第一次看个贴子都看到愤怒了. 那个五儿女儿画的画! 真不要脸

楼主:钢铁蚊子 时间:2012-07-28 00:25:00 点击:177326 回复:4132
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 442 下页  到页 

看这几个字.小孩子写的字线条能这么有力?

哎哟喂! 5岁小孩子还会画生气的表情哦.右额上的#号阿
  没发过图.试试发这两张看能成功不

我想说的是, 5岁小孩子能用圆珠笔一气呵成的画成这样?
  那贴里还各种称赞.看不下了. 这溅男真是不要脸到家了
  他叫他那个5岁女儿过来.现场画这些出来.我现场剁手

楼主发言:37次 发图:9张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主钢铁蚊子 时间:2012-07-28 00:26:45
  本来不关注这个人的. 今天进贴仔细一看发现是WSN
  再看他一口一个"我5岁女儿画的,我好骄傲"
  真的让人上火
作者:大爷脚毛特别长 时间:2012-07-28 00:27:41
  粪青贴~
楼主钢铁蚊子 时间:2012-07-28 00:28:35

作者:制作婚礼动画 回复日期:2012-07-26 18:03:51  回复

@无怨无恨又如何 2012-07-26 17:57:28
  @兰萱xiyan 2012-07-26 15:43:53
  线条太流畅了,隐约有速写的感觉,不像5岁孩子画的
  -----------------------------
  同感!
  这正是我感到女儿画得好,了不起的地方呀
楼主钢铁蚊子 时间:2012-07-28 00:29:02
  真是人不要脸.天下无敌. 讲得好像真是他女儿画得一样.
作者:天道不负未必基 时间:2012-07-28 00:29:51
  粪青贴~
楼主钢铁蚊子 时间:2012-07-28 00:30:52

你女儿不是画得特好么.怎么在地上就画成这屎样了
作者:绾妖颜 时间:2012-07-28 00:32:35
  。。。楼主发她女儿写的字那张,字迹笔触和图画对比一下会发现点神马的。。貌似别说写字和画画不一样,孩子上小学之前是木有文字概念的,写字对他们来说跟画画一样。

作者:花一样红 时间:2012-07-28 00:33:10
  楼主神经病吧
作者:用不用这样啊 时间:2012-07-28 00:33:32
  _(:3」∠_)

作者:芒果茫 时间:2012-07-28 00:34:22
  有必要么楼主= =

作者:绾妖颜 时间:2012-07-28 00:34:54
  还有那婚礼动画是八卦有名的计生wsn,每天带着大批马甲刷屏宣扬种猪理论。其实他是没钱给他超生的儿子交罚款,所有他儿子没户口,他女儿现在还没上幼儿园。。

作者:诗诗找水军 时间:2012-07-28 00:35:23
  @绾妖颜 2012-07-28 00:32:35 
  。。。楼主发她女儿写的字那张,字迹笔触和图画对比一下会发现点神马的。。貌似别说写字和画画不一样,孩子上小学之前是木有文字概念的,写字对他们来说跟画画一样。  
  -----------------------
  LZSB
  [发自iPad客户端-贝客悦读]
作者:多情De土豆 时间:2012-07-28 00:36:24
  楼主神经过敏吧 没必要去诋毁孩子

作者:绾妖颜 时间:2012-07-28 00:39:35
  @蓝色的塔罗
  @无语的小青蛙

作者:绾妖颜 时间:2012-07-28 00:40:48
  o.0

作者:甲金黄金甲 时间:2012-07-28 00:42:07
  还好啊,我没看出来画的哪里好,也没看出来画的哪里不对劲,总之,一般般
作者:绾妖颜 时间:2012-07-28 00:42:17
  回复第12楼(作者:@诗诗找水军+于+2012-07-28+00:35)
  @绾妖颜+2012-07-28+00:32:35+
  。。。楼主发她女儿写的字那张,字迹笔触和……
  ==========
  我表达的有问题。。他女儿的字迹和图画线条差别非常大。。真的不像五岁娃子能画出来的。

作者:么么么蓝 时间:2012-07-28 00:42:18
  我表示5岁可以办到 不知道LZ有没有5岁的孩子 只有小孩子画画才是使劲的 会画画的大孩子不会那么使劲用笔。不知道LZ那么愤怒为哪般...人家又没说你家孩子- -
作者:amiao00 时间:2012-07-28 00:42:37
  表示在下是幼儿园老师 大班的话5~6岁这个水平很正常 。。。LZ愤青了
作者:圆腕儿 时间:2012-07-28 00:42:43
  我学画画的,自认为画得不错,在老师心目中都算是有天赋的。
  我感觉那画不像一个五岁小孩画的,喜洋洋里面的角色她竟然能画得惟妙惟肖,打死我也不信。
作者:呼噜娃姐弟 时间:2012-07-28 00:43:04
  这一看就是五岁小孩画的啊???

有什么问题吗???
作者:xinshiye007 时间:2012-07-28 00:43:10
  好恐怖的楼主啊,你们到底有多大仇啊
作者:陪在你身边2010 时间:2012-07-28 00:44:14
  回复第13楼(作者:@多情De土豆 于 2012-07-28 00:36)   楼主神经过敏吧 没必要去诋毁孩子   [本帖发自天涯社区手机客户端]    ==========诋毁的不是孩子吧,是怒斥利用孩子来欺骗我们好奇心以满足他无下限的虚荣心的行为……懂 ?看事情要看本质

作者:Amy小乖 时间:2012-07-28 00:44:49
  大人再怎么样,你也不该跟个孩子计较什么啊,是或不是都好,还特意发个帖子,有必要吗?
作者:看那桃花朵朵开 时间:2012-07-28 00:45:09
  作者:多情De土豆 回复日期:2012-07-28 00:36:24  回复

楼主神经过敏吧 没必要去诋毁孩子
作者:amiao00 时间:2012-07-28 00:45:56
  那张美羊羊明显是模仿的。小朋友一般都会按照图画 印的图案去模仿一些画。幼儿美术班也经常会让他们画一些卡通画锻炼线条的流畅以及形象的初步感知~
作者:荦荦尘子 时间:2012-07-28 00:46:39
  哈哈哈哈,笑死我了

作者:兔子帽 时间:2012-07-28 00:46:46
  不喜欢那些画所以看了一下就关了
  五岁比这画得更好的多了去了,画成这样的你还怀疑
作者:shanrebiana 时间:2012-07-28 00:47:14
  楼主和那楼主有仇吧,@这@那的,召唤师啊?奇了怪了,人家孩子画的好了他不能骄傲一下?那楼全弱智就你智商高直接否定了?再说如果画的不好人家干嘛开那个帖子?我说真的,楼主你先入为主的思想太严重了影响到你智商的发挥了。

作者:寒小陌 时间:2012-07-28 00:48:18
  第二张画那妈妈画的的确流畅了点,尤其那头发。。。。
作者:阿囧店员 时间:2012-07-28 00:48:26
  真想把我幼儿园的画的图给lz看,那啥我还会用蜡笔上色类,字迹什么我倒是没注意,不过这画我是欣赏不来,5岁估计也就那种水准吧
作者:eh10 时间:2012-07-28 00:49:28
  lz你有必要吗
  太小心眼了吧
作者:兔子强尼GOGOGO 时间:2012-07-28 00:50:00
  @兔子帽 2012-07-28 00:46:46
  不喜欢那些画所以看了一下就关了
  五岁比这画得更好的多了去了,画成这样的你还怀疑
  没错,挺正常的画,是真是假不知道,但绝对不是什么天才超人的作品吧。
作者:很无聊滴说 时间:2012-07-28 00:50:14
  你以为现在五岁孩子还那么傻乎乎的吗 我外甥六岁 画的就很好了 他也是自己画的 画画也是有点天赋的 现在小孩见多识广 哪像我们当初

作者:纠结的小马甲呀呀 时间:2012-07-28 00:50:53
  写字用力很正常吧?小孩子写字都是很用力的,大人写字才不需要用很大力气

作者:猫腻sss 时间:2012-07-28 00:51:55
  楼主过分了吧。

[发自iPhone客户端-贝客悦读]
作者:寒笑倾城 时间:2012-07-28 00:52:43
  楼主小时候没有天份,或楼主的孩子没有天份。不能羡慕嫉妒恨。
  不才在下5-6岁时对美术也比较有天份,当时很好奇为什么别的小朋友画得那么丑,字写得那么丑。但自己在这块是比较早开蒙,所以很手很稳很灵。
作者:cokiten 时间:2012-07-28 00:53:41
  我小时候也能。。。。

作者:sadsadsadm 时间:2012-07-28 00:54:54
  天,我妹6岁的时候开始学画画比这画的好多了,没觉得有什么问题啊
作者:queentin001 时间:2012-07-28 00:56:55
  我女儿也五岁,我画一笔她跟着画一笔的话达到这程度没问题。她还算天份一般的。如果家长老师教得好这程度无鸭梨~

作者:queentin001 时间:2012-07-28 00:59:00
  回复第39楼(作者:@寒笑倾城 于 2012-07-28 00:52)
  楼主小时候没有天份,或楼主的孩子没有天份。不能羡慕嫉妒恨。
  不才在下5-6岁时对美术也比较有……
  ==========
  排,当时觉得所有的小孩应该都跟我画得一样……

作者:盗了夏天 时间:2012-07-28 01:00:23
  学美术的
  不说画的怎么样
  我要说那个力道 线条 绝对不是5岁的小孩
作者:binsung 时间:2012-07-28 01:00:37
  lz。你撑着了。
  你不满不爽愤青。。在那贴对骂啊。。
  何苦还要再开一贴呢!
作者:盗了夏天 时间:2012-07-28 01:04:08
  整幅图看起来虽然是儿童画
  5岁的小孩也画的出这样的画
  但就第一幅图画,整体的流畅性来看,确实比较假。
作者:2206641 时间:2012-07-28 01:06:07
  这曲线,真心有功底,我画不成....

五岁我真心不知道,不过我身边没见过能画成这样的

不过楼主没必要吧。
作者:若是感觉 时间:2012-07-28 01:08:38
  楼主极其无聊~~
作者:兔子帽 时间:2012-07-28 01:09:27
  看了一下线条的确不像是五岁小孩的
  不过对这些画提不起兴趣 所以也没兴趣深8
  有些幼稚园小孩画的画,线条稚嫩但让人一眼就觉得天赋在闪闪发光
  有些则很小就开始练画,五岁就能画国画了,技法上比没学过美术的大人成熟得多,但天赋平庸
  那个楼主的女儿上面两种都不属于,好像还有很多人夸奖,可能是出于对小朋友的鼓励心理吧?
作者:ddwatch 时间:2012-07-28 01:09:58
  LZ看到国外那个七岁的天才儿童,一套画卖了25W美元的还不得吓死
作者:若是感觉 时间:2012-07-28 01:12:03
  每个人成长的过程中 ,身边一定有比自己优秀的人 !所以,不要拿自己尺子去衡量别人 !你做不到的~不代表说别人也做不到!
作者:兔子帽 时间:2012-07-28 01:13:24
  又认真看了一次 取消“线条不像五岁小孩”这句话
  觉得线条还是蛮正常的 至于上面有人说有力 其实也很正常 很多小孩经常画画时把画笔都画断了
作者:小别0204 时间:2012-07-28 01:15:22
  lz说那帖子我没看过,但是单说你贴的这几张我表示五岁小孩真的可以办到,我当年五岁开始学画,画这种儿童画很easy好么,少年宫里同龄人都可以画出来。字也没什么压力,爷爷奶奶都是老师,我五岁字写的挺熟练了~~原帖真实与否我没看不评论,单主楼而言lz有点激动过度吧

作者:倒悬的钟 时间:2012-07-28 01:20:41
  只是恶心孩子他爹。

作者:苏里南樱桃 时间:2012-07-28 01:24:37
  学画10多年,教过小盆友的飘过,小盆友的画,最大特点就是画的满满的,纸有多大就要画多大,这画应该是小盆友画的

作者:没有你的世界旅行 时间:2012-07-28 01:38:39
  作者:ddwatch 回复日期:2012-07-28 01:09:58  回复

LZ看到国外那个七岁的天才儿童,一套画卖了25W美元的还不得吓死

---------
  英国那孩子直接走印象派画风,印象派什么回事你该得,若让那孩子画一张简单的速写也许他画不出来
  假如给LZ五岁小女孩塞个油笔板油画笔,让她随心所欲的画,画出来说不定也是印象派神作

作者:捍卫菊花教 时间:2012-07-28 01:39:43
  下笔力度很大。不知道小女孩下笔有这么重吗?
  另外可能是模仿图画书。那样可能画成这样
作者:直空 时间:2012-07-28 01:48:03
  LZ自己是白痴
  自己的儿子没画画天分
  所以LZ 看到别人家的孩子那么聪明
  LZ 恼羞成怒了
  LZ 具有强烈的反社会人格
  当地政府应该严密监视
  以防止LZ 报复社会伤害无辜儿童
作者:diy数字油画2012 时间:2012-07-28 01:48:18
  真是很无语哦,小朋友能画这样,要表示鼓励啊
作者:彤小乖 时间:2012-07-28 01:49:35
  @捍卫菊花教 2012-07-28 01:39:43
  下笔力度很大。不知道小女孩下笔有这么重吗?
  另外可能是模仿图画书。那样可能画成这样
  小孩子下笔才会这么重的,我儿子2岁了,他有时候用铅笔写数字,如果纸薄一点,会把纸都画透的,我经常蹲他旁边喊着:“轻一点,画轻一点”
作者:yyjn_lee 时间:2012-07-28 01:53:51
  骂楼主的点一下那孩子他爹的Id就知道是怎么回事了。那人纯粹一Sb,以前都是灌垃圾流的,突然改方法了。
作者:菠萝菠萝蜜ya 时间:2012-07-28 01:54:29
  楼主真是闲的蛋疼 这有什么好愤怒的 至于吗
作者:ml0598277 时间:2012-07-28 01:54:43
  没啥吧,虽然觉得也没有好的像那个人说的那么惊为天人,但是是五岁小朋友的正常水平吧,当爹妈的都喜欢炫耀下小孩的啦,没必要这么反应过激吧。。。
作者:phantom0308 时间:2012-07-28 01:58:07
  @苏里南樱桃 2012-07-28 01:24:37
  学画10多年,教过小盆友的飘过,小盆友的画,最大特点就是画的满满的,纸有多大就要画多大,这画应该是小盆友画的

我小时候都不会,还记得画的很小
作者:直空 时间:2012-07-28 02:01:54
  @yyjn_lee 2012-07-28 01:53:51
  骂楼主的点一下那孩子他爹的Id就知道是怎么回事了。那人纯粹一Sb,以前都是灌垃圾流的,突然改方法了。

-----那个孩子的爹是杀人了还是放火了。还是撬了你家祖坟。让你恨之入骨? 什么都没干人家就是喜欢生孩子关你们P事? 又不要你们养你们愤愤不平是P 啊、多管闲事的傻13怎么那么多、。
作者:在今天 时间:2012-07-28 02:11:42
  没孩子的就不要来发言了。

我儿子六岁半,他反正画不成这样。他同学也没见地这有画的比这好的。
作者:在今天 时间:2012-07-28 02:12:37
  第三张图里小的“妈”字,五岁孩子能写成那样?真不严谨。
作者:yyjn_lee 时间:2012-07-28 02:13:02
  @直空 66楼
  -----那个孩子的爹是杀人了还是放火了。还是撬了你家祖坟。让你恨之入骨? 什么都没干人家就是喜欢生孩子关你们P事? 又不要你们养你们愤愤不平是P 啊、多管闲事的傻13怎么那么多、。
  你有病啊,搞清楚事情再来发言好吧。公共论坛他一天到晚发垃圾不能骂啊。有人在你家小区天天倒垃圾不能骂啊。一个垃圾男人为了生儿子虐待自己老婆和女儿,生了自己不好好工作罚不起款天天在网上发疯,你Tm要生自己生去,闭上嘴生10个别人也管不着。每天污染别人,敢出来晃还不让人骂?
作者:不合适就急眼 时间:2012-07-28 02:20:48
  真的没经验的就别乱说了

我身边有比较有天赋的孩子,也画不出来

是有点假,

但这种事没凭没据的,也没法说
作者:直空 时间:2012-07-28 02:24:58
  作者:yyjn_lee 时间:2012-07-28 02:13:02 .  @直空 66楼
  你有病啊,搞清楚事情再来发言好吧。公共论坛他一天到晚发垃圾不能骂啊。有人在你家小区天天倒垃圾不能骂啊。一个垃圾男人为了生儿子虐待自己老婆和女儿,生了自己不好好工作罚不起款天天在网上发疯,你Tm要生自己生去,闭上嘴生10个别人也管不着。每天污染别人,敢出来晃还不让人骂?

--------有病的是你这种无所事事的网上泼妇吧。论坛就是给人畅所欲言的,你
  何德何能泼脏水说人家发的是垃圾贴。你当自己是什么东西? 居然有资格对网上的陌生人指指点点? 你是居委会的大妈还是城管的后代? 人家垃圾不垃圾关你P事,你又不是人家的大妈也不是人家老婆,你有什么资格评论人家?人家就喜欢天天发帖关你P事? 天涯都没封他的ID,你一个臭婆娘跑出来骂骂咧咧的?哪里里的村妇? 看不惯人家的贴别点击啊? 你受虐狂啊? 看不惯还拼命看贴还追踪人家底细? 吃饱着撑着没事干啊? 神经病一个村妇。
  • 豆豆个豆: 举报  2016-02-10 19:56:11  评论

人家骂那个爸爸也不管你事啊!你这样骂楼主和楼主骂你爸爸不一样吗?
我要评论
作者:直空 时间:2012-07-28 02:25:54
  @yyjn_lee 69楼

--------有病的是你这种无所事事的网上泼妇吧。论坛就是给人畅所欲言的,你
  何德何能泼脏水说人家发的是垃圾贴。你当自己是什么东西? 居然有资格对网上的陌生人指指点点? 你是居委会的大妈还是城管的后代? 人家垃圾不垃圾关你P事,你又不是人家的大妈也不是人家老婆,你有什么资格评论人家?人家就喜欢天天发帖关你P事? 天涯都没封他的ID,你一个臭婆娘跑出来骂骂咧咧的?哪里里的村妇? 看不惯人家的贴别点击啊? 你受虐狂啊? 看不惯还拼命看贴还追踪人家底细? 吃饱着撑着没事干啊? 神经病一个村妇。
作者:自己注册个马甲 时间:2012-07-28 02:29:14
  是挺假

楼主算合理怀疑,让人信服
作者:yyjn_lee 时间:2012-07-28 02:34:45
  @直空 72楼
  何德何能泼脏水说人家发的是垃圾贴。你当自己是什么东西? 居然有资格对网上的陌生人指指点点? 你是居委会的大妈还是城管的后代? 人家垃圾不垃圾关你P事,你又不是人家的大妈也不是人家老婆,你有什么资格评论人家?人家就喜欢天天发帖关你P事? 天涯都没封他的ID,你一个臭婆娘跑出来骂骂咧咧的?哪里里的村妇? 看不惯人家的贴别点击啊......
  得了吧我看你就是那挫男吧。踩你尾巴了?是不是垃圾不是你我说了算,你问问天涯得人那个婚礼录像是不是垃圾。
作者:44XX 时间:2012-07-28 02:40:32
  我五岁时候比这画得好
  不管你信不信^
  字倒是不会写

不过我现在是职业漫画家……
作者:醉卧空城 时间:2012-07-28 02:46:21
  额,三分。
作者:直空 时间:2012-07-28 02:46:50
  作者:yyjn_lee 时间:2012-07-28 02:34:45 .  @直空 72楼
  何德何能泼脏水说人家发的是垃圾贴。你当自己是什么东西? 居然有资格对网上的陌生人指指点点? 你是居委会的大妈还是城管的后代? 人家垃圾不垃圾关你P事,你又不是人家的大妈也不是人家老婆,你有什么资格评论人家?人家就喜欢天天发帖关你P事? 天涯都没封他的ID,你一个臭婆娘跑出来骂骂咧咧的?哪里里的村妇? 看不惯人家的贴别点击啊......
  得了吧我看你就是那挫男吧。踩你尾巴了?是不是垃圾不是你我说了算,你问问天涯得人那个婚礼录像是不是垃圾。

-------------别自以为是替别人思考,每个人有自己的判断力。你认为那是垃圾怎么还那么有兴趣研究?还那么详细看垃圾的贴? 你看到大便你还仔细去闻个遍?然后大骂臭臭臭!! 原来八婆长舌妇就是这德性,无事生非到处搬斗是非。长舌妇真的很闲,东家长西家短的。 还有别理屈词穷了就大帽子一扣,当别人都是那个人的马甲。 泼妇说不过人家就开始栽赃谩骂扮委屈扮可怜了。
作者:三眼皮道长 时间:2012-07-28 02:53:43
  我想说我七岁的时候已经能画立方体了,课本上的画已经能模仿到八九不离十了。
  画画没那么容易,也没那么难,五岁画成这样是正常水平。
  还有,小朋友力气很大,力透纸背是很常见的,小朋友跟我们这些亚健康是不一样的。
  顺便,现在很多五岁小朋友愤怒的小鸟都能通关了,画画什么的,真心不难,很多家长现在把小孩都当奥特曼在养。
作者:roccozhan 时间:2012-07-28 02:57:05
  回复楼主,@钢铁蚊子

看这几个字.小孩子写的字线条能这么有力?

哎哟喂! 5岁小孩子还会画生气的表情哦.右额上的#号阿
  没发过图.试试发这两张看能成功不
  我想说的是, 5岁小孩子能用圆珠笔一气呵成的画成这样?
  那贴里还各种称赞.看不下了. 这溅男真是不要脸到家了
  他叫他那个5岁女儿过来.现场画这些出来.我现场剁手

楼主,该吃药了!

作者:不是水军ABC 时间:2012-07-28 03:00:32
  。

作者:kwj文文 时间:2012-07-28 03:04:53
  我六岁时候经常在本本上画啊,有天分的孩子画的好很正常

作者:魅魇L 时间:2012-07-28 03:05:24
  我幼儿园画的美少女战士水冰月全家福
  画风跟这个差不多。。
  表示这种画的整体感觉
  只有孩子可以画的出来
作者:长安异闻录 时间:2012-07-28 03:22:00
  噗 看那帖子一片称赞小天才 此帖一片表示小case 真好玩

作者:圆是圆圆的圆 时间:2012-07-28 03:46:33
  我没见过天才,同时我知道有天才。不过这个女孩表现得没那么特殊,平面画,没有透视,确实很有想象力,更多的是临摹。这孩子模仿能力很强,工整的字和线条流畅的画对她来说不难。

说句题外话,十个孩子里能在初学时把“多”写成“多”而不是“夕夕”的,只有一两个左右而已。其他的孩子不是蠢,只是在那个年纪缺少空间感,类似于对几何知识的掌握。大人怎么也不明白他们为什么就不能把那两个夕上下叠起来。

事实是我们给他们一张纸,上面写着一个“多”,他们能看到黑色的字,字的形状是两个分开的“夕”,以他们的年龄和脑处理能力,他们中的大多数只能临摹那两个分开的“夕”,那两个独立的图象。

而能写好的孩子也不是天才,不过他们是传统意义上的聪明孩子。做什么事都容易上手,比同龄人更乖巧,他们唯一特别的地方就是模仿力。除了临摹两个独立的图象,他们还能把那两个图象摆在应该在的地方。

同理,如果这里有学龄儿童家长,应该能发现孩子很容易写好“口”、“田”、甚至是“国”这样复杂的字,也许会有歪扭、中间的字会过大或过小,但是会比任何分开的巨大比例字体好得多。就像这样:“白勺”“土也”……

模仿能力是天生的,不过也需要开发。比方说在能爬的时候满地爬、不会说话的时候活动手和手指、还有能说话时的语言开发。这些可以在三岁前完成,如果父母给予足够的耐心和导向,三岁孩子应该会背唐诗了。

嗯……好象题外话太长= =不管怎么说,我觉得这个孩子能画出这样的画并不希奇。毕竟不比我们小时候,现在的孩子有更多获得信息的渠道,电视电脑各种漂亮图书。而且家长也给他们更多的关爱和自由,他们的成长条件远比我们印象里要好。

一个父亲不会拿自己女儿博眼球。那个帖子里他很开心,开心到贴出全家福,如果其中有谎言,他不会把自己和家人暴露在大众的视线下。我觉得这只是一个父亲的骄傲和自豪,他毫不避讳他那种惊喜,确实有炫耀的成分,但是设想一下,如果有一天我发现自己的孩子可能是个天才,我可能也会想让全世界知道。

PS:很多时候一笑置之就行了,愤怒这种情绪只会伤害我们自己。
作者:393239935 时间:2012-07-28 05:54:12
  戈壁楼有个帖6岁女儿画画,楼主可以去吐槽一下,超级牛逼的
作者:蓝色的塔罗 时间:2012-07-28 06:17:43
  回复第15楼(作者:@绾妖颜 于 2012-07-28 00:39)
  @蓝色的塔罗
  @无语的小青蛙
  [消息来自掌中天涯]

==========
  我来啦
  咳咳,既然来了,说两句吧
  其实婚礼mv开那个贴子主要是因为我在贴子里对比了他女儿和另一个5岁小盆友的画。我说他女儿画里的内容,让我感觉有一种孤独感。(当时用的是美羊羊,旁边好多人的笑脸的的那张画)
  在我看来,我不是学美术的,对于美术能力,绘画功底不懂。所以我不对孩子的天赋,能力做任何评价。
  我相信婚礼mv放的都是她女儿画的画。
  我看画,看的更多的都是画所表达的内容,类似心理学里的投射测验。在心理学中,这是了解一个人内心的很好的办法,但对于解释的人要求比较高。我水平一般。不过加上婚礼mv平时的自爆,我觉得我说的几点还是能够让人信服的。
  说实话,看到这个女孩儿喜欢画画,很高兴。不管画得好不好,都要保护。
  很多网友和婚礼mv对招过许久了,例如绾绾,小青蛙,无盐,还有我。对于婚礼mv比较熟悉,他是一个三句不离生育权的人,一个能曝光全家隐私,甚至曝光女儿隐私照的“父亲”,天天刷屏粘贴复制。有网友怀疑他的动机很正常的
  曾经他的女儿要用电脑,他对女儿说去跳楼。。。试问这样的父亲忽然在网上对自己女儿的画大家赞扬,试问,有何居心,怀疑总是可以理解的
  当然别人家事,不应该管。但婚礼mv天天用自家那点儿事儿刷屏,宣传他狗p不通,不知所谓的生育权(不反对讨论计划生育政策,但不能靠这种方式交流,除了粘贴复制还是粘贴复制,否则就说对方计生5毛。。。)
  不对他女儿的画及个人做任何评价,自己隐私照被自己的父亲曝光网络是可怜的,一个喜欢画画的女孩儿是可爱的。所以我们更希望每一个孩子可以在合适的环境下更快乐幸福的成长
  看到婚礼mv这样的父亲,一个人持家,偶尔会和丈夫一起上阵辱骂网友的母亲,还有一个没有户口的“超生”弟弟,这个女孩儿未来的命运会如何?
  她的人生会不会五彩斑斓呢?

作者:此生无浪漫 时间:2012-07-28 06:17:58
  我一看那个ID就没点进去看,楼主你认真了

作者:鸟大人的粉丝 时间:2012-07-28 07:57:37
  骂楼主的人先搞清楚事情的真相,那个婚礼就是个神经病,每天在网上找存在感,生了两个孩子交不起罚款,一天到晚不务正业,实在是令人恶心的一个人渣啊,他不停的曝自己家人的照片,连鲍鱼照也爆~~~~~
作者:无怨无恨又如何 时间:2012-07-28 08:18:22
  @倒悬的钟 55楼
  只是恶心孩子他爹。
  同恶心!
作者:ccret_dlite 时间:2012-07-28 08:19:47
  趁着这里还没被逆袭说一句 因为是那个楼主 所以他说啥我也不相信 一个男人那么没有上进心 都两个孩子了还不去为他们的将来努力 我从心底无法认同。即使能力达不到 有没有这个心还是显而易见的 如果真是小女孩画的 我觉得这孩子算是毁了

作者:QQ密码是多少 时间:2012-07-28 08:23:00
  我没看过那个楼,但是就这个楼来说,小孩子写字是这样的,很用力很用力。
  我小侄女跟着我学画画,她也才5岁,就可以画成这样。而且很多都是单笔成的。
  尤其是写字,写得很重。

我很小的时候也是很早就有画画天赋的,但是很多像LZ这样的老师就说我是描的,把我训词一顿,好在我有一个很任性很护我的爹,告诉我,我做得很好,我画得好,老师爱说什么是老师不懂,没必要自卑或者难受。
  想想也还好有我爹,不然,我可能早就放弃画画了吧。

至于美羊羊的额头那个。。。。那想说LZ是很少看少儿图本吧,里面很多样子都有的,看看多了也就知道那是什么意思了啊。
作者:donnyqq 时间:2012-07-28 08:24:41
  小孩都喜欢画
作者:葵葵啊葵葵 时间:2012-07-28 08:25:12

可能真的是天赋哦,比我现在画的都好

作者:三山直文 时间:2012-07-28 08:27:20
  方肘子的手法。嗯,那女儿肯定是代笔。

作者:马甲吃西瓜 时间:2012-07-28 08:29:19
  @yyjn_lee 2012-07-28 02:13:02
  @直空 66楼
  你有病啊,搞清楚事情再来发言好吧。公共论坛他一天到晚发垃圾不能骂啊。有人在你家小区天天倒垃圾不能骂啊。一个垃圾男人为了生儿子.....
  如果画画是真的,那这个小女孩还挺悲剧的,这么有天赋,但她粑粑不赚钱只有麻麻赚钱,弟弟没有户口因为粑粑想拖着不交罚款,所以她估计是得不到啥好的培养了……独生子女有利有弊,但一个家庭供一个孩子还是可以的……话说她爸真的是脑子有问题……
作者:尐胖兎 时间:2012-07-28 08:29:52
  虽然那个卤煮的ID是个脑残,不过这个卤煮心里也太阴暗了点
作者:画秋丝 时间:2012-07-28 08:30:04
  大家看帖子都看个开心而已,楼主你至于么?还愤怒。。。。。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 442 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规