818美国总统生活中的那些让人无语的2B事儿,先从小布什八起

楼主:yangyang_1232009 时间:2012-07-26 19:32:00 点击:48584 回复:457
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
作者:DamnedBarca 时间:2012-08-02 20:51:47
  挺有意思的
  [发自iPad客户端-贝客悦读]
作者:shuhemk 时间:2012-08-03 15:09:04
  lz是骗子。
  骗子
  大骗子
作者:prisoner純 时间:2012-08-03 17:19:12
  mark
作者:我是猫头鹰啊嚯嚯 时间:2012-08-03 22:29:00
  顶楼主,不管这些总统再萌再傻,他们永远是中国的敌人。。。

作者:514574260 时间:2012-08-03 22:40:15
  @yangyang_1232009 2012-7-26 19:32:00
  这些日子陆续又看了几本关于布什家族和奥巴马的书,然后他们的有些生活细节看着看着我就“呵呵”的傻乐,独乐乐不如众乐乐,搬上来给大家看。不过原话我记不了那么清楚了,大部分都是大体意思。
  欧美政要领导有一点很滑稽的就是,卸任了以后不是保持低调,他们最喜欢的就是出书!我最近去图书馆比较多,刚意识到这个问题,我只是随意一瞄,居然就看到了《奥巴马XX》(我忘记名字了,有好多本不同的)《布什家族XX》《抉择.....
  -----------------------------
  发烧死
作者:岁月静好2011 时间:2012-08-03 23:11:49

作者:andycarolyz 时间:2012-08-03 23:13:10
  很有意思啊~~~
楼主yangyang_1232009 时间:2012-08-04 19:18:08
  楼主又带着任务来了,接着八克林顿。

克林顿作为总统来说,还是挺成功的。他个人的魅力也非常高,别人评价说他智商高、记忆力强、逻辑思维能力也强。
  但是,人都有弱点,克林顿的弱点便是喜欢约炮。你以为他只有白宫实习生吗?他在当阿肯色州州长时,据说有过十几个情妇。其中打出名堂的一个X(LZ不记得名字了,依然叫X吧……),这个女人看照片,是个大波金发、肉欲纵横的女人,更令楼主大跌眼镜的是:X在担任一家杂志社的新闻记者的同时,还是一家夜总会的歌手!这两个身份居然能兼于一身!
  据这个女人讲呢,当时在一个什么会议上,她去采访,然后跟州长克林顿认识了一下下,接着州警过来找她,说州长先生想见她,并给了她一个房间号。后面的,很自然,两人就翻云覆雨了。
  LZ很不明白克林顿精力如此旺盛是为哪般?!因为克林顿是个睡眠很少的人,据他的朋友说,他基本就睡四五个小时。
  据人们说,希拉里是个很强势的女人,一开始的时候她当然是要求老公要对自己绝对的忠诚,但后来发现花心是克林顿的天性,他就这德行管不了,希拉里就睁一只眼闭一只眼了,还是把调教老公的心思放在远大的政治前途上吧!
楼主yangyang_1232009 时间:2012-08-04 19:27:37
  1、拉链门事件
  咳,八克林顿的事情,少了拉链门就不算克林顿的事情了。
  我们先来看当时独立检察官斯塔尔调查完此事,将资料提交到国会时的壮观情景吧!
  这事也是发生在9月11号,两辆小面包车缓缓驶近国会大厦,你以为这里面是普通的官员吗?你错了,这里面盛着36箱调查报告!你以为这调查报告是政府的严肃文件吗?你又错了!这是斯塔尔历经三年(貌似是这个时间),花费纳税人5000万美元,装着75人证词、17盘莱温斯基谈话的录音,还有从移动电话记录到餐馆发票等等的36个箱子!
  现在,斯塔尔终于凯旋归来了,他要干倒克林顿!
  当时,知道这两辆面包车里和这36个箱子里装着什么东西的,只有XX(某一个高官)一人知道。其他国会议员知道后,纷纷抢到窗前围观这一壮观的景象!
  *美国高官怎么都这么没操守啊?掩饰不住的八卦心啊~
楼主yangyang_1232009 时间:2012-08-04 19:42:06
  LZ当时看到5000万美金这个数字时,吃惊的张大了嘴。再看到36箱和2辆面包车这两个单位,LZ又不厚道的笑了。
  斯塔尔是多么的孜孜不倦啊!他的执着和坚强多令人动容!花费那么多精力在一件风流韵事的调查上,煞有其事的调查了那么多时间和那么多人,势要在美国国会中掀起大风波。
  其实楼主的真心话是:斯塔尔还不如找个地方去扯蛋也比浪费这么多金钱和精力去调查这么个毫无意义的事好。况且最后众议院没有通过对克林顿的弹劾程序。
  但是,斯塔尔报告却在整个美国或者说整个世界掀起了巨大的波涛。
  因为国会审查是要读报告的,而斯塔尔报告有445页,读完的话嘛事都不用干了。最终决定先传到网上,这一传,可不得了了。
  书中是这样说的:9月11日,互联网面临着他最大的挑战,几乎发生部分崩溃,史上“最繁忙”的一天,一分钟有32.3万的访问量。
  大家都疯了一般想看总统先生跟那个实习生发生性关系的具体过程。
  (但满怀期待的美国民众看了会有些失望,没有令他们热血沸腾的SM和各种体位,我想这结果可能令部分重口味民众不满,NND,期待了一顿,不停的刷网页占流量,最后看到的仅仅是“性接触”三个字?总统太逊了!)

楼主yangyang_1232009 时间:2012-08-04 19:50:17
  当时狂热到什么程度呢?一个什么杂志社想从网上下载斯塔尔报告然后印发,结果因为网络瘫痪,怎么登也登不上去。杂志工作人员忧郁的说:“如果哪位好心人能费一点功夫帮忙传真一份给我们,我们将十分感谢。”
  可见大家有多急不可耐。
  但是刚才LZ也说过,斯塔尔报告里专门有好多篇是描写克林顿和莱温斯基发生性关系的具体过程的,每一段都很短,就是描写两人有什么接触。
  比如,今天总统摸了莱温斯基的胸部和私处,前天两人接吻了干啥的,但是后面的几篇机会都会有“进一步的性接触”这几个字。
  思维缜密的楼主立刻警觉了,性关系就性关系嘛,说什么性接触!
  果然,最后克林顿的招供证明楼主的警觉是对的,因为克林顿坚持不承认两人发生了“性关系”,他只是让莱温斯基给他口J了。
  而且曾是律师的克林顿还将“性关系”做了进一步的解释,大体意思就是说,他认为真正的性关系是男人的JJ进入到女人的下体里,这才叫肉体关系,这才叫性关系。而他跟莱温斯基都是口J,那不算。
  所以,他坚决否认他跟这个女人发生性关系。
楼主yangyang_1232009 时间:2012-08-04 19:54:06
  莱温斯基年龄仅比克林顿的女人切尔西大几岁,让这么个小姑娘给他口J,咳,比尔叔,你真的很寂寞吗?
  大家知道真相后,接着对民众做了个调查,大部分民众表示,对克林顿的拉链门事件感觉很恶心。
  因为他们想象着克林顿在给某位议员打电话的同时,说不定正享受着莱温斯基的“服务”,一想到这个,就更恶心了。
  对桃色事件恶心是一码事,但大多数人表示,并不因此而觉得克林顿不该当总统了。
作者:小金淘杭 时间:2012-08-04 19:56:17
  make
作者:庄周晓梦迷蝶 时间:2012-08-04 20:03:22
  国外名人就是敢于把自己的幽默糗事自爆,感觉很人性化。这一点某国的领导人应该学习一下。
楼主yangyang_1232009 时间:2012-08-04 20:04:06
  事实上,克林顿自己也对“拉链门”放怀不下,因为这事成了他人生的一个污点。
  美国午夜娱乐节目经常会把这事拿出来调侃讽刺,所以这事过了这么多年不但没有烟消云散,反而被人们不停的用在各种料里哄大家开心。想忘掉那是不可能的。
  卸任后的克林顿感到无比的孤单寂寞,国内不喜欢他,那事成了他的屈辱,挥之不去。
  他委屈啊,肯尼迪在白宫椭圆厅里做爱的次数比他多多了,为毛就他这么倒霉,让全世界都知道,还向全世界人民展示了他那数十次“性接触”的细节!
  尼克松虽然也有个“水门事件”,虽然也是个大丑闻,丑得他不得不辞职。但大家谈起尼克松的丑闻都是严肃的态度,而谈起他克林顿的丑闻,无一不是一副下流嘴脸。
  *哎,比尔大叔,这都怪你自己好伐?肯尼迪做爱次数多也没有将体液这么重要的东西留在对方衣服上,即使留了对方也没有激动的要把这体液和衣服作为纪念品收藏起来。你那白宫实习生就是这么极品,她可能爱你爱的发疯了,她坚持要把带有你体液的衣服做纪念,而且还按捺不住跟总统有过性接触这个惊天秘密,每每要在电话里跟另一个女人Y诉说,结果这个Y是个有心人,将电话录音了——这也成为了“拉链门”的重要证据。
作者:LM901 时间:2012-08-04 20:08:57

作者:jiazaipingguoyua 回复日期:2012-07-26 22:58:12  回复

小布什智商和情商都很高,他能深入人心让每个人都能调侃点他什么这一点就不简单。

==

是啊
作者:happybeefnoodle 时间:2012-08-05 00:00:17
  @yangyang_1232009 2012-08-04 19:18:08
  楼主又带着任务来了,接着八克林顿。

克林顿作为总统来说,还是挺成功的。他个人的魅力也非常高,别人评价说他智商高、记忆力强、逻辑思维能力也强。
  但是,人都有弱点,克林顿的弱点便是喜欢约炮。你以为他只有白宫实习生吗?他在当阿肯色州州长时,据说有过十几个情妇。其中打出名堂的一个X(LZ不记得名字了,依...........
  楼主真好!
作者:清凛 时间:2012-08-05 11:10:35
  楼主加油
  灰常喜欢
作者:ying131127 时间:2012-08-05 15:20:56
  ma
作者:amirv 时间:2012-08-05 21:25:31
  mark
作者:wswp715 时间:2012-08-06 10:14:29
  David Letterman的一期Top Ten List就是讲莱温斯基的,the possible first lines for Monica Lewinsky's new book

go down in history............
作者:公马666666 时间:2012-08-06 11:11:14
  回复第107楼,@yangyang_1232009

当然,大家最反对小布什的便是他发动的战争。在书里,小布什也就战争进行了好多狡辩。
  有人说,他发动战争是因为他的家族有利可图。众所周知,老布什以前就是做石油生意的。而且,副总统切尼也是个石油公司的总裁还是CEO的,总之就是高官,伊拉克战争石油公司的获利让切尼成了名符其实的亿万富翁。
  还有就是小布什在任期间对捕获来的基地恐怖分子用“水刑”逼供,其实这里布什的一句话我比较赞成:“我知道用‘水刑’会被世人大骂,但如果用水刑能从恐怖分子嘴里逼出能挽救美国和人民损失的重要情报,我宁愿被骂也要实行。”
  水刑是个十分残酷的刑罚,其实主要是从心理上给被施行者造成假象,让其心理崩溃而屈服。大家可以百度。
  所以这种酷刑要实施,是必须要经过总统许可的,911发生后,全美国都战栗,布什就许可了。
  恐怖分子一开始嘴很紧,水刑之后就招了。
  布什的水刑用了不止一次。
  *
  如果是我,抓来...
  --------------------------
  楼主太恶心了。好好扒一个人不行吗?善恶黑白都不分了吗,布什2了吧叽的不代表他是好人!!那些人是奸细吗?他们是反抗北约进攻入侵他们国家的人!他们保卫国家被人抓住施以酷刑,你居然为刽子手洗白??他们有什么错,好好的在自己国家生活着,突然家被一堆外国人炮轰,他们反抗了,你还冷血的说布什没错,我无语了。如果是你,你也觉得日本人杀掉那些反抗的中国烈士是对的吧,因为不是皇军的良民都得死。别和我说那些士兵为了萨达姆的暴政死了活该,布什出兵伊拉克难道真是为了拯救世界??可笑!是非不分!

作者:公马666666 时间:2012-08-06 11:14:29
  回复第207楼,@郁郁郁郁郁郁

作者:yangyang_1232009回复日期:2012-07-26 21:00:11 回复
  9、前面说到大布什十分憎恨厌恶瞧不上克林顿,因为他让自己的父亲经历了屈辱。但是这种情况却在05年卡特里娜飓风之后发生了改变,这次飓风让佛罗里达州的新奥尔良受到重创,政府的应付手段也面临着群众苛责。大布什想到一个妙招,他洋洋自得的说,他用外交手段将前总统克林顿和前前总统老布什搞到了一块,让他们同时出现号召大家募捐,结果效果很好。
  这以后,克林顿和老布什的忘年情一发不可收拾,两人发现当年的政敌原来是这么合自己的口味啊!真是相见恨晚!
  对于这种情形,大布什老娘芭芭拉故作幽默的说:“你看,你把你爸失散多年的儿子找回来了!”(克林顿跟小布什年龄差不多,是一个年龄层的)
  大布什自己也剖析说:那以后,他发现克林顿不是那种人,他挺好的……
  -----------------------...
  你觉得可能吗?

作者:公马666666 时间:2012-08-06 11:16:39
  回复第230楼,@我真的谁也不是

@yangyang_1232009 2012-07-27 09:00:19
  @李坤主 2012-07-27 08:24:42
  总觉得小树丛总统其实是那种2呆囧萌合为一体的类型,政治就是因为有了他所以不那么严肃了(发动战争什么的还是不可原谅)。只要他不发动战争,其实我挺喜欢他在台上。
  对于战争这件事,他的余生就是在不停的为这事辩解……
  伊拉克从CCAV里消失了,小布什可以原谅了
  死去的伊拉克士兵们和战死的平民们不知道会不会原谅他

作者:usnxp2000 时间:2012-08-06 11:59:38
  M
作者:oasisnzm 时间:2012-08-06 23:23:28
  楼主怎么又走了?????你快回来~~~~~~
作者:星象_仪 时间:2012-08-07 15:05:12
  记号!!

作者:李木子张弓长 时间:2012-08-07 15:48:01
  没啦?
作者:我真的谁也不是 时间:2012-08-07 16:40:19
  @公马666666 2012-08-07 16:23:51
  他们恨以美国为首的帝国主义出钱给反对派买武器杀无辜平民。
  那你继续看CCAV新闻频道,我就不说什么了。
作者:温柔的仙人掌m 时间:2012-08-07 16:51:19
  马克
作者:苍凉一夏 时间:2012-08-07 23:58:38
  LZ加油更阿。。。话说看完对小树丛改观不少 想当年伊战时偶还素热血愤青。。
作者:圣教主文成武德 时间:2012-08-08 01:53:13
  布什的记号

作者:shuhemk 时间:2012-08-08 09:37:07
  lz是骗子。
  骗子
  大骗子
作者:lynn琳lin 时间:2012-08-08 13:26:23
  @yangyang_1232009 2012-07-27 21:54:27
  1.老布什的“成名作”就是在和日本首相宫泽嘉一的午宴上,突然呕吐,还吐了小日本一裤子
  ————————————————————————————
  老布什当时身体不适,但带病坚持工作。当时他要出席时任日本首相宫泽喜一(Kiichi Miyazawa)为其举办的欢迎午宴,与会的还有美日两国的工商界领导。
  在席间,老布什突然hold补助,呕吐并摔倒在地,他的呕吐物甚至殃及了邻座的宫泽首相的...........
  好有喜感
作者:公马666666 时间:2012-08-08 14:23:41
  回复第427楼,@我真的谁也不是

你除了会扣看ccav新闻频道的大帽子还会说什么?ccav是个大杀器啊,没招的时候就出来扣一个。那请问高贵冷艳思维独立从未被洗脑的你是看什么新闻呢?或者你就是叙利亚平民??

作者:摇滚和雪花 时间:2012-08-08 14:27:47
  马

作者:湿湿湿兄 时间:2012-08-08 14:47:35
  @yangyang_1232009 2012-07-26 21:58:58

邪恶的说:挺有夫妻相的,嘴巴一个喜欢开着,一个喜欢闭着。
  布莱尔对小布什的爱那真的是“冒天下之大不韪”。
  当年在出兵伊拉克问题上,小布什在国内各种议会各种党派中艰难斡旋,在国外也在积极寻求同谋者,布莱尔二话不说,顶着神马内阁神马党派的巨大压力,立马同意跟在小布什屁股后面出兵,他相信这样做是为了美.....
  其实我一直觉得,各国领导,普京是大BOSS,腹黑总攻,小布什就一脸受样,傲娇炸毛二货小媳妇受……
作者:我真的谁也不是 时间:2012-08-08 15:29:37
  @公马666666 2012-08-08 14:23:41
  回复第427楼,@我真的谁也不是

你除了会扣看ccav新闻频道的大帽子还会说什么?ccav是个大杀器啊,没招的时候就出来扣一个。那请问高贵冷艳思维独立从未被洗脑的你是看什么新闻呢?或者你就是叙利亚平民??
  ---------------------------------
  是叙政府在屠杀平民。全世界只有少数几个毒菜政府在报道反对派杀平民,你不是看CCAV是看什么?从前南斯拉夫,到伊拉克再到去年的利比亚,一个个从CCAV消失,就知道真相是什么了。被洗脑还这么光荣,洗得真成功啊
作者:青鸟wer 时间:2012-08-08 16:37:10
  make
作者:faraway_song 时间:2012-08-08 19:06:39
  科普~
作者:relon20 时间:2012-08-08 20:16:31
  m
作者:钟情满满 时间:2012-08-12 00:25:34
  楼主还等着你更新呢
作者:二月海棠1990 时间:2012-09-12 22:30:16
  为了小布什马克 我总记得他和雨伞的抗争以及生吃玉米的段子
作者:桃小叶 时间:2012-09-12 23:38:32
  很好玩
  哈哈哈
作者:戴个面具防辐射 时间:2012-09-13 01:13:47
  ~
作者:块肌肉人 时间:2013-08-05 14:18:21
  记号
作者:袭123 时间:2013-08-05 15:14:53
  一年了,楼主早就弃坑了吧。。。。
作者:外婆的红烧肉 时间:2013-08-05 22:45:58
  继续啊

作者:rdjyj 时间:2013-08-05 23:38:58
  回复第99楼(作者:@fable19852011 于 2012-07-27 09:05)
  新东方有个老师说,当时小布什和克林顿竞选,民众们想了一下,觉得小布什这么傻,应该不会做坏事,于是……
  ==========
  扯淡,你哪只眼睛看到克林顿和小布什竞争总统的?

作者:青菜窝头 时间:2014-11-14 10:20:32
  M
作者:我是傻瓜123号 时间:2015-07-14 16:51:52
  马克

作者:NorthWestPak 时间:2015-07-26 22:33:55
  马克
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规