第一次看个贴子都看到愤怒了. 那个五儿女儿画的画! 真不要脸

楼主:钢铁蚊子 时间:2012-07-28 00:25:00 点击:177162 回复:4132
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 642 下页  到页 
作者:pragueyina 时间:2012-07-28 15:49:44
  楼主何必呢。。。楼主有孩子咩 拿出来比比呀
作者:永远记得12956 时间:2012-07-28 15:54:00
  我以前是幼师。 学生们画的好的 跟这个差不多 楼主想多了
作者:freddie 时间:2012-07-28 15:57:39
  我也觉得画成这样没什么可沾沾自喜的
  人物形象主要来自临摹和看过的图书
  漫画式的表情又不难
  色彩感也一般
  想象力和观察力都没有体现
  5岁小孩这个水平很普通啊
作者:耶律泡泡面 时间:2012-07-28 15:58:46
  @话梅味硬糖 2012-07-28 09:02:16
  ……说撸主的估计都是这段时间不太来八卦的
  同被XX婚庆烦死的认同撸主观点

-----------------------------
  +1 唉
作者:caixia77 时间:2012-07-28 15:59:47
  我倒,我还以为LZ是来吐槽画得那么难看,还夸成那样的。。。。。原来LZ是觉得画得太好。。。囧
作者:东南枝压力很大 时间:2012-07-28 16:00:44
  同感

不是别的感觉

是这孩子一笔不断线的风格

不是简单稚拙就是儿童画 丰子恺那样的大师讲究言简意赅 留白有错 高手几笔能勾勒出来的图形 丢给一个不精通画画的人画秃一根笔都看不出来是什么

图里有些是孩子画的 有些不是
作者:海燕1117 时间:2012-07-28 16:03:14
  @IlllllllllI 2012-07-28 15:38:06
  那个帖有好几个马甲在那狂骂那个爸爸,到底多大仇恨,什么情况

因为反对计生,观点不一致
  类似

作者:海燕1117 时间:2012-07-28 16:04:13
  顶
作者:哆哆様 时间:2012-07-28 16:04:24
  @耶律泡泡面 2012-07-28 15:58:46
  +1 唉
  +大家去翻科普贴吧,wsn啊!
作者:海燕1117 时间:2012-07-28 16:05:04
  @东南枝压力很大 2012-07-28 16:00:44
  同感
  不是别的感觉
  不是简单稚拙就是儿童画 丰子恺那样的大师讲究言简意赅 留白有错 高手几笔能勾勒出来的图形 丢给一个不精通画画的人画秃一根笔都看不出来是什么
  图里有些是孩子画的 有些不是
  不是死全家!
  哈哈
作者:海燕1117 时间:2012-07-28 16:05:42
  @caixia77 2012-07-28 15:59:47
  我倒,我还以为LZ是来吐槽画得那么难看,还夸成那样的。。。。。原来LZ是觉得画得太好。。。囧
  呵呵
  楼主还不信呢,这得好到什么程度了呀
作者:白喵 时间:2012-07-28 16:06:54
  楼主真激动

我儿子给的止痒秘方你拿去用吧
  (我儿子6岁)

作者:海燕1117 时间:2012-07-28 16:07:17
  顶
作者:蓝色的塔罗 时间:2012-07-28 16:11:32
  @海燕1117 2012-07-28 16:03:14
  婚礼mv的新马甲吧
  最近水妹妹都没有出现过
  呵呵
  好好的把婚礼mv难得的截图摆出来干什么?
作者:海燕1117 时间:2012-07-28 16:13:46
  顶
作者:蓝色的塔罗 时间:2012-07-28 16:17:23
  @海燕1117 2012-07-28 16:03:14
  @IlllllllllI 2012-07-28 15:38:06
  那个帖有好几个马甲在那狂骂那个爸爸,到底多大仇恨,什么情况
  因为反对计生,观点不一致
  类似......
  请你说清楚
  是不是马甲?
  至少 塔罗 公交车 树熊三个绝不是马甲
  而且是光明正大的 大号~
  不是反对计生
  而是反对婚礼mv这样的人
  至于他是什么样的人
  如果 @IlllllllllI 有兴趣可以去看看树熊给的科普链接

塔罗不才,也发过一个贴子
  http://www.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/3466238.shtml
  还有一个
  http://www.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/3444070.shtml

作者:蓝色的塔罗 时间:2012-07-28 16:18:00
  @海燕1117 2012-07-28 16:05:04
  @东南枝压力很大 2012-07-28 16:00:44
  同感
  不是别的感觉
  不是简单稚拙就是儿童画 丰子恺那样的大师讲究言简意赅 留白有错 高手几笔能勾勒出来的图形 丢给一个不精通画画的人画秃一根笔都看不出来是什么......
  基本确定
  你就是婚礼mv了
作者:菜虫ya 时间:2012-07-28 16:19:28
  我幼儿园也和他画的差不多啊 再说现在的孩子总比我们那时候好很多把 偏激了楼主
作者:luxingjing 时间:2012-07-28 16:23:11
  我说LZ你这人也TM傻逼了吧

人家有个女儿会画画骄傲管你个P事。就算是她爸爸妈妈帮着她话的又能怎么样呢

跟一个小孩子过不去,人家画个粉笔画你说人家屎样。

不知道你是不是为人父母,如果是你这辈子绝对做不好一个好家长,如果没有你
  那是急的蛋疼奶疼 。

人家有个女儿会画画骄傲管你个P事。就算是她爸爸妈妈帮着她话的又能怎么样呢

不知道你是不是为人父母,如果是你这辈子绝对做不好一个好家长,如果没有你
  那是急的蛋疼奶疼
作者:我萌的是VM啊混蛋 时间:2012-07-28 16:25:06
  LZ啊,虽然我也很讨厌那个开贴的猥琐男,但是我觉得吧,这真是他女儿画的
作者:无聊十号 时间:2012-07-28 16:27:06
  @钢铁蚊子 2012-07-28 00:30:52

你女儿不是画得特好么.怎么在地上就画成这屎样了
  楼主口下留情啊,
作者:沉默如鱼Q 时间:2012-07-28 16:28:25
  多正常啊。我五岁的时候就画得很好了。
作者:海燕1117 时间:2012-07-28 16:28:36
  @luxingjing 218楼
  那是急的蛋疼奶疼 。
  跟一个小孩子过不去,人家......
  哈。谢谢。那就是嫉妒
  之前一直说我超生,生了二胎,现在看到我女儿的画被别人表扬。那是什么心理!真不好说
作者:落梅横萧 时间:2012-07-28 16:32:40
  就算人家是假的,LZ愤怒个毛线,正义感太强烈了么。。。然后弱弱的说一句。。。为什么我觉得那个爸爸不敢在女儿面前画太假了。。。
作者:我和肉串有个约会 时间:2012-07-28 16:32:42
  要是我画的能让人看出来是什么东西就好了。玩《你画我猜》,抽象派飘走
作者:海燕1117 时间:2012-07-28 16:35:37
  哈哈。真高兴哈
  我女儿画画的水平达到了让人不敢信的地步哈
  气死一些人了
作者:游过一群喵 时间:2012-07-28 16:41:15
  小孩子拿着笔本来就是用力的
  她爸是个SB不解释~
作者:海燕1117 时间:2012-07-28 16:52:02
  @我萌的是VM啊混蛋 2012-07-28 16:25:06
  LZ啊,虽然我也很讨厌那个开贴的猥琐男,但是我觉得吧,这真是他女儿画的
  呵。谢谢。我女儿超可爱,超有才哈
  你要支持人有生育权哦,直持计生的都是素质不高的表现
  想想一个文明人,去支持强奸,那就是站错了队。中国现在的强计就好比强奸
  当然你对我个人没有好感,这是我接受的。但别忘了一定要认可人有生育权哈
作者:魔法拉拉 时间:2012-07-28 16:53:36
  我可以说这是反转贴吗
作者:hylitewater 时间:2012-07-28 17:05:18
  作者:钢铁蚊子 回复日期:2012-07-28 00:28:35  回复

作者:制作婚礼动画 回复日期:2012-07-26 18:03:51  回复

@无怨无恨又如何 2012-07-26 17:57:28
  @兰萱xiyan 2012-07-26 15:43:53
  线条太流畅了,隐约有速写的感觉,不像5岁孩子画的
  同感!
  这正是我感到女儿画得好,了不起的地方呀

===================================================

难道没人发现这人在自炒吗?炒糊了。

难道没人发现这人在自炒吗?炒糊了。
作者:林童书 时间:2012-07-28 17:22:13
  没看过原帖,但是就此帖来看我相信是孩子画的。楼主,咱心里能阳光点不。对于第一个妈字的质疑,前面不是划掉了,应该是写不好然后估计是大人示范写的。

[发自iPhone客户端-贝客悦读]
作者:casycoco 时间:2012-07-28 17:53:04
  卤煮是嫉妒人家小盆友的天分么

不好说人家就是个天才呢

还有 小盆友画画都是很使劲的
作者:cherryboom123 时间:2012-07-28 18:31:09
  @海燕1117 2012-07-28 16:28:36
  @luxingjing 218楼
  不知道你是不是为人父母,如果是你这辈子绝对做不好一个好家长,如果没有你......

作者:cherryboom123 时间:2012-07-28 18:31:30
  @林童书 2012-07-28 17:22:13
  没看过原帖,但是就此帖来看我相信是孩子画的。楼主,咱心里能阳光点不。对于第一个妈字的质疑,前面不是划掉了,应该是写不好然后估计是大人示范写的。
  很多人不认识他。。未免更多人受骗上当。。我来简单科普下。。详细的大家可以去查我之前回复过的帖子。。有专门8这货的。。不过已经被他攻陷了。。

外号:渣男、种猪、生育狂。
  开了无数贴也被封了无数ID。每封一个ID就申请个新的重新开贴,ID一般都是某城市名+婚礼动画 这样的组合,一看ID就能认出来了昂。帖子的内容无非几种内容:放开生二胎政策、中国人口要崩溃、生二胎不该交罚款、上环不人道、有儿有女老婆是处女、很幸福。。。等等,看到这些关键词就应该一下反应过来,帖子就是这货的杰作!那张经典的关于生育法律条款的截图是每个帖子的必备!然后是不停的复制黏贴,大段大段的文字,换无数个小号顶贴,这货就是个复读机!

喜欢自爆隐私:发女儿和儿子露私处的肉照,被网友指责不尊重人权,他说这是自然美!爆料自己老婆跟着自己8年,体外SJ失败搞得自己处女老婆怀孕,之后堕2胎剖腹产2胎。给老婆买70元的以纯高贵服装,没钱给儿子上户口,等着送点小礼物想搞定户口问题,说不想给女儿上幼儿园。在自己老婆家,偷偷和前任女友联系,还说自己的老婆除了MM比较大其他都没前任好,还说自己要每天ML,不然会难受。。爆料自己和他老婆肉麻情书无数封,他老婆爆料说这货把尿尿直接尿她杯子里。。。顺便也会宣传自己的婚礼动画工作室,他小学动画水平,还一直自我感觉良好。。
  等等此人的JP事情几天几夜也说不光!

最后给你欣赏他被网友PS过的肉照:

作者:cherryboom123 时间:2012-07-28 18:31:56
  @casycoco 2012-07-28 17:53:04
  卤煮是嫉妒人家小盆友的天分么
  不好说人家就是个天才呢
  还有 小盆友画画都是很使劲的
  很多人不认识LZ。。未免更多人受骗上当。。我来简单科普下。。详细的大家可以去查我之前回复过的帖子。。有专门8这货的。。不过已经被他攻陷了。。

开了无数贴也被封了无数ID。每封一个ID就申请个新的重新开贴,ID一般都是某城市名+婚礼动画 这样的组合,一看ID就能认出来了昂。帖子的内容无非几种内容:放开生二胎政策、中国人口要崩溃、生二胎不该交罚款、上环不人道、有儿有女老婆是处女、很幸福。。。等等,看到这些关键词就应该一下反应过来,帖子就是这货的杰作!那张经典的关于生育法律条款的截图是每个帖子的必备!然后是不停的复制黏贴,大段大段的文字,换无数个小号顶贴,这货就是个复读机!

喜欢自爆隐私:发女儿和儿子露私处的肉照,被网友指责不尊重人权,他说这是自然美!爆料自己老婆跟着自己8年,体外SJ失败搞得自己处女老婆怀孕,之后堕2胎剖腹产2胎。给老婆买70元的以纯高贵服装,没钱给儿子上户口,等着送点小礼物想搞定户口问题,说不想给女儿上幼儿园。在自己老婆家,偷偷和前任女友联系,还说自己的老婆除了MM比较大其他都没前任好,还说自己要每天ML,不然会难受。。爆料自己和他老婆肉麻情书无数封,他老婆爆料说这货把尿尿直接尿她杯子里。。。顺便也会宣传自己的婚礼动画工作室,他小学动画水平,还一直自我感觉良好。。

作者:cherryboom123 时间:2012-07-28 18:32:34
  @魔法拉拉 2012-07-28 16:53:36
  我可以说这是反转贴吗
  很多人不认识LZ。。未免更多人受骗上当。。我来简单科普下。。详细的大家可以去查我之前回复过的帖子。。有专门8这货的。。不过已经被他攻陷了。。

作者:cherryboom123 时间:2012-07-28 18:33:27
  @freddie 2012-07-28 15:57:39
  我也觉得画成这样没什么可沾沾自喜的
  人物形象主要来自临摹和看过的图书
  漫画式的表情又不难
  色彩感也一般
  想象力和观察力都没有体现......

作者:sundididi 时间:2012-07-28 18:33:50
  m
作者:Miss田园呱呱 时间:2012-07-28 18:34:06
  其实完全没必要发这个帖子的,别人的事跟咱没关系
作者:qsdmao1107 时间:2012-07-28 18:46:59
  五岁画这样太正常了吧,那你看到英国那个八岁的小莫奈是不是要给跪了?

作者:玄霜儿 时间:2012-07-28 18:47:04
  其实这个小女孩的画一般,不排除有些地方家长帮忙润色一下~~
  主要表现在一个弧线的流畅度,尤其是短弧线,就算是成人,要流畅画短弧线,力道与手感都是有要求的~~

之所以说是一般,是因为孩子没有像力与空间立体感,画面平铺,没有远近高低的层次~~

五岁孩子,因为对细节和空间的感觉比较敏感,所以画出来的画一定会有一个完整的画面感~~

这孩子听说三岁就开始握铅笔了,三岁,小班而已,按要求是不可以握硬笔在纸上书写的~~~

还有,字和画是分开的,孩子的画如果很严谨,字写得会端正些,但是要做到力透纸背而且线条流畅,试问没经过一段时间的硬笔书法训练,有哪位可以拍胸脯说自己可以天才的拿笔就写~~

结论:送孩子去幼儿园学习系统的教育的,别搁家揠草助长了~~~不要让孩子那么早的握笔,尤其是细硬的笔,对孩子的指关节发育会非常不好,很容易导致中指,甚至食指的变形`~~

真的爱孩子,多为她的将来考虑考虑吧~
作者:法克鱿亚克西 时间:2012-07-28 18:49:34
  作者:三山直文 回复日期:2012-07-28 08:27:20  回复

方肘子的手法。嗯,那女儿肯定是代笔。

作者:叶子620 时间:2012-07-28 18:53:48
  lz去吃药,和小孩子较劲??没必要吧,那孩子的爹估计很疼自己的孩子很骄傲的!疼孩子有什么错!!!
作者:八字群26952477 时间:2012-07-28 18:59:18
  第一张线条好流畅哦,不做多的评价。
作者:月舞凝空 时间:2012-07-28 19:07:29
  随便看了看,觉得还行。以前做过早教老师,5岁孩子画这样算还不错,中上的。
  至于他这个人,不敢恭维。
  这孩子投胎到他家,真倒霉。

作者:海燕1117 时间:2012-07-28 19:28:28
  画是我女儿画的,一笔都没有代。说不过就人身攻击,又得得出什么结论呢,哈
  就象计生一样,诬蔑一对夫妻生两个孩子就是超生。平均每对夫妻生两个孩子人口绝对不会增长
  当把生育权的法律文字截图放在这,没有太多的中国人愿意看愿意去认可!
  这个不认可不尊重人的中国民众组成的社会,就别指望当权会有压力愿意去改变那些正在得利的不公正.
  是民众的奴性告诉他们,只需愚民宣传就可以
  http://www.gov.cn/banshi/2005-07/05/content_12147.htm
  不认可人有生育权是中国民众素质不高,被洗脑宣传所毒害的最典型表现!

何亚福:很多国家的人口密度都比中国大:中国为138人/平方公里,韩国为490人/平方公里,日本为335人/平方公里,德国为230人/平方公里,英国为250人/平方公里……即使去掉中国西部不适宜人居住的地方,中国的人口密度仍远不及日本和韩国,但这两个国家的人民并没有像某些中国人那样抱怨“人口太多”,他们也没有像中国那样实行计划生育来减少人口,相反,他们还在鼓励生育。

水寒:耕地、淡水等资源本身就分布不均匀。占世界比例少不意味着不够。“用不到10%的耕地养活了世界21%的人口”这种说法本身就是伪命题。中国人口密度远比日本、韩国、越南、印度、德国、英国、荷兰要低,这些国家大多也是人口分布在部分国土面积(由于火山、地震、沙漠、高山等);中国人均耕地远比日本、韩国、越南、荷兰等国要多,与英国相差无几,少于印度,但是中国还有60亿亩草原,其中43亿亩可利用草原(仅草原面积就超过了印度国土面积)。
  世界淡水资源的65%集中在加拿大、俄罗斯等10个国家里。人均淡水量在2000立方米以下,就是缺水的国家;在1000立方米以下的,是严重缺水国,共有15个(新加坡、科威特、埃及等)。人均淡水(立方):中国(2200),韩国(1469),印度(2228),德国(2096),英国(1219),法国(3415),以色列(260) 。
  在世界上45种主要矿产资源储量价值比较中,按矿产总值比计,中国居世界第3位,人均居世界第10位。
作者:海燕1117 时间:2012-07-28 19:33:38
  是这个楼的楼主不要脸吧
  看不得别人女儿画得好?
  那些计生方面支持计生的,很多也是看不得别人生孩子!
作者:凯蒂藏尸案 时间:2012-07-28 19:35:11
  楼主去看6岁女儿画的画,那帖子会告诉你,这孩子的画的确是她自己画的,除了可爱,没有任何优点了,简直只是涂鸦而已。那个6岁女儿的画,连我都自愧不如。

作者:海燕1117 时间:2012-07-28 19:40:41
  顶
作者:hsxqt 时间:2012-07-28 19:43:37
  女孩的爸爸不是个东西,不工作只发帖子。孩子可怜。

作者:ningli257 时间:2012-07-28 19:48:12
  上午看了那贴,还喊了我不到6岁的女儿来看。

我们比那小姑娘差远了。

话又说回来术业有专攻,如果3岁开始上兴趣班学画,2,3年下来画得好也不稀奇。女儿班上有个大女孩画灰太狼超好。象帖里那么全面厉害想象力丰富的,如果真是自己画的那绝对是个苗子。
  [发自iPad客户端-贝客悦读]
作者:hsxqt 时间:2012-07-28 19:52:25
  @叶子620 2012-07-28 18:53:48
  lz去吃药,和小孩子较劲??没必要吧,那孩子的爹估计很疼自己的孩子很骄傲的!疼孩子有什么错!!!
  这孩子的爹只会发帖子,女儿找他,他叫女儿跳楼自杀。事后说叫女儿跳楼是看她懂不懂危险,你信吗?他还说他老婆天天都要做爱,一天不做都不行。这是爱?总之孩子的父亲是名人。

作者:ningli257 时间:2012-07-28 19:52:54
  @cherryboom123 2012-07-28 18:31:30 
  @林童书 2012-07-28 17:22:13  没看过原帖,但是就此帖来看我相信是孩子画的。楼主,咱心里能阳光点不。对于第一个妈字的质疑,前面不是划掉了,应该是写不好然后估计是大人示范写的。 ...
  -----------------------
  挖。。。。
作者:哈鲁乖宝贝 时间:2012-07-28 20:04:02
  楼主你没调查过就不能这么偏激地认为一定不可能,五岁的孩子画成这样很正常啊,我女儿五岁的时候画得也跟这差不多,水粉画还更好,有二幅画至今还挂在我家墙上呢
作者:哈鲁乖宝贝 时间:2012-07-28 20:07:13
  @海燕1117 2012-07-28 19:28:28
  画是我女儿画的,一笔都没有代。说不过就人身攻击,又得得出什么结论呢,哈
  就象计生一样,诬蔑一对夫妻生两个孩子就是超生。平均每对夫妻生两个孩子人口绝对不会增长
  当把生育权的法律文字截图放在这,没有太多的中国人愿意看愿意去认可!
  这个不认可不尊重人的中国民众组成的社会,就别指望当权会有压力愿意去改变那些正在得利的不公正.
  是民众的奴性告诉他们,只需愚民宣传就可以......
  赞同这个!
  不过八卦人不关心政治,有公民意识的人就更少了,唉,这样的女性自觉地被专制,中国路还长着呢
作者:鱼潜于渚 时间:2012-07-28 20:07:17
  多大仇啊
作者:sunyi083280 时间:2012-07-28 20:09:39
  LZ的儿子女儿是白痴
  也要求别人的孩子也是白痴么?
作者:Roronoa阿恐 时间:2012-07-28 20:18:27
  上面那些不明真相的群众啊。。看看是谁发的帖子就知道为什么LZ那么愤怒了!说实话~~~~我本来也觉得不错,但我一看那LZ的ID就觉得恶心了
作者:Roronoa阿恐 时间:2012-07-28 20:22:06
  @ningli257 2012-07-28 19:48:12
  上午看了那贴,还喊了我不到6岁的女儿来看。
  我们比那小姑娘差远了。
  话又说回来术业有专攻,如果3岁开始上兴趣班学画,2,3年下来画得好也不稀奇。女儿班上有个大女孩画灰太狼超好。象帖里那么全面厉害想象力丰富的,如果真是自己画的那绝对是个苗子。
  重点是发帖的那个!!!!你。。。。。好好把lz的帖子看完吧。。
作者:看热闹的巨型马甲 时间:2012-07-28 20:25:54
  居然改名叫海燕。。。。

完了完了,以后更不好认了。。。。。。。。
作者:而眠 时间:2012-07-28 20:33:21
  研究儿童绘画的会知道真相

作者:海燕1117 时间:2012-07-28 20:39:10
  @海燕1117 2012-07-28 19:28:28
  是民众的奴性告诉他们,只需愚民宣传就可以......
  赞同这个!
  不过八卦人不关心政治,有公民意识的人就更少了,唉,这样的女性自觉地被专制,中国路还长着呢
  ------------------------------------
  感谢你的支持,我就是本贴中所说的发贴的5岁女孩的爸爸
作者:海燕1117 时间:2012-07-28 20:40:42
  @hsxqt 251楼
  这孩子的爹只会发帖子,女儿找他,他叫女儿跳楼自杀。事后说叫女儿跳楼是看她懂不懂危险,你信吗?他还说他老婆天天都要做爱,一天不做都不行。这是爱?总之孩子的父亲是名人。
  你看到我叫女儿自杀了?!!!!!!!!!!!
  作者:夫妻工作室 时间:2012-06-30 21:21:53
  老公出去了,有好朋友找他。我来检查他有没有发照片,他答应我以后不发孩子照片,并把相册里的照片都删掉了。怎么我又看见有人弄我们照片,可恶。。。诅咒弄我们照片,保存我们照片的人。再弄手指头烂掉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  我承认我老公性格是死性不改,认准什么就非要弄,计划生育这个事情我一直反对他顶这个方面的帖子。消停点。他不听,他坚持他的观点。我不强迫他了,只要别犯什么错误就好。别再秀孩子和我照片就好,我忙就帮我带带孩子。不忙就我自己带。简单过生活吧。
  希望一些人不要弄我们家照片,我发的骂我老公的话,也是愤怒之作。难免说的难听,叫女儿跳楼,是逗女儿,看看女儿懂不懂危险。他爱孩子胜过我爱孩子,
  上面那张处理我们的照片的土房子,是我家以前的房子,2年前我们已经帮家里把房子盖好了。我家穷。所以我们一直也要照顾家里下的。现在租房子住,是因为老公家窄,楼下租一部分给水果店。本来婆婆这个月就叫我们搬回家,好省钱。毕竟我们俩个没有单位,工资不稳定。孩子爷爷奶奶都有退休金。老太几次泪眼汪汪的叫我们回去住,老公不答应,我答应了。所以最近也是因为这个回家与不回家的事情,意见不统一。才闹矛盾,现在终于柳暗花明了,楼下全部租出去,一个橱柜店看上了我们家的位置,大小。正好,孩子爷爷奶奶住楼上,我们可以出来安心的住了,离家也不远,走路不到10分就到了,懒的做饭就回去吃,不爱吃就自己做。这样就两全其美了,和他们不远不近,各有自己的空间。孩子放学就去奶奶家也很近。奶奶还是更想我们回去一起生活,但是有钱赚,她也答应我们还住面了,我娘家人来也方便些。
  我和老公都很开心,为了孩子我们都在努力着,经常一起打打小算盘,生气也会时有发生。但是,无论作(闹)到几点,他还是会楼着我一起睡,没有分开过。不理我的时候我就伤心,好像一点亮也看不见了,气急就把气话都写出来,或是就直接去打他,不叫他睡觉。直到打累了,够了,他笑了。他就是气人,无论我怎么生气,他都不生气。我觉得天都要塌下来了,他却没有一点感觉。怎么揍也不还手,不做声。缺点就是懒,太懒,叫他做什么,要叫好几次才能动,干答应也不动。可恨。被他妈妈宠的就这1个孩子。到我手里了,就坚决不能宠。。。----------------------------------也许那些看他不顺眼的人会连我也骂了,难怪找这样的人当老公。我写的那些只是想给他一个人看,气他,叫他难堪。但是别人要都攻击他,我还真的有点不是滋味。怪就怪他自己发了我们的照片,才被某些人保存了!!但我真的不想再有人弄我们照片了,谢谢

你感兴趣的话,可以到情感天地我发的贴
  http://www.tianya.cn/publicforum/content/feeling/1/2450646.shtml
  回忆我04年海南VS东北的网恋,如今有儿有女的幸福
作者:海燕1117 时间:2012-07-28 20:42:00
  @hsxqt 249楼
  你又怎么看到我不工作了?!
  工作必需干苦力才叫工作?!在家上网就不算工作?知道什么是网站的seo吗
作者:霜妤回忆 时间:2012-07-28 20:46:02
  有些大人觉得自家孩子好 还非要别人也夸好 真是理解无能
作者:海燕1117 时间:2012-07-28 21:02:23
  顶
作者:海燕1117 时间:2012-07-28 21:07:17
  顶
作者:太阳上的胖头鱼 时间:2012-07-28 21:14:40
  不知道LZ见过现在小孩画的画没有?那个五岁小孩画的很一般了

作者:海燕1117 时间:2012-07-28 21:28:34
  顶
作者:叶_无_尘 时间:2012-07-28 21:35:39
  楼主我告诉你,有的孩子确实能在五岁就能画到这种程度!

那个楼主虽然讨厌,但我相信他女儿能画出来!
作者:肯恰那 时间:2012-07-28 21:37:41
  让那个混蛋SB男人去死吧。看到它就烦。同情她孩子。
作者:海燕1117 时间:2012-07-28 21:47:17
  顶
作者:小7yc 时间:2012-07-28 21:58:46
作者:azureie 时间:2012-07-28 22:24:11
  @耶律泡泡面 2012-07-28 15:58:46
  +1 唉
  +1 唉,猥琐男换个马甲大家就都不认识了,那个婚礼动画MV就是一个神经病!
作者:小衩不是花裤衩 时间:2012-07-28 22:42:20
  我小时候写字就是那样的啊
  生气的表情符号是动画片里看来的吧
  地上那幅我觉得水准比纸上的高啊…
作者:饺子不吃皮 时间:2012-07-28 22:44:21
  我没看那个帖子 但是想说一句 就算帖子里说好啊 怎么的称赞 只是对于一个小女孩来的 进去的人如果回帖 不会说 画的真难看balabala 毕竟只是个小孩 不会说难听的话 楼主何必当真呢
作者:自带马甲123456 时间:2012-07-28 22:44:56
  @距离产生煤 2012-07-28 10:11:16
  图确实很假,几张图的线条差别很多,那组妈妈的画的线条确实流畅的不一般,而且那个妈妈的妈字,确定不是无意识写了第一个才想起要模仿小孩子的字吗,导致两个字相差那么大
  +1

拍楼主的这些都是些 小圣母啊

妈妈 两个字差那么多
作者:苏打小泡泡 时间:2012-07-28 23:01:45
  第一张圆珠笔那张的确不像儿童画的,线条流畅,笔触有弹性~

很多大人都做不到这样,不信试试,转折或者两笔之间会有交错,接不上头也有,但是那个画的笔触非常成熟,小孩子一般对直线会画的比较好,曲线一般都会画的折一下折一下这样,而且下笔用死力气,没有弹性线条~

其他铅笔画一般吧,但是圆珠笔这张应该不会是小孩子画的~
作者:隻是影子 时间:2012-07-28 23:09:36
  构图不象是5岁孩子

作者:帝都边上的小村庄 时间:2012-07-28 23:28:39
  这点事,别较真。嗷
作者:拉扯的皮糖 时间:2012-07-29 00:21:04
  楼主空虚没事做啊,我侄子五岁的时候都会画彩色热带鱼,现在幼儿园教的也多,再说了,别人家的孩子关你什么事?

作者:洛棘 时间:2012-07-29 00:27:09
  五岁画成这样有什么可质疑的?

作者:TY_V5 时间:2012-07-29 00:31:13
  不是画的,是下面有图拓下来的.

作者:叶林凌 时间:2012-07-29 01:10:09
  我能说我一个小学同学画画非常好吗?七八岁的时候画的就很好很好了 我不是WSN

作者:我家的小宇宇 时间:2012-07-29 01:17:04
  @eh10 2012-07-28 00:49:28
  lz你有必要吗
  太小心眼了吧
  +1
作者:人生何处不想逢 时间:2012-07-29 04:12:51

我只是想说,5岁的小朋友绝对可以办到.

朋友的孩子画喜羊羊里的人物,画的那叫一个好!比lz愤怒的这个小朋友好多了!

作者:午_后_暖_暖 时间:2012-07-29 04:27:14
  弱弱说声我觉得五岁的孩子画成那样很正常啊!你们是有仇么?

作者:你是我的小尧尧 时间:2012-07-29 04:45:01
  只要是那个ID的帖绝对不进!

作者:深蓝之判决 时间:2012-07-29 04:53:32
  我表示可以,我五岁就开始学国画和毛笔字了
  但是我根本不识字,所以我的毛笔字是当画在那描的
作者:ncigray 时间:2012-07-29 08:33:57
  回复第19楼,@么么么蓝

我表示5岁可以办到 不知道LZ有没有5岁的孩子 只有小孩子画画才是使劲的 会画画的大孩子不会那么使劲用笔。不知道LZ那么愤怒为哪般...人家又没说你家孩子- -
  --------------------------
  +1
  那个愤怒标志应该就是临摹过来的。

作者:淅沥声声 时间:2012-07-29 08:37:56
  lz神经病
作者:而眠 时间:2012-07-29 08:45:01
  回复第260楼(作者:@而眠 于 2012-07-28 20:33)
  研究儿童绘画的会知道真相
  [消息来自掌中天涯]

==========
  有很多细节暴露不是5岁孩子的作品!支持楼主!

作者:什么跟什么是什么 时间:2012-07-29 08:53:41
  @蓝色的塔罗 2012-07-28 06:17:43
  回复第15楼(作者:@绾妖颜 于 2012-07-28 00:39)
  @蓝色的塔罗
  @无语的小青蛙
  [消息来自掌中天涯]
  ==========......
  塔罗真的来了,我好想笑。蛮喜感的,那个SB婚礼MV把好多人整的不安生啊!!
作者:懒懒的树熊 时间:2012-07-29 09:01:31
  @yyjn_lee 2012-07-28 01:53:51
  骂楼主的点一下那孩子他爹的Id就知道是怎么回事了。那人纯粹一Sb,以前都是灌垃圾流的,突然改方法了。
  @直空 2012-07-28 02:01:54
  -----那个孩子的爹是杀人了还是放火了。还是撬了你家祖坟。让你恨之入骨? 什么都没干人家就是喜欢生孩子关你们P事? 又不要你们养你们愤愤不平是P 啊、多管闲事的傻13怎么那么多、。
  很好的孩子是吧?可惜她的禽兽父亲连幼儿园都不给她上呢!有空还给她上网爆露下体的照片呢!还叫她跳楼去呢!
  http://www.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/3466238.shtml
  看这个帖子吧,贱男马甲多的是
  ---
  贱男,怎么不跟别人说说你是怎么叫女儿去跳楼的啊?
  贱男,怎么不跟别人说说你女儿怎么连幼儿园都没得去啊?
  装什么好人啊?!
  WSN见得多了,但贱得这么过分,拿孩子裸照发网上来炒作自己的贱男人这是天下少有!!!!!!!!!

@制作婚礼动画
  你就是一个爆女儿裸照的贱男!!!!!!!
  要玩刷屏洗脑是吧软饭男?姐陪你玩!!!!
  不过不要再拿你女儿出气!!!!!不要再叫她去跳楼!!!!!
  虎毒不食子啊!!!!!贱男!!!!!!
  贱男,别以为转移话题就可以逃避你侮辱你女儿的责任!!!!!
  你要犯贱,没人管你的死活,但你女儿何其无辜!!!!!!!
  她最大的错就是投胎到你家做了你这个贱男的女儿!
  稚子无辜,你拿她的裸照来炒作你自己,你是不是贱得没底线了????????
  你就是一个贱得不能再贱的贱男人!!!!!
  就在刷一次吧
作者:懒懒的树熊 时间:2012-07-29 09:01:53
  @yyjn_lee 2012-07-28 02:13:02
  @直空 66楼
  -----那个孩子的爹是杀人了还是放火了。还是撬了你家祖坟。让你恨之入骨? 什么都没干人家就是喜欢生孩子关你们P事? 又不要你们养你们愤愤不平是P 啊、多管闲事的傻13怎么那么多、。
  你有病啊,搞清楚事情再来发言好吧。公共论坛他一天到晚发垃圾不能骂啊。有人在你家小区天天倒垃圾不能骂啊。一个垃圾男人为了生儿子.....
  @马甲吃西瓜 2012-07-28 08:29:19
  如果画画是真的,那这个小女孩还挺悲剧的,这么有天赋,但她粑粑不赚钱只有麻麻赚钱,弟弟没有户口因为粑粑想拖着不交罚款,所以她估计是得不到啥好的培养了……独生子女有利有弊,但一个家庭供一个孩子还是可以的……话说她爸真的是脑子有问题……
  很好的孩子是吧?可惜她的禽兽父亲连幼儿园都不给她上呢!有空还给她上网爆露下体的照片呢!还叫她跳楼去呢!
  ---
  装什么好人啊?!
  WSN见得多了,但贱得这么过分,拿孩子裸照发网上来炒作自己的贱男人这是天下少有!!!!!!!!!

@制作婚礼动画
  稚子无辜,你拿她的裸照来炒作你自己,你是不是贱得没底线了????????
  就在刷一次吧
作者:懒懒的树熊 时间:2012-07-29 09:03:45
  @luxingjing 2012-07-28 16:23:11
  那是急的蛋疼奶疼 。......
  ---
  装什么好人啊?!

@制作婚礼动画
  就在刷一次吧
作者:懒懒的树熊 时间:2012-07-29 09:05:16
  @hsxqt 249楼
  @海燕1117 2012-07-28 20:42:00
  你又怎么看到我不工作了?!
  工作必需干苦力才叫工作?!在家上网就不算工作?知道什么是网站的seo吗
  贱男,你又开始犯贱了????
  要不要给你一张卫生巾????
作者:懒懒的树熊 时间:2012-07-29 09:05:57
  @海燕1117 2012-07-28 21:47:17
  顶
  贱男,记得要保护好身体哦,不过如果真气吐血了,我也可以资助你一张卫生巾的,不用感谢我了,我不会欺负死人那么没品的,欺负死人是你的最爱,谁也夺不去啊!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 642 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规