第一次看个贴子都看到愤怒了. 那个五儿女儿画的画! 真不要脸

楼主:钢铁蚊子 时间:2012-07-28 00:25:00 点击:177303 回复:4132
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 542 下页  到页 
作者:杨乐乐是头猪 时间:2012-07-28 08:31:54
  我觉得五岁画那样也是可能的啊

作者:制作婚礼动画 时间:2012-07-28 08:31:58

哎哟喂! 5岁小孩子还会画生气的表情哦.右额上的#号阿
  没发过图.试试发这两张看能成功不

我想说的是, 5岁小孩子能用圆珠笔一气呵成的画成这样?
  -------------------------------------------------
  你从不给女儿卖漫画书的吗,不知道会模仿?
  用圆珠笔一气呵成,你不能,你家孩子不能,所以我才发上来秀呀,发上来气坏你呀,哈哈
  不是我女儿画的我死全家!哈哈
作者:端装淑女 时间:2012-07-28 08:32:00
  5岁小孩都跟小大人一样了 什么不懂啊
作者:马甲吃西瓜 时间:2012-07-28 08:32:14
  @圆是圆圆的圆 2012-07-28 03:46:33
  我没见过天才,同时我知道有天才。不过这个女孩表现得没那么特殊,平面画,没有透视,确实很有想象力,更多的是临摹。这孩子模仿能力很强,工整的字和线条流畅的画对她来说不难。
  说句题外话,十个孩子里能在初学时把“多”写成“多”而不是“夕夕”的,只有一两个左右而已。其他的孩子不是蠢,只是在那个年纪缺少空间感,类似于对几何知识的掌握。大人怎么也不明白他们为什么就不能把那两个夕上下叠起来。
  事实是我...........
  -----------------------------
  同学你错了,你搜下他的贴,他特喜欢爆自己家隐私,还刷屏……绝对不是啥慈父级别的……
作者:制作婚礼动画 时间:2012-07-28 08:32:19
  从不给女儿买漫画书。上面打错
作者:制作婚礼动画 时间:2012-07-28 08:33:51
  我女儿画的画绝大多是凭想象画的,当然线条流畅。她最不喜欢照片图画,照着图也不喜欢画成象的,总是画出不一样的,有自己风格的。所以我骄傲呀!!!
  我还有一个儿子呢,我儿子以后也不会差
  气坏了吧!
作者:觞秋笛声 时间:2012-07-28 08:36:11
  楼主太过了,这样黑一个小孩子

[发自iPhone客户端-贝客悦读]
作者:crys 时间:2012-07-28 08:46:57
  有没有天赋表现出来是完全不一样的
  我对画画没天赋,画出来的东西一直很难看
  可是当年我发小,继承了她爹对画画的特长,画的那叫一个好啊
  所以不能用一般小朋友的水平来否定某一个孩子
作者:雪夜一杯暖茶 时间:2012-07-28 08:50:47
  我几个同事家的小朋友,都上幼儿园,暑假时或星期六,七,都会上兴趣班,有学美术,钢琴,小提琴之类的,看过小朋友画的画,都是很不错,问怎么画这么好,说老师教的,基本和老师画的无差别,都是有样学样,都成一个模式了,不过小朋友真心累……

作者:darlingJay 时间:2012-07-28 08:58:35
  我表示自从认识了我邻居一六岁娃,我觉得什么都是有可能的。

作者:stand89 时间:2012-07-28 09:01:20
  楼主 你真是没事闲的 自己生一个画画看
作者:话梅味硬糖 时间:2012-07-28 09:02:16
  ……说撸主的估计都是这段时间不太来八卦的
  同被XX婚庆烦死的认同撸主观点

作者:遇见1992 时间:2012-07-28 09:03:41
  路过

作者:蓝色的塔罗 时间:2012-07-28 09:16:36
  回复第106楼(作者:@制作婚礼动画 于 2012-07-28 08:33)
  我女儿画的画绝大多是凭想象画的,当然线条流畅。她最不喜欢照片图画,照着图也不喜欢画成象的,总是画……
  ==========
  对哦,你有儿有女,老婆还是处,好像是件挺不容易事呢。。。对吧

作者:蓝色的塔罗 时间:2012-07-28 09:17:22
  回复第107楼(作者:@觞秋笛声 于 2012-07-28 08:36)
  楼主太过了,这样黑一个小孩子
  ==========
  请多了解一下那位孩子的父亲,就能理解为什么会有这样的质疑了

作者:蓝色的塔罗 时间:2012-07-28 09:19:00
  回复第108楼(作者:@crys 于 2012-07-28 08:46)
  有没有天赋表现出来是完全不一样的
  我对画画没天赋,画出来的东西一直很难看
  可是当年我发小……
  ==========
  楼主质疑的是孩子的父亲。
  如果有时间可以多了解一下这个成天不工作,在网上刷屏,自爆家私,坐在沙发往杯子里尿尿,让女儿去跳楼的爸爸。。。

作者:蓝色的塔罗 时间:2012-07-28 09:20:17
  回复第111楼(作者:@stand89 于 2012-07-28 09:01)
  楼主 你真是没事闲的 自己生一个画画看
  ==========
  呵呵,这位童鞋,你可以多了解一下婚礼mv这个人
  看看他都干些什么事
  就能理解为什么楼主会有这样的质疑了

作者:兔小咩 时间:2012-07-28 09:20:48
  是你
  又是你
  还是你
  怎么老是你——本人拙著诗一首,赠送给xx工作室

作者:兔牙小草 时间:2012-07-28 09:21:41
  以前开过一个儿童美术班,表示班上有个小LOLI也5岁,画得比她好,想象力超丰富!
作者:pp_wj 时间:2012-07-28 09:24:29
  楼主真无聊,现实中不知是怎样的一个人。

作者:crys 时间:2012-07-28 09:25:36
  @蓝色的塔罗 2012-07-28 09:19:00
  如果有时间可以多了解一下这个成天不工作,在网上刷屏,自爆家私,坐在沙发往杯子里尿尿,让女儿去跳楼的爸爸。。。
  麻烦不要把人往你感兴趣的方向引导,我对孩子他爹是人是鸟没兴趣
  主贴里写的难道不是“我想说的是, 5岁小孩子能用圆珠笔一气呵成的画成这样?”质疑的是谁啊?你当人没正常的判断力啊?
  如果想找她爹的事,请换个标题,不要拿画博眼球,谢谢。
作者:半路大人 时间:2012-07-28 09:33:09
  无所谓啦,有啥子呦
作者:爱吃滴四眼小肥猪 时间:2012-07-28 09:34:57
  呃,我五岁的时候也会画那个生气的“#”表情啊,从动画片上学的啊…………

明显是小孩子的画嘛…………

楼主至于么?
作者:山风家的浮云 时间:2012-07-28 09:37:26
  lz看这个都能看得愤怒,平时是有多暴躁。

作者:你倒霉我开心 时间:2012-07-28 09:38:52

作者:你倒霉我开心 时间:2012-07-28 09:39:42

你女儿画的挺好字写的更好, 千万别死全家
作者:翻澜曳烟 时间:2012-07-28 09:44:57
  回复第51楼,@ddwatch

LZ看到国外那个七岁的天才儿童,一套画卖了25W美元的还不得吓死
  --------------------------

五岁和七岁真的差很多,五岁和六岁都是……这么小的年龄,差一两岁学习方面的智商和能力都是鸿沟。
  不过这个七岁的小孩还真是天才啊!!我一直觉得那些科学家、音乐家、美术家肯定都是天才,有的东西不是说从小开始学、刻苦勤奋练就能成功的。

作者:殷蓝 时间:2012-07-28 09:51:11
  @crys 2012-07-28 09:25:36
  麻烦不要把人往你感兴趣的方向引导,我对孩子他爹是人是鸟没兴趣......
  帮楼主说两句,这两件事是有关联的。
  如果你看到一个曾经被爆打女儿,叫女儿跳楼,晒女儿裸照,天天拿女儿炒作,没事给他超生的儿子刷屏的男人突然表达了自己对女儿多么自豪,你也会质疑的吧?

PS:我很阴暗的猜测,这些画是楼主临摹的。
  不是说线条问题。对于细节上处理的太写实了,包括比例、情绪、身体结构什么的。反而少了很多小孩才有的对世界的好奇和乱来的部分,楼主还说不是照漫画书,全凭借想象画,我觉得孩子是很难去想有这样的观察力。孩子视角和成人不一样,这一点模仿不了。
作者:背娃牵狗一路暴走 时间:2012-07-28 09:51:31
  我女儿五岁时没这个小孩画得好,但写字要漂亮很多,其实该说是画字,现在幼儿园真教得蛮厉害的。
作者:我的成人礼 时间:2012-07-28 09:52:28
  我觉得画的挺不错的啊。。
作者:艾米的微笑 时间:2012-07-28 09:54:17
  至于吗,楼主

作者:你倒霉我开心 时间:2012-07-28 09:55:55
  理解楼主!!!

一个游手好闲的软饭男被人拍扁了,就拿孩子出来炒,不炒会死吗?会死吗?

炒了能改善全家的生活质量吗?

这么炒能让5岁的女儿免费上幼儿园吗?5岁了,还有一年就上小学了,难道直接上小学,省了上幼儿园的费用!

这么炒能让超生的孩子不花钱落户口吗?

一个大男人不说肩负起养家糊口的责任,用劳动来改善家人的生活质量,天天在网上弄这些没味的事有意义吗?

神经病脑残才会在网上爆全家的照片,发那些涂鸦画无非是想说你们说我一贫如洗,家徒四壁,我反驳不了你们,我要在精神上战胜你们,你看我有个会画画的天才女儿,其实那画是不是你女儿画的,只有你心里最清楚,发什么死全家的毒誓啊,孩子还是无辜的,死你自己就好了
作者:张诮again 时间:2012-07-28 10:03:49
  @绾妖颜 2012-07-28 00:34:54 
  还有那婚礼动画是八卦有名的计生wsn,每天带着大批马甲刷屏宣扬种猪理论。其实他是没钱给他超生的儿子交罚款,所有他儿子没户口,他女儿现在还没上幼儿园。。  
  -----------------------
  真的吗 哈哈哈我早觉得他傻x,他是想引起关注解决这两件事吗
  [发自iPad客户端-贝客悦读]
作者:黑暗玫瑰143 时间:2012-07-28 10:06:44
  楼主,其实我早发现了,那小女孩画得好的是照着画册印着画的。。。。现在小孩子有那样的画册卖的。。。

作者:距离产生煤 时间:2012-07-28 10:11:16
  图确实很假,几张图的线条差别很多,那组妈妈的画的线条确实流畅的不一般,而且那个妈妈的妈字,确定不是无意识写了第一个才想起要模仿小孩子的字吗,导致两个字相差那么大
作者:冰蓝妖洁 时间:2012-07-28 10:22:06
  小孩子用笔是真下力气的。。。我女儿三岁。。油画棒已经断了N支了。。因为她下死力画。。我都替她累。。。呵呵。。楼主不要太激动了。。
作者:六月的圣诞树 时间:2012-07-28 10:37:13
  @你倒霉我开心 2012-07-28 09:38:52

一般来说,从小班开始孩子在画画时都是用勾线笔,到大班的时候根本就不存在线条不流畅的问题。孩子画圆一般是从左开始然后往上往右再向下围合。大班的孩子绝对能够把字画得很好。他们用画字的方式可以把每天老师给的小任务(类似小学一年级的作业布置及要求)完整画完带回去向家长传达,一个学期后他们的用时已经从半个小时缩减到10分钟,完全能够搞定的。
  开学马上接新小班,绝对是亲身经历。
作者:小熊猫眼 时间:2012-07-28 10:40:05
  楼主自己的孩子或是楼主身边的孩子是有多不争气…………

作者:赫尔珈 时间:2012-07-28 10:49:16
  就事论事
  五岁的孩子画成这样或者能写好那些汉字一点都不夸张
  我小时候画得也有这么好
  因为很小我父母就开始培养我用笔
  至于那些惟妙惟肖的表情什么的,都是临摹的啊
作者:小妖未成精1 时间:2012-07-28 10:56:28
  一看就是小孩画的,
  没觉得画的有多好。
  我上小学时 就喜欢临摹飞天了 后来学速写时,线条都是一笔而成
  那时真心想不懂 为什么有的同学画线条要不断的一笔笔描。
  楼主拿自己的尺子去量别人也就算了
  还骂别人不要脸。什么世道
作者:绾妖颜 时间:2012-07-28 11:05:18
  回复第134楼(作者:@张诮again+于+2012-07-28+10:03)
  @绾妖颜+2012-07-28+00:34:54+
  还有那婚礼动画是八卦有名的计生wsn,每……
  ==========
  是真的。。你可以去楼上蓝色塔罗的帖子看看。。八卦人民发过无数帖子讨伐他,无奈他脸皮的厚度实在是让我等汗颜。。原子弹都轰不烂。。最多的时候,八卦首页飘着六个讨伐他的帖子。。可想而知厌恶他到什么程度。。
  他老婆也在天涯上爆料过,他坐在沙发上尿,尿在杯子里,让他女儿去跳楼,发他女儿的露下体照在公共论坛。儿子木有户口,交不起超生罚款,天天在论坛上扯淡,把计生提升到全人类的高度,可是他的智商学识木有到达那个高度,天涯人给他搬事实讲道理他说人五毛被计生洗脑,然后刷屏复制来的种猪言论。其实就是交不起罚款。
  最后大家木有耐心了,看到他直接骂sb了。。
  我说的一点夸张成分都木有,去翻翻过去帖子里都是证据。。这sb基本已经人人喊打了。。

作者:绾妖颜 时间:2012-07-28 11:08:42
  。。。你们相信,一个没上过幼儿园,没接受过任何启蒙教育的孩子能画出线条如此流畅的圆珠笔画???
  看来我真是生活在火星,地球娃子都是天才。。。

作者:不要浪费钱 时间:2012-07-28 11:16:20
  我觉得画的很差呀。。。不过的确不该用原子笔阿,哪有小孩用原子笔画画的除非家长不给买油画棒不给买彩色笔
作者:镀金蔷薇 时间:2012-07-28 11:19:07
  卤煮烧饼了吧
  小孩子写字就是很用力的啊,恨不得把纸都划破的那种
  很多小孩子画画都这样的啊,有什么奇怪的啊
作者:攒钱是王道 时间:2012-07-28 11:25:51
  看了一下,楼主说的是真的。不过楼主有点过于激动和较真了。这也不是啥大事么。

我是有点可怜这个连吃跟黄瓜都要被爸爸在帖子里抱怨“怎么这么能吃”的女孩儿。再好的天才,也是要营养支持的。不管孩子有什么天才,要是没钱受训练,也是废的。

这女孩爸爸信奉多生孩子好。其实,生多生少,真没关系,只要你养得起,也不需要多大富大贵,至少别叫孩子饿得啃黄瓜就成。

女孩爸爸动不动帖“有生育权”的图也过于烦人了。你是有生育权,我们都承认,但是别人没义务为你的生育权买单。森林里的动物也都有生育权,但它们都知道一个道理:自己生的自己养。万一养不活饿死了,动物也不会发帖子抱怨。

另外,那个爸爸你也不要老拿着孩子发帖了,你的当务之急是去挣钱,给孩子挣奶粉钱。你活跃在网上的时间(光是发在天涯的这些贴)实在太多了,有这个时间,去当搬运工都能挣几千块了。

作者:蓝色的塔罗 时间:2012-07-28 11:57:29
  回复第121楼(作者:@crys 于 2012-07-28 09:25)
  如果有时……
  ==========
  其实我一直都在替婚礼mv说话,一直在说,这些画肯定是他女儿画的。这点我从来没有质疑
  对于他的女儿,无论画得好不好,都需要保护,爱护
  但是,正是因为婚礼mv自爆过太多他们家的事,甚至发自己女儿的隐私照,即使是无意的,当网友让他赶紧删除的时候,他说这是为国为民鲁迅精神,唤醒愚民生育权的牺牲。
  对于他的女儿,我肯定从没有做过抨击。
  对于他的女儿,有这样的父亲,只是觉得惋惜和同情。

作者:保留字符你妹 时间:2012-07-28 12:06:54
  撸主可以剁手了
作者:夜猫子了了了 时间:2012-07-28 12:13:59
  那个贴我看了,但是没有留言。我是美术老师,看他的贴也感觉也是有点假,有点像大人画的,我自己家里也有一个五岁的小侄女,画画也画得非常好,色彩,构图都非常好,但没有那种感觉。
作者:饱二 时间:2012-07-28 12:26:40
  这样也要愤怒的难以自制?我对楼主的脾气表示下惊叹。
作者:只想做公主 时间:2012-07-28 12:30:21
  我只想说这个lz和那个炫耀自己女儿的lz都大惊小怪。5岁的孩子画成这样不稀奇。我见过一整个幼儿园大班孩子画的画,大部分都能达到那水平。现在的孩子从小就被教育成琴棋书画至少精通两样。有啥好奇怪的
作者:zxxtvj 时间:2012-07-28 12:33:36
  楼主是傻逼吧,这很明显就是5岁左右孩子画的画,你自己没经验还说别人不对?傻逼到一定境界了,找抽也不是这么个找法吧
作者:攒钱是王道 时间:2012-07-28 12:42:55

作者:殷蓝 回复日期:2012-07-28 09:51:11  回复

@crys 2012-07-28 09:25:36
  麻烦不要把人往你感兴趣的方向引导,我对孩子他爹是人是鸟没兴趣......
  帮楼主说两句,这两件事是有关联的。
  如果你看到一个曾经被爆打女儿,叫女儿跳楼,晒女儿裸照,天天拿女儿炒作,没事给他超生的儿子刷屏的男人突然表达了自己对女儿多么自豪,你也会质疑的吧?

PS:我很阴暗的猜测,这些画是楼主临摹的。
  不是说线条问题。对于细节上处理的太写实了,包括比例、情绪、身体结构什么的。反而少了很多小孩才有的对世界的好奇和乱来的部分,楼主还说不是照漫画书,全凭借想象画,我觉得孩子是很难去想有这样的观察力。孩子视角和成人不一样,这一点模仿不了。

-----------------
  晕,我就看过他喊交不起超生款,喊送不起孩子去幼儿园,喊受不起教育,喊女儿太能吃,喊女儿啃黄瓜。

没想到他还打孩子,还发裸照,还叫孩子去死。。。。如果这是真的,这男的太极品了!!

这样养出来的女儿还画一家人吃蛋糕?画个黄瓜吧。
作者:攒钱是王道 时间:2012-07-28 13:01:35

作者:绾妖颜 回复日期:2012-07-28 11:05:18  回复

回复第134楼(作者:@张诮again+于+2012-07-28+10:03)
  @绾妖颜+2012-07-28+00:34:54+
  还有那婚礼动画是八卦有名的计生wsn,每……
  ==========
  是真的。。你可以去楼上蓝色塔罗的帖子看看。。八卦人民发过无数帖子讨伐他,无奈他脸皮的厚度实在是让我等汗颜。。原子弹都轰不烂。。最多的时候,八卦首页飘着六个讨伐他的帖子。。可想而知厌恶他到什么程度。。
  他老婆也在天涯上爆料过,他坐在沙发上尿,尿在杯子里,让他女儿去跳楼,发他女儿的露下体照在公共论坛。儿子木有户口,交不起超生罚款,天天在论坛上扯淡,把计生提升到全人类的高度,可是他的智商学识木有到达那个高度,天涯人给他搬事实讲道理他说人五毛被计生洗脑,然后刷屏复制来的种猪言论。其实就是交不起罚款。
  最后大家木有耐心了,看到他直接骂sb了。。
  我说的一点夸张成分都木有,去翻翻过去帖子里都是证据。。这sb基本已经人人喊打了。。
  --------------
  我第一次看他发帖的时候,(那时候他喊家里超生,没钱,老婆生孩子的医疗费都没有,求大家给出主意),我还对他很同情,很用心的给他出了主意,我叫他去学贴瓷砖,这个活儿半个月就能学会,就能自己独立干,勤快点月收入过万。而且这个活儿的劳动强度属于中等,只要不是残疾的男人都不至于做不了。

但是我写了那么多,他完全看不见,还是一个劲儿叫我没钱啊,我孩子要饿死了啊,我有生育权啊,等等等,我就不再回帖了。

我不是骂他,今天再说最后一次,听不听在他:你去找个活儿干,像给我家贴瓷砖的师傅,抽的都是好烟,他不带徒弟,让老婆给他打下手,递砖和水泥,旁边放着电茶水壶,他说渴了老婆就给他倒茶。他老婆还赚一份很不错的工钱。 他老家也俩孩子,他不叫唤交不起超生款。另外一个水电工,也是带着老婆干,老婆开车——给运走装修垃圾和水泥沙子,老婆不管搬运那些体力活,就等装好了开车,一个月赚3000. 夫妻档一个月赚1.5万+

作者:刘敏和马克两口子 时间:2012-07-28 13:17:26
  楼主你丫不要这么多疑好吗
  你自己五岁做不到的事就不要以为别人五岁做不到了。
  我九岁的外甥写的一手好钢笔字边他们校长都不信,他班主任直接把作业本甩到校长桌子上说我天天批他作业还不知道他写字怎么样吗
作者:绾妖颜 时间:2012-07-28 13:53:37
  。。。你们去翻翻那渣男过去的帖子把。。要不就去翻翻讨伐他的帖子。。

作者:fishning 时间:2012-07-28 14:02:51
  怪不得孩子的画没有色彩,也很多不开心的表情。。。
楼主钢铁蚊子 时间:2012-07-28 14:21:00
  @绾妖颜 2012-07-28 11:08:42
  。。。你们相信,一个没上过幼儿园,没接受过任何启蒙教育的孩子能画出线条如此流畅的圆珠笔画???
  看来我真是生活在火星,地球娃子都是天才。。。

就是的. 那个贴子全说 天才. 这个贴子的人全说5岁都能画这样好.
  我的意思也不是说小孩子,小孩子能有什么行为. 又不会上网来说.
  但这孩子的WS爹太无耻了. 一天到晚就知道炒作炒作.看到都想吐了
楼主钢铁蚊子 时间:2012-07-28 14:21:57
  @制作婚礼动画 2012-07-28 08:31:58

哎哟喂! 5岁小孩子还会画生气的表情哦.右额上的#号阿
  没发过图.试试发这两张看能成功不
  我想说的是, 5岁小孩子能用圆珠笔一气呵成的画成这样?......
  要死你快去死吧! 真的活在世上都是污染空气!
楼主钢铁蚊子 时间:2012-07-28 14:24:32
  哎~ 随便你们怎么说哦. 只想让大家认清那WSN的嘴脸.
作者:绾妖颜 时间:2012-07-28 14:35:17
  唉。。

作者:绾妖颜 时间:2012-07-28 14:37:55
  回复第159楼(作者:@钢铁蚊子+于+2012-07-28+14:21)
  @绾妖颜+2012-07-28+11:08:42
  。。。你们相信,一个没上过幼儿园,没接受过……
  ==========
  楼主一起去火星吧。。地球孩子都是天才。。真的。。五岁。。木有上幼儿园,木有接受任何启蒙教育。。画出这样画我觉得我真是羞愧死。。赶紧回火星了,地球不适合我。。

作者:与你好似心有灵犀 时间:2012-07-28 14:46:12
  ???楼主您没事儿吧?谁惹你了?这火发的莫名其妙啊

作者:公鹿和麋鹿 时间:2012-07-28 14:46:53
  Lz重点应该不是在孩子上吧~
  实在是太烦呢个男的了…是有权利在八卦发帖子…但是也没有一直必要爆自己和家人一遍一遍刷图大篇大篇的文章…好像他又发新帖子了吧……八卦又不是讨论计生的。真对这人无感…

作者:踢踢咬小布 时间:2012-07-28 14:47:48
  。。。
作者:happyhappynice 时间:2012-07-28 14:52:02
  我想说,那个帖的画画很普通好不好,随便一个一线城市幼儿园的画画兴趣班上的孩子都画的比她好啊

5岁了,读学前班啦,经过了2年多的画画学习啦!!!
作者:不懂不动11 时间:2012-07-28 15:01:43
  感觉那个楼主骄傲过头了,这个楼主愤怒过头了

作者:浮生若梦梦若琉璃 时间:2012-07-28 15:03:51
  趁着比较靠前替楼主说句话,重点不在画而在人,原楼主有无数个xx婚庆,xx婚礼动画之类的号,发了无数个千奇百怪但用不了几句就转到生育权之类,其实就是重男轻女想生不想养,完全不讲理无法正常沟通,油盐不进不可理喻。。。烦死
  你们可以看看原帖的后面都恶心成什么样了。。。
作者:oodi 时间:2012-07-28 15:06:42
  楼主在愤怒什么啊?我看过那个帖子,画得可以啊,几岁的小孩是能画成这样的。再说别人生,也没有要你养,这么愤怒干什么。关于计生有人支持有人反对,我就是反对的人。敢把小孩生下来而不是杀死他,就是很了不起了。
作者:漫天的鱼冻 时间:2012-07-28 15:08:33
  楼主 你在激动啥???
作者:__悦宝 时间:2012-07-28 15:16:46
  @绾妖颜 2012-07-28 00:34:54
  还有那婚礼动画是八卦有名的计生wsn,每天带着大批马甲刷屏宣扬种猪理论。其实他是没钱给他超生的儿子交罚款,所有他儿子没户口,他女儿现在还没上幼儿园。。

穷人罚款缴的貌似不多,夫妻的工资加起来乘4
作者:攻君不能无下限 时间:2012-07-28 15:18:09
  小孩子画画能把书画穿N页,你说他们无力???

作者:南宁婚庆 时间:2012-07-28 15:19:18
  我女儿的画能把楼主气成这样,这是怎样一种心胸呀!!
作者:南宁婚庆 时间:2012-07-28 15:20:17

作者:南宁婚庆 时间:2012-07-28 15:22:20

这张画上的琪字是我写的,女儿不会写。画是我女儿画的。我发的所有画都是我女儿自己画的,绝大多都是想象的画的。她不喜欢参看着画,偶尔参照的画一两张也不知是画得不象还是不愿意,风格整体都很不一样
作者:yorkinghu 时间:2012-07-28 15:23:04
  这线条对于个孩子来说还勉强 对于画画的人来说 这流畅个鸟 看过速写的吗
  用这个来鉴定是不是孩子画的很勉强
  孩子的画好不好就是看想象力 看什么线条 笔触 造型
  都是扯淡 这事儿也就看个热闹 不要提到正式日程上来
  那个帖子没有出声 是真心觉得一般 小孩子有点爱好的 其实都能画到这个程度
  不至于这个事儿也能弄成热点
作者:南宁婚庆 时间:2012-07-28 15:23:07

作者:南宁婚庆 时间:2012-07-28 15:26:52
  作者:夫妻工作室 时间:2012-06-30 21:21:53
  老公出去了,有好朋友找他。我来检查他有没有发照片,他答应我以后不发孩子照片,并把相册里的照片都删掉了。怎么我又看见有人弄我们照片,可恶。。。诅咒弄我们照片,保存我们照片的人。再弄手指头烂掉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  我承认我老公性格是死性不改,认准什么就非要弄,计划生育这个事情我一直反对他顶这个方面的帖子。消停点。他不听,他坚持他的观点。我不强迫他了,只要别犯什么错误就好。别再秀孩子和我照片就好,我忙就帮我带带孩子。不忙就我自己带。简单过生活吧。
  希望一些人不要弄我们家照片,我发的骂我老公的话,也是愤怒之作。难免说的难听,叫女儿跳楼,是逗女儿,看看女儿懂不懂危险。他爱孩子胜过我爱孩子,
  上面那张处理我们的照片的土房子,是我家以前的房子,2年前我们已经帮家里把房子盖好了。我家穷。所以我们一直也要照顾家里下的。现在租房子住,是因为老公家窄,楼下租一部分给水果店。本来婆婆这个月就叫我们搬回家,好省钱。毕竟我们俩个没有单位,工资不稳定。孩子爷爷奶奶都有退休金。老太几次泪眼汪汪的叫我们回去住,老公不答应,我答应了。所以最近也是因为这个回家与不回家的事情,意见不统一。才闹矛盾,现在终于柳暗花明了,楼下全部租出去,一个橱柜店看上了我们家的位置,大小。正好,孩子爷爷奶奶住楼上,我们可以出来安心的住了,离家也不远,走路不到10分就到了,懒的做饭就回去吃,不爱吃就自己做。这样就两全其美了,和他们不远不近,各有自己的空间。孩子放学就去奶奶家也很近。奶奶还是更想我们回去一起生活,但是有钱赚,她也答应我们还住面了,我娘家人来也方便些。
  我和老公都很开心,为了孩子我们都在努力着,经常一起打打小算盘,生气也会时有发生。但是,无论作(闹)到几点,他还是会楼着我一起睡,没有分开过。不理我的时候我就伤心,好像一点亮也看不见了,气急就把气话都写出来,或是就直接去打他,不叫他睡觉。直到打累了,够了,他笑了。他就是气人,无论我怎么生气,他都不生气。我觉得天都要塌下来了,他却没有一点感觉。怎么揍也不还手,不做声。缺点就是懒,太懒,叫他做什么,要叫好几次才能动,干答应也不动。可恨。被他妈妈宠的就这1个孩子。到我手里了,就坚决不能宠。。。----------------------------------也许那些看他不顺眼的人会连我也骂了,难怪找这样的人当老公。我写的那些只是想给他一个人看,气他,叫他难堪。但是别人要都攻击他,我还真的有点不是滋味。怪就怪他自己发了我们的照片,才被某些人保存了!!但我真的不想再有人弄我们照片了,谢谢

你感兴趣的话,可以到情感天地我发的贴
  http://www.tianya.cn/publicforum/content/feeling/1/2450646.shtml
  回忆我04年海南VS东北的网恋,如今有儿有女的幸福
作者:小可爱妖怪 时间:2012-07-28 15:27:42
  同意大多数人的意见,楼主有病。
作者:异国迷路 时间:2012-07-28 15:28:50
  应该是临摹画 否则不会这么好

作者:南宁婚庆 时间:2012-07-28 15:28:54

@钢铁蚊子
  楼主,我来了,你气坏了没有
作者:南宁婚庆 时间:2012-07-28 15:30:53
  当把生育权的法律文字截图放在这,没有太多的中国人愿意看愿意去认可!
  这个不认可不尊重人的中国民众组成的社会,就别指望当权会有压力愿意去改变那些正在得利的不公正.
  是民众的奴性告诉他们,只需愚民宣传就可以
  http://www.gov.cn/banshi/2005-07/05/content_12147.htm
  不认可人有生育权是中国民众素质不高,被洗脑宣传所毒害的最典型表现!

何亚福:很多国家的人口密度都比中国大:中国为138人/平方公里,韩国为490人/平方公里,日本为335人/平方公里,德国为230人/平方公里,英国为250人/平方公里……即使去掉中国西部不适宜人居住的地方,中国的人口密度仍远不及日本和韩国,但这两个国家的人民并没有像某些中国人那样抱怨“人口太多”,他们也没有像中国那样实行计划生育来减少人口,相反,他们还在鼓励生育。

水寒:耕地、淡水等资源本身就分布不均匀。占世界比例少不意味着不够。“用不到10%的耕地养活了世界21%的人口”这种说法本身就是伪命题。中国人口密度远比日本、韩国、越南、印度、德国、英国、荷兰要低,这些国家大多也是人口分布在部分国土面积(由于火山、地震、沙漠、高山等);中国人均耕地远比日本、韩国、越南、荷兰等国要多,与英国相差无几,少于印度,但是中国还有60亿亩草原,其中43亿亩可利用草原(仅草原面积就超过了印度国土面积)。
  世界淡水资源的65%集中在加拿大、俄罗斯等10个国家里。人均淡水量在2000立方米以下,就是缺水的国家;在1000立方米以下的,是严重缺水国,共有15个(新加坡、科威特、埃及等)。人均淡水(立方):中国(2200),韩国(1469),印度(2228),德国(2096),英国(1219),法国(3415),以色列(260) 。
  在世界上45种主要矿产资源储量价值比较中,按矿产总值比计,中国居世界第3位,人均居世界第10位。
作者:丫丫个呸啊的 时间:2012-07-28 15:35:54
  lz找好锅盖保护自己。好像那个帖子的lz被好多人喷过吧,估计是骗贴什么的

作者:卢瑟的马甲 时间:2012-07-28 15:36:27
  我五岁的话就这样了你信吗 = =

小孩子五岁比这个画得好的很多的...
作者:空格式悲伤2012 时间:2012-07-28 15:37:21
  没看明白
作者:丁丁迪西拉拉波 时间:2012-07-28 15:37:54
  恶心发那帖的楼主,这水平太正常啦。我家女三岁,印象派,我也觉得每幅都好啊。。。

作者:IlllllllllI 时间:2012-07-28 15:38:06
  那个帖有好几个马甲在那狂骂那个爸爸,到底多大仇恨,什么情况

作者:楼主脑残无药医 时间:2012-07-28 15:42:25
  楼主药别停。

作者:爬满尘埃的旧时光 时间:2012-07-28 15:47:38
  这个帖子还没逆袭…LZ顶住…发那个帖子的LZ有兴趣的童鞋可以参照他以前发的贴…还有LZ也莫激动,现实生活中八竿子打不着的人…
作者:鬼鬼家鬼小飘 时间:2012-07-28 15:48:55
  兰州烧饼
  这也能较真

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 542 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规