啊!万恶的电脑……
  2、你以为奥巴马是在当上总统候选人之后才出名的吗,或者你以为奥巴马当上伊利诺伊州民主党州议员后才出名的吗?你错了,他在当上哈佛院刊《哈佛法律评论》主编后就出名了。许多记者要求采访,出版社要求出书。他是此院刊有史以来第一个黑人主编。
  又是第一位黑人XX,这个头衔他有好几个了吧?只是把XX换成某个职位。说到这里,我觉得奥巴马这次要是续任失败,那他被后人记住的名号也无非是“美国第一个黑人总统”,LZ对政治不感兴趣,只是感觉奥巴马上任后除了伊拉克撤军,并无大作为,没有什么响雷放出。干点什么事吧奥黑,几百年后,43号有个“伊拉克战争”和“智商最低”被世人或仇恨或逼视的所记,42号有个“美国经济持续增长”和“拉链门”被人所记,41号有个“波斯湾战争”和“父子俩皆为总统”为人所记,你总得想个法子给自己增加个头衔啊!
作者:霍家小姐 时间:2012-07-30 10:28:07
  留名~看的好欢乐
作者:yngwieyou 时间:2012-07-30 10:36:06
  继续看奥巴马
楼主yangyang_1232009 时间:2012-07-30 10:37:29
  3.
  (哼哼,这胸大肌完美吧?小布什你有吗?萨科奇你个小矮子胸部还没有我一巴掌大!也就是普京能有资格跟我比。)

有人说奥巴马长得跟个黑猩猩似的,楼主的老娘就认为如此。但楼主觉得奥巴马还是挺帅的,主要是脸型加分,身材加分。
  奥巴马深谙怎样秀出自己的资本。比如胸肌,人们说在这个时代,领导人纷纷展示自己的身材,以展示自己是年富力强的,是霸气强硬的,你们这些蠢蠢欲动的不良分子按捺住心中的欲望吧!想击倒我没那么容易!
  在度假的时候,他就适时的秀出了自己完美的胸肌。在这个中年男人很容易因高卡路里食物而增重的美国,他当然骄傲能保持这样的身材。
  同样爱秀肌肉的还有小布什的好基友普京,他不是一般的爱秀,骑马也要秀,游泳也要秀,钓鱼也要秀。有美国媒体评论:这世上没有能比普京那接近完美的胸大肌更让人烦恼的事情了。

作者:我叫WMQ 时间:2012-07-30 10:44:40
  唔

楼主yangyang_1232009 时间:2012-07-30 10:46:44

据说,奥巴马当年刚进入XX公司(忘记了)时,在公司里那些干粗活和后勤的黑人妇女间掀起了一阵骚动,原因是:这家伙太TM帅了!
  (咳,黑人大妈们,恁们能不能低调一点?)
  我觉得那时的奥巴马真不敢跟这些大妈们单独相处啊,万一被这些力大无穷的阿姨们一拥而上,你有胸肌贞洁也立马不保啊。

当时奥巴马进入XX律师事务所实习,他老婆米歇尔已经是那里的律师了。米歇尔是个女强人,工作能力很强。她被安排带奥巴马。
  米歇尔虽然也约会过好几次,但她此时单身啊,单身总是有空落落的欲望的。她一听说要来实习生,还是个男的,立刻将重点放在了资料上的照片上了。结果一看,她当时有些失望,因为照片上的男人鼻子很大。她可能对人的外貌也有某一方面偏见的,比如,鼻子不好看的一律不予考虑。
  而且,她还听说奥巴马在上大学之前一直在小岛夏威夷上长大。她心里就更加鄙视了:小地方子的人,肯定小家子气。长那么大都在那么个旮旯地里,脾气也肯定很古怪!
  (第一夫人,你怎么能这么瞧不起俺们小地方的人呢??)
  于是,未见之前她就把他打入了冷宫,老娘对你不感兴趣,pass掉!
楼主yangyang_1232009 时间:2012-07-30 10:51:01
  结果一见面,米歇尔第一印象就是:哦,他鼻子没有照片上看起来那么大!然后他在她心里瞬间就顺眼了。
  (呃……米歇尔啊,鼻子大不是XX强的表现吗?恁难道不喜欢?)
  然后她就带着奥巴马熟悉工作环境啥的。
  奥巴马也是个耐不住寂寞的,认识没多久就想跟人家约会,米歇尔坚决不同意,因为她不想发展办公室恋情。但最后她还是妥协了。在确定关系前米歇尔带着奥巴马跟自己的哥哥打了一场篮球,然后哥哥说没发现奥巴马这人有什么明显缺点,米歇尔这才跟他开始约会。
楼主yangyang_1232009 时间:2012-07-30 10:57:33
  奥巴马现在在大家眼里是个专一的丈夫和慈爱的父亲,但他青少年时期,也就是一直思考“我是谁”时期,也曾经乱搞男女关系。
  书上怎么说的我忘记了,大概流程就是和那么好几个串联式的好了一通,印象比较深的是勾引了一个15岁白人少女,后又把她甩了。

这里插播一个,奥巴马的名字是叫巴拉克,这个名字是个非洲名字,在美国中很异类的。所以,当他从印尼回来在美国开始上学时,老师一介绍他的名字,全班同学都哄堂大笑。我想,这无异于我们中国的小学课堂上来了个转学生叫“大妮子”、“王翠花”、“小狗剩”之类的。
  傲娇的奥巴马为了挽回自己的声誉,他编造说自己的父亲是非洲某个部落的王子,这样他总算挽回了一点面子。
  但是后来有天,老奥巴马真的出现在课堂上了,给同学们讲非洲的故事。奥巴马一身紧张,生怕老奥发挥不好给自己丢脸。但实质上老奥发挥的很好,讲非洲大裂谷讲大草原的,奥巴马真的挽回了点面子。
楼主yangyang_1232009 时间:2012-07-30 11:07:36
  4.身为美国总统,秀家庭和睦是必要的项目之一。但是奥巴马和米歇尔秀甜蜜的方式是反其道而行之。
  米歇尔不止一次两次的在公共场合爆料奥巴马那邋遢的生活习惯:他脱下袜子就乱扔,当然也别指望他能洗袜子;他早上起来有口气,关键是还有体臭!每天他穿上西装、打上领带就人模狗样的去上班了,我呢?又要化妆又要做头发还要带孩子!!
  奥巴马就职舞会那次,他穿上西装就可以走人了,而米歇尔还是在化妆做头发穿礼服这些琐碎的程序中游走,不耐烦的奥巴马很不明白米歇尔怎么会用这么长时间!让他等等等!(大哥啊,光穿个胸罩戴个胸贴也要比你穿西装的时间长啊!)
  这些抱怨得到了被自己的懒丈夫奴役的美国妇女的深深同情,同情的同时她们也很开心:美国总统都是这个懒样子,那就别指望家里的臭男人有什么改进了!那——我们还是继续支持奥巴马好了!
  而在八卦记者的逼问之下,奥巴马承认自己喜欢乱扔袜子,而且他还爆出了另一个令人不能容忍的坏习惯:喜欢把脱下来的裤子挂在门上……
作者:qiufengxixi 时间:2012-07-30 11:13:26
  m
楼主yangyang_1232009 时间:2012-07-30 11:14:30
  5.身为一个中年男人,奥巴马有着大多数男人的共性:不喜欢逛街。几乎从不逛街,书上说他已经十五年没逛街了,也不知柴米油盐有多贵的架势。有一次他在超市看到毛豆菜(好像是这名)的价格,惊讶的说:毛豆菜已经这么贵了?!让大家笑掉大牙。同样不食人间烟火的还有小布什,他有一次看到超市里的电子计量器后大为震惊。(布什,你还活在五十年代吧?)
  身为家中唯一的男人,奥巴马经常沦为嘲笑的对象。
  那次全家采访的时候,家里的女人爆料说奥巴马的皮带和皮鞋都已经穿了十多年了,他们都不好意思让奥巴马穿着出来见人。但尽管如此,奥巴马穿西装还是很有型啊,还上过XX时尚杂志。
  据女儿爆料,奥巴马不喜欢吃甜食,除了派一类的,尤其对南瓜派难以抵抗。这也是奥巴马为什么身材维持的好的原因吧。

楼主yangyang_1232009 时间:2012-07-30 11:18:12
  因为与时尚脱节,与现代化脱节,奥巴马不会用手机发短信。当年他来复旦的时候,自己都说,他的手机too clumsy,完全没办法hold住那些小数字键。
  最令女儿不能容忍的是,每次奥巴马一回家,就会把公文包“砰”的扔在门口,然后跟女儿热情的打招呼。小女儿都被公文包绊倒过好几次,奥巴马不好意思的说:我见了女儿们就很高兴,一时就忘鸟~
  有一次,他回家见到女儿一个同学在加玩,女儿向他介绍自己的同学,他立刻正式的伸出手去跟小朋友握手say hello,结果女儿告诉他:拜托你以后不要这样跟我同学握手了,我快要被你丢死了!这是几十年代的礼仪啊,真是老土!你只需打个招呼就可以了。
  奥巴马这才明白年轻人的世界原来是这样!
作者:乖乖隆的冬 时间:2012-07-30 11:25:09
  LZ八得还是挺有意思的。。。
作者:果果虾米 时间:2012-07-30 11:42:56
  爪

作者:杨家蕾心 时间:2012-07-30 11:49:16
  必须要留爪啊!!!
作者:安妮的天空 时间:2012-07-30 12:26:04
  继续留爪!!
作者:长暗疮的小马甲 时间:2012-07-30 12:30:53
  马克
作者:街边小混 时间:2012-07-30 12:34:52
  有意思的帖子
作者:月青青 时间:2012-07-30 12:38:36
  MARK
作者:彩衣的流浪儿 时间:2012-07-30 13:18:49
  楼主加油,期待你的更新呦~~
作者:傻羊傻羊 时间:2012-07-30 13:36:09
  mark
作者:嘎吧得儿 时间:2012-07-30 13:37:16
  m

作者:傻羊傻羊 时间:2012-07-30 13:37:30
  四环内哈哈
作者:royjenmoss 时间:2012-07-30 14:13:19
  M
作者:oasisnzm 时间:2012-07-30 14:31:27
  楼主快点啊,姐就指着这个贴子活了我擦
作者:li7shani 时间:2012-07-30 14:33:28
  哈哈!

作者:失眠的暗黑龙 时间:2012-07-30 15:37:32
  很欢乐啊

作者:咕小咕 时间:2012-07-30 15:52:56

我是来歪楼的。。。。
作者:遇到潜力股 时间:2012-07-30 15:55:48
  我对小布什的印象一直是:高原红,大饼脸,白头发
作者:红豆沙小圆子 时间:2012-07-30 16:01:01
  好欢乐的帖子!
作者:avernus 时间:2012-07-30 16:11:23
  lz 8得真欢乐,要继续哈
作者:amirv 时间:2012-07-30 16:12:45
  太欢乐鸟
作者:candy_lxl 时间:2012-07-30 16:16:13
  很欢乐啊,刘明
作者:sun20072010 时间:2012-07-30 16:44:48
  m
作者:实在不想注 时间:2012-07-30 17:01:33
  爱楼主~
  小学生时期经历的伊拉克战争【貌似有语病……?】当时觉得萨达姆很可怜来着 还觉得英国是跟屁虫(貌似当时的舆论是这样说的 美国打哪 英国打哪)

然后反正不讨厌小布什 奥利奥长的是挺帅的 但貌似不亲华(女生的第六感)

默默遁~
作者:cherry88126 时间:2012-07-30 17:18:13
  m
作者:囍姬 时间:2012-07-30 18:15:00
  马克~~楼主辛苦了!

~~~~~~~~~~~~~~我看的脖子好酸那!!!!!!!!!!!!!
作者:milarc 时间:2012-07-30 18:41:13
  回复第60楼,@蔚辽

认真的考虑了下楼主的建议,我决定留下以上这些话
  --------------------------
  排……………唔…楼主八的很好~很萌~

楼主yangyang_1232009 时间:2012-07-30 19:22:20
  @实在不想注 2012-07-30 17:01:33
  爱楼主~
  小学生时期经历的伊拉克战争【貌似有语病……?】当时觉得萨达姆很可怜来着 还觉得英国是跟屁虫(貌似当时的舆论是这样说的 美国打哪 英国打哪)
  然后反正不讨厌小布什 奥利奥长的是挺帅的 但貌似不亲华(女生的第六感)
  默默遁~
  这位同学,暴露年龄了liao,LZ完全可以当恁的阿姨了
楼主yangyang_1232009 时间:2012-07-30 19:30:55
  6.继续奥巴马。
  虽然他表面上人模狗样、西装革履的,但是也有大脑是装饰品的时候。如下图:

我的胸肌比超人大!

在白宫吃椒盐小饼干算什么!这位大叔你吃苹果要不要吃得这么欢啊!小心噎晕了一头撞到地上挂彩!

那年在XX会(忘记了)的时候,奥黑一个劲坚持让美国的马仔棒子记者提问问题,结果棒子们不鸟他,我们的芮成钢起来,他还不回答。看看,什么叫尴尬,这就叫尴尬的表情。幸亏他皮肤黑,要不然那脸和那耳朵得跟炭烧的似的,汗珠都出来了。

奥巴马的就到这里吧,下一个,克林顿。
作者:帖子看不了 时间:2012-07-30 22:37:00
  回复第160楼(作者:@art711 于 2012-07-27 16:55)
  @yangyang_1232009 2012-07-27 09:03:21
  @jiazaip……
  ==========
  他不是跟比尔盖次挨着么?我还以为是高级坐区

作者:joshuachun 时间:2012-07-31 01:26:57
  还是小布什爆点多啊~

作者:xiaoyang198002 时间:2012-07-31 06:18:40
  马
作者:happybeefnoodle 时间:2012-07-31 10:22:36
  @fable19852011 2012-07-27 09:05:39
  新东方有个老师说,当时小布什和克林顿竞选,民众们想了一下,觉得小布什这么傻,应该不会做坏事,于是就选了小布什。
  小布什的经济政策倒是一直被经济学家骂得很凶的。
  当时我们上宏微观经济学,教授把他们俩父子骂得一塌糊涂(我们在美国);最搞笑的是,小布什刚上任的时候,媒体标榜他是美国第一任MBA总统;结果8年下来,美国经济一塌糊涂,就再也没有人提起过他是MBA毕业的了。。。冏。。。
作者:happybeefnoodle 时间:2012-07-31 10:24:29

啥客气也很2
  哎哟。。。谁说身高不是距离。。。
作者:今晚很晚 时间:2012-07-31 12:02:30
  这些发达国家领导人一个比一个二
作者:大眼睛小甜恬 时间:2012-07-31 13:22:55
  马克

作者:小时候很乖2012 时间:2012-07-31 13:26:33
  m
作者:lvluo311 时间:2012-07-31 16:36:56
  马克一下,方便查找。
作者:pansy_tvxq 时间:2012-07-31 17:03:16
  马克

作者:我不是死宅 时间:2012-07-31 17:42:43
  很好玩,楼主文采很棒
作者:happybeefnoodle 时间:2012-08-01 00:16:58
  @yangyang_1232009 2012-07-27 19:35:37
  说到耶鲁,顺便再说说小布什那颗得瑟的心。
  当年他申请耶鲁的时候,有一项是填“你的家人中的耶鲁校友”,小布什说他当时把表格填满了,都没地方填了,然后他又填到外面的空白处和反面。
  俺们知道你爷你爹你书你堂兄弟表兄弟都是耶鲁的,但是你用得着这么得瑟吗吗吗?
  唉!!
  他在校暑假的时候,老布什给他安排了个实习的工作,是在一个钻石油的地方,那地方环境恶劣,十分艰苦。小布什是干一周歇一周,最...........
  这帖子真欢乐!
作者:夜_提拉米苏 时间:2012-08-02 16:14:30
  Lz不会太监了吧。。多好一贴呀~~

作者:scrapped 时间:2012-08-02 16:25:40
  一直觉得小布什挺倒霉的
作者:实在不想注 时间:2012-08-02 18:33:42
  @yangyang_1232009 2012-07-30 19:22:20
  作者:yangyang_1232009 回复日期:2012-07-30 19:22:20  回复

@实在不想注 2012-07-30 17:01:33
  爱楼主~
  默默遁~
  这位同学,暴露年龄了liao,LZ完全可以当恁的阿姨了
  ]]]]]]]]
  抓住合影~~~~~~~~~~~·
  兰州加油 说不定就上首页了~~~~~~~~~~~~~~
  看奥运了吗~~~~~~~~~~~~~~
  看完就回来继续哦~
作者:23楼团子 时间:2012-08-02 19:41:45
  楼主普利斯够昂~!精彩有趣~!喜欢你的文风!
作者:本宫夜夜承欢 时间:2012-08-02 20:07:33
  马
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规