男子400自由泳,朴泰桓不敌孙杨。韩国不服:没有误判决赛很难说(转载)

楼主:爱乐梅的起轩 时间:2012-07-29 06:58:00 点击:5972 回复:117
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
作者:violetcici2012 时间:2012-07-29 13:45:00
  @爱乐梅的起轩 2012-07-29 08:37:58
  狂言犹如自扇耳光 朴泰桓复活成孙杨最完美陪衬
  新浪体育讯 “我觉得最好的回应不只是对朴泰桓,还有韩国的媒体,我证明中国人是可以的!” 多么强悍而镇定的回答,没有一点痞气,更没有半点挑衅意味,一切都靠实际行动说话,孙杨(微博)101万(微博)靠着实力非凡的后100米超越,给了已经鼓噪一天的韩国媒体最响亮的回应...........
  -----------------------------
  对啊,要证明自己拿赛场上的成绩说话啊,韩国媒体和那个“海豚男孩”神经啊,赛前就侮辱对手,难道就是为了激发孙杨的斗志吗,没听过什么叫哀兵必胜啊。

顺便说一句,孙杨眼神很清澈啊,感觉像个老实的乖小孩,就因为老实,所以不会还嘴,只会憋着气在赛场上爆发,感谢韩媒了。
作者:dydare 时间:2012-07-29 13:47:17
  据考证:孙扬祖上是韩国的,他和朴是远亲,思密达,Oh,yeah!

作者:摘花不惹草 时间:2012-07-29 13:49:18
  北京人民发来贺电!
作者:JYBQGQ 时间:2012-07-29 13:57:33
  我也觉得棒子会说孙杨是他们的
  理由是除了棒子,哪有人会游得这么快
作者:莫问道 时间:2012-07-29 13:57:48
  就知道韩棒子人会这幅嘴脸,输不起就别参加,无耻无下限!
作者:georgina_anne 时间:2012-07-29 14:01:44
  棒子一向脑残

作者:怪兽你个金大班 时间:2012-07-29 14:02:21
  我呸啊!

作者:muguo686676 时间:2012-07-29 14:12:05
  借口一卡车 赢了差不多一个身位呢 活生生实力的体现!
作者:面瘫君的小萝莉 时间:2012-07-29 14:24:37
  @violetcici2012 2012-07-29 13:39:07
  @lcrland 2012-07-29 08:28:41
  韩媒不yy要死啊,朴泰桓400m是他的最强项,历史最佳成绩是广州亚运会上的3分41秒53。
  孙杨今天的成绩是3分40秒14,整整比朴泰桓的历史最佳成绩快了1秒多。
  光会为失败找借口。
  -----------------------------......
  -----------------------------
  其实孙杨的成绩已经超过朴泰桓的最好成绩了,连我这个不是太关注游泳的人都知道的事实,宇宙国媒体天聋地哑外加智商低下,精神还有问题。
作者:小姐抱抱 时间:2012-07-29 14:49:54
  甩一个地址 MBC版400米报道
  http://www.tudou.com/programs/view/BhbmjeBbvkU/?rpid=78790812
作者:rasya 时间:2012-07-29 15:02:36
  先不说棒子是在给自己实力不济找借口,单说运动员的心理素质,这么玻璃心,就算真的是因为前面的事件影响情绪而失败,也怪不了别人。

作者:why_so 时间:2012-07-29 15:39:01
  明明是自己犯规在先,搞到最后还赖裁判头上说人家误判,小国悲情心态
作者:wangzhuan808 时间:2012-07-29 15:49:13
  (⊙o⊙)…其实还不错了,棒子的反应,还没把孙杨变成棒子国人
作者:魂转清明天 时间:2012-07-29 15:55:54
  大家来竞猜下 棒子专家们要花多久时间才能找到孙杨是韩国人的证据啊 嘿嘿

作者:窗的米厘若王子 时间:2012-07-29 16:08:30
  甩你一脸的金牌!
作者:zenlee08 时间:2012-07-29 16:20:21
  连自己的家奴历史都不敢正视的民族,你能期望棒子会有多大出息?
作者:今早所见之梨花 时间:2012-07-29 17:01:47
  韩国一向如此奇葩,他要是认输了才震惊。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规